Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Маня), ууууух, какой комментарий!! прям огромное спасибо!!
s12.gif
Читаю и краснею...
Маня) сказал(а):
Когда я смотрела видео, мне казалось, что я просматриваю трейлер к какому-нибудь новому фантастическому фильму, который скоро выйдет в кинотеатрах всей страны и станет безусловным фаворитом среди всех поклонников приключенческих и мистических кинокартин) В общем - первое впечатление было безупречным! Все, кто работал над этим видеороликом,включая все его составляющие - анимации, позы, одежа, декорации и т.д., постарались на славу! Молодцы!
shy.gif
Благодарю за такие слова в адрес ролика, работала над ним несколько месяцев)) правда, спустя полгода, он мне уже кажется несколько простым)
Маня) сказал(а):
Если честно, у меня иногда появлялись ассоциации с некоторыми компьютерными играми, такими как "Сибирь", "Титан квест" и "Возвращение на таинственный остров" - очень схожи изображения, возникающие в голове, и музыка с теми, что я видела в этих играх. И знаете что? За это вам отдельное спасибо!!!!! Это такое непередаваемое ощущение ностальгии, после которого ещё больше погружаешься в сериал и уже не можешь оторваться от него.
Сибирь и Возвращение на таинственный остров - потрясающие игры (и музыку мы берем исключительно из компьютерных игр), правда, мы не совсем ими вдохновлялись, но все равно)
Маня) сказал(а):
Третий пункт - это скриншоты. Я не могу словами передать, на сколько они меня впечатлили! Каким мастерством нужно обладать, чтобы делать такие шедевры!
это да, Glory_Soul мастер по обработке, нам с ней очень повезло)
Маня) сказал(а):
Так как больше всех было написано про Айрин, скажу, что она мне по душе! Красивая, с довольно трагичной сложившейся жизненной ситуацией, но такая живая, настоящая - эта героиня не может не нравится читателю и привлекает к себе с первых строк и скриншотов.
персонаж принадлежит Askanova и, как мне кажется, в героине есть немного и самого создателя)
Маня) сказал(а):
Ну и последняя , самая загадочная героиня, на сколько я поняла - Робин.
Прю и Робин - один человек) просто в будущем её будут звать по-другому)
Маня) сказал(а):
Я обычно не трачу время на прочтение сериалов на сайте, мало что меня заинтересовывает, но Sors на долго поселился в моём сердце! Буду ждать каждую серию с нетерпением! И с выходом в свет каждой новой серии покупать себе вкусности и отмечать этот день за сладким столом Продолжайте в том же духе! Развивайте свой талант и ни за что не останавливайтесь! У вас ещё все впереди!!!!!!!!
ещё раз спасибо, вы бы знали как это приятно и волнительно читать подобный отзыв... мы постараемся не разочаровать вас в дальнейшем)

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
AnnaKifra сказал(а):
Благодарю за такие слова в адрес ролика, работала над ним несколько месяцев)) правда, спустя полгода, он мне уже кажется несколько простым)
Ого, несколько месяцев - не хило!) А будете снимать ещё видео?) Или это было первое и последнее за весь сериал?
AnnaKifra сказал(а):
Прю и Робин - один человек) просто в будущем её будут звать по-другому)
А, ну тогда всё понятно)
И ещё, хотела спросить, примерно сколько ждать до следующей серии?)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Кровь Богов Almalexia

С продолжением!
вроде и много, но так мало.. проглотила и не почувствовала.. маловато будет...
Almalexia сказал(а):
Глава 40. Город Елис. Дворец Ксанта.
Хосспади! Какой Ксант смешной.. что даже жалко.. Но подумала я... не дай Бог державе такого правителя. Это же ужас.. Он будет про любовниц и рюши думать, а за гос дела даже не знает с какой стороны взяться. Все за него будут решать более хитрые и более ушлые.. Как он оказался на троне?
blink.gif

wacko.gif

И делишки у него все мелкие, недостойные правителя. Хорошо что Джейн его сразу раскусила.
Что меня бесит в героях - "расскажу об этом потом, сейчас не время": И Джейн мужу молчит не говорит и Сат Мине.. Сата еще могу понять, а Джейн - нет. Что мешает? Она больше обидит мужа если он поймет что она была рядм но не сказала и дала ему страдать и мучиться.. Я бы на его месте рассердилась.
Вот и то что Мина сбежала - итог недоговоров.. Выложил бы Сат карты на стол, может она и не сделала бы такой глупости.
Интересно кто её поймал: Люди главного мага, Сальма? Интересно... И что за срочное такое Дин хотел сказать Джейн... Я прям вся в ожидании.
Almalexia, у тебя такой огромный захватывющий мир, что такими (большими, не спорю) порциями все равно мало получается.. Хочется еще и еще... Может почаще?
s22.gif

Хозяин пустыни Fierce

Воть, добралась!
Выговор тебе! Я вообще-то ждала что серия начнется с того как Джулия расслабилась в объятьях Демона, тьфу, Деймона...
Аты!
Ну латно прощаю! Серия получилась шикарная и очень напряженная. Что вступление с нашей русалкой, что больничная сцена, что совещание.
Про Энтони и Джаухар.. Больше чем удивило.. И на месте Хакима я б его убила.. Энтони, понимая или нет активно встает между ним и его семьей..
Сначала жизнь вдали от родителей, потом сокытие их смерти, потом сокрытие того что он не убил девочку, за которую Хаким себя винит (ведь так?)
Потом Джаухар.. Словно он все у Хакима хочет отнять.. Я иногда сомневаюсь в его добрых намерениях.
Fierce сказал(а):
Но за практически невинными поглаживаниями последовал совсем не дружеский поцелуй, и я с ужасом закрыла глаза.
мдааа.. Энтони... не ожидала.. А чтож он нашей русалочке любви недодал?
Fierce сказал(а):
Помню я тогда встала со скамейки, размяла затекшие ноги и отправилась прямиком в комнату к Антони, без лишних слов обняла его и назвала «дядей», рассчитывая на моментальное зашкаливание уровня любви к своей персоне.
Она его тут дядькой называет.. а он... так и "незашкалило" ... неее Энтони.. не туда ты любовь тратишь..
Fierce сказал(а):
Единственное, что я вынесла для себя из этой ситуации, это то, что, во-первых, Антони вовсе не бездушный, а во-вторых, надо было успеть уехать до того момента, когда дядя начнет впадать в депрессию, выливая весь негатив скорей всего на мою голову.
И до того момента как про все это прочухает Хаким... Интересно.. давно у Энтони интрижка с Джаухар?
Кстать.. Попалась на глаза фраза где Талия радуется что она худая и ребристая... Хочет опять в мальчика переодеться и сбежать? из колледжа?
Fierce сказал(а):
невозмутимо заявил он врачу, когда был застукан за неуклюжим одеванием перед такой же неуклюжей попыткой побега.
Ышшо один беглец. С одной стороны понимаю мужчин, которые не любят лечиться.. Хаким из их числа. Но лучшеб дал себя долечить... Но понятно что это из области фантастики, уж очень его разозлил провал и крах операции (хотя брюлик они и украли) Он не успокоиться пока не выясгнит все.
Но выяснение у запуганных людей не самый лучший выход, хотя в чем-то он прав. А Деймон, Деймон ... У него уже хвост горит и дымом пахнет.. И не важно что он нос разбил.. Все равно флешка у Хакимчика. Интересно что там..
И почему камень вызывает у него такую физическую реакцию.. Может это как-то поможет вернуть его чувства и эмоции, освободить от власти Диннки?
Шикарная серия Дашуль, оч хорошо тебе получилось передать напряжение, особенно в комнате совещаний..
А теперь немножко непоняток у меня возникших
Fierce сказал(а):
После посещения своего парикмахера, который слишком долго стоял позади Хакима и недоуменно пялился в отражение своего клиента в зеркале, не понимая, шутит тот, или нет, мужчина был полностью готов к наведению порядка в собственной жизни. Довольно ухмыляясь своим мыслям, он вышел из машины и, не дожидаясь охраны, неспешной походкой направился к главному входу Рассвета.
Я так поняла что привезли Хакима в здание рассвета и медблок там. И рраз ты пишешь что в Рассеве есть все, чтобы не выходить в город.... Зачем хаким "ездил на авто к парикмахеру"? Или он по зданию ездил?
Fierce сказал(а):
- Нет, конечно… Я был уверен, что ты сбежишь из медблока уже на следующее утро. Но зачем ты вернулся в «Рассвет»?
Медблок тоже не в Рассвете или я туплю?
Fierce сказал(а):
Мужчина накрыл спокойно ладонью небольшой девайс
накрыл спокойно ладонью - мне кажется тут неправильным порядок слов.
И в завершение: Скрины классные.. Переустановка дело не ухудшило. Хакимчик такой змеючий, желтоглазючий. И лицо более худое, кажется чем обычно.. Но ты его так и описываешь.. Худой после болезни.. Так что оч точно.
Традиционно: Жду продУ! И пжалста!! Не затягивай с ней и береги игру!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Маня), вот это отзыв, я в шоке и очень приятно удивлена, спасибо огромное! )
Хоть Элен и ответила, но не могу тоже не высказать своей благодарности!
Маня) сказал(а):
хоть и с опозданием, за что прошу меня извинить
что ты! (ничего, что я на "ты"??
happy.gif
) Мы очень рады новому читателю)

Маня) сказал(а):
хочу поздравить вас с открытием сериала и с прекрасным его началом!
Спасибо огромное! ))

Маня) сказал(а):
Все, кто работал над этим видеороликом,включая все его составляющие - анимации, позы, одежа, декорации и т.д., постарались на славу! Молодцы!
Да, AnnaKifra постаралась на славу, и мы (я и Glory_Soul) сами очень восхищаемся её режиссёрским талантом! )

Маня) сказал(а):
Сюжет захватывает и пробуждает к себе интерес с самых первых строчек. Все действия очень красиво и точно описаны литературным языком, да и к тому же некоторые главы подкреплены музыкой! Когда нажимаешь на "плей" и начинаешь читать главу, по телу невольно пробегают мурашки - на столько глубоко погружаешься в сюжет и видишь всю описанную картину прямо перед своими глазами! На столько точно гармонируют меж собой музыка и содержание данной главы!
Как приятно это читать!
shy.gif
Мы стараемся подбирать музыку к началу каждой главы, а иногда и к некоторым моментам внутри главы. Спасибо, что отметила этот момент))

Маня) сказал(а):
Все, кто работал над текстом и его оформлением - вы большие молодцы!!! Так держать!!!))
Мерси
shy.gif

Будем держать планку, хоть это и нелегко! ))
Маня) сказал(а):
Третий пункт - это скриншоты. Я не могу словами передать, на сколько они меня впечатлили! Каким мастерством нужно обладать, чтобы делать такие шедевры!
AnnaKifra сказал(а):
это да, Glory_Soul мастер по обработке, нам с ней очень повезло)
Подписываюсь под словами Элен, Глори у нас волшебница
smile.gif

Маня) сказал(а):
о вашему сериалу можно снимать настоящую экранизацию!
Только никому не говори... Но мы втихаря об этом мечтаем)))
Маня) сказал(а):
Красивая, с довольно трагичной сложившейся жизненной ситуацией, но такая живая, настоящая - эта героиня не может не нравится читателю и привлекает к себе с первых строк и скриншотов.
Очень рада, что Айрин не оставила тебя равнодушной)

AnnaKifra сказал(а):
персонаж принадлежит Askanova и, как мне кажется, в героине есть немного и самого создателя)
И правда, в ней есть частичка меня, но, конечно, она не полностью с меня списана)
Наоборот, в чём-то я стремлюсь быть похожей на Айрин, мне определённо есть чему у неё поучиться)
Маня) сказал(а):
Следующий герой - Нейл. Остался для меня немного непонятным и таинственным персонажем.
Думаю, с выходом следующей главы он раскроется и станет более понятен как персонаж)
Маня) сказал(а):
что за наручи у него на руках, и почему он хочет от них избавиться?
Эти наручи он носит уже очень, очень давно, с этим фактом связана кое-какая тайна, скажем так, относящаяся к биографии Нейла. ) Естественно, что они его уже достали и он хочет их снять
biggrin.gif
Но не получается ни в какую..
Маня) сказал(а):
с выходом в свет каждой новой серии покупать себе вкусности и отмечать этот день за сладким столом
Как здорово))))

Маня) сказал(а):
Продолжайте в том же духе! Развивайте свой талант и ни за что не останавливайтесь! У вас ещё все впереди!!!!!!!!
Спасибо тебе за такие слова, ты не представляешь, сколько положительных эмоций они принесли!
happy.gif
shy.gif

Маня) сказал(а):
И ещё, хотела спросить, примерно сколько ждать до следующей серии?)
Ох... Скрины у нас уже готовы, текст - где-то наполовину, музыка выбрана, надеюсь, на этой неделе сподобимся!
sm001.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Спасибо, о неожиданный читатель
Сюрприииз
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
Клинок же день на противоположную ночь меняет и т.д., вот и Брен может... (Супик, прости меня за эти слова, это всего лишь минута помешательства :D) А на самом деле, как только будет то, что мы имели ввиду, вы сразу поймете)
biggrin.gif
Хорошо)
Delight33 сказал(а):
Ночь, подворотня, отмахивания Брена со страхом в глазах...нет-нет, конечно же эти чувата несут добро Хотяяяя, в кое каком смысле ты можешь быть права)
Ну мож игрища на свежем воздухе подворотень) косплей все дела xD
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вот только никто не задался вопросом, откуда он знает ее адрес и новый номер телефона
Адекс?..
Джемма сказал(а):
эх... нет немного не так. В Берне Алекс уже давно. Она оставила мужа и прилетела в Швейцарию для работы в американском посольстве, а не из-за Гордона. После задержания Сэма, гражданина США, полиция поставила в известность посольство, и оно поручило Алекс вести его дело. воть...
Я вот каждый раз пишу отзыв к "Истории..." и попадаю в неловкие ситуации. Тут я значт весь сериал перечитала, пометочки сделала, с победным "Ха!" написала отзыв. Угу, садись, Дашенька, пять...
cry.gif
Но зато теперь ясно)
Джемма сказал(а):
а там, кто знает, чем обернется его откровенность и долгое общение с очаровательной Келлер.
Нинада так говорить
cry.gif

Zyni, с возвращением! Я скучаль
s15.gif

Vainona, уиииииииии дождалась! :))))))))))))
s22.gif

Vainona сказал(а):
Выговор тебе! Я вообще-то ждала что серия начнется с того как Джулия расслабилась в объятьях Демона, тьфу, Деймона...
Аты!
huh.gif
я ж ведь не давала ни единого намека на какие-то отношения между ними, друзья они, друзья))))))
В следующей серии от души расслабятся. Оба :) И Хаким в придачу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Vainona сказал(а):
Про Энтони и Джаухар.. Больше чем удивило.. И на месте Деймона я б его убила.. Энтони, понимая или нет активно встает между ним и его семьей..
Сначала жизнь вдали от родителей, потом сокытие их смерти, потом сокрытие того что он не убил девочку, за которую Хаким себя винит (ведь так?)
Потом Джаухар.. Словно он все у Хакима хочет отнять.. Я иногда сомневаюсь в его добрых намерениях.
Вот-вот, сам того не понимая)Ну что ж поделать... Антони заколебался всю жизнь кого-то спасать, кому-то помогать, решил на старости лет уделить внимание своей жизни)
Нет, за девочку себя Хаким не винит. По его мнению, она тоже должна была умереть, гнилая кровь все дела...
Vainona сказал(а):
мдааа.. Энтони... не ожидала.. А чтож он нашей русалочке любви недодал?
Видимо, считает, что детей нужно воспитывать в строгости)
Vainona сказал(а):
И до того момента как про все это прочухает Хаким... Интересно.. давно у Энтони интрижка с Джаухар?
Пару дней)))) Очень удачно все свалили)
Vainona сказал(а):
Кстать.. Попалась на глаза фраза где Талия радуется что она худая и ребристая... Хочет опять в мальчика переодеться и сбежать? из колледжа?
Полненькие танцовщицы никому не нужны)
Vainona сказал(а):
Но выяснение у запуганных людей не самый лучший выход, хотя в чем-то он прав. А Деймон, Деймон ... У него уже хвост горит и дымом пахнет.. И не важно что он нос разбил.. Все равно флешка у Хакимчика. Интересно что там..
Да не сильно он их запугивал, просто дал понять им что дело серьезное)
Vainona сказал(а):
И почему камень вызывает у него такую физическую реакцию.. Может это как-то поможет вернуть его чувства и эмоции, освободить от власти Диннки?
Освободить не освободит, но... Ты на правильном пути)))))))))))))
Vainona сказал(а):
Шикарная серия Дашуль, оч хорошо тебе получилось передать напряжение, особенно в комнате совещаний..
Спасибо
shy.gif

Vainona сказал(а):
Я так поняла что привезли Хакима в здание рассвета и медблок там. И рраз ты пишешь что в Рассеве есть все, чтобы не выходить в город.... Зачем хаким "ездил на авто к парикмахеру"? Или он по зданию ездил?
У Хакима там свое жилище есть. Когда он в Париже, у него естть выбор - остаться в Рассвете, где есть пригодный для жилья пентхаус или поехать в отдельное местопроживание, где его не будут трогать) Из Рассвета он поехал к себе, потом к парикмахеру, потом вернулся)
Fierce сказал(а):
У него было не так много собственной недвижимости, за исключением виллы в Руб-эль-Хали и квартиры в Париже. Хаким предпочитал не задерживаться надолго на одном месте, больше жить в гостиницах, поэтому оба его места жительства больше напоминали музеи своей упорядоченностью и больницы клинической чистотой.
Vainona сказал(а):
Медблок тоже не в Рассвете или я туплю?
В Рассвете)
Vainona сказал(а):
накрыл спокойно ладонью - мне кажется тут неправильным порядок слов.
Да, я что-то не обратила внимание) Спасибо)
Vainona сказал(а):
И в завершение: Скрины классные.. Переустановка дело не ухудшило. Хакимчик такой змеючий, желтоглазючий. И лицо более худое, кажется чем обычно.. Но ты его так и описываешь.. Худой после болезни.. Так что оч точно.
Традиционно: Жду продУ! И пжалста!! Не затягивай с ней и береги игру!
Хакиму я разово сменила скинтон, где есть тени под глазами, потом "поправится" :)))))
С игрой больше ничего не случится, она теперь летает ^_^ Написял, осталось отскринить, а с этим как всегда проблемы) Строить... Эх.
Спасибо, солнышко, за чудесный отзыв! :))))))))
s12.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVi. Секрет отчаяния.
С самых первых аккордов музыкального сопровождения, то есть с «Лунной сонаты» я настроилась на лирико-романтический лад этого обновления. И действительно, получилось оно мелодичным, неторопливым, с философским подтекстом. Сны каждого из описанных героев символизируют если не страхи, то тайные их желания. Интересно было бы узнать, что снилось Ванессе, наверное, это многое бы прояснило, а пока что загадок только прибавилось. Хотя мы теперь уже знаем, что таинственное существо в сером одеянии — женщина, действующая заодно с Брайаном, а Ванесса только лишь ширма? О самом Брайане, Ванессе и Мелани содержатся новые интересные факты, которые раскрывают их образы. Теперь мне даже жаль Ванессу, она совершенно запуталась в своей жизни, совершила столько страшных ошибок, что будет просто чудо, если она выкарабкается из этой жизненной трясины. Мелани же, напротив, вселяет ещё большее уважение. Героическая женщина. Выстоять после стольких ударов судьбы и не пасть духом! Это дорогого стоит. А ведь она ещё и в тюрьме побывала. Уважаю силу и стойкость Мелани, а ведь она мне казалась вздорной старушкой! Нет, она эксцентричная особа, молодая духом. А вот Брайана она упустила, сынок вырос бабником и эгоистом, готовым на преступление ради наживы. И если раньше они орудовали с Ванессой, как Бонни и Клайд ( мне понравилось это сравнение с известными американскими гангстерами, хотя наши герои до них, слава Богу, недотягивают, уровень помельче), то теперь он сменил напарницу? Подвернулось кое-что повыгоднее? Я теряюсь в догадках. Понятно, что это кто-то с этой же улицы, так как полностью в курсе всех событий. Скорее всего, это молодая женщина, так как Брайан выбирает себе в подельники только молодых женщин... Теперь мы знаем, что было два сундука. В общем, интрига на интриге...
Порадовало то, что у Джейн и Мартина всё налаживается, что Джейн готова помочь следствию, это её открывает как честную правильную девушку. Опять же, Алан даже в своих снах боится «потерять лицо». Как же фальшив и несчастен этот человек. В конце концов, если он не изменится, то останется без дочери и сына. Томми угрожает немалая опасность.
В общем, всё запутано и остаётся только ждать продолжения.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Другой путь. Skygirl
Не перестаю восхищаться твом талантом, Даша! Прочла главы сериала на одном дыхании!
Понравился резкий переход - сначала мы видим героиню еще девочкой, а в следующей главе она предстает перед нами уже студенткой, взрослой девушкой, с чувством юмора и явно сильным характером. Поразило то, как ты наделила героиню способностью быть доверчивой и открытой миру. Я б на месте героини никогда не пригласила в дом двоих (пусть даже знакомых) мужчин, будь я в квартире одна... Смелая девушка! Надо полагать, жизнь её закалила: отчим, который не жалел ребенка, судя по той горькой правде об отце, которую он так резко выпалил... Этот ящик с инструментами, оставленной ребенку-девушке, словно говорит о том, что ребенка с ранних лет воспитывали в атмосфере: "Ты уже взрослая, должна всё уметь и знать!" . Кстати, я не совсем поняла: мама ГГ и Виктор - кем они были друг другу в самом начале? Каким образом Виктор был вхож в дом, когда отец Вероники был еще жив? Они же с мамой Ники вместе смотрели новости... Как быстро Витюша подсуетился...Будь я автором, проучила бы его попозже
smile.gif

Мистика. Я вспомнила сцену из фильма "Другие", когда муж гг вернулся с войны, и снова ушел... Точнее, его душа пришла проститься с душами близких... Как странно, такой холод аж по коже пробежал. Эти ночные объятия, внезапное пробуждение ребенка, странное свечение... Очень интересно то, что отец оставил дочери необычный подарок. Жду того момента, когда станет ясно, каким образом маленькое старинное зеркало будет вплетено в сюжетную линию.
Особые слова об оформлении. Я не знаю, как ты это сделала, Даша, но это нечто! Впрочем, у тебя так всегда, тут даже удивляться нечему! Обложка бесподобна, Скриншоты жизненны настолько, что кажется, будто герои сейчас сойдут с монитора! Очень аккуратно всё, красиво.
С нетерпением жду продолжения.

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Воин Чистое Сердце

Адреналин сказал(а):
- Мезозой подойдёт, - выпалила Диана, с интересом наблюдая, как у парня, от неожиданности, начали расширяться глаза и отвисать нижняя челюсть,
biggrin.gif
Я уж подумала правда. Ну и заварили они дел, теперь только разгребать. Мне все интересно когда пересекутся две линии истории.
Адреналин сказал(а):
Вот же невезучий мальчишка: то чуть под колёса машины не угодил, то чуть собаки не загрызли. И самое интересное то, что спасал-то он всегда именно её, свою сестру и готов был ради неё на подвиги.

Интересно подметила
Ну вот теперь наводит на кое-какие мысли...

P.S Адреналин, такая динамичная съемка в клубе
cool.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Последние касания тёплого ветра. Moonglow.
Начало интересное, только очень мрачное. Кажется, что в жизни бедной Ивон нет просвета. Ничего у неё не получается ни с учёбой, ни с работой, одна сплошная депрессия. От этого и заболеть недолго.
Неубранная квартира, окна закрыты жалюзи, чтобы в комнату не проникали лучи солнца, какое-то беспросветное существование. Тёмные комнаты, грязная одежда, какой-то неустренный быт.
Пока что ничего не случилось, но во всей этой обстановке чувствуется напряжение, как будто ещё немного - и случится страшное несчастье. Только вот непонятно, с кем. Может, с матерью, которая днюет и ночует на работе, чтобы заработать хоть немного денег. Или с самой Ивон?
И в городе творятся страшные вещи, о которых девушка узнаёт в магазине.
В общем, для триллера начало подходящее, скрины самые что ни на есть «триллерские» и текст мрачный, настраивающий на невесёлый лад. Попасть в настроение у Вас получилось, продолжайте)))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ильви, спасибо за коммент!
Ильви сказал(а):
Я уж подумала правда.
К мезозою мы ещё вернёмся
biggrin.gif

Ильви сказал(а):
Мне все интересно когда пересекутся две линии истории.
Ещё очень не скоро.
Ильви сказал(а):
Ну вот теперь наводит на кое-какие мысли...
Интересно на какие?
Ильви сказал(а):
такая динамичная съемка в клубе
Действие (приключения, экшен) не должно останавливаться ни на секунду - такова задумка и девиз моего сериала.

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Адреналин,
Адреналин сказал(а):
Интересно на какие?
Ну.. возможно совсем не в ту степь, но если братик Дианы ее спасает, то вдруг она решит пожертвовать собой, чтобы ему не кого было спасать?
Хотя теперь я понимаю, что это какая-то жестокая мысль
shy.gif

Адреналин сказал(а):
К мезозою мы ещё вернёмся
Кто последний, тот - деликатес
smile.gif
да?

Moonglow

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
OrnellaUps,
Спасибо большое за отзыв!
OrnellaUps сказал(а):
Кажется, что в жизни бедной Ивон нет просвета. Ничего у неё не получается ни с учёбой, ни с работой, одна сплошная депрессия. От этого и заболеть недолго.
Ну-ну, вы уж слишком загубили мрачностью, на самом деле всё не так плохо, Ивон ни в коем случае не отчаялась, просто такая сложилась ситуация).
OrnellaUps сказал(а):
Может, с матерью,
С матерью ничего не случиться, я вас уверяю.
OrnellaUps сказал(а):
Или с самой Ивон?
По задумке это довольно интересный персонаж, так что много чего будет с ней происходить. А счастью или несчастью быть, покажет сюжет).
OrnellaUps сказал(а):
Попасть в настроение у Вас получилось, продолжайте)))
Рада, что удалось передать настроение!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Пальма первенства по праву переходит к самому опаздывающему опаздуну, то есть ко мне :)
ВРАТА
Не отписывалась я и по предыдущему обновлению. Читала, невольно улыбаясь трогательным сценам между Микки и Энжи. Она как мама у кроватки приболевшего сына, тихонько сидит и охраняет его сон. Так мило)... Да и все предыдущее обновление такое позитивное. душевное. Мальчик, появившийся в команде рейнджеров, принес в их суровые будни оживление и будто частичку домашнего тепла. В каждом мужчине живет ребенок, а тут подвернулась редкая возможность безнаказанно дурачиться, гонять на мотоциклах, лопать конфеты и вкусности, молотить по манекенам и просто радоваться каждому новому дню.
И Микки оттаял, пообвык, привязался к оберегающей его Энжи. Только вот сны, как подсознание, от них никуда не денешься. В них то, о чем мечтаем и то, что нас тревожит. Наши страхи. Очень понравилось то, как автор связал ночные кошмары Микки и его крики во сне с Грейди. Ведь мальчик знал, что тот рано или поздно явится на базу, рано или поздно ему предстоит встретиться с ним. Со своим самым жутким кошмаром наяву.
Сморгнула слезинку, когда читала про медальон. Единственное, что осталось у мальчика от родного человека и то отобрал! Вот ведь зверюга. Жду не дождусь, когда Майк на пару с Грассом сотрут самодовольную улыбочку с его физиономии. Рррр... Один поджарит, а другой ненароком пришибет. Для верности.
Ну и традиционные вопросы)))) : Интересно, что ж там намеревался сотворить с ребенком охранник, когда Энрике его порешил? И что ж затеял Грейди пригласив Энжи с собой.... гад
P.S. Восхищаюсь твоим размахом, Влада. Читаю текст и забываюсь. Кажется, что смотрю фильм, и герои вот-вот начнут говорить и двигаться. Супер!

Девять сердец
Маша-Машенька! Прочла серию сразу, как она появилась, но не было сил-слов-мыслей отписаться. Я и теперь немного теряюсь. Душевно. Жизненно, не смотря на мистические вплетения снов и загадочного камня. Смерть бабушки и похороны... ну что я могу сказать, кроме того, что хлюпала носом и сопереживала Настёнке, словно сама шла за гробом, щурилась от снега и мерзла, кутаясь в куртку. Ты умудряешься использовать фотошоп по-минимуму и выдавать такие настоящие, дышащие кадры. Я считаю это мастерством. из всех снимков особенно понравился этот кадр
f122a1153ed050ce874c2d3822932602.jpg
такой уютный, такой домашний, такой ... НАШ, российский. За окном сырой город и суетливые машины, а дома - теплые тапочки, лампа на столе, ребра батареи)))) и убаюкивающая тишина.
да, таким способом разыскивать привидевшиеся название можно не один год. Думаю, ответ найдется случайно, в самый неожиданный момент. Правильно бабушка сказала Насте. пусть подождет. Очень надеюсь, что подвохов с квартирой не будет. Хотя... девушка едет в поезде, и, возможно, что с квартирой пришлось распрощаться, А вот тут снова спорно... не могла же Сказкина не позаботиться о своей внучке?!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорога к облакам. СимКэт.
Ну вот и свершилось! Наша девушка влилась в стройные ряды пролетариата! Конечно, бегать с подносом — это вам не сахар. И ноги болят, и спина ломит, особенно у девушки из высшего общества. Но Ким — молодец, держится. Ещё бы, имея такие гены))). Прапрабабка Жози и не такое выдержала в своё время. К тому же новообретённая подруга Алиша во всём готова поддержать. В этой главе она рассказывает о своём прошлом. Много же пришлось перенести девушке прежде, чем вернуться к нормальной человеческой жизни. И Мэтт предстаёт совсем в другом обличии. Оказывается, у парня есть сердце! Ведь это он спас Алишу и от наркотиков, и от её прежнего дружка-наркомана. Мне стал симпатичен этот парень. Ну а насчёт Марко я, как и Ким, пока ещё не определилась. Вроде бы, и неплохой, и смс-ки шлёт, и цветочки дарит, но легкомысленный он какой-то, бабник, опять же. У него бывших подружек столько, сколько звёзд на небе!
biggrin.gif
Ну или чуть меньше. Зак мне больше по душе. Трудяга, порядочный, умница. Лучше бы на него обратить внимание.
shy.gif

Хорошая глава, красочные скрины, картинка с котиком в «Дохлой мыши» умилила.
smile.gif

Другой путь. Skygirl.
Очень короткое обновление, после которого хочется ещё.
Вероника выросла и теперь предстаёт перед нами уже студенткой, открытой и доверчивой девушкой.
Конечно, я удивилась тому, с какой лёгкостью она пригласила в квартиру малознакомых парней, но, с другой стороны, Саню ведь она уже видела не раз в гостях у старшей сестры своей подруги Леры Исаевой. Гораздо больше меня удивили сами эти парни, которые искали явно её, Веронику. И этот разговор между ними, который девушка слышала, хотя не должна была? Они читали мысли друг друга, а Вероника вторглась в их мысли? И эта шутливая отговорка о том, что это не чревовещание, а магия. По-моему, это как раз правда. Много непонятного, но ясно то, что все трое - люди отнюдь не обыкновенные и встретились друг с другом неспроста. Ну а небольшая помощь по хозяйству в виде починки дверного замка только поспособствовала возникновению личной симпатии между героями.
После совместных посиделок за чашкой чая Саша оставил телефон Веронике, тем самым предлагая познакомиться поближе.
Сюжет развивается, буду ждать продолжения.
Что касается скринов, они великолепны. Впрочем, от Вас другого и не ожидаешь.
Такой сериал и читать, и смотреть — одно удовольствие.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо большое за отзыв!
Vainona сказал(а):
Как он оказался на троне?
Это старая традиция Империи - ставить во главе бессмертного. Он может не участвовать в управлении правинции и не вести никаких дел. Это как символ, что Боги благословили эту провинцию, и в случае чего (войны, эпидемии) смертные жители смогут рассчитывать на поддержку бессмертного и на помощь Богов. Плюс Ксант раньше был другим... не лапочкой, конечно, но власть, богатство и ничегонеделанье, дурное влияние Горна его испортили окончательно
Vainona сказал(а):
Она больше обидит мужа если он поймет что она была рядм но не сказала и дала ему страдать и мучиться.. Я бы на его месте рассердилась.
Возможно, возможно... Скоро мы узнаем, как отреагирует Харви
Vainona сказал(а):
Интересно кто её поймал: Люди главного мага,
Т.е. эльф в капюшоне? Может быть...
Vainona сказал(а):
Сама Сальма занята поисками бессмертного эльфа Зелсара, который по ее словам сейчас в Эилфире. Об этом она сказала Сату в предыдущих главах и попросила следить в оба за Миной. Хотя можно предположить, что это мог быть кто-то из людей Сальмы... Но мы пока точно ничего не знаем.
Vainona сказал(а):
И что за срочное такое Дин хотел сказать Джейн...
Об этом уже в следующем продолжении
Vainona сказал(а):
Как получится. Стараюсь и так особо не затягивать, а вот не получается. Сейчас у меня пять глав вперед готово, дело за скринами. Однако проду в ближайшее время не могу обещать - надо ее надлежащим образом подготовить

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ginara. Чёрная вода.
Прочитала на одном дыхании и пожалела только об одном: мало! С каким бы удовольствием прочитала бы всё, а так теперь ждать и ждать, да ещё оборвался сериал на таком трагическом месте, думай теперь, что ты решила сотворить с бедной Анной! Сотни разных мыслей лезут в голову, но в одном я уверена : девушка не погибнет. А вот что ( или кто ) её спасёт, остаётся только догадываться.
Интересно читать о школьной жизни, о празднике города, о вечеринке в доме Блаудов, о зарождающейся любви Анны и Дэвида. Мысли Анны, её желания, её страшные сны описаны необычайно ярко, волнующе и реалистично. Эти кошмары, которые ей снятся ночь за ночью, а потом ещё и оказываются вещими, эти местные легенды, которые явно как-то связаны с родом девушки, её отец, разыскивающий что-то в библиотеке Блаудов и явно настроенный против Блауда-старшего. Это фотография со зловещим замком, семейная реликвия Дорсонов, уж не это ли и есть таинственный замок Блаудов? И эта жена мэра с пронзительным взглядом, а ещё женщина в чёрных очках, которую не видел никто. Столько тайн скрывает маленький городишко Доусвиль, в котором ученики верят в вампиров или ведьм!
И само описание природы, домов, улиц этого городка погружает в атмосферу дождливой и чопорной старинной Англии, такой неизведанной и загадочной, где время словно остановилось, где люди живут по своим законам, где в свет выходят только местные газеты, нет интернета, и люди ездят до сих пор на повозках с запряжёнными в них лошадьми. Скрины такие атмосферные, видео замечательное. Об этом сериале можно написать ещё огромное количество восхваляющих фраз, и все они будут правдивы. А пока что остаётся только ждать продолжения.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Секрет отчаяния
Очень проникновенно написано, особенно первая часть десятой серии. Музыка усиливает эффект, который производит текст. Размышления о снах меня тронули за душу… И анимация отлично вписалась, здорово сделано!
А у Ванессы не такое простое прошлое. В чем-то ее можно понять
Сегодня напишешь записку, так как это сделал с амбициозной Голдфри.
Запятая не на месте, скорее так:
Сегодня напишешь записку так, как это сделал с амбициозной Голдфри.
Она быстро ретировалась в глазах молодого полицейского: мило улыбнулась и в быстром темпе помчалась домой.
Два раза быстро-в быстром, «помчалась» уже значит «быстро». Тут «в быстром темпе» можно опустить.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Анастасия. А за горами, за лесами.
Начала читать и втянулась : очень интересная история про рыжеволосую отчаянную девчонку, язвительную и остроумную, да ещё к тому же и владеющую магией. Так случилось, что за время своего обучения в школе ( ну там, где учат магии, понятное дело), Джастис так напроказничала, что на государственную службу её не приняли из-за происков препротивного директора, а в школе она сама оставаться не пожелала, так как детей, мягко говоря, недолюбливает. Вот у бедной девушки и не осталось другого выбора, кроме как вернуться домой. Но и домой попасть было не суждено. Точнее, в сам город Джастис проникла, но там, внутри, как оказалось, такое творится! Почему-то открылся проход, в который хлынула в город всякая нечисть. В общем, город пришлось покинуть, так и не повидав родных, зато прихватив друга-эльфа по имени Дейниль, а коротко Дей. И вот, оставшись без коня, с небольшой суммой денег, практически налегке, им пришлось идти до ближайшей деревни, сначала пешком, а потом их подвёз добрый человек, который и рассказал об ужасном упыре, появившемся в окрестностях той самой деревни. Естественно, Джастис тут же возжелала с этим самым упырём сразиться, поскольку девушка эта просто и спокойно жить не могла. Как только Дей не уговаривал подругу, всё напрасно. Потратив почти все деньги на обереги, она-таки пошла ночью на кладбище сражаться с упырём, который оказался вовсе даже и не упырём, а некромантом, которому ещё и эльфийка Кристель помогала... В общем, попала Джастис в переделку и едва ноги унесла, бросившись в портал, приготовленный для кого-то другого. Ну а там, понятное дело, пленник, прямо только её и ждал! Представляю, каких приключений на свою пятую точку ещё накликает наша рыжая бестия! Да ещё с таким спутником. Прямо не терпится узнать! Автор, пишите продолжение!
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Джемма, Soffiko, _Selesta_, Vainona, огромное вам спасибо за такие тёплые отзывы!
Джемма сказал(а):
из всех снимков особенно понравился этот кадр
такой уютный, такой домашний, такой ... НАШ, российский. За окном сырой город и суетливые машины, а дома - теплые тапочки, лампа на столе, ребра батареи)))) и убаюкивающая тишина.
Я стараюсь передать в тексте именно нашу, российскую, атмосферу. Очень рада, что мне это удаётся.
Джемма сказал(а):
да, таким способом разыскивать привидевшиеся название можно не один год. Думаю, ответ найдется случайно, в самый неожиданный момент. Правильно бабушка сказала Насте. пусть подождет.
Всё самое лучшее и интересное в жизни всегда происходит неожиданно)))

Soffiko сказал(а):
Ролик в конце шестой главы просто душераздирающий! И музыка, и скрины, и компоновка…Просто слов нет, правда, до мурашек по коже.
Приятно слышать, что старания не прошли даром)))
Soffiko сказал(а):
Меня поразил первый скрин в шестой главе – замерзшие окна, дымок от сигареты…Эх, я минут пять рассматривала, все никак оторваться не могла!
Лично мне этот скрин показался уж очень простеньким. Я сначала хотела сделать более дальний план, показать именно тамбур, но не нашла подходящих дверей. Пришлось вот так выкручиваться.

_Selesta_ сказал(а):
Я словно побывала под землёй, хотя ни разу не была в пещерах, вроде бы))
Писалось на собственном опыте, так что рада, что удалось в тексте передать собственные ощущения.
_Selesta_ сказал(а):
Надо же, камень как будто сам притянул её к себе! Поразило её видение, оно указывает на местонахождение следущего камня? Но зачем, если сама судьба направляет девушку туда, куда нужно. Или так было только с первым камнем, а остальные она должны именно искать?
Правильные вопросы задаёшь))) Ответы, конечно же, будут позже.

Vainona сказал(а):
Так и будут говорить что она ради квартиры с ней жила..
К сожалению, вот она - реальность нашего времени. Сейчас столько случаев, когда ради наследства родственники грызутся. Ничего с этим не поделаешь, злые языки, которые будут обвинять в подобном, найдутся всегда.
Vainona сказал(а):
Пысы: Песня в клипе отличная... прям пробирает...
Тут муж постарался))) Его заслуга))

Джемма сказал(а):
Очень надеюсь, что подвохов с квартирой не будет. Хотя... девушка едет в поезде, и, возможно, что с квартирой пришлось распрощаться, А вот тут снова спорно... не могла же Сказкина не позаботиться о своей внучке?!
Soffiko сказал(а):
И еще нотариус этот со своим завещанием! Что же в нем, интересно?! Может быть, какая-нибудь тайна, или нечто связанное с браслетом? Ох, заинтригована я…
_Selesta_ сказал(а):
Так-так-так, а что же в том завещании?
Vainona сказал(а):
Надеюсь что это завещание Насте на квартиру...
Мне нет смысла делать из завещания интригу в стиле Санта-Барбары. Отвечу однозначно: да, квартира по завещанию теперь Настина.
Vainona сказал(а):
Звонит ли нотариус и розыскивает ли клиентов своих... точнее родственников своих клиентов..
Vainona сказал(а):
А вообще звонят, да? Настя могла вообще о наследстве не узнать?
Вообще если нотариус хороший (плюс получил отдельную плату), то да, обязан оповестить всех лиц, кого коснулось завещание. Так что тут и нотариусу лишний процентик с оформления документов, и родственники клиента в курсе. По крайней мере, у нас некоторые нотариусы именно по такой схеме работают, не все, правда.
Нотариус не будет обсуждать завещание с людьми, которые в этом завещании не упомянуты. Родственников у Сказкиной не было, старушка одинокая, а Настя - самый близкий для неё человек. Так что вполне логично, что именно наша героиня - наследница квартиры. В конце концов, история моя вовсе не о юридических тёрках за наследство)))
К тому же, ещё в самой первой главе у меня есть фраза:
lynxrysya сказал(а):
Поезд тёмной стрелой уносился всё дальше и дальше от родного дома, пересекая просторы Сибири.
Только одно место девушка считала родным домом - квартиру Сказкиной, где она выросла и провела лучшие моменты своей жизни.

zeherita, большое спасибо за такой развёрнутый коммент по "Дэрилу"!
zeherita сказал(а):
"Свет жизни" пока так не обаял :) хотя, может, я падка на отрицательное обаяние или слишком овампирилась, читая Вампирские хроники :)
"Свет жизни" пока у нас действительно показан несколько суховато. Это довольно однозначная организация по истреблению нечисти. Но у нас впереди ещё целых две части, так что ситуация может и поменяться.
zeherita сказал(а):
но мы ведь сейчас вольно болтаем о прелестях литературного творения, и мне кажется, что вампы тут как-то более ярко что ли смотрятся, по крайней мере пока…
Что есть, то есть... О "Свете жизни" пока идут, грубо говоря, сухие факты. Там как в армии - ничего лишнего. А вот по клыкастым есть где развернуться, да и Лёля очень славно потрудилась над экскурсом в прошлое.
Опять же, Нонн... Я сама обожаю этого персонажа! Харизматичный такой! Спасибо Мангусту за такого злого очаровашку)))
zeherita сказал(а):
но пока самым неправильным из всех выглядит мистер Хант – понемногу, но хулиганит парниша – нарушает дисциплину, соблазняет командира, дерзит перед самим Дэккером…
О, это да! Есть такие люди, которым ну никак спокойно не живётся. Зато он несколько освежает всю эту пафосную правильность полувоенной тайной организации.
zeherita сказал(а):
вообще я была уверена, когда раскрылась его новая ипостась, что ребята из «Света жизни» заберут его с собой…
Это же какая удача! Такой образец для исследований – живой вампир!
Члены общества с большой неохотой меняют свои правила. У них принцип: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Не зря в самом начале упоминался инцендент, когда укушенный парень несколько человек в холле убил. Кто знает, не взбрыкнул ли бы подобным образом Кэвин.
zeherita сказал(а):
При чем Кэв, наверное, не сопротивлялся бы… судя по тому, как он отчаянно попросил лишить его жизни, можно предположить, что вампирская сущность ему претит, и он с удовольствием помог бы в борьбе со своими новыми собратьями…
Вот тут очень правильная постановка вопроса. Но есть одно НО. Почему Кэвин принял именно такое решение, не задумавшись об альтенативах? Может он просто не предполагал, что можно поступить по-другому? Ладно, пока молчу по этому поводу, дабы меня Лёля не прибила гвоздями к стенке за мой длинный язык)))
zeherita сказал(а):
Наверное, в объятья Ханта с такой умопомрачительной скоростью ее отправило одиночество и недостаток любви… она слишком рано стала взрослой, решительной, воинственной… однажды каждая сильная девочка устает быть сильной, ей хочется защиты, тепла, любви….
Всё правильно))) Рано или поздно такое должно было произойти.
zeherita сказал(а):
ослепленная своими чувствами, она не слышит этих предательских оговорок… она замечает только: буду любить и ты не пожалеешь…
Натусь, молодец, что заметила эту деталь!
zeherita сказал(а):
Кстати, по поводу трейлера ко второй части… что-то не верится мне, что авторы так явно бы намекнули нам на смерть Рокси, если бы она правда умерла… может это какая то засада для упырей или еще какая хитрая задумка? А может, просто время мисс Уайт кончилось….
Ну, тут я могу сказать только одно: всё будет ясно позднее.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ильви,
Ильви сказал(а):
Ну.. возможно совсем не в ту степь, но если братик Дианы ее спасает, то вдруг она решит пожертвовать собой, чтобы ему не кого было спасать?
Хотя теперь я понимаю, что это какая-то жестокая мысль
Интересная догадка
rolleyes.gif
Хотя кто знает, что ей взбредёт в голову в следующий момент?
Ильви сказал(а):
Кто последний, тот - деликатес smile да?
Да
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх