Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
За это отдельное спасибо! Каждый раз у меня стооолько времени на это уходит! И игра бедная просто трещит по швам уже!
Это того стоит! Так приятно читать про тот же полигон и действительно видеть на иллюстрациях настоящий полигон)
Лелик0509 сказал(а):
Да неее... что Шурик девочек-узбечек не видела? Их и в городе хватает) А для Мухи больший эффект был от непосредственного контакта. И да... Шурик конечно немного необычной показалась девочке))
Мне так нравится, когда меня осаждают
Тем интереснее добиваться фразы "ой, Даша, в этот раз ты угадала"! xDDDDD
Лелик0509 сказал(а):
Ох, Дашка... ну сколько таких? Тоже молодежь. Думаем о себе, а не о последствиях!
Кстати, я ж тебе сказала, что твои позы долго не заваляются в моих закромах! Я считаю, что лучший кадр этой серии сделан благодаря тебе)))
Грустно. Это очень грустно, у меня уже вся душа изболелась заранее за Муххабат.
Уииии))))))) Этот вопрос, наверное, мучает всех креаторов, но меня он начал мучить сравнительно недавно - а зачем я делаю, а вдруг никому не нужно))))))) Я так рада, что пригодилось!
Лелик0509 сказал(а):
Боже, Даш... сижу с отвисшей челюстью и даже не знаю, что сказать. Столько информации, столько фактов и все так шикарно описано, что я честно в каком-то трансе.
Да мне стыдно уже стало за огромное затягивание... И я начала судорожно объединять серии
) Это должны были быть то ли две, то ли три, зато следующая серия будет началом того, до чего я так мучительно добиралась)
Лелик0509 сказал(а):
Во первых, Антони и Джаухар. ОМГ... других слов нету.
Ну я ж намякивала)
Лелик0509 сказал(а):
Во-вторых, корпорация Рассвет! Божечки мои - какая стройка, какие помещения, какие кабинеты... мне казалось, что я прям сама прошлась там вместе с Хакимом.
Я старалася
месяц строила и еще не достроила
Лелик0509 сказал(а):
В-Третьих, камень.... что не так в плане мистики с Хакимом мы уже знаем. Каким образом они связаны с камнем? Что это? Некая связь? Или наоборот - антипатия? Ох... я прям в трансе, как будто под Хакимовским гипнозом.
Камень обладает мощной энергетикой, которая как известно бывает хорошая и плохая. Но ее просто слишком много именно для Хакима. А Хаким у нас какой? Плохой. А камень, судя по рассказам м-ра Сингха хороший
Лелик0509 сказал(а):
Скриншоты - ВАХ, от Хакима я давно прусь, при все его строгости и непреступности.
Короче, серия на все 200% покорила мое сознание, но адекватно выразить свое шоково-восхищенное состояние я как то не очень могу! Пошла ставить плюсы (вроде давно не ставила, надеюсь, что позволят, потому что ОНО ТОГО СТОИТ! Нет, ОНО стоит БОЛЬШЕГО!
Леличка, спасибо тебе огромное))))))))) Так приятна
Vainona,
Vainona сказал(а):
Фырсенька! ужен надеяться перестала... Блинн! как клаассно!
Как так?
Меня просто скриншоты очень тормозили))))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Прочла с открытым ртом и на одном дыхании. Потрясающая серия. Особенно последняя ее часть, в сочетании с музычкой-то... Ох, берет за живое!
Музычка у меня доооолго лежала и ждала своего часа, все придумать не могла куда ее воткнуть xD Нашла xD
СимКэт сказал(а):
Во-первых, Антони и Джаухар! Так невзначай об этом поведано, а именно этот факт и поразил меня больше всего. невероятно! И давно это у них? Или процесс только сейчас был запущен, после отъезда незадачливого муженька?
Невзначай, потому что давно намекала жееее) Когда он обнимал ее маленькую после смерти родителей, он отметил глаза ее матери, потом когда приехал Хаким, как он на нее смотрел) Муж уехал, Хакима нет, они пошли погулять в сад) Ну иии .... и вот))))))
СимКэт сказал(а):
Во-вторых, занятное описание противодействий Хакима медперсоналу, который активно хочет поставить его на ноги, а тот сопротивляется изо всех сил. Я понимаю, он никогда не болел, не чихал, не кашлял, но не факт, что это будет продолжаться всю жизнь, тем более по соседству с этим таинственным алмазом. Но нет! нам надо начхать на здоровье, пойти на работу, собрать всех и запугать до смерти... В этом весь Хаким, однако )))
Он не любит, когда его окружает слишком много людей со своей навязчивой заботой) Тем более ему хотелось поскорее начать мстить Джереми)
СимКэт сказал(а):
В-третьих, алмаз... Что он делает с Хакимом? Очевидно, разрушает его тело. Если только тело. Почему у Хакима такая невероятная реакция на, казалось бы, обычный кусок угля, конечно, претерпевшего некоторые изменения, но суть-то осталась прежней. Уголь он и в Африке уголь. Или, все же не просто уголь... К тому же, если мне не изменяет память... А она вполне может изменить... Так вот... Я вроде бы помню, что на первом варианте обложки на ладони Дэймона как раз и лежал камень в форме сердца. Или мне это приснилось?.. Ну так вот, о чем это я... Я к тому, что камень этот вряд ли простой и играет немаловажную роль в сюжете.
Каааатя! Глазастая)))))) Да, на обложке был камень)))))) Я не помню, честно говоря, почему его убрала... Но суть в том что да, он сыграет немаловажную роль в жизни Хакима) Да и всех, наверное)
А насчет реакции - камень то волшебный
СимКэт сказал(а):
Ну и в-четвертых. Дэймон. Ох уж этот Дэймон! Я так понимаю, до Хакима дошло, почему операция получилась именно такой, почему они пострадали. Не зря же тот даже мр Коллинзу договорить не дал и просто тупо шваркнул об стол, чтоб заткнулся. Но тем не менее, есть флешка. С полной информацией. И сразу станет ясно, что именно Дэймон утаил. И надеюсь, это не приведет к войне не на жизнь, а на смерть.
А шейху-то что надо, господи ты боже мой. Без него проблем выше крыши, еще он тут нарисовался.
На самом деле ничего такого на ней нет, чего хотел бы знать Хаким) И война начнется чуть попозже, но будет)
Шейх хочет промыть мозги Хакиму. Семья для него все)
Катюша, спасибо тебе большое за отзыв!))))))
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
И сразу шок - Антони и Джаухар?! Это еще что такое?! Это как вообще?! А муж?! Все, убила ты меня…
Совсем? Насмерть, что ли? Погодиии)))))))
Ну блин, надо было капнуть драматизма в суп мыловарения....
Soffiko сказал(а):
Но дальше пошло как-то веселее, особенно понравилось здание «Рассвета»…Это прямо город в городе! Какой же молодец Хаким! Это ж надо было все так организовать! А вот на собственное здоровье мозгов не хватает, да?! Все, сейчас буду ворчать… Зря что ли таких врачей нанимал, чтобы потом пытаться от них удрать?! Ну ненормальный мужчина просто!
Удобно, комфортно, все под рукой, не нужно обращаться к кому то за нужными вещами или специалистами) Чужих людей Хаким не любит)
Ненормальный) Но уверенный в своем железном здоровье ;-)
Soffiko сказал(а):
Кстати, об алмазе…Мне кажется, или он действительно как-то не так влияет на Хакимчика?!
Не кажется)
Soffiko сказал(а):
Ну и Дэймончик, конечно…Ух, моя душечка! Что же этот мымрик от нас прячет?
Ахахаххаха, боже xDDDDDDDDDDDDD
Soffiko сказал(а):
Причем хочет спрятать ЭТО так сильно, что калечит собственных подчиненных и пытается даже угрожать Хакиму (пусть и невербально)? Хм…Боюсь я, приведет это все к бооооооольшим проблемам! Ведь флэшка-то с информацией есть. И кто знает, что все-таки случится, когда Хаким вставит ее в компьютер и откроет папку?
Может, флешку украдут в темном переулке и Хаким ничего не прочитает?))))))))) Дэймон друг, а м-р Коллинз по сути чужой человек, мало ли что он там нес?)
Soffiko сказал(а):
Ну и шейх до кучи нарисовался! Мало нам было наших, внутрисемейных (хе-хе-хе) проблем, так еще и этот объявился!
И снова вопросы, вопросы, вопросы…У меня голова скоро лопнет от них!!!
))
Шейх как раз и будет решать семейные проблемы :-Р Спасииибо за отзыв, солнце)))))
Alevix,
Alevix сказал(а):
Какая обильная информацией серия вышла, да еще и с неожиданными поворотами в жизнях Хакима и Шанталь, решившейся наконец-то поступить в учебное заведение и жить порознь со своим попечителем.
Запихала все, что смогла xD
Alevix сказал(а):
Антони всегда сам планировал будущее «дочки», знал, что рано или поздно придется расстаться с ней на продолжительный срок, и, исходя из истории, которую Акмаль поведал Шанталь, бурное огорчение в глазах попечителя было вполне обоснованно.
Здесь наложилось одно на другое - скоро уедет Джаухар и Шанталь, он почти теряет обеих(
Alevix сказал(а):
Трудная судьба сделала Антони тяжелым бременем для девушки.
Все равно это несравнимо лучше, чем детдом в который бы она попала, если бы не Антони. Просто глупая пока и ничего не понимает.
Alevix сказал(а):
У Шанталь назревает переломный период. Интересно будет понаблюдать, как она приживется на воле после стольких долгих лет безвылазного просиживания под крылышком своего попечителя, который, должна сказать, меня не на шутку удивил.
Рано или поздно она станет самостоятельная. Но не сейчас. Сейчас это как птенца выбросить из гнезда)
Alevix сказал(а):
Когда он успел закрутить роман с сестрой Хакима? Антони, хоть и добрый папочка, но в то же время - темный человек, про него так мало известно.
Роман - совсем недавно, а чувства появились очень давно) Он обычный человек, на самом деле, просто немного хладнокровней, чем некоторые)
Alevix сказал(а):
Как ты живо и реалистично ты описала Бизнес центр «Рассвет», включая все подробности. Просто удивительно! Величественное здание окутано мрачной атмосферой, а внутри него кишит суета, рутина и присутствие духа нелегальной деятельности. Страшная участь постигла тех людей, которые там работают дни и ночи, вероятно, они давно забыли, что такое личная жизнь. Живут бедняжки под гидравлическим прессом строжайших руководителей - Хакима и Деймона, установивших для всего коллектива крайне узкие рамки, что полнее логично и приемлемо для организации, занимающейся нелегальными делами. Но одно хорошо, хоть платят щедро. Только это и ободряет сотрудников не покладая рук трудиться дальше.
Ой я старалась!) В игре всего этого к сожалению, отобразить не удалось, но мне действительно хотелось мощную корпорацию где есть абсолютно все)
Ну, сотрудники знали на что шли, их не с улицы подбирали. Платят хорошо, семья защищена и обеспечена, все это нужно отрабатывать.
Alevix сказал(а):
Кража таинственного бриллианта сильно повлияла на Хакима внутренне и внешне, если честно, его почти не узнать. Характер героя остался неизменен, но вот неожиданное стремление заняться собой насторожило. Раньше он об этом не думал.
Ему нужен был толчок.. Толчком послужил крах гм.. мероприятия и унижение от человека, который владел ситуацией лучше, чем Хаким)
Alevix сказал(а):
У меня есть некоторые догадки на счет того, почему бриллиант так странно действует на Хакима, но пока придержу их при себе. Подожду следующие серии, посмотрю, что дальше будет. Но ясно одно, это мистическая сила и дать четкого объяснения ей пока сложно.
ну скажииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Alevix сказал(а):
Больше всего меня порадовало, как ты описала начало конференции с затяжным молчанием всех собравшихся. Напряжение ощущалось прямо из текста!
Музыка вдохновила сильно))))))))
Alevix сказал(а):
Позабавило то, что начальник по безопасности осмелился выдвинуть доводы о том, что Хаким и Деймон сами виновны в своем крахе и наплевательски относятся к делу. Не знаю, может он и гнул правду матку, но зря. Подтверждение тому - сломанный нос. Этот инцидент вновь подтверждает, что в Бизнес центре установлен тоталитарный режим.
Чуть раньше, в серии где Хаким топит Джулию, я рассказывала, как Дэймон обращается с сотрудниками) Хаким не против, а люди знают что лучше не перечить, м-р Коллинз сам нарвался. Нужно было говорить наедине с Хакимом. Просто его выбесило слепое доверие Хакима к Дэймону и... не сдержался мужчина. За что и поплатился.
Alevix сказал(а):
Серия поистине удивительна, сурова и жизненна, казалось бы, мистике в ней нет места, но она есть и преподнесена подобно нонсенсу в сухом реалистичном мире.
Огромное, огромное спасибо)))))) Мне всегда так приятно читать твои отзывы и этот не стал исключением)))))
Леди_Лейн, мое солнце ясное!
Леди_Лейн сказал(а):
Вау!!! Какая серия! Шикарно написана! Сколько эмоций. А музыка как подобрана! В общем, я не знаю, как это комментировать, просто полный восторг. Эмоции нокаутировали интеллект, и сложно сказать что-то вразумительное. Но я попробую, как-никак уже несколько дней прошло с момента прочтения, пора интеллекту оживать.
)
Боже)))))))) Я не рассчитывала на такой эффект, но рада, что удалось удивить и заинтересовать)))))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Великолепные скрины, особенно первый с Талией мне очень понравился. Такие сочные и приятные краски. Какие у неё волосы красивые, лёгкие, белые, пушистые. И платье шикарное. Это же счастье - иметь возможность гулять по своему (почти своему) такому чудесному саду в таком красивом платье, не по случаю праздника, а просто так.
Спасииибо)))))) У меня когда в серии много скриншотов, самый первый получается самый красивый - на остальные вдохновения и энтузиазма уже не хватает)
Дааа, даю возможность своим героям делать хоть чуть-чуть того, что хотела бы сделать сама
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть и стоит один поцелуй любимого многих несчастных ночей. Иначе, можно так и прожить всю жизнь в спокойствии, но любви не узнать. Зацепила меня эта ситуация. Особенно тем, как отреагировала Шанталь (всё-таки мне так привычнее), не стала осуждать, не увидела дурного, увидела только любящих людей, любви которых не дано принести им счастье.
Ты такую фразу важную выделила, а я ее запрятала) Она удивляется этому потому что действительно не понимает в силу отсутствия опыта, но поймет... Однажды она поймет(
А не осудила, потому что дядю любит) Да и Джаухар ей нравится)
Леди_Лейн сказал(а):
Она так хочет уехать, так мечтает о свободе. Мне заранее жаль, что этим мечтам не дано осуществиться. Интересно, что её остановит?
Ктто ж способен ей помешать? Одно из двух - либо вернется Хаким, либо она резко растолстеет за два дня xD
Леди_Лейн сказал(а):
Обалдеть! Это здание как ещё один персонаж со своей историей и своими тайнами. Скрин с молниями шикарен.
Спасибо))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Но что-то изменилось. Кажется, Хаким перестал быть неуязвимым, хотя, это очень тяжело признать. Признать для него, наверное, всё равно что проиграть, признать поражение. Он ведь доволен собой, своей бесчувственностью, невосприимчивостью к боли, он не хочет меняться.
Что-то изменилось, или что-то его меняет) Может, ему это понравится? Как кофе)
Леди_Лейн сказал(а):
Да-да, произошёл сбой. Очень кстати по такому случаю он причёску изменил.
Меня достала старая
))))))))))))))))))))))))))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Есть логика и целостность в таком мировоззрении. Ужас просто, а не человек. Моралью на такого воздействовать не получится, у него своя мораль.
Писала этот момент, прижимая ладошку ко лбу) Ну что поделать. Шанталь умеет быть стыдно, ему нет. Логично для сюжета, но не для меня
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, это икона ещё сыграет роль в судьбе героев? Или она просто так ярким тёплым пятном красуется среди серой холодной обстановки офиса?
Просто так) Надо было застать Дэймона врасплох)
Леди_Лейн сказал(а):
Что же этот бриллиант делает с ним, почему так влияет на Хакима? И только на Хакима. Что-то этот Демон Ночи в нём изменил, вон, даже кофе ему стал нравится. Видимо, из-за него и сбился алгоритм жизни, но почему?
Чуть выше попыталась намекнуть Лелику)
Леди_Лейн сказал(а):
Секретарша суперская, прям спецагент, только работающий не под прикрытием, а обученный специально для работы секретаршей у Хакима. Где он такую нашёл интересно?
Ооооой я такую хотела прям хотела для Хакима))))))) Только не придумала, откуда он ее откопал. Но как факт - таки да, она крута) И симке из дневника нашла роль заодно)
Леди_Лейн сказал(а):
Хаким, наверное, совсем не хочется верить в то, что предал его Дэймон. Но зачем? Какая Дэймону выгода подставлять Хакима? Они же вместе были, Дэймон Хакима, можно сказать, спас. Не понятно пока в какую игру он играет.
Я в следующей серии расскажу, почему Хаким так не хочет верить в предательство. А Дэймон... Просто он такой человек и не факт, что он это сделал намеренно. Пока он выйдет сухим из воды.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот ведь "как вовремя". Интересно, что шейху понадобилось и именно сейчас?
Может, и не шейху...)
Леди_Лейн,
Alevix, Хаким оценил бы честность, ну не дурак же он совсем. Просто м-р Коллинз нашел неподходящее время и место для открытия фактов, которые скрыл от Хакима Дэймон.
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
Здравствуй)))))))))))))))
Lenule4ka сказал(а):
же давно читаю рассказ и Антони, кажется мне более одиноким, чем кто-либо.
Я честно говоря, рада, что он нашел свое маленькое, непостоянное счастье , пусть даже с Джаухар...
Да, Антони одинок, мне его жаль. Но как началась его судьба, так она и закончится. У него были свои моменты счастья, слабое, конечно, утешение...
Lenule4ka сказал(а):
Так же интересно, куда собралась ехать Шанталь (подозреваю, что украдкой)?
Да нет, не украдкой) Она собралась ехать в Париж учится в консерваторию)
Lenule4ka сказал(а):
Какие - то странные манипуляции происходят с Хакимом, когда он находится в непосредственном контакте с бриллиантом,
что бы это значило?
Камень - имеющий странное влияние? Возвращающий вкус к жизни??
Ты очень близка к истине)))) ;-)
Lenule4ka сказал(а):
Ну и наконец Дэймон... Я чувствую Хаким скоро просто расквасит ему его "блондинистое личико", в лучшем случае...
Уф, сколько всего всего впереди нас ждет!Поскорее бы!
Попозже))))))) Хотя как знать, чего ждать от Хакима.
Я сама уже хочу поскорей, стараюсь)))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Самое главное - желаю вдохновения Дашунь, без него никуда.
PS: Музычку заценила, она как нельзя кстати...
Большое тебе пребольшое спасибо!))))))))) и за музыку тоже