Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Пальма первенства по праву переходит к самому опаздывающему опаздуну, то есть ко мне :)
tongue.gif
*Отнимает пальмовый лист, убегает и прячется*
biggrin.gif

Так получилось что долги все копятся и копятся, но от того они не становятся менее вкусными, а скорее наоборот, хочется прочитать все скорее, любопытство распирает, и ураааа, я добралась!

История Одной осени

Оксан, во-первых поздравляю со вторым Днем рождения истории, думаю , что такие герои, как твои надолго останутся в нашей памяти, даже когда сериал подойдет к концу, ведь твоя история, о жизни, любви и боли каждого читателя заставляет задуматься и полюбить героев настолько сильно, буд-то ты сам все это переживаешь.

Никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет тебе судьба. Но вот Сэма судьба конечно лицом об асфальт сначала, но зато потом подарила Алекс. Мне очень-очень хочется, что бы у истории был счастливый конец… Что Сэм и Мишель будут вместе, сердце разрывается, когда Алекс сканирует Гордона своим стальным взглядом.
В каждом абзаце чувства, эмоции, автор как по лезвию ножа нас ведет, зачитываешься и с головой ныряешь в переживания Сэма и подушка не удобная и полотенце пахнет хлоркой и Мишель кто-то обманул, подкинул записку! Что с ней, где она? Почему ушла и поверила в это нелепое письмо, ведь он бы никогда, никогда так не поступил с ней!
И самый главный вопрос, теперь когда он доверился Алекс, что будет дальше, хочется уже поскорее разобраться с темной личностью Жана, что он скрывает и что было в прошлом между ним и Кэтрин Хольцер. Оксан, я скриншоты твои обожаю, каждый жест, взгляд, ухмылку, все настоящее. А тюрьма, там даже камеры, полочки архивные, лампы, все продумано, каждая мелочь, столько доп.материлов задействовано, даже на скриншоте, виден кусочек жалюзи и те выглядят настолько натурально, что дар речи теряю. Спасибо большое за продолжение, жду новую главу, жду продолжения Истории Одной Осени)

Fierce, Хозяин Пустыни

Дашик, я уже давно прочла главу, но я думаю, что ты же ждешь? Да? Внешностть персонажей из-за переустановки конечно чуть поменялась, но с другой стороны, так даже интереснее, время идет, люди меняются и внешность тоже, герои буд-то стали взрослее и выглядит это натурально.
И Санрайз корпорейшн! Я все еще горжусь тобой, вот была бы у меня медаль, дала бы тебе за это знание, такое построить, сколько сил, времени, труда и безупречного вкуса. Сколько у тебя комнат в этом здании?
Хаким не изменяет своим привычкам всех пугать, а Деймон не изменяет своим привычкам его притормаживать. Впрочем ,лечится не в правилах Хакима, в его правилах прочищать мозги подчиненным, когда они забывают, кто тут миром правит…
Ну даже неожиданно, что оказалась еще какая-то флешка с доп.инфой и Мерзьере! О! О! О!
И еще меня все поражает этот черный брюлик, между этим камнем и Хакимом теперь уже явно какая-то связь, тут что-то мистическое прямо такое… Почему он нагревается?
Скриншоты классные, музыка такая атмосферная, даже мураши по коже бегают.
И вот этот скриншотушка, аррр! Это в санрайс корп?
11.jpg
Жду с нетерпением продолжения!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Солнечный Клинок

Для начала хочу запоздало поздравить с открытием сериала! Из вас получилась отличная команда.

Брендон интересный персонаж. Хоть он уже вполне взрослый, но в душе ещё совсем ребёнок. Он почти не задумывается о последствиях. Об этом может свидетельствовать его беспечные игры с реликвиями. Наверное, он совсем не рассматривал вариант, что может экспонаты случайно поцарапать или того хуже, разбить/сломать. Примерно так же, почти не думая, он действовал, когда пришли грабители. Конечно, план он придумал, но только наполовину. Ведь добежав до кнопки, он ещё не будет спасён. Хотя ему и это не удалось. Брендону очень повезло, что грабители оказались такими мягкосердечными и решили оставить его в живых и при этом в сознании (что очень глупо с их стороны). Ну, они за это тут же поплатились, ведь парень, пользуясь случаем, решил испытать удачу и она оказалась на его стороне. И вроде после этого всё было бы хорошо, если бы Брендон снова не повёл себя как ребёнок. Спрятать клинок было вовсе не лучшей идеей. Да и зачем он вообще это сделал? Грабители в любом случае могут вернуться или же, используя более жёсткие методы, чем в этот раз, выпытать у Брендона, где он спрятал клинок. А ещё же может быть в музее целое расследование, особенно если клинок очень ценен. Ведь нет гарантии, что детективы не найдут эту реликвию или если найдут, то не свяжут её пропажу с музейным смотрителем. Чувствую, Брендон попал в неприятности. Ведь если этот клинок действительно обладает магической силой, то за ним будет много охотников. Пока слабо верится, что парень, любящий поиграть в «игрушки» сможет постоять за себя и защитить клинок, который зачем-то кому-то понадобился. Ну что ж, пока перестану я предугадывать события и буду ждать продолжения.
То, как написан текст, мне очень понравилось. Он наполнен яркими сравнениями, умными мыслями. Читается легко и гладко. Леночка, ты такая умница! Если сравнивать новый сериал, с сериалом «Уйти от неизбежного», то ты очень сильно выросла в писательском деле!
Хочу отметить скриншоты. Они получились яркими, красочными и живыми. Каждый хочется подолгу разглядывать. Кость, ты молодец!

Братство

Вальдемар потрясающий человек! Конечно, за ним много грехов, но всё зло он совершал во благо. У Брауна изначально не было никаких шансов противостоять Вальдемару. Ведь он слишком труслив, слаб и вообще является лишь крохотным насекомым, которое станет жертвой сокола. Брауну ещё повезло, что Вальдемар решил оставить его в живых. Хотя теперь его жизнь будет похожа на страдания в ожидании смерти. Каспер совсем непохож на своего отца. Он совершил смелый (или же глупый?) поступок, помогая Вальдемару сбежать. Наверное, всему виной детское любопытство, а может желание превратить скучную жизнь во что-то захватывающее. К счастью, а может и нет, мальчик вовремя опомнился и решил вернуться домой. Ну а что ещё можно было ожидать от ребёнка?! Почуяв опасность он, конечно же, сбежит назад к родителям.
Наконец Вальдемар смог встретиться с сыном, вот только эта встреча не оказалась приятной. Что же будет дальше…

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
Братство​

Продолжение стало потрясением и причинно-следственным объяснением ко многим вопросам, вокруг которых таилась аура туманности с капелькой будоражащей мистики. Мне как старому читателю «Братства Зла» невообразимо было интересно наблюдать и следить за развитием сюжетной линии, хотелось поскорее узнать: к чему ведет потайной коридор загадочных строчек. И ожидания в поисках шокирующих истин оправдались, ты в полной мере залила душу научной основой феномена и ноумена, а также заправила все великолепной подливкой для размышлений в виде некоторой недосказанности в речах Вальдемара.
Грозны минуты в переменчивой погоде, также как и изменчивая позиция Каспера, который всей душой и сам, недопонимая, тянулся к седовласому преступнику. Каспера вначале не понимал, ибо я был в неведении и задавался вопросом: что заставляет ребенка так безропотно помогать Вальдемару. И целый спектр чувств пережил этот ребенок: от отвлекающего маневра с документами Джона и до страха за свою жизнь, от хлынувшего дождя с пакетом неизвестного для него трупа и скорой помощи и до самобичевания за утерянную возможность помочь Вальдемару. Похоже на самого мальчугана очень подействовали слова отца относительно личности заключенного, да и еще несколько слов о фантастических возможностях Вальдемара заставляли ребенка с завороженным взглядом открыться преступнику. Хотя заметна была волна сомнения в некоторых моментах, когда Каспер задумывался и приводил в самосознание свою память и наивный, но сладострастно ищущий любопытных фактов разум, задумываясь об отце и, вообще, о положении вещей, в которое втянулся, будто в неминуемую трясину.
Насыщенные информацией ты подавала предложения читателю с той же красотой и витиеватостью, чем и всегда пропитывается твой текст, словно сладкий крем на пирожном. И в данном случае о лишних калориях никому задумываться не нужно, ибо все к месту и динамически хорошенько обыграно.
В самом начале меня интересовал вопрос, как быстро доверится мальчишка и протянет свою руку навстречу незнакомцу. Уже с самого начала он проявил великолепно свою интуицию – отгадал Вальдемара в обычном охраннике. Но и Вальдемар утонченно раздразнил очередным фокусом: как он отгадал имя Каспера? Но ответ на этот вопрос будет дан, но немного позже. Характер Вальдемара раскрылся в очень интересной манере – в попытке убежать от полицейских. И самому читателю удается проникновенно отслеживать некую позицию в его действиях, а затем проскальзывает великолепная фраза, которая так сильно засела в голове сына Брауна: «Если я нужен, то вся вселенная будет мне помогать». Это навело меня на некоторые размышления, и даже относительно его преступлений. Мы с тобой уже переписывались на эту тему и я тогда задавал вопрос: что может опрадать намеренное убийство Джона? И кажется есть несколько догадок, быть может: Вальдемар способен на великие перемены во благо людей, и ему пришлось пожертвовать жизнью Джона для спасения чего-то большего, или даже для возможности сделать нечто большее. И еще меня посетил вопрос, который потом озвучил Каспер: куда он стремится бежать? Ответ меня потряс, ибо я совсем не ожидал родственных связей, да и так интересно замаскированных за прошлым Редьярда. Но главный секрет для меня остался в тайне: что таится в детстве Редьярда, какая часть времени в его двадцатипятилетней памяти стерта и зачем?
Особенно хитрый факт развернулся во время побега из тюрьмы, когда Вальдемар рассказывает о чувстве предвидения своему маленькому другу. И становится ясно, что Вальдемар уже знал, что так должно случиться. Поразил момент, где Каспер проявляет свои дедуктивные способности детектива, сбегая от водителя-полицейского и направляясь к мосту-переправе по линии крови. Он спас жизнь Вальдемару, помог ему выкарабкаться в трудную минуту. И у меня появляется очередной вопрос: Вальдемар до конца не может все предвидеть, не правда ли? Исключительным безрассудством он меня выбил из колеи смотрителя и зрителя, когда проявил некое безразличие к новости об отце и подчинился большей силе, заставляющей помогать преступнику в дождливую погоду. Да, именно преступнику, так как первый камень разочарования с треском раздробился из-за переоцененных граней таинственной личности Вальдемара, когда тот убил водителя джипа и запихал его в багажник.
Очень понравились твои научные изложения, приветливым способом изложенные для маленького Каспера. Да, Каспер, наверное, до конца смысл не уяснил, но вот для читателя это была хорошая подачка для размышлений. Первый шок – Редьярд скоро умрет и он сын Вальдемара, второй шок – у Каспера есть способности к предвидению. Хотя они есть у каждого, но Вальдемар делает акцент, что правое полушарие у Каспера преобладает над логическим левым полушарием мозга. И действительно, доказано учеными, что сильный перевес в сторону правого полушария подчеркивает доминантность к развитию способностей экстрасенсорики и биогенной магниторецепции. У Вальдемара по сути проявляюся феноменальные способности во сне, в то время как он дает понять, что его сын, если будет развивать свои возможности, то постигнет уровень ноумена, тоесть рациональность концепций будет существовать в полном антураже, но отдельно от фрагментарных иррациональных частей. Довольно интересными теориями ты дала возможность задуматься: как повлияют эти немаловажные теоретические сведения в будующем Редьярда?
В тексте ты произносишь имя Итаны – той самой девушки, которая оставалась все время в тени. И невыносимо интригующим образом ты оборвала концовку. Каспер должен был бежать за помощью, но он уловил момент и с обидой на тот факт, что вся его помощь исключительно была задействована на благо Редьярду, который эффектным, но холоднейшим образом манипулированно избавился от загадочных гостей, мальчишка кинулся в лес, оставив Вальдемара в своих изрядных кошмарах и страшных муках.
Да, появление Редьярда оказалось весьма впечатляющим, хотя он еще ни промолвил ни словечка! Скриншоты великолепны, начиная от великолепно проработанной погоды(дождя, облаков, лучей, и т.д.) и заканчивая выражениями героев к почти каждому абзацу повествования. И думается мне, что ты еще не раз поднимешь тематику ноумена и феномена! С удовольствием ожидаю продолжения!)

OrnellaUps, Спасибо огромнейшее за развернутый отзыв!
OrnellaUps сказал(а):
С самых первых аккордов музыкального сопровождения, то есть с «Лунной сонаты» я настроилась на лирико-романтический лад этого обновления.
Очень приятно, что я смог донести нужную атмосферу, благодарю)
OrnellaUps сказал(а):
Теперь мне даже жаль Ванессу, она совершенно запуталась в своей жизни, совершила столько страшных ошибок, что будет просто чудо, если она выкарабкается из этой жизненной трясины.
Относительно сна Ванессы, то он действительно играет немаловажную роль. Я очень хотел, чтоб мои герои не были картонными, и за красотой Ванессы я пытался самого начала спрятать ее тяжелое прошлое. Все ее проблемы родом из детства…
OrnellaUps сказал(а):
Мелани же, напротив, вселяет ещё большее уважение. Героическая женщина.
Ой, как хорошо, что была упомянута тюрьма… про нее пойдет речь в следующем обновлении. Как здорово мне осознавать, что она полюбилась читателям, сердце трепещет от счастья после таких восторженных слов о Мелани ди Ласкис))
OrnellaUps сказал(а):
А вот Брайана она упустила, сынок вырос бабником и эгоистом, готовым на преступление ради наживы.
Да, гены, гены… Но если Мелани не смогла вдолбить в его голову толк, то судьба сама все расставит по местам и накажет довольно интереснейшим способом беспросветного Казанову)
OrnellaUps сказал(а):
Подвернулось кое-что повыгоднее?
Да, хотя таинственная мадам ловко манипулирует Брайаном)
OrnellaUps сказал(а):
Порадовало то, что у Джейн и Мартина всё налаживается, что Джейн готова помочь следствию, это её открывает как честную правильную девушку.
Джейн – само очарование, честная и наивная, простая «Ромашка», как ее назвал Мартин)
OrnellaUps сказал(а):
Опять же, Алан даже в своих снах боится «потерять лицо».
Дядюшка Алан напомнил о том, что все наши проблемы родом из детства. Да, он даже в снах не может обрести заветный покой.)

Almalexia, Благодарю за отзыв!
Almalexia сказал(а):
Очень проникновенно написано, особенно первая часть десятой серии. Музыка усиливает эффект, который производит текст. Размышления о снах меня тронули за душу… И анимация отлично вписалась, здорово сделано!
Солнце, ты не представляешь, как я рад твоим великолепным словам! Всем сердцем выражаю тебе благодарность за твою поддержку, еще начиная с моего первого обновления на сайте, в феврале! Ты очень внимательна к тексту, я уже свыкся к своим строчкам, по тысячи раз перечитывая их, что даже не заметил двойное повторение «быстро»!)
Almalexia сказал(а):
А у Ванессы не такое простое прошлое. В чем-то ее можно понять
Да, у Ванессы есть из-за чего погрустить, истоки всех ее проблем родом из детства. Еще раз спасибо за поправки!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Простите меня, засранку такую... Были личные проблемы. Обещаю клятвенно вернуться в течении пары дней с большой продой и комментариями)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
OrnellaUps, спасибо за отзыв!
OrnellaUps сказал(а):
Ещё бы, имея такие гены))). Прапрабабка Жози и не такое выдержала в своё время.
Вооот! Может, именно поэтому и держится, ведь есть такой шикарный пример ))
OrnellaUps сказал(а):
В этой главе она рассказывает о своём прошлом. Много же пришлось перенести девушке прежде, чем вернуться к нормальной человеческой жизни.
И за что я ее ценю, так это за то, что несмотря на все, что пережила в прошлом, не растеряла свой природный оптимизм )
OrnellaUps сказал(а):
И Мэтт предстаёт совсем в другом обличии. Оказывается, у парня есть сердце! Ведь это он спас Алишу и от наркотиков, и от её прежнего дружка-наркомана. Мне стал симпатичен этот парень.
Мэтт на самом деле очень хороший
smile.gif
Не без недостатков, конечно, но а у кого их нет?..
OrnellaUps сказал(а):
Ну а насчёт Марко я, как и Ким, пока ещё не определилась. Вроде бы, и неплохой, и смс-ки шлёт, и цветочки дарит, но легкомысленный он какой-то, бабник, опять же. У него бывших подружек столько, сколько звёзд на небе!
За меня насчет Марко все скажут следующие главы
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Черная вода
Замечательно написано, прочла на одном дыхании и в голове живая картинка.
Интересно, что с отцом Анны. Может, он и вправду застрял в замке и с ним все в порядке, но есть пока у меня кое-какие сомнения на этот счет. Наверное, она неспроста приметила мужчину похожего на отца. Может, это он и был?..
И только у Анны все более или менее наладилось: Дэвид подвез ее, пообщались они немного, и вполне могли б у них завязаться романтические отношения. А тут такое... Очень надеюсь, что все образуется. Конец на таком месте! Что же теперь с ней будет...

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Almalexia,
Кровь Богов​

Я неустанно могу восхищаться такими поворотами в твоем сюжете. Вот знал же о каком-то пари из дразнилок, но никак не мог догадываться, что все настолько интригующе произойдет. Во-первых, хитрый и корыстный Ксант. Меня задело то, как он в начале задумывается о своих бывших, сидя на троне перед Чедом. Этот миг был наполнен не только рассуждениями Ксанта, но и грустью, за которой прослеживалось отчаяние эльфа. Я впервые характер Ксанта смог рассмотреть под несколько другим углом, когда его слуга безотчетно переминаясь с ноги на ногу льстит своему господину, а сам господин несмотря на добрые кивки и услужливые поклоны Чеда, признается сам себе, что его никто не любил. На волне отчаяния он решает помириться с другом, но внутренние амбиции настолько велики, что даже после перемирия с Сатом, он подслушивает разговор его друга с отцом и решает устроить пари. Дружба тут же рассыпалась на тысячи крохотных кусочков, словно хрустальное изваяние, которое только-только было с трудом возведено с чистого листа с добродушными мотивами. Я в коем моменте ожидал такое от Ксанта, ибо таков его стержень характера, укоренившийся и ищущий выгоду для своей обманчивой души. С радостью окунувшись в мир благочестивого пари, где нет места насилию и притворству, два соперника пустились на поиски сбежавшей девушки.
Я думал, что Джейн спрятала Мину и не хочет выдавать ее Ксанту, но все сложилось куда более заманчиво. Джейн хватало своих проблем – при появлении Ксанта, Лора прятала Харви – и Ксант как всегда проницателен, ибо смог распознать логическую мишуру и беспокойство, вызванное его приходом у слуг. Интригующим стало появление Сата после Ксанта в доме Джейн. Сата несколько жаль, Мина несколько необдуманно поступила, сбежав от него. Но я вижу, что ты к чему-то ведешь читателей и с интересом наблюдаю.
Помню, как кто-то вечно донимал бедную Мину, а теперь она заперта. Её похитил тот таинственный эльф в капюшоне? Переплетая остросюжетные раздоры и сгущая краски вокруг главных героев, я с грустью наблюдаю, как каждый из них ищет счастье, но не всегда счастье так легкодоступно и постижимо.
Джейн хочет поведать истину своему мужу, тот рисует, но что-то мешает ей это сделать, либо она ждет более подходящего момента. Теперь я по крайней мере со спокойствием осознаю, что Харви в безопасности, ибо все его скитания в поисках любимой Кэт были невыносимо тяжелым испытанием даже для читателей. Как все развернется в дальнейшем, ведь не зря же ты там в дневнике реж., принарядила так Сальму?
Особенно мне понравились твои описания чувств Мины во время побега. И если в дворец Ксанта свет боялся проникать в окошки, не желая рассеивать мрак, то свежая прохлада и светлые оттенки преследовали Мину, пока картинка совсем не изменилась – она в темном помещении, а Ксант похоже думает, что выиграл у Сата. Он рано радуется победе, и хочется верить, что тот самый червь сомнения не зря атакует душу бессмертного правителя. Если же Ксант победит, то неужто Сату прийдется вернуться в гильдию магов?.. В общем, с удовольствием жду продолжения!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Я твой пилот
biggrin.gif
Катя, мне так понравилась новая серия Пилота! я, кстати, буквально на днях собиралась бунтовать, требовать))) но решила повременить с плохим поведением в честь твоего дня рождения и... пожалуйста! без всяких напоминаний прода примчалась к нам на шикарном красном авто под предводительством Чарли
sm001.gif
мне даже жаль было немного Киру, подружка ее так решительно задвинула на пассажирское сидение
dry.gif
но, поскольку Чарли у нас девушка серьезная и справедливая, думаю, не просто из собственных корыстных целей она так поступила... видно белокурая покорительница мужских середец и правда с рулем не очень дружит...
очень понравились описания машины, и процесса управления ею... чувствуется, что это твое... родное
rolleyes.gif
так все прочувствовано... супер...
разговор подружек очень живой... позабавили словесные киркины "завороты"... особенно хихикала над тем, что Кевин только на то и способен, что продавливать вмятину в диване... метко)))
а вот история ее семьи немного расстроила.. мне кажется, на ребенке всегда сказывается невнимание со стороны мамы... особенно, еще и с любимым папочкой приключилась трагедия.. неудивительно, что Кира так любит бывать в гостях у Чарли, где царят тепло, уют, любовь и взаимопонимание.. встреча такой душевной получилась.. прям веет уютом и, почему-то, рождеством
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Итак, я наконец-то нашла свою совесть и вернулась с обновлением и прочитала обновления других!
Для начала ответы:
Lackis, я рада узнать о новом читателе! Большое спасибо за интерес к моему творению и добрые слова о нем!
happy.gif

Fierce, Дашулька, спасибо за отзыв!!!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Апять отредактировано!
Что конкретно???
Fierce сказал(а):
До сих пор не знаю, что понимать под фразой «хорошая подруга», но такое поведение явно к ней не относится.
Эээ, а что Кира такого сделала?
blink.gif
Не дала поспать подруге? Но она же не знала,что мешает. Она считала, что Чарли уже давно спит. А прежде чем предаться этих утехам Кира сто раз спросила у Чарли, не желает ли она сделать это сама.
Fierce сказал(а):
Забавно, что даже умирающая от похмелья Кира умудрилась бросить свои пять копеек в сторону внешнего вида подруги)
А то! ))))
Fierce сказал(а):
Хоть ненадолго, хоть проездом, но чудесные места посещает) Видимо, на хорошем счету у начальства, раз не летает до стран третьего мира или вроде того)
Чарли "дослужилась" до этого права. Набралась опыта и необходимого количества часов. Начинают летать только на внутренних рейсах. А с увеличением налета - увеличивается и радиус )))))
Fierce сказал(а):
Странный у них с Максом разговор состоялся. Чарли честно брякнула о своей хммм симпатии(?), да и Макс вел себя довольно непринужденно, отсыпая свою долю комплиментов ее волосам и глазам.
Прямолинейные люди, что сказать! ))))
Fierce сказал(а):
Костюмчик то костюмчиком, а вот макияж нанести она не забыла, так что Кира может быть довольна своей подругой ;-)
Это профессиональная привычка.
smile.gif
Стюардессам полагается всегда выглядеть "на высоте"
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Брендан был пьяный и усталый, не бог он же в конце-концов >.<
sm016.gif
Ну да ну да. Просто нюанс как раз в том, что представляли его именно богом!
Fierce сказал(а):
Амаретто (боже, какое имя! ^_^)
Амаретто - это прозвище, подаренное Кирой. Зовут-то Амато.
Fierce сказал(а):
Побаиваюсь внезапно незнакомых персонажей, может, он конечно и не маньяк (вряд ли) но он меня насторожил)
sm016.gif
Нет, Дашенька, он не маньяк. Слава Богу!

Ну, а теперь приступим к комментам:
Дорога к облакам

Вот Ким и влилась в ряды работяг!
smile.gif
Поздравляю ее с этим. Работа официанта трудна и часто неблагодарна, поэтому меня радует, что "Мышь" является местом, богатым на хороших и щедрых клиентов. В такой работе - это самый важный фактор.
Так же рада за Ким в отношении развития отношений с Марко. Но Алиша права, нужно сначала разобраться с прошлым. Конечно, разрывать отношения по мобильному - это плохо. В этом я согласна с Ким. Но иногда...так случается. Я надеюсь, что Кими безболезненно справится с данной ситуацией.
В отношении Рона к ГГ все прояснилось. Мне понравилось, что парня так заботит имя погибшего друга. Видимо, Виктор был очень хорошим человеком.
История Алишы очень печальна. Но, она права, и плохой опыт - это тоже опыт, который помогает нам в будущем не совершать подобных ошибок и, возможно, подсказать другим не совершать их. Вообще Алиша мне все больше и больше нравится, с каждой серией. И меня совсем не пугает, что она была наркоманкой. Наоборот - она смогла отказаться от этого, освободиться от этих оков. Значит, она сильна духом!
С удовольствием прочла продолжение и хочу еще!
smile.gif

Муха
Леленька, я знаю, я давно обещала тебе коммент! Прости меня, негодяйку такую. Но я исправляюсь!
shy.gif

Итак, нашей Мухе палец в рот не клади!
happy.gif
Я думала, что она будет вести себя боле растерянно, оставшись наедине с таким парнем! А она стойко выдержала, довольно беззаботно провела беседу и так гордо ушла, сказав твердое НЕТ! Хоть она и смущалась, заливалась краской, но все же...
Эх..немного стало обидно за русских девушек, но глядя на многих девчонок со стороны, а понимаю, что Тимур во многом прав. Хотя...есть у меня пример и довольно-таки обратный. Правда тут девушки армянки, а не узбечки. Но, прям, "как русские". Ну да ладно. Фиг с ними.
Значит, Тимур поставил себе, так сказать, целью завладеть Мухой? Насколько я понимаю, ему это удастся. Ох, как же мне любопытно, что там будет дальше!!! Тем более, учитывая мысли паренька относительно Мухи, как он тонул в ее глазах, я полагаю, что его желание перерастет в нечто большее?
Эх, Оленька, какие пейзажи за спинами героев...Эти водопады...Деревья...Горы! Все-таки, городок просто чудо!
Не затягивая с продой! Я очень жду!

Другой путь

Итак, первая встреча прошла совсем по другому сценарию!
smile.gif
Чревовещание??? Хехе, значит, они могут читать мысли друг друга? Эх, не помню, обладали ли они такой способностью в старой версии? Вроде нет...Если сюжет будет развиваться похожим на старую версию, то эта способность окажется очень эээ пикантной ))))
Ммм Артурчик...вот и мой любимец! Что же это он так вздрагивает от прикосновений Ники??? Магия?
biggrin.gif
И снова взгляды и вздохи в сторону Саши!
rolleyes.gif
Девочка краснеет???
happy.gif

Вообще, Даш, мало...очень мало. Чаю попили и все!
sad.gif

Я требую продолжения!!!

Хозяин пустыни

Эх, что-то я запуталася.....Дашк, ты намекаешь, что Дэймон ведет двойную игру? Так? Или я не догоняю чего-то?
Что за мистическая связь Хаким с этим камнем? Тут что, реально мистика какая-то? Или как?
Жалко мне парнишку, которого Хаким так безжалостно уволил за то, что тот выполнял свою работу. Хаким ведь и сам ожидал, что его не узнают (кстати, странный момент -причу сменил и все? не узнаваем стал? кстати, а че ты решила сменить ему внешность?). Разозлил меня этот момент. Захотелось стукнуть засранца по его самодовольной физиономии! Сильно стукнуть. Жестокий он, все-таки.
Вообще, если честно, у меня сплошные вопросы! Кто, зачем и почему? Что, для чего? И т.д.

Рассуждения Шанталь как всегда вызвали положительные эмоции. Все-таки такая она нежная. Цветочек прям.
Антони и Джаухар - вот это номер! Ни намека и тут сразу поцелуйчики! Надо же!
Fierce сказал(а):
Неужели один поцелуй стоит многих ночей, проведенных со слезами в подушку, и так, чтобы этого никто не услышал?
Очень красиво сказано. А главное, правильно. Но, как говорится, сердцу не прикажешь!
Серия получилась очень эффектной! Музыка такая зловещая...
Жду продолжения. Особенно про Джулс!

Добавлено!
Пока писала отзыв другим, Натусенька написала уже мне! Дабы не мультипостить, добавляю сюда.
zeherita,
zeherita сказал(а):
Катя, мне так понравилась новая серия Пилота!
Спасибо, солнце!!! Я очень рада, что понравилось!
shy.gif

zeherita сказал(а):
я, кстати, буквально на днях собиралась бунтовать, требовать))) но решила повременить с плохим поведением в честь твоего дня рождения и... пожалуйста! без всяких напоминаний прода примчалась к нам на шикарном красном авто под предводительством Чарли
Та-дааам! Вот такая вот я. Хотела вчера. прям в ДР выложить, но не хватило времени мне.
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
мне даже жаль было немного Киру, подружка ее так решительно задвинула на пассажирское сидение но, поскольку Чарли у нас девушка серьезная и справедливая, думаю, не просто из собственных корыстных целей она так поступила... видно белокурая покорительница мужских середец и правда с рулем не очень дружит...
Ну, не дано ей.
happy.gif
С мужиками хорошо управляется, а вот с рулем не очень.
zeherita сказал(а):
очень понравились описания машины,
Да, пришлось почитать...Про бибику-то
smile.gif

zeherita сказал(а):
чувствуется, что это твое... родное
Я заядлый водитель. Рулить обожаю просто. Машина - мое все!
happy.gif

zeherita сказал(а):
позабавили словесные киркины "завороты"..
Да, девочка умеет. В выражениях не стесняется и правду не утаивает, какой бы она не была.
zeherita сказал(а):
а вот история ее семьи немного расстроила.. мне кажется, на ребенке всегда сказывается невнимание со стороны мамы... особенно, еще и с любимым папочкой приключилась трагедия.. неудивительно, что Кира так любит бывать в гостях у Чарли, где царят тепло, уют, любовь и взаимопонимание.
Ты права на все 100. И к тому же, Кира стала похожа на мать. Ценит карьеру, деньги и не хочет детей.
zeherita сказал(а):
встреча такой душевной получилась.. прям веет уютом и, почему-то, рождеством
Эх, рождество...
rolleyes.gif
рождество мы тоже отметим. Оно ж совсем скоро.
Я еще очень жду сезонов!
biggrin.gif

Спасибо за отзыв, Наталь!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Черная Вода
Потихонечку комментирую, сегодня Воду прочла, и так не терпится продолжение получить, жаль у меня нет машины времени заглянуть вперед
biggrin.gif

Галюнь, какая глава интересная! Так жаль, что доусвильские "Тигры" так и не увидели победы на соревнованиях. "Барсуки" ликуют,а сердце сжимается, так описаны все переживания сочно, будто ты сам сидишь на игре, переживаешь так, что мышцы на шее сводит и проигрыш, обидный. Бывает такое в команде, расклеились , пошло что-то не так и погода эта ужасная, и настроя боевого не было. Но нужно бороться, надеюсь у тигров впереди еще будет шанс отыграться, любовь спасет мир!
Этот жуткий водитель вызвал во мне бюру негодования, бросить девчонку под дождем на дороге, кошмар, грубиян и не приятный тип этот Маркус, да еще этот конец главы… ужас… Все должно быть хорошо, главные герои не умирают в начале истории!
И мне кажется мы все ближе к какой-то тайне, пока не понятно к какой, но вся эта мистико-мрачная атмосфера, настраивает на нужную волну, когда затаив дыхание ждешь следующего предложения…Жууууутко красиво! Жду продолжения! Хочется скорее узнать, что с Анной! И Дэвид расстроился, что Анна через 2 недели уезжает, значит чувства есть:)
Пы.сы...
Но что-то мне подсказывает, что эти 2 недели затянутся на года)))))
Еще забыла про отца Анны написать, что-то тут не хорошо, что он в этом замке остался, что же дальше, не томи, Галюнь! Мне вот кажется, что я напишу этот отзыв и глава магическим образом тут же продолжится
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Дашик, я уже давно прочла главу, но я думаю, что ты же ждешь?
Я всегда тебя буду ждать) Зацени как пафосно звучит xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Внешностть персонажей из-за переустановки конечно чуть поменялась, но с другой стороны, так даже интереснее, время идет, люди меняются и внешность тоже, герои буд-то стали взрослее и выглядит это натурально.
Блин. Сильно заметно? Хаким то ладно ему положено, за Шанталь беспокоюсь, от нее вообще ничего изначального не осталось, хоть блин переснимай все скрины с ней... и видео...
Пуша-мягкая сказал(а):
И Санрайз корпорейшн! Я все еще горжусь тобой, вот была бы у меня медаль, дала бы тебе за это знание, такое построить, сколько сил, времени, труда и безупречного вкуса. Сколько у тебя комнат в этом здании?
Не помню) Но там 4 этажа и кроме фитнесса мне больше не хватило сил обустраивать вообще все) Потихоньку буду)
Пуша-мягкая сказал(а):
Хаким не изменяет своим привычкам всех пугать, а Деймон не изменяет своим привычкам его притормаживать. Впрочем ,лечится не в правилах Хакима, в его правилах прочищать мозги подчиненным, когда они забывают, кто тут миром правит…
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать в раю...)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну даже неожиданно, что оказалась еще какая-то флешка с доп.инфой и Мерзьере! О! О! О!
Ну сотрудники собрали инфу, Дэймон успокоил их тем, что усе передаст, не передал и 20%, да и не думал, что Хаким заявится в компанию)
Пуша-мягкая сказал(а):
И еще меня все поражает этот черный брюлик, между этим камнем и Хакимом теперь уже явно какая-то связь, тут что-то мистическое прямо такое… Почему он нагревается?
Чувствует зло и становится враждебным)
Пуша-мягкая сказал(а):
И вот этот скриншотушка, аррр! Это в санрайс корп?
Ага :-Р
Пуша-мягкая сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения!
Как только, так сразу, ты у меня всегда первая) Спасибо, свет очей моих!
s15.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Что конкретно???
Да ты шо, я уже не помню.. Но, кажется, не хватает скриншота.
Пиратка сказал(а):
Эээ, а что Кира такого сделала? Не дала поспать подруге? Но она же не знала,что мешает. Она считала, что Чарли уже давно спит. А прежде чем предаться этих утехам Кира сто раз спросила у Чарли, не желает ли она сделать это сама.
Ну подозревала же, что может разбудить подругу) Но мысль поняла)
Пиратка сказал(а):
Амаретто - это прозвище, подаренное Кирой. Зовут-то Амато.
Прозвище мне нравится больше, чем имя..... ;-)
Пиратка сказал(а):
Нет, Дашенька, он не маньяк. Слава Богу!
Выдохнула))))))))))))
Пиратка сказал(а):
Эх, что-то я запуталася.....Дашк, ты намекаешь, что Дэймон ведет двойную игру? Так? Или я не догоняю чего-то?
Да) И рыбку съесть и ... я не помню как звучит в приличной версии)
Пиратка сказал(а):
Что за мистическая связь Хаким с этим камнем? Тут что, реально мистика какая-то? Или как?
Всамделишная мистика, да))))))))))) Чуть позже, очень скоро расскажу)
Пиратка сказал(а):
Жалко мне парнишку, которого Хаким так безжалостно уволил за то, что тот выполнял свою работу. Хаким ведь и сам ожидал, что его не узнают (кстати, странный момент -причу сменил и все? не узнаваем стал? кстати, а че ты решила сменить ему внешность?). Разозлил меня этот момент. Захотелось стукнуть засранца по его самодовольной физиономии! Сильно стукнуть. Жестокий он, все-таки.
Хаким практически не появляется в Рассвете, его толком в лицо никто не знает, кроме местного начальства) До парнишки дошло, что если это не Дэймон, не Роберт и не Николас, которых он знает в лицо, то остается только Хаким.
Ну, мне его оправдать нечем)
Прическа мне надоела( На Хакиме она ломается, а я не очень хорошо рисую волосы, чтобы бесконца ее поправлять на скринах. Мне так легче будет)
Пиратка сказал(а):
Рассуждения Шанталь как всегда вызвали положительные эмоции. Все-таки такая она нежная. Цветочек прям.
Запишу эту фразу, чтоб потом напомнить о ней xD
Пиратка сказал(а):
Серия получилась очень эффектной! Музыка такая зловещая...
Спасибо тебе огромное, Катюш! В следующей серии будут все)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, спасибо за комментарий!
Пиратка сказал(а):
Конечно, разрывать отношения по мобильному - это плохо. В этом я согласна с Ким. Но иногда...так случается. Я надеюсь, что Кими безболезненно справится с данной ситуацией.
Ой, безболезненно-то вряд ли получится. Тем более, это же Ким )))
Пиратка сказал(а):
Вообще Алиша мне все больше и больше нравится, с каждой серией. И меня совсем не пугает, что она была наркоманкой. Наоборот - она смогла отказаться от этого, освободиться от этих оков. Значит, она сильна духом!
Да, это точно! Смогла найти в себе силы заново полюбить жизнь и остаться все тем же оптимистом ))

И я тоже приступаю потихоньку к чтению всего того, что было благополучно пропущено мною на выходных.

Возрождение Эпохи III

Ага! Значит, таинственная попутчица, тоже Изгой, как и призрак Эми, которая так помогла Мегги в тот страшный для нее день в подвале! Как жаль, что в этой части мы про нее больше не услышим, хотелось бы узнать, к добру ли повстречалась она на жизненном пути Мегги.
Все-таки, Терранс нравится мне все больше и больше. А вот Опекун, наоборот. Я вот лично считаю, что Мегги имеет право знать, что ждет их всех. К тому же, может в этом случае можно будет сказать, что в знании - сила. Кто знает, может, Мегги сможет как-то разрулить эту ситуацию. И вообще... Раз будут 4 и 5 части, значит, ничего с ней плохого в этой не случится.
biggrin.gif

День рождения получился не таким, как ожидал именинник, но тем не менее, повеселиться все же им удалось. Несмотря ни на что. Несмотря на все недомолвки и споры.
Таинственные поющие свертки заинтриговали. Так же, как и шаманская книга. Интересно, как пригодятся Мегги полученные ею знания на этом чердаке?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce,
Fierce сказал(а):
Но, кажется, не хватает скриншота.
Да вроде все на месте. Я не убирала скриншотов. Может у тебя просто что-то не отображается?
Fierce сказал(а):
Ну подозревала же, что может разбудить подругу)
Она была пьяная...Она ни о чем не подозревала )))
Fierce сказал(а):
Прозвище мне нравится больше, чем имя..... ;-)
Ну, когда я подбирала имя новому персу я рассчитывала, что кличка приживется ))))
Fierce сказал(а):
И рыбку съесть и ... я не помню как звучит в приличной версии)
s37.gif
Я тоже не помню
Fierce сказал(а):
Всамделишная мистика, да))))))))))) Чуть позже, очень скоро расскажу)
ухтыухтыухты!
Fierce сказал(а):
Хаким практически не появляется в Рассвете, его толком в лицо никто не знает, кроме местного начальства) До парнишки дошло, что если это не Дэймон, не Роберт и не Николас, которых он знает в лицо, то остается только Хаким.
Все равно он засранец. Че увольнять то сразу? Мальчик же работу свою выполнял. Причем добросовестно.
Fierce сказал(а):
В следующей серии будут все)
Ура!!!

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ой, безболезненно-то вряд ли получится. Тем более, это же Ким )))
Ну, хотя бы не так болезненно!
СимКэт сказал(а):
Да, это точно! Смогла найти в себе силы заново полюбить жизнь и остаться все тем же оптимистом ))
Да, да. Это очень сильно, когда можешь исправить собственную слабость!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Ага! Значит, таинственная попутчица, тоже Изгой, как и призрак Эми, которая так помогла Мегги в тот страшный для нее день в подвале!
Да, хотя как я говорила ранее Изгои изменились. У них свои взгляды на все и в тч не совпадающие со взглядами Мэгги. Также я как-то упоминала, что Мэгги познакомится с теми, кто лично знал Эми, но это не Элена))))
СимКэт сказал(а):
Как жаль, что в этой части мы про нее больше не услышим, хотелось бы узнать, к добру ли повстречалась она на жизненном пути Мегги.
Увидим, услышим и узнаем в будущем. Буду надеяться, что мои Наполеоновские планы по поводу этого цикла полностью осуществятся. Буду прилагать к этому все усилия и однажды на вопрос: что принесет их следующая встреча, появится серия на этот вопрос отвечающая.
СимКэт сказал(а):
Все-таки, Терранс нравится мне все больше и больше. А вот Опекун, наоборот.
Да, за ними такое наблюдается, в следующей серии Опекун предстанет в еще менее привлекательном свете. Такой уж он неумелый Опекун. Он старается оградить её от всего.
СимКэт сказал(а):
Я вот лично считаю, что Мегги имеет право знать, что ждет их всех. К тому же, может в этом случае можно будет сказать, что в знании - сила.
Да, но какая сила в знании "мы все умрем!"? Некоторые вещи не стоит говорить людям, как не говорят умирающим безнадежным больным, что они обречены. Мэгги действительно не годится ещё для того, чтобы вступать в драки сверхъестественного характера.
СимКэт сказал(а):
Кто знает, может, Мегги сможет как-то разрулить эту ситуацию. И вообще... Раз будут 4 и 5 части, значит, ничего с ней плохого в этой не случится.
Как знать, сможет или нет
biggrin.gif
Но по поводу ничего плохого не случится, я бы не была уверена. (Нагнетаю) Может как раз случиться самое плохое и самое страшное. - Мне же ещё две части надо будет о чем-то писать.
СимКэт сказал(а):
Таинственные поющие свертки заинтриговали. Так же, как и шаманская книга. Интересно, как пригодятся Мегги полученные ею знания на этом чердаке?
Они её научат новым приемам, которые ей в скором времени могут пригодиться и вообще пора бы ей уже научиться управлять своими силами на все 100%, а не так как она в Калифорнии - где-то на 17%, когда не ленится)))
Следующая серия будет большой. Может даже позже привычного срока её выложу

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
NiSeVl, спасибо за такой подробный отзыв!
NiSeVl сказал(а):
Я впервые характер Ксанта смог рассмотреть под несколько другим углом
И здесь, и раньше были такие небольшие вкрапления, которые намекали на одиночество Ксанта и его душевные терзания. Возможно, еще не все в нём потеряно, и он сможет измениться..
NiSeVl сказал(а):
С радостью окунувшись в мир благочестивого пари, где нет места насилию и притворству, два соперника пустились на поиски сбежавшей девушки.
Для Сата это не игра, для него это трагедия, и условие он такое поставил, чтобы Ксант не навредил Мине… А вот Ксант смотрит на пари, как на способ развлечься.
NiSeVl сказал(а):
Но я вижу, что ты к чему-то ведешь читателей и с интересом наблюдаю.
Да, да, веду : ) Вскоре ожидаются кое-какие перемены и переломные моменты в жизни некоторых персонажей.
NiSeVl сказал(а):
Её похитил тот таинственный эльф в капюшоне?
Мы пока точно не знаем…
NiSeVl сказал(а):
Джейн хочет поведать истину своему мужу, тот рисует, но что-то мешает ей это сделать, либо она ждет более подходящего момента.
Джейн не решается, ждет момента, тянет. Но она не так уж долго будет тянуть. Вскоре ей все же придется сознаться.
NiSeVl сказал(а):
Как все развернется в дальнейшем, ведь не зря же ты там в дневнике реж., принарядила так Сальму?
Да, Сальму я принарядила к одному масштабному событию. К какому именно - мы пока не знаем. Поступали предположения, что это будет свадьба. Но это пока точно неизвестно.
NiSeVl сказал(а):
Если же Ксант победит, то неужто Сату прийдется вернуться в гильдию магов?..
Сат и сейчас состоит в гильдии магов. Пока его никто оттуда не выгонял и сам он оттуда не уходил. В гильдии магов идет кое-какая возня, подготовки к переменам, но это все остается за кадром. Через какое-то время изменения в гильдии скажутся на Сате, но не сейчас

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Да, но какая сила в знании "мы все умрем!"? Некоторые вещи не стоит говорить людям, как не говорят умирающим безнадежным больным, что они обречены. Мэгги действительно не годится ещё для того, чтобы вступать в драки сверхъестественного характера.
Даже не знаю. Мне почему-то кажется, что в этом плане лучше горькая правда. Человек, понимаешь, планы строит, надеется на что-то, а потом бац, понимает, что завтра он умрет.
Ну это конечно, всего лишь мое мнение
smile.gif
Даже если она не будет сражаться, мне кажется, что лучше ее посвятить. в конце концов, они же одна команда!
Прогульщица сказал(а):
Может как раз случиться самое плохое и самое страшное. - Мне же ещё две части надо будет о чем-то писать.
Только не говори мне, что ты убьешь Мегги, а следующие 2 части будут от лица Опекуна
dry.gif

Прогульщица сказал(а):
Следующая серия будет большой. Может даже позже привычного срока её выложу
Это ничего, главное, что большая! Жду с нетерпением!

Королева ралли

Боже мой, какая потрясающая глава! Не зря мы так долго ее ждали! А музыка! Сплошное наслаждение! И так чудесно сочетается с текстом.
А Берта все же кокетка. Даже чепец не забыла подправить! )) Я ее в этой серии даже с трудом признала.
Новые герои, новые лица. Лёви, Биатрисс... А на обложке - таинственная писательница письма из прошлой главы. Все меняется, что движется, и вот уже сюжет сплетается в один крепкий клубок, где будут связаны все герои. Вот и Лёви, который влюбился в Ханну. Ведь я ни капли не сомневаюсь, что это та самая Ханна. Кстати, что-то в нем есть от Вилли. Или просто он так же красив
rolleyes.gif

Скрины великолпены. Особенно мне понравились из кусочка про Биатрисс. Последний просто чудо! Кто же эта девушка? Я так понимаю, что она - кузина той таинственной незнакомки с темно-медовыми волосами, которая так похожа на Красотку
biggrin.gif
Связь с Еллинеками тоже просматривается. Биатрисс говорит о готовящемся приеме у них в доме. Клубочек все плотней и плотней, и мне это нравится!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
OrnellaUps, какой комментарий, спасибо) Все хорошо подметили, заодно и мне напомнили, о чем псиала) в начале)
OrnellaUps сказал(а):
Так случилось, что за время своего обучения в школе ( ну там, где учат магии, понятное дело), Джастис так напроказничала, что на государственную службу её не приняли из-за происков препротивного директора,
Причины, на самом деле, там более глубокие, чем просто старые грешки) Но об этом - позже
OrnellaUps сказал(а):
Ну а там, понятное дело, пленник, прямо только её и ждал!
Да, свалилось такое... чудо.Со спасителем ему точно не повезло) Не только достаточно скромно поможет в побеге, но и кучу своих проблем свалит
OrnellaUps сказал(а):
Да ещё с таким спутником. Прямо не терпится узнать!
Он поможет ей избежать еще больших неприятностей, хотя куда уж, казалось бы, больше?
OrnellaUps сказал(а):
Автор, пишите продолжение!
Оно написано) Но тут уж отсутствие времени на игру и причуды игры накладываются друг на друга, и это может затянуться

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Боже мой, какая потрясающая глава! Не зря мы так долго ее ждали! А музыка! Сплошное наслаждение! И так чудесно сочетается с текстом.
Спасибо большое) Нам очень приятно!
СимКэт сказал(а):
Скрины великолпены.
Пуша большущая молодец! Я сама не перестаю восхищаться ее работой!)
СимКэт сказал(а):
Связь с Еллинеками тоже просматривается. Биатрисс говорит о готовящемся приеме у них в доме. Клубочек все плотней и плотней, и мне это нравится!
А мы все сматываем жизненные нити в один клубок и сматываем...
sm217.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Королева ралли.
Обновление очень трогательное и какое-то домашнее, что ли. Так и ощущается уютная атмосфера дома, где тебя вседа ждут и помнят, где хранятся воспоминания твоего детства и каждая вещь на своём месте, где розы напоминают о маме и так ещё жива эта память. Лёви возвратился в родной дом в отсутствии отца и младшей сестры. Молодой мужчина переполнен эмоциями, он под впечатлением от встречи со взрослой женщиной по имени Ханна... Ужель та самая... Ханна?))) Героическая женщина, ей-ей. Не успела потренироваться на отце, так уже и к сыну подбирается. Ну уж тут, чувствую, крепость не устоит. Уже и взрослый поцелуй пошёл в ход. Тревожно мне за судьбу парнишки. Ну да, поживём-увидим. Остальные герои мирно себе существуют: Берта подтрунивает над Пьером и получает в ответ дежурные колкости, Еллинек с дочерью ещё в отъезде, но вот-вот появятся. Михаэль к экзаменам готовится, Ханна... Ну с ней всё ясно, Ханна "готовится к прыжку". Не зря же она ехала в одном поезде с Лёви. Упоминается предстоящий приём у Еллинеков, и что-то мне подсказывает, что неспроста Ханна оказалась в этом городе. Новые персонажи, Биатрисс, Мадлен, мадам Локрен, Сорьен, история о тонущем в море человеке тоже вплетаются в общее повествование, так как, видимо, их судьбы будут как-то связаны с героями сериала. Скрины, как всегда, безусловно прекрасны: Берта у зеркала, где видна каждая складочка на чепце и подсветка такая волшебная; Беатрисс на фоне ночного неба и вспышки молнии; Лёви у окна с таким задумчивым взглядом. Все они словно замерли в ожидании. И музыка такая, что явственно слышишь именно те звуки, что описывает автор. Вы, как и прежде, на высоте.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
AlexLexy, спасибо тебе за комментарий!
Вальдемар потрясающий человек! Конечно, за ним много грехов, но всё зло он совершал во благо.
Прямо в точку попала! Да, так оно и есть.
У Брауна изначально не было никаких шансов противостоять Вальдемару. Ведь он слишком труслив, слаб и вообще является лишь крохотным насекомым, которое станет жертвой сокола. Брауну ещё повезло, что Вальдемар решил оставить его в живых.
Браун еще покажется, на реанимации его жизнь не заканчивается. Он мне нужен для кое-чего, страшного и ужасного.
Каспер совсем непохож на своего отца. Он совершил смелый (или же глупый?) поступок, помогая Вальдемару сбежать. Наверное, всему виной детское любопытство, а может желание превратить скучную жизнь во что-то захватывающее.
Вспомни поговорку "Рыбак рыбака видит из далека". Тяга Каспера к Вальдемару основана именно на ней.
Ну а что ещё можно было ожидать от ребёнка?! Почуяв опасность он, конечно же, сбежит назад к родителям.
Нет, не из-за опасности он решил вернуться домой, а из-за предательства Вальдемара, так как он использовал мальчика с целью помочь своему сыну, который Касперу не приглянулся вовсе.

NiSeVl, вот это отзыв! Перечитываю его и не перестаю восхищаться, как ты сумел четко расставить по полочкам всю преподнесенную мной информацию! Потрясающе умеешь выражать свои мысли!
Продолжение стало потрясением и причинно-следственным объяснением ко многим вопросам, вокруг которых таилась аура туманности с капелькой будоражащей мистики.
Именно так. Эти три обновления были завершительной частью первой главы, соответственно, они должны были поставить точки над и.
А на счет мистики... у меня ее нет, равно как и фантастики. Но атмосферу парадоксальности навеять люблю, дабы придать сериалу красок.
И ожидания в поисках шокирующих истин оправдались, ты в полной мере залила душу научной основой феномена и ноумена,
Очень точно подметил, все будет основано на научных фактах.
Каспера вначале не понимал, ибо я был в неведении и задавался вопросом: что заставляет ребенка так безропотно помогать Вальдемару.
Вспомни поговорку "Рыбак рыбака видит из далека". Тяга Каспера к Вальдемару основана именно на ней. (я уже писала AlexLexy, повторюсь снова)
Насыщенные информацией ты подавала предложения читателю с той же красотой и витиеватостью, чем и всегда пропитывается твой текст, словно сладкий крем на пирожном. И в данном случае о лишних калориях никому задумываться не нужно, ибо все к месту и динамически хорошенько обыграно.
Спасибо за высокую оценку моего "своеобразного" слога. Но порой с витиеватостью стараюсь быть острожной, они делают восприятие текста более сложным.
Но и Вальдемар утонченно раздразнил очередным фокусом: как он отгадал имя Каспера?
Об этом дальше будет сказано, пока молчу.
«Если я нужен, то вся вселенная будет мне помогать». Это навело меня на некоторые размышления, и даже относительно его преступлений. Мы с тобой уже переписывались на эту тему и я тогда задавал вопрос: что может опрадать намеренное убийство Джона? И кажется есть несколько догадок, быть может: Вальдемар способен на великие перемены во благо людей, и ему пришлось пожертвовать жизнью Джона для спасения чего-то большего, или даже для возможности сделать нечто большее.
«Если я нужен, то вся вселенная будет мне помогать» - удивительная истина. Эх, как мне хочется сейчас растолковать ее в детальных подробностях с точки зрения Вальдемара, но не могу, через несколько серий он сам тебе обо всем скажет.
Великие перемены обязательно случатся, но от Вальдемара ли?
И еще меня посетил вопрос, который потом озвучил Каспер: куда он стремится бежать? Ответ меня потряс, ибо я совсем не ожидал родственных связей, да и так интересно замаскированных за прошлым Редьярда. Но главный секрет для меня остался в тайне: что таится в детстве Редьярда, какая часть времени в его двадцатипятилетней памяти стерта и зачем?
Может это показалось несколько не обычным, что мальчик в возрасте двенадцати лет на редкость смышлен, но таким нонсенсам имеет место быть.
Вальдемар - отец Редьярда, главного героя, с которого начнется основная линия истории. Во второй главе встретишься с ним лицом к лицу. У меня сложился конечный образ Редьярда, теперь он полноценная личность, не подверженная колебаниям настроения автора. Я продумала каждого из своих персонажей до малейших деталей. Постепенно, по чайной ложечке буду преподносить их и стараться удивлять.
И у меня появляется очередной вопрос: Вальдемар до конца не может все предвидеть, не правда ли?
Никто не может предвидеть все до конца, так как не существует ничего абсолютного в постижении чего-либо. На каждую высокую точку найдется точка еще выше, это тоже надо учитывать. Вальдемар обычный человек, такой же как я и ты, только у него есть одна отличительная деталь - отрытое Сверхсознание. Об этом будет подробнее расписано в последующих сериях.
Довольно интересными теориями ты дала возможность задуматься: как повлияют эти немаловажные теоретические сведения в будующем Редьярда?
Обязательно повлияют. Но переступить через себя и кардинально измениться просто так не возможно, нужна встряска. Она будет, и какая.... ой мамочки. Мой рот на замке.
И думается мне, что ты еще не раз поднимешь тематику ноумена и феномена!
Она будет подниматься на протяжении всего сериала, так что научных фактов будет море разливанное.
NiSeVl, это потрясающий комментарий, ты превзошел сам себя, спасибо тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх