Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Дорога к облакам

СимКэт сказал(а):
Никки в углу
В черном пальто
Сбежавшая из неприятного ей дома
С каким-то парнем внутри
Так-так -так, что-то автор умалчивал про парня внутри дома!
biggrin.gif

Где он прячется? Команда спасателей выезжает его спасать от непроваренных макарон на ужин
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мщу им страшной местью – ворую с их дворов газеты.
мг-мг.... Газеты он ворует, а может быть он сердца женские коллекционирует с такой -то внешностью! Говорят ты сердцеед это правда или нет?!
Мне показалась серия достаточно объемной, или я пропустила 2 обновления?
blink.gif
Во живу, не вижу ничего, а нужно было на даты взглянуть...такс... Ну конечно 3 обновления! Катюш, ну ты знаешь, медлительность не лечится, это хроническое
biggrin.gif
И к тому же заразное...
Я рада за Кимберли, она в порядочной компании, слава богу никто наркотиками не увлекается, и судьба Алиши меня потрясла, но Мэтт вытянул ее из этого ада, пусть и не по законам улиц, но благодаря ему она теперь может радоваться жизни, каждой минуте, и мы можем наблюдать за этой историей. Вообще смотря на Ким сразу хочется отметить, что она не вклеивается в общий вид тусовки, как будто на лбу написано"Во мне течет голубая кровь" и на скрине с Дэном она смотрится гармоничнее, Дива такая светская. А потом я стала рассматривать скриншоты с Марко и он мне показался тоже подходящей парой, мускулистый, загорелый и как мне кажется очень добрый и судьба его семьи трогательная.
Еще мне интересна история Малли, но она нам ее сама поведает как я понимаю. И еще, почему же Кимберли не сознается что она дочь своего отца? К ней же потом прдъявят претензию или обвинят, как бы это не помешало дружбе с новыми ребятами, люди не любят такого рода сокрытия, будут потом с подозрением относиться. И еще этот парень Кристофер, черная лошадка интересно все-таки узнать при каких обстоятельствах он оказался в этом обществе.
Пока я болею за пару с Марко... Т .к. цветы смс-ки и прочее ля-муррр)) Посмотрим, что дальше будет и будет ли расследование той истории с отцом Ким. Кто подстроил аварию и зачем)
Мне понравился костюм Кимми, когда она пошла на собеседование в бар и кто бы сомневался, что ее возьмут, вот только работа не для принцессы, как-то кажется, что она потом отдалится по какой-то причине, не знаю, все равно есть еще чувство , чтоона другая, а может и наоборот втянется в эту жизнь с Майами, интересно, буду ждать продолжения!
happy.gif

А,а,а, и песенка в начале мне понравилась очень, про бьютифулгёрл!
sm123.gif

И не знаю почему мой разум вспомнил заставку сериала Беверли Хилз 90/90 что-то такое... там про спасателей вроде было, я не смотрела сам сериал, но вот эти ребята в купальниках и жаркие парни, да-да-да, какая-то такая атмосфера...

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Новые герои, связанные с уже знакомыми нам красными нитями, несомненно любопытные личности.
Может я чего-то не понимаю, но та кузина, которая писала письмо в предыдущей главе и которую ждут Биатрисс с матерью, это Ханна?
Да, слова повторились, но связи между Мадлен и Ханной пока нет, потом станет ясно, почему продублировалась фраза чуть позже... Но Мадлен та самая девушка, которая писала письмо и есть кузина, которая должна приехать в дом Лакрен.
_Selesta_ сказал(а):
Она же пишет в письме словами, которые до этого произносила Ханна. Но тогда почему Мадлен? Какая-то интрига, или я себе накручиваю?)
Интрига есть)
_Selesta_ сказал(а):
Боже, как здорово сказано... "О своём, о личном". Да-да, дождь это умеет. А когда он поёт о своём личном, мы свою очередь задумываемся о своём. Это неизбежно под звуки дождя.
Quote (Пуша-мягкая)
Это все Танюшаааа, Collide, я сама таяла от этих слов, какая она молодец!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Как-то неуверенно Лёви ответил про своего брата. Хм, тут тоже скрывается интрига?)
Да.... скрывается) Ты словно во все замочные скважины подглядела, это здорово)
_Selesta_ сказал(а):
Я склонна с ней согласиться)
happy.gif
няя!
_Selesta_ сказал(а):
О, даже так?) Незнакомка в поезде, и тут же страстный поцелуй, люпофь-морковь?? Ох уж эта Ханна, везде успевает))
Скрины такие красивые, что душа поёт)) В прочем как и от текста))
Типа того, любовь настала так как утро настаееет! Она одна во мне и плачет и смеётсяяяя*напевая завываю
biggrin.gif
*
Спасибо, мой хороший, за отзыв, так сладко на душе стало мне!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Итак, "Насяйника Хозяин пустыни".
Прежде всего, почему я так давно не писала отзывов?.. Не вели казнить, вели миловать! Не потому ведь, что не читала или что не нравилось. Просто я так мало понимала из происходящего, что мне становилось стыдно и я боялась ляпнуть что-нибудь не то
shy.gif
Впрочем, сейчас ситуация ничуть не лучше. Но, чтобы хоть как-то загладить свою недалёкость и непроницательность, я скажу, что мне безумно, просто нет слов как нравится каждая строчка твоего сериала, Даш! Какие выражения ты подбираешь, какие диалоги, какие глубокомысленные фразы!.. Я навеки твоя фанатка, знай это даже тогда, когда я по каким-то причинам не буду отписываться
sm55.gif

Я не понимаю поведение Джереми, откуда он так много знает о Хакиме. И ведь не просто имя/фамилию, а он знает о его чудовищной сущности, его жизни, друзьях. Вряд ли кто-то просто слил информацию, тут наверняка что-то более таинственное. Об этом свидетельствует и загадочная связь Хакима с бриллиантом.
Fierce сказал(а):
В его глубине, на той самой скамейке, где Акмаль поведал мне страшную историю, сидел Антони, трепетно поглаживая маленькую ладошку Джаухар. Все еще не веря в происходящее, я успокоила себя тем, что дядя знал эту милую женщину большую часть ее жизни и тогда они просто сидели и вспоминали былое. Но за практически невинными поглаживаниями последовал совсем не дружеский поцелуй, и я с ужасом закрыла глаза.
Уиии!.. Мы, по крайне мере я ждала этого с того самого момента в больнице. Случилось то, что должно было произойти. Но страшно подумать, что будет, если её супруг узнает обо всём.
Fierce сказал(а):
Во время наркотических галлюцинаций, вызванных наркозом, в его голову пришел гораздо более изощренный план мести, чем тот, что приходил на грани потери сознания у особняка Джереми.
Неужели может быть что-то более жестокое, чем убить его дочь?
Fierce сказал(а):
Мужчина прислонился спиной к стене и закинул голову назад. Целый вихрь неприятных ощущений пронесся по его телу, не оставляя никаких следов от недавнего хорошего настроения и сладостного предвкушения мести. Над верхней губой выступили капельки пота, виски сдавила ужасная головная боль, к горлу подступила тошнота, а что хуже всего, Хаким почувствовал, как становится влажной его рубашка в области плеча. Отодвинув дрожащей рукой край лацкана, он увидел, как расплываются кровавые змейки, собираясь в клубок темного пятна на ткани.
Надо же... почему этот камень так действует на него? Какая между ними связь?
Почему Мезьер так легко отпустил этих троих грабителей с их добычей... А может он не был непротив, чтобы бриллиант оказался у Хакима? Он знает нечто такое, о чём тот и не подозревает?
Fierce сказал(а):
- Мистер Коллинз, - внезапно перебила мужчину ожившая фигура Дэймона, тенью отхлынувшая от окна. – Вы хотите сказать, что мистер Рашид наплевательски отнесся к делу? Или, быть может, тот, кто был рядом с ним в этот момент? Николас… или… я?.. - Да, я… - Мистер Коллинз, - Саммерс медленно зашел за спину мужчине и положил руки на спинку его кресла. – Вы отдаете себе отчет в том, что говорите?
Дэймон ведёт себя так, как будто ему есть, что скрывать. Он в прямом смысле затыкает рот Коллинзу. Но тот оказался не труслив, он всё-таки передал Хакиму флешку. Что же там будет?
Fierce сказал(а):
Саммерс молча развернулся и покинул кабинет, невольно подтверждая всем своим видом самые худшие догадки Хакима.
Догадки о том, что Дэймон накосячил с этим делом? Нечаянно или намеренно?
В общем у меня одни вопросы)) Прости меня такую вопрошайку недогадливую) Удачи тебе в работе над продой
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Пиратка, ура, мы дождались очередной серии эпопеи "Я твой пилот"!
Она вышла очень теплой, несмотря на то, что в Англии прохладно и как всегда сыровато. Чарли и сама согревает окружающих ее, а тут мы еще и окунаемся в ее уютный семейный быт и видим, что она хочет получить от жизни. Что ж, если человечек знает, чего хочет - это уже половина дела!
Домик манящий вышел, обстановка, декор - все манит присесть, расслабиться, выпить горячего чаю, пока снаружи деревья раскачиваются под холодным ветром, и поговорить о чем-нибудь не масштабном, но очень важном, например, про грядущий тетушкин юбилей или школьные успехи племянников...
Особенно понравилось взаимопонимание Чарли с авто и то, что девушка ценит подобные вещи - красоту, которая несет в себе мощная машина, ее характер, индивидуальность...
Да, Киру лично я теперь понимаю намного лучше. Ей еще предстоит, наверное, научиться любить по-настоящему! Но она девушка сильная и сто процентов справится с ожиданием и со всеми трудностями, которые встанут у нее на дороге. Всему свое время, как говорится.
cool.gif

Очень нравятся скрины в каждой серии. Обработка такая, что краски заставляют непроизвольно облизываться! А герои не угловаты, как это часто бывает в игре, наоборот, они кукольные, смотрятся очень приятно! Каждая серия оправдывает время ожидания.
happy.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
«Лиза и Змей»
_Selesta_, наконец-то я могу высказать свое мнение по поводу продолжения. Безумно понравилось!
Особенно интересно следить за Владом, за его мыслями. Он такой «колючий» в плане своего поведения. И теперь понятно почему. С детства в нем видели лишь причину неприятностей. А что оставалось маленькому мальчику? Только воспитывать в себе силы противостоять против такого отношения к себе. Мне, с точки зрения педагога, интересен этот момент. Интересно развитие Влада как человека, как личность.
После этих слов:
- Вы думаете, он может причинить ей вред?
- Я не знаю, чего можно ожидать от этого человека…
Стало еще больше жаль Влада. Вновь и вновь он становится, в глазах людей, виновником произошедших событий.
А это замечательное появление на ужине в доме Гордеевых!
sm017.gif

Вернулся так вернулся! Как же я ждала этого момента!
Особенно понравилось это сравнение:
Наверное, если бы она объявила прибытие императора Николая, это произвело бы меньшее впечатление.
И Влад… Такой невозмутимый и наглый. И самое главное – глаза! Этот взгляд! Как он смотрел, когда говорил с Лизой. Грустный, в какой-то степени холодный, но родной взгляд.
Вновь и вновь зачитываюсь продолжением! Спасибо за такое произведение!
s45.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Soffiko, спасибо большое за комментарий, очень приятно!
Soffiko сказал(а):
Хорошо, что Сат наконец увидел эту истину и расставил все точки над «и»!
Ну... дружба их давно раскололась. Все эти примирения лишь для видимости
Soffiko сказал(а):
Нет, почему нельзя сказать любимому мужу: «Дорогой, я – эльф!»?!
Дело не в том, что Джейн оборотень. Она влиятельная, богатая женщина, и на много его старше, а он всего лишь простой художник
Soffiko сказал(а):
Сат ведь такая прелесть, а она сбежала!
Мина жалеет, что сбежала... только уже поздно
Soffiko сказал(а):
Почему нельзя было просто ему все рассказать?!
Она побоялась, хотя Сат бы ей поверил и, конечно, помог бы

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Тайли, ура, а я дождалась очередного коммента!
happy.gif
Спасибо большое!
Тайли сказал(а):
Она вышла очень теплой, несмотря на то, что в Англии прохладно и как всегда сыровато.
Я старалась )))
Тайли сказал(а):
Домик манящий вышел, обстановка, декор - все манит присесть, расслабиться, выпить горячего чаю, пока снаружи деревья раскачиваются под холодным ветром, и поговорить о чем-нибудь не масштабном, но очень важном, например, про грядущий тетушкин юбилей или школьные успехи племянников...
Да, dalila мастер своего дела.
smile.gif
Дом шикарный.
Тайли сказал(а):
Особенно понравилось взаимопонимание Чарли с авто и то, что девушка ценит подобные вещи - красоту, которая несет в себе мощная машина, ее характер, индивидуальность...
Чарли разносторонняя девушка! ))))
Тайли сказал(а):
Да, Киру лично я теперь понимаю намного лучше. Ей еще предстоит, наверное, научиться любить по-настоящему!
У каждого в жизни бывает переломный момент. Будет он и у Киры.
Тайли сказал(а):
Очень нравятся скрины в каждой серии. Обработка такая, что краски заставляют непроизвольно облизываться! А герои не угловаты, как это часто бывает в игре, наоборот, они кукольные, смотрятся очень приятно!
Спасибо! очень рада слышать (читать), что скрины получаются неплохими.
Тайли сказал(а):
Каждая серия оправдывает время ожидания.
О, эта самая ценная фраза! Спасибо!
shy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509, Лёль, большое спасибо)
СимКэт, ты ж моя хорошая) Первый комментарий)
СимКэт сказал(а):
Пропал-то он давно, а убили его, получается, только сейчас? Кто же и зачем, и где держал его столько времени?
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
В данный момент я подозреваю Бутта и Рика. cool
Вообщем двух совершенно не подходящих на эту роль людей) Но кто знает...
СимКэт сказал(а):
А Рик, конечно, очень мил. Но я так переживаю за Алму, что лучше бы она пока держалась от любых мужчин, да и женщин подальше, не пускала глубоко в душу. Но понимаю, что это не так-то просто выполнить.
Не переживай) Рик вне подозрений, это я могу точно сказать.
Спасибо, что ещё читаешь) На данный момент пишу Я тебя не забуду, но как только смогу оторваться, сразу продолжу
biggrin.gif

Королева ралли, наконец смогла посмотреть все скрины, а то в прошлый раз половину даже не увидела)Какой оказывается у Адрианы взрослый и симпотичный братишка) Да ещё и не один))) Красавец неописуемый! Не успел приехать, а уже грезит о какой-то барышне, которая подарила ему поцелуй) И когда он только успел? Его нежные воспоминания о детстве и матери тронули за душу... Как же это тяжело, наверное, потерять мать... Но мне кажется ему воспоминания о ней больше не причиняет много боли, а скорее радость и теплоту... Да, приходит тот момент, когда мы вспоминаем того, кого потеряли ни со слезами, а с улыбкой... А Биатрисс кого потеряла она? И исходя из последних строчек эпизода я заключила, что он ещё жив?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пуша-мягкая, вах, какой комментарий!
rolleyes.gif
спасибо, Катюшкин!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так-так -так, что-то автор умалчивал про парня внутри дома!
Ну, в данном случае имеется наверное Дэн. Она же сбежала из "неприятного" ей дома, скажем так, вообще из Н-Й, и от парня )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Где он прячется? Команда спасателей выезжает его спасать от непроваренных макарон на ужин
sm016.gif
Чип и Дейл спешат на помощь!
Пуша-мягкая сказал(а):
мг-мг.... Газеты он ворует, а может быть он сердца женские коллекционирует с такой -то внешностью! Говорят ты сердцеед это правда или нет?!
Нее, сердцеед, это скорее про Марко ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне показалась серия достаточно объемной, или я пропустила 2 обновления? Во живу, не вижу ничего, а нужно было на даты взглянуть...такс... Ну конечно 3 обновления! Катюш, ну ты знаешь, медлительность не лечится, это хроническое И к тому же заразное...
Это я просто мега-скоростной выкладыватель серий. Была в прошлом, по крайней мере
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вообще смотря на Ким сразу хочется отметить, что она не вклеивается в общий вид тусовки, как будто на лбу написано"Во мне течет голубая кровь" и на скрине с Дэном она смотрится гармоничнее, Дива такая светская. А потом я стала рассматривать скриншоты с Марко и он мне показался тоже подходящей парой, мускулистый, загорелый и как мне кажется очень добрый и судьба его семьи трогательная.
Да-да! Раньше была Дивой... Но как знать, может, она и с Марко будет смотреться еще лучше. А может, еще с кем... История об этом умалчивает. пока )))
Вообще Марко конечно хороший парень. По большому счету. Но недостатки у него есть. И не один...
Пуша-мягкая сказал(а):
И еще, почему же Кимберли не сознается что она дочь своего отца? К ней же потом прдъявят претензию или обвинят, как бы это не помешало дружбе с новыми ребятами, люди не любят такого рода сокрытия, будут потом с подозрением относиться.
Я уже устала на этот вопрос отвечать
biggrin.gif
Чем это мотивируется? МОжет быть тем, что она подсознательно думает, что отец ее погиб не просто так, и опять же, подсознательно чего-то опасается. ИЛи хочет сама выяснить, что с ним случилось. Или просто не хочет говорить. Пока сама Ким об этом не скажет, яснее не станет )))
Пуша-мягкая сказал(а):
И еще этот парень Кристофер, черная лошадка интересно все-таки узнать при каких обстоятельствах он оказался в этом обществе.
Все потом )
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне понравился костюм Кимми, когда она пошла на собеседование в бар и кто бы сомневался, что ее возьмут, вот только работа не для принцессы, как-то кажется, что она потом отдалится по какой-то причине, не знаю, все равно есть еще чувство , чтоона другая, а может и наоборот втянется в эту жизнь с Майами, интересно, буду ждать продолжения!
Ты знаешь... Там будет много ситуаций. Сначала, может и отдалиться, а потом... Как знать, как знать...
sm001.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И не знаю почему мой разум вспомнил заставку сериала Беверли Хилз 90/90 что-то такое... там про спасателей вроде было, я не смотрела сам сериал, но вот эти ребята в купальниках и жаркие парни, да-да-да, какая-то такая атмосфера...
Ааа, Спасатели Малибу? Помню, Джо и Чендлер из Друзей по ним тащились
biggrin.gif
Ну, наверное да, похожая атмофера есть, может частично. По крайней мере, парни, девушки, любовь. Ну и немножко убийств )))

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Вообщем двух совершенно не подходящих на эту роль людей) Но кто знает...
Это ты пока так говоришь, что неподходящих
biggrin.gif
Но вообще, я знаю, что у тебя убийца будет очень неожиданным человеком )
Не переживай) Рик вне подозрений, это я могу точно сказать.
Слава Богу! Хоть один человек в этом дурдоме, которому она сможет доверять!
Спасибо, что ещё читаешь) На данный момент пишу Я тебя не забуду, но как только смогу оторваться, сразу продолжу
Еще как читаю! И буду читать! Это хорошо, что ты вернулась к "Я тебя не забуду"! Хорошая новость! Но и "Маску" я тоже жду!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Soffiko, Благодарю за комментарий!)
Soffiko сказал(а):
О, в новой главе история Брайана предстала перед нами в новом свете.
Да, Брайан горазд на сюрпризы)
Soffiko сказал(а):
Ну, и Млеани, конечно, снова засветилась
Ой, да, в следующей серии эта звездочка зажжет, да и не только она одна…)
Soffiko сказал(а):
И странно, что сын пошел не в нее, а в папочку..При таких-то сильных генах!
У папули там тоже гены не слабые)
Soffiko сказал(а):
Да и как ее туда вообще занесло?
Пьяная совесть занесла с бара на кладбище, прямо к могиле автора строчек, хотя она понимала, что Патрик никак не мог написать это письмо.
Soffiko сказал(а):
что это за таинственная фигура в плаще?! Брайан в сговоре с ней? Да, у меня есть идея, кто это, но озвучивать не буду, так как мне кажется, что все не так просто…
С удовольствием хотелось бы узнать все твои мысли относительно этой загадочной персоны.
Soffiko сказал(а):
В общем, Сереж, я снова потерялась в догадках и безумно жду продолжения!
Спасибо огромное, ты не потерялась, ты все верно меня поняла и я этому очень рад!) Спасибо еще раз за прекрасный отзыв!)

Маленький_котёнок,
Маска сумасшествия

Меня очень порадовало это остросюжетное продолжение с романтическими переливами. Во-первых, Виталина осталась жива, а великоватого размера одежда подсказывала, что кто-то другой в петле. Это была Сабрина. Для Алмы – это настоящий шок, и все злодеяния посыпались в эту ночь. Мне понравилось, то как Алма во всем пытается найти ответы на вопросы. Вот только вопросы становятся все лукавее и лукавее. Почему доктор Вильсон пропал давненько, а вещи убитого нашли вот только сейчас? Он точно мертв? Очень странные вещи происходят в этом здании, где сейчас Виталина? Исповедь Рика о прошлом, где его жена и развод - это немного приоткрыло карты о его прошлом. Загадки ополчились над бедной Алмой, которая в центре этого страшного места, где убийства цепочкой происходят прямо на глазах. Интересно, что скажет экспертиза, подтвердит ли она самоубийство Сабрины? Преступник видимо очень хорошо знает жертв, и очень аккуратно выполняет работу, но для чего он это делает, я пока понять не могу… Надеюсь, Рик поможет Алме в поиске убийцы. Яркая личность Лестера меня заставляет задуматься, не причастен ли он к этой заворухе? Очень жду продолжения, ибо новая интрига под конец серии стала мистическим подтекстом, насколько жуткое это сумасшедшее местечко.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Маленький_котёнок, Большое спасибо за такой отзыв)
А Биатрисс кого потеряла она? И исходя из последних строчек эпизода я заключила, что он ещё жив?
У Биатрисс погиб ее муж - Соньер. Он отправился на рыбалку как раз в тот вечер, когда начался шторм, который и погубил его. И, к сожалению, вернуться ему не дано.
Какой оказывается у Адрианы взрослый и симпотичный братишка) Да ещё и не один))) Красавец неописуемый!
Я как-то Пуше сказала, что он мне с некоторых ракурсов греческого бога напоминает)
Его нежные воспоминания о детстве и матери тронули за душу... Как же это тяжело, наверное, потерять мать... Но мне кажется ему воспоминания о ней больше не причиняет много боли, а скорее радость и теплоту... Да, приходит тот момент, когда мы вспоминаем того, кого потеряли ни со слезами, а с улыбкой...
Очень точно подмечено. Верно, ему воспоминания дарят теплоту и уют. Время, когда он с болью вглядывался в портрет матери, уже прошло.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Братство.

Какая насыщенная событиями серия, объемная, интересная. Открылось много интересного, я чувствовала себя Каспером, т.к. когда Вальдемар что либо рассказывал у меня попутно возникали вопросы, и их моим же эхом задавал Каспер.
Alevix сказал(а):
Точку небытия он назвал – Нулевой Этап (Null Stage) - «NS». Все, кто достигли ее, получили клеймо из двух латинских букв на запястье.
Теперь стало ясно про общество намного больше, то клеймо, что значится Нулевым этапом и, что значит видеть мир всецело, видеть последствия своих поступков и предсказывать чью-то судьбу. Я поражаюсь тому, какую энергетику имеет Вальдемар, чтобы за много лет продумать свой побег, и так играть сознанием простых людей. Вот так и кажется, что в мире мы все живем как в аквариуме, становимся чьими то пешками к достижению какой-то определенной цели. Взять к примеру Масонство очень напоминает нечто подобное, нам такие ужастики в институте рассказывали про это общество и вообще в интернете море различных теорий заговоров. Помню смотрела фильм Секрет и тому подобное, но мне безумно интересны эти вещи, т.к. , когда их читаешь/слушаешь/смотришь развиваешься, смотришь под другим углом на поведение людей и ситуации. Очень-очень познавательно. Тем мне и нравится твой сериал, что сложно логически придумать продолжение, весь сюжет как-то не подвластен логике, что будет дальше- не знаю! И жутко интересно узнать. Все превращается в большую загадку со множеством подводных камней. Хочется затаить дыхание и не пропустить ни одной «улики» или ключика к разгадке. Еще мне очень понравился юмор в новой главе и отдельные сравнения, эпитеты, я выбрала очень много цитат, часть занесу в цитатник, а часть просто прокомментирую, так хорошо написано, сердце радуется!
Alevix сказал(а):
Ребенок утер нос рукавом, схватил оружие и выскочил из охранной будки, как сконфуженная овца, перед бойней.
Сконфуженная овца перед бойней, как жеж я смеялась, каспер еще светловолосый, так вообще, правдивый юмор .
Alevix сказал(а):
Никак не идет, простите меня, я должен спрятаться вон за то деревце! – изображая из себя простачка, Каспер указал пальцем на самую толстую сосну. - Только тогда все получится.
Хахахаха, не идет у него никак, я тут прыснула хозотом, все это еще с этими скринами под дождем так эффектно смотрится. Там где каспер догонял вальдемара в лесу, прямо завораживают. Очень харизматичные картинки. И, я хочу отметить преображение самого Вальдемара с седыми волосами и стильной такой самострижкой он смотрится великолепно, красивый мужчина! И я была очень удивлена, что Редьярд его сын, интересная реакция у него на нежданных гостей, а он вообще знает Вальдемара или видел его в первый раз? Я может упустила это предложение, запомнила только, что он же скрывает, то, что он его отец. Редьярд подозревает о том, что они родственники?
Alevix сказал(а):
- Магниторецепция? Что это такое?
В ответ последовало молчание.
Вот как я напряглась! Как это молчание, мое любопытство требовало объяснений! Но само поведение Вальдемара мне нравится, не смотря на ту,к ровжадность с которой он разделался с водителем Ленд ровера, кстати, я там на скрине даже подметила кусочек марки авто, прямо детальку за деталькой)
Аааа, и еще скриншот, портрет Вальдемара крупным планом с кучей мусора, вот не могу объяснить это чувство, вроде мусор за спиной, а кадр шикарнейший, живой, атмосфера настолько реалистична, мне жутко нравится.
Alevix сказал(а):
Значит, я теперь у вас в заложниках? – колеблясь, пробурчал мальчик, настороженно всматриваясь в лицо Вальдемара, перекошенное от двусмысленных эмоций
Хы-хы-хы..несколько лет… А так ..с чего ты взял это, мальчик?
Alevix сказал(а):
Его лицо налилось радужным настроем, а стальные глаза вонзились ввысь, в панораму небосвода нарисованного размытыми отголосками уходящего заката и тяжестью ультрамарина, в глубинах которого зажглись мириады звезд и одинокий Марс, пульсирующий оранжевым тусклым огоньком.
Как же красивооо!
Alevix сказал(а):
- Я должен кое-что выяснить… - явно что-то не договаривая, низким тоном прошептал седовласый мужчина, любуясь красотами небес с такой экспансивной эйфорией, будто намерен был пресечь пределы атмосферы Земли, на угнанном джипе
Вот именно эта энергия в Вальдемаре, порвать весь мир, она ощущается в каждом его движении и действии.
Alevix сказал(а):
Магниторецепция – способность ощущать магнитные поля Земли. Этим умением наделены все животные. Почему птицы всегда предварительно прячутся перед наступлением дождя? Наблюдал это явление? Так вот, в человеке магниторецепция находится в состояния зачатка, который можно развить до гиперчувствительного уровня
Вот я думаю, я, наверное, рада, что я не ощущаю магнитные поля, у меня и так голова кругом от экзаменов, работы и прочих проблем. Но с другой стороны эти сверхлюди заражены идеями , наукой и наверное это жутко интересно быть частью нанодвижения и наноразвития.
Alevix сказал(а):
- Это уголок электрика? – замысловатый предмет в руках седовласого мужчины навеял на ребенка этот странный вопрос.
Как я хохотала, это надо было слышать, а после следующего предложения…
Alevix сказал(а):
И еще мальчика удивило, что Вальдемар не допил чай… он же всегда за всеми все побирает.
Двойной фейспалм просто! Как так он не допил чай! Пряник с колой запросто, а чай пропадет! Никто его не выпьет, ужас то какой!
Alevix сказал(а):
будто незнакомец просто молча, издевался над своими незваными гостями, наблюдая, как они поведут себя дальше.
Редьярд. Почему то, когда увидела эти бровки, даже мураши по коже пробежались, как будто я скучала по нему) Нахалу и красавчику, злюка он еще тот, но настолько хитрый и очаровательный, что хочется его расцеловать, обаяшка, мне он очень нравится, последний скриншот с его пушистыми бровками просто ах!
be7216a65b24.jpg

Alevix,
Alevix сказал(а):
И впрямь забавно очень.
Пушок и Брутал вместе сила!
У тебя по сюжету намечаются какие-либо агрессивные действия?
Не то чтобы агрессивные, но будет драма обязательно.

Кому еще не ответила, боюсь пропустить комменты...
Soffiko, стрекозка наша, ох, как ты успеваешь столько всего прочитать, я такая медленная, но все равно горжусь, что успеваю следить за многими сериалами,а ты вообще просто молния, все превсе освоила, прочитала и вникла!
Научи, ты наверное в тайном Братстве с Алевикс!?
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Ваааааа….Вот оно, счастье! Сначала хочу поклониться за музыку – потрясающая она, уносит сразу куда-то…Такое ощущение, что к героям рассказа приближаешься, когда ее слушаешь!
Счастье читать такой теплый отзыв!
Soffiko сказал(а):
А Берта с Пьером – просто нечто! Диалоги этой парочки такие забавные, что я их перечитывала по нескольку раз, поднимая себе настроение!(кстати, чепчик у Берты восхитительный просто!;))
Правда, это так приятно, что тебе они симпатичны! Ня!
happy.gif

Soffiko сказал(а):
В этой главе у нас происходит знакомство с новыми персонажами, у каждого из которых своя история, неуловимо связанная и переплетенная с судьбами уже известных нам героев – как же тесен мир! Таинственная незнакомка с последнего скрина предыдущей главы появилась на обложке этой главы, но вживую пока что мы ее не видели. Биатрисс. Она как-то связана с ней? Или племянница Мадлен и таинственная создательница письма – одно лицо? Тогда что же будет, когда она приедет?
Племянница Мадам Лакрен и кузина биатрисс та самая Мадлен, которая на обложке и которая писала письмо)
Это будет дальше понятно, просто авторы некоторые любят воду мутить, а потом все объяснять
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Лёви – еще один новый герой, потревоживший Берту среди ночи, оказался совершенно очаровательным молодым человеком! Молодым человеком, который повстречал Ханну в поезде…В том, что это наша Ханна я даже не сомневаюсь, но…К чему приведет его влюбленность?!
Да, все правильно, ух, я счастлива, к чему приведет влюбленность пока никто не знает...огогооо... может быть Ханна знает?
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Я не думаю, что Ханна просто так приехала в город…Может, это связано с приемом, который запланирован Еллинеками? Она появится там, так ведь?
Конечно она не просто так прикатила в гости на чаек))) появится еще..совсем скоро!
biggrin.gif

Спасибо, спасибо, спасибо! Я вообще ужасный читатель с меня отзывище к "Там на востоке", так что пусть я пока числюсь в корзиночке "Потенциальных читателей", я рассматриваю картинки в каждой серии, надеюсь скоро сяду и прочитаю спокойно:)

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вообще Марко конечно хороший парень. По большому счету. Но недостатки у него есть. И не один...
Записала в блокнотик улик
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я уже устала на этот вопрос отвечать Чем это мотивируется? МОжет быть тем, что она подсознательно думает, что отец ее погиб не просто так, и опять же, подсознательно чего-то опасается. ИЛи хочет сама выяснить, что с ним случилось. Или просто не хочет говорить. Пока сама Ким об этом не скажет, яснее не станет )))
Quote (Пуша-мягкая)
простите
shy.gif
пардончес!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ааа, Спасатели Малибу? Помню, Джо и Чендлер из Друзей по ним тащились Ну, наверное да, похожая атмофера есть, может частично. По крайней мере, парни, девушки, любовь. Ну и немножко убийств )))
Симкэт не Симкэт без убийств!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая, спасибо тебе огромное за такой содержательный и полный позитивных эмоций комментарий! Безумно приятно, что ты смогла понять и четко расписать все сложности, которые я преподнесла пока лишь в объеме чайной ложечки.
Науки в моей истории будет много, можно сказать, что все на ней и основано.
Вот так и кажется, что в мире мы все живем как в аквариуме, становимся чьими то пешками к достижению какой-то определенной цели.
Очень точно подметила важную деталь. Именно это я и хотела передать на примере Стивена Брауна и Каспера, по сути обычных людей, со своими тараканами. Но на этом их судьба не заканчивается....
Как ты заметила пешками сделал их вовсе не Вальдемар.
Почему так все произошло и будет происходить на протяжении сериала, объясню потом в речах одного из героев. (моя вселенская теория)
но мне безумно интересны эти вещи, т.к. , когда их читаешь/слушаешь/смотришь развиваешься, смотришь под другим углом на поведение людей и ситуации.
В этом как раз и кроется суть сериала, показать обычные вещи под другим углом и найти в них необычное.
Тем мне и нравится твой сериал, что сложно логически придумать продолжение, весь сюжет как-то не подвластен логике, что будет дальше- не знаю!
Наверное ты хочешь сказать, что сериал мой немного необычный..... марсианский....
Да, да собственно, как и сам автор.
На самом деле в жизни не всегда все складывается по логической цепочке, моя история будет часто поражать громом среди ясного неба.
Вальдемар говорил о понятиях рациональности и иррациональности, и именно его слова возложили первый фундамент.
Кстати в сериале у Vainona тоже сложно придумать продолжение. Нет достаточного количества предпосылок для того, чтобы можно было сделать какие-нибудь выводы о дальнейших событиях.
Еще мне очень понравился юмор в новой главе и отдельные сравнения, эпитеты,
Спасибо, что оценила юмор, без него никак! Иногда нужно расслаблять читателя от серьезных речей.
И, я хочу отметить преображение самого Вальдемара с седыми волосами и стильной такой самострижкой он смотрится великолепно, красивый мужчина!
И за комплимент спасибо! В свои 48 лет, Вальдемар достаточно хорошо сохранился. Он отец главного героя, поэтому должен быть очаровательным.
И я была очень удивлена, что Редьярд его сын, интересная реакция у него на нежданных гостей, а он вообще знает Вальдемара или видел его в первый раз? Я может упустила это предложение, запомнила только, что он же скрывает, то, что он его отец.
Вот отрывок из текста:
- Каспер, мой сын не помнит меня. Постарайся молчать и ничего не говорить о том, что мы обсуждали с тобой сегодня, - брови Вальдемара сдвинулись и образовали две угрюмые морщинки, расположенные перпендикулярно друг другу, как те две дороги, разделяющие путь преступника и путь полицейского. Мужчина приоткрыл дверь автомобиля, намекая на то, что пора выходить, но задержался в ожидании ответа.
- Не помнит вас? Почему? – мальчик был ошарашен этим заявлением.
- Это я так сделал, давно еще, когда он был тебе ровесником. Не спрашивай сейчас, почему. Поверь, на то были причины, - хладнокровно пропел Вальдемар и вышел из машины.
Вот именно эта энергия в Вальдемаре, порвать весь мир, она ощущается в каждом его движении и действии.
Если ты это прочувствовала, то значит мне удалось передать задуманное. Любопытно, что от Редьярда будет идти энергетика диаметрально противоположная его отцу.
Редьярд. Почему то, когда увидела эти бровки, даже мураши по коже пробежались, как будто я скучала по нему) Нахалу и красавчику, злюка он еще тот, но настолько хитрый и очаровательный, что хочется его расцеловать, обаяшка, мне он очень нравится, последний скриншот с его пушистыми бровками просто ах!
Ооох! Вот это реакция! Так радостно на душе, что ты восхищаешься моим главным героем!
Я уже начала писать следующую серию от лица Редьярда. Теперь он будет на первом плане, как и полагается по сюжету.
Пуша-мягкая, еще раз благодарю за искренний интерес к сериалу. Твой отзыв по истине восхитителен!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
NiSeVl, спасибо)
NiSeVl сказал(а):
А как может жить человек без крови?
happy.gif

NiSeVl сказал(а):
Яркая личность Лестера меня заставляет задуматься, не причастен ли он к этой заворухе?
Всем не нравится Лестер) Ну, ничего) Я дам вам скоро нового подозреваемого!
Секрет отчаяния, а я вот тоже кое-что прочла) Господи, всё по прежнему закручено! Честно говоря, я уже жду-недождусь развязки, что бы узнать кто же такой этот коварный убийца! Самой мне не справиться! Из всех героев мне люб только Энтони) Остальные тоже очень интресны, у каждого нелёгкая судьба и тайна... Но Энтони мой любимчик! Блин, у меня 5 подозреваемых и чует моя душа, что это ещё не всё) Все ли тайны нам известны?
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Collide, Танечка, как я рада, что ты читаешь, спасибо!
smile.gif
Collide сказал(а):
Особенно интересно следить за Владом, за его мыслями. Он такой «колючий» в плане своего поведения. И теперь понятно почему. С детства в нем видели лишь причину неприятностей. А что оставалось маленькому мальчику? Только воспитывать в себе силы противостоять против такого отношения к себе. Мне, с точки зрения педагога, интересен этот момент. Интересно развитие Влада как человека, как личность.
Да-да, причину всех неприятностей. Для гармоничного развития ребёнку необходимо быть уверенным в любви родителей. Как ты заметила, Влад был этого лишён, поэтому и стал таким, каким мы его видим.
Collide сказал(а):
А это замечательное появление на ужине в доме Гордеевых! Вернулся так вернулся! Как же я ждала этого момента!
Приятно, что тебе понравилась эта сцена))
Collide сказал(а):
И Влад… Такой невозмутимый и наглый. И самое главное – глаза! Этот взгляд! Как он смотрел, когда говорил с Лизой. Грустный, в какой-то степени холодный, но родной взгляд.
Мне тоже нравятся его глаза
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix,
Alevix сказал(а):
Почему так все произошло и будет происходить на протяжении сериала, объясню потом в речах одного из героев. (моя вселенская теория)
ааааа, вселенская теория!!!
Голосом Каспера: "Скорее бы!"
Alevix сказал(а):
В этом как раз и кроется суть сериала, показать обычные вещи под другим углом и найти в них необычное.
да-да-да... О, забыла отметить музыку! Особенно понравилась композиция, где Вальдемар и каспер подъезжают к дому Редьярда, музыка то как раз тоже очень необычная такая... У меня кажется где то была очень необычная мелодия, если я ее найду, пришлю тебе в ЛС название.
Alevix сказал(а):
Наверное ты хочешь сказать, что сериал мой немного необычный..... марсианский....
Да, да собственно, как и сам автор.
Какой милый Марсианин у нас на форуме живет!
happy.gif

Alevix сказал(а):
Спасибо, что оценила юмор, без него никак! Иногда нужно расслаблять читателя от серьезных речей.
Да, юмор очень помогает проникнуться доверием к персонажам, я оценила его)
Alevix сказал(а):
И за комплимент спасибо! В свои 48 лет, Вальдемар достаточно хорошо сохранился. Он отец главного героя, поэтому должен быть очаровательным.
И все равно он выглядел очень любящим отцом, настолько любящим, что создалось впечатление, что это кто-то ему внушил
biggrin.gif

Я уже не знаю, мне везде заговоры мерещатся.
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Если ты это прочувствовала, то значит мне удалось передать задуманное. Любопытно, что от Редьярда будет идти энергетика диаметрально противоположная его отцу.
О, там было предложение про энергетику Редьярда, там было отлично сказано, что он словно излучает сарказм... Мне бы казалось, что я плохо выгляжу или со мной что-то не так, или что он видит на моем лице каждую пору
biggrin.gif
Потому что у него такой проникновенныйвзгляд, не добрый, но очаровательный! Вот не знаю, любят девушки плохих парней!
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Ооох! Вот это реакция! Так радостно на душе, что ты восхищаешься моим главным героем!
Я уже начала писать следующую серию от лица Редьярда. Теперь он будет на первом плане, как и полагается по сюжету.
Пуша-мягкая, еще раз благодарю за искренний интерес к сериалу. Твой отзыв по истине восхитителен!
Я искренне чувствую к нему симпатию огромную, нечто похожее я чувствовала к Себастьяну из Уйти от Неибежного Делайт... Не предсказуемый и очаровательный!
happy.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
да-да-да... О, забыла отметить музыку! Особенно понравилась композиция, где Вальдемар и каспер подъезжают к дому Редьярда, музыка то как раз тоже очень необычная такая... У меня кажется где то была очень необычная мелодия, если я ее найду, пришлю тебе в ЛС название.
Рада, что тебе понравилось.
Да, так же хочу отметить отличную музыку у тебя в сериале, в последнем обновлении. Скинь мне пожалуйста название группы.
Пуша-мягкая сказал(а):
О, там было предложение про энергетику Редьярда, там было отлично сказано, что он словно излучает сарказм... Мне бы казалось, что я плохо выгляжу или со мной что-то не так, или что он видит на моем лице каждую пору
Именно так все и было бы.
Психолог наблюдает за каждым твоим движением.
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот не знаю, любят девушки плохих парней!
А то!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пуша-мягкая, Пушик, спасибо за подробный ответ
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
стрекозка наша, ох, как ты успеваешь столько всего прочитать, я такая медленная, но все равно горжусь, что успеваю следить за многими сериалами,а ты вообще просто молния, все превсе освоила, прочитала и вникла!
Пуш, секрет прост - я болею, времени сразу больше становится :))
Пуша-мягкая сказал(а):
может быть Ханна знает?
И молчит?! Ах, она шпиенка!!! Где мой утюг?
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я вообще ужасный читатель с меня отзывище к "Там на востоке", так что пусть я пока числюсь в корзиночке "Потенциальных читателей", я рассматриваю картинки в каждой серии, надеюсь скоро сяду и прочитаю спокойно:)
Пушик, не волнуйся и не спеши! Мне приятно знать, что ты в рядах моих читателей, хоть и потенциальных :)) Так что я благодарна тебе только за это! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix,
Alevix сказал(а):
Да, так же хочу отметить отличную музыку у тебя в сериале, в последнем обновлении. Скинь мне пожалуйста название группы.
Quote (Пуша-мягкая)
вот тут косяк, знала бы я название группы, надо у Collide спросить, просто мы нашли в контакте музыку, а там часто названия дурацкие, без автора, вот за волоски и хватаемся!
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Именно так все и было бы.
Психолог наблюдает за каждым твоим движением.
shy.gif

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Пуш, секрет прост - я болею, времени сразу больше становится :))
Quote (Пуша-мягкая)
ммммммм, ну-ка чихни на меня
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
И молчит?! Ах, она шпиенка!!! Где мой утюг?
cry.gif
А с виду, добрая, милая девочка!
Soffiko сказал(а):
Пушик, не волнуйся и не спеши!
sad.gif
А я вот волнуюсь, вдруг авторы подумают, что я забыла, а я им напоминаю и себе, что совесть меня мучает
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Записала в блокнотик улик
Ого! У тебя уже есть блокнотик улик для Дороги?
biggrin.gif
В принципе, не зря, не зря )))
Пуша-мягкая сказал(а):
простите пардончес!
да я ж это не в упрек
biggrin.gif
На самом деле, наверное тот факт, что она молчит про отца, и правда кажется странным, раз читатели интересуются, шо за дела )))) Надо как-то разруливать ситуэйшн
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Симкэт не Симкэт без убийств!
Угу. Ну хоть самую чуточку...
rolleyes.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Приятно, что тебе понравилась эта сцена))
Безумно! Он так ловко вернулся. А этот диалог с Лизой, его манера общения, завораживает!
_Selesta_ сказал(а):
Мне тоже нравятся его глаза
Ах, эти глаза...
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да-да, причину всех неприятностей. Для гармоничного развития ребёнку необходимо быть уверенным в любви родителей. Как ты заметила, Влад был этого лишён, поэтому и стал таким, каким мы его видим.
Но ведь она все равно добрый! И это главное))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх