Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Там, на Востоке, читала залпом! Села и забывала об всём минут на тридцать
happy.gif
Потрясающая, необычная история и очень атмосферными скринами! Я просто влюбилась в неё! Надеюсь, что ваши проблемы с обновлением закончились? Помню, мы встречались в Тех. поддержке)
Мне очень нравится варвар, как называет его Флаэт) Мужественный, сильный и не лишён благородства! А уж сама сауней... Истинная правительница! Смелая, стремительная! Тот эпизод, где она потеряла верного коня заставил меня буквально прослезиться... Бедная она бедная... Потеряла верного спутника. И эти слёзы её потом, когда она вернулась в заточение... Было жаль её.
А уж последний эпизод заставил растянуться мои губы в улыбке)
Soffiko сказал(а):
-Ты сошел с ума! Что ты творишь?! - Ее сердце сжалось от боли, противореча резким словам, а по спине пробежали неприятные волны ледяного холода - досадные воспоминания о тепле, что дарило его тело.
- Мне до чертиков хотелось бы это знать, - хриплым голосом проговорил молодой человек и, сжав кулаки, быстрым шагом пересек поляну и скрылся в темноте за пределами освещенного круга.
Вот так и бывает) Поцеловались, а как это произошло не понятно
happy.gif
Желаю развития отношений, хотя чую, что ещё много всего автор им на голову обрушит)
Потрясающая история! 100 баллов из десяти
biggrin.gif

Почему-то не могу вручить заслуженную награду... Что ж, сделаю это позже)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Попробую кусочками писать комменты))) Простите меня за сухость заранее)))
Я твой пилот
В первую очередь почувствовала твою любовь к скорости и шикарным машинам)))) Мне это чуждо, но я прям увидела ТЕБЯ, а не Киру за рулем. Настолько чувственно и с любовью описаны ощущения!
Мама... родной дом, комната в которой ты выросла... эх... у меня аж душа растаяла когда читала эти строки! А да... и еще пес, который помнит тебя девочкой!
В общем, Катюш, серия такая спокойная, размеренная, но радующая душу! Спасибо тебе за нее!
Черная вода
Очень долгожданная прода, прочитанная еще в день выхода. Галюнь, в конце я просто выпала в осадок! Как кто-то сказал - ГГ под автобус насмерть не кидают, и я верю, что ее спасут!
Очень понравились описания пустого дома, такая гнетущая атмосфера ожидания, которая сквозит в каждой строчке!
И вот так значит - значит у девочки есть какие то способности! не позавидую я тому человеку, кто ее обидит) Но, по ходу, ей пора проникаться тем, что у нее есть и учиться управлять эмоциями! А это сложно!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509, спасибо, золотце!
Лелик0509 сказал(а):
В первую очередь почувствовала твою любовь к скорости и шикарным машинам)))) Мне это чуждо, но я прям увидела ТЕБЯ, а не Киру за рулем. Настолько чувственно и с любовью описаны ощущения!
Да, это скорее я. Буквально вчера, как и Чарли ехала 100 миль в час ))) Правда до 115 не добралась. У меня ж не бэха. Конечно, моя девочка потянет, но мне как-то страшновато
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Мама... родной дом, комната в которой ты выросла... эх... у меня аж душа растаяла когда читала эти строки! А да... и еще пес, который помнит тебя девочкой!
Дааааа.....
Лелик0509 сказал(а):
В общем, Катюш, серия такая спокойная, размеренная, но радующая душу! Спасибо тебе за нее!
Спасибо тебе, что нашла время для моего творчества!
happy.gif
С твоими-то проблемами!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ммммммм, ну-ка чихни на меня
Ой, вот тебе оно нужно? Хотя давай - у меня тут как раз свободная койка рядом стоит
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А с виду, добрая, милая девочка!
Я такая и есть :) А утюг для устрашения нужен, хотя не сомневаюсь, что и без него мы однажды все узнаем :))
Пуша-мягкая сказал(а):
А я вот волнуюсь, вдруг авторы подумают, что я забыла, а я им напоминаю и себе, что совесть меня мучает
Не боись, мы в тебя верим!
sm001.gif

Маленький_котёнок, ваааааааа...Спасибо большое!Так приятно знать, что Вы меня читаете! И сразу столько приятностей, что я просто растекаюсь счастливой лужицей :))
Маленький_котёнок сказал(а):
Надеюсь, что ваши проблемы с обновлением закончились? Помню, мы встречались в Тех. поддержке)
Да, спасибо, снесла все на фиг, переустановила, теперь, вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, заработало :))
Потрясающая история! 100 баллов из десяти Почему-то не могу вручить заслуженную награду... Что ж, сделаю это позже)
С такими словами никакой награды не нужно! Спасибо Вам еще раз огромное! До безумия приятно!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Салун Большой Мамочки продолжится совсем скоро, а пока представляю на Ваш суд, дорогие читатели, ноу-хау "Дневника Режиссёра".
Идея этого журнала пришла абсолютно случайно, во время съёмок сериала. Эти скрины не войдут в сериал, но они кажутся мне очень интересными, и поэтому я решила их разместить, и даже отвести для них отдельный журнал!
Итак, встречайте, Прогулки по Салуну. Чтобы переместиться в дневник режиссёра, достаточно кликнуть на обложку.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Soffiko, да не за что) Я всего лишь высказала восхищение)
Evr0_Nika, потрясающие! Обязательно прочту)

Последние касания тёплого ветра
Меня заитересовал жанр и обложка) Отличная обработка для скринов! То что надо) Жду кровавой и интересной истории!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika, Ура, ура! Салун обновился!
Да скрины такие красивые, но только мало опять!
Лекарь понравился, дедушка Иосиф. Надеюсь, он поможет нашей бедной Жози. А Крессида опять мышь мышью, где же её красивое красненькое платьице? Или она решила оправдывать своё имя до конца? Я-то думала, она теперь навсегда красоткой останется.
Ах, Жульен... Вот уж и впрямь, надежды юношей питают. Как всегда неотразим! Лежит себе, мечтает, когда ему на этот раз машина теперь с неба свалится. Читала и смеялась
biggrin.gif
До чего потешный. Сам и преступника задержал. Вообще, непонятно, зачем нужны Шериф и Арнольд, достаточно одного Жульена иметь на все случаи жизни
biggrin.gif

Мечты позабавили! Как он едет с развевающимися волосами, все техасские красотки выскочили посмотреть на него, но он, конечно же, едет к Амалии. Скрин очень красивый, только где же красная роза, которую представлял себе Жульен?
Ну, у ковбоев, как всегда, своя атмосфера. На этот раз они все втроём читают письмо Изольды. Понятно, что письмо опоздало, коварный замысел уже не актуален. Вот только что-то мне подсказывает, что Кевин всё равно побежит выполнять желание своей красотки! А вот то из этого выйдет, посмотрим.
Ну и, конечно, королева салунных интриг в этот раз - Кармелла. За ней первое место, в номинации "интрига дня". Что-то такое я подозревала, но дальше обычного переодевания моя фантазия не пошла. А тут такая прелесть! Гаремница, то бишь наложница! Сколько выдумки в этой замечательной женщине. Только бы эта самая гаремница себя ненароком не выдала, а то, похоже, она неравнодушна к нашей красотке Амалии. Как бы тут наш замечательный помощник шерифа не вмешался, уж он-то свою малышку никакой гаремнице не отдаст!
Как всегда, замечательная музыка. Слушала с превеликим удовольствием. Ну и скрины в этот раз уже с новой обработкой, я вижу, ты всё-таки освоила планшет. Серия написана, как всегда, с юмором, здорово, но мало. На самом интересном месте закончилось, и вообще, что там с нашим Эдгаром? Бросили бедного на произвол судьбы...
Буду ждать продолжения!
P.S. Замечательный получился журнал "Прогулки по Салуну". Сейчас тоже пойду комментировать.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Маленький_котёнок,
потрясающие! Обязательно прочту)
Спасибо, надеюсь, понравится
smile.gif

OrnellaUps, большое спасибо за такой подробный комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Лекарь понравился, дедушка Иосиф. Надеюсь, он поможет нашей бедной Жози.
Кое в чём поможет. Но местный доктор никогда не сравнится со столичным профессором Эгмундом Фриденом, который должен вот-вот приехать!
OrnellaUps сказал(а):
А Крессида опять мышь мышью, где же её красивое красненькое платьице? Или она решила оправдывать своё имя до конца? Я-то думала, она теперь навсегда красоткой останется.
Крессида просто в восторге от того платья! Но она будет его одевать только на выступления, так как очень боится испортить.
OrnellaUps сказал(а):
Ах, Жульен... Вот уж и впрямь, надежды юношей питают. Как всегда неотразим! Лежит себе, мечтает, когда ему на этот раз машина теперь с неба свалится.
Такие уж у него мечты. Увидел машину, и понял, чего же ему ещё для счастья не хватает...
OrnellaUps сказал(а):
Скрин очень красивый, только где же красная роза, которую представлял себе Жульен?
Красная роза завяла
dry.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну, у ковбоев, как всегда, своя атмосфера. На этот раз они все втроём читают письмо Изольды. Понятно, что письмо опоздало, коварный замысел уже не актуален. Вот только что-то мне подсказывает, что Кевин всё равно побежит выполнять желание своей красотки! А вот то из этого выйдет, посмотрим.
Конечно, Кевин же очень глупый, но добродушный. Коварных планов Изольды не распознаёт, всегда готов прийти к ней на помощь. Что из этого выйдет, как раз в ближайших сериях выяснится))
OrnellaUps сказал(а):
Ну и, конечно, королева салунных интриг в этот раз - Кармелла. За ней первое место, в номинации "интрига дня". Что-то такое я подозревала, но дальше обычного переодевания моя фантазия не пошла. А тут такая прелесть! Гаремница, то бишь наложница! Сколько выдумки в этой замечательной женщине.
Она же обещала что-нибудь придумать... Вот и придумала!..
OrnellaUps сказал(а):
Только бы эта самая гаремница себя ненароком не выдала, а то, похоже, она неравнодушна к нашей красотке Амалии. Как бы тут наш замечательный помощник шерифа не вмешался, уж он-то свою малышку никакой гаремнице не отдаст!
И не отдаст, и драться за неё будет, и второй синяк получит
biggrin.gif
Остаётся надеяться, что всё обойдётся.
OrnellaUps сказал(а):
Ну и скрины в этот раз уже с новой обработкой, я вижу, ты всё-таки освоила планшет.
Спасибо! Да, планшет освоила, паранджа полностью на нём рисовалась) И в некоторых местах подправлены волосы.
OrnellaUps сказал(а):
Серия написана, как всегда, с юмором, здорово, но мало. На самом интересном месте закончилось, и вообще, что там с нашим Эдгаром? Бросили бедного на произвол судьбы...
Ничего, эта сюжетная линия продолжится в ближайшем будущем.
OrnellaUps сказал(а):
Буду ждать продолжения!
Спасибо, как раз на следующей неделе будет!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko,
Soffiko сказал(а):
Сама их особенно не слушаю, но в этой ситуации подобная музыка оказалась как нельзя кстати!
кстати-кстати) скоро кое куда позову)
Soffiko сказал(а):
Блин, Лен, ну почему ты такие правильные вопросы задаешь, что мне сразу все разболтать хочется?! Нет, нет, нет, я молчу...
Наверное потому что ты всё делаешь правильно
happy.gif
А еще меня скрытным автором называла
biggrin.gif

AlexLexy,
Очень-очень рады видеть твой комментарий
happy.gif

Для начала хочу запоздало поздравить с открытием сериала! Из вас получилась отличная команда.
Спасибо! Приятно слышать)
Об этом может свидетельствовать его беспечные игры с реликвиями. Наверное, он совсем не рассматривал вариант, что может экспонаты случайно поцарапать или того хуже, разбить/сломать.
Ну нет, это его и отличает от ребенка - он не просто бездумно играется, а знает, какое может быть атата, потому обращается бережно) Тем более, что к штучкам у него любопытство не только как к блестящей игрушке. Но устоять всё-таки трудно, да, тут Брен может покаяться)
Брендону очень повезло, что грабители оказались такими мягкосердечными и решили оставить его в живых и при этом в сознании (что очень глупо с их стороны).
А быть может у них не могла подняться рука по каким-то причинам?
rolleyes.gif

Да и зачем он вообще это сделал? Грабители в любом случае могут вернуться или же, используя более жёсткие методы, чем в этот раз, выпытать у Брендона, где он спрятал клинок.
Была у меня там одна фраза с намеком на умность про "думай, потом делай"
biggrin.gif
а вообще мы еще не раз увидим, как в моменты, когда казалось бы должен проснуться страх, чувства Брена как будто наоборот отключаются. Он думает на холодную голову, а вот правильные решения принимает или нет - время покажет)
А ещё же может быть в музее целое расследование, особенно если клинок очень ценен. Ведь нет гарантии, что детективы не найдут эту реликвию или если найдут, то не свяжут её пропажу с музейным смотрителем.
Ну значит нашему Брену в скором будущем спокойно жить не дадут)
Если сравнивать новый сериал, с сериалом «Уйти от неизбежного», то ты очень сильно выросла в писательском деле!
Ах, как приятно, когда кто-то озвучивает твои мысли
happy.gif
Спасибо, что подметила это, да и вообще похвалила
shy.gif

Хочу отметить скриншоты. Они получились яркими, красочными и живыми. Каждый хочется подолгу разглядывать. Кость, ты молодец!
А тут я процитирую
happy.gif
":3 польщеный помидорка рад что его скрины удачные) Не зря значит нервы каждый раз тратит борясь с игрулей"

Almalexia, Пуша-мягкая, Collide, Amaranth, Пиратка, Маленький_котёнок, Evr0_Nika, как здорово, обновления, которых давненько не было, прям праздник
rolleyes.gif
скоро, очень скоро до вас доберусь)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А быть может у них не могла подняться рука по каким-то причинам?
Я догадываюсь, а может даже знаю. Но писать здесь не буду
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
Ну значит нашему Брену в скором будущем спокойно жить не дадут)
Спойлеры
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Ах, как приятно, когда кто-то озвучивает твои мысли
У нас бывает такое, да
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Спасибо, что подметила это, да и вообще похвалила
Ну как же тебя не похвалить
happy.gif

Delight33 сказал(а):
А тут я процитирую ":3 польщеный помидорка рад что его скрины удачные) Не зря значит нервы каждый раз тратит борясь с игрулей"
Я рада, что помидорка польщён и рад
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Delight33, Аелена :), я это сделала - скушала "Уйти от неизбежного"! Самое последнее слово, которое рвалось наружу - "Гру-у-у-устно-о-о!.." Эта неизбежность ухода Лилиан из жизни, это тихое смирение Себастьяна, его попытки сполна насладиться тем временем, что было отпущено их паре... Это просто непередаваемо грустно, хотя и с каким-то светлым оттенком.
Вообще весь сериал оставил какое-то неоднозначное впечатление, несколько тяжелое. Работа Стражей, принятый в этом мире уклад вещей и усилия горстки людей, которые оказываются ничтожно мелкими, как дрыганье попавшего в море жука... А еще переданные эмоции - вот что, наверное, оказало наибольшее воздействие. Похоже, тебе удалось поймать их, как Лилиан, только зарисовать словами. Терзания влюбленных и переживания самой главной героини, грусть Беатрис, отчаяние и боль Ниссея - это все сложилось в коктейль, который не может не затронуть и не впечатлить.
Понравился и язык повествования, глаз ни за что не цепляется, и у мозга есть возможность без помех все впитать, осмыслить. Описания эмоциональных состояний хороши, особенно запомнился момент, где Лилиан дала пощечину Себастьяну, я вообще будто на ее месте оказалась!
Отличная работа!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 Солнечный Клинок
Да, вот теперь действительно началась интрига!
В описании допроса и всего этого правового процесса порадовало, что Брен вел себя достойно. Да и кто его станет обвинять? Преступник имеется, кража тоже и храбрый музейщик сумевший правильно метнуть бумеранг)) Зря он нервничал. Но наверно уже тогда, когда он решился на обман ему стоило призадуматься над тем, что спокойной его жизнь уже не будет. Тем более, что концовка серии очень явственно на это указывает. Все теперь его в покое не оставят. Пришло время начать играть в Индиану Джонса и через тире Шерлока Холмса. Бежать на встречу приключениям и попутно во всем разбираться.
Заинтересовало то что на обложке вместе с ним не его девушка Златовласка, а их общая подруга. Думаю просто так она бы на обложке не очутилась. Надеюсь она рядом с ним стоит не потому, что в ближайшем будущем случится трагедия.
Ну что ж, буду терпеливо ждать продолжение, которое объяснит, почему Златовласка плачет.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
У меня новая серия. А пока вам бонус:
d9b7d66d3f01.gif

d10f0d47b87a.jpg

он красавчик :з

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Collide, я так рада, что ты вернулась!!! :)))))))
s15.gif

Collide сказал(а):
для начала хочу извиниться за то, что так давно не писала комментариев. Я читала каждое продолжение, но, к сожалению, времени совсем не было, чтобы выразить все свои эмоции.
Ну, одного этого мне достаточно, чтобы успокоится))) Я рада, что тебе нравится))))
shy.gif

Collide сказал(а):
Каждое обновление твоего сериала было безумно интересным. Читая, я погружалась с головой в происходящие события. Все невероятно сильно, в эмоциональном плане, и держит в напряжении.
Дашенько старался)))) Спасибо, Танюш))))
Collide сказал(а):
Хаким вновь и вновь удивляет своим характером, своей стойкостью и силой. Он прилагает все свои усилия, чтобы достичь запланированного. Ты настолько замечтально описываешь все его переживания, всё его душевное состояние. А этот таинственный камень только усиливает интерес к нему. В голове невольно всплывает вопрос: "Кто же ты, Хаким? Что с тобой будет?". Хочется получить ответы, понять, что же с ним произойдет. Как он преодолеет очередные события в его жизни. Безумно интересно следить за его судьбой. Просто нет слов!
Сама удивляюсь, насколько скучным был для меня Хаким в начале сериала, настолько он стал для меня навязчивой идеей-фикс))))
Я не знаю, что с ним будет) Нет, конечно знаю, что будет в конце (простигосспади), но по дороге куда он свалится пока слабо представляю) Камень нужен ему, нужен Джереми, нужен Дэймону, всем для разных целей, которая приведет к одной, главной)
Collide сказал(а):
Эти слова… Все так емко и сильно написано. Нравиться следить за подобными рассуждениями. В них все так замечательно изложено: ее ощущения от происходящего, ее мысли.
А мне нравится писать эти кусочки) Они у меня идут как отдельные мини рассказы) Убиваю двух зайцев - пишу свой сериал и так ненавязчиво пописываю отдельные рассказики xDDD Спасибо))))))
Collide сказал(а):
Неожиданным было узнать об Антони и Джухар. Честно скажу, не представлялась мне эта пара никак, но именно это и делает ее интересной для меня
Меня к этой идее подтолкнула Селеста, а дальше как-то сама собой родилась еще одна линия)
Collide сказал(а):
Поразило здание «Рассвета». Невероятный масштаб и роскошь. Понравилось, как ты описала его:
Если бы здание «Рассвета» служило тюрьмой особо строгого режима, то, несомненно, его заключенные были бы самыми счастливыми людьми на свете.
О, так и хотела - масштабно и роскошно) Как и положено Хакиму...
Collide сказал(а):
А эти замечательные диалоги между Хакимом и Деймоном! Невозмутимость первого и игривость второго в сумме дают невероятную смесь! Читаются легко, но в то же время держат в напряжении. Кто знает, как себя поведет кто-либо из них.
Разговаривает Даша злая и Даша ехидная xD Замечательная возможность не мучится извечной проблемой "придумал классный ответ спустя двадцать минут после заданного вопроса" xDDD
Танюш, еще раз большое спасибо, что заглянула в гости к Насяльникемана))))))

_Selesta_,
s17.gif
Моя уже было отчаялсо...
cry.gif

_Selesta_ сказал(а):
Прежде всего, почему я так давно не писала отзывов?.. Не вели казнить, вели миловать! Не потому ведь, что не читала или что не нравилось. Просто я так мало понимала из происходящего, что мне становилось стыдно и я боялась ляпнуть что-нибудь не то Впрочем, сейчас ситуация ничуть не лучше.
Ну так ты спроси, я объясню... Я сама иногда путаюсь в показаниях)))) Заглянула недавно в план сериала и волосы дыбом встали - я все напутала и не туда увела линию :(
_Selesta_ сказал(а):
Но, чтобы хоть как-то загладить свою недалёкость и непроницательность, я скажу, что мне безумно, просто нет слов как нравится каждая строчка твоего сериала, Даш! Какие выражения ты подбираешь, какие диалоги, какие глубокомысленные фразы!.. Я навеки твоя фанатка, знай это даже тогда, когда я по каким-то причинам не буду отписываться
Тапком, тапком в тебя за слова про непроницательность! >.<
А за все остальное огромное спасибо! Ты не представляешь, насколько приятно мне сейчас это читать! Спасииибо))))))
_Selesta_ сказал(а):
Я не понимаю поведение Джереми, откуда он так много знает о Хакиме. И ведь не просто имя/фамилию, а он знает о его чудовищной сущности, его жизни, друзьях. Вряд ли кто-то просто слил информацию, тут наверняка что-то более таинственное. Об этом свидетельствует и загадочная связь Хакима с бриллиантом.
Нет, ему никто не рассказывал. Он сам первый заинтересовался его личностью, начал копать, нарыл нечто интересное. А заинтересовался с вполне определенной подачи, которая пока пусть и останется тайной)
_Selesta_ сказал(а):
Уиии!.. Мы, по крайне мере я ждала этого с того самого момента в больнице. Случилось то, что должно было произойти. Но страшно подумать, что будет, если её супруг узнает обо всём.
Дождалися! ^_^ Я же обещала развить твою идею))))))))) Да, страшновато...
_Selesta_ сказал(а):
Неужели может быть что-то более жестокое, чем убить его дочь?
Да :(
_Selesta_ сказал(а):
Надо же... почему этот камень так действует на него? Какая между ними связь?
Почему Мезьер так легко отпустил этих троих грабителей с их добычей... А может он не был непротив, чтобы бриллиант оказался у Хакима? Он знает нечто такое, о чём тот и не подозревает?
Столкновение добра со злом)))))
Воооооот!!!! А ты еще говоришь, что непроницательна! Почему Джереми их так легко отпустил?)))) Конечно, ему надо чтобы он побыл пока у Хакима))))))))) Молодец!))))))))
_Selesta_ сказал(а):
Дэймон ведёт себя так, как будто ему есть, что скрывать. Он в прямом смысле затыкает рот Коллинзу. Но тот оказался не труслив, он всё-таки передал Хакиму флешку. Что же там будет?
На первый взгляд его мотивация в подставе - гнилая натура, но все гораздо глубже) Дэймон творит фигню намеренно...
А на флешке ничего такого, о чем не догадывается сам Хаким)
_Selesta_ сказал(а):
В общем у меня одни вопросы)) Прости меня такую вопрошайку недогадливую) Удачи тебе в работе над продой
Постараюсь отвечать на них побыстрее))) Во всяком случае, что такое камень я расскажу в ближайшей или следующей серии))))
Спасибо, солнышко, за отзыв!!!)))))))))

Долгов все больше и больше, да поможет мне высшее провидение... (((((((((

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я догадываюсь, а может даже знаю. Но писать здесь не буду
Я непременно хочу услышать эту версию там, где нет других глаз
biggrin.gif
с право сохранения молчания как в случае ошибки, так и в случае правильности утверждения
rolleyes.gif

AlexLexy сказал(а):
Ну да, было бы странно, если бы мы начали писать о сказочно-пушистой жизни милого Бренушки без тревог и забот
biggrin.gif

Тайли, вау-вау, увидеть и офигеть
biggrin.gif
нет, я конечно, ждала, но всё равно элемент неожиданности остался
happy.gif

Это просто непередаваемо грустно, хотя и с каким-то светлым оттенком.
Что-то такое неизбежное, да?) Эх, я тоже помню, какие у меня были чувства.
Похоже, тебе удалось поймать их, как Лилиан, только зарисовать словами.
Здорово понимать, что это удалось, ведь только вызвав эмоции текст может оставить какой-то след, а история пройти не просто как набор букв, а что-то большее. Что-то меня твой красивый комментарий пустил по волнам рассуждений
biggrin.gif

Понравился и язык повествования, глаз ни за что не цепляется, и у мозга есть возможность без помех все впитать, осмыслить.
А это еще одна приятность) Потому что тогда я не очень много уделяла внимания именно тому, чтобы было всё правильно, я просто старалась успевать за своими мыслями. А может от того, что я слушала что-то у себя в подсосзнании, все и получилось хоть и наверняка не идеально, но всё же как минимум неплохо)
Спасибо еще раз за такой чудесный комментарий
happy.gif

Прогульщица,
Ай, Супоньку и всё его волшебство не забываем)
Да, вот теперь действительно началась интрига!
Ну да, ты права, это только начало
rolleyes.gif

В описании допроса и всего этого правового процесса порадовало, что Брен вел себя достойно. Да и кто его станет обвинять? Преступник имеется, кража тоже и храбрый музейщик сумевший правильно метнуть бумеранг)) Зря он нервничал.
Правильно, последнее, что ему нужно было - это показывать, что нервничает) Если твердить "я прав и не волнует", в конечном итоге можно убедить кого угодно) тем более, что так удачно совпало. Совпало, да
rolleyes.gif

Но наверно уже тогда, когда он решился на обман ему стоило призадуматься над тем, что спокойной его жизнь уже не будет.
Представлю себя человеком со стороны и скажу "Ну что, Брен, сам всё время воображал в голове разные разности, играясь с предметами и увлекаясь разными легендами. Теперь получай"
biggrin.gif

Заинтересовало то что на обложке вместе с ним не его девушка Златовласка, а их общая подруга. Думаю просто так она бы на обложке не очутилась. Надеюсь она рядом с ним стоит не потому, что в ближайшем будущем случится трагедия.
Трагедия? какая трагедия? авторы же такие добродушные ребята) Вот вспомнить бы хотя бы, чем закончился мой прошлый сериал, заглянуть в одно из последних обновлений мира Супчика... и понять, что наверное всё-таки что-то с кем-то может случиться рано или поздно.
Златовласка постарается не заставлять себя ждать) Спасибо большое за комментарий
happy.gif

Кровь Богов

Ну наконец-то, наконец-то я добралась)
Да, в начале Ксант как всегда забавляет – его равнодушие ко всему, то, что он всё время находит какие-то отмазки, чтобы не делать чего-то, и сам искренне в них верит. Но вот когда я увидела его реакцию на известия о Мине (которые кстати взволновали), меня это перестало забавлять. Его настолько распирало от радости, что он непременно решил поделиться ею с Сатом, которого еще пару минут назад называл другом. «Добрые» дела не сделали его добрее, жаль он только этого не поймет. Да еще и прикрывается потом этими же самыми добрыми делами. В общем он меня довел до негодования) А Джейн так здорово всё вовремя поняла и дала ему ясно понять, что надеяться не на что. Теперь вот любопытно, его, если это можно так назвать, лень, остановит его в поисках Мины (раз никто этого за него делать не станет) или же от таких вестей он активизируется и хоть что-то сделает сам?
Когда началась сцена с поимкой Мины, я подумала, быть может, Джейн всё-таки дошла до такой степени недоверия Ксанту, что решила найти вперед девушку, но потом стало очевидно, что такими силовыми методами работать бы её люди не стали. И теперь Мина сожалеет. Эх, осознание так часто приходит поздно. И почему мне кажется, что это люди ни Джейн, ни Ксанта, ни Сата… неужто Сальмы?
А Бедной Джейн теперь как главной благодетельнице разбираться) Любопытно, когда пришёл Дин и сказал ей о чем-то, Сат воспринял это по-своему, что, в общем-то, и не удивительно. Но об этом ли говорил Дин?
Когда я смотрела объем обновления, мне показалось, что там так много, а потом всё так захватило-закрутило, что раз и уже конец) Но всё-таки троекратное ура твоим стараниям, здорово было снова окунуться в эту историю
happy.gif

Королева ралли

Подглядела недавно где-то, наверное у вас в дневнике, что скоро обновление, но и не думала даже, что настолько скоро
sm009.gif

Ахах, всё больше убеждаюсь, какой забавный у них дворецкий) Даже в ситуации, когда такая нервная (хоть и тоже в довольно забавном проявлении) дама, Пьер умудряется сохранять спокойствие)
А сцена с грозой такая… наверное даже настоящая. Когда природа становится отражением того, что чувствуешь ты сам, и понять не можешь, толи это ты поддался её настроению, толи она твоему – странные ощущение, которые затягивают в пучину воспоминаний и самых разных мыслей.
Так вот, кто стал ночным гостем. Причем довольно-таки себе на уме: заявился среди ночи, и еще спрашивает, почему хозяева его не встречают) Хотя то, как он пустился в воспоминания о детстве, было так мило. А кстати, читая описание, я так и подумала, что речь о Ханне. Любопытная картина вырисовывается) Интересно, зачем Лёви приехал, вряд ли ведь просто вспомнить прошлое?
Кстати имя Лёви подобранному персонажу так подходит)

Я твой пилот

Так мне нравится самый первый кадр этого обновления) Настоящий, эмоциональный, подходящий)
А психологи бы наверное сейчас с умным видом покивали головами и сказали «да, теперь понятно, откуда у Киры такая любовь к мужчинам»
biggrin.gif
Это всё, конечно печально, но не хочется о грустном) Тем более, что она молодец, хоть и было очень тяжело, но она не зацикливалась на своей беде, училась жить. И научилась)
А Чарли похоже больше оценила подарок, чем сама Кира)) По крайней мере, она в машине не только дорогую игрушку, а что-то большее) Наверное, теперь еще не раз Чарли и Кира будут спорить, кто же сядет за руль)
И дальше рассуждения об Амаретто) и приезд к родителям. Но всё-таки о первом) Он всё уверенней входит в этот мир как герой, которому вряд ли будет уделено 2-3 главы. Я права?) От того очень жду их с Чарли следующей встречи) Как минимум чтобы узнать, права ли Кира, стоит ли Чарли смотреть в его сторону, или привычка подруги рассматривать парней только как временных партнеров не дает ей трезво оценить ситуацию? Так не хочется, что Амато оказался подлецом) Хотя именно к этому я и готова)))

Маска сумасшествия

Вот тебе раз, еще одно убийство, а потом еще и такое окончание. И ведь не разберешь, мужские или женские ноги в конце) А на фоне всего этого романтичная натура Рика вдруг пробудилась. Но почему, почему я ему не доверяю? Наверное, потому что всё так удачно совпало? Алма ведь могла в эту ночь ходить по больнице, расследовать, а тут убийца беспрепятственно делал свои темные делишки. И при этом наверняка знает, что ему никто не помешает! Конечно, не хочется, чтобы Рик был причастен. И тогда обидно будет, если Алма начнет его подозревать как я из-за одно всего лишь совпадения.
В общем понятно, что ничего еще не понятно) Всё таки поспешных выводов делать не будем, посмотрим, что будет дальше.

Салун Большой Мамочки

Какие же всё-таки персонажи у тебя мечтатели) Нет-нет, да пустятся по волнам воображения, иногда наверное даже теряясь, где правда, а где надо призадуматься. Вот если Жульен спокойно себе пока мечтает об Амалии, то Кевин уже готов к каким угодно безрассудствам, лишь бы угодить даме своего сердца. А вот в записке было «Сегодня в час ночи тебе надо взять самый большой камень и разбить им окно гостевой комнаты на втором этаже.» Он должен сделать это будущей ночью или забывчивость друга уберегла Кевина от необдуманных поступков?
Шахерезада конечно позабавила, даже очень)) Это ведь братец Кармеллы? Правда я пока не совсем поняла всех подробностей, как она выведет его из Салуна, но, думаю, скоро разберемся))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33,спасибо за комментарий!
smile.gif
Delight33 сказал(а):
Какие же всё-таки персонажи у тебя мечтатели) Нет-нет, да пустятся по волнам воображения, иногда наверное даже теряясь, где правда, а где надо призадуматься.
Мечтать - оно вообще не вредно. Пусть себе мечтают)
Delight33 сказал(а):
Вот если Жульен спокойно себе пока мечтает об Амалии, то Кевин уже готов к каким угодно безрассудствам, лишь бы угодить даме своего сердца.
Ну, тут уж всё зависит от дамы... А Кевину с ней не повезло...
Delight33 сказал(а):
А вот в записке было «Сегодня в час ночи тебе надо взять самый большой камень и разбить им окно гостевой комнаты на втором этаже.» Он должен сделать это будущей ночью или забывчивость друга уберегла Кевина от необдуманных поступков?
Должна уберечь, но всё равно не уберегла)) Он таки пойдёт делать. Лучше поздно, чем никогда!
Delight33 сказал(а):
Шахерезада конечно позабавила, даже очень)) Это ведь братец Кармеллы? Правда я пока не совсем поняла всех подробностей, как она выведет его из Салуна, но, думаю, скоро разберемся))
Пока она не собирается его никуда выводить. Просто он ей страшно надоел в её комнате, хотя, конечно, он там и останется, потому как ведёт себя не очень прилично, но хотя бы будет хоть куда-то выходить и перестанет мозолить глаза. А война план покажет!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Должна уберечь, но всё равно не уберегла)) Он таки пойдёт делать. Лучше поздно, чем никогда!
Ааа, даже вон как
biggrin.gif
И как я не подумала, такие забавности в стиле твоего повествования)))
Evr0_Nika сказал(а):
Пока она не собирается его никуда выводить. Просто он ей страшно надоел в её комнате, хотя, конечно, он там и останется, потому как ведёт себя не очень прилично, но хотя бы будет хоть куда-то выходить и перестанет мозолить глаза. А война план покажет!
Теперь понятно) Да, и будет обнимать девушек, судя по всему, раз уж ему якобы можно
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Теперь понятно) Да, и будет обнимать девушек, судя по всему, раз уж ему якобы можно
Если бы только обнимать, он ведь ещё и целовать их захочет! В общем, вести себя он будет очень и очень плохо
dry.gif

Тем более, ему уже давно Амалия нравилась, так что у Жульена появился достойный конкурент. Да ещё и с деньгами.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки

Солнечными строчками ты построила великолепное продолжение, улыбка не покидала моего лица, ибо я с завороженными глазами впитал в себя весь текст. Салун никогда не дремлет, и пусть шериф уехал на некоторое время, но ангельские ручонки Техасских жителей ищут на свою голову веселые приключения. Вот всегда понимал, что Кармелла если и придумает какой-то невероятно коварный план с братцем, то это будет впечатляющим зрелищем и для всех, кто будет посвящен в тайную паутинку сводных брата и сестры. И в начале, когда Кармелла пообещала братцу прогулки по городу, я с упоением жаждал узнать, в чем же заключается ее хитроумная идея. И как меня рассмешила Шахерезада, она такая нежданная в этих краях в своей парандже!
Но и это ничего, по сравнению с тем, что Кармелла задумала и как она круто поведала в тайны бедной Шахи одну из танцовщиц. О, Амалия! Она неотразима, она без малейшего сомнения решила помочь великолепной Кармелле в укрытии от мужа-тирана Шахерезады. Да и еще имя предложила сменить, это как всегда в твоем тексте – очередная смешная изюминка. Шахи превратилась в Шади, и сбежавшая женушка стала гадалкой.
После стольких ожиданий твоего продолжения, я даже и не мог предположить настолько премилых красок и интриги в размышлениях героев. Очень и очень порадовали мысли Жульена. Он думает об Амалии, о том преступнике, которого повезли в столицу на замечательном автомобиле Фредерика, и размышляет, как изменится его жизнь к лучшему. В этих мечтах Жульен завоевал уважение, ибо именно он поймал преступника, а еще прекрасная Амалия вдохновлено парит на крыльях любви к его автомобилю, когда он через весь Техас проезжает к Салуну.
Божественные перевороты намечаются в самом Салуне, так как Кармелла захватила шоколадку, а шоколадка – это признак скорого появления Большой Мамочки.
Да и к Бобетте ж скоро зайдет гадалка вместе с Амалией. Ой, я представляю, как она будет гадать жителям Салуна – это будет невероятно смешно, я уже в предвкушении! Вот только носить постоянно паранджу, хотя для братца Кармеллы – это самый искусный метод выйти на свободу, а Кармелле хоть не будут тащить еду за двоих в ее покои!
И последняя сценка с концепцией: «Изольда – ангел!» мне очень понравилась, наконец я узнал строчки из послания Изольды. Как она управляет Кевином и на какие ангельские переделки ее потянуло: разбить окно Жози!!! О, Изольда, я очарован ее блистательными попытками взойти на трон славы, и мне даже становится немножко грустно. Очень хочется узнать, что же произойдет с Жози, к ней спешит лекарь, да и Кевин похоже готов пойти на встречу Изольде и выполнить ее маленькую просьбу. Это интрига на будущее продолжение, которое я хотел бы увидеть уже в скором времени.
Я не могу не отметить твои восхитительные скрины – сказочный с Жульеном, великолепно проработанную Шади рядом с похорошевшей Кармеллой и симпатичной Амалией. Скрины великолепны и их цветовая гамма все также подходит под атмосферу Салуна. Также хочу сказать о том, что я очень жду, когда уже речь пойдет о вдове, которую сыграет неунывающая мисс Клара из мира Ellis. Ой, а еще порадовал меня наш журналист – сморганить такой журнал! Меня невероятно позабавила каждая новость Сэмюэля Качиньского! Лолка там отожгла – звезда, также как и ее героиня в Салуне! Спасибо за прекрасную серию и столь волнительные события в Салуне!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl, какой красочный комментарий! Спасибо!
NiSeVl сказал(а):
Солнечными строчками ты построила великолепное продолжение, улыбка не покидала моего лица, ибо я с завороженными глазами впитал в себя весь текст.
Когда я читала начало твоего комментария, улыбка не сходила с моего лица я заворожённо читала твои строчки!
smile.gif

Действительно, очень приятно читать такой отзыв о своём сериале
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Салун никогда не дремлет, и пусть шериф уехал на некоторое время, но ангельские ручонки Техасских жителей ищут на свою голову веселые приключения.
Да... Вот такие они, Техасцы. Ни дня без приключений!
NiSeVl сказал(а):
Вот всегда понимал, что Кармелла если и придумает какой-то невероятно коварный план с братцем, то это будет впечатляющим зрелищем и для всех, кто будет посвящен в тайную паутинку сводных брата и сестры.
Кармелла та ещё интриганка. Мой самый любимый персонаж)
NiSeVl сказал(а):
И в начале, когда Кармелла пообещала братцу прогулки по городу, я с упоением жаждал узнать, в чем же заключается ее хитроумная идея.
Догадался?
sm001.gif

NiSeVl сказал(а):
Но и это ничего, по сравнению с тем, что Кармелла задумала и как она круто поведала в тайны бедной Шахи одну из танцовщиц.
Причём самую лучшую танцовщицу! Единственное, о чём не догадывается Кармелла - это о том, что Шахи уже влюблёна в эту танцовщицу, а ведь это совсем не входит в планы Кармеллы.
NiSeVl сказал(а):
О, Амалия! Она неотразима, она без малейшего сомнения решила помочь великолепной Кармелле в укрытии от мужа-тирана Шахерезады.
Она вообще добрая девушка, эта Амалия. Немножко глупенькая, но с очень большим сердцем.
NiSeVl сказал(а):
Да и еще имя предложила сменить, это как всегда в твоем тексте – очередная смешная изюминка. Шахи превратилась в Шади, и сбежавшая женушка стала гадалкой.
Ты очень удивишься, когда узнаешь, как она умеет гадать
smile.gif
А гадать она будет с упоением...
NiSeVl сказал(а):
После стольких ожиданий твоего продолжения, я даже и не мог предположить настолько премилых красок и интриги в размышлениях героев.
Так я ведь потому так долго и не обновлялась, сочиняла))
А на самом деле была проблема с планшетом, потому что паранджа Шахи никак бы не получилась без него.
NiSeVl сказал(а):
Он думает об Амалии, о том преступнике, которого повезли в счтолицу на замечательном автомобиле Фредерика, и размышляет, как изменится его жизнь к лучшему.
Какое же разочарование его ждёт... Но не будем пока об этом.
NiSeVl сказал(а):
В этих мечтах Жульен завоевал уважение, ибо именно он поймал престуника, а еще прекрасная Амалия вдохновлено парит на крыльях любви к его автомобилю, когда он через весь Техас проезжает к Салуну.
Самое смешное, что Амалии не так-то и нужен этот автомобиль, она ведь не Изольда какая-нибудь.
NiSeVl сказал(а):
Божественные перевороты намечаются в самом Салуне, так как Кармелла захватила шоколадку, а шоколадка – это признак скорого появления Большой Мамочки.
Да, в следующей серии
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Ой, я представляю, как она будет гадать жителям Салуна – это будет невероятно смешно, я уже в предвкушении!
Для кого-то это будет смешно, а для кого-то и не очень.
NiSeVl сказал(а):
Вот только носить постоянно паранжу, хотя для братца Кармеллы – это самый искусный метод выйти на свободу, а Кармелле хоть не будут тащить еду за двоих в ее покои!
Ничего, он сменит паранджу на лёгкую накидку. Теперь у меня есть планшет, и я её прекрасно нарисую) Мне самой эта паранджа не очень-то и нравится, какая-то она слишком чёрная. Шади будет на удивление свободонравная жена султана, но так как в этих местах никто с жёнами султана никогда не сталкивался, да и с султанами тоже, всё сойдёт с рук. Да и вообще, как могла Вита его спрятать? Танцевать он не умеет, петь тоже, фокусы не показывает, а гадать - что уж тут трудного-то.
NiSeVl сказал(а):
Как она управляет Кевином и на какие ангельские переделки ее потянуло: разбить окно Жози!!!
Да, но теперь от этого плана уже можно отказаться. Жози и так больна. План уже неактуален.
NiSeVl сказал(а):
Очень хочется узнать, что же произойдет с Жози, к ней спешит лекарь, да и Кевин похоже готов пойти на встречу Изольде и выполнить ее маленькую просьбу.
Да, раз уж письмо попало к Кевину, а он-то пойдёт на всё, чтобы выполнить желание своей любимой. А вот что из этого выйдет, будет уже совсем скоро!
NiSeVl сказал(а):
Я не могу не отметить твои восхитительные скрины – сказочный с Жульеном, великолепно проработанную Шади рядом с похорошевшей Кармеллой и симпатичной Амалией.
Спасибо! Я старалась
smile.gif
Мне всегда хотелось довести свои скрины до совершенства. Надеюсь, что у меня это со временем получится.
NiSeVl сказал(а):
Также хочу сказать о том, что я очень жду, когда уже речь пойдет о вдове, которую сыграет неунывающая мисс Клара из мира Ellis.
Уже буквально через одну серию пойдёт речь об этой вдове, потому что в Салуне она уже просто необходима! Она же врождённый сыщик.
NiSeVl сказал(а):
Меня невероятно позабавила каждая новость Сэмюэля Качиньского!
Да, Сэмюэль Качиньский неутомим, как и его герой в сериале))
NiSeVl сказал(а):
Лолка там отожгла – звезда, также как и ее героиня в Салуне! Спасибо за прекрасную серию и столь волнительные события в Салуне!
А тебе большое спасибо за то, что комментируешь и поддерживаешь моё творчество
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх