Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Фразу в скобках я не очень-то поняла, если честно.
Я именно о тех обидных словах. Что по сути они просто ведьма и её Опекун, она не может задавать вопросов, а только должна слушать. Звучит так, как будто они никто друг другу. Это ведь и обидело Мэгги.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Я именно о тех обидных словах. Что по сути они просто ведьма и её Опекун, она не может задавать вопросов, а только должна слушать. Звучит так, как будто они никто друг другу. Это ведь и обидело Мэгги.
А, теперь понятно
smile.gif
Да, по идее отношения учителя и ученицы должны именно так складываться, но в истории нет случаев выполнения этого правила. Связь между Опекуном и ведьмой очень крепкая и основана на эмоциональной близости. Ему возможно тоже было неприятно говорить такие обидные слова, но иногда только так можно оградить от неприятностей и защитить. Опекун на самом деле очень хорошо к ней относится. Она ему тоже как родная. Он о ней беспокоится. А другого способа заставить Мэгги перестать спрашивать нет. Она очень любопытная и это любопытство может обернуться против неё.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33, спасибо огромное за комментарий и еще раз хочу поблагодарить за мастерскую и замечательные позы.
В этой серии твоих как минимум две, если не ошибаюсь. И в прошлых тоже были, просто у меня столько поз скачанных что голова кругом, но все равно нужную очень долго искать приходится.
А вот эта твоя или я ошибаюсь?
Delight33 сказал(а):
Но теперь меня волнуют две вещи: это, конечно же, Энжи, которой предстоит это путешествие. Но она знает, на что идет, она морально готова.
Готова, но ей все равно грустно, она бы хотела остаться здесь.. но..
Delight33 сказал(а):
А вот Энрике… он столько в своей жизни и за последнее время пережил, каждый раз боишься, что вот он, последний момент, который окончательно сломит его. Хотя, с другой стороны, наверное, каждый из них его и закаляет по-своему.
Не могу сказать что в его жизни дальше все будет хорошо.. Ему еще достанется....
shy.gif

И не только ему... пока хэппиэнд не намечается.
Delight33 сказал(а):
Ну и…краайне запоздало конечно. Но поздравляю сериал с годиком
Спасиииба!
Delight33 сказал(а):
Меня это всё так захватывает, что даже не всегда обо всех отмеченных ситуациях рассуждаю в комментариях - хочется оставить при себе, еще подумать)
Но если что-то захочется рассказать или поделиться мнением /впечатлением - я буду ооочень рада.
Спасибо за отзыв. А я бессовестная одну твою историю Уйти от неизбежного немножко недочитала остановилась в самом трагичном (пока) месте и за другую принялась, но там пока 1 главу и предисловие-легенду прочитала.. Надо мне мысли в порядок привести и про все написать, а то я только засяду писать- и че-нить меня собъет.. прям обидно.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Читаю сериалы, читаю комменты и шухарюсь)
Мальчики-девочки, спасибо за ваши чудесные истории!
Спасибо за теплые комментарии!
Простите негодную... разберусь с лавиной дел и обязательно отпишусь по-человечески!

Vainona сказал(а):
Если ты про Рика, то узнаю свою позу :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara сказал(а):
Если ты про Рика, то узнаю свою позу :)
Ginara,
Ну вооот! Чуть тебя не обобрала!
А я помню что авторская, с нашего форума, посмотрела в мастерских - не нашла, Первая со связанными руками - Это мне MsAdrienne на заказ делала, еще год назад (о как!) а вторую искала автора..
Балин! опять я как кур во щи попала..
shy.gif
...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Vainona, мне правда очень-очень приятно, что позы пригождаются тебе, что являются маленькой частью этой истории)
Vainona сказал(а):
В этой серии твоих как минимум две, если не ошибаюсь.
Да что уж тут говорить, если я сама могу читать чужой сериал/ мир/ смотреть арт и т.п. и в упор не замечать своих поз, пока меня не тыкнут))) в этой я прям чтобы заметить - только одну обнаружила)
Vainona сказал(а):
не признаю никого
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
И не только ему... пока хэппиэнд не намечается.
Ой, я конечно предполагала...но "ой") Теперь еще вопросов больше, кого в какой степени не хэппи энд коснется.
Vainona сказал(а):
Надо мне мысли в порядок привести и про все написать, а то я только засяду писать- и че-нить меня собъет.. прям обидно.
Раньше удавалось сразу прочитать обновление, сразу описать ощущения, а теперь...эх, не будем о грустном)
Тем более, что так приятно, что оказывается и у тебя мои истории не без внимания остаются
happy.gif

Introduse

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Прочитала Алхимика. Это просто чудесно - плавный стиль повествования, продуманный сюжет, диалоги, герои
smile.gif
Сам того не замечая, читаешь дальше и дальше, и... неизбежно погружаешься в этот мир и историю героя, узника Лысого Холма. Здорово) Побольше бы таких историй)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Мне это так упрямо кажется или здесь давно нет обновлений... Не могу найти ни один из тех рассказов, что читала...

Лелик0509, мои слепые глаза никак не могу найти "Муху"... Кто-нибудь пошлите меня туда или я никак не могу найти рассказ
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леа91, На 2-й страничке, потомучто поднялись сериалы, которые я закрыла.
Но раз авторы молчат - перенесу все в архив как заброшенные.
ПС: перенесла, оставила только 3 из всех

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Yasmin, Спасибо тебе за этот потрясающий комментарий!
Yasmin сказал(а):
Сразу хочу похвалить тебя за эти две главы. Особенно за последнюю, поразил резкий скачок в качестве скринов. Постановка стала гораздо лучше и позы везде к месту.
Ой, как здорово, мне очень приятно получить от тебя такую восхитительную оценку!
Yasmin сказал(а):
Прочитать дневник Патрика было крайне интересно, теперь лично мне стало гораздо четче видно, что именно он знал. А знал он, пожалуй, слишком много.
Благодарю! Да, это правда, он знал много тайн, и при этом тщательно скрывал свою от любопытных глаз соседей.
Yasmin сказал(а):
Вау, с удивлением отметила, что характер Мелани отнюдь не дань возрасту. Подпалить машину нерадивого супруга - сильно!
Да, Мелани плакать в платочек не будет. Она слишком любит жизнь, чтоб печалиться из-за человека, который ее не достоин.
Yasmin сказал(а):
И кто же эта таинственная дама на другом конце провода? Почему-то мне кажется, что это Софи. Может она и не мертва вовсе, чего только не бывает в твоем сериале!
Ты - верный детектив моего повествования. Приятно, что ты узнала Софи. А Ванесса показала своим прошлым, что первый взгляд иногда обманчив, и за красотой и амбициями может скрываться боль.

Vainona, Спасибо, что отписалась мне!)
Vainona сказал(а):
Эххх стыдно мне, прошу прощения.
О, нет тебе прощения, нет больше веры и любви!)) Шучу, Влада, я всегда рад твоему вниманию, и я с радостью понимаю, что ты мне помогаешь и не бросаешь меня, какие могут быть извинения! А вот прибедняться не стоит – пишешь ты очень интересно и красиво!

В Р А Т А

Последняя строчка... «Немой» и ты оставила всех читателей на такой животрепещущей ноте. Тут столько красок и глава так прекрасно отражает столь сильные оттенки чувств, что мне показалось: я плыву на корабле, раскрыв парус, и ветер засыпает на гладкой и нежной ткани твоего повествования. И коль ты – мой капитан на судне твоего произведения, то я понимаю, что волны, по которым ты меня везешь, наполнены настолько крепкой эмоциональной заслонкой, что бывает только в часы вдохновения. Это не искусственные слова, они – живые.
Энрике настолько интересно подан, ты его раскрыла в таком необычайном свете, что занимательно было наблюдать его душевную красоту, несмотря на все, что довелось ему пережить в тюрьме у Грейди. Но и Грейди я не считаю плохим, в нем есть своя правда, своя истина, свои ценности и амбиции.
Вот каблучки Энжи – надежда, угасшая и забытая для парня, которому выпала нелегкая участь. Он мужественно перенес судьбоносные удары, и его драма – это драма сильного человека. Рядом с ним постоянно следовали тень молчания и тень грусти, и вот, я сорвал маски этих теней. Боль – это глубоко ранимая смесь чувств, проверка на внутреннюю силу воли. Но во всем есть и свет, только прочувствовавший боль на вкус, может глазами поведать печальную балладу об одиночестве.
В Энрике это есть, и Энжи это чувствует, чувствует! Я не хочу сильно вдаваться в подробности главы, но один момент я не могу оставить незамеченным – Грейди талисман повесил в соседней камере и сказал Энрике, что Микки... В этот момент я ощутил ту черную власть, демоническую и жестокую, отбирающую воздух последний и добивая надежду Энрике. Но я рад, что спасительные каблучки озарили и впустили свет в эту камеру. У Энжи живое, доброе сердце!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
О, нет тебе прощения, нет больше веры и любви!)) Шучу, Влада,
Каюсь-каюсь!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Большое спасибо тебе за комментарий, как всегда такой поэтический что дух захватывает.
NiSeVl сказал(а):
Но и Грейди я не считаю плохим, в нем есть своя правда, своя истина, свои ценности и амбиции.
Ты абсолютно прав! С позиции такого же как он, его отношение к рабам и немым не слишком выходит за рамки того как с ними должно обращаться. А если знать за что он ненавидит Энрике - то он прав на все 100%.
NiSeVl сказал(а):
В этот момент я ощутил ту черную власть, демоническую и жестокую, отбирающую воздух последний и добивая надежду Энрике.
Грей знает чем добить человека.
NiSeVl сказал(а):
Он мужественно перенес судьбоносные удары, и его драма – это драма сильного человека.
Рада что ты ето видишь. Каким бы забитым он не казался, в Энрике есть сила. и её не уничтожить.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Не хочу путать мух с котлетами, поэтому пишу отдельным постом.
навеяно ЛитДуэлями. Точнее тем что они загибаются.

У подфорума 3 модератора Sh@dow, Skygirl, Amaranth да и я присматриваю, но у семи нянек - дитя без глазу.
Если мы собираемся проводить еще 2 ежемесячных конкурса и ЛитДуэли не запускать.
Оля в основном редактирует, но на ней и другие подфорумы и у Даши тоже их много, на ней остается грядущий Симотограф 2012, с которым постараемся не затягивать, а к марту-апрелю объявить результаты. Девушки так и будут негласными ангелами-хранителями, но..
А вот развивать, проводить конкурсы - увы, никого нет. Добровольные помошники это хорошо, но хотелось бы видеть здесь активного заинтересованного модератора. А может и двух. Который будет следить за всеми сериалами, все просматривать, по возможности комментировать и делать замечания по оформлению и соответствию правилам. И естественно конкурсы, выдача наград, редактирка, возможно придется перезаливать скрины, жожет даже к нам на сайт, уж очень обидно что они бьются из-за сбоев на фотохостингах.

в общем - ищем модератора для разделов сим-сериалов

обсуждение здесь, раз нет темы по предложениям и улучшениям подфорума
Своё желание стать модером можно озвучить здесь или мне в ЛС, желательно артументированно, с указанием что вы можете сделать для подфорума.
Обязательно наличие активности в этих разделах, желательно (но не обязательно) сериала (оконченного или в процессе или замороженного/закрытого)
*укажите это
Все кандидаты будут обсуждаться персоналом.
Очень надеюсь что подфорум не останется без няньки
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Vainona, т.е. Amaranth не будет лд заниматься? Несовсем понятно. Один ч-к будет заниматься подфорумами, конкурсами?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Амаранта из ЛД никто не гонит, но для развития подфорума сюда нужны инициативные люди.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
OrnellaUps, спасибо)
OrnellaUps сказал(а):
Ещё интересно узнать кого же выберет Алма?
Мы с ней прямо разрываемся...)
Прода? Хм... Ну, тут новый аддон вышел, так что не знаю
biggrin.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
А автор уверяет, что убийца один? rolleyes
Этого я сказать не могу
biggrin.gif

Хозяин пустыни. Я писала отзыв? Блин, совсем не помню) Что ж, если что напишу ещё один раз! Читала и сразу шок! Антони и Джаухар?! Да ладно) Никогда бы даже не подумала... Вообще я никогда не понимала, что толкает людей на измену, а здесь уж... Джаухар казалась мне кроткой и скромной... Может это был мимолётный поцелуй? Вообщем шокирующее для меня событие! Зато у меня теперь есть новое прозвище для Хакима-милый злюка) Как он в гневе прекрасен... Держит в страхе всех сотрудников. Это же какую моральную выдержку надо иметь? Позабавило как начальники отделов сидели и тряслись... Я бы, наверное, тоже испугалась такого начальника
happy.gif
И только один посмел вякнуть)
Не совсем поняла, что с Хакимом происходит... Новые ощущения, новые чувства. Странно всё это.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, Влада, откуда еще два ежемесячных конкурса? Вроде ж только один - тот, который будет проводится раз в два месяца и взят под контроль нашей троицы: Пуши, Фьерс и меня. Проводить его могла бы я, поэтому и настукиваю в личку периодически))) (надеясь на поддержку девочек в некоторых моментах). Правда, мне кажется, что для этого необязательно иметь статус сомодератора или модератора.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara сказал(а):
Влада, откуда еще два ежемесячных конкурса?
ежедвухмесячных не оч звучит, думала все поймут. А второй - выбор одного сериала и его обсуждение.. Тоже надо все готовить

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Я тут прошелся по некоторым сериалам, хочу выйти из тени тайного читателя)
Сразу призаюся, читал я покамест только первые несколько глав, хоу растянуть удовольствие)
Надеюсь авторы меня простят)
ах даа, я еще совсем не мастер в написании комментариев к сериалам, так что извините за малый объем комментария)

СимКэт, Дорога к облакам
Решил начать с этого сериала, поскольку прочитал его весь и нагло требую добавки!
shy.gif

Я, конечно, больше любитель фантастики, но твой сериал переменивает меня "на темную сторону")
Отличные скриншоты, стиль повествования, интересный сюжет)
Кимберли интересная девушка, и мне нравится ее так называемый спуск из принцесс в обычные девушки) Особенно запомнились моменты первой встречи с Алишей и Дэриком - эпично, ничего не скажешь)) В Ким сыграла бравая доля героизма, раз она не побоялась подойти и заступится за Алишу) Чистка квартиры от годовалого слоя пыли и грязи, бой с протухшими продуктами и вонючим холодильником) Встреча с соседями, и вообще все что было далее, отдельно заострять внимание на каждом моменте жизни Ким я не хочу, поскольку коммет из разряда короткого перерастет в настоящую рецензию, а я слишком ленив что бы писать такое количество текста) Так что перейдем от прелюдии к делу и отпишемся по последним нескольким главам.
Правильно Ким сделала что согласилась работать в дохлой мыши, лично мне нравится ее новая работа) А босс то какой, а босс то какой!) Он хоть редко появлялся в сериали, но как красочно и феерично!) Тащусь от этого позитивного толстячка)
А вот отношения с Марко меня немного напрягают, не знаю почему, но не нравится мне он. То ли то, что он бабник, то ли то, что Ким все еще помолвлена на Дэниеле. А может вообще неведомое что-то шепчет не гадости про Марко на ушко
biggrin.gif
Надеюсь мои опасения не подствердятся и Ким будет счастлива)
Повторюсь - я требую добавки))

Vainona, В Р А Т А (я правильно написал?))
прочитал покамест всего 2,5 главы, за что дико извиняюсь. Обещаю в скором времени прочитать весь сериал и быть уже на ровне с остальными читателями)
Начало интересное, даже очень) Чудесный минерал ксилл, как я понял, является панацеей от любых недугов? А Энжи хочет его получить, дабы помочь Дэйву с ногами? Кстати Энж красивая очень)
Экспидиция на дальную и богом забытую планету началась, и казалось бы проблем возникнуть не должно. Это, кстати и подтвердило то, что старик Бейкер без задней мысли продал рейнджерам свои 99% процентов шахт. Но все мечты об идеальном ходе операции были разбиты невинным Келленом младшим.. А он мало того что не хочет продавать свою долю акций, так еще и просится вместе с рейнджерами. Прочитаем дальше, сами тетивам на свои вопросы и познакомимся с Энрике (да, я негодник палил чужие комментарии и периодически заглядывал в сериал так и не рискуя его прочитать)
Отличный сериал, увлекательный) Так же тащусь от качества скринов, оно великолепно!
Вечером сегодня обещаю прочитать побольше и завтра продолжить отписывать по этому сериалу)

В планах оставить комментарий к Сорсу, Хозяину пустыни и Добро пожаловать в Рай

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
ежедвухмесячных не оч звучит
сезонный)))
Vainona сказал(а):
А второй - выбор одного сериала и его обсуждение.. Тоже надо все готовить
Там немного по-другому, как я поняла из обсуждений. По типу книжного клуба, которым заведует JaNat. Выбирается несколько сериалов на сезон, и в течение определенного времени они читаются и обсуждаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх