Fierce,
запоздало поздравляю с открытием сериала
Печенек вам, чаю, лучей добра, свободного времени и большого вдохновения
Спасибо, о неожиданный читатель
на самом деле правда здорово вот так зайти и увидеть комментарий, да еще какой
Вопросы – какито так о любви придется забыть?!!! Я не забуду и собираюсь нудеть, тем более сериал делается девушкой и парнем, что может помочь раскрыть это безобразие с двух сторон.
Ну, девушку в ролике показали, значит девушка будет) хотя, кажется я снова подвожу к вопросу "как это придется забыть о любви?"
Ну... всяко разно может быть. Клинок же день на противоположную ночь меняет и т.д., вот и Брен может... (Супик, прости меня за эти слова, это всего лишь минута помешательства
) А на самом деле, как только будет то, что мы имели ввиду, вы сразу поймете)
Во вторых – что за чувачата наступают на главного героя в окружении помоек?
Мне показалось, они не с плохими намерениями, хотя откуда мне то знать.
Ночь, подворотня, отмахивания Брена со страхом в глазах...нет-нет, конечно же эти чувата несут добро
Хотяяяя, в кое каком смысле ты можешь быть права)
Легенда мне очень понравилась. Из нее мы выяснили, что солнечный клинок – вещь хорошая и в хозяйстве полезная, врагов разящая, мир приносящая. Однако кто-то будет за ним охотится, а охотятся как правило не с добрыми намерениями. Будет один или много злобных гадов, которые захотят уничтожить клинок и погрузить мир в хаос? Обожечкимаи.
А еще надо не забывать, что ровно так же, как ночи приходит конец, когда наступает день, то и на смену дню может прийти ночь.
Молодой человек, виртуозно насылающий приключения на свою филейную часть тела таки нашел еще одно.
А как здорово выразилась
Клинок появился от того, что Брендан прочел легенду, которая служила своеобразным заклятием призыва? Или душа у него чистая, да невинная (xD) и добро притянулось к добру?
Нет, единственное, что связывает книгу и клинок - это то, что в первой написано о втором) А вот почему клиночек начал действовать, нам придется узнать, потому что вариант про невинность после того, как Брен отобрал его у грабителя и прикарманил себе, отметается
Ребята очень современные по говору, не похожи на служителей какого-нибудь древнего клана «Найти и уничтожить солнечный клинок», хозяйкой которого, судя по всему является (оп-пачки) женщина.
Хах, зная правду, довольно забавно представлять тот вариант, что ты описала
Но ты права, это не наш случай) И да, женщина. А коварные авторы сидят довольные, убедив себя, что не оставили за собой одних интриг, а хоть что-то рассказали
Брендон меня просто восхитил своими действиями против грабителей. Это ж надо было так разыграться, развиться за короткое мгновение какому-то животному инстинкту. Всех порешал, клинок сохранил.
Он нам еще не раз покажет, как его страхи в нужный момент отключаются и приходит концентрация)
И я даже не могу и не хочу осуждать его за то, что он заныкал ценный мистический трофей в коробку и только потом нажал тревожную кнопку.
Ну всё, после этих слов и слов о том, что он свой парень и вообще крутатенский, наш Брен совсем растаял
Спасибо большое за позитивный комментарий, будем стараться радовать дальше
Другой путь
То, что парень, когда-то приглянувшийся Веронике вдруг появился рядом в нужным момент в качестве рыцаря-спасителя – это конечно здорово) Но меня терзают два вопроса: о чём говорили Саша и Артур только зайдя в подъезд и от чего удивились, что Ника слышит их? Конечно, первое можно отнести к просто недослышанному, а значит неправильно понятому разговору, так бывает иногда. Но вот второй вопрос заставляет меня думать, что это было не просто совпадение, что тут что-то глубже, что-то кроется в этих парнях.
Но они вроде как дружелюбно настроены к Нике. Это я на случай, если она вдруг окажется той, кого они искали)
Черная Вода
Туман и мрачность – вся серия в этом настроении. Хотя поначалу туман был даже милым – это мысли Анны, размышления которой всё время уводили её в сторону Дэвида. А уж одна новость от подруг помогла ей в этом)
А потом сон. Всё бы ничего, после таких жутких дней еще и не такое приснится, но, как я поняла, сон был вещим. От столкновения с автобусом выжить, я думаю, нереально. Но главная героиня ведь не может погибнуть в середине?) Посмотрим, насколько неожиданным будет решение вопроса «что же там произошло?»))
Дорога к облакам
Знаешь, на протяжении всего обновления я думала не только о его содержимом - о небольших историях о разных новых знакомых Ким, но и … о прическе Алиши
она ей просто очень идет, и даже как будто другим человеком делает)
Ким, конечно, права, что прерывать отношения по телефону – не дела, но, с другой стороны, как тогда быть, если она сама говорит, что не может поехать в Нью-Йорк? А раз уж на то пошло, он к ней как относится? Не звонит даже. Для него это, похоже, ничего и не значит, так что не расстроится только звонку) Но у Ким совесть любопытная) Расстаться не может (может просто боится, не знает, как, поэтому оттягивает момент?), а с Марко гуляет)
А еще в этом обновлении я поняла, что ты образ Алиши очень хорошо прорисовывала на протяжении всего того, что уже успела предоставить нашему вниманию) Потому что именно такое прошлое у меня в голове и было для неё.
Ну и, конечно же, здорово, что не смотря на то, что работа официантом – не самый лёгкий труд, Ким нравится)
Там, на Востоке
Открыла твой сериал, и вдруг повеяло романтикой) А ведь это всё первые строчки новой главы)
А еще кстати когда-то любила очень песню, которую ты сделала сопровождением…скачаю-ка я её снова)
Вот так обновление! Мне даже хочется заставить тебя убрать те слова над благодарностями (
), что серией ты недовольна! Вот у меня тоже после неё много чувств и размышлений, и по-моему это замечательно)
Помнится, еще в самом начале я говорила, что Флаэт мне не очень нравится, даже что она как ребенок. Вот сейчас я совершенно точно передумала) И меня совершенно не удивляет, почему она так приглянулась и Скиану, и Лаэссару. Эта непопокорность, это умение выглядеть и быть особенной, даже не осознавая этого – это всегда очень любопытно. И дело даже не только в том, что народ Флаэт и она в том числе сами по себе отличаются от этих людей. Ну ты сама без меня прекрасно знаешь, какая сауней необычная, только внятными словами тебе это лучше удалось передать, чем мне)) Правда, если бы она была еще и настолько проницательна, что замечала отношение Лаэссара – цены бы ей не было) Хотя, с другой стороны, то, что она не знала об этом, лишний раз подтверждает, что её особенное чутье – настоящее, а не искусственно вызываемые попытки разгадать психологию других.
Да уж, что теперь после этого поцелуя будет? И сколько еще будет таких более менее спокойных дней, где они только тренируются: где сайней не решается по-настоящему сбежать, где нет врагов, которым нужно давать отпор? Вопросы, много вопросов)
Секрет Отчаяния
В первом динамичном скриншоте такой свет от луны загадочный… я просто люблю обращать внимание на луну) А уж когда я включила мелодию и услышала так любимую мною лунную сонату… А уж когда я поняла, что речь пойдёт о снах, полностью включилась в чтение.
Это логично, что со временем ты всё больше и больше ведаешь нам о героях своей истории, но от чего-то меня не оставляет ощущение, что что-то ты каждый раз хочешь сказать, на что-то намекаешь. Само собой, ты не просто так всё это пишешь, но мне хочется найти что-то большее, чем то, что читается сразу. Правда, к сожалению, сказать с полной уверенностью, что у меня это получилось, я не могу.
Единственное, что я пока могу – зацепиться за очевидное. Ванесса, не находясь в здравом уме, оказалась на могиле Патрика. Просто так такое не случается. И теперь, несмотря на то, что сказано было в обновлении много и о многих, больше всего меня интересует, что же снилось ей (да, автору удалась интрига многоточием)), и сама ли она дошла на кладбище.
Возрождение Эпохи III
А я на стороне Терранса) Хоть и чувствую в Арике какую-то мудрость, думаю он не всегда может быть прав. Наверное во мне говорит мнение, что лучше уж знать правду, какой бы она ни была, чем заблуждаться. А вот Арик считает наоборот – что лучше Мэгги жить оставшееся время (печально звучит) спокойно. Что ж, ладно, все люди (и не очень
) разные.
Понравился момент, где Мэгги исследовала подарочки. И то, как неожиданно познание свитка перешло из реальности в сон. Наверное, потому что так мозг работает лучше для познания того, чему в здравом уме можешь и не поверить? Хотя не ведьме не верить в чудеса))
За Терранса, было даже немного обидно, но он как всегда не унывал) А Мэгги с Лисом и помогли ему в этом, как настоящие друзья)