Ваш опоздун вернулся, да не просто вернулся, а с комментариями! )) Буду потихоньку исправляться, пока качается моя игруля я со связанными руками, сижу, облизываюсь на творчество форумчан. Ну, поехали
Королева ралли
Девочки и мальчики, авторы сериала – история чудесна!
Прежде всего понравились скрины, особенно с чепчиком: я уже знаю и про клип арт, и про бешенную популярность сего головного убора. Залюбовалась. И второй скрин (со свечой) очень запомнился, я уже читала в дневнике про историю создания (мол, лампа внизу у ног мужичка и все такое).
- Отворите уже дверь, Пьер, и не задавайте пустые вопросы,- все так же шепотом продолжала мадам Лефевр, отмахиваясь от лукавого взгляда дворецкого.
- Все, все, открываю, не ворчите, моя голубка.
- Что за птичьи комплименты! – Берта толкнула Пьера в плечо, и он медленно повернул ручку двери.
Мм, намечается флирт? Очень интересно наблюдать за их шутливыми пререканиями.
Заинтересовал новый герой – кудрявый мужчинка на заставке. Браааатик, приехал домой!
И вот так сюрприз! Ханна и сюда уже добралась! Что за прыткая девица! Потираю ручки в предвкушении заварушки!
И кто такая Биатрисс? Ведь это новый персонаж или я такой невнимательный? С трагичной историей и со шрамом на душе. Жду не дождусь, когда же все встретятся!
Кровь богов
Ксант скучает. Жить вечно и прожигать жизнь на мелкие глупости – вот ведь нудятина-то. Никто его не любит, никто его не уважает. Все просто боятся и льстят. Ему даже приходится придумывать добрые дела, а ведь это так просто: понять, что доброта будет добротой именно тогда, когда делаешь ее бескорыстно и без задней мысли. Иногда мне становится жаль этого персонажа, слишком уж зачерствела его душа (если она у него есть).
Побег Мины не стал для меня неожиданностью. Во-первых, она уже давно собиралась это сделать; во-вторых, надышавшись маслом, кто может сказать, что там случилось с умом девушки. )) Сата жаль, а Ксант опять же выставил свою натуру в невыгодном свете. Личный разговор на то и личный, чтобы не совать в него чужие любопытные уши.
И еще: прочитав немного далее, я слегка разочаровалась и в Сате. Спорить на любимую? О ужас!
Позабавила ситуация во дворце Джейн: Ксант прикидывается валенком насчет Харви и спрашивает про Мину. Джейн молодец, раскусила подлеца: если Мина и придет к ней, она будет в безопасности. Только вот куда же на самом деле запропастилась беглянка?
Мотив побега вполне понятен. Вот только не понимаю я героинь, которым легче сбежать от неприятностей, чем решить их. Рассказала бы все Сату, он бы решил эту ситуацию. А так что получается? Поймана неизвестно кем, заперта неизвестно где. Дела.
Будем надеяться, что Сат найдет ее быстрее, чем Ксант.
Черная вода
Последняя тренировка перед первой игрой сезона… Девочкам она дается тяжко. Впрочем, обычно если на тренировке все плохо, то на выступлении все пройдет гладко. Мудрость права.
Волосы на расческе меня покоробили: в моем представлении это предмет личной гигиены, для меня это как взять чужую зубную щетку. Брр. Побила бы.
Растаяла в разговоре подруг в кафе. Все такое реальное, такое обыденное, как будто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит. Галочка, ты прямо мастерски все расписала, зачитаешься.
Ну что ж, черная полоса в жизни героини и всей доусвильской команды регби и черлидеров. Матч проигран, дождь льет как из ведра и еще препротивнейший водитель в придачу. Не самая лучшая компания для поездки домой. Почему он, интересно, так невзлюбил нашу Анну?
Сон про пещеру, автобус и водителя оказался вещим. Я думаю, стоит больше внимания уделить таинственному символу. Что он олицетворяет? Уже не злой рок ли? Неизбежность, смерть?
Я буду надеяться, что с Анной все будет в порядке. В этой истории есть мистический подтекст, и настала ему пора проявить себя.
Ах да, скрины чудесны. Особенно запомнился тот, где Анна идет под дождем домой.
Я твой пилот
Ты мой Пиратка! Спасибо за такой чарующий сериал! Начала читать обновление, но потом плавно открыла первую серию и перечитала с самого начала. Кайф ))
Итак, Кира забавляется с Блондином, а Чарли все больше и больше запутывается в сетях черного взгляда. Ах эта любофф, всегда такая неожиданная, внезапная! Ну и что, что Лиза – подвинется.
Амато вернулся на свое место, а Кира приняла победную позу и лучезарно улыбнулась:
- Ну? Вот мы и нашли тебе кавалера на бал! Дамы и господа, представляем вашему вниманию горячего итальянского жеребца Амаретто!
Я плакаль от смеха! Кира блин как ляпнет, так ляпнет. Конечно, не Макс, но нам и этот пригодиться )) Неужели они и правда с Чарли вместе пойдут на бал? Так, все, не отвлекаюсь – читаю дальше.
БМВ порадовала. Мне б такой шикарный подарочек, от восторга уписеться можно )) Кстати, скрин с машинами на трассе просто великолепный, ты даже правостороннее движение учла! Я доволен и мурлычу
Девушки приехали домой к Чарли. У Чарли, в отличие от Киры, с семейными связями все отлично. Мать-карьеристка Киры меня возмутила, ну а впрочем, такое вполне может быть и в реальной жизни. Что ж, нас ждет домашняя вечеринка? Ехууууу!
Вот. Мой скромный отзыв. Потихоньку дочитываю
Возрождение эпохи III (я уже на моменте дня рождения и почти нового года
), поглазела на скрины
Братства и
Врат. И облизываюсь на все остальные обновления. Ням ням)))