Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия, обожаю приключения на кладбищах))) У тебя получилось очень... занимательное приключение))) Не буду гадать, кто и зачем поднял упыриков, знаю, что все равно не угадаю))) Поэтому с нетерпением буду ждать, когда ты сама нам об этом расскажешь))
ГГ - одна из моих любимых героинь - рыжеволосая бестия))) Да еще и чудесным чувством юмора) Настен, ты просто умничка, что создала такой отличный фентези-мир
sm015.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Дэрил Хант
smile.gif
признаюсь честно, к этому сериалу меня влекут больше антигерои, чем непосредственно Хант и команда борцов с нечистью.... помню, читать о злоключениях Канти и Нонна было безумно интересно... "Свет жизни" пока так не обаял :) хотя, может, я падка на отрицательное обаяние или слишком овампирилась, читая Вампирские хроники :) как ни крути есть в этом некоторая романтика… вампиры убивают людей, чтобы жить вечно…. Помню, именно этот аспект – жить вечно – глубоко поразил меня, когда я еще в школе впервые посмотрела кино «Интервью с вампиром»… из ночи в ночь, из года в год, из века в век… ты всегда есть! У тебя нет ограничений, у тебя впереди уйма времени… бесконечность…
Но цена высока, за силу, могущество и бесконечность….
Наверное, в том и изюминка героев-вампиров… всегда любопытно наблюдать, как их человеческий разум, душа живут в бессмертном теле, адаптируются к реалиям темного мира…
Мне очень интересно почитать, что там за законы, философия… царят в царстве Нонна, и я жду не дождусь серий об упырях
crazy.gif

«Свет жизни»… нет, я, конечно, понимаю, что их дело правое, что кровопийцы – это зло и т.д., и что если рассуждать с точки зрения человечества, реально страдающего от такой напасти, несомненно ни о какой вампирской романтике не может быть и речи, но мы ведь сейчас вольно болтаем о прелестях литературного творения, и мне кажется, что вампы тут как-то более ярко что ли смотрятся, по крайней мере пока… в них есть какая-то неоднозначность, таинственность…. Тогда как Дэккер с его сообществом напоминают отряд правильных, благородных и кристально честных во всех отношениях «крузов кастильо»… правда, я уверена, что это ненадолго и в «Свете жизни» найдутся, мне кажется, свои предатели, мерзавцы, трусы и пр. недостойные личности… но пока самым неправильным из всех выглядит мистер Хант – понемногу, но хулиганит парниша – нарушает дисциплину, соблазняет командира, дерзит перед самим Дэккером… правда, теперь у него есть причина ненавидеть вапмов вместе со всеми и мстить, мстить зубастым за лучшего друга!
Трагичной получилась развязка похижения Кэвина и удивительной… вообще я была уверена, когда раскрылась его новая ипостась, что ребята из «Света жизни» заберут его с собой…
Это же какая удача! Такой образец для исследований – живой вампир! При чем Кэв, наверное, не сопротивлялся бы… судя по тому, как он отчаянно попросил лишить его жизни, можно предположить, что вампирская сущность ему претит, и он с удовольствием помог бы в борьбе со своими новыми собратьями… да и знатоки по вампирам могли бы как то помочь ему совсем «не одичать»… хотя… быть может, это невоплотимо… мы же пока мало знаем о ваших вампирах, в принципе… вероятно, управлять одичанием невозможно или симпатяга Томи просто пока не раскрыл этот секрет
smile.gif

И Рокси меня тоже удивила, я отчего-то ждала, что она будет очень крепким орешком, о который Дэрил будет долго ломать зубы, прежде чем раскусит, а она так легко поддалась на уговоры…
Жаль ее
sad.gif
у мисс Уайт очень грустная история…. Наверное, в объятья Ханта с такой умопомрачительной скоростью ее отправило одиночество и недостаток любви… она слишком рано стала взрослой, решительной, воинственной… однажды каждая сильная девочка устает быть сильной, ей хочется защиты, тепла, любви….
Лелик0509 сказал(а):
- Один раз ты доверилась мне, и я не подвел, - прошептал парень, намекая на откровенность Уайт, - так доверься полностью! Я даю тебе честное слово, что никогда тебя не обижу, постараюсь любить нежно и страстно, так как захочешь ты… Только не отталкивай, не говори сейчас нет…
«постараюсь любить…», «не говори сейчас нет…» - как грустно видеть слово «постараюсь» рядом с «любить»… раз постарается, значит не любит… бедная малышка Уайт((( ослепленная своими чувствами, она не слышит этих предательских оговорок… она замечает только: буду любить и ты не пожалеешь…
А может правда не пожалеет
angel.gif
? будем надеяться на сознательность и ответственность мистера Ханта, а также на то, что нежная любовь вспыхнет в его сердце… иначе от этого удара, мне кажется, Рокси уже не отойти…
Кстати, по поводу трейлера ко второй части… что-то не верится мне, что авторы так явно бы намекнули нам на смерть Рокси, если бы она правда умерла… может это какая то засада для упырей или еще какая хитрая задумка? А может, просто время мисс Уайт кончилось….

Муха
Оль, ну во-первых, ты филонишь! С каждым творением серии все короче и короче… вот посмотрела б я на тебя, если бы ты в ожидании любимого сериала по ТВ запаслась кульком вкусно нажаренных семечек, расположилась удобно на диванчике, укутала ноги в пледик… расслабилась… и вот они долгожданные титры и знакомая музыка… началась серия… диалог, второй… и конец! Как это называется? Это называется: «маловато будет!»
Я против маленьких размеров
s68.gif
да здравствуют гиганты!
Однако, хоть действий-то мало, но эмоции тут бьют через край… повезло же Муше несказанно, впервые в жизни на полигоне и тут же привлекла внимание первого ловеласа универа… думается мне, многие девицы готовы были за это полжизни отдать, а она так вот непринужденно :) сказала: замуж выхожу, а он сразу и проникся сочувствием)))
Конечно, такой кошмар!
Улыбнул этот момент:
Лелик0509 сказал(а):
Тима почувствовал, как обида за эту маленькую девочку накрывает с головой. Как так можно? Ладно, была бы тупая и ни к чему не способная, а тут и медаль золотая и желание дальше учиться есть, а ее замуж…
biggrin.gif
как будто замуж – это крах всему…. Хотя в некоторых случаях так и есть :)
Тима порадовал своим джентльменством, хотя мотивы-то у него не очень-то чистые, но судя по всему не так-то гладко и безразлично тут все будет и с его стороны….
А Муха – развратница, что ни говори… незнакомый мужик по лесу за ней гоняется, всякие растлительные речи ведет про учебу в ВУЗе, провожанья домой, а она стоит себе, болтает…

Другой путь
Дашуль, ну ты знаешь, я давным-давно прочитала, но, как уже писала Окси, сложно сейчас комментировать сюжет, зная в принципе, основную завязку… Однако герои идут к ней немного иными «тропинками».
Понравился обновленный пролог… очень красочно тебе удалось описать эту загадочную ночь прощания… прощания с родным, теплым, уютным, наполненным ароматом булочек с корицей домом… прощания с любимыми
sad.gif
волшебные «сны» и страшное пробуждение((( мне было так жаль Нику….
А вот встреча с ребятами и вовсе покорила :) Чревовещание
biggrin.gif
интересно, как скоро Ника вспомнит этот момент и оздачится сей загадкой
rolleyes.gif

Чем раньше это случиться, тем скорее мы подберемся к тайнам, разгадка которых мне так интересна… я то ее давно жду)))
И я безумно рада тому, что сериал «Другой путь» вернулся на экраны… мне он нравился очень и в первозданной своей версии, теперь же я думаю, он и вовсе заблистает эдаким ограненным бриллиантом… Дашенька, вдохновения тебе и побольше времени на творчество и отдых
wink.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
NiSeVl
Секрет отчаяннья
Первое что мне хочеться сказать- "Вы бы хоть рыбу поснимали с домов" Однако мне очень нравиться ваш сериал.
А рыбку снимите

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Lackis, Маш, спасибо)) Рада, что ты читаешь)
Lackis сказал(а):
У тебя получилось очень... занимательное приключение)))
Я надеюсь, его окончание тоже будет занимательным. Во всяком случае - неожиданным))
Lackis сказал(а):
Не буду гадать, кто и зачем поднял упыриков, знаю, что все равно не угадаю)))
Да, тут, угадать не получится, хотя бы потому, что я сама еще до конца не решила, кем этот злодей окажется))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Vainona,
Врата​

Дни выздоровления как путь проложенный от кошмаров до поиска веры людям после всего, что довелось Микки пережить, пролетели очень быстро. Парнишка откармливается, и не лягушачьими лапками, а все по совету Ноэля, хотя и Энж с Майклом, который для него как старший брат, его балуют шоколадом. Его приняли с любовью, и похоже за это короткое время он свыкся с новыми людьми. И мне понравилось, что ты подметила, что не так и просто открыться новому, а Микки довольно быстро доверился Энжи и ее друзьями. И пока Энрике находится в невольных у почтенного господина Келлена, Микки снятся кошмары, и Энж это замечает. Энжи все больше и больше выступает в роли заботливой мамочки, и ее женственность при этом подчеркивает некую ее элегантность и добродушие. Проницательная Энж догадывалась, что Грейди заявится рано или поздно к ним, но она осознавала, что этот визит, каким бы он не был, он будет лишь еще раз подтверждением того, что Грей потерпел поражение в этом бою. Слова Наполеона так мудро прозвучали из ее уст, и это действительно так, ты доказала их в ситуации с Грейди.
Я вспомнил фильм Чарли Чаплина «Великий диктатор» 1940 год., где великому диктатору советовали как занять место, как показать свою важность сидя за столом, когда появится его «старый друг» Наполони. Но увы, старый друг оказался борзым и наглее и он уверенно вел себя: зашел не с той стороны в кабинет, сел на стол… Этот момент мне вспомнился благодаря Грейди, который восторженно занял место Энжи в ее кабинете, уверенно положив ноги на стол и взяв ее паркер и тыцая им бедного мальчугана. Я утрирую конечно, но смысл в том, что Грейди хотел показать свое превосходство, свою важность, и у него это вышло, хотя в душе Энжи осознавала смысл такого поведения: он уже проиграл, ему это неприятно, но он проиграл. И она даже Микки сказала о том, чтоб тот не боялся, ибо страх тут не уместен. Мне понравилось, как ты показала всю эту ситуацию.
Относительно талисмана, вот интересно, что там было написано и для чего это специально затерли? Интересно, но кошмары после того, как Грейди ушел, следующей ночью перестали сниться. Что за кошмары и связано ли это с самим талисманом? Талисман – это как связь между Энрике и Микки.
Интересная заявка под конец главы о поездке – неожиданная интрига, что принесет эта поездка Энж. Легран этюдами давал о себе знать, но в конце он именно предложил сделку Энж, как я понимаю. Каждый герой преследует свои цели, чьи победят – буду с интересом следить в дальнейшем, прости, что с запозданием! Понравилось то, как плотно прилагался к тексту музыкальный образ, музыка прям налаживалась на ритм текста, даже концовка совпала с кошмаром Микеле. Когда кончиться дождь на Байле, чтоб скрины засветились ярким светом, я пока не знаю, но уверен, что погода как будто чувствует всю ситуацию с Энрике.

serg2010, очень рад новому читателю!) Спасибо за совет, рыбками я специально украшал дома Мелани ди Ласкис и Патрика, но если эти декоративные элементы портят впечатление, то конечно, я их в дальнейшем поснимаю с домов!) Благодарю за комментарий!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, Секрет отчаяния.
В этот раз автор подбросил нам ещё новую порцию загадок! И кто же то таинственное существо, с которым Брайан разговаривал по телефону?
Я-то была уверена, что он неразлучен с Ванессой. А он тот ещё проказник! Оказывается, что и с Софи Грин он встречался... Да уж... Этот красавчик - самый настоящий сердцеед тихой улицы. А может, и всего города.
"Грустная" история Мелани очень меня развеселила. Мелани из разряда тех женщин, которые уверяют "Я не ревнива, но дом подожгу". Хотя в данном случае "домом" была машина. Её страшная месть отцу Брайана за измену очень меня рассмешила!
И всё-таки меня мучает вопрос, кто же та таинственная собеседница Брайана, она же - серое привидение из полицейского участка? И когда же мы узнаем её имя? Кандидаток немного. Наверное, это всё-таки Глория, но поживём - увидим, потому что разгадывать твои загадки, NiSeVl, становится всё сложнее и сложнее.
Ну, и о снах. Известно, что каждый видит во сне либо свои тайные страхи, либо свои самые заветные желания, которые диктует подсознание. Судя по тому, что каждый герой видел в своём сне, можно понять, кто чего боится (или кто о чём мечтает). О чём мечтает Джейн, и так понятно - быть с Мартином, тут особого секрета нет. Жаль, что ты не рассказал нам, что же увидела во сне бедная Ванесса, которой пришлось заночевать на кладбище. Алан даже во сне боится показаться несовершенным. Кажется, что он свою маску не снимает никогда. Энтони снится разговор с отцом, который в жизни так и не имел места. Ну, а Патрик вообще не может спать, зато он видит сны всех-всех обитателей улицы Лавиллейн. Ну, и Ванесса, когда я узнала её грустную историю, больше не кажется мне такой уж стервой. И к тому же, она такая красивая! Хочу отметить скрины, они как всегда великолепны, особенно первый (с анимацией), ну и второй с морем тоже красивый, а Ванесса, выползающая из-за кладбищенской оградки позабавила!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fierce,
запоздало поздравляю с открытием сериала :) Печенек вам, чаю, лучей добра, свободного времени и большого вдохновения :)
Спасибо, о неожиданный читатель
biggrin.gif
на самом деле правда здорово вот так зайти и увидеть комментарий, да еще какой
happy.gif

Вопросы – какито так о любви придется забыть?!!! Я не забуду и собираюсь нудеть, тем более сериал делается девушкой и парнем, что может помочь раскрыть это безобразие с двух сторон.
Ну, девушку в ролике показали, значит девушка будет) хотя, кажется я снова подвожу к вопросу "как это придется забыть о любви?"
biggrin.gif
Ну... всяко разно может быть. Клинок же день на противоположную ночь меняет и т.д., вот и Брен может... (Супик, прости меня за эти слова, это всего лишь минута помешательства :D) А на самом деле, как только будет то, что мы имели ввиду, вы сразу поймете)
Во вторых – что за чувачата наступают на главного героя в окружении помоек? :) Мне показалось, они не с плохими намерениями, хотя откуда мне то знать.
Ночь, подворотня, отмахивания Брена со страхом в глазах...нет-нет, конечно же эти чувата несут добро
biggrin.gif
Хотяяяя, в кое каком смысле ты можешь быть права)
Легенда мне очень понравилась. Из нее мы выяснили, что солнечный клинок – вещь хорошая и в хозяйстве полезная, врагов разящая, мир приносящая. Однако кто-то будет за ним охотится, а охотятся как правило не с добрыми намерениями. Будет один или много злобных гадов, которые захотят уничтожить клинок и погрузить мир в хаос? Обожечкимаи.
А еще надо не забывать, что ровно так же, как ночи приходит конец, когда наступает день, то и на смену дню может прийти ночь.
Молодой человек, виртуозно насылающий приключения на свою филейную часть тела таки нашел еще одно.
А как здорово выразилась
biggrin.gif

Клинок появился от того, что Брендан прочел легенду, которая служила своеобразным заклятием призыва? Или душа у него чистая, да невинная (xD) и добро притянулось к добру?
Нет, единственное, что связывает книгу и клинок - это то, что в первой написано о втором) А вот почему клиночек начал действовать, нам придется узнать, потому что вариант про невинность после того, как Брен отобрал его у грабителя и прикарманил себе, отметается
biggrin.gif

Ребята очень современные по говору, не похожи на служителей какого-нибудь древнего клана «Найти и уничтожить солнечный клинок», хозяйкой которого, судя по всему является (оп-пачки) женщина.
Хах, зная правду, довольно забавно представлять тот вариант, что ты описала
biggrin.gif
Но ты права, это не наш случай) И да, женщина. А коварные авторы сидят довольные, убедив себя, что не оставили за собой одних интриг, а хоть что-то рассказали
biggrin.gif

Брендон меня просто восхитил своими действиями против грабителей. Это ж надо было так разыграться, развиться за короткое мгновение какому-то животному инстинкту. Всех порешал, клинок сохранил.
Он нам еще не раз покажет, как его страхи в нужный момент отключаются и приходит концентрация)
И я даже не могу и не хочу осуждать его за то, что он заныкал ценный мистический трофей в коробку и только потом нажал тревожную кнопку.
Ну всё, после этих слов и слов о том, что он свой парень и вообще крутатенский, наш Брен совсем растаял
biggrin.gif

Спасибо большое за позитивный комментарий, будем стараться радовать дальше
happy.gif

Другой путь

То, что парень, когда-то приглянувшийся Веронике вдруг появился рядом в нужным момент в качестве рыцаря-спасителя – это конечно здорово) Но меня терзают два вопроса: о чём говорили Саша и Артур только зайдя в подъезд и от чего удивились, что Ника слышит их? Конечно, первое можно отнести к просто недослышанному, а значит неправильно понятому разговору, так бывает иногда. Но вот второй вопрос заставляет меня думать, что это было не просто совпадение, что тут что-то глубже, что-то кроется в этих парнях.
Но они вроде как дружелюбно настроены к Нике. Это я на случай, если она вдруг окажется той, кого они искали)

Черная Вода

Туман и мрачность – вся серия в этом настроении. Хотя поначалу туман был даже милым – это мысли Анны, размышления которой всё время уводили её в сторону Дэвида. А уж одна новость от подруг помогла ей в этом)
А потом сон. Всё бы ничего, после таких жутких дней еще и не такое приснится, но, как я поняла, сон был вещим. От столкновения с автобусом выжить, я думаю, нереально. Но главная героиня ведь не может погибнуть в середине?) Посмотрим, насколько неожиданным будет решение вопроса «что же там произошло?»))

Дорога к облакам

Знаешь, на протяжении всего обновления я думала не только о его содержимом - о небольших историях о разных новых знакомых Ким, но и … о прическе Алиши
biggrin.gif
она ей просто очень идет, и даже как будто другим человеком делает)
Ким, конечно, права, что прерывать отношения по телефону – не дела, но, с другой стороны, как тогда быть, если она сама говорит, что не может поехать в Нью-Йорк? А раз уж на то пошло, он к ней как относится? Не звонит даже. Для него это, похоже, ничего и не значит, так что не расстроится только звонку) Но у Ким совесть любопытная) Расстаться не может (может просто боится, не знает, как, поэтому оттягивает момент?), а с Марко гуляет)
А еще в этом обновлении я поняла, что ты образ Алиши очень хорошо прорисовывала на протяжении всего того, что уже успела предоставить нашему вниманию) Потому что именно такое прошлое у меня в голове и было для неё.
Ну и, конечно же, здорово, что не смотря на то, что работа официантом – не самый лёгкий труд, Ким нравится)

Там, на Востоке

Открыла твой сериал, и вдруг повеяло романтикой) А ведь это всё первые строчки новой главы)
А еще кстати когда-то любила очень песню, которую ты сделала сопровождением…скачаю-ка я её снова)
Вот так обновление! Мне даже хочется заставить тебя убрать те слова над благодарностями (
happy.gif
), что серией ты недовольна! Вот у меня тоже после неё много чувств и размышлений, и по-моему это замечательно)
Помнится, еще в самом начале я говорила, что Флаэт мне не очень нравится, даже что она как ребенок. Вот сейчас я совершенно точно передумала) И меня совершенно не удивляет, почему она так приглянулась и Скиану, и Лаэссару. Эта непопокорность, это умение выглядеть и быть особенной, даже не осознавая этого – это всегда очень любопытно. И дело даже не только в том, что народ Флаэт и она в том числе сами по себе отличаются от этих людей. Ну ты сама без меня прекрасно знаешь, какая сауней необычная, только внятными словами тебе это лучше удалось передать, чем мне)) Правда, если бы она была еще и настолько проницательна, что замечала отношение Лаэссара – цены бы ей не было) Хотя, с другой стороны, то, что она не знала об этом, лишний раз подтверждает, что её особенное чутье – настоящее, а не искусственно вызываемые попытки разгадать психологию других.
Да уж, что теперь после этого поцелуя будет? И сколько еще будет таких более менее спокойных дней, где они только тренируются: где сайней не решается по-настоящему сбежать, где нет врагов, которым нужно давать отпор? Вопросы, много вопросов)

Секрет Отчаяния

В первом динамичном скриншоте такой свет от луны загадочный… я просто люблю обращать внимание на луну) А уж когда я включила мелодию и услышала так любимую мною лунную сонату… А уж когда я поняла, что речь пойдёт о снах, полностью включилась в чтение.
Это логично, что со временем ты всё больше и больше ведаешь нам о героях своей истории, но от чего-то меня не оставляет ощущение, что что-то ты каждый раз хочешь сказать, на что-то намекаешь. Само собой, ты не просто так всё это пишешь, но мне хочется найти что-то большее, чем то, что читается сразу. Правда, к сожалению, сказать с полной уверенностью, что у меня это получилось, я не могу.
Единственное, что я пока могу – зацепиться за очевидное. Ванесса, не находясь в здравом уме, оказалась на могиле Патрика. Просто так такое не случается. И теперь, несмотря на то, что сказано было в обновлении много и о многих, больше всего меня интересует, что же снилось ей (да, автору удалась интрига многоточием)), и сама ли она дошла на кладбище.

Возрождение Эпохи III

А я на стороне Терранса) Хоть и чувствую в Арике какую-то мудрость, думаю он не всегда может быть прав. Наверное во мне говорит мнение, что лучше уж знать правду, какой бы она ни была, чем заблуждаться. А вот Арик считает наоборот – что лучше Мэгги жить оставшееся время (печально звучит) спокойно. Что ж, ладно, все люди (и не очень
biggrin.gif
) разные.
Понравился момент, где Мэгги исследовала подарочки. И то, как неожиданно познание свитка перешло из реальности в сон. Наверное, потому что так мозг работает лучше для познания того, чему в здравом уме можешь и не поверить? Хотя не ведьме не верить в чудеса))
За Терранса, было даже немного обидно, но он как всегда не унывал) А Мэгги с Лисом и помогли ему в этом, как настоящие друзья)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, спасибо за комментарий
Delight33 сказал(а):
А я на стороне Терранса) Хоть и чувствую в Арике какую-то мудрость, думаю он не всегда может быть прав.
Возможно, время их рассудит, но с другой стороны, если надежды на спасение уже нет, то лучше действительно ей жить и любить, пока у неё есть на это время. С мыслями "я обречена" она едва ли сможет вернуться в Калифорнию и продолжить там жить как ни в чем не бывало.
Delight33 сказал(а):
А вот Арик считает наоборот – что лучше Мэгги жить оставшееся время (печально звучит) спокойно
Возможно он мудрее вспыльчивого вампира, а возможно и нет. Арик таинственная фигура и все его мысли - тайны покрытая мраком. А Террансу мешает трезво мыслить его привязанность к Мэгги. Он уже видел как она пострадала от секретов Арика и ему едва ли захочется повторения той ситуации на бис.
Delight33 сказал(а):
Наверное, потому что так мозг работает лучше для познания того, чему в здравом уме можешь и не поверить?
Да, подсознание усваивает информацию не хуже, тем более если информация обширная - лучше один раз все увидеть и прочувствовать, чем часами пытаться все это прочитать. А по поводу веры - она ведьма и живет в одном доме с чернокнижником и постоянно бодающимися вампиром и оборотнем, лишняя история про сверхъестественные существа погоды уже не изменит.
Delight33 сказал(а):
За Терранса, было даже немного обидно, но он как всегда не унывал) А Мэгги с Лисом и помогли ему в этом, как настоящие друзья)
Они дружная семья, несмотря на то что очень разношерстные, а может и благодаря этому
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Знаешь, на протяжении всего обновления я думала не только о его содержимом - о небольших историях о разных новых знакомых Ким, но и … о прическе Алиши она ей просто очень идет, и даже как будто другим человеком делает)
biggrin.gif
Нам с Алишей очень приятно! На самом деле, у нее такой тип лица, что ей многие прически идут. В отличие от Ким, кстати. Вот с ней мне как-то проблематично.
Delight33 сказал(а):
Ким, конечно, права, что прерывать отношения по телефону – не дела, но, с другой стороны, как тогда быть, если она сама говорит, что не может поехать в Нью-Йорк? А раз уж на то пошло, он к ней как относится? Не звонит даже. Для него это, похоже, ничего и не значит, так что не расстроится только звонку)
Если Ким не упоминает о звонке, это не значит, что он не звонил )) Я упомяну об этом в следующей главе.
Но, если кто помнит, Натали напоминала ей про благотворительный вечер, который будет в сентябре, так что там они и встретятся. Пока, правда, у меня еще разгар лета, и что до сентября может случится, еще не известно ))
Delight33 сказал(а):
Но у Ким совесть любопытная) Расстаться не может (может просто боится, не знает, как, поэтому оттягивает момент?), а с Марко гуляет)
Она боится, и не знает, правильно. У нее же опыта нет. Дэн - ее первый МЧ. Ну, видишь, она отгоняет от себя мысли, что с Марко все серьеьзно, хотя он ей очень нравится, и ей очень бы хотелось, чтобы было все серьезно... В общем, она сама в себе запуталась. А совесть вообще вещь такая интересная. У меня например тоже такая же избирательная иногда
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А еще в этом обновлении я поняла, что ты образ Алиши очень хорошо прорисовывала на протяжении всего того, что уже успела предоставить нашему вниманию) Потому что именно такое прошлое у меня в голове и было для неё.
Это для меня большое облегчение, на самом деле!
happy.gif
Потому что я боялась, как это прошлое будет воспринято читателями.

Прогульщица, вижу проду, а прочесть не могу! С меня комментарий во вторник!
smile.gif

А теперь небольшое объявление. Друзья, прошу вашей помощи. Хочу обратиться к тем моим читателям, кто читал и кому нравилась Магия сердца. Если есть такие, кто более менее помнит, о чем там шла речь, хочу вас попросить сообщить мне, какая глава вам понравилась больше всего. Не прошу заново все перечитывать, избави Бог! Просто мало ли, вы помните, что был кусочек, который произвел на вас хорошее впечатление, то можете его кратко описать, двумя-тремя словами. То же самое касается и Последней Войны.
Если есть те, кто помнит о чем была Одержимость, тоже буду весьма признательна ))
Дело в том, что у меня на следующем занятии на курсах - обсуждение наших произведений в группе. А у меня все здоровые по объему. Преподаватель предложил выбрать определенную главу из книги, а я не могу! Не знаю, какая лучше...
wacko.gif

Заранее очень благодарна всем, кто откликнется! Обещаю завалить подарками!
rolleyes.gif
Чтобы не флудить в этой теме, отвечать можно в ЛС или в моем реж.дневнике!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_, Танюш, спасибо
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Бедный наш доктор, как же дорого ему приходится платить за своё чувство к прелестной, но, к сожалению, замужней женщине!
Интересно, если бы он знал, во что суждено ему вляпаться, присел бы тогда за столик к Мишель?
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
И всё было бы не так сложно, когда б она была замужем за человеком более честным и более гуманным, чем Жан.
Все могло бы сложиться по-другому, если бы не Жан. Хотя одного его винить во всех бедах тоже нельзя. Скажем так, стечение обстоятельств, действия одних и бездействия других героев привели к тому, что сейчас происходит. А кто и в чем виноват, кто и за чем стоит, будет известно
smile.gif
правда, боюсь называть какие-либо сроки)
_Selesta_ сказал(а):
Сэму придётся выложить всё, что он знает о нём и Кэтрин, иначе никак.
Сэм уже начал это делать. Ему деваться некуда.
_Selesta_ сказал(а):
А уж за синеглазой Алекс дело не заржавеет, ведь так? Они выведут их на чистую воду?
Алекс обещала биться за него и сделает все, чтобы справедливость восторжествовала)
_Selesta_ сказал(а):
Я немного запуталась во времени. Он приехал к её дому, но ведь её там уже нет, Жан уже увёз её?
Танюш, скоро круг замкнется, я говорила об этом. Скоро мы вернемся к тому моменту, когда Мишель осталась наедине с озверевшим мужем в вечернем лесу
smile.gif
И тогда все станет на свои места.
Fierce, спасибки, Дашуль, за комментарий
smile.gif

Fierce сказал(а):
Он едет к Мишель… К Мишель же?.. Просто к кому еще? Ведь Лион – родной город девушки…
Да, других вариантов быть не может. Он достиг Лиона, ориентируясь по навигатору достиг улицы, где живет Мишель. Вот только никто не задался вопросом, откуда он знает ее адрес и новый номер телефона
sm001.gif

Fierce сказал(а):
Но, как мне кажется, он боится, что ее там просто-напросто не будет
Да,ты права :) Он переживает вовсе не из-за перспективы быть выставленным за дверь. Мы же еще не все знаем, что с ним было до момента освобождения, да и после освобождения Сэм виделся с Кэтрин
cool.gif
Их разговора тоже неизвестен пока. Так что... что может тревожить мистера Гордона предстоит еще узнать :)
Fierce сказал(а):
Может, он все рассказал Алекс, та выведала подробности про Жана и оба пришли к выводу, что Мишель грозит опасность.
Все может быть!
wink.gif

Fierce сказал(а):
Думаю, она не курит, потому что такой леди пристало пахнуть только дорогими духами и элегантностью, но удовлетворила такую пустяковую просьбу Сэма)
Могу с полной уверенностью сказать - подзащитному Алекс отдала не свои сигареты
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Муж, от которого она собирается отказаться в пользу карьеры. Что ж, самое первое впечатление о ней, как о холодной, непробиваемой женщине, оказалось самым верным. Получается, в Берне ее остановило дело Сэма?
эх... нет
smile.gif
немного не так. В Берне Алекс уже давно. Она оставила мужа и прилетела в Швейцарию для работы в американском посольстве, а не из-за Гордона. После задержания Сэма, гражданина США, полиция поставила в известность посольство, и оно поручило Алекс вести его дело. воть...
Fierce сказал(а):
Она что, испытывает к нему симпатию? Слушала удары сердца и скользила взглядом по лицу…
ну а почему бы нет?)))))) шучу... на самом деле, Алекс скорее изучала его, ее удивляла и местами бесила его упертость и неразговорчивость в такой нешуточной ситуации. Ну это пока... а там, кто знает, чем обернется его откровенность и долгое общение с очаровательной Келлер.
Fierce сказал(а):
Почему, кстати, он такой упертый был? Почему не мог довериться адвокату сразу?
Ты цитируешь верную фразу. И поэтому он боялся за Мишель. Как только становится известно, что в деле замешана жена парижского ресторатора, этот самый ресторатор находит неверную и откручивает ей голову, а Сэм в это время заперт за решеткой и ничегошеньки сделать не может. И все что ему остается - это довериться изящной красотке, вывернуть свою душу и покорно ждать. Все вышеперечисленное для него странно и непривычно.
Fierce сказал(а):
Спасибо, что порадовала нас после такой долгой ломки такой большой главой)
Спасибо тебе за комментарий и за то, что после таких перерывов все еще ждешь :)))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Секрет Отчаяния

NiSeVl,
Серия обобщенная и познавательная, умиротворяющая, мягкий эффект ей придало занимательное описание темы сна: как научного факта от лица Патрика, и как парящего над Землей царства Морфея - от лиц других персонажей. Но без новых загадок вновь не обошлось. Вроде бы все начало потихоньку раскручиваться в предыдущих обновлениях, так нет, ты продолжаешь творить тайны дальше. Это здорово и замечательно. Иногда мне кажется, что твоя история может развиваться бесконечно: основные секреты порождают побочные, которые могут стать главными после того, как раскроются тайны, стоящие сейчас на первом плане. Ты сумел рассказать о жизни практически каждого персонажа, через сны и через их воспоминания, используя в тексте плавные переходы. Изначально такой тип повествования показался мне несколько туманным, я читала и ждала дальнейших действий, но когда дошла до конца, поняла, мой экспрессивный настрой был, ни к чему.
Джейн блуждает где-то в конфетно-цветочном периоде, грезит Матрином, но все же, ее сон не оправдывает надежд на будущее, какое бы оно сказочное с виду не казалось. Вероятно, отец, так или иначе, повлияет на отношения влюбленной парочки, но как, остается пока только догадываться. Есть в любви Мартина и Джейн нечто беззаботное, чистое и солнечное, в описании сна это показано очень отчетливо.
Наконец-то, ты, поведал немного информации о Брайане, о персонаже, вечно ходящем в черном плаще перед глазами читателя. И тут первая тайна раскрылась: записка с мертвым воробушком, адресованная Ванессе его рук дело под наставлением грозной таинственной мадам, которая была в кабинете шерифа и подслушивала разговоры. По манере говорить и по образу мышления, она напоминает мне Софи. Хоть на данный момент все ее считают умершей, но мне почему-то думается, что это не так, женщина зла и желает отомстить.
Метод устрашения людей записками, гласящими о страшном роке, идея смелая и мудрая, на глупышку Ванессу она уже подействовала, но подействует ли на Алана? Сложно пока судить, все зависит от личности человека и его жизненных взглядов. Интересно знать, поверит ли он, что это явление «свыше» или человеческих рук дело?
Дочка его, Джейн, относится к нему с презрением, но переполненная волнением за своего отца решилась посодействовать полицейскому. Что-то тут не чисто…
Алан, перепуганный собственными сновидениями, удалился подальше от цивилизации и в гордом одиночестве предался собственным страхам. Он не такой, каким хотел быть и каким видели его родители, все намного хуже. Все запущенно настолько, что у мужчины начались фобии после всех деяний свешенных им. Одно хорошо, что Алан не безразличен и его терзает совесть, а вот с Брайаном дела обстоят иначе, он равнодушен, он признает себя таким, какой есть во всей красе и совесть совсем не колит в глаза, ни капельки. Разбойник, программист, пофигист, местный Казанова, эх… кое-кого он мне так сильно напоминает. Но все же, образы совершенно разные, хоть род деятельности во многом схож.
Но, что случилось с Ванессой мне не понятно. На кладбище, вся грязная, рваная, да еще у могилы Патрика Миллера? Записка? Не знаю пока о чем думать, подожду следующей серии.
Тайны сгущаются подобно дождевым облакам, иногда кажется им нет конца и края.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Evr0_Nika, Спасибо тебе огромное за такой жизнерадостный и красочный комментарий! При чтении меня постоянно посещала улыбка!))
Evr0_Nika сказал(а):
В этот раз автор подбросил нам ещё новую порцию загадок! И кто же то таинственное существо, с которым Брайан разговаривал по телефону?
Это все та же таинственная особа, что и была в кабинете шерифа в серых одеяниях, подслушивала разговор Константина и Энтони.
Evr0_Nika сказал(а):
Я-то была уверена, что он неразлучен с Ванессой.
Не разлучен, но он ее воспринимает как свою очередную пассию. Именно из-за Брайана, она порвала отношения с Константином и украла деньги из сейфа, перед тем как сбежать с Казановой в этот тихий райский пригород. Да, Брайан – Казанова, как ты круто его назвала «сердцеед тихой улицы»!)
Evr0_Nika сказал(а):
"Грустная" история Мелани очень меня развеселила. Мелани из разряда тех женщин, которые уверяют "Я не ревнива, но дом подожгу".
Ой, Ника, ты меня повеселила этой фразой. Спасибо!)
Evr0_Nika сказал(а):
Ну, и о снах. Известно, что каждый видит во сне либо свои тайные страхи, либо свои самые заветные желания, которые диктует подсознание.
О, как приятно, такие интересные рассуждения!) Я с тобой согласен, и мне приятно, что ты меня понимаешь!)
Evr0_Nika сказал(а):
О чём мечтает Джейн, и так понятно - быть с Мартином, тут особого секрета нет.
Да, о Джейн я писал раньше – о том, что она Ромашка, и она не согласилась пока жить с Мартином, хотя боится потерять его, боится, что Мартин найдет другую, ту, что не будет постоянно идти на поводу у отца, а скажет свое «Я» по отношению к личной жизни. И Джейн так и приснилось, что Мартин стоит в конце сна на берегу и задается вопросом: «любит – не любит». Джейн любит Мартина, но она слишком бесхарактерна, хотя всему есть предел…
Evr0_Nika сказал(а):
Жаль, что ты не рассказал нам, что же увидела во сне бедная Ванесса, которой пришлось заночевать на кладбище.
Сон Ванессы - это главная интрига к следующей серии. Сон Алана ты верно интерепретировала, так все и есть.
Evr0_Nika сказал(а):
Энтони снится разговор с отцом, который в жизни так и не имел места. Ну, а Патрик вообще не может спать, зато он видит сны всех-всех обитателей улицы Лавиллейн.
Да, как красиво и трогательно ты об этом написала. И благодарю тебя за оценку моих скринов!)

Delight33, Благодарю за комментарий!)
Delight33 сказал(а):
В первом динамичном скриншоте такой свет от луны загадочный… я просто люблю обращать внимание на луну) А уж когда я включила мелодию и услышала так любимую мною лунную сонату… А уж когда я поняла, что речь пойдёт о снах, полностью включилась в чтение.
Очень приятно, что ты смогла прочувствовать всю атмосферу!)
Delight33 сказал(а):
Это логично, что со временем ты всё больше и больше ведаешь нам о героях своей истории, но от чего-то меня не оставляет ощущение, что что-то ты каждый раз хочешь сказать, на что-то намекаешь.
Да, верно. Патрик медленно подводит читателей все ближе и ближе к убийце))И каждый элемент я стараюсь использовать в будущем.
Delight33 сказал(а):
. И теперь, несмотря на то, что сказано было в обновлении много и о многих, больше всего меня интересует, что же снилось ей (да, автору удалась интрига многоточием)), и сама ли она дошла на кладбище.
Да, это главная интрига к следующей серии. На кладбище ее вывела пьяная совесть, которой нет покоя: ведь в том письме указано было имя Патрика как автора письма, хотя уже не секрет для читателей, что письмо – это дело рук Брайана. Но ты верно подметила, что сон Ванессы играет немаловажную роль!)

Alevix, Алинка, спасибо тебе за этот развернутый комментарий.
Alevix сказал(а):
Серия обобщенная и познавательная, умиротворяющая, мягкий эффект ей придало занимательное описание темы сна: как научного факта от лица Патрика, и как парящего над Землей царства Морфея - от лиц других персонажей.
Так красиво написано. Да, Патрик после смерти обрел возможность разгадывать чужие сны!)
Alevix сказал(а):
Джейн блуждает где-то в конфетно-цветочном периоде, грезит Матрином, но все же, ее сон не оправдывает надежд на будущее, какое бы оно сказочное с виду не казалось.
Джейн нужна точка, дабы стать хозяйкой собственной жизни, и скоро очередной ее бунт даст о себе знать… музыка в два часа ночи – это цветочки!)
Alevix сказал(а):
И тут первая тайна раскрылась: записка с мертвым воробушком, адресованная Ванессе его рук дело под наставлением грозной таинственной мадам, которая была в кабинете шерифа и подслушивала разговоры.
Да, ты все верно поняла. И мысли относительно таинственной мадам у тебя верные. Я даже удивился, как тонко ты распознала ее манеру говорить и образ мышления. Только тс-с-с, никому ни слова про Софи. Пусть это еще побудет в секрете!)
Alevix сказал(а):
Хоть на данный момент все ее считают умершей, но мне почему-то думается, что это не так, женщина зла и желает отомстить.
Умершей ее считает только Ванесса, ибо она думает, что убила ее. Брайан же ее любовником был, да и знал, что Ванесса должна была встретиться тогда у скалы с Софи…там еще многое будет рассказано, но ты близка к разгадке!)
Alevix сказал(а):
Дочка его, Джейн, относится к нему с презрением, но переполненная волнением за своего отца решилась посодействовать полицейскому. Что-то тут не чисто…
Ей очень стыдно было перед Энтони за несерьезность своего поведения в ту ночь, когда она включала музыку на всю громкость.
Alevix сказал(а):
Алан, перепуганный собственными сновидениями, удалился подальше от цивилизации и в гордом одиночестве предался собственным страхам. Он не такой, каким хотел быть и каким видели его родители, все намного хуже.
Да, он все стремится к совершенству, родителей уже нет и в живых, а шаблон в голове остался. И как бы он не стремился к заветному идеалу, он все время понимает, насколько он от него далек.
Alevix сказал(а):
Одно хорошо, что Алан не безразличен и его терзает совесть, а вот с Брайаном дела обстоят иначе, он равнодушен, он признает себя таким, какой есть во всей красе и совесть совсем не колит в глаза, ни капельки. Разбойник, программист, пофигист, местный Казанова
Да, тоже в точку подмечено.)
Alevix сказал(а):
Но все же, образы совершенно разные, хоть род деятельности во многом схож.
А, да, приятно, что ты подметила это. Образы действительно разные, а вот род деятельности схож)) Меня улыбнул этот факт))) О Брайане еще будет многое поведано в будущем, но не в ближайшей серии.
Alevix сказал(а):
Но, что случилось с Ванессой мне не понятно. На кладбище, вся грязная, рваная, да еще у могилы Патрика Миллера?
Из бара на кладбище ее привела пьяная совесть, которой нет покоя: ведь в том письме указано было имя Патрика как автора письма, хотя уже не секрет для читателей, что письмо – это дело рук Брайана. Спасибо тебе еще раз огромное за такой детальный и красивый комментарий!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Черная Вода Ginara

Солнышка моя! Как ты могла девочку под автобус кинуть.. Она же Главная Героиня! Надеюсь продолжение истории будет не в загробном мире?
Что за авторы пошли. Все бы им ГГшечек муучить!
Но вообще я этого ожидала.. Только не так быстро.. Тыже нам намекнула в видео.. чего ждать..
Только теперь страшновато.. Надеюсь, что Дэвид успел добежать. и нашу девочку лишь вскользь задело..
Зато мне совсем не кажется что это происшествие случайно: Водятел за сердце схватился
Ginara сказал(а):
Этот символ черным клеймом прожигал как пластмассу, так и кожу, рубашку и куртку мужчины, и он кричал и кричал, пока не сошел на хрип и не затих
вот ответ наверняка. Кто-то колдонул... Вот только зачем? Кто её хотел убить?
А еще мне оч любопытно как она связана с Дэвидом и историей прошлого. Дэвид - наследник того кто убил возлюбленного? А она наследница той девушки?
Так или я ошибаюсь?
А еще здорово что между ними нет преград и они могут уже и открыто симпатию проявлять..
А еще меня беспокоят волосы на расческе... хотя может оно и к лучшему... мне кажется что если кто-то захочет навредить нашей девочке, то у него есть шанс ошибиться и цаппнуть с её рассчески чужие волосы.. Логично ? Фербер мне не нравится, он вообще подозрительный тип, явно знает больше чем нужно... А вот папа со своими тайнами может дочку и потерять.. Хотелось бы большей открытости от него..
Тэээк.. это по сюжету...
И еще хотела сказать: как же я соскучитась по твоим образам, по ттвоему красивому литературно выверенному тексту, речевым оборотам и прочим красивостям... Хочу почаще обновлений... Не хочется отвыкать от хорошего.. Ты знай, я хоть и не сразу пишу и комментирую чсейчас, но оч жу и люблю твою историю..
А теперь прводы хочется еще больше... Растравила.

Другой путь Skygirl

Ну вот и неслучайная встреча.
Skygirl сказал(а):
- А что дальше-то? Где мы будем его искать? Ты об этом подумал?
Они же её искали? а почему говорят его?
Skygirl сказал(а):
- Что-то имеешь против журналистов? – заметив его выражение лица, Вероника угрожающе потрясла зажатым в руке ножом и улыбнулась. – Сам-то где учишься?
Хых! Картинка напугала... Увидела и думаю... неужто Даша велела своим ребятам в новой редакции на девушку нашу наброситься? А ей ножиком отбиваться пришлось.. Эффектная сцена..
Skygirl сказал(а):
никто из стоявших перед ней не пошевелил губами.
- Чревовещание? – подозрительно спросила она, переводя взгляд на незнакомца.
- Магия, - смеясь, ответил за него блондин и сделал шаг к ней.
Эмммм а на самом деле что там было? Мысленное общение? Или что?
Сашка умничка,помог даме с замком... поколдовал.. и замочек открылся.. А Артур кто такой? Такой же как он магический?
Жалко только серия маленькая.. Скрины и оформление как всегда на высоте.. Загляденье и завидки
smile.gif
Не затягивай с продой.

Девять сердец lynxrysya

Серии очень грустные.. Но какие-то светло ггрустные без надрыва. Видео и скрины кладбища и вообще все ооочень достоверно описано, сомнений ни грамма. А про скрины я тебе уже писала по первым впечатлениям. Люблю я такую обработку в фотошоп, ненавязчивую, казалось бы незаметную, но придающую скринам максимум достоверности. Они не карандашными картинками смотрятся, а именно кадрами...
Жалко Настю.. совсем одна осталась. Была родная душа и вот нет её. И бабки эти кликуши.. Блин, сколько таких... Так и будут говорить что она ради квартиры с ней жила..
lynxrysya сказал(а):
- Вам необходимо подъехать ко мне в офис, ознакомиться с завещанием.
Надеюсь что это завещание Насте на квартиру... А если нет.. то интрига... интрига..
незнай конечно.. Звонит ли нотариус и розыскивает ли клиентов своих... точнее родственников своих клиентов.. Работала я в одном ( в соседнем) офисе с госнотариусом... Ууууу! Это жирный гусь! Такой сам никому звонить не будет, у него целый штат младшего персонала и секретарш... Он бы не звонил.. А вообще звонят, да? Настя могла вообще о наследстве не узнать?
Меня это наследство оч заинтересовало... может всемсте с браслетиком еще что было?
Плохо терять близких, но может теперь с большей энергией за поиски возьмется.. А может браслетик и камешек что подскажет?
Любопытненько.. Жду скорейшего продолжения!
Пысы: Песня в клипе отличная... прям пробирает...

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Soffiko,
Там, на Востоке

Слова Чарльза Диккенса очень смело и красиво вплелись в начало, ты подготовила читателя к такой мощной главе, где разговор идет о чувствах и эмоциях в романтическом стиле. Дорогая Флаэт, пленница и невольница, теперь не пробует сбежать, так как ее попытки перешли в наблюдение за воинами. Флаэт в этой главе великолепно держалась, грациозно и капелька проявленных амбиций лишь показали, что пусть она и женщина, но с характером.
Сауней недоступна для Лаэссара, есть в ней обаяние и при этом она хорошо умеет держать себя в руках.
Отказ от похлебки вызвал у Скиана добродушный оттенок дружбы, он носит ей еду, а она выливает ему на голову все питание. Скиан с ней дерется в шутку, но она его побеждает. Хотя спустя секунду в твоем тексте все меняется и Скиан произносит интересную фразу: «Не стоит расслабляться, даже если ты победила». Прекрасные слова, и Флаэт они задели, ибо она так просто не сдается. В итоге поляна окружена воинами и подножка Флаэт достается противнику с раннее прозвучавшими словами. Флаэт грандиозно владеет клинком.
И такие потешительные моменты для воинов на поляне устраиваются частенько, и вот тут я пытался распознать некое двоякое чувство, возникающее у Лаэссара относительно всех выделок сауней. Благо, ты сама даешь в конце ответы на все вопросы, добавляя романтические краски на свое полотно.
Флаэт медленно вывела на чистую воду Лаэссара, обнажая его чувства. Флаэт иногда как дитя, но это «чудо» задела за живое варвара.
И ревность, чувство собственничества, возникшее у Лаэссара вполне логично, ибо он ее похититель, и он не хочет никого подпускать к ней. Чувства непокорной Флаэт и Лаэссара с его скрытыми мотивами к этой женщине получились весьма забавными и интересными.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Moonglow, поздравляю с открытием сериала!
Итак, в первой серии мы знакомимся с Ивон, её миром, а так же несколько странным, но с обычным для нее состоянием. Завязка происходит медленно, и раз уж будет (предполагаю) книжный размер, то хотелось бы увидеть побольше серий) Мне нравится слог - он легкий, правда, есть некоторые нюансы, которые меня смутили
вот один из них
Moonglow сказал(а):
её будто резким выстрелом напало свечение солнца
Мне нравится то ,что ты пишешь, используя сравнения, пытаясь придать красочности предложениям, но с этим всем нужно обращаться осторожно.
и, конечно же, восхитительные скрины. низкий поклон за них. Сразу видно руку мастера (я уже писала об этом в фан-арте)
Желаю удачи и чтобы муза никогда тебя не покидала!)

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
AnnaKifra,
Спасибо),
С миром Ивон мы ещё полностью не познакомились, всё это будет постепенно раскрываться с каждой серией).
Может, вскоре доработаю скрины, текст и постараюсь на следующий недели выложить, возможно в начале)).
С этими нюансами буду впредь внимательней, спасибо что нашла). Вообще внимательность меня что-то подкачивает, поэтому ещё больше буду времени уделять проверки текста.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Друзья! Привет всем! Простите, что так долго отсутствовала, просто были свои ньюансы. Но я вернулась, в ближайшее время выложу продолжение "Белой мадам" и обязательно напишу отзывы, к сериалам которые читала, да и новых целая куча появилась! Мне так радостно!))) Простите за долгое отсутствие, и не внимание к любимым сериалам!
shy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, с возващением, Юляша!:)
happy.gif

Zyni сказал(а):
в ближайшее время выложу продолжение "Белой мадам"
ух-ты! Это здорово!
Zyni сказал(а):
Мне так радостно!)))
А мне очень радостно, что ты не бросила сериал, а то пропала совсем!
sad.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Только что прочитала Sors, эмоций мооре!!! Но разберём всё по порядку.)
Для начала, хоть и с опозданием, за что прошу меня извинить
shy.gif
, хочу поздравить вас с открытием сериала и с прекрасным его началом! Когда я смотрела видео, мне казалось, что я просматриваю трейлер к какому-нибудь новому фантастическому фильму, который скоро выйдет в кинотеатрах всей страны и станет безусловным фаворитом среди всех поклонников приключенческих и мистических кинокартин) В общем - первое впечатление было безупречным! Все, кто работал над этим видеороликом,включая все его составляющие - анимации, позы, одежа, декорации и т.д., постарались на славу! Молодцы!
sm118.gif

Второе - это текст. Сюжет захватывает и пробуждает к себе интерес с самых первых строчек. Все действия очень красиво и точно описаны литературным языком, да и к тому же некоторые главы подкреплены музыкой! Когда нажимаешь на "плей" и начинаешь читать главу, по телу невольно пробегают мурашки - на столько глубоко погружаешься в сюжет и видишь всю описанную картину прямо перед своими глазами! На столько точно гармонируют меж собой музыка и содержание данной главы! Если честно, у меня иногда появлялись ассоциации с некоторыми компьютерными играми, такими как "Сибирь", "Титан квест" и "Возвращение на таинственный остров" - очень схожи изображения, возникающие в голове, и музыка с теми, что я видела в этих играх. И знаете что? За это вам отдельное спасибо!!!!! Это такое непередаваемое ощущение ностальгии, после которого ещё больше погружаешься в сериал и уже не можешь оторваться от него. Отдельно хочу отметить, насколько грамотно написан текст - нет никаких ошибок, в том числе и смысловых. Все действия идут друг за другом, связаны логически и читать сериал приятно и интересно. Все, кто работал над текстом и его оформлением - вы большие молодцы!!! Так держать!!!))
Третий пункт - это скриншоты. Я не могу словами передать, на сколько они меня впечатлили! Каким мастерством нужно обладать, чтобы делать такие шедевры! Отличная композиция, цветовая гамма, обработка в целом, простой для восприятия и в то же время захватывающий сюжет, так точно передающий то, о чем написано в тексте! Фотограф на столько точно видит, как должна выглядеть картина, и на столько мастерски её нам преподносит, что скрины и текст, в совокупности , сливаются в одно целое, не создавая при этом чувства, когда "чего-то не хватает". Напротив, ты читаешь сериал, представляешь картинку в уме, опускаешь взгляд на скрин и понимаешь - это оно. То, что ты себе и представлял. Браво фотограф! Так держать!
Ну и последнее - это сама задумка и идея сериала в целом. Скажу честно, по вашему сериалу можно снимать настоящую экранизацию! Три героя - три жизни, вливающиеся в одну историю, в одно целое. Хоть в сериале и не описано, каким образом они друг с другом связаны, но уже понятно, что главные герои будут активно взаимодействовать меж собой, создавая новые, запутанные истории, интриги и ситуации. Так как больше всех было написано про Айрин, скажу, что она мне по душе! Красивая, с довольно трагичной сложившейся жизненной ситуацией, но такая живая, настоящая - эта героиня не может не нравится читателю и привлекает к себе с первых строк и скриншотов. Следующий герой - Нейл. Остался для меня немного непонятным и таинственным персонажем. Не могу точно сказать, какое о нем сложилось впечатление ( всё же о нем ещё написано слишком мало), но скажу точно то, что он наводит некий страх.) При прочтении сериала, у меня возник вопрос, что за наручи у него на руках, и почему он хочет от них избавиться? А то я немного запуталась.) Понравился мне друг Нейла - Ласар. Довольно жизнелюбивый и добродушный молодой человек) Посмеялась над некоторыми его шутками - отличное у Ласара чувство юмора!:) Ну и последняя , самая загадочная героиня, на сколько я поняла - Робин. Вот здесь я окончательно запуталась! На картинке написано одно имя - Прю, а в тексте совсем иное) Может я что-то не так поняла или упустила из виду?) Объясните мне, пожалуйста)
Подводя общий итог, хочу сказать БРАВО всем создателям сериала!!!
hands.gif
Я обычно не трачу время на прочтение сериалов на сайте, мало что меня заинтересовывает, но Sors на долго поселился в моём сердце! Буду ждать каждую серию с нетерпением! И с выходом в свет каждой новой серии покупать себе вкусности и отмечать этот день за сладким столом
biggrin.gif
Продолжайте в том же духе! Развивайте свой талант и ни за что не останавливайтесь! У вас ещё все впереди!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх