Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леди_Лейн, вот, что значит прошляпить коммент!
Ужас, стыдоба!
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Появляются новые лица, меняется обложка, маленькая Мерседес уступает передний план взрослым...
Да, эта серия получилась без забавных историй с Графом и Мерседес, но зато следующий отрывок будет обязательно с ними)
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Наконец-то я вижу скриншоты. Они великолепны!
Поправила, что-то все ссылки бьются на хостингах(((
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Не могу пока понять, кто такая Биатрисс. Она красива, женственна, мила и несчастна. Пока ясно только, что море отняло у неё любимого человека. Кем был для неё этот Соньер, другом, братом или возлюбленным? Впрочем, это не имеет значения, наверное. На обложке Биатрисс рядом с Лёви, видимо, в предстоящий визит к Еллиникам они и познакомятся. А Лёви угораздило влюбиться в Ханну. :) Намечается любовный многоугольник. х) Интересно, надолго ли Лёви вернулся в отчий дом? Скоро приедет Адриана, которая тоже знакома с мадам Левассор. Чувствую, впереди наш ждут нешуточные страсти.
Любовный многоугольник- точно-точно, хихихи. Спасибо, солнышко, постараемся, чтобы и дальше было интересно)
happy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий.
Delight33 сказал(а):
Хм, тайны между Ариком и Террансом значит уже очень давно?
Два великих конспиратора и интригана, да очень давно приблизительно с периода конца войны между вампирами и оборотнями и началом Инквизиции. А вот какие это тайны ни тот ни другой в жизни не скажут - на то они и интриганы.
Delight33 сказал(а):
Ведь, наверное, не так просто они сошлись, и Арик разрешил всем жить у себя так, как им захочется.
Пока что это тайна покрытая мраком. Можно конечно предположить, что в свете каких-то событий Терранс выручил Арика и совместное с ним проживание было оплатой долга или ещё какая-то там жуткая тайна, но пока это неизвестно, а с началом новой серии думаю эти вопросы отпадут на второй план, под шквалом других
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А вот Лис в своем рассказе говорил о какой-то третьей стороне – а не к ним ли относится загадочная незнакомка, которую повстречала в аэропорту Мэгги?
Хороший вопрос) Скажу так: и да и нет. Тогда эта третья сторона была совсем другой и основной состав был другим, но со временем (чисто теоретически) они могли стать Изгоями. Ладно, крохотный спойлер:
главой этой третьей стороны тогда была Эми.
Delight33 сказал(а):
А экскурс в историю в очередной раз получился замечательным) Мне понравилось как написано – даже как будто чувствовалась эта атмосфера рассказчика событий, окруженных мистикой, и слушателя, готового внимать каждому слову) Ну и довольно забавный момент был – о том, где были истоки споров Лиса и Терранса)))
Спасибо, я очень рада, что у меня хорошо получилось. Экскурсы в историю частенько были моей слабой стороной. Хотелось чтобы как будто и в историю экскурс, но в то же время чтобы все было лишь с одного взгляда и с его комментариями, как эдакая байка у костра, но с реальным истоком.
Со спорами - надо же было мне как-то прописать откуда они получились. самый простой вариант - как отголосок их родовой вражды, показался мне слишком плоским и неинтересным, а вот вариант в процессе разговоров мне показался более живым. Вроде как сначала обо всем рассказывал Терранс и все его слова по умолчанию считались правильными, а его мнение авторитетным, но тут его слушатель и сам начинает в процессе обучения своим мозгом думать и как следствие не соглашаться. Вот и получилось как у Сократа - истина зарождается в спорах
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А ведь Терранс и Мэгги совсем не стесняются в средствах запугивания друг друга – он строит из себя всего такого зловещего, что хочешь-не хочешь поверишь в серьезность намерений и их непредсказуемость, а Мэгги в свою очередь напускает на него огонь.
Огонь-то не настоящий а так, театральный эффект. А с другой стороны в их первую встречу она его припечатала к стенке, а он её несколько месяцев пугал - так и сформировались отношения. Эдакая кусачая любофф.
Delight33 сказал(а):
А еще, если Терранс предложением выбора хотел успокоить либо Мэгги, либо её любопытство… кажется, у него ни то, ни другое совсем не получилось
Зато он смог заставить её осмыслить последствия того что будет, когда она добьется своего и ей все расскажут. Может успокоить у него не получилось, но урезонить удалось на славу - она больше не будет пытаться что-либо узнать, хотя все равно узнает, хоть и не от них, а так сказать от первоисточника.
Леа91,
Вчера решила прочитать твой сериал и мне безумно понравилось, особенно хорошо прописано отношение матери к ребенку. Огорчило конечно и даже разочаровало поведение отца - сначала не сообразил, что как бы дети появляются, если не предохраняться, а потом и вовсе как свинья себя повел. Девочку очень жалко было, как весь мир против неё повернулся - родители одноклассники и что самое обидное: ребенка ведь действительно сделали вдвоем, а ей больше всех попало, точнее за всех. Удивило правда, почему никто ей не рассказал о варианте усыновления - ведь тогда вроде как врем будет хорошо. Она сможет закончить образование и выровнять пошатнувшийся уклад жизни, а у ребенка будут родители в количестве двух штук, которые будут его любить и дадут ему все, что ему требуется. Ведь как она подметила дар деторождения распределяется не справедливо и людей, которые детей иметь не могут немало. Одни лишь слова о том, что от ребенка надо избавляться и точка... жуть.
Последняя серия просто убила - хотелось сказать "ну как же так???? Весь сериал крутится вокруг ребеночка, а тут раз и...". Очень уж печальное завершение истории получится, прямо трагичное. Девушке вообще что-то от судьбы только черные камни выдаются. Да и поведение папани какое-то неадекватное, её так пошатнуло. Он вроде же хотел её вернуть, а тут "у меня другая". Эх, очень надеюсь, что в конце все-таки все будут живы и здоровы, хотя мне это кажется маловероятным.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну кто из нас-женщин, однажды подойдя к зеркалу, не готов был биться в истерике от собственной внешности? По-моему, хоть раз в жизни, но каждая испытывала такое)))
Ну, это-то да...Но все-таки...Она видела когда-нить обезьян?????
blink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, я бы не сказала, что это совсем так.
Ну, я не утверждаю, что это так везде и всегда.
Лелик0509 сказал(а):
Когда женщина становится матерью, вот тогда у нее появляется возможность почувствовать себя настоящим человеком))) А уж если она рожает сына, продолжателя рода... Муж на руках будет носить (не совсем в нашем понимании, конечно)
Даже звучит странно - почувствовать себя человеком, когда станет матерью. А до этого она кто?
wacko.gif

А еще женщину часто обвиняют, если она сына родить не может. Все дочери да дочери. Это я в общем, а не конкретно об их порядках, хотя у них, все же, наследник ценнее, чем наследница. Но женщина же не принимает участие в выборе пола ребенка. Все зависит исключительно от мужчины.
Лелик0509 сказал(а):
Да и сыновья за свою мать готовы любому глотку порвать. Да и мужья сейчас более лояльно относятся к женам.
Ну, сыновья и у нас за мать голову оторвут - это нормально. А то, что мужья более лояльно относятся - я не знаю. Верю тебе на слово. ))))
Лелик0509 сказал(а):
Да, у них больше обязанностей и меньше прав, чем у нас.
Вот, именно об этом я и говорю. Они в рамках.
Лелик0509 сказал(а):
Но они за своим мужем действительно, как за каменной стеной! Она сидит дома, воспитывает детей, ухаживает за домом и у нее не болит голова за то, что в холодильнике пусто, что на очередной праздник ей нечего надеть, что ребенок не пойдет в хорошую школу. Тут она только говорит - для семьи надо то, то и то, а вот мужчина уже думает о том, как это обеспечить! Они даже на рынок не ходят! Максимум - это купить самый необходимый минимум в соседнем магазине. И то... если дома кончилось что-то серьезное из продуктов)мясо, мука, картошка) - она может это мужу поставить в вину и устроить скандал! Говорю же-палка о двух концах!
Да я не спорю, Лель. Я знаю это все. Но это все быт. Она ведет дом, а муж ведет семью. Она обеспечивает "очаг огнем", а муж обеспечивает семью. Я ж говорю, что они наверняка вполне счастливы. Они привыкли так жить. Но меня такие порядки все равно не устраивают. И это нормально. Я выросла в другой среде, с другим воспитанием.
В общем, я согласна с Мухой!
biggrin.gif

Delight33, Ленок, спасибо за отзыв!
Delight33 сказал(а):
Рада, что Чарли так быстро отошла от негодяя Кевина) Ну и правильно, ей же в этом тааак помогли)
Да уж...помогли так помогли!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
не кажется, хоть Кира и дала подруге такие удивившие её наставления, но всё равно она останется довольна результатом свидания
Довольна результатом должна остаться Чарли, а не Кира
tongue.gif
Кире-то че? )))
Delight33 сказал(а):
наведаюсь-ка я по заманчивой ссылочке, узнать, куда дело пришло)
Надеюсь, тебе понравилось!
shy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пришел самый главный опаздун
biggrin.gif

Я твой пилот

Серия исключительно позитивная. Сначала теплый семейный уют, потом романтическое свидание с ужином, а затем и вовсе что-то жаркое и страстное. (До этого я еще дойду, самое вкусное на потом оставляю как всегда
biggrin.gif
)
Еще меня не покидает ощущение, что мы с тобой, Кать, на одной волне ))) Мало того, что ГГ рыжие, так еще и страстные итальянцы затесались, перед которыми ооочень сложно устоять. Есть еще одна мысля, но я ее пока озвучивать не буду, ибо тогда и себя раскрою
biggrin.gif

Родители Чарли такие милые. И сразу видно, в кого девушка такая красивая и доброжелательно-спокойно-очаровательная. Понятно их беспокойство по поводу дочери. Хоть она и взрослая, а ведь все равно для них она - все такая же ранимая малышка, и они хотят, чтобы их единственный ребенок был счастлив.
Понравилось напутствие Киры по поводу свидания. "И чья бы корова мычала..." И так как я мельком подглядела в твоем арте, чем дело кончится, похихикала про себя тут.
biggrin.gif

Ну а почему нет, собственно? Расслабляться, так полностью. И от стресса после расставания с Кевином - такое вот свидание, которое заканчивается: " А не пригласишь ли ты меня на кофе"... - лучшее лекарство!
Загадывать, что из этого выйдет, я пока не стану. Лучше буду следить за событиями ))
Очень понравилось продолжение!

Где-то под сердцем

Неужели вот так?! Не хочется верить, что окончание сериала будет на такой ноте. Не верю, что Кира умрет. Причем начиналось все на такой позитивной ноте, ну то есть не начиналось, а ближе к серединке... И другом обзавелась даже... И успела полюбить будущего малыша. Что же случилось, почему все пошло именно так? Есть еще надежда, что следующая, пусть и последняя серия, все же порадует читателей... А пока я в жутком расстройстве.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, Катюшик, спасибо за такой позитивный коммент! )))
СимКэт сказал(а):
меня не покидает ощущение, что мы с тобой, Кать, на одной волне ))) Мало того, что ГГ рыжие, так еще и страстные итальянцы затесались, перед которыми ооочень сложно устоять. Есть еще одна мысля, но я ее пока озвучивать не буду, ибо тогда и себя раскрою
У Катек мысли сходятся!
biggrin.gif
Так-то и правда забавно получается! Может в ЛС озвучишь?????
СимКэт сказал(а):
Родители Чарли такие милые. И сразу видно, в кого девушка такая красивая и доброжелательно-спокойно-очаровательная. Понятно их беспокойство по поводу дочери. Хоть она и взрослая, а ведь все равно для них она - все такая же ранимая малышка, и они хотят, чтобы их единственный ребенок был счастлив.
Что есть, то есть. Чарли в семье одна. Всю любовь ей. А для родителей - их ребенок всегда будет оставаться ребенком.
СимКэт сказал(а):
Понравилось напутствие Киры по поводу свидания. "И чья бы корова мычала..." И так как я мельком подглядела в твоем арте, чем дело кончится, похихикала про себя тут.
Хехе ))) Ну, надеюсь, в арте тебя ничего не разочаровало и не разочарует ))) А по поводу Киры я говорила, почему она дала это напутствие. Она берегла моральные устои Чарли, чтобы та потом не померла от самоистязаний ))))
СимКэт сказал(а):
Ну а почему нет, собственно? Расслабляться, так полностью. И от стресса после расставания с Кевином - такое вот свидание, которое заканчивается: " А не пригласишь ли ты меня на кофе"... - лучшее лекарство!
Так-то оно так. Лишь бы только такое свидание не имело негативных последствий.
СимКэт сказал(а):
Загадывать, что из этого выйдет, я пока не стану. Лучше буду следить за событиями ))
Ну, будем надеяться, что ничего плохого!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Очень понравилось продолжение!
Спасибо, я рада!
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лелик0509, ох... появилось время и читала с упоением и в смешанных чувствах...
Тимур, обаяшка и красавец герой. Видимо из любопытства приударит за Мухой, а потом влюбится ли в нее всерьез?
Что станет между ними? Брак Мухи? Его отъезд? Неужели из-за перспективы быть с нелюбимым Муха станет тем, кем мы видим ее вначале серии? Или ее муж так поставит? Или поедет искать Тимура и там придется выживать?
И влюбится ли в Муху Касым?
Вот такие вопросы возникли , жду новых серий ))
А обычаи ,конечно ,непонятные для менталитета наших женщин. Жаль Муху, и понятен ее бунт.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Раздвоение
В принципе, начало хорошее. Хорошие скриншоты. Практически лаконичный текст. Интересно, что будет дальше.
smile.gif

Вот несколько замечаний:
Levres сказал(а):
- С тобой? Да никогда! - ответив ей не очень уверенно.
Учитывая сколько крови, удивительно, что хоть что-то смог произнести. Причем написано, так, будт оне очень уверено из за маленькой ранки. А судя по скрину - он должен чуть ли не захлебываться кровью.
Levres сказал(а):
а потом принялись делать снежных ангелов.
а не маловато снега для них?
biggrin.gif

Levres сказал(а):
Вдруг эта легенда произойдёт и со мной?
Зря это было написано. Уже понятно что будет дальше. И сомневаюсь, что из за какой-то легенды раздували бы такое. И мать уж как-то слишком серьезно к этому отнеслась.

Вечность с тобой
очень постановочные фотографии. Ненатурально слишком. Есть некоторые очень крутые, что постановка выглядит естественной, но большинство слишком вычурны.
Написано довольно натурально, но слишком банальный сюжет. Надеюсь дальше будет лучше!
Вот мои несколько замечаний:

slipKornGirl сказал(а):
Однако дать ей умереть я не могу.
Боль вернула меня обратно. Сначала она пронзила мою шею, затем жгучим кипятком пошла по моему телу, наполняя каждую клетку. Я завизжала, забилась в конвульсиях, но ледяные каменные объятия крепко держали мое тело.
Хм... очень банально. Очень часто встречается во всех рассказах, где есть вампиры. == даже скучно.
slipKornGirl сказал(а):
Огонь...По всему телу огонь...Я пыталась потушить его, я хотела обратно в покой, но кто-то снова все решил за меня.
Опять таки. где-то я это читала.
ПыСы кровь на скринах не натуральная.

Возрождение Эпохи III Последняя глава довольно интересная. Последние два скрина - просто супер!
Прогульщица сказал(а):
разворошив мои волосы
звучит конечно странно
biggrin.gif
вроде ничего такого, но когда я это произношу вслух, выглядит очень комично.
А вообще очнь интересно что же будет дальше...

Рай на земле или Наследники Барса как то слабенько. Много скринов, причем не постановочные, или просто неудачные ракурсы или пустые. слабый ФШ
Мало описаний. Простенький сюжет. Персонажи не проработаны. Старайся долго работать над каждым скрином и добавлять больше описаний. Какие то детали, не имеющие смысловой функции, могут значительно улучшить текст. Скринов лучше меньше, но лучшего качества. Меньше терминов. Вас читают люди не разбирающиеся и наврятли им это интересно. В настройках игры надо подправить графику.
А вообще, желаю вам творческих успехов, надеюсь критику вы воспримете серьезно и сделаете свой сериал бестселлером :з

Секрет Отчаяния На скринах поменьше бы эффектов. уменьшать свечение.
Текст довольно хороший. Нравятся метафоры и пр. Фигура речи красивая. Что ж. Продолжайте в том же духе! Уделите немного внимания скринам. (хотя в последней серии, первый скрин - уж очень хорош) но лучше не перебарщивать :з

Салун Большой Мамочки
Атмосферная музыка. хорошо
smile.gif

Нравится стилизация. уникальность идеи. Последняя серия - супер. Были и удачнее, но я уверена, что следующая будет даже круче! В общем, сериал очень нравится. Буду ждать продолжения!
кстати ещё когда давно читала был вопрос: "почему они танцуют с пистолетами в руках??"

Я твой пилот прекрасно. Последний скрин - невероятен. Это чудо. Вы пишите и показываете чудесно. Чуть больше бы текста. Ощущения, обстановка. Дуновения ветерка или запахи. Подробностей бы больше и вообще... м....
Кстати я бы не советовала использовать вставки фотошопные. Машина на последнем скрине ещё ничего, хотя я бы доработала. Нет. Я бы скачала доп. материалы и или в игре их вставляла или в ФШ. получилось бы все равно естественнее. вот :з

Братство Какая милая серия!
biggrin.gif
Старуха - вообще идеальная! Вот это проработка, вот это характер и образ! Невероятно!
Жду не дождусь следующей серии, что он предпримет дальше? И как пройдет это "крупное опасное дело"?
А текст крут! Тут есть все. описания, мысли - круто. я бы ещё кое что добавила, но вам это не важно, ваша стилистика крута и не требует изменений.

фух. кого смогла - написала. Если вы хотите что бы я прочла ваш сериал и детально написала рецензию, пишите - я займусь вплотную и может помогу вам в самосовершенствовании :з
мне бы кто помог ==

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Спасибо большое!
Vetka сказал(а):
Вот такие вопросы возникли , жду новых серий ))
Вопросов много и все по существу заданные. Могу сказать одно - один из них в самую точку, но по понятным соображениям не буду говорить какой)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо всем за комментарии! Я отвыкла от них сильно))

Лелик0509 сказал(а):
Господи... Леа91, это что??????
Это долгожданная прода)))

Лелик0509 сказал(а):
Ты решила закончить рассказ фразой "... и все умерли..."?????????
Честно? Я близка к этому, как никогда раньше...

Лелик0509 сказал(а):
Малюсенький кусочек, практически три строчки, но они рвут сердце на части! Золотце мое... я в пИчали....
Прости, родная
sad.gif

Xentos сказал(а):
О, боже... давно читаю, как появится последняя глава - напишу мини-рецензию
Спасибо большое! Последняя глава уже скоро...

СимКэт сказал(а):
Неужели вот так?! Не хочется верить, что окончание сериала будет на такой ноте. Не верю, что Кира умрет. Причем начиналось все на такой позитивной ноте, ну то есть не начиналось, а ближе к серединке... И другом обзавелась даже... И успела полюбить будущего малыша.
Всё шло замечательно, потом она сломалась всё-таки... В рассказе показан скорее взгляд с её стороны, глазами человека, который ничего не замечал в своем состоянии. В следующей главе я постараюсь показать другую точку зрения.

СимКэт сказал(а):
Что же случилось, почему все пошло именно так?
Ответ прост. Она в какой-то степени сдалась, устала, плюс во время беременности и так дикие спады настроение, гормоны шалят, а тут столько свалилось на голову... У неё конкретный нервно-шоковое состоянии, когда человек выбывает из реальности...

СимКэт сказал(а):
Есть еще надежда, что следующая, пусть и последняя серия, все же порадует читателей... А пока я в жутком расстройстве.
Надежда умирает последней))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Xentos, большое спасибо за внимание моему сериалу!
Xentos сказал(а):
Последний скрин - невероятен. Это чудо. Вы пишите и показываете чудесно.
Спасибо!
shy.gif

Xentos сказал(а):
Чуть больше бы текста. Ощущения, обстановка. Дуновения ветерка или запахи. Подробностей бы больше и вообще... м....
Ну, я пишу от первого лица. Это не художественное произведение с витиеватыми описаниями. Это все от лица молодой девушки. Ее восприятия мира. И она описывает то, что кажется ей особенно заслуживающим ее внимания.
Xentos сказал(а):
Кстати я бы не советовала использовать вставки фотошопные. Машина на последнем скрине ещё ничего, хотя я бы доработала. Нет. Я бы скачала доп. материалы и или в игре их вставляла или в ФШ. получилось бы все равно естественнее. вот :з
Без вставок мне не обойтись! Никак. Во-первых, не все, что мне нужно в сериале есть в допах. Тот же самолет. Есть конечно экземпляры, но не очень качественные на мой взгляд и выглядят ненатурально, хотя работа хорошая. И я сильно сомневаюсь, что там проработан салон и что он вообще есть. Просто муляж самолета. А мне наружности особо ни к чему. Мне нужны внутренности. Так что вот так. А машина - я поискала кэбы - не нашла.
Да и к тому же, если для каждого кадра буду грузить каждую мелочь в виде допов - моя игра не скажет мне спасибо.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Xentos, Спасибо за комментарий
Xentos сказал(а):
Последняя глава довольно интересная. Последние два скрина - просто супер!
Спасибо, а по поводу скринов - это все комната. Она в полумраке, да ещё при камине создает очень удобную семейную атмосферу - мне остается только посадить персонажей и фотографировать)))
Это довольно спокойная глава, притом действительно последняя. Дальнейшие будут уже другими. Надеюсь, у меня получится дать им больше динамики.
Xentos сказал(а):
звучит конечно странно вроде ничего такого, но когда я это произношу вслух, выглядит очень комично.
Странно? Ну если представить длинноволосую рыжую девушку которой разворошивают волосы - ну да действительно забавно)
Xentos сказал(а):
А вообще очнь интересно что же будет дальше...
Дальше все пойдет по наклонной до самого финиша. Остался последний конфликт и закрытие, так сказать долгов. А дальше не очереди будет 4я часть. Через какое-то время

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Так-то и правда забавно получается! Может в ЛС озвучишь?????
Пока оставлю секретом
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Что есть, то есть. Чарли в семье одна. Всю любовь ей. А для родителей - их ребенок всегда будет оставаться ребенком.
И наверное, это хорошо. По крайней мере в том случае, если ребенок уже живет отдельно, потому что вечная забота тоже напрягает )))
Пиратка сказал(а):
Хехе ))) Ну, надеюсь, в арте тебя ничего не разочаровало и не разочарует )))
То что я видела, и краем глаза читала, мне очень понравилось ))
Пиратка сказал(а):
Так-то оно так. Лишь бы только такое свидание не имело негативных последствий.
Это да. Ну, надеюсь, все будет хорошо.

Леа91,
Леа91 сказал(а):
В следующей главе я постараюсь показать другую точку зрения.
Очень жду!
Леа91 сказал(а):
Ответ прост. Она в какой-то степени сдалась, устала, плюс во время беременности и так дикие спады настроение, гормоны шалят, а тут столько свалилось на голову... У неё конкретный нервно-шоковое состоянии, когда человек выбывает из реальности...
Я могу это понять. Просто для меня неожиданно, что все так резко случилось.
Леа91 сказал(а):
Надежда умирает последней))
Золотые слова... Вот я и буду надеяться до последнего, до эпилога
cry.gif

Муха

Серия по большому счету без событий, одни мысли, но какие! Мне было не оторваться. И когда прочла последнее предложение, обиженно уставилась на монитор. Хде? Хде продолжение банкета?
biggrin.gif

Вот она, если не любовь, то по крайней мере, огромная симпатия с первого взгляда. И ты пребываешь в состоянии эйфории, ничего не соображаешь, не замечаешь, витаешь где-то в розовых облаках, с розовыми же очками... А потом тебя кааак стряхнут на землю... В случае с Мухоббат этим стряхом оказался разговор братьев. Вот так, живешь и не знаешь, что тебя уже замуж сосватали практически. Хорошо, что есть такой братишка, Хасан, который поддержит словом, попытается хотя бы утешить, успокоить.
Ну, то что наш суженый - Америкэн бой, меня несколько утешило. Может и правда, не таким приверженцем традиций окажется. И конечно, слова Мухи (и мысли) о том, что ее выдают замуж за старика, меня позабавили, но и ее я понять могу. 16 и 30. Разница конечно колоссальная, тем более, 16 - такой возраст, вроде и не ребенок уже, но и не девушка в полном смысле этого слова. Хоть и говорят, что на Востоке женщины быстрее взрослеют. Да не взрослеют они, мне кажется. Им просто приходится. Станешь женой в 14-15, поневоле повзрослеешь...
С этой точки зрения, наверное даже лучше бы 20 и 40...
Не могу не сказать про скрины, они такие яркие, колоритные! Особенно понравилось чаевничество братьев
smile.gif

А песня в начале серии очень способствует погружению в текст, мне кажется, мелодия и голос очень подходят к мыслям Мухи. Грустно-восторженным.

slipKornGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
Xentos, конечно спасибо за критику. Но это лишь начало, надеюсь, дальше понравится. Насчет банальности - хз, с вампирами я не встречалась, и как обычно люди говорят, я и не знаю))
Еще раз спасибо за критику)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, дорогая моя!)
СимКэт сказал(а):
Серия по большому счету без событий, одни мысли, но какие!
Такие серии мне всегда даются сложнее: и в плане написания, и в плане оформления...
СимКэт сказал(а):
Вот она, если не любовь, то по крайней мере, огромная симпатия с первого взгляда. И ты пребываешь в состоянии эйфории
Да... всегда любила эти первые ощущения. Потом это все как-то стирается, притупляется (в большинстве случаев), но первые моменты...ммм...
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Хорошо, что есть такой братишка, Хасан, который поддержит словом, попытается хотя бы утешить, успокоить.
Закон жанра) должен же быть кто-то... нуу... не буду сильно распространяться пока)))
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, то что наш суженый - Америкэн бой, меня несколько утешило.
Ну, пока это лишь предварительный сговор двух подвыпивших папаш)))) А что будет на самом деле? Пока не ясно) А то что в 16 лет 30-ти летние кажутся стариками, я уже говорила)
СимКэт сказал(а):
А песня в начале серии очень способствует погружению в текст, мне кажется, мелодия и голос очень подходят к мыслям Мухи. Грустно-восторженным.
К выбору песни стараюсь подходить со всей ответственностью)
biggrin.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Прогульщица сказал(а):
Дальше все пойдет по наклонной до самого финиша. Остался последний конфликт и закрытие, так сказать долгов. А дальше не очереди будет 4я часть. Через какое-то время
Уруру! Это круто! Жду не дождусь.
Пиратка сказал(а):
Это все от лица молодой девушки. Ее восприятия мира. И она описывает то, что кажется ей особенно заслуживающим ее внимания.
а ты никогда не чувствовала запахов? Или личного отношения к обстановке?
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Да и к тому же, если для каждого кадра буду грузить каждую мелочь в виде допов - моя игра не скажет мне спасибо.
это точно :з просто может чуть цвета подрабатывать. (я о последней серии) ведь там где самолет - все шикарно проработано!
smile.gif

slipKornGirl сказал(а):
. Но это лишь начало, надеюсь, дальше понравится.
несомненно, сама идея хороша и я буду с радостью читать продолжение! Уверена, что дальше будет круче! Успехов.
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Xentos сказал(а):
а ты никогда не чувствовала запахов? Или личного отношения к обстановке?
Почему не чувствовала? Но она же не может ходить и всякий раз описывать чем тут или там пахнет. Когда она почувствовала вкусный запах утки и пудинга, она сказала об этом. Или едкий запах сигаретного дыма, который она не любит. Но неужели входя в каждое помещение она будет рассказывать чем там пахнет?
Так же и с обстановкой.
Xentos сказал(а):
это точно :з просто может чуть цвета подрабатывать. (я о последней серии) ведь там где самолет - все шикарно проработано!
Ну, я не большой профессионал. Все приходит с опытом.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Такие серии мне всегда даются сложнее: и в плане написания, и в плане оформления...
понимаю. Про оформление вообще молчу. Тоже с этим бодаюсь
wacko.gif

Лелик0509 сказал(а):
Закон жанра) должен же быть кто-то... нуу... не буду сильно распространяться пока)))
biggrin.gif
покамест нам хватит и участливого Хасана
Лелик0509 сказал(а):
Ну, пока это лишь предварительный сговор двух подвыпивших папаш)))) А что будет на самом деле? Пока не ясно)
Поживем увидим!
smile.gif

Возрождение Эпохи III

biggrin.gif
Несмотря на недомолвки и намеки о грядущей войне, раскрытые Террансом, серия получилась веселой. Терранс, правда, вроде как по настоящему разозлился, но наблюдать за их действиями и фразами было действительно забавно.
Бред, опять же, порадовал )) Правда, из-за него Мэгги и получила втык, но все равно, хотя бы увидела любимое лицо.
Опять ее поставили перед выбором. Или с нами, или с Бредом, но не зная и не понимая, что вокруг нее происходит.
И все равно же, успели выдать какие-то крупицы, настораживающие. Не попытается ли она найти все же более подробную информацию. Правда, как? Если об этом знают Терранс и Арик, а они на секретах собаку съели... Но хотя бы сказали, что грядет что-то. Возможно, это заставит Мэгги быть осторожнее.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Осколки
Вот что значит, сначала увидеть картинку в закрытом и прочитать текст, а потом уже заметить, что и в открытом есть прода... Позор мне.
Блин, дорогой мой автор, за что же ты так не любишь свою героиню? Все напасти, которые только есть в этом жестоком мире, ты сваливаешь на бедную девочку.
С одной стороны я ее понимаю, чем жить с такой матерью, так уж лучше с этим ублюдком Артемом. Фу... а мне он сначала понравился. Конечно, в его словах проскальзывали эти нотки, которые выворачивали меня наизнанку, но все-таки... и цветы дарил, и вроде проявлял внимание должное. А тут такое... ох...
При упоминание о том, что она хочет уехать, у меня возникли ужасные мысли, но я писать их не буду... Слишком как то это лично... но от них мне стало жутковато...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лелик0509 сказал(а):
Блин, дорогой мой автор, за что же ты так не любишь свою героиню? Все напасти, которые только есть в этом жестоком мире, ты сваливаешь на бедную девочку.
люблю её, честно. Просто закаляю
sm001.gif

Лелик0509 сказал(а):
С одной стороны я ее понимаю, чем жить с такой матерью, так уж лучше с этим ублюдком Артемом.
я верю в одну вещь: ничто в этом мире не происходит просто так, все события в нашей жизни взаимосвязаны. Не было бы ссоры Марии с матерью, не поехала бы она к Артёму, не случись бы их связь, не поняла бы бедняга, кто находится с ней рядом. Не было бы Артёма, не появились бы в драме остальные герои
sm001.gif
(но об этом еще не скоро)
Лелик0509 сказал(а):
При упоминание о том, что она хочет уехать, у меня возникли ужасные мысли, но я писать их не буду... Слишком как то это лично...
ты тоже купила подзорную трубу?
s74.gif

Оль, еще раз, спасибо! Я очень ждала твой комментарий!

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Пиратка сказал(а):
Но она же не может ходить и всякий раз описывать чем тут или там пахнет.
Верно.
happy.gif
просто очень нравится и прочувствованнее бы. Ладно, не слушай меня, ты прекрасно пишешь!

Осколки довольно мило написано. Последняя глава оставляет осадок. Какие то странные отношения между персонажами. Мне например не понятные. И Мария - то волевая девушка, то покладистая овечка. Хотя даже интересно, что будет дальше, как обычно оставили в напряжении
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх