Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
ВРАТА
Сложно комментировать, когда все эпитеты и восторги быстренько расхватали и уже высказали предыдущие комментаторы. Глава насыщенная эмоциями, переливающимися всеми цветами и оттенками чувств. Сначала черное и засасывающее, как болото, отчаяние.
Знаешь, Влада, если раньше я еще могла местами снисходительно думать о Грейди, и искать объяснение его поступкам, в обидах и ранах его далекого прошлого, в одиночестве и в озлобленности, вытекающей из всего этого, то теперь он мне просто противен. Ищу эпитет помягче, но в голове лишь непечатные слова. Измываться над запертым, скованным, побитым и лишенным всю свою жизнь каких-бы то ни было прав, узником, низко и подло. Теперь ничто не оправдает его отвратительного поведения.
Так.. на чем я остановилась?.. Сначала черное и засасывающее, как болото, отчаяние. Потом маленький, но упрямый проблеск надежды. Он становится ярче, ослепляет и вот оно - счастье в коротком слове "Жив!" Момент встречи с Микки трогательный, и я хлюпала носом. Так непривычно видеть Энрике с улыбкой на губах. Действительно... Энжи, как Ангел. Сотворила чудо. Вселила надежду и подарила моменты безграничной радости двум несчастным людям.
Такие мгновения позволяют забыть на какое то время обо всех преградах и барьерах, не позволяющих раньше сделать шаг навстречу. И Энжи и Энрике загоняли чувства, запирали их и лгали сами себе, но все можно скрывать лишь до поры до времени. Жаль только, что не исчезли причины, по которым Энрике воздвигал меж ними барьер. Снова о них вспомнил, снова попятился назад... Вернулся в реальность. И в довершении Энжи понимает, кто перед ней стоит, и в ее мыслях звучит пугающее слово "немой". А теперь в моей голове одни вопросы "Как? Что же теперь? Как же теперь?"
Прости, Vainona, за этот набор слов. После каждой главы, а после этой в особенности, мысли разбредаются.... свою собственную писанину хочется забросить далеко и навсегда... и смиренно сложив лапки ждать продолжения.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Джемма,
Джемма сказал(а):
После каждой главы, а после этой в особенности, мысли разбредаются.... свою собственную писанину хочется забросить далеко и навсегда... и смиренно сложив лапки ждать продолжения.
Вот я найду табуреточку, с которой я за Олей по пятам ходила, и тресну тебя больно за такие мысли и слова! И станешь ты сиреневенькой в крапинку!
У тебя орды поклонников, жаждущих хоть строчечки и заветного тела с венками на скринах, а ты тут пишешь всяку околесицу!
Ррр!

Джемма сказал(а):
Знаешь, Влада, если раньше я еще могла местами снисходительно думать о Грейди, и искать объяснение его поступкам, в обидах и ранах его далекого прошлого, в одиночестве и в озлобленности, вытекающей из всего этого, то теперь он мне просто противен.
Когда я расскажу его историю... надеюсь найдутся сочувствующие.. и понимающие.
Джемма сказал(а):
Измываться над запертым, скованным, побитым и лишенным всю свою жизнь каких-бы то ни было прав, узником, низко и подло. Теперь ничто не оправдает его отвратительного поведения.
согласна, это его не красит, такой это человек, оправдывает все законностью своей мести и ненависти. И ничуть не считает себя не правым.
Джемма сказал(а):
Момент встречи с Микки трогательный, и я хлюпала носом. Так непривычно видеть Энрике с улыбкой на губах.
tongue.gif
пасиииба! прям рада когда такие эмоции вызывают герои, а я сижу и улыбаюсь как кот кошка, рот до ушей.. А Энрике я люблю и с улыбкой и грустняшкой..
А у него есть еще хитрая улыбка, она вообще наповал убивает..
Джемма сказал(а):
И в довершении Энжи понимает, кто перед ней стоит, и в ее мыслях звучит пугающее слово "немой". А теперь в моей голове одни вопросы "Как? Что же теперь? Как же теперь?"
Это мысли Энрике. Глава от его лица, Это он думает что у него нет сияния, что он немой и поэтому недостоин лучшей жизни.

Где на прошлых страничках остались еще 2 клмментария, найду их, допишу здесь

ДОБАВЛЕНО:

NiSeVl, Спасибо, Сереж за отзыв и прости пожалуйста, что я все тяну и с с комментарием к твоей истории и с ответом на твой комментарий. Он аж к прошлой главе а я... Эххх стыдно мне, прошу прощения.
Тем более такой потрясающий отзыв. Твои комменты ничуть не хуже чем твоя история, такие же философские и удивительные по словарному запасу и речевым оборотам, читаю и мне даже завидно.. Я вот так не умею. У меня чаще короткие рубленые предложения, а когда лезу в большие, растекаюсь, путаюсь во временах и оборотах... В общем там у меня все печально.
NiSeVl сказал(а):
Проницательная Энж догадывалась, что Грейди заявится рано или поздно к ним, но она осознавала, что этот визит, каким бы он не был, он будет лишь еще раз подтверждением того, что Грей потерпел поражение в этом бою. Слова Наполеона так мудро прозвучали из ее уст, и это действительно так, ты доказала их в ситуации с Грейди.
Да, Грей хоть и выиграл в этом раунде, потому что смог, вопреки Энж найти способ обидеть Микки и принести им пару неприятных минут. Но причинив боль в реальности, и нагнав страху, он избавил сны от кошмаров, потому что реальность для Микки в тот момент стала страшннее чем сон и выбила, ненадолго кошмары. А может и разговор подействовал. Разговор, оставшийся за кадром, о котором я еще расскажу.. Бывает, выговоришься и станет легче. Вот и Микки так. Разговор высушил слезы.
NiSeVl сказал(а):
Этот момент мне вспомнился благодаря Грейди, который восторженно занял место Энжи в ее кабинете, уверенно положив ноги на стол и взяв ее паркер и тыцая им бедного мальчугана. Я утрирую конечно, но смысл в том, что Грейди хотел показать свое превосходство, свою важность,
Грей не то чтоб совсем нарочно так сделал.. По сути он лидер, наглый и самоуверенный - и быть в центре - его стихия, он привык командовать, у него есть охрана, рабы и наверняка работники наемные... Так что он не слишком церемонится со своими подданными.. Видимо еще не попадался ему такой же лидер на жизненном пути.
NiSeVl сказал(а):
он уже проиграл, ему это неприятно, но он проиграл.
Он где-то на подсознательном уровне это понимает.. что проиграл, но не хочет признаться сам себе.
NiSeVl сказал(а):
Относительно талисмана, вот интересно, что там было написано и для чего это специально затерли? Интересно, но кошмары после того, как Грейди ушел, следующей ночью перестали сниться. Что за кошмары и связано ли это с самим талисманом? Талисман – это как связь между Энрике и Микки.
Талисман - простая вещиться из прошлого, он давно принадлежал Энрике и на нем было написано его имя.. Только теперь имя затерто.. Покка больше ничего сказать не могу.
NiSeVl сказал(а):
Легран этюдами давал о себе знать, но в конце он именно предложил сделку Энж, как я понимаю.
Хих! Поездка в компании с Энж - идея Леграна, он не дурачок и понял, что просто так она не поедет, понял ЧТО он может предложить ей, чтобы она согласилась. и это сработало.. Не могло не сработать..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Наверно о них надо будет отдельно, как и об Опекуне написать в РД...
Оч хорошая идея!
Прогульщица сказал(а):
Мне будет интересно, догадаешься ты или нет, где тут кошка зарыта. Две зыбкие подсказки, пока что ничем не связанные по смыслу имеются в свежевыложенной серии(даю так сказать подсказку )
Мне тоже интересно, в правильном я направлении думаю или опять меня интуишн мой подведет. Но я пока еще подумаю
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Потом про часы подумалось и вспомнила тик-так версию из Этногенеза, Хакеры.. а потом эту версию нашла.. и поняла... это оно. Мне не всегда нравятся мелодии к моим сериям, но в этот раз нравится.
Послушала я тик-так. В серии мне мелодия кажется более подходящей. Хотя и тик-так очень даже интересная музыка... Скачала себе.
smile.gif

Вообще мучения с музыкой понимаю. Очень редко бывает у меня, что еду, слушаю музыку и бац! под нее серия рождается, и все идеально подходит. Одна только Война была исключением. А так...
Vainona сказал(а):
А если честно, поездке я не планирую уделить много времени.. чучуть если..
В принципе, это хорошо. Это значит, что ничего сверхъестественного там не случится. и это радует. Еще же интересно, как там Энрике будет всю эту неделю жить-поживать да в себя приходить...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Vainona сказал(а):
от человека который может в пух и прах раскритиковать за ошибки.
shy.gif
прямо монстра из меня сделала. Ну, не в пух и прах. И только за ошибки серьезные.
Vainona сказал(а):
Скрины - моё мучение, подбор поз, строительство, переодевание, вылет ... и по новой.
вот потому и преклоняюсь. сама убиваю по суткам на 3-4 скрина. А потом еще смотрю. Блин, ну, ничего особенного. Картинки, как картинки. А у тебя загляденье. Еще в СОРС скрины классные. Но там команда, а тут ты одна!
Vainona сказал(а):
Энжи не хочет обидеть Леграна своей радостью, это раз. И спровоцировать его на плохое отношение к Энрике, она ж понимает что он ревнивый конь кот. И лучше Энрике не будет если она с криком радости к нему на шею бросится.. Лучше прикинуться льдиной.. Энрике терпел и еще стерпит и Легран под каблучком.
нет. это все понятно. было бы странно и неестественно, если бы лисичка Энжи вела себя иначе. Я про некоторые моменты, типа натянутой улыбки наедине с Энрике. Хотелось бы знать эту историю глазами самой девушки.(Я вотЪ о чем!) Ведь, со стороны чужая душа - потемки.
Vainona сказал(а):
Помучу-помучую!
Вредина!
sm169.gif
Другого не ожидала от жестокого манипулятора!
s23.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Эх, жалко будет любимчика моего.
cry.gif
Но видно доля у него такая!
s3.gif
sm101.gif
s57.gif
s40.gif
s40.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra,
Sestra сказал(а):
прямо монстра из меня сделала.
Ну чо уж прям монстра! Ничего не монстра а критика который не только конфеты сладкие авторам жует, но и чесночком и перчиком может им блюдо приправить.
sm001.gif

Sestra сказал(а):
Еще в СОРС скрины классные. Но там команда, а тут ты одна!
Уууу! сравнила! Там такая обработка что я тихо в сторонке стою и пальцем в стенке колупаюсь.. Я ни в жисть так не сделаю.. Меня выматывает просто скринить и выбирать и я способна только на самое необходимое, поправить цвет и резкость, дорисовать, то что в игре нет. Сейчас еще пластикой пользуюсь, когда лицо надо поправить, эмоцию изменить. Удобно, кстати..
Sestra сказал(а):
Я про некоторые моменты, типа натянутой улыбки наедине с Энрике
А про это.. Я как раз и писала от лица Энрике, что он видет натянутую улыбку но не понимает отчего она.
А про Энж, лишь предположить можно что она тоже боится все ему рассказать, про то что врала Грею, играла с ним и на его чувствах, специально натравила, научила Грея как больнее ударить.. В этом ооочень сложно признаться.. Вот она и стояла, растерянная. А печальная - уезжать не хочет, но понимает что если не уедет - Энрике хуже будет. и то что она надеялась что Грей его не тронет, но он тронул и от этого она его не защитила.. воть..
Sestra сказал(а):
Хотелось бы знать эту историю глазами самой девушки.(Я вотЪ о чем!)
будет.. след серия..
Я кстати что заметила... У меня от лица Энрике более эмоциональные серии получаются... Энжи словно более скрытная, не раскрывается до конца.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
там файл прицепить не могу, а заливать на радикал влом
Это в фотошопе - фильтр пластика

larissa912

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
История одной осени
Очень понравилось как написана это мелодрама. Как описываются герои, их чувства. Заставляешь переживать все вместе с ними.
Когда читала оторваться не могла. Что для меня самое главное, читается на одном дыхании. Ничего лишнего нет.
Что же дальше будет с Мишель, как вытащат из под ареста Сэма. Поскорей пиши продолжение.
Удачи в творчестве.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
И станешь ты сиреневенькой в крапинку!
А что... мне нравится сиреневый цвет, и мне, как брюнетке, он будет очень к лицу)
Vainona сказал(а):
Это мысли Энрике. Глава от его лица, Это он думает что у него нет сияния, что он немой и поэтому недостоин лучшей жизни.
Значит, я немного не так поняла. Извини. Мне показалось, будто Энжи, пытаясь найти его сияние, сделала такой неутешительный вывод. Что ж, по-крайней мере теперь завершение главы напротив, вселяет надежду. Очень хочу, чтобы сияние Энжи нашла... Пока писала эти строки, вдруг вспомнила мою любимую Myst 4: revelation. Там душа человека в мире снов тоже была сиянием. Невероятно красивым, волшебным сиянием.
Vainona сказал(а):
я все тяну с ответом на твой комментарий
И на мой прошлый комментарий автор не ответил *тяжело вздыхаю и ухожу рыдать*
Пуша-мягкая, спасибо, Пушистик! ^_^ подсказала заблудившемуся читателю дорожку)
Swetty_Ksu, я рада тому, что моя история запомнилась, и ты пришла почитать о том, что же сейчас происходит с ее героями :))
larissa912, как приятно, когда появляются новые читатели! спасибо тебе за теплые слова. Я постараюсь порадовать новой серией как можно скорее.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ваш опоздун вернулся, да не просто вернулся, а с комментариями! )) Буду потихоньку исправляться, пока качается моя игруля я со связанными руками, сижу, облизываюсь на творчество форумчан. Ну, поехали

Королева ралли
Девочки и мальчики, авторы сериала – история чудесна!
Прежде всего понравились скрины, особенно с чепчиком: я уже знаю и про клип арт, и про бешенную популярность сего головного убора. Залюбовалась. И второй скрин (со свечой) очень запомнился, я уже читала в дневнике про историю создания (мол, лампа внизу у ног мужичка и все такое).
- Отворите уже дверь, Пьер, и не задавайте пустые вопросы,- все так же шепотом продолжала мадам Лефевр, отмахиваясь от лукавого взгляда дворецкого.
- Все, все, открываю, не ворчите, моя голубка.
- Что за птичьи комплименты! – Берта толкнула Пьера в плечо, и он медленно повернул ручку двери.
Мм, намечается флирт? Очень интересно наблюдать за их шутливыми пререканиями.
Заинтересовал новый герой – кудрявый мужчинка на заставке. Браааатик, приехал домой!
И вот так сюрприз! Ханна и сюда уже добралась! Что за прыткая девица! Потираю ручки в предвкушении заварушки!
И кто такая Биатрисс? Ведь это новый персонаж или я такой невнимательный? С трагичной историей и со шрамом на душе. Жду не дождусь, когда же все встретятся!

Кровь богов
Ксант скучает. Жить вечно и прожигать жизнь на мелкие глупости – вот ведь нудятина-то. Никто его не любит, никто его не уважает. Все просто боятся и льстят. Ему даже приходится придумывать добрые дела, а ведь это так просто: понять, что доброта будет добротой именно тогда, когда делаешь ее бескорыстно и без задней мысли. Иногда мне становится жаль этого персонажа, слишком уж зачерствела его душа (если она у него есть).
Побег Мины не стал для меня неожиданностью. Во-первых, она уже давно собиралась это сделать; во-вторых, надышавшись маслом, кто может сказать, что там случилось с умом девушки. )) Сата жаль, а Ксант опять же выставил свою натуру в невыгодном свете. Личный разговор на то и личный, чтобы не совать в него чужие любопытные уши.
И еще: прочитав немного далее, я слегка разочаровалась и в Сате. Спорить на любимую? О ужас!
Позабавила ситуация во дворце Джейн: Ксант прикидывается валенком насчет Харви и спрашивает про Мину. Джейн молодец, раскусила подлеца: если Мина и придет к ней, она будет в безопасности. Только вот куда же на самом деле запропастилась беглянка?
Мотив побега вполне понятен. Вот только не понимаю я героинь, которым легче сбежать от неприятностей, чем решить их. Рассказала бы все Сату, он бы решил эту ситуацию. А так что получается? Поймана неизвестно кем, заперта неизвестно где. Дела.
Будем надеяться, что Сат найдет ее быстрее, чем Ксант.

Черная вода
Последняя тренировка перед первой игрой сезона… Девочкам она дается тяжко. Впрочем, обычно если на тренировке все плохо, то на выступлении все пройдет гладко. Мудрость права.
Волосы на расческе меня покоробили: в моем представлении это предмет личной гигиены, для меня это как взять чужую зубную щетку. Брр. Побила бы.
Растаяла в разговоре подруг в кафе. Все такое реальное, такое обыденное, как будто это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит. Галочка, ты прямо мастерски все расписала, зачитаешься.
Ну что ж, черная полоса в жизни героини и всей доусвильской команды регби и черлидеров. Матч проигран, дождь льет как из ведра и еще препротивнейший водитель в придачу. Не самая лучшая компания для поездки домой. Почему он, интересно, так невзлюбил нашу Анну?
Сон про пещеру, автобус и водителя оказался вещим. Я думаю, стоит больше внимания уделить таинственному символу. Что он олицетворяет? Уже не злой рок ли? Неизбежность, смерть?
Я буду надеяться, что с Анной все будет в порядке. В этой истории есть мистический подтекст, и настала ему пора проявить себя.
Ах да, скрины чудесны. Особенно запомнился тот, где Анна идет под дождем домой.

Я твой пилот
Ты мой Пиратка! Спасибо за такой чарующий сериал! Начала читать обновление, но потом плавно открыла первую серию и перечитала с самого начала. Кайф ))
Итак, Кира забавляется с Блондином, а Чарли все больше и больше запутывается в сетях черного взгляда. Ах эта любофф, всегда такая неожиданная, внезапная! Ну и что, что Лиза – подвинется.
Амато вернулся на свое место, а Кира приняла победную позу и лучезарно улыбнулась:
- Ну? Вот мы и нашли тебе кавалера на бал! Дамы и господа, представляем вашему вниманию горячего итальянского жеребца Амаретто!
Я плакаль от смеха! Кира блин как ляпнет, так ляпнет. Конечно, не Макс, но нам и этот пригодиться )) Неужели они и правда с Чарли вместе пойдут на бал? Так, все, не отвлекаюсь – читаю дальше.
БМВ порадовала. Мне б такой шикарный подарочек, от восторга уписеться можно )) Кстати, скрин с машинами на трассе просто великолепный, ты даже правостороннее движение учла! Я доволен и мурлычу
Девушки приехали домой к Чарли. У Чарли, в отличие от Киры, с семейными связями все отлично. Мать-карьеристка Киры меня возмутила, ну а впрочем, такое вполне может быть и в реальной жизни. Что ж, нас ждет домашняя вечеринка? Ехууууу!

Вот. Мой скромный отзыв. Потихоньку дочитываю Возрождение эпохи III (я уже на моменте дня рождения и почти нового года
smile.gif
), поглазела на скрины Братства и Врат. И облизываюсь на все остальные обновления. Ням ням)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка, Оксаночка, как ж я рада, что ты меня не забываешь!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Начала читать обновление, но потом плавно открыла первую серию и перечитала с самого начала. Кайф ))
А для меня-то какой кайф эти слова! ))))
Касабланка сказал(а):
Итак, Кира забавляется с Блондином, а Чарли все больше и больше запутывается в сетях черного взгляда. Ах эта любофф, всегда такая неожиданная, внезапная!
Ну любви там нет, так-то! )))) По крайней мере пока. Просто "Магия черного", как у Ласки!
sm016.gif

Касабланка сказал(а):
Я плакаль от смеха! Кира блин как ляпнет, так ляпнет. Конечно, не Макс, но нам и этот пригодиться )) Неужели они и правда с Чарли вместе пойдут на бал?
А чего бы и не пойти? Бал уже совсем скоро. Макс в кавалеры никак. Он ж занятый )))
Касабланка сказал(а):
БМВ порадовала. Мне б такой шикарный подарочек, от восторга уписеться можно ))
Эт точно. Я бы и сама не отказалась!
Касабланка сказал(а):
Кстати, скрин с машинами на трассе просто великолепный, ты даже правостороннее движение учла!
А как же!
biggrin.gif
Спасибо, дорогая!
Касабланка сказал(а):
Девушки приехали домой к Чарли. У Чарли, в отличие от Киры, с семейными связями все отлично. Мать-карьеристка Киры меня возмутила, ну а впрочем, такое вполне может быть и в реальной жизни. Что ж, нас ждет домашняя вечеринка? Ехууууу!
Жаль, но ты права. Такое вполне реально. А по поводу вечеринки )))) скорее это будет ужин в кругу семьи
smile.gif

Вот читаю твой коммент, Оксан, и думаю...что же ты мне напишешь после прочтения 6-ой серии
rolleyes.gif
Но не буду забегать вперед. Кстати она уже написана. Но впереди дооолгий процесс создания нужных поз, если не найду подходящих, и съееемки!
wacko.gif

Кстати, солнц, как там обстоят дела с продолжением Симбиоза??? Он полностью переписывается???

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Касабланка, Спасибо огромное за комментарий к "Королеве ралли" )))
Касабланка сказал(а):
Прежде всего понравились скрины, особенно с чепчиком: я уже знаю и про клип арт, и про бешенную популярность сего головного убора. Залюбовалась. И второй скрин (со свечой) очень запомнился, я уже читала в дневнике про историю создания (мол, лампа внизу у ног мужичка и все такое).
Пуша-Мягкая большущая молодец! Из обычных скринов сделать такое - это завораживает)
Касабланка сказал(а):
Заинтересовал новый герой – кудрявый мужчинка на заставке. Браааатик, приехал домой!
Всё, пора и Лёви появиться на литературной сцене и внести свою лепту в развитие сериала.
Касабланка сказал(а):
И вот так сюрприз! Ханна и сюда уже добралась! Что за прыткая девица! Потираю ручки в предвкушении заварушки!
Ох, эта Ханна! Да, да появилась она неслучайно. Та и с Лёви встретилась тоже
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
И кто такая Биатрисс? Ведь это новый персонаж или я такой невнимательный? С трагичной историей и со шрамом на душе. Жду не дождусь, когда же все встретятся!
Да, да, это новый персонаж. Она кузина Мадлен, таинственной леди из предыдущей главы.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
что ты меня не забываешь!
Ти что, как ти можешь, невозможно!
s65.gif
Не забывается такое никогда...
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Эх...
Пиратка сказал(а):
это будет ужин в кругу семьи
Кира устроит шоу? )) Вечер в стиле буги-вуги ))
Пиратка сказал(а):
что же ты мне напишешь после прочтения 6-ой серии
Заинтриговала. Што там такое? Ручки в нетерпении потираю. Сюрпрайз?
Пиратка сказал(а):
Он полностью переписывается???
Я жду, когда скачается моя антология (2 дня осталось) и надеюсь, что все это безобразие будет работать ))
Симбиоз полностью переписываю. Правда, застряла на первой же главе. Все кручу ее и так и этак, но каждый день открываю и корректирую. Перфекционизм, блин :)

Collide, Вы отлично сработались, сериал очень необычный по духу, полностью погружает в атмосферу того времени. Однозначно: нравится!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ти что, как ти можешь, невозможно! Не забывается такое никогда...
Ну, я очень рада
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Кира устроит шоу? )) Вечер в стиле буги-вуги ))
Что ты, что ты. В присутствии родителей Чарли она довольно скромная и тихая. )))
Касабланка сказал(а):
Заинтриговала. Што там такое? Ручки в нетерпении потираю. Сюрпрайз?
Ох...ну сюрпрайз, наверное
wacko.gif

Касабланка сказал(а):
Симбиоз полностью переписываю.
То есть, ты начнешь его сначала?
Касабланка сказал(а):
Все кручу ее и так и этак, но каждый день открываю и корректирую. Перфекционизм, блин :)
Такая же фигня!
biggrin.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
ох, Нона, Нона!!! Я тебя обожаю. Так меня порадовать! Не смотря на все трудности в начале серии, я просто упивалась их счастьем от их встречи. И что самое приятное, что они встретились не в месте их заточения". Я несколько раз перечитывала их встречу, их мысли и их чувства...и каждый раз приятное ощущение, наверное счастья пробегало волной по всему телу и пощипыванием заканчивалось на кончике носа, от чего катились слезы как у крокодила..д)
до того ты их вымучила, что их встреча кажется запредельным счастьем. я несколько раз себе говорила..это рассказ, но каждый раз ревела от счастья как не нормальная))
Чудо..какое же чудо, что у Микки такой характер. Его нельзя не полюбить. Он такой.....ну в общем......и вот......ну что, понятно?)
А как расписала..нет, ну как же ты все это написала...а еще жаловалась, что текст не нравится. Чувствую, что ты там уже задрала планку и занимаешься самокопанием. Брось это гнилое занятие. Все написано замечательно! Думаю, что лучше уже нельзя написать. Я хотела выделить что-то из текста и процитировать..но не смогла....потому, что выделила бы ВСЕ!!!
И спасибо тебе дорогая, что закончила эту часть на такой приятной и счастливой ноте. Вот, честно...впервые не хочу думать об их скором будущем. Вот сейчас они счастливы..мгновение - стоп! Я просто наслаждаюсь. А уж как продвинулись отношения Энрике с Энжи
rolleyes.gif

Не смотря на то, что он еще пытается себя уничижить, но это уже так не уверенно..чувства побеждают и любовь всех возвышает. Наконец, они понимают, что это что-то особенное, и гораздо глубже, чем просто влечение))))
И конечно не промолчу про скрины..теперь понимаю, что ты имела в виду, когда говорила про кипяток..д)
И правда, Грейди там сам доктор-зло)))
Я еще раз благодарю тебя за симов. За то, что ты с ними как с родными. Они у тебя все такие, какими я их всегда видела (я об их внешних качествах). И хотя Энжи скин немного изменил...я все же понимаю, что текстура стандартного скина не натуральная и практически бесполая..д)
Не думала, что в своем больном состоянии напишу хотя бы пару строчек. Но начала и уже не смогла остановится)
Все...наслаждаюсь.....и жду смиренно продолжения))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое за отзыв!
Леди_Лейн сказал(а):
Кто же поймал Мину и что теперь с ней будет?
Об этом уже в следующем продолжении
Леди_Лейн сказал(а):
Он любит хрупкую Катарику, а сможет ли полюбить сильную и властную Джейн?
В том-то и дело. Они совершенно разные, и вместе им, возможно, будет тяжело. А если еще приплюсовать козни недоброжелателей....
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что готово? Картина написана и всё готово к разговору с Харди?
Не, не об этом :)
Леди_Лейн сказал(а):
Я очень надеюсь, что Джейн ему всё-таки поможет.
Ну... Джейн пока не знает всех подробностей. Рабство было отменено, а Сат держал у себя рабыню. Так что неизвестно, как поведет себя Джейн.

Касабланка, спасибо, мне очень приятно:)
Касабланка сказал(а):
Иногда мне становится жаль этого персонажа, слишком уж зачерствела его душа (если она у него есть).
Есть у него душа, но, как говориться, где-то очень глубоко, и чтобы измениться ему понадобиться хорошая встряска. Некое событие, которое заставит его переосмыслить свою жизнь. Оно обязательно произойдет, но не сейчас... он еще много пакостей успеет сделать
Касабланка сказал(а):
во-вторых, надышавшись маслом, кто может сказать, что там случилось с умом девушки
Масло только блокирует видения, в остальном с Миной полный порядок
Касабланка сказал(а):
И еще: прочитав немного далее, я слегка разочаровалась и в Сате. Спорить на любимую? О ужас!
Для Сата это не игра, но он хорошо знает Ксанта и понимает, что он пойдет на все, чтобы получить желаемое - абсолютно на все. Это пока он сидит скучает и не знает, чем заняться. А теперь он хочет заполучить Мину. Да Ксант вообще ее за человека не считает, она ведь рабыня и по сути никто, а значит, с ней можно делать, что угодно. Так что Сат поддержал спор только чтобы поставить свое условие. Ну а Ксант слишком самоуверен и полагает, что на столько очарователен, что заполучит Мину и так.
Касабланка сказал(а):
Рассказала бы все Сату, он бы решил эту ситуацию.
Мина боится рассказать про Горна, думает, Сат не поверит ей. И это в будущем отразиться очень негативно...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
IMHO, Имхошенька, лапа моя, рада что ты смогла и ко мне заглянуть, всегда жду тебя с нетерпением.
Спасибо за твои эмоции и такие добрые слова, я сижу довольная как слон и перечитываю твой комментарий.
И заряжаюсь от него как батарейка... Спасибочки!
IMHO сказал(а):
А как расписала..нет, ну как же ты все это написала...а еще жаловалась, что текст не нравится. Чувствую, что ты там уже задрала планку и занимаешься самокопанием. Брось это гнилое занятие.
Ничего не могу с собой поделать. Опубликую серию и первые полдня-день сижу как выжатый лимон, все не нравится, везде мерещатся ошибки и косяки... Кажется какбудто вообще все плохо.. Пока пишу, пока не видит никто, еще нормально все воспринимаю, а как выношу на всеобщее обозрение - депресняк на пару дней, а потом, благодаря комментариям, нормализуется все потихоньку... Сейчас голова вообще пустая хоть и четыре дня прошло, но почему-то все никак не могу в колею войти, чтобы читать и мыслить... Чижало почемуто.
IMHO сказал(а):
И конечно не промолчу про скрины..теперь понимаю, что ты имела в виду, когда говорила про кипяток..д) И правда, Грейди там сам доктор-зло))
Нее! он прелесть, правда мне в другой одежке он больше понравился, но поскольку в серии скрин с Греем подразумевался сразу после возвращения с когтем, отобранным у Микки.. То пришлось переодевать. Покажу его порзже в дневничке.
IMHO сказал(а):
и жду смиренно продолжения))
еще хвостик остался от этой серии... надеюсь на выходные..

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III

Вот так да…наверное действительно каждая боль в итоге найдет свой выход. Арик так упрямо следует своему пути, решившись до последнего скрывать всё от Мэгги, что готов даже обидеть её резкими словами (мне почему-то кажется, что всё не настолько так, как он выразился в последней части обновления). Изменит ли эта сцена отношения между Мэгги и Ариком? Она будет как и прежде надеяться, что они более близки с Ариком, или сделала какие-то определенные выводы? Кому и о чем еще придется пожалеть…
А сама Мэгги несомненно очень сильная. Может это и был порыв «назло не буду плакать», но это тоже требует сил. Но всё-таки напряжение в этой семье имеет место быть. А, повторюсь, все в итоге находит свой выход… Теперь остается ждать, насколько сильным будет взрыв.

Добавлено:

В Р А Т А

Ох какая волнительная глава… Столько моментов, когда хочется воскликнуть «нет же, всё не так, погляди!», и последующие облегчения, когда всё встает на свои места. Столько моментов, когда с отвращением смотришь на то, какими могут быть люди, и столько таких, когда сердце наливается радостью от того, что они могут, умеют чувствовать что-то возвышенное, не поддаваемое описанию. От того еще удивительней, как точно тебе удалось подобрать слова для каждой ситуации, для каждого микро движения и описания ощущений абсолютно каждого героя.
Но теперь меня волнуют две вещи: это, конечно же, Энжи, которой предстоит это путешествие. Но она знает, на что идет, она морально готова. А вот Энрике… он столько в своей жизни и за последнее время пережил, каждый раз боишься, что вот он, последний момент, который окончательно сломит его. Хотя, с другой стороны, наверное, каждый из них его и закаляет по-своему. И вот, неделю он проведет в счастье с Микки… но потом вернется жестокая реальность, и Грейди наверняка начнет свои новые игры. Как это встретит Энрике –с привычным смирением, или же ему будет очень больно вернуться из счастья в реальность?
Ну и…краайне запоздало конечно. Но поздравляю сериал с годиком
happy.gif
Я вот так призадумалась в честь этого, за что я больше всего люблю эту историю. Наверное, за то, что она заставляет меня думать о психологии её персонажей, делать выводы из поступков, предсказывать будущие - это всё я очень люблю, а потому спасибо, что твой сериал дарит мне такую возможность) Меня это всё так захватывает, что даже не всегда обо всех отмеченных ситуациях рассуждаю в комментариях - хочется оставить при себе, еще подумать) Спасибо за продолжение
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Вот так да…наверное действительно каждая боль в итоге найдет свой выход.
Да, все однажды находит выход, это так. Лучше конечно если боль выходит с пользой. Например дает упорство в учебе
Delight33 сказал(а):
Арик так упрямо следует своему пути, решившись до последнего скрывать всё от Мэгги, что готов даже обидеть её резкими словами (мне почему-то кажется, что всё не настолько так, как он выразился в последней части обновления).
Да Арик может ошибаться, но желаемого он добился - она больше не спросит его о щекотливой теме, обидевшись. Иногда его заносит, да и Мэгги может быть упрямой. У них вся семья, за исключением Лиса упрямая.
Фразу в скобках я не очень-то поняла, если честно.
Delight33 сказал(а):
Изменит ли эта сцена отношения между Мэгги и Ариком? Она будет как и прежде надеяться, что они более близки с Ариком, или сделала какие-то определенные выводы? Кому и о чем еще придется пожалеть…
Как знать. Между ними все равно сильная связь, хотя он её сильно обидел. Он все равно желает ей лучшего и она к нему относится как к отцу-брату и возможно скоро простит. Время лечит любые раны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх