Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce - "Хозяин пустыни"
И снова здравствуй Даша!
Я кажется успела вовремя и прочитала вышедшую 30 числа проду, которая как всегда хороша.
Уже давно читаю рассказ и Антони, кажется мне более одиноким, чем кто-либо.
Я честно говоря, рада, что он нашел свое маленькое, непостоянное счастье , пусть даже с Джаухар...
Так же интересно, куда собралась ехать Шанталь (подозреваю, что украдкой)?
Какие - то странные манипуляции происходят с Хакимом, когда он находится в непосредственном контакте с бриллиантом,
что бы это значило?
Камень - имеющий странное влияние? Возвращающий вкус к жизни??
Ну и наконец Дэймон... Я чувствую Хаким скоро просто расквасит ему его "блондинистое личико", в лучшем случае...
Уф, сколько всего всего впереди нас ждет!Поскорее бы!
Самое главное - желаю вдохновения Дашунь, без него никуда.
smile.gif

PS: Музычку заценила, она как нельзя кстати...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Леди_Лейн, благодарю за то, что прочла :)
Леди_Лейн сказал(а):
Это чегой то с Сэмом? Сомневаться стал, нужен ли, любит ли его Мишель?
Для сомнений у него было почти две недели. Тревога растет оттого, что дом ее все ближе, и Сэм не знает, как его там встретят. Она не отвечает на его звонки - тоже повод задуматься и тревожиться. А может быть, ему не дает покоя предчувствие :)
Леди_Лейн сказал(а):
Хитрая женщина, оказалась в нужном месте в нужное время. Мне интересно и не совсем понятно, что она нового узнала для себя из этого разговора за стеклом?
Неет...
Джемма сказал(а):
Происходящее по ту сторону стекла напоминало телевизор с неисправным звуком и отличным изображением.
Алекс приехала в тюрьму для того, чтобы поговорить с подзащитным. Их разговор состоялся в последнем посте. А вот там, за стеклом она ничего не слышала, она лишь размышляла.
Джемма сказал(а):
Читать по губам она не могла и не старалась понять, о чем говорят мужчины. Она задумчиво постукивала о раскрытую ладонь записной книжкой и не сводила глаз с лица своего подзащитного.
А то, что натолкнуло ее на размышления было записано в ее записной книжке. Оно (позже выяснилось что это) и заставило Алекс призадуматься и даже усомниться в честности своего клиента. Так что... ничего она не узнала из разговора, она его не слышала. Она лишь ждала, когда он закончится, чтобы потом увидеться с Сэмом наедине и растормошить его, расспросить о записке.
Леди_Лейн сказал(а):
А у меня первый подозреваемый всё-таки Жан. :)
Возможно это потому, что мы знаем о Жане несколько больше, чем Сэм на тот момент :)
Леди_Лейн сказал(а):
Ура! Он всё-таки начал говорить. :)
Да... и иголки под ногти загонять не пришлось)
Спасибо за комментарий!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Грейди как всегда очарователен : ) И какое условие поставил! хо-хо! Интересно, как же все пройдет. Энжи, уверена, сможет за себя постоять, если что.
Любопытный момент с медальоном. Что именно там было написано? Может, имена? Мне пока так думается… Возможно, у Энрике когда-то давно была семья или же кто-то близкий…
А комплект с меховыми ковриками, подушками и покрывалом классно смотрится! Мне оч нравится. Был такой и у меня в игре, да я его удалила, только допы к сериалу оставила и все – чтоб игру не загружать сильно.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
За это отдельное спасибо! Каждый раз у меня стооолько времени на это уходит! И игра бедная просто трещит по швам уже!
Это того стоит! Так приятно читать про тот же полигон и действительно видеть на иллюстрациях настоящий полигон)
Лелик0509 сказал(а):
Да неее... что Шурик девочек-узбечек не видела? Их и в городе хватает) А для Мухи больший эффект был от непосредственного контакта. И да... Шурик конечно немного необычной показалась девочке))
Мне так нравится, когда меня осаждают ^_^ Тем интереснее добиваться фразы "ой, Даша, в этот раз ты угадала"! xDDDDD
Лелик0509 сказал(а):
Ох, Дашка... ну сколько таких? Тоже молодежь. Думаем о себе, а не о последствиях!
Кстати, я ж тебе сказала, что твои позы долго не заваляются в моих закромах! Я считаю, что лучший кадр этой серии сделан благодаря тебе)))
Грустно. Это очень грустно, у меня уже вся душа изболелась заранее за Муххабат.
Уииии))))))) Этот вопрос, наверное, мучает всех креаторов, но меня он начал мучить сравнительно недавно - а зачем я делаю, а вдруг никому не нужно))))))) Я так рада, что пригодилось!
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Боже, Даш... сижу с отвисшей челюстью и даже не знаю, что сказать. Столько информации, столько фактов и все так шикарно описано, что я честно в каком-то трансе.
Да мне стыдно уже стало за огромное затягивание... И я начала судорожно объединять серии :)) Это должны были быть то ли две, то ли три, зато следующая серия будет началом того, до чего я так мучительно добиралась)
Лелик0509 сказал(а):
Во первых, Антони и Джаухар. ОМГ... других слов нету.
Ну я ж намякивала)
Лелик0509 сказал(а):
Во-вторых, корпорация Рассвет! Божечки мои - какая стройка, какие помещения, какие кабинеты... мне казалось, что я прям сама прошлась там вместе с Хакимом.
Я старалася
shy.gif
месяц строила и еще не достроила
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
В-Третьих, камень.... что не так в плане мистики с Хакимом мы уже знаем. Каким образом они связаны с камнем? Что это? Некая связь? Или наоборот - антипатия? Ох... я прям в трансе, как будто под Хакимовским гипнозом.
Камень обладает мощной энергетикой, которая как известно бывает хорошая и плохая. Но ее просто слишком много именно для Хакима. А Хаким у нас какой? Плохой. А камень, судя по рассказам м-ра Сингха хороший :)
Лелик0509 сказал(а):
Скриншоты - ВАХ, от Хакима я давно прусь, при все его строгости и непреступности.
Короче, серия на все 200% покорила мое сознание, но адекватно выразить свое шоково-восхищенное состояние я как то не очень могу! Пошла ставить плюсы (вроде давно не ставила, надеюсь, что позволят, потому что ОНО ТОГО СТОИТ! Нет, ОНО стоит БОЛЬШЕГО!
Леличка, спасибо тебе огромное))))))))) Так приятна
shy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Фырсенька! ужен надеяться перестала... Блинн! как клаассно!
Как так?
cry.gif
Меня просто скриншоты очень тормозили))))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Прочла с открытым ртом и на одном дыхании. Потрясающая серия. Особенно последняя ее часть, в сочетании с музычкой-то... Ох, берет за живое!
Музычка у меня доооолго лежала и ждала своего часа, все придумать не могла куда ее воткнуть xD Нашла xD
СимКэт сказал(а):
Во-первых, Антони и Джаухар! Так невзначай об этом поведано, а именно этот факт и поразил меня больше всего. невероятно! И давно это у них? Или процесс только сейчас был запущен, после отъезда незадачливого муженька?
Невзначай, потому что давно намекала жееее) Когда он обнимал ее маленькую после смерти родителей, он отметил глаза ее матери, потом когда приехал Хаким, как он на нее смотрел) Муж уехал, Хакима нет, они пошли погулять в сад) Ну иии .... и вот))))))
СимКэт сказал(а):
Во-вторых, занятное описание противодействий Хакима медперсоналу, который активно хочет поставить его на ноги, а тот сопротивляется изо всех сил. Я понимаю, он никогда не болел, не чихал, не кашлял, но не факт, что это будет продолжаться всю жизнь, тем более по соседству с этим таинственным алмазом. Но нет! нам надо начхать на здоровье, пойти на работу, собрать всех и запугать до смерти... В этом весь Хаким, однако )))
Он не любит, когда его окружает слишком много людей со своей навязчивой заботой) Тем более ему хотелось поскорее начать мстить Джереми)
СимКэт сказал(а):
В-третьих, алмаз... Что он делает с Хакимом? Очевидно, разрушает его тело. Если только тело. Почему у Хакима такая невероятная реакция на, казалось бы, обычный кусок угля, конечно, претерпевшего некоторые изменения, но суть-то осталась прежней. Уголь он и в Африке уголь. Или, все же не просто уголь... К тому же, если мне не изменяет память... А она вполне может изменить... Так вот... Я вроде бы помню, что на первом варианте обложки на ладони Дэймона как раз и лежал камень в форме сердца. Или мне это приснилось?.. Ну так вот, о чем это я... Я к тому, что камень этот вряд ли простой и играет немаловажную роль в сюжете.
Каааатя! Глазастая)))))) Да, на обложке был камень)))))) Я не помню, честно говоря, почему его убрала... Но суть в том что да, он сыграет немаловажную роль в жизни Хакима) Да и всех, наверное)
А насчет реакции - камень то волшебный :)
СимКэт сказал(а):
Ну и в-четвертых. Дэймон. Ох уж этот Дэймон! Я так понимаю, до Хакима дошло, почему операция получилась именно такой, почему они пострадали. Не зря же тот даже мр Коллинзу договорить не дал и просто тупо шваркнул об стол, чтоб заткнулся. Но тем не менее, есть флешка. С полной информацией. И сразу станет ясно, что именно Дэймон утаил. И надеюсь, это не приведет к войне не на жизнь, а на смерть.
А шейху-то что надо, господи ты боже мой. Без него проблем выше крыши, еще он тут нарисовался.
На самом деле ничего такого на ней нет, чего хотел бы знать Хаким) И война начнется чуть попозже, но будет)
Шейх хочет промыть мозги Хакиму. Семья для него все)
Катюша, спасибо тебе большое за отзыв!))))))
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
И сразу шок - Антони и Джаухар?! Это еще что такое?! Это как вообще?! А муж?! Все, убила ты меня…
Совсем? Насмерть, что ли? Погодиии)))))))
Ну блин, надо было капнуть драматизма в суп мыловарения....
Soffiko сказал(а):
Но дальше пошло как-то веселее, особенно понравилось здание «Рассвета»…Это прямо город в городе! Какой же молодец Хаким! Это ж надо было все так организовать! А вот на собственное здоровье мозгов не хватает, да?! Все, сейчас буду ворчать… Зря что ли таких врачей нанимал, чтобы потом пытаться от них удрать?! Ну ненормальный мужчина просто!
Удобно, комфортно, все под рукой, не нужно обращаться к кому то за нужными вещами или специалистами) Чужих людей Хаким не любит)
Ненормальный) Но уверенный в своем железном здоровье ;-)
Soffiko сказал(а):
Кстати, об алмазе…Мне кажется, или он действительно как-то не так влияет на Хакимчика?!
Не кажется)
Soffiko сказал(а):
Ну и Дэймончик, конечно…Ух, моя душечка! Что же этот мымрик от нас прячет?
Ахахаххаха, боже xDDDDDDDDDDDDD
Soffiko сказал(а):
Причем хочет спрятать ЭТО так сильно, что калечит собственных подчиненных и пытается даже угрожать Хакиму (пусть и невербально)? Хм…Боюсь я, приведет это все к бооооооольшим проблемам! Ведь флэшка-то с информацией есть. И кто знает, что все-таки случится, когда Хаким вставит ее в компьютер и откроет папку?
Может, флешку украдут в темном переулке и Хаким ничего не прочитает?))))))))) Дэймон друг, а м-р Коллинз по сути чужой человек, мало ли что он там нес?)
Soffiko сказал(а):
Ну и шейх до кучи нарисовался! Мало нам было наших, внутрисемейных (хе-хе-хе) проблем, так еще и этот объявился!
И снова вопросы, вопросы, вопросы…У меня голова скоро лопнет от них!!! :)))
Шейх как раз и будет решать семейные проблемы :-Р Спасииибо за отзыв, солнце)))))
Alevix,
s12.gif

Alevix сказал(а):
Какая обильная информацией серия вышла, да еще и с неожиданными поворотами в жизнях Хакима и Шанталь, решившейся наконец-то поступить в учебное заведение и жить порознь со своим попечителем.
Запихала все, что смогла xD
Alevix сказал(а):
Антони всегда сам планировал будущее «дочки», знал, что рано или поздно придется расстаться с ней на продолжительный срок, и, исходя из истории, которую Акмаль поведал Шанталь, бурное огорчение в глазах попечителя было вполне обоснованно.
Здесь наложилось одно на другое - скоро уедет Джаухар и Шанталь, он почти теряет обеих(
Alevix сказал(а):
Трудная судьба сделала Антони тяжелым бременем для девушки.
Все равно это несравнимо лучше, чем детдом в который бы она попала, если бы не Антони. Просто глупая пока и ничего не понимает.
Alevix сказал(а):
У Шанталь назревает переломный период. Интересно будет понаблюдать, как она приживется на воле после стольких долгих лет безвылазного просиживания под крылышком своего попечителя, который, должна сказать, меня не на шутку удивил.
Рано или поздно она станет самостоятельная. Но не сейчас. Сейчас это как птенца выбросить из гнезда)
Alevix сказал(а):
Когда он успел закрутить роман с сестрой Хакима? Антони, хоть и добрый папочка, но в то же время - темный человек, про него так мало известно.
Роман - совсем недавно, а чувства появились очень давно) Он обычный человек, на самом деле, просто немного хладнокровней, чем некоторые)
Alevix сказал(а):
Как ты живо и реалистично ты описала Бизнес центр «Рассвет», включая все подробности. Просто удивительно! Величественное здание окутано мрачной атмосферой, а внутри него кишит суета, рутина и присутствие духа нелегальной деятельности. Страшная участь постигла тех людей, которые там работают дни и ночи, вероятно, они давно забыли, что такое личная жизнь. Живут бедняжки под гидравлическим прессом строжайших руководителей - Хакима и Деймона, установивших для всего коллектива крайне узкие рамки, что полнее логично и приемлемо для организации, занимающейся нелегальными делами. Но одно хорошо, хоть платят щедро. Только это и ободряет сотрудников не покладая рук трудиться дальше.
Ой я старалась!) В игре всего этого к сожалению, отобразить не удалось, но мне действительно хотелось мощную корпорацию где есть абсолютно все)
Ну, сотрудники знали на что шли, их не с улицы подбирали. Платят хорошо, семья защищена и обеспечена, все это нужно отрабатывать.
Alevix сказал(а):
Кража таинственного бриллианта сильно повлияла на Хакима внутренне и внешне, если честно, его почти не узнать. Характер героя остался неизменен, но вот неожиданное стремление заняться собой насторожило. Раньше он об этом не думал.
Ему нужен был толчок.. Толчком послужил крах гм.. мероприятия и унижение от человека, который владел ситуацией лучше, чем Хаким)
Alevix сказал(а):
У меня есть некоторые догадки на счет того, почему бриллиант так странно действует на Хакима, но пока придержу их при себе. Подожду следующие серии, посмотрю, что дальше будет. Но ясно одно, это мистическая сила и дать четкого объяснения ей пока сложно.
ну скажииииииииииииииииииииииииииииииииииии
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Alevix сказал(а):
Больше всего меня порадовало, как ты описала начало конференции с затяжным молчанием всех собравшихся. Напряжение ощущалось прямо из текста!
Музыка вдохновила сильно))))))))
Alevix сказал(а):
Позабавило то, что начальник по безопасности осмелился выдвинуть доводы о том, что Хаким и Деймон сами виновны в своем крахе и наплевательски относятся к делу. Не знаю, может он и гнул правду матку, но зря. Подтверждение тому - сломанный нос. Этот инцидент вновь подтверждает, что в Бизнес центре установлен тоталитарный режим.
Чуть раньше, в серии где Хаким топит Джулию, я рассказывала, как Дэймон обращается с сотрудниками) Хаким не против, а люди знают что лучше не перечить, м-р Коллинз сам нарвался. Нужно было говорить наедине с Хакимом. Просто его выбесило слепое доверие Хакима к Дэймону и... не сдержался мужчина. За что и поплатился.
Alevix сказал(а):
Серия поистине удивительна, сурова и жизненна, казалось бы, мистике в ней нет места, но она есть и преподнесена подобно нонсенсу в сухом реалистичном мире.
Огромное, огромное спасибо)))))) Мне всегда так приятно читать твои отзывы и этот не стал исключением)))))
Леди_Лейн, мое солнце ясное!
s49.gif
s15.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вау!!! Какая серия! Шикарно написана! Сколько эмоций. А музыка как подобрана! В общем, я не знаю, как это комментировать, просто полный восторг. Эмоции нокаутировали интеллект, и сложно сказать что-то вразумительное. Но я попробую, как-никак уже несколько дней прошло с момента прочтения, пора интеллекту оживать. :))
Боже)))))))) Я не рассчитывала на такой эффект, но рада, что удалось удивить и заинтересовать)))))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Великолепные скрины, особенно первый с Талией мне очень понравился. Такие сочные и приятные краски. Какие у неё волосы красивые, лёгкие, белые, пушистые. И платье шикарное. Это же счастье - иметь возможность гулять по своему (почти своему) такому чудесному саду в таком красивом платье, не по случаю праздника, а просто так.
Спасииибо)))))) У меня когда в серии много скриншотов, самый первый получается самый красивый - на остальные вдохновения и энтузиазма уже не хватает)
Дааа, даю возможность своим героям делать хоть чуть-чуть того, что хотела бы сделать сама ^_^
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть и стоит один поцелуй любимого многих несчастных ночей. Иначе, можно так и прожить всю жизнь в спокойствии, но любви не узнать. Зацепила меня эта ситуация. Особенно тем, как отреагировала Шанталь (всё-таки мне так привычнее), не стала осуждать, не увидела дурного, увидела только любящих людей, любви которых не дано принести им счастье.
Ты такую фразу важную выделила, а я ее запрятала) Она удивляется этому потому что действительно не понимает в силу отсутствия опыта, но поймет... Однажды она поймет(
А не осудила, потому что дядю любит) Да и Джаухар ей нравится)
Леди_Лейн сказал(а):
Она так хочет уехать, так мечтает о свободе. Мне заранее жаль, что этим мечтам не дано осуществиться. Интересно, что её остановит?
Ктто ж способен ей помешать? Одно из двух - либо вернется Хаким, либо она резко растолстеет за два дня xD
Леди_Лейн сказал(а):
Обалдеть! Это здание как ещё один персонаж со своей историей и своими тайнами. Скрин с молниями шикарен.
Спасибо))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Но что-то изменилось. Кажется, Хаким перестал быть неуязвимым, хотя, это очень тяжело признать. Признать для него, наверное, всё равно что проиграть, признать поражение. Он ведь доволен собой, своей бесчувственностью, невосприимчивостью к боли, он не хочет меняться.
Что-то изменилось, или что-то его меняет) Может, ему это понравится? Как кофе)
Леди_Лейн сказал(а):
Да-да, произошёл сбой. Очень кстати по такому случаю он причёску изменил. :)
Меня достала старая :)))))))))))))))))))))))))))))))
Леди_Лейн сказал(а):
Есть логика и целостность в таком мировоззрении. Ужас просто, а не человек. Моралью на такого воздействовать не получится, у него своя мораль.
Писала этот момент, прижимая ладошку ко лбу) Ну что поделать. Шанталь умеет быть стыдно, ему нет. Логично для сюжета, но не для меня :(
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, это икона ещё сыграет роль в судьбе героев? Или она просто так ярким тёплым пятном красуется среди серой холодной обстановки офиса?
Просто так) Надо было застать Дэймона врасплох)
Леди_Лейн сказал(а):
Что же этот бриллиант делает с ним, почему так влияет на Хакима? И только на Хакима. Что-то этот Демон Ночи в нём изменил, вон, даже кофе ему стал нравится. Видимо, из-за него и сбился алгоритм жизни, но почему?
Чуть выше попыталась намекнуть Лелику)
Леди_Лейн сказал(а):
Секретарша суперская, прям спецагент, только работающий не под прикрытием, а обученный специально для работы секретаршей у Хакима. Где он такую нашёл интересно? :)
Ооооой я такую хотела прям хотела для Хакима))))))) Только не придумала, откуда он ее откопал. Но как факт - таки да, она крута) И симке из дневника нашла роль заодно)
Леди_Лейн сказал(а):
Хаким, наверное, совсем не хочется верить в то, что предал его Дэймон. Но зачем? Какая Дэймону выгода подставлять Хакима? Они же вместе были, Дэймон Хакима, можно сказать, спас. Не понятно пока в какую игру он играет.
Я в следующей серии расскажу, почему Хаким так не хочет верить в предательство. А Дэймон... Просто он такой человек и не факт, что он это сделал намеренно. Пока он выйдет сухим из воды.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот ведь "как вовремя". Интересно, что шейху понадобилось и именно сейчас?
Может, и не шейху...)
Леди_Лейн, Alevix, Хаким оценил бы честность, ну не дурак же он совсем. Просто м-р Коллинз нашел неподходящее время и место для открытия фактов, которые скрыл от Хакима Дэймон.
Lenule4ka,
s45.gif

Lenule4ka сказал(а):
И снова здравствуй Даша!
Здравствуй)))))))))))))))
Lenule4ka сказал(а):
же давно читаю рассказ и Антони, кажется мне более одиноким, чем кто-либо.
Я честно говоря, рада, что он нашел свое маленькое, непостоянное счастье , пусть даже с Джаухар...
Да, Антони одинок, мне его жаль. Но как началась его судьба, так она и закончится. У него были свои моменты счастья, слабое, конечно, утешение...
Lenule4ka сказал(а):
Так же интересно, куда собралась ехать Шанталь (подозреваю, что украдкой)?
Да нет, не украдкой) Она собралась ехать в Париж учится в консерваторию)
Lenule4ka сказал(а):
Какие - то странные манипуляции происходят с Хакимом, когда он находится в непосредственном контакте с бриллиантом,
что бы это значило?
Камень - имеющий странное влияние? Возвращающий вкус к жизни??
Ты очень близка к истине)))) ;-)
Lenule4ka сказал(а):
Ну и наконец Дэймон... Я чувствую Хаким скоро просто расквасит ему его "блондинистое личико", в лучшем случае...
Уф, сколько всего всего впереди нас ждет!Поскорее бы!
Попозже))))))) Хотя как знать, чего ждать от Хакима.
Я сама уже хочу поскорей, стараюсь)))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Самое главное - желаю вдохновения Дашунь, без него никуда.
PS: Музычку заценила, она как нельзя кстати...
Большое тебе пребольшое спасибо!))))))))) и за музыку тоже
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пожалуйста, простите мне мультипостинг, не влезает(((((((((((

Я мучительно забираюсь снизу вверх по страничке, но я все-все прочитала и очень постараюсь в ближайшее время всем оставить отзывы! Очень стыдно, на самом деле.

Лиза и Змей
Бедняжка, как она живёт с полным отсутствием чувства юмора?
Ну конечно, в такой ситуации сохранить чувство юмора надо быть таким, каким является Влад. Циником :) И снова риторический вопрос – почему мне так нравятся отрицательные герои?)))))))))
Причем чем больше гадостей они делают, тем больше нравятся ^_^
Но у Влада не совсем злое сердце, как оказалось. Оно вполне сумело заболеть и зайтись в кашле болезненных воспоминаний… Возможно, стало больно от обиды, а вовсе не от ностальгии, но тем не менее.
Перед его глазами, как сейчас, возникла несчастная, купающаяся в золоте и утопающая в собственных пороках, захлёбывающаяся собственными слезами семья Гордеевых.
Ух ты как сказано! У семьи Гордеевых слишком много страшных секретов?
Наконец, мы узнали, откуда растут ноги ненависти Влада к семье. Изначально все было дело в отце. Да и сама Татьяна не шибко проявляла чувства к своему сыну от первого брака. Мне понятна горечь Влада.
Рассуждения о нездоровости головы навели меня на вопрос: а в сериале присутствует мистика? Просто я не переживу, если на ее голову (в прямом смысле) свалится еще и неизлечимая болезнь.
И еще был упомянут договор. Мы о нем, знаем, но почему??? Зачем Татьяне было уходить в монастырь, ради чего??
Как резко перестроились мысли Влада, стоило ему убрать с глаз долой злополучное фото)))) Фима, значит… Честно говоря, я думала это всего лишь легкое увлечение, но Влад произнес слово «любовь», ух ты) И пусть он будет пытаться ее добиться такими злыми способами… Тем не менее)
Неприятным сюрпризом стало то, что Игорь общается с матерью Лизы. Какие отношения их связывают, я не понимаю? И что за ошибки натворила эта чудесная женщина? Кошмар, одни намеки и ни одних разгадок.
Светский прием, устроенный Лизой при помощи Полины Михайловны вызвал ассоциацию с террариумом кишащих змей. Все такие красивые, холеные, с блестящими чешуйками, а стоит запустить руку поглубже – укусят. Бедная Лизонька, господи, в каком обществе она находится. Мне, правда, кажется, что она сама не совсем понимает своего положения. Из прошлых серий она чувствовала себя совсем взрослой, как рассказывали старшие знакомые, ни единого недовольства в сторону своего будущего супруга она пока не высказывала, только о толстой тетке на приеме, единственное проявление ее характера)
Мне почему-то так же кажется, что скоро у нее откроются глаза на все происходящее вокруг нее.
Гадюшник же… натуральный.
И, как это не странно звучит, Влад стал светлым пятном на фоне этой светской грязи. Потому что искренний.
И тут я опять недопонимаю, Влад приехал заявить свои права на дом? Чтобы жить там и изображать заботливого брата для Фимы?
Танюш, почаще бы таких шикарных и главное объемных обновлений! ))))))
s49.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Soffiko, AnnaKifra, Леди_Лейн, Спасибо, мои дорогие! Мне очень приятно читать ваши комментарии, они помогают творить дальше и не опускать руки! Простите, пока не могу ответить каждому отдельно - бодаюсь с переустановкой! Дома в инет выйти практически не получается, а тут могу написать буквально пару слов!
Я здесь, я с вами, просто не могу много писать! Надеюсь, что в скором времени игра мне покорится и я вернусь в строй!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Невзначай, потому что давно намекала жееее) Когда он обнимал ее маленькую после смерти родителей, он отметил глаза ее матери, потом когда приехал Хаким, как он на нее смотрел) Муж уехал, Хакима нет, они пошли погулять в сад) Ну иии .... и вот))))))
Ну это я помню, когда он после смерти родителей ее навестил. Но не думала, что это выльется во что-то серьезное. Ладно Антони, а Джаухар-то чем думает? ))
Fierce сказал(а):
Каааатя! Глазастая)))))) Да, на обложке был камень)))))) Я не помню, честно говоря, почему его убрала...
Дааа, я такая )) Не всегда, правда )) Ну раз мне не приснилось, значит и правда, важная роль у него. Впрочем, это уже и слепому ясно, раз у них с Хаким противоборство такое намечается ))

Лелик0509, удачи тебе в этом нелегком деле! Большой-пребольшой удачи! Держу кулачки! ))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Грейди как всегда очарователен : ) И какое условие поставил! хо-хо! Интересно, как же все пройдет. Энжи, уверена, сможет за себя постоять, если что.
Этот очаровашка немало гадостей творит.. Но это не его условие. Это Легран придумал, Грей просто хотел на отдых а мЭнрике к Марио сбагрить. Энжи в его планах не было (может он не думал что она согласиться...)
Almalexia сказал(а):
Может, имена? Мне пока так думается… Возможно, у Энрике когда-то давно была семья или же кто-то близкий…
Микки сказал четко - там написано его имя (полное имя Энрике, но почему стер - он не знает)
Almalexia сказал(а):
А комплект с меховыми ковриками, подушками и покрывалом классно смотрится!
Если не ошибаюсь это Северинкино творчество... Мне оч нравится...

Soffiko, Спасиибо! оч приятно слышать что читаешь.
Soffiko сказал(а):
Ух, вот это глава… Микки – просто прелесть! Никак не устану восторгаться этим мальчишкой! А у Энжи проснулись материнские инстинкты…
Энжи - та еще мамочка
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Эх, Грейди, Грейди, ну как же можно быть настолько жестоким,
он не считает себя жестоким.. Считает что поделом достается Энрике. Типа есть за что.
Soffiko сказал(а):
Как же радостно видеть, что в лице рейнджеров мальчик обрел семью :)
И для рейнджеров - новичок в команде - развлечение новое. Микки и заботы о нем им только в радость.
Soffiko сказал(а):
Бедный Энрике..Не сомневаюсь, что эта новость ничего, кроме боли и страданий ему не принесет. Эх, скорее бы Энжи нашла возможность передать ему весточку о том, что Микки жив и здоров!
Естественно. Грей так и хотел - побольше боли для Рика... Но уже недолго. Ведь Энж уедет а Рик попадет к рейнджерам и встретится с Микки.

Fierce, Фирсенька, сладкий мой! спасибочки! Так приятно читать твои отзывы. А я , негодяйка прибереглы твой сериал на закуску, посмотрела картинки и героически мучаюсь и не читаю, хотяя хооочется! Хочу на свежую голову прочитать и написать все.. У меня впереди 3 домашних выходных... так что оч надеюсь все свои долги погасить..
Fierce сказал(а):
Микки уже совсем не смущается новообретенной семьи) Он и раньше вел себя с поражающей прямотой, но легкая настороженность меня расстраивала( А сейчас – легко и просто)
Ну он немножко побаивается, его можно понять.. рос он не в раю. Про его страхи еще расскажу, станет понятнее.
Fierce сказал(а):
Аж грудь сдавило. Видимо, хотел похвастаться, что знает что такое конфеты, но эффект получился противоположным :(
Этого и хотела добиться.. Он ребенок. Радуется и хвастается что конфеты ел.. Но не понимает что его комменты к конфетам "совсем другие" и "аж 2 раза" - приносят совсем другой эффект. что 2 раза... это далеко не норма..
angry.gif

Fierce сказал(а):
На Энжи лежит слишком много обязанностей, я это внезапно поняла. За всеми уследить, самой поработать, все проконтролировать, поиграть с Грейди в «да-да ты здесь главный», ненавязчиво отвязаться от Леграна…
Зришь в корень... Забегалась девка.. Но беготня тоже не дает плохим мыслям лезть в голову.
Fierce сказал(а):
Микки бы на Землю свозить к Вратам. Хорошо он мальчонка умненький, но все равно сейчас как пришелец среди людей. Даже я бы сказала наоборот. Тяга к знаниям это хорошо, но мозгу надо помочь)))) Только вот когда? Никто ж уехать с Байлы пока не может, чтобы сопровождать Микки. Стоп! А даже если и поедет, то как он перенесет путешествие??? Он так и останется навсегда чистым??
Если его отвезут на землю и он пройдет врата - он станет как все (скорее всего) - "сияющим", маловероятно что он станет "немым" - это редкость... или дар получит... это тоже редкость. Мозги конечно будут лучше работать и летать в космос без проблем и риска. Он и сейчас может летать в космос, но нелегально. С Байлы его вывезти можно только нелегально: вывоз рабов запрещен, а если узнают что на планете "чистый" в качестве немого раба - то его просто убъют но не выпустят с планеты. До земли довезти реально, космос его за 1 поездочку не убънет, просто будут нужны усиленные меры предосторожности.
Fierce сказал(а):
Кошмары… Что за кошмары мучают мальчика? Понятно, что ничего хорошего на ранчо Грейди не происходило, но… Мне кажется, это о Марио…
скоро узнается..
Fierce сказал(а):
Хотя на самом деле и его можно понять, если попытаться встать на его сторону. Он ведет себя так, потому что считает такое поведение нормальным, а не потому что хочет разозлить Энжи.
Именно так. Хотя и с Энж он тоже не прочь "линейками померяться". Такая уж натура.
Fierce сказал(а):
Ну охранник, ну дальше то что… Если это был обычный прислужник, так Грейди их за людей не считает.
Охранник - это номер два... А первый... вот за первое убийство он и мстит. А Микки считает что на Энрике только охранник, поэтому про него и сказал...
А через серию расскажу о чем Энж и Микки беседовали после приезда Грея.. и что Микки рассказал.

ох... столько всего почитать .. дожить бы до завтра!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona,
Vainona сказал(а):
Это Легран придумал, Грей просто хотел на отдых а мЭнрике к Марио сбагрить.
даже немножечко жаль, что это не Грейди придумал... А Легран хитрый малый )))
Vainona сказал(а):
Если не ошибаюсь это Северинкино творчество... Мне оч нравится...
Это от solo - вот они

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Это от solo - вот они
О! да-да-да-да-даа! они! (надо упомянуть в благодарностях, комплект шикарный.)
у меня просто на полу коврижка от Северинки с пандой
вот я и подумала что её.

Almalexia сказал(а):
А Легран хитрый малый )))
У Леграна есть четкая цель - завоевать Энжи.. Вот он и старается..

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Там, на Востоке. Soffiko.
Ух, какое замечательное продолжение. Ждала долго, но это стоило того! Такая концовочка! Чувствую, покажет себя Флаэт, да и Лаэссар не уступит. Он будет кипеть от страсти, а она гасить это пламя льдом деланной ненависти, и игра уже началась. Первое признание сделано, первый поцелуй состоялся ( да какой!) Это ж надо так описать, что я прямо таки увидела эту яркую и страстную сцену.
Жаль только бедного Скиана, который, видимо, не на шутку влюбился.
А принцесса-то хороша: гордая, недоступная, дерзкая, на мечах дерётся, никому не подчиняется. И Лаэссар погиб от взгляда её серых глаз. Жаль беднягу, шёл с войной и местью, а тут такое...
Влюбиться в своего врага, в девушку, которую ненавидит всё его окружение. Бедный, бедный король! При всей своей отваге и выдержке, он даже не может совладать со своими чувствами.
Чувства ты контролировать не можешь.
Флаэт попала в точку и случайно угадала самую страшную тайну, в которой варвар боялся признаться даже себе. И вот ведь какая наивная, не замечала она его любви. Хотя, это понятно как раз, она же неопытна в сердечных делах. Самое трогательное в том, что ведь и она его любит, но боится даже себе в этом признаться, сомневается в его чувствах и не верит ему. Считает, что он нарочно пытается завоевать её таким образом, чтобы унизить.
Интересная получается история, непростая. Думаю, что водоворот чувств принцессы и варвара не заставит себя долго ждать, надеюсь на скорое продолжение, потому что очень захватывающе (но мало).
sad.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Тулумба сказал(а):
Слава Всевышнему, есть такие люди,как ты, Ксюш. Спасибо огромное за чтение и отзыв! Выздоравливай! А продолжение скоро будет, обещаю!
Дружок, не благодари! Лучше прости меня, мымру, за то, что так долго молчала и шифровалась! :))
Ginara сказал(а):
КАК? Только смотреть?
Ну...О подробностях я решила умолчать :)) Ты же автор, куда я со своим самоваром?! :)
Ginara сказал(а):
Мне нравится формулировка "просто пострадает" Совсем чуть-чуть на автобус налетела
Хе-хе, мне кажется, в этой встрече пострадал автобус, а не наша девочка
biggrin.gif

Shugara сказал(а):
*упала со стула, схватилась за сердце, бьется в предсмертной агонии* вау.да меня прокомментировали
А почему такое удивление?! Не наааааааадо тут свои заслуги принижать!
Shugara сказал(а):
а меня несказанно радует то, что Вам нравится)
Со мной можно на "ты" :))
Shugara сказал(а):
а что думает тот, другой обо мне?
Эх, да, сама периодически об этом думаю...
Askanova сказал(а):
море благодарности за отзыв!
Это вам спасибо за чудесную историю! :))
Джемма сказал(а):
Рада, если моя история хоть немного к этому причастна)
А то! Я ж так долго ждала! Это же праздник для меня огромный!
Джемма сказал(а):
А может быть Алекс хороший психолог, и ее пристальные взгляды всего лишь способ лучше понять своего подзащитного?))
Может быть...Но моя паранойя подсказывает мне, что все не так просто!
Джемма сказал(а):
давно за решеткой не был
Не, вроде только недавно :))Просто в подобных ситуациях мозг обычно отключается и здраво рассуждать перестает, вот я и подумала...:)
Fierce сказал(а):
Совсем? Насмерть, что ли? Погодиии)))))))
Насмерть,но я никуда не денусь! Все равно буду регулярно читать твою историю!
sm001.gif

Fierce сказал(а):
Ахахаххаха, боже xDDDDDDDDDDDDD
Ну...Все поняли, кто мой любимчик, да?
shy.gif

Fierce сказал(а):
Может, флешку украдут в темном переулке и Хаким ничего не прочитает?))))))))) Дэймон друг, а м-р Коллинз по сути чужой человек, мало ли что он там нес?)
Как-то мне кажется, что все будет не так радужно...Хотя, может, Дэймон ее куда-нибудь и заныкает :))
Fierce сказал(а):
Шейх как раз и будет решать семейные проблемы :-Р
Вот....Мужчины! Без Хакимчика даже личные проблемы свои решить не в состоянии!
Fierce сказал(а):
Спасииибо за отзыв, солнце)))))
Тебе, спасибо,дружок! :)
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, мои дорогие! Мне очень приятно читать ваши комментарии, они помогают творить дальше и не опускать руки! Простите, пока не могу ответить каждому отдельно - бодаюсь с переустановкой!
Ужасть! Удачи с восстановлением! А мы будем терпеливо ждать!
Vainona сказал(а):
пасиибо! оч приятно слышать что читаешь.
Влада...Я даже не ожидала :) Как же я могу не читать, если твой сериал был одним из первых, с которых я начала знакомство с на нашим подфорумом?! Читаю и каждый раз жду продолжения! :))
Vainona сказал(а):
Естественно. Грей так и хотел - побольше боли для Рика... Но уже недолго. Ведь Энж уедет а Рик попадет к рейнджерам и встретится с Микки.
Ужасный человек...Вот какие бы у него не существовали для себя оправдания, все равно он ужасен...Поскорее бы Энрике приехал на базу, все узнал и спокойно выдохнул!

OrnellaUps, вааааааааа...Спасибо, спасибо, спасибо за комментарий! Это так важно для меня!
OrnellaUps сказал(а):
какое замечательное продолжение. Ждала долго, но это стоило того!
Уууууу...Сейчас разрыдаюсь от радости! Я боялась, что глава слишком занудной и тягомотной получится из-за мешанины чувств и эмоций. Как же мне приятно, что это оказалось не так!
s12.gif

OrnellaUps сказал(а):
Это ж надо так описать, что я прямо таки увидела эту яркую и страстную сцену.
Ваааааа....Усе, загоржусь совсем
shy.gif

OrnellaUps сказал(а):
И Лаэссар погиб от взгляда её серых глаз. Жаль беднягу, шёл с войной и местью, а тут такое... Влюбиться в своего врага, в девушку, которую ненавидит всё его окружение. Бедный, бедный король!
Не надо его жалеть, редиску несчастную! Снимается хуже всех, непослушный мужчина!
biggrin.gif
А если серьезно, то все будет хорошо, причем достаточно скоро - на войне как на войне..Чувства развиваются быстро
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
надеюсь на скорое продолжение, потому что очень захватывающе (но мало)
Я уже в процессе :) Выложила бы и эту часть раньше, если бы игра не вредничала так сильно :)
Спасибо большое за то, что читаешь и каждый раз без устали комментируешь! Это безумно важно для меня!
s15.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леди_Лейн, Fierce, благодарю за долгожданные отзывы)
Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, Татьяна не очень то любила своего первого мужа, либо просто второго мужа своего полюбила больше, чем родного сына от первого брака.
Абсолютно так.
Леди_Лейн сказал(а):
Татьяна думает, что в смерти её ненаглядного Андрея виноват Влад? Я так это поняла.
Да, все так думают.
Леди_Лейн сказал(а):
ведь именно он лишил мальчика материнской любви
Не совсем так. Я скажу больше - он изначально не был желанным ребёнком со стороны Татьяны. Конечно, и нежеланных детей можно в последствии полюбить, но не в этой ситуации.
Леди_Лейн сказал(а):
Почему Татьяна ушла в монастырь как только Лизе исполнилось восемнадцать?
Что это за уговор, интересно? Зачем это Владу? И что Татьяна потребовала от него взамен?
Влад хотел, чтобы она понесла наказание, чтобы замаливала свои грехи и молилась за спасение душ членов их семьи. Татьяна была не в том положении, чтобы что-то требовать, однако, они договорились, что взамен он будет молчать и вообще не будет появляться в их жизни.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот так, решил проявить заботу о сестре исключительно из желания вернуть благосклонность любовницы. Циник.
Да, именно так. Хотя, может, это лишь предлог, а в глубине души, так глубоко, что он это не осознаёт, он хотел сблизиться с сестрой?
Леди_Лейн сказал(а):
Диалог Татьяны и Игоря тоже получился показательным. Игорь печётся о сохранении чистоты своих брюк, кажется, больше, чем о благополучии невесты.
Может и не больше, но состояние Лизы волнует его не настолько сильно, чтобы совсем забыть о своём внешнем виде.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, он волнуется за неё, его, как приличного человека, беспокоит состояние девушки, за которую он собирается взять на себя ответственность. Но у него же и другой ответственности полно, перед отцом, предприятием.
Да, он ответственный человек, не может просто всё бросить и свалить.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне очень любопытно, чего так боится Татьяна, какой правды? Так боится, что мечтает дать обет молчания.
Когда-нибудь правда раскроется, и Лизоньке, и читателям.
Леди_Лейн сказал(а):
Бедная Лизонька, интересно, она поняла, что этот мужчина, с которым она отказалась знакомиться, и есть её брат?
Да, она поняла это по его перепалке с Одинцовым. И, конечно, это глубоко задело её.
Fierce сказал(а):
Ну конечно, в такой ситуации сохранить чувство юмора надо быть таким, каким является Влад. Циником :)
А Лиза, как известно, совсем из другого теста)
Fierce сказал(а):
И снова риторический вопрос – почему мне так нравятся отрицательные герои?)))))))))
Причем чем больше гадостей они делают, тем больше нравятся ^_^
М... может, вокруг тебя слишком много паинек?)))
Fierce сказал(а):
Ух ты как сказано! У семьи Гордеевых слишком много страшных секретов?
Да, у них же в шкафу не скелет, а целое кладбище.
Fierce сказал(а):
Рассуждения о нездоровости головы навели меня на вопрос: а в сериале присутствует мистика? Просто я не переживу, если на ее голову (в прямом смысле) свалится еще и неизлечимая болезнь.
Нет, мистики нет, и неизлечимой болезни тоже, Лиза вполне здоровая девушка, я ж не такой изверг)) Просто это предположение Влада. Он же не видел своими глазами эту монахиню, а нам всегда трудно поверить во что-то странное, когда мы сами не были тому свидетелем.
Fierce сказал(а):
И еще был упомянут договор. Мы о нем, знаем, но почему??? Зачем Татьяне было уходить в монастырь, ради чего??
Сынок отправил.
Fierce сказал(а):
Как резко перестроились мысли Влада, стоило ему убрать с глаз долой злополучное фото)))) Фима, значит… Честно говоря, я думала это всего лишь легкое увлечение, но Влад произнес слово «любовь», ух ты) И пусть он будет пытаться ее добиться такими злыми способами… Тем не менее)
Это, конечно, не любовь, но Влад особо не заморачивается над тем подходит ли это слово к его чувствам. И не мог же он подумать "чего не сделаешь ради исполнения своих неудовлетворённых, похотливых желаний")
Fierce сказал(а):
Неприятным сюрпризом стало то, что Игорь общается с матерью Лизы. Какие отношения их связывают, я не понимаю?
Но они же давно знакомы, их связывают добрые отношения будущих зятя и тёщи)
Fierce сказал(а):
И что за ошибки натворила эта чудесная женщина? Кошмар, одни намеки и ни одних разгадок.
Будут и разгадки!)
Fierce сказал(а):
Светский прием, устроенный Лизой при помощи Полины Михайловны вызвал ассоциацию с террариумом кишащих змей. Все такие красивые, холеные, с блестящими чешуйками, а стоит запустить руку поглубже – укусят.
Ааа, суперски сказано, Даш!
Fierce сказал(а):
Из прошлых серий она чувствовала себя совсем взрослой, как рассказывали старшие знакомые, ни единого недовольства в сторону своего будущего супруга она пока не высказывала, только о толстой тетке на приеме, единственное проявление ее характера)
Ты, наверное, не заметила, какой стыд вызвал у неё спор Игоря с отцом. Да и вообще он начинает её потихоньку раздражать. Совсем чуть-чуть)
Fierce сказал(а):
И тут я опять недопонимаю, Влад приехал заявить свои права на дом? Чтобы жить там и изображать заботливого брата для Фимы?
Ага)
Fierce сказал(а):
Танюш, почаще бы таких шикарных и главное объемных обновлений! ))))))
Не дождётесь частых обновлений, не про меня это) Да ты и сама что-то нас не балуешь!
sm001.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Fierce,
Хозяин пустыни

Даша, это обновление оказалось весьма острым и напряженным: неожиданный всплеск новостей обрушился на мою голову, и я в некотором смысле затерялся в осмыслении своих эмоций вместе с главными героями. Уже в начале моросящий дождик повествования вел к буре, молниям, и вот пока милая Шанталь пробует распознать человеческую теплынь в глазах дяди, рассчитывая на ответное чувство любви, сам Антони оказывается бережет нежность для другого человека. И лишь в саду познания и мира, где милая девушка проводила время с книжками, она, невольно прогуливаясь, заметила на скамейке знакомое лицо в обнимку с сестрой Хакима.
Грустно и в то же время безрассудно осуждать Джаухар, ибо не подобающе так себя вести замужней мусульманской женщине. Обида и шок окружили доброе сердце девушки, в то время как несколько поворотные чувства овладели и Хакимом. Гроза повествования, где каждая капля – неминуемый напряженный момент, набирает обороты. Хаким сбегает с больницы, не считаясь с витаминным графиком и хватаясь в отчаянии за собственную жизнь разъяренными руками.
«Рассвет» погряз в электрическом поле, где Хаким появился с новой стрижкой, новым строгим контролем, заставляя усомниться в каждом, кто находится в подчинении. И если медблок не смог противодействовать ему, то сейчас он точеным взглядом напустил страху в сердца своих сотрудников, а также изрядно заставил понервничать Деймона.
На совещании именно Деймон сам себя выказал как предателя. Ситуация с ручкой, а далее слова одного из работника, которого впечатал в стол Деймон, да и флешка – все это немало подогрело интерес и приблизило Хакима к шагу на встречу не очень приятной правде. Звонок от шейха - это хорошая интрига на будущее.
Относительно Хакима, то он меня порадовал своей стойкостью и отменной реакцией на все происходящее, где основная цель была вытрясти душу из всех, кто становится у него на пути. Он взял свою жизнь под собственный контроль, и в ближайшем будущем узнает, отчего провалилась недавняя миссия.
Хотелось бы узнать, каким образом так сильно влияет камень на Хакима – он стал горячим в его руках, в тот же миг, когда Деймон не заметил ничего приметного в изменении температуры драгоценности. Чувствуется мистический подтекст и невольно вспоминаю название твоего произведения. Да, подобно камню, твое продолжение нагрелось и выпускало молнии, заставляя меня удивляться и с интересом наблюдать за ситуацией.

Лелик0509,
Муха

Я все время вспоминаю первое твое обновление, задумываюсь, как же так сильно изменится Муха. И вот ты ведешь читателя по дороге в сторону того самого будущего, где каждый элемент играет роль и меняет очертания будущего Мухаббат. Узбекистан – страна, где свои обычаи и порядки, невероятно интересно окунуться в этот мирок. Скрины, как всегда, приятно разглядывать, они заслуживают уважения. И если мы все время смотрели со стороны Мухи, то на полигоне мы окунулись еще и в мир Тимура, но обо всем по порядку. Во-первых, неустанно восхищаюсь, как ты красиво интерпретируешь некоторые слова, напр. «бил» ты заменила на «попа тихо стонала от поцелуев мокрого полотенца». Таких красивых выражений много, и они прекрасно сочетаются в тексте, отчего чтение становится более увлекательным процессом, и даже переходит в разряд слежки за очередным абзацем истории Мухаббат. Главная героиня выросла в сельской местности, в голове у нее имеется определенный шаблон, который ей вдолбили строгие родители искусным методом воспитания. И вот, примерный и чудный, по сути она – ребенок, семнадцатилетняя «Любушка», как ее мило прозвала Шурик, заявляется на полигон. Да и еще как… Казалось бы, она так хотела туда попасть, посмотреть одним глазком, заглянуть за ширму другой жизни, и вот ей выпала возможность. Но ее нерешительность и скромность, осторожность и добродушие стали центром внимания и затмили все остальные чувства.
Её матери стало не по себе – сердце, и вот с наставлениями и лепешками в корзинке она отправляет дочь на полигон до рассвета, чтоб Мухаббат не познала ту жизненную аппликацию, которую можно заметить в утренние часы на полигоне. Но Муха поступила довольно хитро, хотя в ожидании – она заснула, что вызвало улыбку и в то же время навело ее на Шурика, которая совершала утреннюю пробежку. Здесь я смог более детально узнать характер Александры. Её мать умерла и она росла при отце.
Показать язык Шурику было весьма оригинально, но я понимаю те переживания и волнение главной героини, когда она рядом с неизвестным человеком, да и еще таким далеким от ее образа жизни – Шуриком. Чудным образом Муха смогла связать несколько слов и посетить полигон. Что она там увидела, это логично, ввело ее в ступор, ибо развратная сторона жизни городских, нарумянила полюс ее тихого спящего сознания, заставляя краснеть и желая сбежать от нового и неизвестного в ее жизни. Её впервые назвали Мухой, это было довольно мило и безобидно, но для самой Мухи это было неожиданно и резко. Красивая, светлая, чистая – именно такой она появилась на полигоне, но Тимур позже догоняя ее поймет, что у этой розы есть шипы осторожности. Да, на полигоне ей открылось много нового, и как насколько долго сможет хранить свое чистое сердце Мухаббат – это во многом зависит еще и от матери. Чую я, что если с матерью что-то случится, то Муха сбежит из дома, зная ее характер. Я вспомнил папу Мухи, и про себя подметил, что мятежность – это в крови досталось именно от него.
Муха закончила с золотой медалью школу, но она вынуждена отречься от будущего ради брачных уз, которые ей навязывает отец. Её отношение к браку мне понятно, и вскользь я заметил сожаление и у Тимура, который догнал девушку, чтоб отдать ей сдачу. Тут и заметны мысли самого Тимура, и мне кажется, Мухаббат способна изменить его, вот только пока об этом Тимур не догадывается. Хотя, может и не способна, но во всяком случае можно точно сказать, что влияние новых знакомых точно отразится на будущем Мухи!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Там, на Востоке

Вау! Какая потрясающая серия! Вот уж не ожидала, что будет романтИк!
rolleyes.gif
Сначала симпатия между Флаэт и Скианом, а под конец и вовсе... Такие признания! Оба влюбились, но не могут дать волю своим чувствам. Обожаю такой поворот событий! )
Он - варвар, а она - правительница. Он - король, а она - средство для отмщения. Как все запутано!
Пока не забыла - вопрос. Почему Скиан меняет прически на протяжении серии? Сначала мы его видим с длинными волосами, на фоне шатра и недовольных мордочек, потом с короткими, потом, где они сражаются на мечах, у него опять косы... Он волшебник? )) Или я его с кем-то путаю?
biggrin.gif

Уже и поцелуи пошли! Ах
rolleyes.gif
Нет, серьезно, написано прекрасно. И вообще этой главой я зачиталась. Не знаю, чего ты переживала с запутанностью главы. помоему, чувства всех героев тебе прекрасно удались!
Флаэт в начале серии меня заставила улыбнуться своим очередным неудачным побегом. Ведь знает, что не получится, но обязательно надо попробовать. Вот уж характер! ))
А я сразу, как только Лаэссар заявил, что они со Скианом больше видеться не смогут, заподозрила неладное. Думаю, неужто ревность? Оказалось, еще какая! Классная серия, требую еще!
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
СимКэт, спасибо,спасибо,спасибо,СПАСИБО!!!
sm55.gif

Прям даже сразу дальше творить хочется...:))
СимКэт сказал(а):
Пока не забыла - вопрос. Почему Скиан меняет прически на протяжении серии? Сначала мы его видим с длинными волосами, на фоне шатра и недовольных мордочек, потом с короткими, потом, где они сражаются на мечах, у него опять косы... Он волшебник? )) Или я его с кем-то путаю?
Я вот все ждала, когда кто-нибудь спросит...На самом деле, мне очень-очень стыдно, но это большой производственный ляп! Т.к. часть скринов была сделана до того, как игра глюканула и перестала воспринимать старую прическу, воооооот...Ну, будем считать, что у него волосы просто растрепались от активного образа жизни
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вот уж характер!
Да, она такая: бегает, еду на головы людям выливает...Ужас, просто ужас! =D

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
История одной осени.
С двухлетием сериала тебя, Окси
happy.gif

Описание последних событий сериала держит в ужасном напряжении. Мрачные, потрясающие по своей красоте и реалистичности иллюстрации помогают прочувствовать угнетающую тюремную атмосферу. Бедный наш доктор, как же дорого ему приходится платить за своё чувство к прелестной, но, к сожалению, замужней женщине! И всё было бы не так сложно, когда б она была замужем за человеком более честным и более гуманным, чем Жан. Конечно, это господин дю Валь за всем этим стоит, и Сэму придётся выложить всё, что он знает о нём и Кэтрин, иначе никак. А уж за синеглазой Алекс дело не заржавеет, ведь так? Они выведут их на чистую воду?
Сэм очень расстроен из-за того, что Мишель поверила какой-то несуразной записке... Просто взяла и уехала. С его точки зрения это выглядит как предательство. Я всей душой ему сочувствую
sad.gif
Я немного запуталась во времени. Он приехал к её дому, но ведь её там уже нет, Жан уже увёз её? Господи, поскорее бы Сэм и Мишель встретились, сил нет уже ждать!..

Другой путь.
Skygirl сказал(а):
Волнение охватывало ее только тогда, когда она встречалась взглядом с Сашей.
Вот и меня сейчас охватило волнение, но только потому, что я не могу встретиться взглядом с Санечкой - у меня не открылся ни один скриншот из обновления(( Моя плакаль, я так хотела его увидеть!
cry.gif
Но я надеюсь, что дома хотя бы смогу это сделать.
Какая милая НЕслучайная встреча!) Артур и Саша целенаправленно искали Нику и пришли к ней как раз тогда, когда она так нуждалась в чьей-нибудь помощи. Что ж, отличный повод познакомиться поближе с понравившимся молодым человеком
happy.gif
Возьму его на заметку, у меня тоже замок часто барахлит
rolleyes.gif
Особенно забавно получилось с чревовещанием-магией)) Эх, сердце сжимается, когда я думаю о том, что предстоит пережить этой столь дорогой сердце троице...

Девять сердец.
Ух, как же классно! Я словно побывала под землёй, хотя ни разу не была в пещерах, вроде бы)) Судя по произошедшему в пещере, Настёну ждут увлекательнейшие приключения. Надо же, камень как будто сам притянул её к себе! Поразило её видение, оно указывает на местонахождение следущего камня? Но зачем, если сама судьба направляет девушку туда, куда нужно. Или так было только с первым камнем, а остальные она должны именно искать? Всё это очень загадочно)
Видео я пока не смотрела, так как здесь они не открываются, дома посмотрю.
Очень жаль, что Настя осталась без бабушки, как ей теперь одиноко... Хорошо, что у неё есть такие друзья как Юлька, которые взбодрят и накормят) Так-так-так, а что же в том завещании? С нетерпением жду проды
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну это я помню, когда он после смерти родителей ее навестил. Но не думала, что это выльется во что-то серьезное. Ладно Антони, а Джаухар-то чем думает? ))
Джаухар... Сердцу не прикажешь) Наверное, все, что я могу сказать)
Vainona,
Vainona сказал(а):
С Байлы его вывезти можно только нелегально: вывоз рабов запрещен, а если узнают что на планете "чистый" в качестве немого раба - то его просто убъют но не выпустят с планеты. До земли довезти реально, космос его за 1 поездочку не убънет, просто будут нужны усиленные меры предосторожности.
Я думаю, что эта самая "нелегельность" не проблема для ребят, все дело в возможностях, во времени... которого нет...
cry.gif

Vainona сказал(а):
Охранник - это номер два... А первый... вот за первое убийство он и мстит. А Микки считает что на Энрике только охранник, поэтому про него и сказал...
А через серию расскажу о чем Энж и Микки беседовали после приезда Грея.. и что Микки рассказал.
Ой. Я как то видимо то ли пропустила, то ли была невнимательна и не заострила внимание на количестве... Интересно, как поведет себя Микки, когда узнает, что их было двое.
Я очень очень жду)))))
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
М... может, вокруг тебя слишком много паинек?)))
Нет, меня окружают одни социопаты. Шутка :)
_Selesta_ сказал(а):
Нет, мистики нет, и неизлечимой болезни тоже, Лиза вполне здоровая девушка, я ж не такой изверг)) Просто это предположение Влада. Он же не видел своими глазами эту монахиню, а нам всегда трудно поверить во что-то странное, когда мы сами не были тому свидетелем.
Верно... Тогда моя голова просто взорвется, ну что за монахиня то была...
_Selesta_ сказал(а):
Сынок отправил.
Но зачем?(
_Selesta_ сказал(а):
Но они же давно знакомы, их связывают добрые отношения будущих зятя и тёщи)
И все?
_Selesta_ сказал(а):
Не дождётесь частых обновлений, не про меня это) Да ты и сама что-то нас не балуешь!
Тогда хотя бы больших
cry.gif
Тапок в цель не попал, я обновляюсь чаще тебя :-Р

NiSeVl,
sm111.gif
s15.gif

NiSeVl сказал(а):
Даша, это обновление оказалось весьма острым и напряженным: неожиданный всплеск новостей обрушился на мою голову, и я в некотором смысле затерялся в осмыслении своих эмоций вместе с главными героями.
shy.gif
Это хорошо или плохо?)
NiSeVl сказал(а):
Уже в начале моросящий дождик повествования вел к буре, молниям, и вот пока милая Шанталь пробует распознать человеческую теплынь в глазах дяди, рассчитывая на ответное чувство любви, сам Антони оказывается бережет нежность для другого человека. И лишь в саду познания и мира, где милая девушка проводила время с книжками, она, невольно прогуливаясь, заметила на скамейке знакомое лицо в обнимку с сестрой Хакима.
Я бы на ее месте обиделась) Хотя любовь эта разная, как к дочери и как к женщине, но все равно - к Джаухар может, а к ней нет...
NiSeVl сказал(а):
Грустно и в то же время безрассудно осуждать Джаухар, ибо не подобающе так себя вести замужней мусульманской женщине.
Замужняя, мусульманская, но все же женщина... Быть может, муж не давал ей той любви, что хотела она?
NiSeVl сказал(а):
«Рассвет» погряз в электрическом поле, где Хаким появился с новой стрижкой, новым строгим контролем, заставляя усомниться в каждом, кто находится в подчинении. И если медблок не смог противодействовать ему, то сейчас он точеным взглядом напустил страху в сердца своих сотрудников, а также изрядно заставил понервничать Деймона.
В алгоритмах произошел сбой, и Хаким ломанулся в ту степь, которую меньше всего контролировал - в свою компанию, думая, что именно оттуда растут ноги совершенных ошибок. А одна, самая главная ошибка все время рядом с ним...
NiSeVl сказал(а):
На совещании именно Деймон сам себя выказал как предателя. Ситуация с ручкой, а далее слова одного из работника, которого впечатал в стол Деймон, да и флешка – все это немало подогрело интерес и приблизило Хакима к шагу на встречу не очень приятной правде. Звонок от шейха - это хорошая интрига на будущее.
Захочет ли Хаким столкнуться лицом к лицу с этой самой правдой? У него больше никого не останется. Хотя какое ему дело, он то мечтает быть один. Шейх просто хочет проконтролировать Хакима в его отношениях с сестрой)
NiSeVl сказал(а):
Относительно Хакима, то он меня порадовал своей стойкостью и отменной реакцией на все происходящее, где основная цель была вытрясти душу из всех, кто становится у него на пути. Он взял свою жизнь под собственный контроль, и в ближайшем будущем узнает, отчего провалилась недавняя миссия.
Он пока просто пытается взять под контроль, но у судьбы могут быть свои планы ;-)
NiSeVl сказал(а):
Хотелось бы узнать, каким образом так сильно влияет камень на Хакима – он стал горячим в его руках, в тот же миг, когда Деймон не заметил ничего приметного в изменении температуры драгоценности. Чувствуется мистический подтекст и невольно вспоминаю название твоего произведения. Да, подобно камню, твое продолжение нагрелось и выпускало молнии, заставляя меня удивляться и с интересом наблюдать за ситуацией.
Камня слишком много для Хакима, ээээм. Как-то так. Не знаю, как еще намекнуть
shy.gif

Огромное тебе спасибо, Сереж, за потрясающий отзыв! :))))

Солнечный клинок
Delight33, Soup, запоздало поздравляю с открытием сериала :) Печенек вам, чаю, лучей добра, свободного времени и большого вдохновения :)
Ролик очень красивый, и, главное, интригующий. Вопросы – какито так о любви придется забыть?!!! Я не забуду и собираюсь нудеть, тем более сериал делается девушкой и парнем, что может помочь раскрыть это безобразие с двух сторон. Во вторых – что за чувачата наступают на главного героя в окружении помоек? :) Мне показалось, они не с плохими намерениями, хотя откуда мне то знать.
Легенда мне очень понравилась. Из нее мы выяснили, что солнечный клинок – вещь хорошая и в хозяйстве полезная, врагов разящая, мир приносящая. Однако кто-то будет за ним охотится, а охотятся как правило не с добрыми намерениями. Будет один или много злобных гадов, которые захотят уничтожить клинок и погрузить мир в хаос? Обожечкимаи.
Итак, главный герой. Брендан. Мне нравится его имя ^_^ И его характер и весь он целиком. Такой… свой парень с чувством юмора и легким отношением к жизни. Молодой человек, виртуозно насылающий приключения на свою филейную часть тела таки нашел еще одно. Клинок появился от того, что Брендан прочел легенду, которая служила своеобразным заклятием призыва? Или душа у него чистая, да невинная (xD) и добро притянулось к добру?
Нииииииндзя!!!!!!!!!! Я в восторге! xDDD
Получается, они знали, что клинок рано или поздно появится в этом музее и наблюдали за смотрителем? Как неловко-та получилося. Ребята очень современные по говору, не похожи на служителей какого-нибудь древнего клана «Найти и уничтожить солнечный клинок», хозяйкой которого, судя по всему является (оп-пачки) женщина.
Брендон меня просто восхитил своими действиями против грабителей. Это ж надо было так разыграться, развиться за короткое мгновение какому-то животному инстинкту. Всех порешал, клинок сохранил. И я даже не могу и не хочу осуждать его за то, что он заныкал ценный мистический трофей в коробку и только потом нажал тревожную кнопку.
Я бы на его месте перепугалась, забилась в угол, тыкая в эту самую кнопку и обливаясь холодным потом, но поведи себя так Брендан, стало бы скучно.
К чему я это – весь образ гг и его характер крутатенский. А еще стиль повествования понравился – с налетом юмора, я всегда от такого в восторге.
Удачи, ребята, я очень жду продолжения :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce,
Fierce сказал(а):
Затем, шоб грехи замаливала. И чтобы молилась за спасение душ членов пропащей семьи Гордеевых.
Fierce сказал(а):
Всё-всё)
Fierce сказал(а):
Тапок в цель не попал, я обновляюсь чаще тебя :-Р
Ай молодца, возьми печеньку)) Я ещё доберусь до вас с Хакимом, я как и ты потихоньку ползу снизу вверх по страничке МО
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ай молодца, возьми печеньку)) Я ещё доберусь до вас с Хакимом, я как и ты потихоньку ползу снизу вверх по страничке МО
tongue.gif

Буду ждать, Танюш))))

История одной осени
Я, наверное, сейчас начну повторяться за всеми, так как являюсь величайшем опаздуном… Но восторгов много не бывает, ведь так?) Надеюсь, что так)
Беспокойство Сэма, связанное с окончанием пути (наконец-то доехал, уиииииии!!!! кхм) меня немного волнует. Он едет к Мишель… К Мишель же?.. Просто к кому еще? Ведь Лион – родной город девушки… Если Гордон боится, что она не захочет его видеть, то можно же как нибудь к ней пробиться, вынести нафиг дверь и заставить выслушать объяснения, что не он писал эту злополучную записку. Но, как мне кажется, он боится, что ее там просто-напросто не будет. Может, он все рассказал Алекс, та выведала подробности про Жана и оба пришли к выводу, что Мишель грозит опасность.
Ой, я забегаю вперед…
Итак, Сэм узнал, что Мишель не было в квартире при обыске. Истинное наслаждение, видеть и чувствовать его переживание, его замешательство прям как свое собственное. Как-то нехорошо звучит, но я в хорошем смысле – так приятно знать, насколько сильно он ее любит.
Мне все больше и больше импонирует Алекс. Как то мы уже забыли эти крики в дневнике, где уже заочно их чуть ли не поженили, успели обвинить Сэма в измене, пожалеть Мишель и разочароваться в большой и светлой любви))))
Но она хорошая) Думаю, она не курит, потому что такой леди пристало пахнуть только дорогими духами и элегантностью, но удовлетворила такую пустяковую просьбу Сэма)
Рассуждение о людях в следующем кусочке – это о ней же? Мол, если ли бы судьба их не свела, как знать чем бы обернулось все для мужчины и девушки… Если да, то это еще раз подтверждает то, о чем я говорила выше)
Значит, у женщины есть муж… Муж, от которого она собирается отказаться в пользу карьеры. Что ж, самое первое впечатление о ней, как о холодной, непробиваемой женщине, оказалось самым верным. Получается, в Берне ее остановило дело Сэма? Она стала мне нравится еще больше.
Понравился момент, когда Гордон продолжает увиливать от вопросов с нажимом на «лич-ну-ю» жизнь, а Алекс парирует тем же самым) Ах, какая)
И м-м-м-м момент. Она что, испытывает к нему симпатию? Слушала удары сердца и скользила взглядом по лицу… Это… чего это она? Но я рада, что она пришла в себя и сумела-таки убедить Сэма открыться ей. Почему, кстати, он такой упертый был? Почему не мог довериться адвокату сразу?
Ситуация весьма щекотливая, ведь как только он скажет о своих подозрениях, сразу всплывет имя мадам Дю Валь и вместе с ним имя известного на весь Париж ресторатора и бизнесмена.
Поэтому?
И Сэм решил начать распутывать клубок с Кэтрин. Что ж, наверное, это правильное решение, раз через 8 дней он уже будет ехать в Лион.
Я даже не знаю, стоит ли говорить, что я жду, как сумасшедшая, продолжения… Но я действительно жду) Буду верить и надеяться))) Спасибо, что порадовала нас после такой долгой ломки такой большой главой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх