AlexLexy,
Приятно-приятно, что ты подоспела с комментарием
Как и ожидалось, Брендона стали допрашивать и он стал одним из подозреваемых. Ему повезло, что грабитель назвал такую же версию произошедшего (что очень подозрительно), а то бы были разбирательства покрупнее.
Ага, не могло обойтись без этого. И ага, подозрительно
Девушка у Брендона очень милая и добрая. Останется ли она такой же милой, когда узнает, в какие неприятности её втянул парень своим поступком…
И тут ты снова говоришь о правильных вещах - совсем скоро нам придется узнать об этом.
А грабители тем временем не дремлют. Уже успели обыскать комнату Брендона и чем-то расстроить Саманту.
А вдруг это были не они, вдруг это простое совпадение?) Ну да, кто-то мне сейчас поверил
Ну и как всегда всё прерывается на самом интересном месте.
Стараемся
Тааак, наверное пора вылезать из подземелья)
Салун Большой Мамочки
Ах какой трогательный момент между Фредериком и Роберто
По-моему Фредерику повезло, что его друг не взревновал и не зацепился за слова, что тот полюбил Родриго навечно) Кстати, имена созвучны не случайно?))
У «Шади» пока что неудача – один ноль в пользу сестры
Но наверное всё-таки в итоге он доберется хотя бы до наивной Амалии)
И вот и Жози наконец проснулась) И даже все с ней считай в порядке, помимо того, что кто-то явно покушался на её здоровоье и наверняка не остановится.
Я твой пилот
Рада, что Чарли так быстро отошла от негодяя Кевина) Ну и правильно, ей же в этом тааак помогли)
Так всё романтично, ну мур-мур-мур просто
И на фоне Кевина сразу видна разница отношения, тут Амато прям все мысли заполонил) Мне кажется, хоть Кира и дала подруге такие удивившие её наставления, но всё равно она останется довольна результатом свидания) Кстати о результате – а наведаюсь-ка я по заманчивой ссылочке, узнать, куда дело пришло)
Секрет Отчаяния
Нет, ну ты опять удивляешь, в самом хорошем смысле этого слова) началось все так серьезно, рассказ о том, как поначалу нелегко, а потом всё больше обретая силы, пробивалась вперед в тюрьме Мелани (причем наверное именно там стали зарождаться все её привычки, вылившиеся потом в жизнь, как литературные вечера, к примеру?)…а потом
Почему вокруг этой старушки всегда происходят такие несуразицы?
причем не одна она их источник ) водяной пистолет, смытая косметика, это же надо придумать
И так органично, но всё же также комично вписались близнецы и спешащая к «месту преступления» Мелони со скалкой в руках))
А вот и сон Ванессы… Не удивительно, что после такого она оказалась такая нервная – много всего, и обычного, и необычного, и как нельзя тревожного. А Брайан её похоже дважды выручил – и во сне, и наяву, когда «Блондинистое зло» практически обезумело
Ну и в окончании проблемы Алана. Он так просто пойдет на поводу у таинственного автора письма? Почему-то мне кажется, что даже если он сейчас так думает, что-то всё равно изменится. Увидим) Одно радует, его голова слишком занята, чтобы мешать дочери)
Муха
Ой попала Мухаббат) Бывает же, всего одна встреча, а столько мыслей, которые просто не вырвать из разума..да и захочется ли?) Правда, я ожидала, что после такой эйфории придет момент осознания, что все мечты так далеки и практически нереальны сейчас, но не думала, что получится так жестоко – для Мухи ведь так больно слышать о том, что её отдадут нелюбимому, а слышать ей это приходится всё чаще и чаще. Наверное, теперь её часто будет кидать туда-сюда: от фантазий к реальности. Теперь интересно почитать, что о ней думают остальные - и хоть мысли Тимура мы немного выдели, но наверное есть еще, что написать) А если и нет, то наверняка произойдет вторая встреча, а значит будет точно)
Возрождение Эпохи III
Хм, тайны между Ариком и Террансом значит уже очень давно? Уж не это какая-нибудь ли это бомба замедленного действия, которая при раскрытии какой-то тайны принесет еще много всего с собой? Ведь, наверное, не так просто они сошлись, и Арик разрешил всем жить у себя так, как им захочется.
А вот Лис в своем рассказе говорил о какой-то третьей стороне – а не к ним ли относится загадочная незнакомка, которую повстречала в аэропорту Мэгги?
А экскурс в историю в очередной раз получился замечательным) Мне понравилось как написано – даже как будто чувствовалась эта атмосфера рассказчика событий, окруженных мистикой, и слушателя, готового внимать каждому слову) Ну и довольно забавный момент был – о том, где были истоки споров Лиса и Терранса)))
А ведь Терранс и Мэгги совсем не стесняются в средствах запугивания друг друга – он строит из себя всего такого зловещего, что хочешь-не хочешь поверишь в серьезность намерений и их непредсказуемость, а Мэгги в свою очередь напускает на него огонь. Наверняка тот должен был остаться у вампирчика где-то глубоко в подсознании как что-то страшное. Хотя он особенно вида не подал.
А еще, если Терранс предложением выбора хотел успокоить либо Мэгги, либо её любопытство… кажется, у него ни то, ни другое совсем не получилось