AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Я догадываюсь, а может даже знаю. Но писать здесь не буду
Я непременно хочу услышать эту версию там, где нет других глаз
с право сохранения молчания как в случае ошибки, так и в случае правильности утверждения
AlexLexy сказал(а):
Ну да, было бы странно, если бы мы начали писать о сказочно-пушистой жизни милого Бренушки без тревог и забот
Тайли, вау-вау, увидеть и офигеть
нет, я конечно, ждала, но всё равно элемент неожиданности остался
Это просто непередаваемо грустно, хотя и с каким-то светлым оттенком.
Что-то такое неизбежное, да?) Эх, я тоже помню, какие у меня были чувства.
Похоже, тебе удалось поймать их, как Лилиан, только зарисовать словами.
Здорово понимать, что это удалось, ведь только вызвав эмоции текст может оставить какой-то след, а история пройти не просто как набор букв, а что-то большее. Что-то меня твой красивый комментарий пустил по волнам рассуждений
Понравился и язык повествования, глаз ни за что не цепляется, и у мозга есть возможность без помех все впитать, осмыслить.
А это еще одна приятность) Потому что тогда я не очень много уделяла внимания именно тому, чтобы было всё правильно, я просто старалась успевать за своими мыслями. А может от того, что я слушала что-то у себя в подсосзнании, все и получилось хоть и наверняка не идеально, но всё же как минимум неплохо)
Спасибо еще раз за такой чудесный комментарий
Прогульщица,
Ай, Супоньку и всё его волшебство не забываем)
Да, вот теперь действительно началась интрига!
Ну да, ты права, это только начало
В описании допроса и всего этого правового процесса порадовало, что Брен вел себя достойно. Да и кто его станет обвинять? Преступник имеется, кража тоже и храбрый музейщик сумевший правильно метнуть бумеранг)) Зря он нервничал.
Правильно, последнее, что ему нужно было - это показывать, что нервничает) Если твердить "я прав и не волнует", в конечном итоге можно убедить кого угодно) тем более, что так удачно совпало. Совпало, да
Но наверно уже тогда, когда он решился на обман ему стоило призадуматься над тем, что спокойной его жизнь уже не будет.
Представлю себя человеком со стороны и скажу "Ну что, Брен, сам всё время воображал в голове разные разности, играясь с предметами и увлекаясь разными легендами. Теперь получай"
Заинтересовало то что на обложке вместе с ним не его девушка Златовласка, а их общая подруга. Думаю просто так она бы на обложке не очутилась. Надеюсь она рядом с ним стоит не потому, что в ближайшем будущем случится трагедия.
Трагедия? какая трагедия? авторы же такие добродушные ребята) Вот вспомнить бы хотя бы, чем закончился мой прошлый сериал, заглянуть в одно из последних обновлений мира Супчика... и понять, что наверное всё-таки что-то с кем-то может случиться рано или поздно.
Златовласка постарается не заставлять себя ждать) Спасибо большое за комментарий
Кровь Богов
Ну наконец-то, наконец-то я добралась)
Да, в начале Ксант как всегда забавляет – его равнодушие ко всему, то, что он всё время находит какие-то отмазки, чтобы не делать чего-то, и сам искренне в них верит. Но вот когда я увидела его реакцию на известия о Мине (которые кстати взволновали), меня это перестало забавлять. Его настолько распирало от радости, что он непременно решил поделиться ею с Сатом, которого еще пару минут назад называл другом. «Добрые» дела не сделали его добрее, жаль он только этого не поймет. Да еще и прикрывается потом этими же самыми добрыми делами. В общем он меня довел до негодования) А Джейн так здорово всё вовремя поняла и дала ему ясно понять, что надеяться не на что. Теперь вот любопытно, его, если это можно так назвать, лень, остановит его в поисках Мины (раз никто этого за него делать не станет) или же от таких вестей он активизируется и хоть что-то сделает сам?
Когда началась сцена с поимкой Мины, я подумала, быть может, Джейн всё-таки дошла до такой степени недоверия Ксанту, что решила найти вперед девушку, но потом стало очевидно, что такими силовыми методами работать бы её люди не стали. И теперь Мина сожалеет. Эх, осознание так часто приходит поздно. И почему мне кажется, что это люди ни Джейн, ни Ксанта, ни Сата… неужто Сальмы?
А Бедной Джейн теперь как главной благодетельнице разбираться) Любопытно, когда пришёл Дин и сказал ей о чем-то, Сат воспринял это по-своему, что, в общем-то, и не удивительно. Но об этом ли говорил Дин?
Когда я смотрела объем обновления, мне показалось, что там так много, а потом всё так захватило-закрутило, что раз и уже конец) Но всё-таки троекратное ура твоим стараниям, здорово было снова окунуться в эту историю
Королева ралли
Подглядела недавно где-то, наверное у вас в дневнике, что скоро обновление, но и не думала даже, что настолько скоро
Ахах, всё больше убеждаюсь, какой забавный у них дворецкий) Даже в ситуации, когда такая нервная (хоть и тоже в довольно забавном проявлении) дама, Пьер умудряется сохранять спокойствие)
А сцена с грозой такая… наверное даже настоящая. Когда природа становится отражением того, что чувствуешь ты сам, и понять не можешь, толи это ты поддался её настроению, толи она твоему – странные ощущение, которые затягивают в пучину воспоминаний и самых разных мыслей.
Так вот, кто стал ночным гостем. Причем довольно-таки себе на уме: заявился среди ночи, и еще спрашивает, почему хозяева его не встречают) Хотя то, как он пустился в воспоминания о детстве, было так мило. А кстати, читая описание, я так и подумала, что речь о Ханне. Любопытная картина вырисовывается) Интересно, зачем Лёви приехал, вряд ли ведь просто вспомнить прошлое?
Кстати имя Лёви подобранному персонажу так подходит)
Я твой пилот
Так мне нравится самый первый кадр этого обновления) Настоящий, эмоциональный, подходящий)
А психологи бы наверное сейчас с умным видом покивали головами и сказали «да, теперь понятно, откуда у Киры такая любовь к мужчинам»
Это всё, конечно печально, но не хочется о грустном) Тем более, что она молодец, хоть и было очень тяжело, но она не зацикливалась на своей беде, училась жить. И научилась)
А Чарли похоже больше оценила подарок, чем сама Кира)) По крайней мере, она в машине не только дорогую игрушку, а что-то большее) Наверное, теперь еще не раз Чарли и Кира будут спорить, кто же сядет за руль)
И дальше рассуждения об Амаретто) и приезд к родителям. Но всё-таки о первом) Он всё уверенней входит в этот мир как герой, которому вряд ли будет уделено 2-3 главы. Я права?) От того очень жду их с Чарли следующей встречи) Как минимум чтобы узнать, права ли Кира, стоит ли Чарли смотреть в его сторону, или привычка подруги рассматривать парней только как временных партнеров не дает ей трезво оценить ситуацию? Так не хочется, что Амато оказался подлецом) Хотя именно к этому я и готова)))
Маска сумасшествия
Вот тебе раз, еще одно убийство, а потом еще и такое окончание. И ведь не разберешь, мужские или женские ноги в конце) А на фоне всего этого романтичная натура Рика вдруг пробудилась. Но почему, почему я ему не доверяю? Наверное, потому что всё так удачно совпало? Алма ведь могла в эту ночь ходить по больнице, расследовать, а тут убийца беспрепятственно делал свои темные делишки. И при этом наверняка знает, что ему никто не помешает! Конечно, не хочется, чтобы Рик был причастен. И тогда обидно будет, если Алма начнет его подозревать как я из-за одно всего лишь совпадения.
В общем понятно, что ничего еще не понятно) Всё таки поспешных выводов делать не будем, посмотрим, что будет дальше.
Салун Большой Мамочки
Какие же всё-таки персонажи у тебя мечтатели) Нет-нет, да пустятся по волнам воображения, иногда наверное даже теряясь, где правда, а где надо призадуматься. Вот если Жульен спокойно себе пока мечтает об Амалии, то Кевин уже готов к каким угодно безрассудствам, лишь бы угодить даме своего сердца. А вот в записке было «
Сегодня в час ночи тебе надо взять самый большой камень и разбить им окно гостевой комнаты на втором этаже.» Он должен сделать это будущей ночью или забывчивость друга уберегла Кевина от необдуманных поступков?
Шахерезада конечно позабавила, даже очень)) Это ведь братец Кармеллы? Правда я пока не совсем поняла всех подробностей, как она выведет его из Салуна, но, думаю, скоро разберемся))