Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Fierce,
Fierce сказал(а):
я так рада, что ты вернулась!!! :)))))))
Уиии!
happy.gif

Fierce сказал(а):
Камень нужен ему, нужен Джереми, нужен Дэймону, всем для разных целей, которая приведет к одной, главной)
Ммм, интересно, интересно. Главная цель, как всегда, глобальная и мощная))
Fierce сказал(а):
Убиваю двух зайцев - пишу свой сериал и так ненавязчиво пописываю отдельные рассказики xDDD Спасибо))))))
Заяц-сериал и Заяц-рассказик прекрасно работают в команде!
sml81.gif

Fierce сказал(а):
Меня к этой идее подтолкнула Селеста, а дальше как-то сама собой родилась еще одна линия)
Ой, даже таак! Селеста любит интересные повороты сюжета. Отдельное вам двоим спасибо за такую линию в сериале!))
Fierce сказал(а):
Замечательная возможность не мучится извечной проблемой "придумал классный ответ спустя двадцать минут после заданного вопроса" xDDD
Ахах, отлично же! Я вообще замечаю за собой, что часто-часто перечитываю именно диалоги. Они такие легкие, казалось бы, безобидные, но нет... за простыми фразами скрыто много интересного!
s63.gif

Fierce сказал(а):
Танюш, еще раз большое спасибо, что заглянула в гости к Насяльникемана))))))
Торжественно обещаю, что буду чаще появляться в гостях! ^_^
Delight33, Спасибо огромное за такой отзыв!)
Delight33 сказал(а):
Даже в ситуации, когда такая нервная (хоть и тоже в довольно забавном проявлении) дама, Пьер умудряется сохранять спокойствие)
Замечательные диалоги между невозмутимым Пьером и мадам Бертой сотворила наша Пуша!
Delight33 сказал(а):
А сцена с грозой такая… наверное даже настоящая. Когда природа становится отражением того, что чувствуешь ты сам, и понять не можешь, толи это ты поддался её настроению, толи она твоему – странные ощущение, которые затягивают в пучину воспоминаний и самых разных мыслей.
Ох, очень приятно, что получилось оживить грозу)
Да, ты верно подметила, что так или иначе поддаться настроению дождя очень просто. Порой, дождь будит в голове разные мысли, приводит их в движение. Так и получилось с Биатрисс. В ее случае, она всегда будет помнить о грозе и всегда эта память будет больно колоть ее душу.
Delight33 сказал(а):
Причем довольно-таки себе на уме: заявился среди ночи, и еще спрашивает, почему хозяева его не встречают) Хотя то, как он пустился в воспоминания о детстве, было так мило.
Лёви, такой Лёви) Радует, что понравились воспоминания)
Delight33 сказал(а):
Интересно, зачем Лёви приехал, вряд ли ведь просто вспомнить прошлое?
Кто знает, кто знает
rolleyes.gif

Возможно он просто соскучился по сестре и отцу, а возможно его привело нечто очень важное)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Маленький_котёнок, Спасибо за комментарий!) Так приятно, что ты меня читаешь!)
Твой детективный дух все ждет разгадки, и мне это нравится, но развязка еще не скоро!
Маленький_котёнок сказал(а):
Остальные тоже очень интресны, у каждого нелёгкая судьба и тайна... Но Энтони мой любимчик!
Спасибо, приятно осознавать, что истории героев тебя впечатлили, а особенно, что тебе понравился Энтони.
Маленький_котёнок сказал(а):
Блин, у меня 5 подозреваемых и чует моя душа, что это ещё не всё)
Ответ лежит на поверхности, хотелось бы узнать кого ты записала в список подозреваемых?) Тайны еще не все раскрыты, но с каждой тайной мы приближаемся к ответу, кто убийца.

Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Ты очень удивишься, когда узнаешь, как она умеет гадать А гадать она будет с упоением...
Наверное, Кармелла подсказывать будет или что-то другое? Интересно, что она там нагадает)
Evr0_Nika сказал(а):
Какое же разочарование его ждёт... Но не будем пока об этом.
Разочарование, интересно, почему же?.. Мне казалось, что они друг для друга и созданы, или не так?
Evr0_Nika сказал(а):
Уже буквально через одну серию пойдёт речь об этой вдове, потому что в Салуне она уже просто необходима! Она же врождённый сыщик.
О, буду рад посмотреть на это зрелище))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Наверное, Кармелла подсказывать будет или что-то другое? Интересно, что она там нагадает)
Нет уж, Кармелла вмешиваться в гадание не будет) Она позволит брату развлекаться так, как хочется. У неё скоро и своих дел будет полно.
А мальчик будет чудить.
NiSeVl сказал(а):
Разочарование, интересно, почему же?.. Мне казалось, что они друг для друга и созданы, или не так?
Разочарование же не относительно Амалии, а относительно вознаграждения
smile.gif
Не видать ему машины, как своих ушей.
А с Амалией всё будет в порядке. Конечно, они созданы друг для друга. Вот только вмешается некое третье лицо, которое тоже положило глаз на нашу красотку.
NiSeVl сказал(а):
О, буду рад посмотреть на это зрелище))
Я вообще планирую с ней очень смешные серии)) Во-первых, цыплята её всё время будут разбегаться по салуну, во-вторых, она всерьёз займётся расследованиями, этакая мисс Марпл. А в-третьих, когда появится замечательный столичный психиатр, она будет подвергать сомнению методы его лечения. Вот такая она планируется)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Другой путь

Skygirl,
Что ни серия, везде присутствует тонкая грань неопределенности между мистикой и реальностью. Мне нравится то, как ты преподносишь свой сериал, он легок для восприятия, будучи достаточно замысловатым. Атмосфера окутана плотным непроглядным туманом, в нем нет мрачности, тяжести, в конце всегда остается теплое и светлое впечатление. Новое обновление, как и предыдущие, оставило у меня двоякое мнение, граничащее между реализмом и мистикой, а так же множество вопросов, запутывающих историю морской узел. Сложно логически представить, чего ожидать дальше.
И вот, Вероника выросла, превратилась в простую доверчивую личность, которая в знак благодарности за помощь со вскрытием дверного замка, впустила себе в квартиру двух малознакомых парней – спасителей.
Привел в замешательство меня странный диалог между парнями. Сначала показалось, что они общались ментально, дабы не создавать лишнего шума в подъезде и не раскрыть свои тайные цели в поиске «ее», то есть Вероники. Девушка услышала их, и этот факт меня сильно удивил. Она не догадалась, что речь шла именно о ней, и что наделена способностью читать мысли.
Веронике предстоит еще познать себя и раскрыть необычные способности. Она смирилась с пропажей отца, но мне, как читателю не дает покоя эта тайна. Возможно все не так просто, как кажется.
Жаль серия маленькая, не достаточно информации для более полного комментария, однако ты сумела меня заинтриговать.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, Ленуля, спасибо за отзыв, солнце!
Delight33 сказал(а):
А психологи бы наверное сейчас с умным видом покивали головами и сказали «да, теперь понятно, откуда у Киры такая любовь к мужчинам»
Скорее не любовь к мужчинам, а нелюбовь и нежелание иметь семью. Ну и еще, к тому же, Кира слишком любит летать.
Delight33 сказал(а):
Тем более, что она молодец, хоть и было очень тяжело, но она не зацикливалась на своей беде, училась жить. И научилась)
Жить она научилась, но вот любить пока нет.
Delight33 сказал(а):
А Чарли похоже больше оценила подарок, чем сама Кира)) По крайней мере, она в машине не только дорогую игрушку, а что-то большее) Наверное, теперь еще не раз Чарли и Кира будут спорить, кто же сядет за руль)
Чарли любитель авто, как и я. Я наделила ее многими чертами характера, которыми обладаю я сама. Ну ладно, не многими, но некоторыми. ))) Но в отношении машин - точно!
Delight33 сказал(а):
Он всё уверенней входит в этот мир как герой, которому вряд ли будет уделено 2-3 главы. Я права?)
Ну, я пока точно не знаю, сколько глав ему будет уделено. Я даже не знаю, сколько глав будет в сериале ))).
Delight33 сказал(а):
От того очень жду их с Чарли следующей встречи)
Буквально в следующей серии. Я думала, что будет только ЧЕРЕЗ серию, но получилось, что в следующей.
Delight33 сказал(а):
Как минимум чтобы узнать, права ли Кира, стоит ли Чарли смотреть в его сторону, или привычка подруги рассматривать парней только как временных партнеров не дает ей трезво оценить ситуацию?
Кира трезво оценивает ситуацию, как для временных партнеров для себя, так и для постоянных для подруги. Она же знает, что нужно Чарли. )))
Delight33 сказал(а):
Так не хочется, что Амато оказался подлецом) Хотя именно к этому я и готова)))
Тут я промолчу.
tongue.gif

Ленок, тут же хочу откомментировать:
Солнечный Клинок
Итак, Брену удалось обмануть служащих полиции и скрыть реальное местонахождение клинка. Что ж, смелый поступок. Очень смелый. Но, что же он будет с ним делать? Для чего он его припрятал? А главное, зачем он клинку. Ведь не зря же наверное, стекло исчезло именно в присутствии Брена.
А грабитель, значит, не вспомнил точно, или же захотел отгородить Бредона, прекрасно осознавая, что клинок у него? Опять сплошные вопросы.
Ограбление квартиры Сэм вообще непонятно. откуда они так быстро узнали? Когда, они думают, Брен увез клинок в квартиру подруги? Как они узнали ее адрес? Значит, они многое знают о Брене? Значит, это кто-то хорошо знакомый? Или квартиру ограбил кто-то другой и это лишь совпадение? Эх, сомневаюсь!
dry.gif
И почему Сэм в конце заплакала? Пропало что-то?
Буду ждать продолжения, надеясь, что там что-нибудь да прояснится.

Эпоха мертвых
Очень необычное исполнение для МО, но мне понравилось.
Тайны, загадки, ужасы, кошмары. Снято очень хорошо, мне нравится. Я представляю, сколько работы ушло на это, терпения и сил. Вы молодец!
Очень хочется узнать, что произойдет с ребятами на заводе? С чего вообще все начнется? Что или кто станет проблемой?
У меня есть только одно, единственное "но", которое мне не очень понравилось - озвучка. Нужно больше эмоций в голосе. Больше. Пока это звучит, как заученный монотонный текст. Симы достаточно монотонны в своих движениях и голос соответствует. Больше эмоций! Больше жизни! И тогда все будет просто отлично!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые авторы!
Небольшое объявление
Если вы увидели что ваш сериал закрыт а в нем мой пост с этой информацией:

Сериал заморожен/не пополнялся более 4 месяцев.
Закрыт.
Будет перенесен в архив.

Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Это значит что через неделю ваш сериал будет перенесен из этого подфорума в архив.

Если вы не хотите чтобы это произошло - напишите в теме Заявки на закрытие/открытие тем что вы готовы его продолжить в ближайшее время и просите открыть. И естественно, ждем от вас продолжения работы.

Возможно
Сумасшествие в зазеркалье автор Mir
Звёздная пыль автор Крира
останутся в подфоруме (большой объем и хорошее качество)
Очень жаль что нет продолжений у Буревестник от Аатея и Лица и голоса от Британка и некоторых др.
Белая мадам. автор Zyni не закрыла, т.к. автор обещал скорое продолжение.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Настя вышла из подполья. Настя кается перед авторами сериалов и бежит читать.
Настя пишет отзывы.
Солнечный Клинок.
Как я рада, как я рада появлению "на арене" этих двух прекрасных особ!
sm001.gif

Саманта - милая девушка, хотя о ней пока ничего неизвестно.
Натали - не менее милая девушки но, на мой взгляд, она больше способна на логические выводы, чем Сэм. Хотя возможно я тороплюсь с выводами.
Вау! Разгром в квартире, какая прелесть!
biggrin.gif
Очень классный скрин, где Брен стоит в зале и смотрит на все это. Суперская постановка!
up.gif

Отчего же Сэм рыдает? Может слишком к сердцу приняла этот разгром? Или заметила пропажу чего-то важного? Но если "грабителям" нужен был только клинок, разве могло что-то пропасть?
Жду продолжения, конечно.

Маска сумашествия.
Кадр с лужей крови поистине шикарен! Не представляю, как ты так естественно ее сделала.
blink.gif

Мне интересно, если труп вынесли из подсобки, то должны были оставаться еще следы... Или преступник позаботился о том, чтобы они исчезли?
Не ожидала такого резкого развития отношений Алмы и Рика. Почему-то у меня предчувствие, что ни к чему хорошему они не приведут...
Конец серии! Женя, кого же убили?! Кого?!
Жду продолжения с ответом на этот вопрос, обязательно!
sm001.gif

Королева ралли.
Берта - очень интересный персонаж. Пожилая дама с невыносимым характером. Теперь, когда хозяева уехали, не представляю, как Пьер с ней уживается. Бедняга))
Дальнейшая сцена - кто есть эта Биатрисс? Значит, Мадлен - ее сестра?
О каком моряке вспоминает эта девушка? Неужели ее возлюбленный пропал в море? И как она связана с остальными героями?
И ответ тут же в другмо отрывке - встреча с Еллинеками? По какому поводу?
Другой отрывок - какая прелесть! Сын Еллинека? Брат Мерседес? Вот уж не ожидала появления этого персонажа!
Пуша-мягкая сказал(а):
«Лёви! Лев, Лев… Тигл!»
Улыбнуло) Очень мило то, с какой нежностью Лёви вспоминает о сестренке.
happy.gif

И новая неожиданность - влюбился в Ханну?
blink.gif
Боже мой, как все запутано... Прямо, как я люблю
rolleyes.gif

Жду продолжение!
sm001.gif

Секрет Отчаяния.
Мелани - ну что за сумасшедшая старушка?! Лезет в гараж соседа,
Да и бойфренд у нее, прямо скажем, отвратный. Как может быть священником человек, который лезет в гугл за проповедью?!
blink.gif

Откровения шерифа - еще один кусочек пазла в картине преступления. Оказывается, он играет не последнюю роль в происходящих событиях. И кто эта таинственная фигура в плаще? Зачем она проделывала все это в кабинете Константина?
Далее история с конкурсом. У меня челюсть отвисла, когда я прочитала про костюм кролика. Мне кажется, уже перебор. Я понимаю, танцевать на тумбе - это еще похоже на радость, но костюм кролика... И плетка? Этот момент не понравился, если честно. Тут тебя занесло.
Итак, пила Алана возможно является орудие убийства. Значит, это ставит под подозрения всех членов семьи. В особенности, горничную, ибо она мне не нравится.
sm001.gif

Осталось мне две главы прочитать, прокомментирую позже, хорошо?
smile.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Yasmin, спасибо за комментарий!
Yasmin сказал(а):
Ради победы пойдешь на все, тем более, что у нее есть список вещей, которые нужно сделать в жизни) Вот и старушка полезла к Алану. Его чрезмерная напыщенная самоуверенность и слова относительно ее сада сыграли свою роль.))
Yasmin сказал(а):
Откровения шерифа - еще один кусочек пазла в картине преступления.
Да, это правда, и Константин - не самая последняя роль в этой истории. Все взаимосвязано)
Yasmin сказал(а):
Далее история с конкурсом. У меня челюсть отвисла, когда я прочитала про костюм кролика.
В этом нет ничего дурного, ибо молодость - это понятие не внешности, а в первую очередь данный изыск относится к состоянию души. Мелани молода душой, она - мудрая женщина и понимает, что нужно жить по максимуму, а тем более когда она выиграла конкурс и заставила Алана посмотреть на себя истинными глазами.
Yasmin сказал(а):
В особенности, горничную
Ванесса еще раскроет свою историю в десятой серии, и ты посмотришь на нее с другой стороны. Все наши проблемы родом из детства, и всему найдется объяснение. Но Ванесса не является убийцей Патрика, она как и Мартин уже вне подозрения.
Буду с удовольствием ждать твоего продолжения комментария, относись больше с юмором и некой иронией ко многим поступкам героев!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое за отзыв! ))
Delight33 сказал(а):
Теперь вот любопытно, его, если это можно так назвать, лень, остановит его в поисках Мины (раз никто этого за него делать не станет) или же от таких вестей он активизируется и хоть что-то сделает сам?
Он активизируется
Delight33 сказал(а):
И почему мне кажется, что это люди ни Джейн, ни Ксанта, ни Сата… неужто Сальмы?
Сат никому не доверяет, у него нет его людей, только отец ему во многом помогает. На Горна он уже не рассчитывает.
У Ксанта та же ситуация, преданных ему людей у него нет. Он доверяет только Горну и своему покорному слуге Чеду. Горн вообще ведет свою игру, а Чед может только поддакивать. Правда, Ксант может обратиться к наемникам...
Люди Джейн... возможно. Еще поступали варианты, что похитить Мину мог эльф в балахоне. Или же люди Сальмы, но... Сальма вместе со своей свитой отвлеклась на писки бессмертного эльфа, и за Миной должен был присматривать только один ее воин.
Delight33 сказал(а):
Любопытно, когда пришёл Дин и сказал ей о чем-то, Сат воспринял это по-своему, что, в общем-то, и не удивительно. Но об этом ли говорил Дин?
Об этом мы в следующем продолжении узнаем : )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
"Солненчный клинок"
Лен, на протяжение всех трех глав интрига только зарождается )). Может, это эффект того, что я прочитала их махом, но единственный момент, сильно заинтересовавший - это то, как Брендон увидел Саманту плачущей. Впрочем, объяснением может быть как банальный шок от ограбления, так и совершенно невообразимая причина - это же мы, непредсказуемые девушки!
biggrin.gif

Брен, судя по всему, тот еще пройдоха с циклично проявляющимся легкомыслием ), и нас с ним ждет еще немало захватывающих происшествий, как только что-то в этой истории станет понятным. Хотя, думаю, тот грузчик с редким кулоном на шее стопроцентно появится еще не раз, это уж точно. Вот только кто он? Тот же, кто напал на Брена в музее? Или некий "защитник" клинка или Брена, искавший пути оказаться с объектом рядом?.. Ух, варианты в голове каруселькой крутятся ))).
Ну, и немного критики... Мне просто якорем запала в мозг фраза "звонкий бас", такое сочетание может быть? О_о

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Пуша-мягкая, сразу столько интересных персонажей в одном произведении)) И маленькая очаровательная Адриана, и её чуточку, на мой взгляд, несерьезный отец, и загадочная девушка Ханна... Да и вообще, отлично прописаны характеры героев, всех, даже второстепенных. Это заставляет читать с удвоенным вниманием. И да, хитросплетения сюжета - тоже на уровне))) Скрины - вообще улет!!! Сижу и рассматриваю каждый!)))
Не буду разбирать серии на фразы, скажу сразу - замечательный сериал!

Анастасия, последнюю серию читала, лежа под столом!)))
Анастасия сказал(а):
- Я не хотела, так получилось, - я послушно вытащила из ножен меч.
Постоянное оправдание девушек во все времена!))
А вообще, очень интересный поворот сюжета. Что за вьюноша нарисовался?)) И почему портал был открыт именно в его обитель? Вопросов много, жду ответов!))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Королева Ралли
Как то странно, но комментарий получается снизу вверх по серии))
Действующих лиц становится все больше, и очень интересно узнать, к чему приведут эти ниточки, связывающие героев. Чувствуя я, что все сюжетные линии сплетутся в один клубок, распутывать который авторы предоставят нам, читателям. Ну а мы уж растянем удовольствие))
Сын Еллинека Лёви получил на память не только поцелуй, но и платочек с инициалами Ханны?
blink.gif
Вот это сюрприз так сюрприз! Каким образом пересеклись их пути, и как горделивая блондинка поддалась очарованию юноши? Уж не задумала ли она что?
dry.gif
на эти вопросы отвечать не обязательно, как вы понимаете, дорогие авторы. Это я по ходу чтения ими задавалась))
Здорово возвращаться в родительский дом, туда, где прошло детство. Оставляя за порогом суету будней и собственной взрослой жизни, так здорово окунуться в теплые воспоминания. Вот и Лёви (так и хочется назвать его Лёвушкой
biggrin.gif
) поддался им, снова почувствовал себя озорным мальчишкой... Да только у этого мальчишки в кармане оказался платочек, подаренный роковой женщиной
rolleyes.gif
ух.. не терпится мне узнать, как и при каких обстоятельствах снова пересекутся их пути.
А еще заинтересовала девушка Беатрис , так трогательно обращающаяся к морю и буре. Хочу узнать больше о ее прошлом и о том, какую роль уготовили ей авторы.
Шикарно вышли кадры со свечой
happy.gif
освещение настоящее.. золотистое и теплое. И чепчик мадам Берты такой уютный
happy.gif

Маска Сумасшествия
Женя все путает следы
happy.gif
ух Жеееняя.. только мне не верится, что доктор Вильсон мертв. Наличие его вещей возле лужи крови еще не означает, что кровь его. Да-да! Пока не увижу результатов экспертизы, не поверю
tongue.gif
да и тогда вряд ли можно будет с уверенностью сказать, что доктор скончался от кровопотери))) Слишком все просто будет.
Человек слоняющийся с ножом по клинике либо принадлежит к медперсоналу, либо один из пациентов, умело прикидывающийся безобидным. Но на самом деле он знает здание как свои пять пальцев, и наверняка ему знакомы кое-какие потайные ходы. Вот только откуда они взялись в современной психиатрической лечебнице?
Не зря же произведение названо Маской Сумасшествия. Кажется, что маски примерили не только Алма и Рик. Пока буду придерживаться версии о том, что убийца некто из пациентов. Да...
ну и не обошлась глава без сладкого
happy.gif
Как скоро молодые люди потянулись друг к другу! Наверно, чувство опасности так обостряет желания: Рику защищать, Алме довериться и почувствовать себя маленькой и хрупкой, лежа на его руке. Почему то уверена, что блондинистые дела Рика получат свое продолжение, и его бывшая жена еще появится в кадре
cool.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок, спасибо за комментарий, ура! Ты обновила маску, с меня отзыв!
happy.gif

Delight33, Лена добралась до сериалов, поздравляю, спасибо, что читаешь, представляю в какой ты сейчас нагрузке, поэтому вдвойне приятно! Спасибо!
Delight33 сказал(а):
Ахах, всё больше убеждаюсь, какой забавный у них дворецкий) Даже в ситуации, когда такая нервная (хоть и тоже в довольно забавном проявлении) дама, Пьер умудряется сохранять спокойствие)
Я сама удивляюсь, как он может постоянно шутить и быть таким непробиваемым!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А сцена с грозой такая… наверное даже настоящая. Когда природа становится отражением того, что чувствуешь ты сам, и понять не можешь, толи это ты поддался её настроению, толи она твоему – странные ощущение, которые затягивают в пучину воспоминаний и самых разных мыслей.
happy.gif
Да-да-да, Collide обожает дождик и так здорово, что ей удалось это описание так красочно!
Delight33 сказал(а):
Так вот, кто стал ночным гостем. Причем довольно-таки себе на уме: заявился среди ночи, и еще спрашивает, почему хозяева его не встречают) Хотя то, как он пустился в воспоминания о детстве, было так мило. А кстати, читая описание, я так и подумала, что речь о Ханне. Любопытная картина вырисовывается) Интересно, зачем Лёви приехал, вряд ли ведь просто вспомнить прошлое?
Кстати имя Лёви подобранному персонажу так подходит)
Да! Мне тоже кажется, что имя очень подходит, берегу этого симулечку, как он мне нравится, хочется его за кудряшечки подергать!
happy.gif

Yasmin, мой верный читатель, знала бы ты как мне стыдно! Я все еще не написала отзыва к Женевьеве, ох... Старушка-Пуша плохишка! Очень хочу все прочитать но не успеваю между реальностью и виртуальностью, но буду стараться!
cry.gif
Ладно?!
Можно отмечу скриншоты, они такие красивые и качественные!
Yasmin сказал(а):
Берта - очень интересный персонаж. Пожилая дама с невыносимым характером. Теперь, когда хозяева уехали, не представляю, как Пьер с ней уживается. Бедняга))
Тут скорее как она с Пьером, она вся такая Ах, ух, ох, а он спокоен как никогда...
Yasmin сказал(а):
альнейшая сцена - кто есть эта Биатрисс? Значит, Мадлен - ее сестра?
Ну как бы двоюродная выходит, правда они никогда в жизни друг друга не видели) Вот познакомятся. мадам Лакрен получила письмо от двоюродного брата, об этом они разговаривали с Еллинеком в начале сериала на гонках, что к ней едет племянница, а с братом она не виделась вот уже 30 лет...
Yasmin сказал(а):
О каком моряке вспоминает эта девушка? Неужели ее возлюбленный пропал в море? И как она связана с остальными героями?
И ответ тут же в другмо отрывке - встреча с Еллинеками? По какому поводу?
Да, муж утонул, теперь она молодая вдова, очень сильно переживающая потерю...
Yasmin сказал(а):
Другой отрывок - какая прелесть! Сын Еллинека? Брат Мерседес? Вот уж не ожидала появления этого персонажа!
Да, у Адрианы 2 брата, но приехал домой только Леви. Михаэль остался в институте)
Yasmin сказал(а):
И новая неожиданность - влюбился в Ханну? Боже мой, как все запутано... Прямо, как я люблю
Жду продолжение!
Сама удивляюсь, как его угораздило влюбиться! Вот уж эти женщины!
biggrin.gif

Джемма, Оксанчик пришел! Спасибо за отзыв, дорогая!

Джемма сказал(а):
Как то странно, но комментарий получается снизу вверх по серии))
Мне даже вот смотреть приятно на него, столько буковооок! Арр, 10 раз прочитала уже! Ня... Тепло по телу, по ногам холодок!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Действующих лиц становится все больше, и очень интересно узнать, к чему приведут эти ниточки, связывающие героев. Чувствуя я, что все сюжетные линии сплетутся в один клубок, распутывать который авторы предоставят нам, читателям. Ну а мы уж растянем удовольствие))
Обещаем все распутать, честное пионерское, но сначала морской узел завязать попытаемся!
s49.gif

Джемма сказал(а):
Сын Еллинека Лёви получил на память не только поцелуй, но и платочек с инициалами Ханны? Вот это сюрприз так сюрприз!
Сюрпризы! Сюрпризы, да-да-да)
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Каким образом пересеклись их пути, и как горделивая блондинка поддалась очарованию юноши? Уж не задумала ли она что? на эти вопросы отвечать не обязательно, как вы понимаете, дорогие авторы. Это я по ходу чтения ими задавалась))
Ну как Ханна может не задумать что-то? Конечно затеяла заварушку))))
Все, авторы молчат
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Здорово возвращаться в родительский дом, туда, где прошло детство. Оставляя за порогом суету будней и собственной взрослой жизни, так здорово окунуться в теплые воспоминания. Вот и Лёви (так и хочется назвать его Лёвушкой ) поддался им, снова почувствовал себя озорным мальчишкой... Да только у этого мальчишки в кармане оказался платочек, подаренный роковой женщиной ух.. не терпится мне узнать, как и при каких обстоятельствах снова пересекутся их пути.
хыхыхы, очень скоро! Да, спасибо, зайчонок, вот мне тоже теперь его львеночком хочется называть, ну милый жеж? да?
happy.gif

Джемма сказал(а):
А еще заинтересовала девушка Беатрис , так трогательно обращающаяся к морю и буре. Хочу узнать больше о ее прошлом и о том, какую роль уготовили ей авторы.
Шикарно вышли кадры со свечой освещение настоящее.. золотистое и теплое. И чепчик мадам Берты такой уютный
Скоро, все скоро, спасибо за то, что читаешь, ммм, и за столько теплых слов, авторы тают как мороженка!

Lackis,
Lackis сказал(а):
разу столько интересных персонажей в одном произведении)) И маленькая очаровательная Адриана, и её чуточку, на мой взгляд, несерьезный отец, и загадочная девушка Ханна... Да и вообще, отлично прописаны характеры героев, всех, даже второстепенных. Это заставляет читать с удвоенным вниманием. И да, хитросплетения сюжета - тоже на уровне))) Скрины - вообще улет!!! Сижу и рассматриваю каждый!)))
Не буду разбирать серии на фразы, скажу сразу - замечательный сериал!
Машааа, спасибо огромное! Давай втягивайся скорее,потому что мы все ждем продолжения твоей Магической истории! Я вообще обрадовалась дико, что прода будет , не зря читала, значит!

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Yasmin, спасибо за отзыв! )
Yasmin сказал(а):
О каком моряке вспоминает эта девушка? Неужели ее возлюбленный пропал в море?
Увы, ее муж трагически погиб
cry1.gif

Yasmin сказал(а):
Кстати данный момент имеет под собой вполне реальные события, т.к. кое-кто выудил происходящее из своей памяти и подарил это Лёви с Мерседес))
Yasmin сказал(а):
Боже мой, как все запутано... Прямо, как я люблю
Рады, что понравилось
happy.gif

Джемма, спасибо за комментарий!)
Джемма сказал(а):
Сын Еллинека Лёви получил на память не только поцелуй, но и платочек с инициалами Ханны? Вот это сюрприз так сюрприз!
Юпи!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Здорово возвращаться в родительский дом, туда, где прошло детство. Оставляя за порогом суету будней и собственной взрослой жизни, так здорово окунуться в теплые воспоминания.
Да, Лёви очень трепетно относится к дому, к воспоминаниям.
Джемма сказал(а):
Ах, Биатрисс... В скором будущем станет понятнее ее обращение к грозе, станет понятно, почему она именно такая из-за событий в прошлом, как эти события изменили ее.
Lackis, спасибо за отзыв к "Королеве ралли")

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Soffiko, я не ответила на твой комментарий?! Вот голова садовая, кочерыжка без мозгов, как это я так умудрилась?!
blink.gif
Прости пожалуйста!
Soffiko сказал(а):
Yasmin, Женевьева
Дар! Вот оно! Вот то, ради чего было затеяно все это! И вот: Мариселла стоит перед выбором. На что же она решиться?! Мне все же хочется верить, что у нее все еще мягкая и добрая душа и она умолчит о способностях девочки.
Я рада, конечно, что вы так хорошо о ней думаете, но инстинкт самосохранения никто не отменял еще
sm001.gif

Yasmin сказал(а):
В роду ее отца все девочки-первенцы с особенностями. Будущее видят, мысли читают. Ну не могла же она стать исключением? – неуверенно произнесла та в ответ.

Пуша-мягкая сказал(а):
все еще не написала отзыва к Женевьеве, ох... Старушка-Пуша плохишка! Очень хочу все прочитать но не успеваю между реальностью и виртуальностью, но буду стараться! Ладно?!
Да ладно тебе. Реальный мир никто не отменял.
sm001.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Можно отмечу скриншоты, они такие красивые и качественные!
Стараемся, как можем. Помню, переснимала скриншот с Мари и Евой, потому что за окном было не то яркое утро, какое описано. А в конце концов солнечный блик закрыл весь вид.
facepalm.gif
Со мной по другому не бывает, ага
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Да, муж утонул, теперь она молодая вдова, очень сильно переживающая потерю...
Вдова?! Напомнило мне "Унесенные ветром", однако. Я решила, что ей от силы 17... И уже вдова
surprised.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Михаэль остался в институте)
Мы его увидим, или его личность останется покрытой мраком?
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вот уж эти женщины!
И эти мужчины
sm010.gif

Collide,
Collide сказал(а):
Кстати данный момент имеет под собой вполне реальные события, т.к. кое-кто выудил происходящее из своей памяти и подарил это Лёви с Мерседес))
А этот кое-кто случайно не вы?
rolleyes.gif

----
Забыла похвалить муз. оформление! Превосходно, очень мягкое, не мешает чтению, только дополняет его.
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
пока наша великолепная Елена отсутствует, похулиганю и отвечу на комменты :3
Пиратка, спасибо за комментарий)
Пиратка сказал(а):
Но, что же он будет с ним делать? Для чего он его припрятал?
Скоро мы узнаем его мотивы)
Пиратка сказал(а):
А главное, зачем он клинку.
ВОТ! Очень втемный и точный и правильный и вообще глубокий вопрос) На который я ответа не знаю
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
А грабитель, значит, не вспомнил точно, или же захотел отгородить Бредона, прекрасно осознавая, что клинок у него?
Или кое что другое..))
Пиратка сказал(а):
Это не только квартира Саманты)
Это их общая квартира) Они вместе живут с Брендоном)
Пиратка сказал(а):
Значит, они многое знают о Брене?
Наверное даже больше чем он сам о себе знает)
Пиратка сказал(а):
Значит, это кто-то хорошо знакомый?
Возможно да, а возможно просто шпионаж)
Пиратка сказал(а):
Сэм в конце заплакала? Пропало что-то?
Нет, ничего не пропала) Причину ее слез мы узнаем с 4ой главе :3
Пиратка сказал(а):
Буду ждать продолжения, надеясь, что там что-нибудь да прояснится.
Прояснится не многое, но вот вопросов станет немного больше)

Yasmin, и тебе пасибо за комментарий)
Yasmin сказал(а):
Как я рада, как я рада появлению "на арене" этих двух прекрасных особ!
А уж как яя рад
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Саманта - милая девушка, хотя о ней пока ничего неизвестно.
это пока) Хотя спалю все карты, узнать нам ее как следует не удастся(
Yasmin сказал(а):
Натали - не менее милая девушки но, на мой взгляд, она больше способна на логические выводы, чем Сэм. Хотя возможно я тороплюсь с выводами.
Это все потому что она брюнетка, да?) Хотя на самом деле это так) Ты очень тонко подметила сущность Натали) "Способность на логические выводы" прям про нее)
Yasmin сказал(а):
Очень классный скрин, где Брен стоит в зале и смотрит на все это. Суперская постановка!
Ой, ну чтооо ты :3 Ничего трудного) В удовольствие было устраивать кавардака в их квартире))
Yasmin сказал(а):
Отчего же Сэм рыдает? Может слишком к сердцу приняла этот разгром? Или заметила пропажу чего-то важного? Но если "грабителям" нужен был только клинок, разве могло что-то пропасть?
Ничего не пропало) И не так сильно она переживает за этот разгром) кое какая другая причина есть)

Тайли, а можно я отвечу на некоторые моменты вашего комментария?) Совладелец сериала, как-никак :3
Тайли сказал(а):
Впрочем, объяснением может быть как банальный шок от ограбления, так и совершенно невообразимая причина - это же мы, непредсказуемые девушки!
Мне нравится ваша версия, насчет непредсказуемости девушек, серьезно) Может так оно и есть..))
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Брен, судя по всему, тот еще пройдоха с циклично проявляющимся легкомыслием
Этому он у меня научился, ой дааа....
Тайли сказал(а):
Хотя, думаю, тот грузчик с редким кулоном на шее стопроцентно появится еще не раз, это уж точно.
Не хочу огорчать, но грузчика мы скорее всего больше не увидим) Это эпизодическая роль была)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Soup, даже прям как-то неудобно "давать разрешениие ответить"
biggrin.gif
. А если серьезно, рада и вас "услышать", ведь это другая точка зрения на события сериала и возможный источник информации.
cool.gif
Кстати, наслышана, что производство скринов - ваших рук дело. Если я не ошибаюсь, то примите мои аплодисменты - они очень хороши! Аж вот прям возникает желание садиться и учиться работать с фотошопом
tongue.gif
.
Soup сказал(а):
Мне нравится ваша версия, насчет непредсказуемости девушек, серьезно) Может так оно и есть..))
Если я не ошибаюсь, тут звучит частая у авторов ситуация "сам еще не знаю, что будет" ))). Но это действительно шикарная причина! Надо бы и мне почаще использовать распространенные штампы женского поведения ))), а то у меня героини, кажется, излишне логичные и умные выходят...
Soup сказал(а):
Этому он у меня научился, ой дааа....
Тоже знакомая ситуация. Впрочем, наши герои - всегда наши дети в некой мере, хотим мы этого или нет!
wacko.gif

Soup сказал(а):
Не хочу огорчать, но грузчика мы скорее всего больше не увидим) Это эпизодическая роль была)
Хм, значит, это такое странное хобби у Брена - немного манипулировать людьми. Вообще на это рассуждение меня натолкнуло описание медальона. Откуда бы простому грузчику такой иметь? И зачем? Если он разбирается в подобных вещах, почему он грузчик, а не что-то попрестижней? В общем, такое вот несоответствие породило такие вот раздумья. И подозрения.
cool.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Vainona, каждая новая серия вашей работы "В Р А Т А" уже просто-напросто выбивает почву из-под ног!
Вот и на этот раз глубокое погружение во внутренний мир Энрике накрыло с головой, позволяя в полной мере прочувствовать его терзания. Стальной человек... Но почему же он впал в апатию, если Микки говорил, что старший товарищ научил его верить даже когда, казалось, все уже потеряно?..
Значительную роль в воссоздании атмосферы сыграла музыка. Она потрясающа, так к месту, к ситуации...
Может быть, вы подскажете, где ее можно скачать в свою коллекцию?
В который раз поражаюсь мудрости Энжел - сколько такта, сколько самообладания, артистизма... Она всегда безупречна. Идеальная. В ней хватит света, чтобы поддержать всех, кто рядом с ней - Майкла, Микки, Энрике, Леграна... Кого угодно! Поддержать, помочь обрести былую веру в себя. Энрике больше не будет прежним. Я уверена, она поможет ему преодолеть свой комплекс "немого", не говоря уж о том, что эта его немота точно еще откроется нам с другой стороны...
Напоследок хочу поблагодарить за столь атмосферный и цепляющий сериал. За идею, реализацию, иллюстрации... Может, это прозвучит немного невежливо по отношению к прочим авторам, но ни одного сериала я не жду с таким нетерпением, как "В Р А Т"! Это как другая реальность, где ты можешь отпустить себя на свободу...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тайли, большое спасибо за комментарий.
Тайли сказал(а):
Но почему же он впал в апатию, если Микки говорил, что старший товарищ научил его верить даже когда, казалось, все уже потеряно?..
Я бы сказала что несовсем впал.. Что-то его удержало. Он мог спровоцировать Грейди, мог устроить денбош, сбежать и быть убитым в попытке побега, или самоубийство - как исход всех проблем. Этого он не сделал. Он ждал, да, ждал в почти депрессивном состоянии, но в глубине надежду он оставил. Сам себе боялся в этом признаться, но надеялся до последнего что Грей врет.
Тайли сказал(а):
В который раз поражаюсь мудрости Энжел - сколько такта, сколько самообладания, артистизма... Она всегда безупречна.
И хочется показать что она умна и хитра.. все равно она оч хитрая, делает не оч хорошие дела, но потом виртуозно переворачивает с ног на голову и остается белой и пушистой.
Тайли сказал(а):
Значительную роль в воссоздании атмосферы сыграла музыка. Она потрясающа, так к месту, к ситуации... Может быть, вы подскажете, где ее можно скачать в свою коллекцию?
Я как человек подсевший на аудиокниги и саундтреки музыку в первую очередь ищу именно там.
Эта музыка проекта Этногенез, Группа ПГГ Музыка и звуки Этногенеза
То что в сериале - 77 - Часы 2. Хакеры 2, так же рекомендую послушать тик-так версию - 53 Хакеры. Часы 1 (тик-так версия) этой мелодии и оч неплохая 19 Блокада. Тревожная.
Я сначала хотела Тик-так версию поставить, чтобы показать именно ход времени, бесконечно тянущиеся часы, но потом передумала.. Она немного индивидуальна для восприятия, не всем понравится, просто Часы - более демократичная, чтоли..

Я немного недописала серию... во первых не влезло в пост, начало обрезать, поэтому мне пришлось отделить "хвост", во-вторых скринов нет, не хватило сегодня сил добить, хотелось опубликовать именно сегодня (уже вчера), всетки годик сериалу.. надеюсь на след неделе выложу остоток.

И займусь наконец-то комментированием и чтонием, а то просто ничего не могла делать с этими скринами и игрой непослушной... ни читать ни писать.
Так что... У кого там флаг главного опоздуна? Срочно прошу передать его мне.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Vainona сказал(а):
все равно она оч хитрая, делает не оч хорошие дела, но потом виртуозно переворачивает с ног на голову и остается белой и пушистой. Quote (Тайли)
Но ведь нам показывают мотивы ее поступков, ее размышления и стремления... И я не видела ни одного, который можно было бы назвать недобрым, грязным. Твердая решимость добраться до ксилла? Ради дяди. Игры с Грейди и психикой Энрике? Ради блага самого Энрике и Микки. Игра с Леграном? Вот тут уже я наверняка не скажу, но сдается мне, опять же для блага самого блондина, ради того, чтобы вытащить его из этого болота и пробудить в нем лучшие качества. Ведь Энжи лишь выглядит юной, может, она видит очень-очень многое, в том числе и задатки в Легране?
Vainona сказал(а):
Эта музыка проекта Этногенез
Огромное спасибо за ссылку, переслушаю все! Музыка неоднозначная и атмосферная.
Vainona сказал(а):
всетки годик сериалу..
Ой, какая я невнимательная... И ведь прочитала же об этом в послесловии! Поздравляю вас с такой знаменательной датой и проделанной работой. Она поистине огромна и полна вложенной в нее души!
756d29f090.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх