Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ура!!!
sm017.gif
sm017.gif
sm017.gif
В Р А Т А!!!
Для начала
Vainona сказал(а):
Сегодня «В Р А Т А м» исполняется 1 год.
С Днем Варенья!
4934462261.gif

Теперь о сюжете. Бедный Энрики. Как читала, так и за душу брало. Жалко же. Он же все-таки живой человек, хотя что уж про Грейди говорить, для которого раб - это раб. Все равно, хорошо, что Энри забрали, и он узнал о главном - Мышонок его жив. Так трогательно и мило, даже на Энрике то не похоже. Вспоминаю начало, каким он был и какой он есть в этом эпизоде. Ранее всегда таким сдержанным казался, а тут все-таки словно вернулись человеческие чувства, которые никуда и не исчезали. Они просто были в нем, но в этот раз он их не удержал. Последний момент с Энжи явно наталкивает на мысль, что парень влюбился, и это здорово.
Скрины замечательные и очень качественные. Замечательно передана обстановка заточения, этой тюрьмы + такая одежда на парнях интересная. даже не очень поняла, откуда такую можно взять?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Delight33,
Delight33 сказал(а):
И ведь не разберешь, мужские или женские ноги в конце)
biggrin.gif
Интрига-это самое главное)
Delight33 сказал(а):
Но почему, почему я ему не доверяю? Наверное, потому что всё так удачно совпало?
Почему? Потому что он прекрасная кандидатура) Но Алма спала у него на плече всю ночь, так что убийца точно не он)
Спасибо большое за комментарий)

NiSeVl, обещаю тебе предаставить полный список подозреваемых с твоей следующей продой)

Yasmin, спасибо, Настёна)
Yasmin сказал(а):
Кадр с лужей крови поистине шикарен! Не представляю, как ты так естественно ее сделала. blink
Руками) А вообще это был самый простой скрин и я чуть про него вообще не забыла
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Мне интересно, если труп вынесли из подсобки, то должны были оставаться еще следы... Или преступник позаботился о том, чтобы они исчезли?
Это хорошие вопросы, ведущие к разгадке)
Yasmin сказал(а):
Почему-то у меня предчувствие, что ни к чему хорошему они не приведут...
Ты права...

Джемма, Оксаночка, спасибо!

Джемма сказал(а):
только мне не верится, что доктор Вильсон мертв. Наличие его вещей возле лужи крови еще не означает, что кровь его. Да-да! Пока не увижу результатов экспертизы, не поверю tongue да и тогда вряд ли можно будет с уверенностью сказать, что доктор скончался от кровопотери))) Слишком все просто будет.
biggrin.gif
Я буду молчать)
Джемма сказал(а):
Но на самом деле он знает здание как свои пять пальцев, и наверняка ему знакомы кое-какие потайные ходы. Вот только откуда они взялись в современной психиатрической лечебнице?
Ты права!
Джемма сказал(а):
Не зря же произведение названо Маской Сумасшествия. Кажется, что маски примерили не только Алма и Рик.
happy.gif
И опять ты права) Разгадка кроется с эпиграфе в самом начале произведения.
Спасибо тебе огромное, Оксан за то что помогала мне со скринами и поддержала в трудную минуту!

Чёрная вода,вот это да! Ты не только потрясающие позы делаешь, а ещё и здорово пишешь! Как интригующе! Все эти таинственные сны... За ними определённо что-то кроется. Перепугалась за Анну жутко! Ну разве можно так заканчивать главу?! Мда... Вот теперь живи и мучайся, называется... Не нравился же мне этот водитель с самого начала! Сильно ли она пострадала? И что с Дэвидом? Целая куча вопросов.
Мне почему-то совсем не хочется, чтобы Анна уежала из этого города. Дэвид и Анна симпатизируют друг другу, вон как он искренне расстроился, когда узнал, что она скоро уезжает. Вообщем Галочка, не томи! Давай скорей проду!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Солнечный клинок

Начну, пожалуй, с музыки. Низкий за нее поклон и всяческие благодарности. Обожаю эту группу, и хотя Hope мне больше нравится с вокалом товарища Сэйера, мелодия все равно отменная и настраивает на нужный лад, располагает к чтению.
Вот даже не знаю, повезло ли Брендону, что вор повторил его версию, или нет... Полиция-то его отпустила, зато господа, жаждущие заполучить клинок, теперь от него не отвяжутся. За подруг его страшно, опять же. Правда, Натали мне доверия не внушает. Может, из-за обложки, а может, из-за трейлера, но я уверена, что она сама с этим клинком очень даже связана.
Думаю, начинается у нашего главного героя новая жизнь, со всеми вытекающими. "Мы не ищем приключений, они нас сами находят." Хорошо это или плохо, пока не знаю. Не ясно еще. Но то, что читателям и Брену скучать будет некогда, абсолютно уверена.
smile.gif

Отличное продолжение и требую исчо!
cool.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona, В Р А Т А. Какая серия! Сколько я ждала этой встречи, нет, такого я даже не надеялась дождаться, боялась, что им удастся лишь мимолётно увидеться, а о том, что они поговорить смогут, я и не надеялась. Понятно же, кто "они", да? У меня мысли пока ещё чувствами перебиваются, трудно предложения формулировать. :))
Милый мой Энрике, сколько же ему досталось. :( Энжи выбрала для него моральные мучения, в итоге он получил и моральные, и физические. Причём, я думаю, что бы Энжи не выбрала, Энрике в любом случае получил бы по полной программе. :(( Сколько синяков на нём. Мне сразу вспомнилась очень грустная и похожая история из моей жизни... про коня. :(((
Vainona сказал(а):
Ему все также некуда бежать. Только теперь еще и незачем.
Ужасное состояние. :( Его можно и не запирать, он уже не уйдёт. Не представляю как жить, зная, что ты никому не нужен, а если и нужен, то только для мести и ненависти. :(
Vainona сказал(а):
Если б он мог умереть…
Проклятые Врата!
Я так понимаю, что если он перережет себе вены, они зарастут быстрее, чем он успеет потерять стакан крови? Убить его почти невозможно из-за регенерации. Да, тогда в шахтах у него был шанс провалиться в бездну. Как хорошо, что он им не воспользовался. Ведь будет же в его жизни счастье. Вот сегодня уже было, хоть немного, когда он с Мышонком встретился, и Энжи потом... его почти целовала, ради этого стоит жить. :)
Vainona сказал(а):
Дверь со скрипом отворилась, из дальнего конца коридора до него донеслись шаги. Сердце ухнуло вниз с головокружительной высоты. Стук каблучков разбил тишину на тысячу звенящих эхом осколков.
М... как хорошо ты это описала. Моё сердце сделало почти то же самое, так что я очень здорово прочувствовала этот момент... и все последующие. :)
Vainona сказал(а):
Все ближе и ближе.
Сердце вторило шагам, каждый новый удар был все более гулким и болезненным.
Как неотвратимое приближение встречи с правдой, которую хочешь узнать и боишься больше всего. :(
Энжи легче, она знает, что подарит ему счастье, но тщательно скрывает это от Леграна, а то вдруг он из ревности передумает отпускать Энрике. Хотя, Легран тоже знает правду, знает, что мальчик жив и Энрике с ним встретится. Ему, наверное, не жаль, чтобы Энрике стал счастливым, лишь бы не с Энжи. :)
Vainona сказал(а):
Хотя Ноэль и говорил, что мальчик поправится. Успокаивал, наверное, как добрый доктор родственника смертельно-больного пациента.
Не за что Энрике извиняться перед Энжи за то, что сомневался в её обещании, ведь на самом деле в его ситуации в хорошее поверить очень трудно, почти невозможно, всё против этого, и жизненный опыт, и поведение окружающих, и коготь, висящий и бьющий по нервам на прутьях соседней камеры, и разум, приводящий такие вот аргументы.
Vainona сказал(а):
Охранники, насколько понял Энрике, приставленные Греем дабы проследить за тем, чтобы он не загнулся окончательно, через пару дней отнюдь не подобрели, и, в отсутствие Грейди, устроили одну из своих садистских забав с купанием в баке. Неизвестно, когда и чем бы она закончилась для Энрике, если бы не Легран.
А чем вообще могла закончиться для Энрике эта "забава" охранников? Могли они его замучить до смерти? Могли, наверное. Он же, не смотря на регенерацию, живой человек, ему дышать воздухом надо. Могли утопить, или избить так, что он не смог бы есть и умер бы с голоду. :(( Голодом он может себя заморить?
Vainona сказал(а):
В конце концов, взбешенный молчанием Грей со всей силы пнул по решетке и вызвал охрану. Энрике было все равно, будут его бить или нет. Его безразличие лишь подлило масла в огонь. Подручные Грея, с его молчаливого одобрения, проявили максимум усердия. Рик не защищался и не старался увернуться от ударов, сыпавшихся на него. Он просто ждал, пытаясь сдержать рвущиеся из нутра стоны, пока не провалится в черную спасительную пелену, унесенный водоворотом боли.
Сломали. Как можно бить того, кто даже не сопротивляется? :(
Грейди обещание не сдержал. Энжи отдала ему коготь ради того, чтобы Энрике не били, а его всё равно избили. :((
Vainona сказал(а):
Пить хотелось просто до одурения. Даже сильнее, чем умереть.
Как сказано! Вот так человек устроен, даже когда понимаешь, что единственное избавление от мучений - смерть, жажда жизни всё равно сильнее.
Vainona сказал(а):
- Надумаешь есть – сможешь одну руку вытащить из браслета, только потом снова надень, если не хочешь от Грея огрести, - хмуро проронил Легран, - понятно?
А как же камеры видео наблюдения? Там же повсюду камеры. Легран не побоялся, что Грей может увидеть через монитор, что Энрике не скован?
Кстати, ты где такие решётки взяла? Шикарные декорации! Настоящая тюрьма.
Vainona сказал(а):
К его удивлению, Легран принес еще кружку воды, но не рискнул снова дать в руки. Сам поднес её к губам Энрике и терпеливо ждал, пока он напьется.
Ах, Легран, как на него действует общение с рейнджерами. Я думаю, что он не только ради Энжи это делает, хочется верить, что он делает это ради себя, потому что пересмотрел своё отношение и стал привыкать к мысли, что рабы тоже люди.
Vainona сказал(а):
Он не жил, он существовал. Он ждал. Ждал этого дня. Ждал с сумасшедшей глупой надеждой, неподдающейся никакой логике.
Надежда часто не поддаётся логике, и самое удивительное, что логика иногда пасует. :)
Vainona сказал(а):
Но при первых же звуках голоса он автоматически поднял на неё глаза.
Серо-голубой лед. Недовольный прищур, капризный изгиб губ.
Тяжело ей наверное скрывать желание обрадоваться встречи? Леграну бы эта радость хуже ножа в сердце стала.
Vainona сказал(а):
Энрике поежился, представив, насколько непрезентабельно он выглядит в глазах Энж в останках футболки-оборвашки и джинсах с прорехами, в которые просвечивало тело.
Ну... не так чтобы непрезентабельно, но да, хочется уже снять с него это рваньё.
s49.gif
А ремень хороший...
shy.gif

Vainona сказал(а):
Древняя вентиляция и крошечное окошко с выбитыми стеклами под потолком его камеры не могли избавить воздух от стойкого подвального духа. Да и сам он, конечно, не розами пахнет.
Да уж, неприятно в таком виде и в таком месте устраивать свидания. Представляю как ему неуютно. :( Но мне нравится, как мысли с мучительного вопроса о жизни Мышонка переключаются на Энжи.
wink.gif
Нравится она ему.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Рик, обычно пользующийся левой ничуть не хуже чем правой, почему-то никак не мог попасть ключом в скважину замка наручника.
Волнение?
wink.gif

Vainona сказал(а):
Получив легкий тычок в спину, Энрике опустил голову и шагнул из клетки в коридор, автоматически растирая запястье, в которое вместе с прихлынувшей кровью впились сотни живительных иголочек. Мельком скользнул взглядом по хрупкой фигурке в светлом платье и обнаженным плечам.
Вот как-то у тебя получается так писать, что я прямо чувствую себя Энрике. Читаю, и у меня дыхание перехватывает и сердце ноет, глядя на эти хрупкие плечи.
love.gif

Vainona сказал(а):
Энрике замешкался, пытаясь оглянуться на вещицу, единственную, оставшуюся от его прошлого, и когда-то давно подаренную им Микки. Теперь у него не осталось ничего.
Печально, у раба нет даже права попросить. :(
Vainona сказал(а):
Девушка подошла к нему вплотную. Взяла его руку и подняла на уровень груди, развернув ладонью вверх. Молча, не отрывая взгляда огромных серо-голубых глаз от его лица. Глядя прямо в глаза…
Там больше не было льда, там было небо.
Другой рукой она вложила «коготь» вместе со шнурком ему в ладонь, загнула пальцы, заставляя сжать в руке черную кость, уже успевшую вобрать в себя человеческое тепло.
Отдала с соблюдением всего ритуала, передала тепло своего тела, дала понять, что холодность её не для него и самое главное, без слов сказала, что мальчик жив. Ведь только Микки мог рассказать ей об этом ритуале. Никто бы не понял её жеста, ни Грейди, ни Легран, только Энрике мог понять. :) Какой у него взгляд ласковый на том скрине, где Энжи ему коготь отдаёт.
s45.gif
Энжи умница.
Vainona сказал(а):
Легран, не переставая, болтал что-то о море и солнце, в красках расписывая отдых на побережье, Энжи только кивала, изредка вставляя пару слов или задавая вопрос. Энрике прислушался и быстро понял из разговора, что они собираются уехать на юго-запад к океану.
Легран и Энжел.
Что-то болезненное шевельнулось глубоко внутри.
Крепкое у него сердце, столько испытаний выдержало, столько боли, потом счастья, потом снова боли, но другой, и счастья тоже никто не отменял. Бедняга, с одной стороны предвкушение встречи с маленьким другом, с другой стороны ревность, и что самое страшное, ревность, на которую как он думает, не имеет права. Значит, и права на любовь не имеет. :(
Vainona сказал(а):
«Держаться подальше…» - парень мысленно усмехнулся. Смысл? Он для неё никто. Даже хуже чем никто. «Немой», раб. Она это ясно дала понять в разговоре с Грейди, тогда, в трейлере. Если бы тогда он не был под воздействием снотворного, если бы не безумная усталость и страх за Микки, который вытеснил буквально все… Было бы во сто крат больнее… после того, что было… Во что он поверил? Что «немой» может быть им ровней?
Это аутотренинг, да? ;)) Чтобы думать только о хорошем, о Мышонке. Не давать себе надежд, которые могут ранить. Он так убеждает себя. :) Да, тогда у Грея он наверняка так и думал, и было очень больно, но теперь... Боится поверить, что снова может стать хорошо? :) Хотя, я понимаю, чем лучше здесь, тем хуже там, это точно и справедливо по многим причинам. И Грейди будет злее, и на контрасте всё острее ощущается. :(
Vainona сказал(а):
- Майки! - громко звала девушка.
Сердце дрогнуло. Не этого имени он ждал.
А имена похожи... издевательски похожи в данном случае.
Vainona сказал(а):
Обернулась к нему, чуть растерянно, собираясь что-то сказать.
Но так и не сказала.
Как жаль. Но я понимаю, когда хочется много сказать, не знаешь с чего начать и в итоге не говоришь ничего.
Vainona сказал(а):
Ослепительно красивая и пронзительно печальная.
Почему печальная? Потому что очень не хочет уезжать? :( Или вообще, из-за всего?
И так бы они смотрели друг на друга, молчали и мучились, но тут появился Мышонок и всё испортил разрядил обстановку. :)
Vainona сказал(а):
Энрике, не отрываясь, смотрел на девушку и почему-то боялся обернуться, вслушиваясь в приближающийся сзади топот. Улыбаясь с каждой секундой все шире и шире.
Представляю себе эту картину.
happy.gif
Страшно поверить в стремительно приближающееся счастье, но не радоваться ему невозможно. :))
Vainona сказал(а):
До Энрике, наконец-то, дошло, что Микки через слово вставляет её имя. Он оторвался от мальчика и перевел взгляд на девушку. Она стояла все там же, у дальней двери, и улыбалась, но улыбка показалась Рику слегка натянутой.
«Что-то не так?»
Да, что не так? Я тоже волнуюсь. Это она из-за предстоящей поездки переживает?
Vainona сказал(а):
Забрался на огромную двуспальную кровать, накрытую пушистым пледом, и попрыгал на матрасе, демонстрируя его мягкость.
Я за такое сына своего ругаю. х)) Он, правда, всё равно прыгает при каждом удобном случае. Но моему всего шесть лет. :))
Vainona сказал(а):
«О чем он говорит?»
- Микки! Ты сейчас Энрике с ума сведешь. Он же ничего не знает. Расскажешь ему все по-порядку. Чуть позже. А где Майк?
Дался ей этот Майк. Лучше бы сама всё Энрике рассказала.
wink.gif
Эх, там ещё и Легран ждёт.
Vainona сказал(а):
Достал из кармана шнурок с черным костяным когтем и надел талисман на Микки.
- Он твой.
А в руках подержать? Из рук в руки передать? Некогда?
Vainona сказал(а):
- Пойду, позову Майкла! - Микки побежал к дверям.
- Иди через задний двор! – крикнула ему в след Энжи.
И подольше не возвращайся! ;))
Vainona сказал(а):
Она вдруг заулыбалась, нежно и солнечно, как будто воспоминания о приятных моментах заполнили все вокруг.
И какой монолог потом! Я так и слышу, как она торопится сказать всё, о чём так долго молчала. Столько тепла Энрике наверное уже много лет не получал, сколько тут разом обрушилось.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Энрике кивнул. Её слова растекались теплотой в груди, сбивая дыхание. Кровь, горячей волной накрыла сердце, понимаясь выше и выше. Жар подступил к самым глазам и заставил его заморгать.
Его мальчику здесь хорошо. Он не мог даже мечтать о таком. Ему хотелось…
Нет! Нельзя потакать безумным желаниям…
Обнять? Обнять захотелось?
smile.gif

Vainona сказал(а):
Осторожно вытянула руку и провела прохладными пальчиками по свежему шраму над бровью и затянувшейся ссадине на скуле, на миг задержалась у зажившей губы и едва заметной ранки на ней. Синяки на шее уже сошли, но она, казалось, видела и их. Видела «пальцами», очерчивая их контуры словно слепой, читающий азбуку Брайля. Внешне все его травмы быстро заживали и исчезали, но внутри следы их оставались намного дольше, такие же болезненные, как и обычных людей. А она их, казалось, чувствовала, все невидимые глазу раны и ссадины.
Какой момент...
happy.gif
Энрике там не забыл как дышать?
wink.gif

Vainona сказал(а):
- Я с Грейди и Леграном уеду на побережье, с таким условием он отпустил тебя к нам. Заодно прослежу, чтобы они вас не побеспокоили.
Энжел улыбалась. Казалось, она словно пряталась за ширмой из сияющей улыбки, а в глубине глаз плескалась тоска. Она едет к морю, но такое впечатление, что её волокут туда насильно. Такая красивая и такая …несчастная.
- Прости меня… - губы едва уловимо дрогнули, искажая безупречную улыбку.
Я понимаю, что она тут прощения просит за то, что ему страдать пришлось, но такое впечатление, и так хочется в это верить, что она извиняется за то, что едет с Леграном и Грейди. Это ж тогда почти что признание в любви.
happy.gif
А Энрике всё за своё, давай за Мышонка благодарить. :) Даже обидно немного, лучше бы приревновал. х))
Vainona сказал(а):
Одно движение и Энжел оказалась в его объятьях. Раскаленная лава, в которую превратилась кровь, в один миг смяла стену, которую воздвигал упрямый разум между ним и Энжи.
М... наконец-то!
sm009.gif
Да-да, я понимаю, что это он в порыве захлестнувшей его благодарности, но тут же главное первый шаг... ;)))
Vainona сказал(а):
Он больше не управлял своим телом, оно управляло им. Энрике уткнулся лицом в белокурую головку, изо всех сил прижимая к себе девушку.
Да кого я обманываю, какая благодарность!
shy.gif
А какой скриншот...
s50.gif
Какой же он красивый всё-таки. И ласковый такой...
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Они стояли, обнявшись, посреди комнаты. Энрике чувствовал её легкое дыхание у себя на груди, тепло её рук и нежную силу объятий, вдыхал аромат её волос и шептал кучу сумасшедших вещей, о чем даже думать не смел.
Я хочу всё-всё-всё это слышать. Пусть хоть ещё одну целую серию. :))
Vainona сказал(а):
Они говорили, перебивая друг друга, словно боясь не успеть рассказать о том, что терзало обоих эти недели. Правду, которую знали оба. Но в которую боялись поверить.
М...
sml65.gif

Vainona сказал(а):
Она тихонько засмеялась, сильнее прижимаясь к нему, положив голову на плечо, и слегка касаясь губами шеи парня.
М... у нас есть смайлик, падающий в обморок от счастья? :)))
Vainona сказал(а):
Он не верил, что такое возможно. Тонкая грань реальности превратилась в острое лезвие, на котором он балансировал. Еще час назад он желал себе смерти, прикованный наручниками к клетке, как к вратам ада, а теперь адом стало безумное желание прижать еще крепче доверчиво прильнувшую к нему девушку. Теперь ему хотелось умереть потому, что он не такой, как она.
К вопросу о растущих потребностях. ;)) Да, ещё час назад он думал, что будет самым счастливым человеком на свете, если только узнает, что мальчик жив, а теперь ему надо уже больше. Теперь он снова несчастен от того, что ему нельзя любить эту девушку. :( Он так уверен в том, что она его возненавидит. :(( И я его понимаю. Даже если сейчас она любит, во что потом превратится эта любовь, когда он не сможет дарить ей подарков, приглашать на прогулки, не сможет даже просто оказывать знаков внимания, потому что он раб и хозяин ему не позволит, не сможет ничего ей дать, кроме любви, которой у Энжи и так полно и которой сыт не будешь. Как быстро такая любовь превратится в раздражение и ненависть? :(( Но я верю в тебя, ты что-нибудь придумаешь. ;)) И в Энжи верю, которой на самом деле ничего и не надо от него, достаточно просто, чтобы был.
Vainona сказал(а):
- Что не должен? – в её голос прокралась смешинка.
- Прикасаться, - сказал он и понял, что его рука предательски вылезла из-за спины, куда он её упрятал, и как раз таки наглым образом касается Энжел, игнорируя его слова.
Да, он всё понимает, но... всё равно не может с чувствами совладать, это так мило.
rolleyes.gif
Наконец-то к её руке прикасаются те пальцы, которые меня радуют.
happy.gif
И по самому краешку скрина, это очень чувственно получилось.
shy.gif

Vainona сказал(а):
Энрике промолчал. Смотреть в пол было невыносимо, и он перестал сопротивляться.
Она ждала его взгляда. Взгляд-капкан, взгляд-ловушка. Секунда – и она захлопнется.
Ну и пусть!
Глаза в глаза. Может, так даже лучше. По крайней мере, так он будет знать, что еще не превратился для неё в прокаженного, от которого шарахаются все вокруг.
М... Я хочу продолжения, хочу продолжения, хочу продолжения...
sm55.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Маленький котёнок. Маска сумасшествия.
Интересный сериал с запоминающимися героями. Алма, Рик и Нед. Расследование тайного исчезновения, а позже и убийства врача психиатрической клиники агентом ФБР под маской пациента этой самой клиники продолжается, но каждый день приносит всё новые жертвы. Убийца может спокойно ходить по коридорам и открывать ключом двери в палаты. Неужели это врач?
Одно уже радует, это не Рик, так как он в этот момент находится вместе с Алмой, а стало быть имеет алиби. Остальные под подозрением. И ещё одна жертва. Хотелось бы понять причину, по которой безжалостно убиты Сабрина и доктор Вильсон.
Ну и хочется поскорее узнать, кто же следующая жертва. Ещё интересно узнать кого же выберет Алма?
Надеюсь, продолжения ждать не слишком долго?
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, Yasmin, Тайли, СимКэт, спасиииибо вам за комментарии к Солнечному Клинку
happy.gif

Тайли
Ну, и немного критики... Мне просто якорем запала в мозг фраза "звонкий бас", такое сочетание может быть? О_о
Ну как же...неужели у тебя при этом словосочетании не появляется звук в голове?) у меня так точно да
biggrin.gif
может проблема в том, что я его коряво описала, потому как еще объяснить...ну, очень грубо говоря, такой громогласный, что аж звенит)
Отвечу еще немного за Супоньку
rolleyes.gif

Аж вот прям возникает желание садиться и учиться работать с фотошопом
Не могу молчать, потому как ой как солидарна
happy.gif

Если я не ошибаюсь, тут звучит частая у авторов ситуация "сам еще не знаю, что будет" )))
У нас само собой не без этого, но тут явно тот случай, когда авторам просто нужно помалкивать))
Откуда бы простому грузчику такой иметь? И зачем? Если он разбирается в подобных вещах, почему он грузчик, а не что-то попрестижней? В общем, такое вот несоответствие породило такие вот раздумья. И подозрения.
Всё ровно так же, как и в тексте:
- Смотрю, это украшение очень дорого тебе. Наверняка досталось от кого-то по наследству. Бабушка? Родители? Или любимая девушка? В любом случае кто-то, кого уже нет и не может быть рядом, - растягивая каждое слово, проговорил он.
Судя по реакции грузчика, в какой-то из моментов Брен явно попал в точку)

Пуша-мягкая
Лена добралась до сериалов, поздравляю, спасибо, что читаешь, представляю в какой ты сейчас нагрузке, поэтому вдвойне приятно! Спасибо!
Меня понимают
cry.gif
мелочь, а приятно
biggrin.gif

Маленький_котёнок
Почему? Потому что он прекрасная кандидатура) Но Алма спала у него на плече всю ночь, так что убийца точно не он)
А автор уверяет, что убийца один?
rolleyes.gif

СимКэт
Начну, пожалуй, с музыки. Низкий за нее поклон и всяческие благодарности. Обожаю эту группу, и хотя Hope мне больше нравится с вокалом товарища Сэйера, мелодия все равно отменная и настраивает на нужный лад, располагает к чтению.
Ааа, люблю когда и музыку замечают
happy.gif
Hope кстати тоже рассматривалась, но та больше в душу запала)
Вот даже не знаю, повезло ли Брендону, что вор повторил его версию, или нет...
Причем в двойном смысле: в том, что ты сказала, а еще, случайность это или...?)
Правда, Натали мне доверия не внушает. Может, из-за обложки, а может, из-за трейлера, но я уверена, что она сама с этим клинком очень даже связана.
Боюсь, теперь все связаны) Кто-то больше, кто-то меньше
rolleyes.gif

Думаю, начинается у нашего главного героя новая жизнь, со всеми вытекающими. "Мы не ищем приключений, они нас сами находят."
Именно) еще одна боолее менее спокойная глава, а потом начнется...
Отличное продолжение и требую исчо!
Спасибо
happy.gif
исчо не заставит себя ждать
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Секрет Отчаяния.
Черепашка добралась до финиша!
sm001.gif

Сразу хочу похвалить тебя за эти две главы. Особенно за последнюю, поразил резкий скачок в качестве скринов. Постановка стала гораздо лучше и позы везде к месту. Молодец!
up.gif

Прочитать дневник Патрика было крайне интересно, теперь лично мне стало гораздо четче видно, что именно он знал. А знал он, пожалуй, слишком много.
rolleyes.gif

Также была рада увидеть реакцию Энтони, давно ждала от него проявления горечи, но не видела ничего, кроме скорби. Теперь мне видно, что он действительно любил отца, это раскрыло его, как персонажа.
Вау, с удивлением отметила, что характер Мелани отнюдь не дань возрасту. Подпалить машину нерадивого супруга - сильно!
biggrin.gif

И кто же эта таинственная дама на другом конце провода? Почему-то мне кажется, что это Софи. Может она и не мертва вовсе, чего только не бывает в твоем сериале!
biggrin.gif

Описание жизни Ванессы позволяет по другому взглянуть на ее персонажа, что очень вовремя.
NiSeVl сказал(а):
Но закрыв глаза, ему приснилось детство.
Элементарная ошибка. Детство закрыло глаза и приснилось?
sm001.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
ВРАТА

Vainona,
Мир глазами Энрике стал для меня совершенно новым, несравнимым ни с чьим откровением – диаметрально противоположным взглядом на фоне всех остальных персонажей, участвующих в сериале. Он - другой «немой», но в этом есть своя красота. Ошибка, аномалия. Ум Энрике и вся окружающая атмосфера вокруг него вибрирует болью, граничащей с суицидальными мыслями, замкнутостью в себе и угасанием во мраке страха, сомнения и безнадеги. Есть только он и близкий ему человек – Микки. Его любовь к мальчику ты описываешь так, словно это непреодолимая одержимость, единственная веточка, за которую можно держаться, дабы не умереть душевно. В остальном же Энрике абсолютно гол, у него нет ничего, нет желаний, стремлений, цели, а если они вдруг вспыхивают, то парень их мгновенно подавляет усилием воли.
Но что остается любопытным, Энрике и не желает цепляться за желания. Создается ощущение, будто душевная нагота – это его стихия, которую никогда не понять Энжи и ее ребятам.
Страшные будни, проведенные в заточении не стали новшеством для парня, зверское отношение хозяина, постоянно причиняющего физическую боль, закалили его тело, но не смогли закалить душу. Ты смогла очень живописно передать все переживания Энрике, используя простые короткие предложения, казалось бы, в них нет ничего особенного, однако при чтении они воздействовали достаточно сильно и реалистично отражали обстановку.
Весь текст был построен на мыслях и эмоциях персонажа. Мне немного не хватало более подробного описания той гнетущей обстановки, где он отбывал свое жалкое существование в ожидании печальных вестей.
Когда в помещение ворвался звонкий стук знакомых каблучков, надежда показала лучик. Она для него подобна грому среди ясного неба и единственной опоре, не будь Энжи, Энрике так бы и гнил в трясине ада, созданного Грейди и его отцом. Сложно пока делать выводы, но мне думается, парню просто крупно повезло, что эта уникальная девушка ворвалась в его жизнь.
Энжи мастерски обвила вокруг пальца Грея, подкормив его ненасытное эго гениальными расчетами о том, как причинить самые мучительные страдания несчастному рабу, а подтекстом имела ввиду спасение Микки для Энрике. И так же девушка мастерски вскружила голову Леграну, чтобы он, как марионетка исполнял ее прихоти. Она на редкость умна и хитра, всегда выигрывает в свою пользу практически без усилий и никогда не оступается на тернистом пути. Шаблон супер героя. Да, пока я вижу ее именно такой, и никакой по другой, но мне до жути любопытно увидеть ее крах. Может тебе покажется это странным, но я жду этого, и если подобное случится, то получу огромное удовольствие. Она идеальна во всем. Как девушка будет выбираться из бездны? Очень интригующий вопрос.
В этой серии, как и ожидалось, все свершилось по воле и Энжи. Виляя гордой походкой меж камер заточения, она пришла собирать спелые плоды своих деяний.
Микки жив, здоров, Энрике безума от восторга. Встретил его как родного сына и единственный свой смысл жизни.
Она смотрела на него немного затуманенным долгим прямым взглядом, словно пытаясь прочесть мысли. Или найти его «сияние».
У него нет «сияния». Он «немой»…
Вот это описание автоматом вернуло меня к их первой встрече, где Энжи растеряла листки бумаги из папки. Как же все запутано и туманно. Мне почему-то показалось, что в первый раз между ними произошло нечто похожее на «слияние», хотя это противоречит сказанным выше словам.

Vainona, серия вышла очень чувственной, насыщенной и наполненной энергетикой Энрике под ноты той необычной музыки, которую ты загрузила. Ты дала возможность ощутить внутренний мир персонажа, побыть в его шкуре и теперь интрига закрутилась еще пуще. Что парня ожидает дальше не могу пока даже представить...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
ВРАТА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Твой сериал является собранием редчайших жемчужин: таланта, терпения. Каждый раз, читая новую серию, я очень долго подбираю челюсть. Перечитываю серию по 2-3 раза, и не потому что я туплю или чего то не понимаю. Я как гурман наслаждаюсь качественным текстом, восхитительными картинками, совершенными героями. Иногда, я задаюсь вопросом сколько часов "убито" на подбор нужной позы, как тебе удается "ловить" нужные выражения лиц. И потом на ум приходит лишь слово "ГЕНИАЛЬНО!" Это по поводу сериала.
Что касается серии. Она насыщена тревогой, мучениями Энрике. Мне в отличие от предудущих коментариев вполне хватило краткого описания про зловония, чтобы понять что там было не Рио-Де-Жанейро. А вот внутренние переживания ты передала мастерски. Метания раненого зверя: от великой надежды до беспросветной апатии. Несовсем понятно некоторое поведение Энжи. Но Легран. Лапка моя! Он-умничка. Уверена, что поездка на побережье его рук дело. И уж совсем не важно какие цели он преследовал. Ведь и поступки Энжи невсегда благородны, но цели возвышенны. К тому же я думаю, что в конечном итоге послабления, сделанные им Энрике, не из серии "Энжи, похвали меня." Просто, у парня спала пелена и он увидел все в ином свете. Ох, и тяжело ему прийдется с новым мировоззрением у Грейди! Тем более, подобное поведение делает ему честь в свете подсознательной ревности к Энрике. И не зря! Мужчины всегда интуитивно чувствуют, когда женщина нравится другому мужчине. Как, это уже загадка мироздания. Невсегда, мы можем оценить реально чувства окружающих нас мужчин, а вот др. мужчины подмечают сразу такие вещи, даже если никаких знаков внимания не было. Вот, и тут так чувствует Легран, что Энрике неравнодушен. Хотя тот сам еще не осознал своих чувств к Энжи.
АААА. Это был короткий возглас по поводу долгожданной сцены с Энрике и Энжи! Особенно, нравится про руку, живущую отдельно от тела. Думаю, время выхода на сцену моего любимчика. Просьба, не мучь блондинчика. Он - хороший!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
В Р А Т А
Поздравляю автора с днем рождения его создания и желаю побольше вот таких долгоживущих проектов и таких же замечательных(ну разумеется, после того, как это творение подойдет к своему завершению!)
Все, что могу сказать: УРРРА! Энрике встретился с Микки. Хоть какая-то мимолетная радость в их темной жизни наступит. И у них будет целая замечательная неделя в кругу хороших людей, которые не будут их бить, унижать и всячески мучить. Ну а Энжи за это проплачивать будут своим обществом в террариуме со змеёй Греем. Сейчас в меня полетят камни, но я ей нисколько не сочувствую. Я радуюсь за встретившихся парней и временами все равно вспоминаю о том, как скрывают незаконное ужасное рабство на планете эти доблестные ренджеры. Надеюсь, это не слишком колко прозвучало.
А история с немыми меня заставила остолбенеть и долго фыркать от негодования. Ну как так можно? Что за каменный век?! Не могу залезть в душу к человеку и прочесть его мысли, ах он такой, а в рабство его! Бррр, гадость! А вроде бы уже был цивилизованный народ... Ну как же так. Такое неприемлемо в цивилизованном обществе, даже если и человек отличается....
Эх, что-то меня занесло...
Автора ещё раз с днем рождения Врат! Желаю всего-всего и много творческих полетов! И с нетерпением жду продолжения

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Almalexia, Кровь Богов. Читаю про Ксанта и думаю, что быть счастливым надо уметь, редко кому это дано. Ксанту не дано. У него нет настоящих проблем, но он несчастен, потому что ему скучно. И его можно понять, он, действительно, очень одинок. Вокруг него много слуг, много поддакивающих и лебезящих перед ним людей, но нет друзей и никто его не любит. Ему даже правду никто не скажет, и не надо, за правду он и наказать может, не нужна ему правда, ему любовь нужна, всем любовь нужна. Но он снова с удовольствием готов заменить любовь на иллюзию и чувство обладания, когда решает вернуть себе Мину. Мина ведь ему не для любви нужна, а для утешения и собственных амбиций. Мне кажется, он сам себя не любит, от того и страдает. Хочет полюбить себя, делает для этого "добрые дела", но сущность его всё равно берёт верх.
Бедный Сат, я так сочувствую его горю. :( До последнего надеялась, что случится чудо и Мина останется с ним, но она сбежала. Радостно, что сбежала она всё-таки не от Сата, а от Горна. Но Сат этого не знает. Представляю, как он страдает от переживаний за Мину и от того, что она так боится его, что даже сбежала. Ведь это случилось после того поцелуя, который вызвал в ней слёзы. Сат, наверное, думает, что противен ей до такой степень, что она не хочет даже жить с ним под одной крышей, не доверяет. :( Если бы он узнал про Горна...
Кто же поймал Мину и что теперь с ней будет? Она такая несамостоятельная, наивная и красивая. Очень страшно за неё.
Джейн меня восхищает своей честностью. Честно ответила Ксанту и Сату. Только с мужем своим не решается на откровенный разговор, но тут я её понимаю. Сложно сделать шаг за черту, за которой обратной дороги не будет. Неизвестно как Харди воспримет новость, что его любимая вовсе не такая, какой он её знает и любит. Он любит хрупкую Катарику, а сможет ли полюбить сильную и властную Джейн?
Almalexia сказал(а):
Сзади подошел Дин, похлопал по плечу и шепнул, что всё готово.
Интересно, что готово? Картина написана и всё готово к разговору с Харди?
Almalexia сказал(а):
Его взгляд был полон отчаяния, в котором едва брезжил лучик надежды.
- Нет, Сат, у меня ее нет. Скажи, где ты будешь? Если я что-то узнаю, то отыщу тебя.
- Я буду искать ее, Джейн. Скорее всего, она ушла с фермы около полудня. За это время мо
Я очень надеюсь, что Джейн ему всё-таки поможет.

Пуша-мягкая, Королева ралли. Так и не загружаются скриншоты к последней главе. :( Хочу дождаться их перед тем, как комментарий писать. Тем более, что серия такая, много новых действующих лиц, хочется на них посмотреть. :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Причем в двойном смысле: в том, что ты сказала, а еще, случайность это или...?)
Уверена, что не случайность, особенно после этих твоих слов
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Именно) еще одна боолее менее спокойная глава, а потом начнется...
Даешь экшн!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Спасибо исчо не заставит себя ждать
Это весьма радует!

Возрождение Эпохи III

Ого! Вот и состоялся разговор между Ведьмой и ее Опекуном. Сказать, что я поражена его поведением, значит, ничего не сказать. Нет, я конечно его понимаю, особенно в свете тех новостей, что он принес с собой на хвосте. Но Мэгги-то тут причем, чтобы так на нее срываться... Обидно за нее стало просто.
Но и ему тоже тяжело, да, понимаю. Он и вину за собой чувствует за то, что с ней произошло тогда, и сейчас не может поступить иначе, не может рассказать, потому что думает, что сделает еще хуже. ОДно радует, что они сейчас там не тет-а-тет, что есть еще Терранс и Лисандр, как некие амортизаторы между ними.
Порадовало, что Мегги себя жалеть не стала, а занялась делом. И полезно, и от дум грустных отвлечет, опять же.
И вопросик. В последнем кусочке написано, что она не может вернуться к матери и брату, потому что брата убили... К какому тогда брату она собралась возвращаться? У нее два брата? Наверное, мне стоит немножко перечитать рассказ Мегги о себе, который она поведала Бреду.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тайли,
Тайли сказал(а):
Но ведь нам показывают мотивы ее поступков, ее размышления и стремления... И я не видела ни одного, который можно было бы назвать недобрым, грязным.
Ну, добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Вот она дает надежду Леграну, потом терять то больнее будет, не превратит ли его разочарование во второго Грейди?
Тайли сказал(а):
Поздравляю вас с такой знаменательной датой и проделанной работой. Она поистине огромна и полна вложенной в нее души!
Шпасииба!

Sh@dow,Спасибо Ольчик! Твой отзыв и год назад был первым. Я пооомню! Еще только обложка появилась.
Sh@dow сказал(а):
Для начала Quote (Vainona)Сегодня «В Р А Т А м» исполняется 1 год. С Днем Варенья!
Спасибо, родной!
Sh@dow сказал(а):
Ранее всегда таким сдержанным казался, а тут все-таки словно вернулись человеческие чувства, которые никуда и не исчезали.
Он оттаивает, конечно. Просто в его жизни давно не было тепла и не было человека, который бы его зацепил (не считая Микки, но Микки свой, такой же как он, а Энжи из другого мира)
Sh@dow сказал(а):
Замечательно передана обстановка заточения, этой тюрьмы + такая одежда на парнях интересная. даже не очень поняла, откуда такую можно взять?
Не помню, с ТСР скачивала, а решеточки Джемма подсказала где найти, у нас в загрузке, я их увидела как тюрьму для Сэмика

Леди_Лейн, Моя радость! Моя радость! Моя рааадость! Как я люблю твои комментарии, жду их, как выхода любимой серии, а после них сижу и перевариваю их и улыбаюсь дурачком.
sml003.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сколько я ждала этой встречи, нет, такого я даже не надеялась дождаться, боялась, что им удастся лишь мимолётно увидеться, а о том, что они поговорить смогут, я и не надеялась.
Не, не могла же я её угнать на море и не дать им хоть минутку поговорить.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне сразу вспомнилась очень грустная и похожая история из моей жизни... про коня. :(((
У меня Энрике уже, благодаря тебе ассоциируется с таким вороным мустангом, черным, блестящим с гривой и хвостом, вьющимся по ветру... А узда на нем - понятие временное, каким бы он смирным и убитым не казался - он дикий. Только расслабься и потеряй бдительность и получишь копытом в лоб.
Леди_Лейн сказал(а):
Не представляю как жить, зная, что ты никому не нужен, а если и нужен, то только для мести и ненависти. :(
Как точно. Он никому не нужен, только Микки, и то он за этук нужность себя корит, потому что Микки из-за него страдает. И Грею - ему нужно кого-то ненавидеть.
Леди_Лейн сказал(а):
Я так понимаю, что если он перережет себе вены, они зарастут быстрее, чем он успеет потерять стакан крови? Убить его почти невозможно из-за регенерации. Да, тогда в шахтах у него был шанс провалиться в бездну. Как хорошо, что он им не воспользовался.
Регенерация - быстрое заживление, восстановление на 100%, естессно кровь останавливается быстрее чем у обычного человека, но если шею от уха до ура располосовать - регенерауция не поможет, но вены порезать и истечь кровью и умереть наверное не удасться. Я так это представляю и задумывала. Но синяки и раны и перелом заполучить - все как у людей, кости не железные, так же больно, но зарастет быстрее. Но намекну что я про эту способность у Энрике еще не все сказала.. Там есть еще секретик. И да.. в пещеры он хотел попасть чтобы был шанс случайно погибнуть, тогда бы как он надеялся к Микки не было претензий.. Случайно - не нарочно... Нарочно Грея бы рассердило и Микки отлилось, а случайность.. виноватых нет вроде как. Он на это надеялся.
Леди_Лейн сказал(а):
Энжи легче, она знает, что подарит ему счастье, но тщательно скрывает это от Леграна, а то вдруг он из ревности передумает отпускать Энрике. Хотя, Легран тоже знает правду, знает, что мальчик жив и Энрике с ним встретится.
И Легран и Энжи знают, но Легран не говорит потому что от Грейди не хочет получить за разглашение, а Энжи не хочет чтобы кто-то видел как Рик ей небезразличен.
Леди_Лейн сказал(а):
А чем вообще могла закончиться для Энрике эта "забава" охранников? Могли они его замучить до смерти? Могли, наверное. Он же, не смотря на регенерацию, живой человек, ему дышать воздухом надо. Могли утопить, или избить так, что он не смог бы есть и умер бы с голоду. :(( Голодом он может себя заморить?
Как-то давно в фильме (ужаснике или фантастике) прозвучала такая фраза: " Убить я тебя не могу, но могу сделать так больно, что ты сам зажочешь умереть, но не сможешь. И будешь молить меня о смерти" Вот примерно этого они и добивались. Не убъют без приказа, но поиздеваются и эта планка, за которой смерь у Энрике далековато, значит можно посильнее помучить. Другой умрет от подобного, а он выживет, но не факт, что рад этому будет. Как то так.
Леди_Лейн сказал(а):
Грейди обещание не сдержал. Энжи отдала ему коготь ради того, чтобы Энрике не били, а его всё равно избили. :((
Скорее всего Рик получил бы при любом раскладе, никто не знает что мог грей придумать, не отдай она коготь. А так без вариантов - просто скажет что умер. Если его бы устроило "горе " Энрике, еслиб он начал по полу кататься, рыдать и волосы рвать, может он бы и не тронул его. Но Энрикино молчание Грейди не впечатлило. Он не увидел что ему плохо. Поэтому и продолжил забавы.
Леди_Лейн сказал(а):
А как же камеры видео наблюдения? Там же повсюду камеры. Легран не побоялся, что Грей может увидеть через монитор, что Энрике не скован? Кстати, ты где такие решётки взяла? Шикарные декорации! Настоящая тюрьма.
Хотела позже написать, но скрывать не буду. Это подвал барака, построенный давно, канализация сломана, вентиляция древняя, замки скрипучие, трубы текут... камеры не работают.. в общем-то построено это отцом Грейди, но пришло в запустение, как и сам особняк, но он еще держится..
Леди_Лейн сказал(а):
Ах, Легран, как на него действует общение с рейнджерами. Я думаю, что он не только ради Энжи это делает, хочется верить, что он делает это ради себя, потому что пересмотрел своё отношение и стал привыкать к мысли, что рабы тоже люди.
Легран чувствует себя в долгу у Рика, плюс знает что Энж не нравится когда издеваются над рабами, поэтому её провоцировать он не будет, наоборот скорее покажет что он тоже меняется.. для неё, но и сам больше не может быть как Грей. Уже не принимает такое отношение, хотя внутри еще стесняется показать что он изменился, Грею и своему окружению.. или боится быть белой вороной. Но Рика он недолюбливает, т.к. ревнует, не понимает, не осознает до конца что между Энрике и Энжи происходит, но ревнует.
Леди_Лейн сказал(а):
Рик, обычно пользующийся левой ничуть не хуже чем правой, почему-то никак не мог попасть ключом в скважину замка наручника.
Волнение?
Угу... мальчик разволновался..
Леди_Лейн сказал(а):
Никто бы не понял её жеста, ни Грейди, ни Легран, только Энрике мог понять. :) Какой у него взгляд ласковый на том скрине, где Энжи ему коготь отдаёт.
Аха... Выражение лица самое то... Это Ginara позу сделала... Не нарадуюсь на этот скрин.
Леди_Лейн сказал(а):
Бедняга, с одной стороны предвкушение встречи с маленьким другом, с другой стороны ревность, и что самое страшное, ревность, на которую как он думает, не имеет права. Значит, и права на любовь не имеет. :(
Да, он думает что не любить не ревновать права не имеет..
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Почему печальная? Потому что очень не хочет уезжать? :( Или вообще, из-за всего?
Из-за всего. И ей тоже страшно что он может её "план" не одобрить и не простить её за ложь. Или не поверить что это ложь, а подумать что она такая и есть.
Леди_Лейн сказал(а):
и попрыгал на матрасе, демонстрируя его мягкость.
Я за такое сына своего ругаю. х)) Он, правда, всё равно прыгает при каждом удобном случае. Но моему всего шесть лет. :))
Хиии! У Микки не было возможности в 6 лет прыгать на матрасе. Он теперь и отрывается.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А в руках подержать? Из рук в руки передать? Некогда?
Накосячил Рик, накосячил... забыл традиции.
Леди_Лейн сказал(а):
Энрике там не забыл как дышать?
Улыбнула ты меня.. Точно забыл наверное... я так и представляю это: пальчики движутся а он замер и не дышит.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, он всё понимает, но... всё равно не может с чувствами совладать, это так мило. Наконец-то к её руке прикасаются те пальцы, которые меня радуют.
Хиии! Сразу вспоминаю твое возмущение, когда Легран её лапал на кровати. Теперь значицца ты лапание одобряешь ?
Леди_Лейн сказал(а):
М... Я хочу продолжения, хочу продолжения, хочу продолжения...
Постараюсь хвост серии к выходным опубликовать.

Alevix, Спасибо огромное! Меня твои комментарии всегда до глубины души потрясают.. Как ты умеешь все анализировать и копать и видеть изнанку или спрятанное, то что не на поверхности. Мне после твоих комментов свои кажутся детским лепетом..
Alevix сказал(а):
Он - другой «немой», но в этом есть своя красота. Ошибка, аномалия. Ум Энрике и вся окружающая атмосфера вокруг него вибрирует болью, граничащей с суицидальными мыслями, замкнутостью в себе и угасанием во мраке страха, сомнения и безнадеги.
Черт! Как поэтично и красиво ты все описываешь, не комментарий а отдельное художественное произведение!
Да Рик другой, "немой" и его это очень угнетает, даже то что должно бы радовать - дар регенерации, наоборот вызывает лишь сожаление о невозможности легкой смерти. Да.. Суицидально.. Он просто устал.
Alevix сказал(а):
В остальном же Энрике абсолютно гол, у него нет ничего, нет желаний, стремлений, цели, а если они вдруг вспыхивают, то парень их мгновенно подавляет усилием воли.
Ты и сама это поняла, все верно. У него ничего нет и он не хочет ничего, потому что то что его радует - приносит боль. Он не думает уже что возможно что-то иное. Его почти сломали. Но почти.
Alevix сказал(а):
Но что остается любопытным, Энрике и не желает цепляться за желания. Создается ощущение, будто душевная нагота – это его стихия, которую никогда не понять Энжи и ее ребятам.
Он боится, потому что все го привязанности боком выходят близким людям и ему. Поэтому и не хочет иметь желания или привязанности. Но иногда получается так что мы не хотим, но все равно получаем.
Alevix сказал(а):
Весь текст был построен на мыслях и эмоциях персонажа. Мне немного не хватало более подробного описания той гнетущей обстановки, где он отбывал свое жалкое существование в ожидании печальных вестей.
С одной стороны я специально не описываю обстановку, потому что она видна на скринах. Описывать скрин - глупо, описывать то что нет - возникнет противоречие между текстом и скрином.
Alevix сказал(а):
Она на редкость умна и хитра, всегда выигрывает в свою пользу практически без усилий и никогда не оступается на тернистом пути.
Она хитра и идет к цели поройц по головам, но эти головы не обижаются.. Потому что она так обставит все..
sm001.gif

Alevix сказал(а):
Может тебе покажется это странным, но я жду этого, и если подобное случится, то получу огромное удовольствие. Она идеальна во всем. Как девушка будет выбираться из бездны?
Хыы! Насмешила.. Но я не обещала что у неё все гладко и сладко будет..
Alevix сказал(а):
Мне почему-то показалось, что в первый раз между ними произошло нечто похожее на «слияние», хотя это противоречит сказанным выше словам.
Да, нечто произошло. Химия.
rolleyes.gif

Alevix сказал(а):
Что парня ожидает дальше не могу пока даже представить...
Тем интересне будет читать..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ВРАТА

Наконец-то я добралась до полноценного комментария! Прочла запоем!
happy.gif
Музыка такая классная! Отлично погружает в сцену, прямо так и видишь перед собой эту камеру, а потом - коготь, привязанный к решетке. Замечательно подобрана мелодия!
сразу хочу сказать, что я безумно рада: Энрике дождался Энжи! Живой! Вот как он радовался при виде Микки, так и я хотела пуститься в пляс, как только открыла главу.
Я так и знала, что над ним будут измываться на ранчо, кто как сможет. И если Грейди пока только пытался втоптать в землю его сердце и душу, то мыши, которые в пляс, пока кота нет, решили, что им можно все и поиздевались над Риком физически. Я конечно понимаю, регенерация и все такое, но от этого боль меньше не становится. А уж если она подкреплена болью душевной... Тушите свет.
Но тем не менее, Рик пытался все это время от этой боли отмежеваться. Пытался уйти в себя, и желательно, наверное, не возвращаться, только не получалось. Особенно мне понравилось тот кусочек, когда коготь висел на решетке, и не давал Рику спать. Так пронзительно это было написано, что у меня даже слезы на глаза наворачивались.
Впрочем, я все же всплакнула, когда Рик и Микки встретились. Такой трогательный момент!
cry.gif

И еще один, когда они с Энжи одновременно пытаются объясниться друг с другом. и это порывистое объятие... Внутри меня все возликовало в тот момент: ну наконец-то! Скорлупа треснула и наша любимая улиточка начала потихоньку выползать на свет божий! И опять же, руки за спину, "мне низззя"... Не удивительно, что Энжи сравнила себя с экспонатом, у меня такие же мысли напрашивались.
biggrin.gif

Когда же он перестанет чувствовать себя таким ущербным? И перестанет ли?
Еще меня все же тревожит предстоящая поездка на побережье. Я конечно знаю, что Энжи себя в обиду не даст, но все равно как-то боязно... А вдруг между ними с Леграном что-то пробежит/вспыхнет/случится... Мало ли...
dry.gif
Не хочу Леграна!
Замечательная глава и исчо хоццца!
cool.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий! Он меня очень порадовал правильными вопросами)))
СимКэт сказал(а):
Ого! Вот и состоялся разговор между Ведьмой и ее Опекуном. Сказать, что я поражена его поведением, значит, ничего не сказать.
Да, разговор получился весьма жестким, но это можно понять в свете происходящих событий и того, как Опекун подставился утром, вызвав ещё больше вопросов. Единственным способом защиты от вопросов было нападение.
СимКэт сказал(а):
Но Мэгги-то тут причем, чтобы так на нее срываться... Обидно за нее стало просто.
Это верно, она ни в чем не виновата, но только после такого разговора, она больше не полезет к нему с вопросами. Гордость и обида её к нему больше не подпустят с такой темой. Ей конечно от этого очень больно - они практически семья, а тут он вдруг так с ней... Но я как-то упоминала в дневнике, что за рамками Опекун плохо следит и либо слишком близко подходит к границе дозволенности, либо слишком отбегает от неё. В этот раз - второй случай.
СимКэт сказал(а):
Но и ему тоже тяжело, да, понимаю. Он и вину за собой чувствует за то, что с ней произошло тогда, и сейчас не может поступить иначе, не может рассказать, потому что думает, что сделает еще хуже.
Ну хоть кто-то начал понимать его намерения, а то мне за него стало обидно - в последних комментариях его таким несправедливым злодеем все представили.
smile.gif
А он просто хочет оградиь свою подопечную от боли, которой в её жизни и так немало было. Вот и пришлось ему отпугнуть её грубостью, чтобы она во вред себе жуткую правду не узнала. Он очень переживает за неё, но порой это очень криво выражает.
СимКэт сказал(а):
ОДно радует, что они сейчас там не тет-а-тет, что есть еще Терранс и Лисандр, как некие амортизаторы между ними.
Да, они ей не дадут грустить. Следующая часть поближе познакомит с Лисандром, а то молчаливый оборотень все время остается на третьих ролях и мало показывается. Пора и ему что-то рассказать, что собственно он и будет делать на протяжении всей следующей части. Терранс и Арик временно освободят сцену для него
biggrin.gif
Хотя и сам Терранс несмотря ни на что молчит и ничего не рассказывает Мэгги, хотя знает все, что знает её Опекун, кроме самого главного
sm001.gif

СимКэт сказал(а):
Порадовало, что Мегги себя жалеть не стала, а занялась делом. И полезно, и от дум грустных отвлечет, опять же.
На этом моменте она начинает постепенно расти, чтобы стать тем, кем должно. Пока ей конечно до окончательного статуса Ведьмы Эпохи оооочень долго, но уже пошло движение. Пора заканчивать быть беспомощной дитятей, которую все стараются уберечь. Учиться, учиться и учиться, становиться сильнее, а то как ей дальше быть при жестоком авторе ещё две книги?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И вопросик. В последнем кусочке написано, что она не может вернуться к матери и брату, потому что брата убили... К какому тогда брату она собралась возвращаться? У нее два брата? Наверное, мне стоит немножко перечитать рассказ Мегги о себе, который она поведала Бреду.
Хороший вопросик!
rolleyes.gif
Есть в этом предложении одна масенькая хитрость с указанием на такую же масенькую интригу) Ошибки в предложении нет. Такой оборот я написала специально! Перечитывать ничего не надо, хотя можно для освежения памяти. Брат один. НО Мэгги мало что о нем рассказывала и кое о чем не признается даже себе. Ответа на этот вопрос придется ждать в самом конце ВЭIII. Там уже все и станет ясно, в относительной степени
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Но я как-то упоминала в дневнике, что за рамками Опекун плохо следит и либо слишком близко подходит к границе дозволенности, либо слишком отбегает от неё. В этот раз - второй случай.
Да, я помню эту запись из дневника. Теперь зато видны примеры отношений Опекуна с этой самой границей ))
Прогульщица сказал(а):
Он очень переживает за неё, но порой это очень криво выражает.
Вот именно это я и увидела в этой серии. И теперь стала понимать его гораздо лучше.
Прогульщица сказал(а):
Следующая часть поближе познакомит с Лисандром, а то молчаливый оборотень все время остается на третьих ролях и мало показывается. Пора и ему что-то рассказать, что собственно он и будет делать на протяжении всей следующей части.
Ну наконец-то! Я дождалась!
biggrin.gif
Честно, мне Лис очень нравится, и я рада, что и для него наконец найдется подробное место в сериале!
Прогульщица сказал(а):
Учиться, учиться и учиться, становиться сильнее, а то как ей дальше быть при жестоком авторе ещё две книги?
Действительно!
biggrin.gif
Надо себя готовить к следующим кирпичам, что автор готовит обрушить на ее голову! )
Прогульщица сказал(а):
Брат один. НО Мэгги мало что о нем рассказывала и кое о чем не признается даже себе.
Тааак. Так-так... Вот ты интриганка!
biggrin.gif
Вертятся у меня пара мыслишек, но мне нужно их сформировать и оформить )))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну наконец-то! Я дождалась! Честно, мне Лис очень нравится, и я рада, что и для него наконец найдется подробное место в сериале!
Он у нас скромняжка, вот и не получалось вывести его на первый план. Да и потом у Терранса есть более менее оформленный прототип, на основе которого я продумывала личность и поведение персонажа, да и Арика я примерно продумала, вдохновленная несколькими образами из различных книг и фильмов, создав эдакую смесь из различных качеств. А вот Лису не повезло в этом плане - его я продумывала без каких-то явных подпорок. Поэтому и пришлось его немного отправить в тень, чтобы была возможность продумать его характер до самого конца. Наверно о них надо будет отдельно, как и об Опекуне написать в РД...
СимКэт сказал(а):
Тааак. Так-так... Вот ты интриганка! Вертятся у меня пара мыслишек, но мне нужно их сформировать и оформить )))
Давай, удиви меня
biggrin.gif

Мне будет интересно, догадаешься ты или нет, где тут кошка зарыта. Две зыбкие подсказки, пока что ничем не связанные по смыслу имеются в свежевыложенной серии(даю так сказать подсказку
smile.gif
)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Не успела на работе дописать ответы..

Sestra, Спасибо большое. Такой хороший комментарий, особенно приятно слышать такие слова от человека который может в пух и прах раскритиковать за ошибки. Вижу твои комментарии в адрес ВРАТ и всегда побаиваюсь что сейчас из моего хвоста и гривы перья полетят
shy.gif

Sestra сказал(а):
Перечитываю серию по 2-3 раза, и не потому что я туплю или чего то не понимаю. Я как гурман наслаждаюсь качественным текстом, восхитительными картинками, совершенными героями.
Спасибо большое
smile.gif
оч приятно... уши у меня уже красные и горячие.
Sestra сказал(а):
Иногда, я задаюсь вопросом сколько часов "убито" на подбор нужной позы, как тебе удается "ловить" нужные выражения лиц.
А вот это лучше не спрашивать... Скрины - моё мучение, подбор поз, строительство, переодевание, вылет ... и по новой. То поза не та, то эмоция не такая, то кружу вокруг с камерой, а удачный кадр поймать не могу или наснимаю два десятка кадров, один лучше другого кажется и мучаюсь - не могу выбрать..
Sestra сказал(а):
Несовсем понятно некоторое поведение Энжи.
Энжи не хочет обидеть Леграна своей радостью, это раз. И спровоцировать его на плохое отношение к Энрике, она ж понимает что он ревнивый конь кот. И лучше Энрике не будет если она с криком радости к нему на шею бросится.. Лучше прикинуться льдиной.. Энрике терпел и еще стерпит и Легран под каблучком.
Sestra сказал(а):
Уверена, что поездка на побережье его рук дело. И уж совсем не важно какие цели он преследовал.
Ну конечно это наш умник придумал. Парень не дурак, придумал хороший обмен. Себе - её общество и положительную репу ( спас Энрике от дальнейших мучений у Грейди), и Энрике добром отплатил за сппасение. и подальше от Энж его упек. Молодец, пятерка ему.
Sestra сказал(а):
К тому же я думаю, что в конечном итоге послабления, сделанные им Энрике, не из серии "Энжи, похвали меня." Просто, у парня спала пелена и он увидел все в ином свете. Ох, и тяжело ему прийдется с новым мировоззрением у Грейди!
Пока он стесняется этого нового себя, не афиширует и супротив Грея не пойдет, но начало положено. Но думаю он совсем не будет против если Энж его похвалит.
Sestra сказал(а):
Тем более, подобное поведение делает ему честь в свете подсознательной ревности к Энрике.
Вот в этом самая большая его заслуга. Рика он не любит, потому что ревнует, но все равно через себя переступая пытается относится к нему лучше. А это сложно.
Sestra сказал(а):
Просьба, не мучь блондинчика. Он - хороший!
Помучу-помучую!
Анонс из хфостика серии:
– Ты же знаешь, что если я останусь, эта парочка ребятам жизни не даст. Посмотри, что он с ним сделал! Пусть у них будет хотя бы неделя без опасения увидеть в небе келленовкого «Демона». Рик отдохнет спокойно, а я уж как-нибудь вынесу общество этих орлов. Они еще пожалеют, что со мной поехали, – хищно улыбнулась Энжел.

Прогульщица, спасибо за комментарий моему любимому правозащитнику
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Поздравляю автора с днем рождения его создания и желаю побольше вот таких долгоживущих проектов
Пасииба!
Прогульщица сказал(а):
Ну а Энжи за это проплачивать будут своим обществом в террариуме со змеёй Греем. Сейчас в меня полетят камни, но я ей нисколько не сочувствую.
И не надо. Стоит Грея с компанией пожалеть. Пригласили акулу в тихий пруд поплавать
triniti.gif

Прогульщица сказал(а):
все равно вспоминаю о том, как скрывают незаконное ужасное рабство на планете эти доблестные ренджеры.
Воть воть!с Рейнджеры совсем не доблестные, а очень даже корытные. Приехали не мир от рабства избавлять, а денюх подзаработать.. И молчат поэтому, за шкурки трясутся.
Прогульщица сказал(а):
Ну как же так. Такое неприемлемо в цивилизованном обществе, даже если и человек отличается....
Ну началось то все с того что думали что у "немых" нет души, раз нет "сияния"... На костер их и сжечь! Люди второго сорта..

СимКэт, спасибо, кисюш, рада твоему комментарию, а ты меня прости, заразку что я еще не отписалась , а сижу и тихушничаю
СимКэт сказал(а):
Музыка такая классная! Отлично погружает в сцену, прямо так и видишь перед собой эту камеру, а потом - коготь, привязанный к решетке. Замечательно подобрана мелодия!
Ой! сколько у меня мучений было с музыкой.. Когда публиковала прошлую серию была у меня мелодия любимая, как раз туда её хотела.. Поставила.. нет... не ложиться она на слова... никак не подходит. А у меня уже эта написана была.. Прислушалась.. Точно думаю, она подходит. Энрикина тема! поставила её в черновик, отскринила полсерии. Читаю под музыку, скрины смотрю... Нет блин! вышибает музыка из текста меня, хоть плачь. Не подходит. В машине слушаю - шикарно звучит, читаю под неё - ужасно! В общем удалила... и полезла искать другую.. Целый день убила на поиски, но нашла. Добралась до неё цепляясь за смутные ассоциации. Сначала что-то с поездами искала, со стуком колес, ритм такой, или с сердцебиением, незнаю почему-то так представлялось.. Потом про часы подумалось и вспомнила тик-так версию из Этногенеза, Хакеры.. а потом эту версию нашла.. и поняла... это оно. Мне не всегда нравятся мелодии к моим сериям, но в этот раз нравится.
СимКэт сказал(а):
Я конечно понимаю, регенерация и все такое, но от этого боль меньше не становится. А уж если она подкреплена болью душевной... Тушите свет.
Дэээ.. Ты права. Убить может и сложнее, но отнюдь не безболезненней.
СимКэт сказал(а):
Еще меня все же тревожит предстоящая поездка на побережье. Я конечно знаю, что Энжи себя в обиду не даст, но все равно как-то боязно...
Не боись, она Грею не по зубам..
А если честно, поездке я не планирую уделить много времени.. чучуть если..

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Извините, что совсем не в теме пишу, не знаю куда можно написать вопрос.

Когда-то совсем недавно я читала симс-сериал, это 100 %, да вот только название забыла и не помню 2 симсы или 3, и нигде его не могу найти он был очень популярный.
Сюжет попробую описать.

Была симка и у нее была больная то ли мать, то ли отец, ей надо были деньги, она вышла замуж за француза в годах, но потом в больнице познакомилась с врачом. После они еще на вечеринке встретились и у врача тоже девушка была блондинка.
Помню что потом у врача с этой девушкой был роман, но почему то все прекратилось. Она уехала в Париж, но ее нашел муж француз и они попали в автокатастрофу и он ее ударил еще. Примерно так заканчивался на тот момент. Если знаете название, подскажите очень хочется узнать продолжение.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Swetty_Ksu, это История Одной Осени! Боже!!!
Вот!
Скорее читайте!
happy.gif
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх