Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
OrnellaUps, Спасибо огромное за такой комментарий, очень приятно читать.
OrnellaUps сказал(а):
Молодой мужчина переполнен эмоциями, он под впечатлением от встречи со взрослой женщиной по имени Ханна... Ужель та самая... Ханна?)))
Ах, Ханна, Ханна...
shy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Берта подтрунивает над Пьером и получает в ответ дежурные колкости
Да, тандем Берта+Пьер дарит порцию умиления_)
OrnellaUps сказал(а):
Тревожно мне за судьбу парнишки. Ну да, поживём-увидим.
Что будет, то будет. Судьбы постепенно переплетаются. Кто знает, что из всего этого получится)
OrnellaUps сказал(а):
музыка такая, что явственно слышишь именно те звуки, что описывает автор. Вы, как и прежде, на высоте.
Рады, что музыка и текст подарили такие ощущения, такие эмоции при чтении. Еще раз большое спасибо!

"Хозяин пустыни"
Fierce, для начала хочу извиниться за то, что так давно не писала комментариев. Я читала каждое продолжение, но, к сожалению, времени совсем не было, чтобы выразить все свои эмоции.
Каждое обновление твоего сериала было безумно интересным. Читая, я погружалась с головой в происходящие события. Все невероятно сильно, в эмоциональном плане, и держит в напряжении.
Хаким вновь и вновь удивляет своим характером, своей стойкостью и силой. Он прилагает все свои усилия, чтобы достичь запланированного. Ты настолько замечтально описываешь все его переживания, всё его душевное состояние. А этот таинственный камень только усиливает интерес к нему. В голове невольно всплывает вопрос: "Кто же ты, Хаким? Что с тобой будет?". Хочется получить ответы, понять, что же с ним произойдет. Как он преодолеет очередные события в его жизни. Безумно интересно следить за его судьбой. Просто нет слов!
Всю свою недолгую и, не побоюсь этого слова, бессознательную жизнь я чувствовала острую, практическую болезненную потребность быть нужной.
Эти слова… Все так емко и сильно написано. Нравиться следить за подобными рассуждениями. В них все так замечательно изложено: ее ощущения от происходящего, ее мысли.
Неожиданным было узнать об Антони и Джухар. Честно скажу, не представлялась мне эта пара никак, но именно это и делает ее интересной для меня)
Поразило здание «Рассвета». Невероятный масштаб и роскошь. Понравилось, как ты описала его:
Если бы здание «Рассвета» служило тюрьмой особо строгого режима, то, несомненно, его заключенные были бы самыми счастливыми людьми на свете.
А эти замечательные диалоги между Хакимом и Деймоном! Невозмутимость первого и игривость второго в сумме дают невероятную смесь! Читаются легко, но в то же время держат в напряжении. Кто знает, как себя поведет кто-либо из них.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Кровь Богов

Almalexia,
Мина пропала, а Сат и Ксант уже успели заключить пари: кто первый найдет девушку, тому она и достанется. Не тем чем надо занимается правитель, думая исключительно о женщинах и о том, как разнообразить свое скучное праздное время. Ксант напоминает мне бедного духом человека, пусть и бессмертного, но абсолютно бесполезного для общества. Долго ли еще будет продолжаться его битье в баклуши? Всему ведь есть свой предел.
Несчастную девушку, которую избил глава магов Горн с нареканиями отправить в бордель, жалко, она слабая безвольная рабыня, не имеющая выбора в жизни. Без Господина - Мина пустое место – бомж. Ужасная у нее судьба. Мне очень любопытно знать, зачем ты создала эту девушку, в чем ее предназначение? Кульминация событий станет ответом на мой вопрос, но пока не могу найти никаких предпосылок, дабы понять, почему ты сделала Мину одной из главных лиц.
Не дает покоя вопрос…
Джейн пребывает в растерянности и боится, что муж может отрицательно отреагировать на правду. Примет ли он ее в образе эльфийки или нет, остается загадкой. Двоякое впечатление складывается у меня на счет ее решения: либо она хочет вернуть мужа в тот тихий городок, где встретила его, и снова перевоплотиться в человеческий облик, чтобы он ничего не заподозрил, либо оставить все, как есть, набраться мужества и сказать правду.
Для Джейн сейчас самое главное безопасность Харви, он под ее опекой и, похоже, девушка готова держать оборону за него до последнего, пока истина не всплывет поверх неведения. Но даже после того, как это случится, учитывая боевые навыки девушки, она наверняка не отступит от боевого нрава. Странный распорядок в отношениях получается: женщина защитница, а мужчина подзащитный, держащийся за ее спиной.
Удивительно, как Мина умудряется так часто попадать в разные передряги? В этот раз ее похитили и скорее всего воины благородной Джейн. Чую я, эльфийка, скрывает что-то…
Только зачем ей это все непонятно. Если же Мину схватили другие люди, то наверняка ее судьба превратится в пущий ад.
Отличное продолжение, но маленькое. Ты не представляешь, сколько мне доставило удовольствия прочесть весь сериал, а теперь, так не хватает того изобилия.
Буду ждать дальнейшего развития событий.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
NiSeVl, Delight33, Vainona, OrnellaUps, Almalexia, Пуша-мягкая, спасибо вам мои хорошие! Растрогали до слез!
Сейчас вся в сборах. Когда вернусь, обязательно отвечу) Нельзя же не ответить на такие трогательные комментарии!
cry1.gif

И все обновления тоже прочитаны и о впечатлениях тоже расскажу по возвращении...
rolleyes.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Королева ралли

Пуша-мягкая,
Как неожиданно ты преподнесла новых персонажей, изысканно сравнивая их напряженное настроение с возбужденным ночным морем и мощными раскатами грома. Приятная музыка, только дополняла и оживляла атмосферу, детально переданную в тексте. Мадам Лакрен, Сюзет, Биатрисс и загадочный Соньер, который разбил девушке сердце, так и не вернувшись с рыбалки в штормовую погоду. Ощущается тревога, страх, безнадега, в округе витают печальные чувства, напрямую передающиеся читателю.
Сначала новые герои свалились мне, как снег на голову, но надеюсь, в продолжении познакомлюсь с ними, и они станут близки, подобно Еллинекам. По всей вероятности эти люди имеют какую-то связь с ними, раз намеревались прийти на прием.
А вот Леви, старший брат Адрианы заинтриговал меня больше всего! Романтичная, чувственная и ветреная натура, предающаяся ностальгии. Есть в нем некоторая избалованность и повышенная любовь к комфорту, парень молод и витает где-то в заоблачных мечтах о женщине, которая на много лет старше его.
Ты описала его чувства так трепетно и живо, что я невольно ощутила их и прониклась в мир нового персонажа, практически незнакомого мне.
Ханна продолжает удивлять меня своей проворностью и удачливостью в охмурении молодых мужчин.
С нетерпением жду приезда Адрианы и ее отца, любопытно знать, как пройдет встреча с гостями.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А Берта все же кокетка. Даже чепец не забыла подправить! )
А то, к Пьеру же пошла на свиданку
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Новые герои, новые лица. Лёви, Биатрисс... А на обложке - таинственная писательница письма из прошлой главы. Все меняется, что движется, и вот уже сюжет сплетается в один крепкий клубок, где будут связаны все герои.
Да, это она, та самая писательница из прошлой главы, только кому она писала письмо еще не ясно, но то, что именно она едет в дом Мадам Лакрен верно, т.е. ее ожидали Мадам Лакрен и Биатрисс на балконе, о ней вели разговор, помните главу одну из первых, Ралли в Монако, так мадам Лакрен встретила Еллинека на гонках и долго что-то щебетала...
СимКэт сказал(а):
Вот и Лёви, который влюбился в Ханну. Ведь я ни капли не сомневаюсь, что это та самая Ханна. Кстати, что-то в нем есть от Вилли.
Та..та... Кто ж тут еще все вверх дном повернет
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Или просто он так же красив
Няяяяя...Спасибо Максиму, Леви просто Лев! И так на роль идеально подошел, прямо ух!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Скрины великолпены. Особенно мне понравились из кусочка про Биатрисс. Последний просто чудо! Кто же эта девушка? Я так понимаю, что она - кузина той таинственной незнакомки с темно-медовыми волосами, которая так похожа на Красотку Связь с Еллинеками тоже просматривается. Биатрисс говорит о готовящемся приеме у них в доме. Клубочек все плотней и плотней, и мне это нравится!
Да, Биатрисс ждет дальнюю кузину которую давно не видела, ну ту писательницу, все верно ты поняла, юпии я рада, что еще не все стерлось, что раньше мы написали,а то эта завязка на год затянулась...
biggrin.gif

Спасибо,Катюня, у меня в спискке важных дел Дорога к облакам, пока могу сказать, что разглядела все скрины, прочитать прочитаю не спеша, спокойно с расстановкой, что бы все четко и по полочкам
smile.gif

OrnellaUps, во -первых спасибо, дорогой читатель, что не сдаешься и продолжаешь нас читать, это очень приятно и это отклик, что важно, там мы можем понять, что нам удалось и что не удалось, пока я вижу, что мы никого не запутали и все , что я для себя усвоила из отзыва меня очень радует, потому что все понято верно, значит, как режиссеры мы справились с задачей!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
Обновление очень трогательное и какое-то домашнее, что ли.
Спасибо, вот эта серия во многом зависела именно от Collide, она помогла оживить грозу и придумала потрясающие предложения про дождь, т.к. она любит дождь, у нее получилось необыкновенно и воспоминания детские Лёви, как я ей благодарна за все превсе... И спасибо, что это домашнее доминирует, это приятно!
OrnellaUps сказал(а):
Лёви возвратился в родной дом в отсутствии отца и младшей сестры. Молодой мужчина переполнен эмоциями, он под впечатлением от встречи со взрослой женщиной по имени Ханна... Ужель та самая... Ханна?)))
та,та Лиса... Она же предупреждала, что готова на многое... Хотя это было и так по поведению ясно
biggrin.gif
Дома семеро козлят, кушать все они хотят!
OrnellaUps сказал(а):
Не успела потренироваться на отце, так уже и к сыну подбирается. Ну уж тут, чувствую, крепость не устоит.
biggrin.gif
мне нравится твой юмор, я сижу с улыбкой до ушей и даже подхихикиваю!
OrnellaUps сказал(а):
Ну с ней всё ясно, Ханна "готовится к прыжку". Не зря же она ехала в одном поезде с Лёви. Упоминается предстоящий приём у Еллинеков, и что-то мне подсказывает, что неспроста Ханна оказалась в этом городе. Новые персонажи, Биатрисс, Мадлен, мадам Локрен, Сорьен, история о тонущем в море человеке тоже вплетаются в общее повествование, так как, видимо, их судьбы будут как-то связаны с героями сериала.
Да. все верно. Ханна в городе.
Мадам Лекрен и Биатрисс(вдова) ждут новую гостью, ту, что писала письмо в конце прошлой главы. Как видно, вдова молодая, и любовь была настоящая, сложно ей забыть мужа. Теперь все эти герои встретятся и возможно окажется, что их свяжет что-то)
OrnellaUps сказал(а):
Скрины, как всегда, безусловно прекрасны: Берта у зеркала, где видна каждая складочка на чепце и подсветка такая волшебная; Беатрисс на фоне ночного неба и вспышки молнии; Лёви у окна с таким задумчивым взглядом. Все они словно замерли в ожидании. И музыка такая, что явственно слышишь именно те звуки, что описывает автор. Вы, как и прежде, на высоте.
Ух, спасибо, что подметила все детали, это дорогого стоит, спасибо за время, которое уделила нашему творению! За это СПАСИБО безграничное!
Collide, Танюш, как я рада, что ты тут) И отвечаешь, давай вылезай на форум... Мне не хватает тебя здесь!
Alevix, я сижу и улыбаюсь второй день,я уже и в Братство заглянула, тоже скоро постараюсь отписаться, и самое забавное, то что 2 наших сериала рядом, такие разные, меня это умиляет... Пушок и Брутал
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Как неожиданно ты преподнесла новых персонажей, изысканно сравнивая их напряженное настроение с возбужденным ночным морем и мощными раскатами грома. Приятная музыка, только дополняла и оживляла атмосферу, детально переданную в тексте. Мадам Лакрен, Сюзет, Биатрисс и загадочный Соньер, который разбил девушке сердце, так и не вернувшись с рыбалки в штормовую погоду. Ощущается тревога, страх, безнадега, в округе витают печальные чувства, напрямую передающиеся читателю.
cry.gif
Как ты пишешь красиво! Спасибо!
Alevix сказал(а):
Сначала новые герои свалились мне, как снег на голову, но надеюсь, в продолжении познакомлюсь с ними, и они станут близки, подобно Еллинекам. По всей вероятности эти люди имеют какую-то связь с ними, раз намеревались прийти на прием.
А вот Леви, старший брат Адрианы заинтриговал меня больше всего! Романтичная, чувственная и ветреная натура, предающаяся ностальгии. Есть в нем некоторая избалованность и повышенная любовь к комфорту, парень молод и витает где-то в заоблачных мечтах о женщине, которая на много лет старше его.
Да! Ты Мисс проницательность! Ты увидела чуть больше за ним..Холеность, любовь к комфорту, вес верно... И почему он приехал вообще? И экзамены что ему не нужно сдавать?
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Ты описала его чувства так трепетно и живо, что я невольно ощутила их и прониклась в мир нового персонажа, практически незнакомого мне.
Тут мы на пару с Таней писали, помнишь ты спрашивала как мы беседовали о проекте, вот в этой главе я почти не меняла ни строчки соавтора, все было написано как со мной на духу, мы сошлись в одном мнении, что получилось хорошо:)

Alevix сказал(а):
Как это приятно читать, спасибо!
Alevix сказал(а):
Ханна продолжает удивлять меня своей проворностью и удачливостью в охмурении молодых мужчин.
С нетерпением жду приезда Адрианы и ее отца, любопытно знать, как пройдет встреча с гостями.
Ой, эта Ханна, такая Ханна
biggrin.gif
Даже боюсь проговориться)
спасибо огромное за отзыв, ух, как приятно и трогательно читать такие комментарии!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
такие разные, меня это умиляет... Пушок и Брутал
И впрямь забавно очень.
Пушок и Брутал вместе сила!
У тебя по сюжету намечаются какие-либо агрессивные действия?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, спасибо большое за отзыв!
Alevix сказал(а):
Долго ли еще будет продолжаться его битье в баклуши? Всему ведь есть свой предел.
Сальма очень ждет момента, когда Ксант оступится, совершит что-то ужасное и непоправимое... это случится, но чуть позже
Alevix сказал(а):
Мне очень любопытно знать, зачем ты создала эту девушку, в чем ее предназначение?
Это пока остается загадкой. Однако мыслишь ты в правильном направлении : )
Alevix сказал(а):
Двоякое впечатление складывается у меня на счет ее решения: либо она хочет вернуть мужа в тот тихий городок, где встретила его, и снова перевоплотиться в человеческий облик, чтобы он ничего не заподозрил, либо оставить все, как есть, набраться мужества и сказать правду.
В тихую деревушку хочет вернуться Харви, а Джейн нет, ее место в Эилфире, в гуще событий.
Alevix сказал(а):
В этот раз ее похитили и скорее всего воины благородной Джейн. Чую я, эльфийка, скрывает что-то…
Тоже может быть
Alevix сказал(а):
Только зачем ей это все непонятно.
Если это все же люди Джейн, то ответ на вопрос кроется в ее характере - она помогает простым людям плюс знает Ксанта, так что такой расклад тоже возможен

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33, Леночка, я тебе уже все по ЛС сказала, но еще раз огромное спасибо тебе за такой чудесный комментарий!
Delight33 сказал(а):
А еще кстати когда-то любила очень песню, которую ты сделала сопровождением…
О, я очень рада
happy.gif
Сама их особенно не слушаю, но в этой ситуации подобная музыка оказалась как нельзя кстати!
Delight33 сказал(а):
Вот у меня тоже после неё много чувств и размышлений, и по-моему это замечательно)
Леночка, я даже не знаю, как тебя благодарить, правда! Эти слова так важны для меня!
Delight33 сказал(а):
И дело даже не только в том, что народ Флаэт и она в том числе сами по себе отличаются от этих людей. Ну ты сама без меня прекрасно знаешь, какая сауней необычная, только внятными словами тебе это лучше удалось передать, чем мне))
Усе, вот после этих слов я умер от всяких приятностей, что ты написала
shy.gif

Delight33 сказал(а):
Правда, если бы она была еще и настолько проницательна, что замечала отношение Лаэссара – цены бы ей не было)
Да откуда бы ей понимать, что твориться, если это - первые чувства в ее жизни? Ее ж никто никогда не любил еще, но об этом будет позже подробнее написано
sm001.gif

Delight33 сказал(а):
Да уж, что теперь после этого поцелуя будет? И сколько еще будет таких более менее спокойных дней, где они только тренируются: где сайней не решается по-настоящему сбежать, где нет врагов, которым нужно давать отпор?
Не скажу ничего
tongue.gif
Блин, Лен, ну почему ты такие правильные вопросы задаешь, что мне сразу все разболтать хочется?! Нет, нет, нет, я молчу...

NiSeVl, спасибо огромное за такой потрясающий комментарий!
s12.gif

NiSeVl сказал(а):
он носит ей еду, а она выливает ему на голову все питание
Хе-хе, да, я еще иллюстрацию сделать хотела к этому моменту, но потом решила, что это слишком жестоко, и опустила подробности :))
NiSeVl сказал(а):
Не стоит расслабляться, даже если ты победила
Да, я эту фразу заприметила давно еще у Гюго, по-моему, и вот сейчас она как-то кстати всплыла в моей голове...
NiSeVl сказал(а):
вот тут я пытался распознать некое двоякое чувство, возникающее у Лаэссара относительно всех выделок сауней. Благо, ты сама даешь в конце ответы на все вопросы, добавляя романтические краски на свое полотно.
Да, я понимала, что будет достаточно сложно понять все эти противоречивые поступки, поэтому пришлось дать несколько больше намеков и трактовок, чем планировалось изначально.

NiSeVl, Секрет отчаяния
О, в новой главе история Брайана предстала перед нами в новом свете. Ну, и Млеани, конечно, снова засветилась :) Нет, теперь ничем меня удивить относительно этой особы нельзя – после того, как она сожгла и фотографии, и машину в качестве изощренной мести бывшему мужу, я готова ко всему!
И странно, что сын пошел не в нее, а в папочку..При таких-то сильных генах! А, ну ладно. Зато именно эти «потрясающие качества», перешедшие к нему по наследству свели Брайана с Софи Грин. Что неожиданно, т.к. я до последнего думала, что он верен Ванессе!
Дальше идет потрясающая красная нить – сны! Благодаря им мы узнаем поднаготную практически всех героев нашей истории, но вот очередная загадка – что же видела на кладбище Ванесса? Да и как ее туда вообще занесло? Понятно, что девушка была в неадекватном состоянии, но ведь даже «под шафе» мы на кладбище не пойдем! Очередная тайна…
Ну…и главный вопрос, который мучает меня уже две серии: что это за таинственная фигура в плаще?! Брайан в сговоре с ней? Да, у меня есть идея, кто это, но озвучивать не буду, так как мне кажется, что все не так просто…
В общем, Сереж, я снова потерялась в догадках и безумно жду продолжения!

СимКэт , Дорога к облакам
Кааааааать, прости засранку! Я давно уже прочитала обновление, но все никак не могла оставить отзыв :)
Девочка наша молодец такая! Правильно говорит, что нельзя прерывать отношения по телефону – непорядочно это…Но тут и новые чувства на подходе, с прошлым нужно что-то решать! К тому же сомневаюсь я, что Дэн, который даже не удосужился ни разу позвонить, будет особо против…Ну, только если за деньги цепляться, которых у Ким сейчас нет.
А жизнь все бьет ключом! Работа в «Дохлой мыши» Ким нравится, и как же это здорово! Пусть это не мегакорпорация, зато наша девочка нашла занятие себе по вкусу, да и люди вокруг хорошие…:)
Радует это меня! Надеюсь, дальше тоже только радость будет? :)

Almalexia, Кровь Богов
Урааааааа!Ура!!Люди, наконец-то!!! Хе-хе, вот и сказочка наша продолжается..:)
У Ксантушки снова думы начались: теперь никто не любит бедненького, а государство…Да фиг с ним! Главное, что ни одна из любовниц заиньку не любила! Ой, даже зла на него не хватает – просто смех сквозь слезы!
Ой, нет, оказалось, зла на него у меня как раз хватает! Подлая, развратная душонка! Любимому моему Сату такую подлянку…А еще друг! Пользователь! Уууууу….Приличные слова закончились. Хорошо, что Сат наконец увидел эту истину и расставил все точки над «и»!
Здорово, что эту мелочность видят люди, которые его окружают – Джейн молодец, дала ему достойный отпор, я прямо горжусь ей! Но вот все эти недомолвки меня несколько огорчают…Нет, почему нельзя сказать любимому мужу: «Дорогой, я – эльф!»?! Понимаю, что разговор выйдет трудным и неприятным, но ведь это нужно сделать…
А теперь Мина…Глупая женщина! Нет, правда! Сат ведь такая прелесть, а она сбежала! Почему нельзя было просто ему все рассказать?! Он бы точно нашел способ ей помочь! А теперь из-за ее глупости Сат мучается, Ксант получил возможность поиздеваться над ним….Ууууу…Сержусь.
Эх, что же будет дальше?! Продолжения жажду!!

Пуша-мягкая, Collide, Королева ралли
Ваааааа….Вот оно, счастье! Сначала хочу поклониться за музыку – потрясающая она, уносит сразу куда-то…Такое ощущение, что к героям рассказа приближаешься, когда ее слушаешь!
А Берта с Пьером – просто нечто! Диалоги этой парочки такие забавные, что я их перечитывала по нескольку раз, поднимая себе настроение!(кстати, чепчик у Берты восхитительный просто!;))
В этой главе у нас происходит знакомство с новыми персонажами, у каждого из которых своя история, неуловимо связанная и переплетенная с судьбами уже известных нам героев – как же тесен мир! Таинственная незнакомка с последнего скрина предыдущей главы появилась на обложке этой главы, но вживую пока что мы ее не видели. Биатрисс. Она как-то связана с ней? Или племянница Мадлен и таинственная создательница письма – одно лицо? Тогда что же будет, когда она приедет?
Лёви – еще один новый герой, потревоживший Берту среди ночи, оказался совершенно очаровательным молодым человеком! Молодым человеком, который повстречал Ханну в поезде…В том, что это наша Ханна я даже не сомневаюсь, но…К чему приведет его влюбленность?! Я не думаю, что Ханна просто так приехала в город…Может, это связано с приемом, который запланирован Еллинеками? Она появится там, так ведь?
Мне кажется, этот мир, созданный вами, стоит на пороге…чего-то. Он словно замер. Перед бурей, или салютом – неизвестно нам пока, но то, что последует за этим, будет важно для всех!
Спасибо за потрясающую главу! Каждый раз жду – каждый раз радуюсь, потому что каждая глава на таком недосягаемом уровне, что прямо ах!

Пиратка, Я твой пилот
Катяяяяяя, вот уж чудо-чудное! Мерси за потрясающее продолжение! Слушай, ты ведь словно знала, что я в восторге от машин – надо ж было так эту красную красоту описать….Ммммм, я тоже сразу захотела за руль сесть – полностью понимаю и оправдываю Чарли! Хотя и жаль в этой ситуации Киру – выгнали из-за руля собственной машинки, да какой машинки! Но с ее способностями попадать в аварии мне вообще странно, как это Чарли вообще с ней ездить соглашается :))
И женские разговорчки…Кира как обычно в совеем репертуаре – Кевину снова досталось, но ведь поделом! Сам виноват, такую девушку упустил, да еще и бесхребетничал даже тогда, когда у них еще были отношения! Ужасный мужчина, просто ужасный!
И вот наступил момент откровений..Мы привыкли видеть Киру радостной и беззаботной, но вот у нее в семье оказалась грустной…Бедная девочка. Неудивительно, что она тянется изо всех сил к Чарли и ищет у нее душевного тепла, того, что ей не додала мать.
Спасибо за новую главу! Это было потрясающе!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
В общем, пока есть немного свободного времени, хочу ответить более подробно на комментарии!
Я все еще воюю с игрой, так что пока с продолжением придется подождать. Очень надеюсь на понимание читателей! Сейчас с нуля переустанавливаю все допы. Главное ничего не забыть и восстановить сохраненку с сериалом с минимальными потерями! А если учесть, что свободного времени практически нет, то вся надежда только на выходные!
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
О! А вот и Тимур! Хм…Почему-то я не удивлена. Что он посмотрел на Муху именно с потребительской позиции…
Soffiko сказал(а):
Так нет же, чистенького, свеженького захотелось… Ненавижу таких…
Ну что ты, солнце мое? Мужская натура странная штука правильно сказала Катюшка. Ее никто не отменял! И 99% мужчин думают именно так! Не факт, что все так поступают, но думают ВСЕ!
Soffiko сказал(а):
Леля, не огорчай меня! Скажи, что мои надежды оправдаются! Или я буду рыдать…Читать не брошу, но рыдать буду безутешно!
Пока все будет красиво и романтично! Возможно... но плакать не будешь - это точно!
cool.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И даже его мысли о том, что надо попробовать, не портят мое впечатление о нем. Ну он же красивый парень, избалованный женским вниманием. Да и вообще. Мужскую природу еще никто не отменял. Они всегда "хотят попробовать"
Ну, вот! Хоть кто-то встал на его "защиту"
biggrin.gif
Да, Катенька, Тимур типичный представитель красавишноиспорченной половины мужского населения)))
СимКэт сказал(а):
К тому же, саунд к этой серии такой... романтишный! По крайней мере, по ощущениям, хотя из слов я ни бельмеса не поняла, естесссно
Ну в двух словах песня все-таки не о любви, а о жизни! Бу хаётман - Это моя жизнь))) Со всеми вытекающими последствиями)))
СимКэт сказал(а):
вряд ли ей разрешат еще раз сходить на полигон. Но это не значит, что она сама туда не пойдет, без разрешения. Когда это нас останавливало? ))
Да... нам если запретить, мы еще и назло сделаем)))
Vainona,
Vainona сказал(а):
Пустыня... есть.. Водичка есть... Мухи летают... Красотааа! и еще впереди Путь открылся! (другой)
Смеялась над этой фразой до потери сознания))) Но мухи точно скоро вымрут на морозе в ожидание))))
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Лелик0509 не ищет легких путей и не рассказывает истории, финал которых можно с легкостью предугадать.
Ох, мне было очень приятно прочитать эти слова, потому что они в самую точку! Я стараюсь сделать именно так, и знать что у тебя хоть чуть-чуть получается - это маленькое счастье!
AnnaKifra сказал(а):
перед нами и вовсе незнакомая страна, отличающаяся и нравами, и обычаями
Давно хотела написать что-то подобное! Не смотря ни на что, я люблю свою страну, люблю ее природу, гостеприимный и дружелюбный народ, обожаю свой город. И вот не поверишь, писать настолько легко, что я просто тащусь (простите мне мой акцент
biggrin.gif
)
AnnaKifra сказал(а):
во-вторых, отдельного внимания заслуживают скрины. в каждом присутствует точно выраженная эмоция и хорошая обработка.
И за это отдельное спасибо! Стараюсь уделять им как можно больше времени и вкладываю в каждый частичку души!)
Леди_Лейн,
Твоего комментария я ждала, а вот видишь, ответить нормально и в срок так и не получилось!
sad.gif
Срочно исправляюсь!)
Леди_Лейн сказал(а):
У Мухи, оказывается, золотая медаль! Как ни странно, но это мне многое объяснило. :))
Да! Именно на это я и рассчитывала! Показать, что девочка умненькая и разумненькая)))
Леди_Лейн сказал(а):
И в школе девочки учатся вместе с мальчиками, как в обычных российских школах. Интересно, а программа обучения своя или заимствована из Советского Союза?
Слууушай... вот от этой фразы я чуть не упала)))) Ну конечно и мальчики с девочками вместе учатся и программа у нас полная. Отличается конечно, потому что и история своей страны присутствует и география более акцентированная на своих рельефах)))) А так - все как положено! И вообще, по международному статусу Узбекистан официально является светским государством!
Леди_Лейн сказал(а):
Касым бесёнок, конечно, но очень симпатичный. :)
Да... я его тоже люблю)
Леди_Лейн сказал(а):
Ну что ж ты ему сразу клеймо-то?)))) Кто знает что будет?))
NiSeVl,
Ох, Серж, от твоего слога я просто выпадаю в осадок! Хочется выпрямить спину и изображать из себя истинную леди)))
NiSeVl сказал(а):
Во-первых, неустанно восхищаюсь, как ты красиво интерпретируешь некоторые слова
shy.gif
Смущаааешь...
NiSeVl сказал(а):
Тут и заметны мысли самого Тимура,
Видишь, я пошла по наиболее легкому пути. Пишу и от первого лица и от третьего! Ну очень хочется показать внутренний мир всех героев, а не только Мухаббат!
zeherita,
Ох... ты сразу на два сериала)))) Так приятно, так приятно))) Ну я тоже ответ разделю на две части!)
Дэрил Хант
zeherita сказал(а):
помню, читать о злоключениях Канти и Нонна было безумно интересно..
Надеюсь, что чуть позже мы доставим тебе такое удовольствие и покажем полюбившихся антигероев во всей красе!
zeherita сказал(а):
Трагичной получилась развязка похижения Кэвина и удивительной… вообще я была уверена, когда раскрылась его новая ипостась, что ребята из «Света жизни» заберут его с собой…
Возможно, если бы это был не друг Ханта, его бы взяли "на опыты", но и в сердцах членов общества есть толика человечности!
zeherita сказал(а):
И Рокси меня тоже удивила, я отчего-то ждала, что она будет очень крепким орешком, о который Дэрил будет долго ломать зубы, прежде чем раскусит, а она так легко поддалась на уговоры…
По-сути в каждой "железной леди" живет маленькая и хрупкая женщина, безумно желающая быть слабой и беззащитной. А тут такой красавец нарисовался! Еще и знаки внимания оказывает, красивые слова говорит... А она дамочка неискушенная... вот и поддалась)))
zeherita сказал(а):
А может правда не пожалеет ?
Скорее всего нет, но ты нарыла кое-что))) Больше не скажу ничего!
tongue.gif

Муха
zeherita сказал(а):
Оль, ну во-первых, ты филонишь! С каждым творением серии все короче и короче…
Ну, во-первых, кто бы говорил... Некоторые ваще ждут уже второй год и молчат! А во-вторых, серии ничуть не меньше, чем, например, в Колее, и выкладываются в одном сообщении!
zeherita сказал(а):
Однако, хоть действий-то мало, но эмоции тут бьют через край…
Вооот! Хоть чем-то порадовала
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
как будто замуж – это крах всему…. Хотя в некоторых случаях так и есть :)
Нравится мне читать твои комментарии! Задаешь вопросы и сама на них отвечаешь))) Я лишь наблюдаю со стороны и восхищаюсь!
smile.gif

zeherita сказал(а):
А Муха – развратница, что ни говори… незнакомый мужик по лесу за ней гоняется, всякие растлительные речи ведет про учебу в ВУЗе, провожанья домой, а она стоит себе, болтает…
Вот именно от этого и появляются неправильные девочки
biggrin.gif

Zyni, С возвращением! Рада тебя видеть!
biggrin.gif

Маленький_котёнок, Женечка, рада, что ты собралась и нашла в себе силы вернуться к творчеству! Мы тебя любим!
smile.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Прости меня, негодяйку такую. Но я исправляюсь!
Ой, не знаю... смогу ли?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Итак, нашей Мухе палец в рот не клади!
А то))) Девочка с характером!)
Пиратка сказал(а):
Правда тут девушки армянки, а не узбечки. Но, прям, "как русские".
Нууу... у нас такие тоже есть)))) Я тебе потом как нить расскажу)))
Пиратка сказал(а):
Эх, Оленька, какие пейзажи за спинами героев...Эти водопады...Деревья...Горы! Все-таки, городок просто чудо!
Дааа... Тинки постаралась на славу! Я ей так благодарна, что просто каждый раз, когда открываю для себя новый ракурс, желаю ей счастья и благополучия!
Пиратка сказал(а):
Не затягивая с продой! Я очень жду!
Бодаюсь, солнце, каждый вечер до глубокой ночи. Утром еле встаю, но бодаюсь!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Катяяяяяя, вот уж чудо-чудное! Мерси за потрясающее продолжение!
shy.gif
Не за что.
Soffiko сказал(а):
Слушай, ты ведь словно знала, что я в восторге от машин – надо ж было так эту красную красоту описать….Ммммм, я тоже сразу захотела за руль сесть – полностью понимаю и оправдываю Чарли!
Ой, я сама такая же )))) Машины обожаю, как и самолеты.
smile.gif
А на этой малышке я бы тоже с удовольствием покаталась. Эх, завидую Чарли
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Хотя и жаль в этой ситуации Киру – выгнали из-за руля собственной машинки, да какой машинки!
Ее уберегли )))))
Soffiko сказал(а):
с ее способностями попадать в аварии мне вообще странно, как это Чарли вообще с ней ездить соглашается :))
Так и соглашается. Садится за руль и соглашается!
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
И женские разговорчки…
Куда ж без них )))
Soffiko сказал(а):
Мы привыкли видеть Киру радостной и беззаботной, но вот у нее в семье оказалась грустной…Бедная девочка. Неудивительно, что она тянется изо всех сил к Чарли и ищет у нее душевного тепла, того, что ей не додала мать.
Да...Жизнь Кирюши не так безоблачна. К сожалению. Потому она и любит бывать у родителей Чарли. В атмосфере любви и тепла. Хоть со совим отцом у нее были прекрасные отношения, все же, девочке нужна мама.
Soffiko сказал(а):
Спасибо за новую главу! Это было потрясающе!
Это тебе спасибо, что прочитала!
smile.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ой, не знаю... смогу ли?
Ну, я уж надеюсь )))
Лелик0509 сказал(а):
Нууу... у нас такие тоже есть)))) Я тебе потом как нить расскажу)))
Да, да )
Лелик0509 сказал(а):
Бодаюсь, солнце, каждый вечер до глубокой ночи. Утром еле встаю, но бодаюсь!
Бедненький ты мой! Представляю, сколько нервов ты уже убила! Но не отчаивайся! Все будет хорошо!
s15.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Alevix,
Спасибо за такой объемный комментарий.
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Ваааааа….Вот оно, счастье! Сначала хочу поклониться за музыку – потрясающая она, уносит сразу куда-то…Такое ощущение, что к героям рассказа приближаешься, когда ее слушаешь!
Большое спасибо за такую оценку музыкального сопровождения!
Soffiko сказал(а):
Таинственная незнакомка с последнего скрина предыдущей главы появилась на обложке этой главы, но вживую пока что мы ее не видели. Биатрисс. Она как-то связана с ней?
Да, да, как писала Пуша, выше, Биатрисс ждет в гости кузину. И именно кузина является автором письма из предыдущей главы.
Soffiko сказал(а):
Я не думаю, что Ханна просто так приехала в город…
Несомненно Ханна появилась не случайно)
Soffiko сказал(а):
Может, это связано с приемом, который запланирован Еллинеками? Она появится там, так ведь?
Определенно, что-то произойдет
rolleyes.gif

Soffiko сказал(а):
Мне кажется, этот мир, созданный вами, стоит на пороге…чего-то. Он словно замер. Перед бурей, или салютом – неизвестно нам пока, но то, что последует за этим, будет важно для всех!
Поскольку действительно наши персонажи так или иначе связаны друг с другом, то, возможно, одно событие сильно повлияет на судьбу каждого участника истории. И ты, верно подметила, что происходящее будет важно для всех.
Soffiko сказал(а):
Спасибо за потрясающую главу! Каждый раз жду – каждый раз радуюсь, потому что каждая глава на таком недосягаемом уровне, что прямо ах!
Безумно приятно читать такой замечательный отзыв!

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Collide, Танюш, как я рада, что ты тут) И отвечаешь, давай вылезай на форум... Мне не хватает тебя здесь!
Ох, надеюсь, что в этот раз все пройдет без проблем) И забраться на форум удастся
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Даже не знаю. Мне почему-то кажется, что в этом плане лучше горькая правда. Человек, понимаешь, планы строит, надеется на что-то, а потом бац, понимает, что завтра он умрет.
Если она все узнает то и планов строить не сможет! И потом едва ли она вернется в Калифорнию к Кэти, Колину и Бреду, если будет знать, ЧТО на них надвигается - она будет безвылазно сидеть на острове и готовиться к худшему. Говорю с позиции Опекуна))))
СимКэт сказал(а):
Только не говори мне, что ты убьешь Мегги, а следующие 2 части будут от лица Опекуна
От лица Элены или Терранса
biggrin.gif
Ничего не скажу, я уже попыталась наинтриговать, что скоро все будет оч плохо. У меня уж так получилось, что четные части ВЭ претендуют на роль самых депрессивных.
СимКэт сказал(а):
Это ничего, главное, что большая! Жду с нетерпением!
Хотела сделать две из-за объема, но потом решила, что по отдельности обе части будут неполными и решила сделать одну большую часть.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Collide,
Collide сказал(а):
А мы все сматываем жизненные нити в один клубок и сматываем...
И это правильно ))

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
помните главу одну из первых, Ралли в Монако, так мадам Лакрен встретила Еллинека на гонках и долго что-то щебетала...
Ага, помню! Только в прошлый раз она мне показалась несколько моложе, не по внешности, а по характеру, что ли. Сейчас она кажется уставшей, словно на нее навалили какой-то невыносимо тяжелый груз. Связало ли это с гибелью возлюбленного ее дочери, не знаю...
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо,Катюня, у меня в спискке важных дел Дорога к облакам, пока могу сказать, что разглядела все скрины, прочитать прочитаю не спеша, спокойно с расстановкой, что бы все четко и по полочкам
А вот с этим можно и не торопиться. Все равно продолжение не скоро. Так что успеешь все с расстановкой прочесть
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну, вот! Хоть кто-то встал на его "защиту" Да, Катенька, Тимур типичный представитель красавишноиспорченной половины мужского населения)))
Ну а что? Знаем мы таких!
biggrin.gif
Наоборот, было бы странно, если бы у Тимура в голове были бы всегда невинные ангельские мысли. К т ому же, Муха девушка красивая...
Лелик0509 сказал(а):
Ну в двух словах песня все-таки не о любви, а о жизни! Бу хаётман - Это моя жизнь))) Со всеми вытекающими последствиями)))
А что наша жизнь без любви? Так что видимо я правильно поняла, что романтишная песенка!
rolleyes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Да... нам если запретить, мы еще и назло сделаем)))
Ага, в этом я и не сомневалась!

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
И потом едва ли она вернется в Калифорнию к Кэти, Колину и Бреду, если будет знать, ЧТО на них надвигается - она будет безвылазно сидеть на острове и готовиться к худшему. Говорю с позиции Опекуна))))
Позицию Опекуна принимаю!
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
От лица Элены или Терранса Ничего не скажу, я уже попыталась наинтриговать, что скоро все будет оч плохо. У меня уж так получилось, что четные части ВЭ претендуют на роль самых депрессивных.
Но будет же еще и пятая!
rolleyes.gif
Я все равно верю в авторскую доброту. Пока верю
biggrin.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Королева ралли.
Становится всё интереснее! Новые герои, связанные с уже знакомыми нам красными нитями, несомненно любопытные личности.
Может я чего-то не понимаю, но та кузина, которая писала письмо в предыдущей главе и которую ждут Биатрисс с матерью, это Ханна? Она же пишет в письме словами, которые до этого произносила Ханна. Но тогда почему Мадлен? Какая-то интрига, или я себе накручиваю?)
Пуша-мягкая сказал(а):
В суматохе, заглянув в зеркало, она поправила кружевной чепец и пощипала себя за щеки, чтобы создать видимость легкого свежего румянца.
Ох Берта, кокетка та ещё
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Дождь начал неспешно выводить свою проникновенную мелодию, эмоционально играя каждую ноту. Сегодня он поёт о своём, личном. О том, что обычно можно не заметить, не обратить внимание.
Боже, как здорово сказано... "О своём, о личном". Да-да, дождь это умеет. А когда он поёт о своём личном, мы свою очередь задумываемся о своём. Это неизбежно под звуки дождя.
Пуша-мягкая сказал(а):
Казалось, что молния пытается вырваться из плена, вспарывая черноту неба и ослепляя землю яркой волной света. Но небо мгновенно запирает беглянку, и она раздраженно рычит за непроницаемыми стенами своей темницы.
И это потрясающе сказано. Как ярко, образно. Вообще такие вот описания природы - одна из сильнейших сторон этого сериала!
smile.gif

Лёви - очень приятный молодой человек. Сперва когда я увидела его на скринах, я подумала, что он священик из-за этого воротничка
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
- А ты все тот же маленький подхалим! А где же Михаэль? - Он… не смог приехать, нужно готовиться к экзаменам…
Как-то неуверенно Лёви ответил про своего брата. Хм, тут тоже скрывается интрига?)
Пуша-мягкая сказал(а):
Берта восхищалась сыном Еллинека, высокий, благородный, с тяжелым взглядом и очаровательной улыбкой, при которой на щеках выступали чуть заметные ямочки. Мадам Лефевр была уверена в глубине души, что та девушка, которую полюбит Лёви будет чувствовать, что рядом с ней настоящий мужчина.
Я склонна с ней согласиться)
Пуша-мягкая сказал(а):
Он сорвал поцелуй, и то был далеко не тот робкий поцелуй, что ему удавалось заполучить у скромниц-девушек, когда они тайком сбегали из института в город. Это было чувство взрослого поцелуя, обжигающего, и его пряность все еще пульсировала на губах, все еще вызывала чувство полёта. Словно любовь так скоро ворвалась в сердце и накрыла лавиной страсти. Первая любовь. На черном платке он нашел вышивку белыми нитками: «Hanna L.» и прижал её к устам.
О, даже так?) Незнакомка в поезде, и тут же страстный поцелуй, люпофь-морковь??
surprised.gif
Ох уж эта Ханна, везде успевает))
Скрины такие красивые, что душа поёт)) В прочем как и от текста))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Soffiko, ой, я слепая... Спасибо за комментарий, дорогая!
Soffiko сказал(а):
Кааааааать, прости засранку! Я давно уже прочитала обновление, но все никак не могла оставить отзыв :)
Хоспадиии!
biggrin.gif
Да все нормально!
Soffiko сказал(а):
К тому же сомневаюсь я, что Дэн, который даже не удосужился ни разу позвонить, будет особо против…Ну, только если за деньги цепляться, которых у Ким сейчас нет.
Вот привязались к бедному Дэну, который не звонит... Ему так икается, наверное, уже ))) А насчет денег... Как это, нет? У Ким порядочное наследство будет. А то, что мама сейчас заблокировала счета, не считается, ведь до 25-ти лет ей осталось то всего ничего...
Soffiko сказал(а):
Девочка наша молодец такая! Правильно говорит, что нельзя прерывать отношения по телефону – непорядочно это…Но тут и новые чувства на подходе, с прошлым нужно что-то решать!
И она решит. Пусть не сразу, но решит. Правда, ей в этом очень даже помогут...
Soffiko сказал(а):
Радует это меня! Надеюсь, дальше тоже только радость будет? :)
Вот это не обещаю.
biggrin.gif
Я славлюсь совершенно непорядочным отношением к своим героям )))

Я твой пилот

Очень порадовала серия! И машиной, и задушевным разговором в ней же, и домашним уютом семейного очага.
Бедняжка Кира, отобрали ключи, так сходу! Если дело касается нарядов, она еще может настоять на своем, а вот если машины, то тут с Чарли, видимо, никто не в состоянии справиться. И сама не прочь погонять по хорошей трассе. Впрочем, там-то как раз можно
biggrin.gif

Их диалог в машине прочла с удовольствием. Такой живой, искрометный, впрочем, как и всегда. Промыли все косточки бедолаге Кевину, впрочем, поделом ему. Терпеть не могу таких диванных паразитов. И хотя, допускаю мысль, что Кира немножко преувеличила эту деталь в его характеристике, не думаю, что очень уж сильно приврала.
А, кстати, не потому ли Чарли прибавила неосознанно скорость, когда Кира коснулась этой животрепещущей темы? )
Хорошая у Чарли семья. Тепло у них в доме, уютно, душевно так. Сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Порадовало отношение между членами этой семьи. Не в каждой встретишь такие.
Но я все же жду, когда же Чарли позвонить Амаретто!
biggrin.gif

Маска сумасшествия

Наконец-то продолжение! Да еще такое! Животрепещущее, я бы сказала.
Мало того, что нашли одного из пропащих, так еще и состоялось объяснение в любви. Ну, или практически в любви. Но по крайней мере, в сильной симпатии-то точно. Неожиданный поворот с пропавшим доктором Вильсоном. Пропал-то он давно, а убили его, получается, только сейчас? Кто же и зачем, и где держал его столько времени?
Терзают меня смутные сомнения, что Виталину и Моргана если и найдут, то уже не живыми тоже.
И это непонятное самоубийство Сабрины, которую зачем-то заставили одеться как пропавшая девушка. Или преступник - гений, или у него не все ладно с головой. Впрочем, возможно и то, и другое вместе.
smile.gif

В данный момент я подозреваю Бутта и Рика.
cool.gif

Рика, потому что он уж очень положительный, а Бутта, потому что у меня такое ощущение, что он что-то не договаривает. И Алме не все факты выдает, что у него есть...
А Рик, конечно, очень мил. Но я так переживаю за Алму, что лучше бы она пока держалась от любых мужчин, да и женщин подальше, не пускала глубоко в душу. Но понимаю, что это не так-то просто выполнить.
И в конце главы - опять убийство! Кто, кто на этот раз? Один из похищенных? Может даже Морган... Язык-то он себе отрезал, но хрипеть-то может, наверное... В общем, Женя, не томи! Жду с нетерпением продолжение!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, Катюша, спасибо за отзыв!
СимКэт сказал(а):
Если дело касается нарядов, она еще может настоять на своем, а вот если машины, то тут с Чарли, видимо, никто не в состоянии справиться.
Да, что есть - то есть.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Терпеть не могу таких диванных паразитов. И хотя, допускаю мысль, что Кира немножко преувеличила эту деталь в его характеристике, не думаю, что очень уж сильно приврала.
Да, я тоже таких не люблю. Я тоже не думаю, что Кира уж очень преувеличила. Она человек открытый и говорит, в основном, так, как есть на самом деле.
СимКэт сказал(а):
А, кстати, не потому ли Чарли прибавила неосознанно скорость, когда Кира коснулась этой животрепещущей темы? )
)))Нет. Просто машина хорошая. Идет плавно. На трассе скорость плохо чувствуется. А за спидометром Чарли не следила. В отличие от Киры
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Хорошая у Чарли семья. Тепло у них в доме, уютно, душевно так. Сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Порадовало отношение между членами этой семьи. Не в каждой встретишь такие.
Даааа. Очень жаль, что такое встречается не часто. Но Чарли повезло.
СимКэт сказал(а):
Но я все же жду, когда же Чарли позвонить Амаретто!
Довольно скоро ))))) Буквально в следующей серии. Но вот сама встреча будет позже.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
))Нет. Просто машина хорошая. Идет плавно. На трассе скорость плохо чувствуется. А за спидометром Чарли не следила. В отличие от Киры
Тогда ладно. Значит, за сердце Чарли в данный момент можно быть спокойной. Тем более, как заметила и Кира, она сказала "нравился", а не "люблю". Что очень радует ))
Пиратка сказал(а):
Довольно скоро ))))) Буквально в следующей серии. Но вот сама встреча будет позже.
Пока я жду звонка, после него буду ждать встречи
biggrin.gif
Хочется еще разок полюбоваться на итальянца. И надеюсь, что получится очень даже не разок...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Пиратка. Я твой пилот.
Очень экспрессивная и жизнерадостная серия. Музыка прямо в тему. Так и вижу двух неразлучных подружек, летящих на мощном авто по прекрасной английской трассе))) Ты даже правый руль предусмотрела))) И эти их разговоры такие живые, такие настоящие, ну словно сама еду вместе с ними. А уж о чём поговорить в дороге нам, девчонкам, как не о них... Порадовалась, что сердце Чарли не разбито и готово к новым отношениям. О бывшем её узнала много интересненького. И действительно, не о чем там и жалеть, как оказалось. Тот ещё принц. Принц Дивана!)))
Почему мы сначала ждём принца, а потом удивляемся, что он целыми днями лежит на диване, а не вкалывает, как рабочий или крестьянин?
В общем, бывшего обсудили, о будущем поговорили и не заметили, как и приехали к маминой утке и пудингу. Наверное, Кире обидно немного, ведь у неё-то такого детства не было, вот она и тянется к этой дружной семье и даже кровать у неё есть своя в комнате Чарли. Судьба у Киры, конечно, не несчастная, она вполне обеспечена и самодостаточна, но понятно отчего она такая непостоянная. Ведь перед её глазами всегда был пример матери, которая стремилась к успеху и мало обращала внимания на семейные ценности. Чарли же совсем другая, и теперь, когда ты нам рассказывает о её семье, ещё понятнее становится её характер. Мне интересно было узнавать о подругах новые подробности, буду ждать появления "на сцене" отца Чарли.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Музыка прямо в тему. Так и вижу двух неразлучных подружек, летящих на мощном авто по прекрасной английской трассе)))
Я этой картиной и вдохновлялась, когда мучительно долго подбирала музыку )))
OrnellaUps сказал(а):
Ты даже правый руль предусмотрела)))
А то! Англия ж. Как же без правого руля. ))) Да и трасса не первая попавшаяся. Трасса Лондон-Гастингс. Реальная )))
OrnellaUps сказал(а):
Почему мы сначала ждём принца, а потом удивляемся, что он целыми днями лежит на диване, а не вкалывает, как рабочий или крестьянин?
happy.gif
Надо коня брать, а не принца ))))
OrnellaUps сказал(а):
Наверное, Кире обидно немного, ведь у неё-то такого детства не было, вот она и тянется к этой дружной семье и даже кровать у неё есть своя в комнате Чарли.
Ну. детство у нее было в принципе вполне нормальное для той ситуации, которая была. Но да, она все равно тянулась к семье Чарли, где видела материнскую любовь и даже сама ее получала, хоть и от чужого человека.
OrnellaUps сказал(а):
Судьба у Киры, конечно, не несчастная, она вполне обеспечена и самодостаточна, но понятно отчего она такая непостоянная. Ведь перед её глазами всегда был пример матери, которая стремилась к успеху и мало обращала внимания на семейные ценности. Чарли же совсем другая, и теперь, когда ты нам рассказываешт о её семье, ещё понятнее становится её характер.
Да, именно так. Чарли же сказала, что Кира с возрастом стала больше похожа на мать. А Чарли, с детства привыкшая к семейному теплу и уюту, мечтает о семье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх