Слушайте, как же хорошо болеть! Нет, болеть, конечно, плохо, зато благодаря болезни я наконец-то добрела к вам и засела за чтение и комментирование
)
И сразу хочу сказать всем нашим творцам большое спасибо!Вы себе даже не можете представить, какая же это радость - видеть ваши обновления и читать их, снова погружаясь в волшебные миры ваших историй!
Итак, начнем
Skygirl, Другой путь
Ух, кто бы это мог быть?! Неужели? Неужели?! Все, пойду праздновать! Но сначала все-таки выскажусь…
Мурррррр….Все уже, конечно, сказали, похвалили и поклонились (ну да..я тормоз
), но я молчать не буду! Лучше повторюсь, что обложка просто восхитительная! С кодами я на большое «вы», так что подобное оформление меня просто в трепет повергает…Эх, потыркала все кнопочки, все рассмотрела, теперь хочу разобраться, как это все работает
Ну да ладно, не может же у всех быть такой шикарной красоты!
Ну и скрины не могу не похвалить…В предыстории все такое таинственное, темное: прямо ночь опускается на нас, такое чувство, что это я там за спинами героев притаилась и наблюдаю за всем воочию.
А вот теперь перейду к самому главному: к сюжету! Вот уж чудо чудное, диво дивное…Тайны, мистика…Отец Ники не умер, правда ведь? По крайней мере, мне хочется верить в это, да и название истории намекает на что-то необычное. Да и подарок…Он ведь ей не приснился! Зеркальце-то осталось, и я не удивлюсь, если оно как-то свяжет Нику и ее папу. Может, дверь в альтернативную вселенную?!
Да и ребята уже какие-то подозрительные в первой главе появились. Может, действительно посланники из другого мира?! Или я просто фантастики перечитала?
)
В общем, я просто в восторге! Да и как может быть иначе, когда за дело берется настоящий Мастер?! Вопросов очень много, но у меня такое предчувствие, что ответы на них мы найдем еще нескоро…Но я буду ждать!
Лелик0509, Муха
А вот и они, соблазны для юной, неоперившейся души Мухи…И пусть она бунтарка, пусть не совсем похожа на своих сверстниц: слишком уж своевольная. Но то, с чем столкнула ее судьба на полигоне, было слишком даже для нее! Голые девицы, без стыда носящиеся по лагерю, полуголые парни, подходящие ближе, чем пять метров…Эх, тяжела жизнь приличной девушки!
А вот Шурик – хорошая девочка! Сразу поняла и разглядела, что к чему
) Ведь Муха действительно маленький лучик, который видно в нашем темном, погрязшем мире с первого же взгляда!
О! А вот и Тимур! Хм…Почему-то я не удивлена. Что он посмотрел на Муху именно с потребительской позиции…Эх, наша героиня действительно такая нежная и чистая, что меня прямо коробило, когда я это читала! Ну нельзя ведь так! Ведь это ей всю душу наизнанку вывернет и личность разрушит! Ну вот зачем так с девочкой?! Захотелось кого-то в постель затащить, ну выбери любую на полигоне! Так нет же, чистенького, свеженького захотелось… Ненавижу таких… И пусть в конце главы мы увидели у него некий проблеск совести, я ему все равно не верю ни на йоту!
Бедная Муха…Нет, я все равно хочу верить, что даже после всего того, что с ней произойдет и что толкнет ее на скользкий путь, который мы видели в самом начале, она все равно найдет свое счастье! Леля, не огорчай меня! Скажи, что мои надежды оправдаются! Или я буду рыдать…Читать не брошу, но рыдать буду безутешно!
СимКэт, Дорога к облакам
Хтой-то вернулся,м?! Все, счастью моему предела нет! Три главы прочитала на одном дыхании, мур-мур-мур просто…
А жизнь у Кимми становится все более разнообразной и насыщенной! Наконец-то ты нам показала всю компанию, которая уже на обложке засветилась! Однако и тут не обошлось без своих тайн: что же это за странный Кристофер и почему он так странно смотрел на нашу героиню? Нет, я не сомневаюсь, что Ким – девочка красивая, но что-то здесь явно не так…Да она сама даже признает, что они могли где-то встречаться! Звоночек из прошлого Ким? Или из прошлого Виктора?
О, а вот и наш таксист объявился! Только…в предыдущую встречу он был как-то дружелюбнее, что это с ним? Неужто снова Алишу заревновал? Или…здесь что-то другое?!
А Марко-то оправдал мои ожидания! И забавный, и разговаривать умеет, и ненавязчивый! Но там же и Метт на горизонте маячит…Ой, то ли еще будет!
))
Я рада очень, что ты снова в строю! Теперь буду с нетерпением ждать продолжения банкета
Delight33, Soup, Солнечный клинок
О, а вот и ворюги! Стащить красивую вещичку хотели, ууууу! А Брендон –то молодчик, не растерялся!И спрятался, и подслушал…Только вот что это за грабители странные, которые знают не только его имя, но и его привычки? Может, кто-то из знакомых? Или некто, кто работает в этом же музее?
И что же это за таинственная «она», которая и навела их на этот музей и на клинок?! И что за «глаза напротив» у бандита, который Брендона схватил?!
Ух, сплошные вопросы…Да еще и наш главный герой упрятал меч в ящики…Что ж ты творишь, дите неразумное?! Сам в ворюги подался?! Уууууу…. Хм, я теперь прямо теряюсь в предположениях, что он дальше с клинком делать будет. Неужели, после одного прикосновения и прочитанной истории Брендон уже не может оторваться от него? Сомнительно..Может, просто всплеск подсознания?!
Ну, и скрины, как всегда, на высоте, дорогие мои
Люблю я вас и ваше совместное творчество! Прям радуюсь каждый раз, когда открываю клинок! Скрины такие…живые, динамичные! И история захватывающая с первых же строк! Мур-мур вам =*
lynxrysya, Девять сердец
Боже мой…Вот это новости…Бедная Настя, потерять самого близкого человека! С этим так трудно справиться, поэтому неудивительно, что она полностью замкнулась в себе, пытаясь игнорировать окружающее пространство. И как же хорошо, что вокруг нее есть люди, которые сразу же окружили заботой, отгородили от этого всего, прикрыли! А то ведь так действительно до больницы себя довести можно…
Ролик в конце шестой главы просто душераздирающий! И музыка, и скрины, и компоновка…Просто слов нет, правда, до мурашек по коже.
Ох, а вот и поминки…Действительно бедная Настенька, вытерпеть такое! Ужасно, как эти…эм…старушки могут так вести себя! Ну, если у них что-то не заладилось в жизни, это не значит, что можно Настю в такой день клевать! Да даже в любой день! Наша девочка ведь не такая совсем…
Неудивительно, что Настенька совсем от жизни отдалилась, замкнулась, не ест совсем…Жалко мне как ее! И еще нотариус этот со своим завещанием! Что же в нем, интересно?! Может быть, какая-нибудь тайна, или нечто связанное с браслетом? Ох, заинтригована я…
И про скрины опять не могу промолчать! Они великолепны просто! Меня поразил первый скрин в шестой главе – замерзшие окна, дымок от сигареты…Эх, я минут пять рассматривала, все никак оторваться не могла!
Джемма, История одной осени
Ой, подарочек! Ой, радость-то какая, люди!!! Все, теперь уж точно наотмечааааааааюсь….
Сэм, радость моя, ну что ж ты так изводишься?! Жалко мне мужика, ну совсем уже замучился…Да еще и в молчанку играет! Я понимаю, что его благородство не позволяет ему все рассказать, но теперь-то нужно уже открыть карты! Ведь если он ничего не расскажет, то застрянет в тюрьме надолго, и уж точно не сможет помочь Мишель…
Хорошо, что у нашего героя есть такой адвокат! Уверена, что Алекс найдет способ его вытащить, тем более, что улики все не выдержат ни одного опровержения: в квартире ничего не нашли, записка написана Евой, так что с Сэма все взятки гладки. Но вот…Как-то мне не нравится, как Алекс на нашего героя смотрит, неужто там что-то более личное, чем обычное участие появилось? Хм…
И, конечно, мне еще совсем не все понятно. И очень хочется узнать, как там наша Мишель, выбралась ли она из леса?! И убьет ли Сэм ее…хм…мужа?! В общем, дорогая моя, вопросов полная голова! Так что не томи нас так долго, пожалуйста!
Пойду дальше читать, скоро еще порцию отзывов притащу )