Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Маша! Читатели требуют сериал, а читатели всегда правы!
cool.gif

Lackis сказал(а):
В общем, я ни в чем не уверена.
Это нормально, когда ты на 100% в себе уверен, всё пропало. Здоровая самокритика - двигатель искусства!
happy.gif

Lackis сказал(а):
В общем, еще учиться, учиться и учиться.
Так учись, учись и ещё раз учись! Учится и не писать бессмысленно, всё чему ты выучишься забудется. А так рука набъётся, станешь лучше видеть косяки, особенно если будешь о них знать, ну и т.д.
Lackis сказал(а):
Я слишком много думаю о симах, а не о тексте.
Я долгое время тоже видела всех своих героев симами. В итоге стала искать людей, думать как бы они выглядели, если бы не были куклами. А ещё можно писать что-то для себя, что не имеет ни какого отношения к симам.

Тем более, ты нашла то, что тебе не нравится в твоих текстах, так что всегда можешь над этим поработать.
Но ведь у тебя есть легкий слог, прекрасный юмор, хорошие сюжеты, живые герои. Так что мы от тебя не отстанем, и не думай даже сбежать снова!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица, спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Алиша просто чудо, подарок свыше для ГГ. Без неё девушка совсем бы затухла.
Это точно. Без Алиши все было бы совсем по другому. И возможно она вообще не выдержала бы и вернулась обратно в Н-Й.
Прогульщица сказал(а):
Стервушка, фыркающая для милашку ГГ меня пока не настораживает, и у нас таких хватает!
Эт только пока... Она одна из главных героев. Впрочем, у меня там судя по всему все главные получаются
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
то что парни оказались оч хорошо знакомы с её отцом и не просто хорошо знакомы, а вообще! И общался и учил и повлиял на последующий род занятий.
Тут на самом деле ничего странного и нет. Виктор был весьма общительным и жизнерадостным человеком, любил детей, да и с ровесниками быстро находил общий язык. Познакомился с родителями мальчишек, стал приятелем, потом и с ними свел знакомство. А Мэтт учился в одном классе с Роном. Марко, правда, живет в другом районе и учился он тоже в другой школе, но по воле судьбы познакомился и подружился с Мэттом. Вот они втроем и общались с самого детства с Виктором.
Целую историю рассказала. Можно смело вычеркивать из плана одну главу
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
что ГГ ни в какую не признается, что Виктор её отец. Не понимаю почему. Это не государственное преступление - быть дочерью, которая давно не видела отца.
Это я уже объясняла, тут тоже ничего сверхъестественного нет. Она просто не хочет, чтобы остальные это знали. Может быть потому, что в глубине души хочет докопаться до истины.
Прогульщица сказал(а):
странная гибель Виктора. Ох уж ты заставила задуматься над тем, что неспроста там все закручивается
Ну, по официальным данным - не справился с управлением. А как было на самом деле, будет выяснять Ким.

Касабланка, Солнце, держись! Мы с тобой! Я тебя прекрасно понимаю, да думаю, мы тут все через это прошли. Главное - не сдаваться.
И это... Значит, Сэм тоже изменится внешне? Она у тебя тоже не сохранилась где-нибудь в виде копии в папочке?
Касабланка сказал(а):
Просто текста станет больше, эмоций - тоже. Я надеюсь по крайней мере, что мне это по силам. Еще могу сказать, что у Симбиоза будет продолжение - своеобразная книга 2.
А вот тут ты меня порадовала! И увеличением текста и обещанием второй части! Желаю тебе побыстрее привести в чувство эту ненормальную игру!

Lackis,
Лелик0509 сказал(а):
А за Шоколад я буду драться серьезно! Ты то, надеюсь, помнишь как я его люблю?
Да-да-да! А я еще - за Уиллоу! Я обожаю этот сериал. Впрочем, как и все остальные. Но действительно, тоже уважаю мнение автора и просто пока буду тихо радоваться, что ты к нам вернулась!

Джемма,
Джемма сказал(а):
Вот от кого, а от тебя, такой яростной фанатки и защитницы Мишель, я никак не ожидала услышать!) неожиданно, Кать, честное слово! )) Только ты как-то рановато решила женить мистера)) Ни он, ни Алекс поводов и намеков на симпатию и влечение друг к другу не давали. Может быть, все закончится благодарным рукопожатием за выполненную работу и все – разойдутся их пути раз и на всегда))
Ну, ты знаешь, что я непостоянна в любви
biggrin.gif
И что бегу впереди паровоза всегда. И тороплюсь с выводами. Но здесь другой случай. И Мишу я по-прежнему люблю очень сильно и (не бейте только) даже чуточку больше Сэма, как ни крути... Но и к Алекс у меня теперь огромные симпатии. И я не имею в виду, что они с Сэмом обязаны быть вместе. Просто навскидку, Алекс бы отлично смотрелась рядом с ним. Не факт, что они действительно будут вместе, просто это мысли вслух.
Джемма сказал(а):
на твои догадки о том, кто подставил Сэма, я промолчу, ладно?) Запутывать следов я не буду, лишь посоветую набраться терпения, и очень в скором времени вы все узнаете виновного в том, что твориться с Сэмом ))
Эх, я знаю, что промолчишь
cool.gif
Это тоже мысли вслух, размышления ))
Джемма сказал(а):
Как говорит один мой читатель «Ты не забыла о том, что пишешь мелодраму?» Честно? Подзабыла слегка)) Но ничего, скоро тюрьма останется позади, наступят мирные дни…
Ничего не знаю, мелодрамы и остросюжетные тоже бывают
biggrin.gif
И вообще... Я тут недавно читала совершенно жуткую книгу про маньяка, так даже там автор умудрился вплести любовную линию, и смотрелась она очень органично и естественно. Так что... одно другому не мешает.
sm001.gif

Джемма сказал(а):
Скоро появится твоя Мишенька) не оставлю же я ее там в лесу навсегда. Тем более, Жану совершить пакость уже помешали.
Ну откуда ж мы знаем, кто помешал. А вдруг медведь?
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Спасибо еще раз, Катюш! От такого комментария душа поет, а сердце пляшет) И хочется творить дальше. Вот только доживу до выходных…
Это тебе спасибо! И с нетерпением жду продолжения!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
А ведь совсем недавно Shugara жаловалась на уход ветеранов МО... а тут вдруг Lackis появилась) с возвращением) тут у нас не особо что изменилось, разве что сериалов побольше стало) и талантливых авторов прибавилось)
Lackis сказал(а):
перечитав все свои "произведения", здорово разочаровалась в себе как в авторе.
это означает, что ты переросла их, а не то, что они плохие) Было бы здорово снова увидеть тебя здесь именно как автора)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Lackis, по-моему вы просто хотите комплиментов. Присоединюсь, что Горький шоколад является одним из любимых сериалов на форуме.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Lackis, ух ты, я так рада тебя тут видеть)) Как раз недавно перечитывала Вивиана) Еще очень ждала продолжения "Поймать ветер" и очень расстроилась, когда его закрыли из-за того, что долго не пополнялся. Хотя почеум жадала? И сейчас жду и надеюсь, что ты его все-таки продолжишь) У тебя и сюжет, и герои такие... их непросто забыть. Чего один только Алекс стоит) А насчет разочарования в себе, как в авторе - ты это брось! Мне многие знакомые говорят, что, перечитывая то, что писали раньше, пугаются - как такое вообще могли написать? Даже если написано очень хорошо. Просто теперь что-то изменилось, и герои в прошлых произведениях бы сделали что-то по другому.Но это, на мой взгляд, нормально) И уж точно не показатель плохого автора)) Ты один из тех авторов, из-за которых мне хочется читать МО. И я очень надеюсь, что когда-нибудь еще прочитаю если не продолжение истории про Трис (хотя этого жажду особенно!), то что-нибудь новое)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Эт только пока... Она одна из главных героев. Впрочем, у меня там судя по всему все главные получаются
Бывает, но надеюсь она не будет главным отрицательным лицом. Как правило если злодей девушка - туши свет, бросай гранату. Будет такой трындец
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Целую историю рассказала. Можно смело вычеркивать из плана одну главу
Да я тоже иногда выбалтываю то, что нужно умалчивать а потом вписывать в сериал. Ну и ладно, зато кое что стало понятно!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Она просто не хочет, чтобы остальные это знали.
Если из-за расследования, в глубине души, то понятно. Но если просто так, как шпионка это скрывать - то это странно. Очень, если только из-за своего близкого родства она не будет подвержена всяческим покушениям(умею я обдумывать мрачные события!)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
AnnaKifra сказал(а):
У меня тут вопрос к автору Салун Большой Мамочки, когда ждать обновления?)
AnnaKifra, очень приятно, что сериал ждут)
Салун Большой Мамочки обновится скоро, просто с приобретением нового компьютера было много вопросов насчёт героев. У некоторых изменится причёска и одежда.
Если интересно, то здесь есть один из скринов ближайшей серии
smile.gif
И ещё, скрины некоторых героинь в новых костюмах.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
я пришла ГРОМКО ОРАТЬ!
я понимаю что мой голос незнакомого читателя может не иметь влияния на Lackis, НО! Я с ума сходила от Две луны Уиллоу! Я даже началал читать сериалы после его прочтения! После твоего сериала я открыла эту тему! Я голосовала за тебя на конкурсе на лучший сериал того года! Как ты думаешь? если бы не нравилось? голосовали бы?
У каждого свой стиль! Ктото пишет как Толстой - расписывая все-все, а ктото как Бунин - ты знаешь у него известный рассказ? Смарагд? Он полстранички! А для меня он как бесконечность! Отставить панику! Каждый неповторим! И поэтому важно, чтобы ты писала! зачем нам сто одинаковых авторов? нет, мы все хотим разного изюма!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Lackis,
ЛАКИС?ЛАКИС?лакис???господи, да я щас разрыдаюсь, какие люди *________________*
Лакис нет, какое еще нафиг плохое авторство, я тебя спрашиваю?
blink.gif

тапком тебя, тапком за такое
..разочаровалась?
blink.gif

интересно, как тебе то. что когда я определялась с темой своего нынешнего сериала, я читала вивиана и чаша весов склонилась к некросам окончательно)
ты это чего?))
невероятно рада тебя видеть
AnnaKifra сказал(а):
тут у нас не особо что изменилось,
нудануда
AnnaKifra сказал(а):
А ведь совсем недавно Shugara жаловалась на уход ветеранов МО...
да меня можно не слушать!я ак бабушка на лавочке с семечками)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Девочки, спасибо!)) Сижу и думаю - пореветь, что ли. Я прям даже не ожидала такого теплого приема)))
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Помнишь, как мы с тобой познакомились? Одновременно начали писать сериалы, где главных героинь одинаково зовут, а потом выяснилось, что мы и сами тёзки)))
Помнишь!!))
lynxrysya сказал(а):
А как ты описываешь первую любовь! Именно вот эту наивную юношескую влюблённость! Так передавать состояние эйфорического счастья подростка не каждому дано. И даже не пытайся возражать!
Не возражаю)) Люблю я влюбленность, потому и дается мне легко.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Машк, учти, руки длинные не только у Лёли)))
В этом я не сомневаюсь)))
Skygirl сказал(а):
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что ты одумаешься и вольешься в ряды писателей, чтобы порадовать нас чем-то новеньким.
Даш, я обещать ничего не буду, можно?)) Я пока почитаю) А там посмотрю))
Libertinka сказал(а):
Так учись, учись и ещё раз учись!
Учусь. Но пока очень... плохо) Двоечница я) Несколько раз садилась писать, думая о "живых" людях. Дальше второй главы дело не ушло. Даже не знаю в чем дело. То одно не нравилось, то другое. Плюну-плюну, перепишу заново, и так постоянно. Эх...
Libertinka сказал(а):
Так что мы от тебя не отстанем, и не думай даже сбежать снова!
Не, не собираюсь) Я по вам тоже скучала))
СимКэт сказал(а):
Но действительно, тоже уважаю мнение автора и просто пока буду тихо радоваться, что ты к нам вернулась!
Спасибо!)))
AnnaKifra сказал(а):
Было бы здорово снова увидеть тебя здесь именно как автора)
Я подумаю))) А пока вас почитаю))
Sestra сказал(а):
Lackis, по-моему вы просто хотите комплиментов.
Ко мне можно на "ты")) Нет, комплиментов я как раз не хочу. Я знаю, чего хочу. Хочу создать что-то, что нравилось бы мне во всех смыслах. И понимаю, что пока к этому не готова)) Буду вами вдохновляться))
Анастасия сказал(а):
Еще очень ждала продолжения "Поймать ветер" и очень расстроилась, когда его закрыли из-за того, что долго не пополнялся. Хотя почеум жадала? И сейчас жду и надеюсь, что ты его все-таки продолжишь)
Настен, я буду усиленно думать над этим. Но если я его и восстановлю, будут другие актеры и другой текст. Может, доработанный, а может, и переработанный. Вот так вот))
Kssenita сказал(а):
я понимаю что мой голос незнакомого читателя может не иметь влияния на Lackis
На Lackis все влияет, а незнакомые читатели особенно)))
Shugara сказал(а):
когда я определялась с темой своего нынешнего сериала, я читала вивиана и чаша весов склонилась к некросам окончательно)
Это тебя не Вивиан склонил, а обаяние зла))))) Согласись, некроманты - прекрасны во всех отношениях))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
Сижу и думаю - пореветь, что ли. Я прям даже не ожидала такого теплого приема)))
Поплачь, радость моя, поплачь... слезы радости очищают от дурных мыслей!
Я тебе чё говорила? А?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lackis, Машунь, как я рада тебя видеть!! Тебя тут не хватало
cry.gif
Твоих сказочных эльфов, и трогательных первых влюблённостей, и остроумных весёлостей) Несмотря на твои на слова, я думаю, ты всё же не сможешь не писать, рука сама потянется к перу, ага
sm217.gif
Чему мы все будем очень рады!
smile.gif

Спасибо за то, что прочитала "ЛиЗ"
happy.gif
Lackis сказал(а):
А ведь брат с сестрой) Значит, что-то общее должно быть, и может, не такие уж они разные, как кажется. Кровь то не водица....
Ага, у них у обоих уши торчком))
Lackis сказал(а):
А вообще, мне понравилось, как Влад заявился на прием. Иногда очень полезно встряхнуть застоявщуюся болотину. Вот только нежная Лизонька загремела в обморок от такой наглости))
В последнее время на неё свалилось слишком много нервных потрясений, вот и не выдержала девочка)

В Р А Т А
Очень трогательные установились в команде отношения. Майк действительно ведёт себя как старший брат Микки, а Энжи такая с ним заботливая, такая внимательная, совсем как мама. За ними Микеле как за каменной стеной. Может, они с Энрике его потом усыновят?)) Хотя что это я так забегаю вперёд, до Энжи и Энрике ещё так далеко...
- Микки, - она остановила его и развернула к себе, - ничего не бойся, слышишь! Я не позволю ему тебя обидеть. Он попытается тебя напугать, может быть, будет говорить про Энрике всякие ужасы. Он Ничего Ему Не Сделает. Запомни. Самые страшные угрозы - просто слова. Если он пришел сюда к тебе – значит, Грей чувствует, что проигрывает. Он не сломал Энрике, ему больше нечего делать, он бессилен. Он попытается задеть тебя. Я не знаю, что он хочет и что за игру придумал – но Энрике сильнее его. И ты тоже. Что бы он сейчас не сказал и не сделал – мы уже победили. Не бойся его, мой мальчик.
Молодец, какие правильные слова она подбирает! Она сама сильная и научит быть сильным его.
Загадка таинственного когтя с зачёркнутым именем теперь не даст мне спокойно спать. А Грейди в своём репертуаре:
- Хочу привезти одному уроду доказательства, что его щенок сдох.
Блин, ну разве можно быть настолько садистом?!...
Один из великих полководцев Земли, Наполеон, однажды сказал: «Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну». Грей сейчас горд и доволен, он выиграл этот бой, но войну он уже проиграл. Он использовал свой последний шанс. Больше у него ничего нет против Энрике.
Энжи такой прекрасный стратег, сама не хуже Наполеона) Восхищаюсь этой женщиной))
- Он меня защищал. И убил охранника. Потому что он… Потому что он…
Что-то я не поняла, Грейди так люто ненавидит Рика из-за какого-то охранника? Он был ему настолько дорог?
Радует то, что Энрике вскоре тоже окажется на базе, Легран просто умница, что предложил такой вариант. Только чем обернётся для Энжи эта их развлекательная поездка?
Я так понимаю, после окончания дождей они снова отправятся за ксиллом?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Lackis,
Lackis сказал(а):
Во-вторых, перечитав все свои "произведения", здорово разочаровалась в себе как в авторе.
Именно с твоего сериала "Две луны Уиллоу" началась моя любовь к этому форуму. :)
Я так рада видеть тебя, не передать. Если бы могла, обняла бы.
happy.gif

Джемма, я прочитала, всё прочитала с огромным удовольствием и восторгом. В последнее время сильно торможу с комментариями, но отзыв напишу обязательно. :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма,
Джемма сказал(а):
С Мишель встреча непременно произойдет! Прикинула я как распределятся события, пожалуй, Мишель мы увидим через два эпизода. А вот эротических сцен обещать не буду
Уже через 1 да??? я не дождусь этого светлого момента! За мной еще кооментик на вторую часть
smile.gif
Она мне понравилась доже больше чем первая.

Пуша-мягкая, Пушиньчик, спасибо лапуля, за комментарий! А Когда ты неас Королевой Ралли порадуешь?? Ждемс!!
Пуша-мягкая сказал(а):
Даже на миг показалось, что у нее многодетная большая семья, в которой одни мальчишки,
Почти в точку. Вся команда - её детки!
Пуша-мягкая сказал(а):
«Broken inside» песня так подошла к отрывку, надо же, она подходит Микки, по смыслу, подходит этой главе.
Спасибо отдельное, оч рада что оценила..

Касабланка, Спасибо за отзыв
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Коготь-талисман на шее Микки меня заинтересовал. Очередная загадка сериала? Что за таинственная надпись, что она скрывает? Тем более привезена с другой планете. Секрет немоты?
Нет. В когте секрет немоты не заключен. Это просто талисман связанный с его прошлым, почему там зацарапано его имя мы еще узнаем... позже.. Ведь Энрике очень скрытный.
Касабланка сказал(а):
ведь переломный момент (Микки) уже случился. Или же не так все просто?..
Увы, не все просто... Еще много тяжелых и неприятных моментов выпадет, где сложно сделать правильный выбор.
Касабланка сказал(а):
У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ИГРА!
Плакаю вместе с тобой! И оооочень прошу поскорее установить и продолжить...
Вот всегда так... только втянешься, заинтересуешься не на шутку... и из-за игры какая-нить хренька получается... А ты сохранения, полностью ЕАшную папку не сохраняешь куданить на запасной аэродром? Я часто сохраняю... И очень боюсь что игруха рухнет..

_Selesta_, Спасибо моя радость за комментарий! Очень ждала!
_Selesta_ сказал(а):
Майк действительно ведёт себя как старший брат Микки, а Энжи такая с ним заботливая, такая внимательная, совсем как мама. За ними Микеле как за каменной стеной. Может, они с Энрике его потом усыновят?))
хи-хи! усыновят... Увы.. до усыновления и хэппиэнда еще далеко... и не факт что до этого дойдет...
_Selesta_ сказал(а):
Она сама сильная и научит быть сильным его.
Вот это может быть.. Рядом с ней он будет сильным. обязательно.. со временем
_Selesta_ сказал(а):
Блин, ну разве можно быть настолько садистом?!...
Ну грей хочет быть садистом для Энрике. Хочет сделать ему больно. И делает, а то что во имя своей великой мести он причиняет боль и другим - он просто не видит. Главное чтоб Энрике поплохело, а то что нив чем не повинный мальчик тоже страдает - ему по барабану...
_Selesta_ сказал(а):
Что-то я не поняла, Грейди так люто ненавидит Рика из-за какого-то охранника? Он был ему настолько дорог?
Грей говорил что Энрике убил дважды..
Энжи сказала Микки:
- Я не верю, что Энрике мог убить…
Микки не мог сказать что Энрике ВООБЩЕ не убивал. Это была бы неправда.
- Он меня защищал. И убил охранника.
Следоватьльно из-2-х убийств было только одно, но Грей имеет ввиду первое, первое он ему не может простить. и там не охранник, а как сказал Легран, ОНА. Возможно подробности вспалывут в новой серии, если удасться отснять то что хотела

СимКэт, Джемма, lynxrysya, Лелик0509 (Муха и Дэрик), byakko, Маленький_котёнок, и многие другие я ваш вечный должник! но я читаю и обязательно отпишусь.
NiSeVl, Alevix а тут мне просто стыдно, каждывйц раз выходит обновление, я его читаю и думаю.... каааак счас все напишууу! и вечно по какой-то глупой причине затягиваю.. Простите меня плииз! Я ваш преданный читатель, но позорно затягиваю с комментариями. Простите меня плииз! Я все равно напишу, мне просто время нужно ибо много что сказать хочется и это не на пару строк тянет..

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_ сказал(а):
Несмотря на твои на слова, я думаю, ты всё же не сможешь не писать, рука сама потянется к перу, ага
М-м-м... Да, это так)) Но я пока пишу "в стол"))))
Леди_Лейн, _Selesta_, девочки, спасибо!))) Я вас тоже очень рада видеть)))
Пиратка, вы отлично пишите и не менее отлично делаете скрины!))) И ГГ ваша - чудо. Люблю рыжеволосых)) К тому же стюардесса - это такая романтическая профессия) А вот из мужчин больше всех понравился отец Лизы)) Не знаю почему, может, потому что более взрослый, более спокойный. В общем, буду ждать продолжения истории)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт, Дорога к облакам
Ну вот, наконец, наша девушка и развлеклась. Всё было не так страшно, как вначале казалось. И компания подобралась неплохая, и Мэтт не такой задавака, и Марко удивительно галантен и неназойлив.
В общем, «всё пучком», как выразилась бы Алиша. Расширение круга знакомств прошло удачно, хотя это всё-таки не тот привычный для Кимберли круг. Девушка всё же не раскрывается перед новыми знакомыми, утаивает тайну своего родства с Виктором, не хочет сразу и целиком вливаться в эту компанию. Ей приглянулся и Марко, и Зак, и Кристофер, но она ещё не знает, полностью ли она порвала с женихом. Правда, воспоминания о Дэне всё более и более становятся какими-то равнодушными. Ким осознаёт, что ни она, ни Дэн больше не любят друг друга.
Похоже, связь с прошлым окончательно разорвана, новый круг друзей образовался да и работа найдена. Почему бы девушке из высшего общества не попробовать себя в роли официантки, тем более, что оплата вполне достойная даже для Ким, привыкшей к хорошей жизни.
Представляю, как вытянулось бы лицо маменьки, если бы она увидела свою дочурку, бегающую с подносом между столиками! Но маман, что удивительно, не звонит и не беспокоит! Что-то мне от этого не по себе, как бы не нагрянула она за своей непослушной дочерью!
А пока жизнь Ким устаканилась, всё прекрасно и замечательно. Одно только маленькое облачко сомнений нет-нет да и проскользнёт... И парни, и Рон как-то особенно тепло вспоминают о Викторе, а Ким не верит, что отец погиб в результате несчастного случая.
Как бы то ни было, приключения продолжаются, а нам только и остаётся ждать куда заведёт Ким фантазия автора)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
СимКэт, Дорога к облакам - вспоминаю как я устроилась поработать в америке на лето первый раз ) все было ново, но интересно) думаю, для Ким будет также после ее изысканной жизни. И главное, елки палки у меня была зп 2 доллара в час)) ей жутко повезло))) В общем, слежу за рассказом) Марко кстати какой то прям открытый обояшка это обычно свойственно парням тех стран...но как то почему Ким не смущает что он уже тесно поперезнакомился со многими.... меня как то смутило...обояшка обояшкой... но как то..хочется быть такой прям уникальной и неповторимой)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
lynxrysya, Девять сердец.
Я открыла для себя нового автора! Сериал «Девять сердец» сразу же покорил меня лёгкостью своего повествования и какой-то подкупающей простотой. Мне понравилась его героиня Анастасия Рождественская, хорошая девушка с правильным пониманием жизни. Несмотря на то, что совсем малюткой она оказалась в детдоме, девушка выросла милой и доброй, не озлобилась на своих родителей, нашла себе работу по душе и призванию. Конечно, жизнь её могла сложиться и иначе, не окажись рядом с нею ангела-хранителя, любимой бабушки, Анны Сказкиной. Но сложилось так, а не иначе, Настёне повезло, что на её пути встретился бескорыстный замечательный человек.
Девушка выросла и узнала о браслете, который был найден в пелёнках вместе с ней. Совершенно загадочным образом к этому браслету нашёлся и камень (бывают же такие совпадения).
Не займись Настя обследованием пещер, браслет бы так и остался без камня))).
Хотя, подозреваю, что он тогда перекочевал бы в другое место и всё равно рано или поздно нашёл свою хозяйку...
И, кроме этого загадочного происшествия, всё в жизни девушки складывалось как нельзя лучше.
Вдруг страшное событие просто сбило её с ног. Смерть единственного близкого человека, бабушки Анны, стала для Насти страшным ударом. Очень ярко и правдиво описаны переживания героини, невозможно читать, не сочувствуя. Ролик с похоронами действительно трагичен, меня тронула песня за кадром, проникновенно, до мурашек по коже.
Ну и поминки. Тонко подмечено, что на поминках народ о чём только не говорит, только что песни не поёт. На этот раз речь о квартире зашла. Видимо, старушки-сплетницы прослышали о завещании Анны Сказкиной. Как бы чего не заподозрили со стороны Насти, хотя та, конечно, вне подозрений.
Я хочу узнать, что будет дальше. Автор, не тяните с продолжением! Мне интересно, чьи это 9 сердец скрыты в названии сериала и какие загадки таит в себе браслет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
OrnellaUps, спасибо!
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Правда, воспоминания о Дэне всё более и более становятся какими-то равнодушными. Ким осознаёт, что ни она, ни Дэн больше не любят друг друга.
Именно так. Но тем не менее, ее эти отношения тревожат и тяготят.
OrnellaUps сказал(а):
Ей приглянулся и Марко, и Зак, и Кристофер, но она ещё не знает, полностью ли она порвала с женихом.
Она будет в этом уверена, когда поговорит с Дэном. Только когда ей эта возможность предоставится... Кристофер ей не то, чтобы очень приглянулся, скорее, она заинтригована. Он странно себя повел, да и она уверена, что где-то его лицо уже мелькало... Или даже не лицо... Просто показался знакомым в целом.
OrnellaUps сказал(а):
Представляю, как вытянулось бы лицо маменьки, если бы она увидела свою дочурку, бегающую с подносом между столиками!
Не то слово!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Но маман, что удивительно, не звонит и не беспокоит! Что-то мне от этого не по себе, как бы не нагрянула она за своей непослушной дочерью!
Не в этот раз. Но с проверкой заедет осенью )))
OrnellaUps сказал(а):
И парни, и Рон как-то особенно тепло вспоминают о Викторе, а Ким не верит, что отец погиб в результате несчастного случая.
Она очень подозрительна в этом плане. Может быть, ее подозрения и беспочвенны, как знать...

Kssenita, ага, и тут до меня добралась. Спасибо за комментарий!
sm001.gif

Kssenita сказал(а):
вспоминаю как я устроилась поработать в америке на лето первый раз ) все было ново, но интересно)
Ого! Вот это жизненный опыт! Здорово!
Kssenita сказал(а):
И главное, елки палки у меня была зп 2 доллара в час))
Что-то как-то маловато ))) Я прошерстила кучу форумов о США и вроде как 7 баксов самое то. Надеюсь, я не ошиблась с этой цифрой )))
Kssenita сказал(а):
Марко кстати какой то прям открытый обояшка это обычно свойственно парням тех стран...но как то почему Ким не смущает что он уже тесно поперезнакомился со многими.... меня как то смутило...обояшка обояшкой... но как то..хочется быть такой прям уникальной и неповторимой)
Ну может и смущает. Глубоко в душе. Очень глубоко. Личный опыт - иногда у человека настолько невероятная харизма, что становится все равно, что ты теперь "одна из многих"
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona сказал(а):
Ведь Энрике очень скрытный.
Это точно. У него много вкусняшных тайн, которые очень уже хочецца узнать. ))
Vainona сказал(а):
И оооочень прошу поскорее установить и продолжить...
Игра уже установлена - моя "Карьера" готова вновь накушаться разными симпатичными файлами ))
Vainona сказал(а):
А ты сохранения, полностью ЕАшную папку не сохраняешь куданить на запасной аэродром?
Дело в том, что я немного чайник в плане технических вопросов и постоянно терроризирую fierce. Она мне очень помогает, но прошлые сохранения я уже с психу удалила. Единственно - оставила папочку с сохранениями симов, но вчера обнаружила, что муж ее удалил (видимо принял за хлам). Так что с нуля все равно начинать. Вчера я уже поспрашивала людей, помогавших мне с прошлыми закачками, и потихоньку набиваю папочку загрузок. Так что дело движется. )) В этот раз буду опытней - буду все сразу делать как надо и кучу раз перестраховываться.

Я в процессе прочтения "Возрождения эпохи III", пока молчу, но уже страниц 200 ворда (из 300 скольки-то) прочитала. Не оторваться! За мной комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх