Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Xentos, Спасибо за отзыв, первые комментарии очень важны для меня.
Конечно, вставки это мое любимое оформление, если честно)
Я просто хотела посмотреть как Леон смотрится в кадре, пока он более менее меня удовлетворил.
Кстати, персонаж был создан лично мной и я постаралась его максимально приблизить к оригиналу.
Безусловно, он не идеален, но атмосферу Обителя зла вокруг себя он сохранит)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая, Collide, Amaranth
Королева ралли

И смех, и грех, какое очарование! Вот обожаю эту тонкую грань, когда авторы могут искусно передать колкость шуток и при этом теплоту их в обычном наречии быта. Пьер вызвал улыбку благодаря своему трепетному отношению к этой яркой особе в чепчике, что заставила его подняться. А как было приятно читать про момент, где она пощипывала себя за щечки, дабы придать легкий румянец!
Такие мелочи, но так милы. Именно с такими деталями уважаемые авторы преподносят нам мадам Лефевр, невозмутимую, но кроткую, способную «создать из любой мелочи оперетту» для дворецкого. Берта так любо с ним ворковала, пыталась задеть его своей неподкупной грацией в переговорах, что любопытство брало верх в наблюдении за преспокойными ответными комбинациями Пьера. И с этой мелодии возвышенной, сразу в море бушующее, где меня заворожила красота и ужас, которые сплелись в грустной истории прошлого Биатрисс. Биатрисс – дочь Берты, как я понимаю, потеряла любимого человека, и долгое время, вот, вечерами стоит у окна в надежде, что море ей скажет: «Живое ли любимое сердце? Вернет ли оно дорогого Соньера назад, быть может, все это вздор, какая-то глупая уловка, ошибка?» Но нет, море не отвечает. Биатрисс скрыла для матери свои чувства, не желая ее расстраивать. Вместе с этим, буря, как в ту ночь, когда Соньер ушел к морю, разворачивается на глазах у бедной Биатрисс, которая ждет вместе с матерью приезда Мадлен.
И это появление Леви снова внесло краски радости, добавило оттенок ностальгии. Каждый, кто знает это чувство, когда после долгих лет возвращаешься домой, поймет тот момент, когда Леви рассматривал все глазами, и детство оживало, оживало воспоминаниями. И финальная сцена наделила щедрой интригой узелок прошедших лет – дело в черном платке, где было вышито белыми нитками имя Ханны. Приятнейшая неожиданность.)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Xentos, Спасибо за эмоциональный комментарий!)))
Xentos сказал(а):
Господи. интрига. Это круто и невероятно! Блииин... что дальше?
Дальше ей придется наблюдать, за тем как другая Она вляпывается в передряги.
Xentos сказал(а):
Я не могу дождаться продолжения!!"
Придется подождать) И кстати следующее продолжение может запоздать очень сильно.
Xentos сказал(а):
Кстати, мне кажется или у неё поменялся оттенок волос?
Да, это же не она, а другая Она. И я это описала в том моменте, когда она смотрела в зеркало - волосы другие.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Xentos, спасибо)

В свою очередь, хочу спросить, что в Вашем понятии "милое" и что именно в главе Вам непонятно
smile.gif

Xentos сказал(а):
Ничего сказать пока точно нельзя, но надеюсь, что дальше будет круче.
А "круто" надо сразу, с первых слов?
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Неприкасаемый Чарли, с открытием!
какие люди к нам снова пожаловали))) )ура)
Честно говоря, не читала 2 часть Человек со шрамом на лице, но ещё по первому сериалу помню какой замечательный слог и юмор у этого творения) Пока мы знаем, что Камилла у Андромахи и к ним пожаловал Даркмун. пошла читать 2 часть...
отличное начало, как всегда))
Una-Voce сказал(а):
в главе Вам непонятно
думаю, для этого нужно прочитать первые сериалы ,дабы ознакомиться с героями)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Оу, неожиданный поворот! Едет в гости к друзьям – встречает своё будущее приключение в самолете, едет домой – нарывается на что-то посерьезней. Даже не знаю, может быть это параллельной вселенной? Всё конечно указывает на неё, но… а может это кем –то организованная иллюзия? Насколько реальна действительно эта вторая девушка и новый мир? Хотя с какой целью это может быть организовано, если иллюзия. И чем всё это теперь кончится, потому что приключения Мэгги-не-Мэгги в этом странном безусловно мире явно не просто так дают столько событий и интересных личностей. В общем заинтриговала по самое не хочу)

Прогульщица сказал(а):
И кстати следующее продолжение может запоздать очень сильно.
Надеюсь ничего страшного, и вскоре мы заглянем под завесу тайны хотя бы немножко
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Прогульщица сказал(а):
Да, это же не она, а другая Она. И я это описала в том моменте, когда она смотрела в зеркало - волосы другие.
Ой точно. Забываю иногда детали - уж прости меня :з

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
AnnaKifra, рада видеть
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
какие люди к нам снова пожаловали))) )ура)
Спасибо)

AnnaKifra сказал(а):
Честно говоря, не читала 2 часть Человек со шрамом на лице
Пьеса на любителя Х)

AnnaKifra сказал(а):
помню какой замечательный слог и юмор у этого творения) Пока мы знаем, что Камилла у Андромахи и к ним пожаловал Даркмун. отличное начало, как всегда))
Большое спасибо
happy.gif
правда, глава в самом деле небольшая, но в декабре продолжение постараюсь выложить.

AnnaKifra сказал(а):
думаю, для этого нужно прочитать первые сериалы ,дабы ознакомиться с героями)
Это верно. Мне просто интересно, как именно читатель воспринимает мои работы
smile.gif

А Даркмун фигурирует не только в сериалах

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Оу, неожиданный поворот! Едет в гости к друзьям – встречает своё будущее приключение в самолете, едет домой – нарывается на что-то посерьезней.
Хорошо подмечено) Она действительно несколько невезучая ведьма
biggrin.gif
Но такая уж у неё судьба. А поедет знакомиться со знакомыми Опекуна - чудом избежит обезглавливания, но это так... в четвертой части будет)))
Delight33 сказал(а):
Даже не знаю, может быть это параллельной вселенной? Всё конечно указывает на неё, но… а может это кем –то организованная иллюзия?
Интересная мысль. И мне даже трудно ответить на этот вопрос. Ладно, тогда по порядку:
Delight33 сказал(а):
Насколько реальна действительно эта вторая девушка и новый мир?
Они абсолютно реальны. И позже все будет объяснено и про мир и про девушку.
Delight33 сказал(а):
Хотя с какой целью это может быть организовано, если иллюзия.
С определенной. Это тоже будет объяснено. Возможно, что на объяснение придется убить не одну серию. Поскольку там много объяснять. Это и будет своего рода предпоследним конфликтом.
Delight33 сказал(а):
И чем всё это теперь кончится, потому что приключения Мэгги-не-Мэгги в этом странном безусловно мире явно не просто так дают столько событий и интересных личностей. В общем заинтриговала по самое не хочу)
Рада что получилось напустить интриг))) Этот комплекс серий мне приснился, когда в мае я испытывала небольшой творческий застой. Но вот вписывать этот сон я начала только сейчас. Хотелось оставить его на десерт и как следует продумать.
Другая Мэгги такая же любительница полезть туда куда не нужно, как и наша привычная) Вот и полезет, а потом получит по самое нехочу. И будет обещаная встреча с ещё одним центральным лицом в четвертой части. О нём я как-то рассказывала - поначалу строго отрицательный персонаж, а ближе к концу на усмотрение читателей.
Но ближе и с ним и со Скрипачкой я познакомлю в ВЭIV
Xentos,
Xentos сказал(а):
Ой точно. Забываю иногда детали - уж прости меня :з
Сама иногда вроде читаю, а когда перечитываю замечаю что какие-то моменты пропускала)

anytafrog

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
Один
Очень понравился сериал. Но очень долго нет продолжения! Я заждалась. Это лучшее, что я читала в Мыльных! Мистика, детектив, биографии героев! Писал человек с тонким складом ума. А скриншоты, дух захватывает вся эта расчлененка. В общем, жду. Сериал хороший, привет Автору костяшке

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Черная вода

Ginara,
У тебя поистине удивительный слог – живой, невероятно реалистичный и осязаемый. В процессе чтения, Анна Дорсон мне представлялась не вымышленным персонажем, не образом, а живым человеком, который откровенно впустил меня в свой необъятный внутренний мир и на протяжении всех серий делился четкими аналитическими размышлениями о весьма замысловатой окружающей обстановке города Доусвиля. Тексты от ее лица искренние и обнаженные, в них нет ни капли завесы, прикрывающей эмоции. Я смогла прочувствовать Анну, впитать ее в себя и запомнить, как индивидуальность.
В твоей истории преобладает детальная прорисовка главной героини, ее новых знакомых и нового города, однако во всем этом приятном составляющем, время от времени теряется динамика, из-за обилия излишних описаний. Да, они красивы, трогательны, но они уводят от сюжетной линии. Тянется это вплоть до шестой серии, а вот после нее все налаживается, текст приобретает совершенно иную форму: события приходят в активное движение, а в месте с ними поэтапно меняется внутренний мир Анны, она аргументирует все происшествия прошедших дней и принимает негативную жизненную позицию. Не знаю, может быть так задумал автор, начало сериала наделить некой плавучей пассивностью, а потом ее резко срубить и до упора нажать на педаль газа?
Но как бы то ни было, я осталась под впечатлением. Меня восхитило, как ты тонко провела грань между мистикой и реальностью, как живописно описала атмосферу таинственного городка Доусвиля с богатым прошлым, где царит красота и ужас. Вдохновила история о прекрасной Дивьене, и о страшном проклятии, тайны которого наверняка известны отцу героини. Видимо из-за этого ненастья он мечется по разным городам и всячески пытается уберечь дочь от надвигающейся беды.
Анна же, будучи сильной, но впечатлительной натурой удивила меня странными видениями во сне, которые неожиданно предстали у нее перед глазами наяву. Ее воображение сыграло злую шутку. Девушка не принесла пользы для своей команды игроков, не смогла найти общий язык с недружелюбным водителем автобуса, она не вписалась ни в одну из отведенных ролей в городке Доусвиль и на этом отчаялась. Ощущение собственной бесполезности из-за неудач несомненно приводит к унынию, но к такому бурному, как у Анны - редко. На данном этапе нам открылась импульсивная черта характера героини. Под властью самобичевания, она потеряла самообладание и стала ужасающе мрачной, подобно готическому замку и лесам Форест-оф-Дин. А внезапная пропажа отца долила черной краски в ее серую полосу и окончательно выбила из колеи здравого смыла, на путь галлюцинаций.
История намертво закручена в морской узел, трудно предположить, что будет дальше после жуткой концовки с обезумевшим водителем автобуса, летящим на всех парах прямиком на Анну.
Меня захватила интрига, а голову неустанно разрывают вопросы относительно дальнейших разворотов событий. Спасибо тебе за необычный сюжет, за удивительных персонажей, я с нетерпением буду ждать продолжения и надеяться, что главная героиня все-таки выживет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Таааак. Значит, с этого момента и начинается некий конфликт, который заставит Мэгги забыть на время об остальном? Ну и дела...
Сначала я подумала, что она попала в тело своей эммм... параллельной личности в параллельном мире. Потом решила, что это прошлое, раз машин нет, экология на пять с плюсом... Но костюмчик у не-Мэгги знатный!
biggrin.gif
Латекс, чулки, все дела. Вряд ли в прошлом так одевались даже ведьмы. Хотя... Смотря в каком мире было это самое прошлое. Параллельности я все же не отметаю пока.
Мне и правда кажется, что это другой мир. Не знаю, насколько он реален для настоящей Вселенной, но все же. В нем есть другая Мегги. И она в этом мире никогда не разделялась со своей силой, отсюда вывод - она сильнее нашей Мэгги в разы.
Вопрос: как сущность нашей Мегги соединилась с той? С какой целью?
И че за маньячная старушенция?
blink.gif
Чегой-то мне вспомнилась сказка "Гензель и Гретель"... Бежать надо, товарищи Мэгги, бежать! А не идти на сумасшедшее чаепитие. Чует мое сердце, что-то будет страшное. Ведь не зря подозрения нашей героини оправдались...
Автор, не тяни с продой!
surprised.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
Как мило... это я о самом конце... такое вроде невинное предложение, но от него теплеет на сердце.
А Ким-то у нас такая вся правильная - пока с одним не расстанусь, с другим ни-ни... Даже и не знаю, насколько это правильно. Не... с точки зрения облико-морале - это самое ТО... но.... короче не бум об этом. Девушка поступила так, как подсказало сердце и воспитание. Если ей так комфортнее, то это есть единственно верное решение. Главное, чтобы Марко все воспринял правильно!
Катюш... ты не перестаешь меня удивлять! Такие классные фразы, что прям я тащууусь)
СимКэт сказал(а):
олнце послало последний воздушный поцелуй, ласково пробежалось пальцами-лучами по водной глади и скрылось за горизонтом.
СимКэт сказал(а):
Отчего-то после этого прикосновения по всему телу промаршировали ровным и четким строем мурашки, а внизу живота разорвалась маленькая тепловая бомба.
Какая прэлесть! Слов просто нет описать!
Больше всех мне понравился скрин с босолапками в руке! Так здорово... сразу почувствовала тепло остывающего морского песочка...ммм...
Да уж... положение интересное, поэтому жду продолжение с нетерпением!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо, дорогая!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Как мило... это я о самом конце... такое вроде невинное предложение, но от него теплеет на сердце.
Я пока помолчу.
rolleyes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Девушка поступила так, как подсказало сердце и воспитание. Если ей так комфортнее, то это есть единственно верное решение.
Не факт, что она долго будет упорствовать. )))
Лелик0509 сказал(а):
Катюш... ты не перестаешь меня удивлять! Такие классные фразы, что прям я тащууусь)
shy.gif
s41.gif
Очень приятно это слышать! То бишь читать )
Лелик0509 сказал(а):
Больше всех мне понравился скрин с босолапками в руке!
Мне кажется, они получились ярче, чем окружающая действительность.
Лелик0509 сказал(а):
Да уж... положение интересное, поэтому жду продолжение с нетерпением!
Дааа... СимКэт обленилась в последнее время, поэтому насчет проды ниче не знаю )))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Таааак. Значит, с этого момента и начинается некий конфликт, который заставит Мэгги забыть на время об остальном? Ну и дела...
Это он самый! Весь этот мир и то что в нем происходит будет частью этого конфликта.
СимКэт сказал(а):
Сначала я подумала, что она попала в тело своей эммм... параллельной личности в параллельном мире. Потом решила, что это прошлое, раз машин нет, экология на пять с плюсом... Но костюмчик у не-Мэгги знатный!
Это параллельный мир. Настоящее время. Не прошлое) И ты верно подметила по поводу машин и экологии - это в определенный момент будет иметь огромное значение.
По поводу костюмчика - мне оч хотелось одеть её во что-то эффектное. Наша Мэгги одевается более скромно. А другая Мэгги пусть ходит в латексе)
СимКэт сказал(а):
Не знаю, насколько он реален для настоящей Вселенной, но все же. В нем есть другая Мегги. И она в этом мире никогда не разделялась со своей силой, отсюда вывод - она сильнее нашей Мэгги в разы
Все варианты миров реальны и настоящие. Они существуют одновременно и отличаются иногда не сильно, а иногда кардинально. Благодаря Опекуну точка перехода в эти миры полностью не перестала работать, но работает она не так как положено.
Другая Мэгги, если б она столкнулась с нашей - она бы без особого напряга оправит её в нокаут. Из-за разрыва наша Мэгги ведьма-доходяга
СимКэт сказал(а):
Вопрос: как сущность нашей Мегги соединилась с той? С какой целью?
Ответы на эти вопросы появятся намного позже. Одно только могу сказать - это все не случайно и не просто так.
СимКэт сказал(а):
И че за маньячная старушенция? Чегой-то мне вспомнилась сказка "Гензель и Гретель"... Бежать надо, товарищи Мэгги, бежать! А не идти на сумасшедшее чаепитие. Чует мое сердце, что-то будет страшное. Ведь не зря подозрения нашей героини оправдались...
Чаепитие действительно пройдет не совсем так, как оно проходит в обычной компании. По поводу сказки - старушка не будет пытаться её съесть. Она не то что бы маньячная - короче говоря у неё достаточно веская причина вести себя так странно. Да и все её действия в след серии будут вполне оправданы когда будут подведены все итоги - а пока она странная и жуткая)
Постараюсь выложить продолжение в срок.
Дорога к облакам
Какая интересная получилась ситуация - нежность-романтика.-страсть-охлаждение-нежность. Могу только так охарактеризовать эту серию.
Алиша права на все двести. В начале отношений не стоит строить планы сразу на десять лет вперед. Это только все испортит. Хотя Ким я в этом плане понимаю - иногда жить настоящей минутой не получается. Хочется прикинуть что будет дальше и к чему все это приведет.
Когда она сказала про жениха я ожидала самого худшего, но парень оказался не промах))) Поговорили. Немного поругались. Но зато концовка их разговора порадовала.
Мысли Ким по поводу разных ступеней - если есть о чем поговорить и это родственная душа, то какие так нафиг социальные рамки?
Ждемс что будет дальше - появится ли её тюлень-жених и будет хоть как-то пытаться свою невесту вернуть?
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Осколки
Иногда, я неочень понимаю почему с прежним упорством читаю этот сериал. Ведь с каждой новой серией героиня все несчастней. Жизнь ее беспросветна. Каждый раз все тяжелее и тяжелее читать. Не верю я, что в жизни так много негодяев. Нельзя быть такой забитой и не любить себя. Мать в этой истории непонятная женщина, а новый Артем - хам. Сначала я даже подумала, что девушке приснился дурной сон. Но нет. Будет ли что хорошее в жизни Маши?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Не прошлое) И ты верно подметила по поводу машин и экологии - это в определенный момент будет иметь огромное значение.
Да я по костюмчику уже поняла, что не прошлое )) Ага... Я так и думала, что важна каждая деталь нового мира.
Прогульщица сказал(а):
По поводу костюмчика - мне оч хотелось одеть её во что-то эффектное. Наша Мэгги одевается более скромно. А другая Мэгги пусть ходит в латексе)
Мне очень нравится!
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Она не то что бы маньячная - короче говоря у неё достаточно веская причина вести себя так странно. Да и все её действия в след серии будут вполне оправданы когда будут подведены все итоги - а пока она странная и жуткая)
Я понимаю, что она не каннибал, но странноватая она, как ни крути. И опять же, внутренний голос, кричащий об опасности - не просто же так...

И спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Какая интересная получилась ситуация - нежность-романтика.-страсть-охлаждение-нежность. Могу только так охарактеризовать эту серию.
И правильно охарактеризовала же! ))
Прогульщица сказал(а):
Это только все испортит. Хотя Ким я в этом плане понимаю - иногда жить настоящей минутой не получается. Хочется прикинуть что будет дальше и к чему все это приведет.
Вооот. Я тоже этим иногда страдаю ))
Прогульщица сказал(а):
Мысли Ким по поводу разных ступеней - если есть о чем поговорить и это родственная душа, то какие так нафиг социальные рамки?
Она вообще сама - сплошное противоречие. И ступени эти опять же вылезли откуда то... Видимо, воспитание мамочки все же сказывается.
Прогульщица сказал(а):
Ждемс что будет дальше - появится ли её тюлень-жених и будет хоть как-то пытаться свою невесту вернуть?
Это я могу сразу сказать - Дэн в Майами не прилетит. Но они все равно встретятся. Правда, не скоро. Глав через 7.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
anytafrog,
Спасибо за привет ;-)
К сожалению я заморозил сериал, ну никак не могу сделать подходящие скрины к новой серии, уже брался и так и сяк, не лежит душа к продолжению, хоть и текст уже написан. ( Но это не значит, что сериал на этом окончкн. Как только вновь проникнусь этой идеей все непременно выложу проду.
Сейчас же, в ближайшее время планирую начать новый, рабочее название Тринадцатый Остров, это тоже будет мистика + приключения, уже сегодня вечером сделаю скрины и если успею, то выложу первуюб главу.
Не обещаю частых обновлений, так как работаю практически без выходных и на Симс просто не остается времени.

П.С спасибо всем кто читал "Один", надеюсь новый мой проект так же вызовет ваш интерес.
sm001.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пишу это сообщение второй день, сохраняя в Ворде по кускам...

NiSeVl, Delight33, Vainona, OrnellaUps, Almalexia, Пуша-мягкая, Лелик0509, Маленький_котёнок, Касабланка, Sayalun, Alevix, спасибо вам огромное за отзывы! Я ужасно притормозила с ответами на них, но исправляюсь)
Перечитывала, и мне казалось, что я написала гораздо меньше, чем услышала в ответ)))))))
Наверное подсознательно ждала выхода статьи в Simsation, чтобы не повторяться в своих показаниях))

Скажу сразу, что Анна не умрет - ей же еще через полтора месяца по лесу ходить!
NiSeVl сказал(а):
Этот сон-диковинка, где «люди-кони-все смешалось», я был удивлен, ибо загадочный сон все перевернул в обычном повествовании, где уже вроде истина гласилась в раннее озвученной легенде. Как все связано, ума не приложу, но я уверен, что все не просто так.
Сон оказался обрывистым, как куски мяса, ты порциями их выкидывала на арену голодным читателям, пытаясь прожевать, тщательно прожевать каждый кусок. Как картины на выставке, я смог различить переходя от стенда к стенду: пещера, капли падают – это уже было раньше, символ, странный символ на груди у водителя, тот самый неприятный Фербер! А далее она в грязи, а отец пытается вытолкнуть машину из ямы… Интригой ты прочертила полосу, словно дорогу к будущим переменам, и вот-вот что-то случится.
Очень хотелось, чтобы получилось таким резким и непонятно друг друга сменяющим. Ведь часто и в наших снах не найдешь ни начала ни конца, хоть они и выглядят очень правдоподобно во время сновидений)
NiSeVl сказал(а):
Да, каждая твоя концовка всегда неожиданна и потрясна, читатель пытается выбраться из накинутых тобой сетей завораживающей атмосферы неизвестности и лукавый блик писателя проскальзывает в последних строчках, заставляя тревожиться, что же ожидает Анну теперь?
А я в восторге от того, что получается воссоздать то, что крутиться в голове. Мрачность и пессимистичность, граничащие с надеждой и теплотой - мне нравится эта смесь! И самой интересно, куда же она нас всех приведет.
И твое описание Анны, Сережа, настолько врезалось мне в душу, что не могу его забыть... Все время прокручиваю в голове и ориентируюсь на него, как на путеводную звезду.

Delight33 сказал(а):
Хотя поначалу туман был даже милым – это мысли Анны, размышления которой всё время уводили её в сторону Дэвида. А уж одна новость от подруг помогла ей в этом)
Теперь понимаю, что без тумана романтики далеко не уйду)
Delight33 сказал(а):
Посмотрим, насколько неожиданным будет решение вопроса «что же там произошло?»))
Весьма прозаичным и предсказуемым на самом деле)

Vainona сказал(а):
Солнышка моя! Как ты могла девочку под автобус кинуть.. Она же Главная Героиня! Надеюсь продолжение истории будет не в загробном мире?
Что за авторы пошли. Все бы им ГГшечек муучить!
Я чуть-чуть... Чуть-чуть не считается)))
Vainona сказал(а):
вот ответ наверняка. Кто-то колдонул... Вот только зачем? Кто её хотел убить?
Скоро... Уже скоро!..
Vainona сказал(а):
А еще мне оч любопытно как она связана с Дэвидом и историей прошлого. Дэвид - наследник того кто убил возлюбленного? А она наследница той девушки?
Так или я ошибаюсь?
турум-турум... Пойду писать новый сценарий))) На самом деле 50 на 50)
Vainona сказал(а):
И еще хотела сказать: как же я соскучилась по твоим образам, по твоему красивому литературно выверенному тексту, речевым оборотам и прочим красивостям... Хочу почаще обновлений... Не хочется отвыкать от хорошего.. Ты знай, я хоть и не сразу пишу и комментирую сейчас, но оч жду и люблю твою историю..
Спасибо, хорошая моя! Я постараюсь как-нибудь поскорее и с продой, и с ответами))

OrnellaUps сказал(а):
Столько тайн скрывает маленький городишко Доусвиль, в котором ученики верят в вампиров или ведьм!
Чем меньше город, тем больше тайн)
OrnellaUps сказал(а):
Это фотография со зловещим замком, семейная реликвия Дорсонов, уж не это ли и есть таинственный замок Блаудов?
Неее.... Это замок не Блаудов. Это замок... *кляп*
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Может, он и вправду застрял в замке и с ним все в порядке, но есть пока у меня кое-какие сомнения на этот счет.
В замке. Оба в замке. Там все так, как написала. Ну... почти)
Almalexia сказал(а):
Наверное, она неспроста приметила мужчину похожего на отца. Может, это он и был?..
Может быть и он... )

Пуша-мягкая сказал(а):
Так жаль, что доусвильские "Тигры" так и не увидели победы на соревнованиях. "Барсуки" ликуют,а сердце сжимается, так описаны все переживания сочно, будто ты сам сидишь на игре, переживаешь так, что мышцы на шее сводит и проигрыш, обидный. Бывает такое в команде, расклеились , пошло что-то не так и погода эта ужасная, и настроя боевого не было.
Вот-вот. Все из рук вон плохо, и сделать ничего нельзя
Пуша-мягкая сказал(а):
И Дэвид расстроился, что Анна через 2 недели уезжает, значит чувства есть:)
Но что-то мне подсказывает, что эти 2 недели затянутся на года)))))
Тссс, Катюша, не подглядывай мои мысли)))

Лелик0509 сказал(а):
Очень понравились описания пустого дома, такая гнетущая атмосфера ожидания, которая сквозит в каждой строчке!
happy.gif
я старалась))
Лелик0509 сказал(а):
И вот так значит - значит у девочки есть какие то способности! не позавидую я тому человеку, кто ее обидит) Но, по ходу, ей пора проникаться тем, что у нее есть и учиться управлять эмоциями! А это сложно!
Еще одна подглядывальщица мыслей! Кыш из моей головы)))

Маленький_котёнок сказал(а):
Ты не только потрясающие позы делаешь, а ещё и здорово пишешь! Как интригующе!
Пасибки)) Рада, что нравится))
Маленький_котёнок сказал(а):
Целая куча вопросов.
И на все обязательно будут получены ответы!

Касабланка сказал(а):
Волосы на расческе меня покоробили: в моем представлении это предмет личной гигиены, для меня это как взять чужую зубную щетку. Брр. Побила бы.
И я бы побила. Или по крайней мере покусала)) А Анна сдержалась... На тот момент)
Касабланка сказал(а):
Сон про пещеру, автобус и водителя оказался вещим. Я думаю, стоит больше внимания уделить таинственному символу. Что он олицетворяет? Уже не злой рок ли? Неизбежность, смерть?
Смерть.
Касабланка сказал(а):
Ах да, скрины чудесны. Особенно запомнился тот, где Анна идет под дождем домой.
happy.gif
пасибки)

Sayalun, я перечитала коммент 3 раза и еще несколько по кусочкам))) А вчера еще и братом - оба похихикали, так легко и весело ты все расписываешь))
Sayalun сказал(а):
Начало... потрясающее интригующее начало, заставляющее жадно припасть к экрану, поглощая буквы... Очень красиво и живо описано. Я сразу увидел в голове эту картинку... И, кстати, дочитав сериал еще больше заинтригован, понимая что до этого момента мы еще не добрались!
Не добрались. Поэтому можно и за жизнь девочки пока не волноваться. Ну разве что за психическое состояние и жизни окружающих ее людей... о как развернула
Sayalun сказал(а):
Дальше автор нас знакомит с главной героиней. И снова я преклоняю колени - всего в одной главе читателя заставили даже не увидеть, а прочувствовать сразу три вещи: печали и заботы Анны, их с отцом жизнь и туманный дождливый Доусвиль...
Очень хотелось всего и сразу, и рада, что получилось)
Sayalun сказал(а):
И - ух ты - автор рвет шаблоны. Анна не вступает с Мальвиной в антогонизм, а становится ей другом. Ха! А Барби не такая уж и Барби, как казалось на первый взгляд.
Вообще мне очень нравится Джули. Не знаю, почему у меня так плохо получилось ее описать... В моем представлении она, как Мили из Унесенные ветром - добрая, заботливая, приветливая и всепрощающая.
Sayalun сказал(а):
Валери Брендон.... толстый намек на тонкие обстоятельства ))) Вампирка... как пить дать вампирка )))
tongue.gif
У меня без вампиров)))
Sayalun сказал(а):
И если вот это вот он, то он хорош. И даже очень.
И я уже начинаю сомневаться в том, стоит ли Анне встречаться с Блаудом ))))
Да, это он))) И он действительно хорош))) Только не во внешности счастье, хоть и она должна быть на высоте. У Дэвида нос идеальный - так что он вне конкуренции!
tongue.gif

Sayalun сказал(а):
И.... папа пропал! отлично! Просто вишенка на торте череды неудач! Я если честно я думаю там все гораздо и гораздо серьезнее, чем просто обрыв телефонной связи и размывание дороги. Дело тут не чисто...
Действительно нечисто, но в пределах разумного. Точнее, это просто размыв дороги и обрыв телефонной связи, но только неслучаные... опять путаю... сама себя
Sayalun сказал(а):
Черт... меня начинают пугать эти рыжие волосы... может это оборотень какой-нибудь себе грудь Аниной расческой начесывает, а вовсе не рыжая чирлидерша ))))
ржунимагу)))))))
biggrin.gif
Ну вот, вампиры, ведьмы, теперь и оборотни)))) Рыжие))))))
Sayalun сказал(а):
Очень сильный кусок! Глубокий и хорошо выполненный. Мне безумно понравился.
Очень тяжело дался и множество раз исправлялся. Уношу его на конкурс)
Sayalun сказал(а):
Ну и конечно совершенно неожиданный ( по крайней мере для меня) конец в виде воплотившегося в жизнь кошмара....
И...ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ?????
Она ждет! у моря погоды...

Alevix сказал(а):
У тебя поистине удивительный слог – живой, невероятно реалистичный и осязаемый. В процессе чтения, Анна Дорсон мне представлялась не вымышленным персонажем, не образом, а живым человеком, который откровенно впустил меня в свой необъятный внутренний мир и на протяжении всех серий делился четкими аналитическими размышлениями о весьма замысловатой окружающей обстановке города Доусвиля. Тексты от ее лица искренние и обнаженные, в них нет ни капли завесы, прикрывающей эмоции. Я смогла прочувствовать Анну, впитать ее в себя и запомнить, как индивидуальность.
Чуть не прослезилась... Ура, у меня получилось!
Alevix сказал(а):
время от времени теряется динамика, из-за обилия излишних описаний. Да, они красивы, трогательны, но они уводят от сюжетной линии.
Есть такое... Даже есть серия, где умудрилась всех запутать, не желая того. Хорошо, что она закончилась)))
Alevix сказал(а):
Не знаю, может быть так задумал автор, начало сериала наделить некой плавучей пассивностью, а потом ее резко срубить и до упора нажать на педаль газа?
Alevix сказал(а):
История намертво закручена в морской узел, трудно предположить, что будет дальше после жуткой концовки, которую ты решила обрушить на Анну.
Ооо... Это только начало, разгон, хоть и резкий, но продолжительный. И узел, хоть и завязан, но еще не затянут до упора. А ведь он напряжения он должен будет в какой-то момент лопнуть! Потому что медленно его раскручивать я не намерена.
Alevix сказал(а):
Но как бы то ни было, я осталась под впечатлением. Меня восхитило, как ты тонко провела грань между мистикой и реальностью, как живописно описала атмосферу таинственного городка Доусвиля с богатым прошлым, где царит красота и ужас.
Я обещаю скорое возвращение в Доусвиль! И довольно счастливое продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх