Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Xentos,
Xentos сказал(а):
просто очень нравится и прочувствованнее бы.
Я поняла, что ты хотела сказать )) И если бы я писала от лица автора, или какой-нибудь мммм творческой натуры, то наверное так и было бы. Но в жизни я такого не замечаю.
Xentos сказал(а):
Ладно, не слушай меня, ты прекрасно пишешь!
Я рада, что нравится. Хоть и есть недочеты ))) куда ж без них
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Xentos, благодарю за отзыв!
Xentos сказал(а):
Какая милая серия! Старуха - вообще идеальная! Вот это проработка, вот это характер и образ! Невероятно!
Жду не дождусь следующей серии, что он предпримет дальше? И как пройдет это "крупное опасное дело"?
А текст крут! Тут есть все. описания, мысли - круто. я бы ещё кое что добавила, но вам это не важно, ваша стилистика крута и не требует изменений.
Дальше будет много неожиданностей, только их причины станут понятны, если ознакомиться с первой главой.
Вторая глава и последующие главы будут написаны от лица сына Вальдемара. Множество тонкостей сюжета у меня базируется именно на прошлом Редьярда, которое вспомнить ему не по силам из-за страшного инцидента, совершенного отцом.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Каронованные детки
Дернуло меня открыть обновление, и я ужаснулась. Промолчать просто не могу. Уже заинтересовало название. Думаю, от какого же слова образовано это несчастное "каронованные"...
Такой крошечный пролог, и куча ошибок...
Автор, Вам точно 16 лет? Или у нас теперь в школах простейшим правилам русского языка не обучают? Так вы хотя бы в Ворде печатайте на предмет ошибок... со знаками препинания вообще беда. И где пробелы после них?
Цифры в лит.текстах не пишутся. Если только даты (2012, например). Остальное - словами.

Dior000 сказал(а):
у Эрика есть сын Джерем а у Сильвии дочь Сьюзи,вот такая вот большая семья!
у Эрика есть сын Джерем, а у Сильвии - дочь Сьюзи, вот такая большая семья!

Меня часто спрашивают не надоедает ли мне сниматься?Я прямо и чётко говорю НЕТ!Любви к фотографиям у меня не было,на кастинг мама привела меня в 3 года в фото студию где мой брат уже снимался!
Меня часто спрашивают, не надоедает ли мне сниматься? Я прямо и чётко говорю - НЕТ! Любви к фотографиям у меня не было, на кастинг мама привела меня в три года в фото студию, где мой брат уже снимался!

Потом я познакомилась со своей кузиной Сьюзи и кузиной Джереми им обоим вместе 12 а по отдельности 7 и 5.
В начале у вас был сын Джерем, теперь он стал кузиной Джереми. Фантастика, не находите?
Потом я познакомилась со своей кузиной Сьюзи и кузеном Джереми, им обоим вместе двенадцать, а по отдельности семь и пять.

-Патти,ну что ты копаешься опаздаешь на ковровую дорожку!
- Патти, ну что ты копаешься, опаздаешь на ковровую дорожку!

А ведь сам сюжет мог бы стать довольно интересным, от лица такой маленькой девочки никто здесь еще не писал. Но ошибки и как попало расставленные зпт портят все впечатление. Да и предложения не особо красочные и интересные. Автор, чуть больше усердия и все получится!
sm001.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Несмотря на недомолвки и намеки о грядущей войне, раскрытые Террансом, серия получилась веселой. Терранс, правда, вроде как по настоящему разозлился, но наблюдать за их действиями и фразами было действительно забавно.
Такая уж у них зубастая семейка. С другой стороны ещё не покрылась пылью древняя истина - бьет значит любит
biggrin.gif
Они друг друга стоят, приучили Мэгги к подобному раскладу, да и она вполне может жахнуть как следует, просто слегка разозлившись. Зато в такой среде она может быть полностью открытой и не чувствовать себя уродцем, хотя до абсолютной искренности в их семье, да при Террансе и Арике ещё очень далеко
СимКэт сказал(а):
Бред, опять же, порадовал )) Правда, из-за него Мэгги и получила втык, но все равно, хотя бы увидела любимое лицо.
Главное, что она его увидела и прислушалась к себе. С одной стороны семья, а с другой он. Выбирать все равно придется, поскольку при её и их тайнах объединить первое и второе невозможно. Поэтому она прикинув все за и против, вспомнив себя без человеческого общения и после, сравнив все и взвесив выбрала его. Не зря пообщались. А то что попало - да с кем не бывает)))
СимКэт сказал(а):
Опять ее поставили перед выбором. Или с нами, или с Бредом, но не зная и не понимая, что вокруг нее происходит.
Без выбора никак. Ещё живы те, кто помнят инквизицию и вопли "сжечь ведьму!". Рассказывать о себе нельзя, что автоматически переносит любого представителя человечества на противоположную от неё сторону. Приходится выбирать. Такая уж жизнь. Зато формально заставив её сделать выбор Терранс присек все её следующие попытки спрашивать. Намекнув, что само знание ситуации погубит все её романтические отношения с человеком.
СимКэт сказал(а):
И все равно же, успели выдать какие-то крупицы, настораживающие. Не попытается ли она найти все же более подробную информацию. Правда, как?
Она узнает в конце концов. Кроме Арика и Терранса о надвигающейся на них буре знает ещё кое-кто. Мэгги узнает все, да ещё и от первоисточника. Но пытаться узнать она не будет. Просто узнает.
И потом вскоре она на время забудет про секреты своей семейки под гнетом нового конфликта. Он займет все её мысли без остатка.
Интригую?
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Я твой пилот
а вот я читаю, читаю))
Родителям Чарли все не терпится выдать дочку замуж - так они хотя бы знали, что у девушки есть поддержка и крепкое мужское плечо, но .. как говорится, " все что ни делается - все к лучшему".
в тексте мне понравился милый момент с отцом , ведь не зря говорят, что папы любят больше дочерей, а матери - сыновей, он так трепетно относится к своей малышке. и да, оба родителя очень красивые
Радует Кира, которая, хоть и может взболтнуть лишнее, всегда готова поддержать близких ей людей.
Пиратка сказал(а):
- Странно, что, во-первых, это говоришь ТЫ, а во-вторых, МНЕ.
- Ладно, не пыли.
не шкварчи и не булькай
biggrin.gif

Амато... не знаю даже, хорошо себя повела в этой ситуации Чарли или плохо... её можно понять - захотела расслабиться, забыть бывшего и забыться в принципе... а тут такой мачо. идеальная кандидатура. главное, чтобы это не вышло ей боком) мало ли, авторы тут у нас в МО очень жестокие к бедным ГГ
и последнее, по поводу того самого кусочка - написано очень чувственно )
совсем забыла.. скрины так же чудесны!и маленький вопрос - что за скин у Чарли?)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Родителям Чарли все не терпится выдать дочку замуж
Ну, не то, чтобы им не терпелось. Просто переживают, что у дочурки не ладится с мужчинами.
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
не зря говорят, что папы любят больше дочерей, а матери - сыновей, он так трепетно относится к своей малышке.
Это да. Дочки - папины, сыновья - мамины. Много раз наблюдала эту ситуацию.
AnnaKifra сказал(а):
Радует Кира, которая, хоть и может взболтнуть лишнее, всегда готова поддержать близких ей людей.
Для Киры Чарли и ее семья самые близкие люди. Ближе у нее нет.
AnnaKifra сказал(а):
не шкварчи и не булькай
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
главное, чтобы это не вышло ей боком) мало ли, авторы тут у нас в МО очень жестокие к бедным ГГ
Нууу, я постараюсь быть не очень жестокой!
tongue.gif

AnnaKifra сказал(а):
и последнее, по поводу того самого кусочка - написано очень чувственно )
совсем забыла.. скрины так же чудесны!
Большое спасибо!
shy.gif

AnnaKifra сказал(а):
и маленький вопрос - что за скин у Чарли?)
У Чарли один из этих скинов (Первая ссылка в посте №102 - 3 версии женского скинтона). Версия скина "В"
Большое спасибо за комментарий!
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Лелик0509, Муха..
В этой главе нет ничего глобального и есть всё. Вот читаю и удивляюсь твоему мастерству передавать мыслями героини, её тайными желаниями и страхами атмосферу, царящую в родительском домк Мухи да и в самом обществе. Читаю, и становится страшно потому, что столько лжи вокруг. Так и маленькая Муха, совсем ведь ещё ребёнок, но уже научилась притворяться перед отцом примерной дочерью и врать самому близкому человеку — своей маме. Это ужасно, хотя всё понятно : менталитет такой.
И ведь любит маму, жалеет, но никогда с ней по душам не говорит. Боиться испугать её своими греховными мыслями? Или стесняется говорить об этом? А между тем, Муха-то девушка темпераментная. Думает почему-то не о духовной близости))). И где всего этого набралась-насмотрелась при таком-то строгом воспитании? Неужели хватило одной-единственной подсмотренной ею сцены, чтобы в девушке проснулась такая чувственность. Жаль мне этого несчастного ребёнка, который вынужден сам справляться с этими неосознанными чувствами, но ведь у неё есть сестра-подруга. Почему бы с ней не поделиться?
Трудно даже и сказать, как лучше : так строго, как у них или так легко, как у нас. Не зря два мира противопоставлены друг другу. Ну со студентами всё понятно : весёлая и беззаботная жизнь, удовольствия и наслаждения. Берут от жизни всё, согласно лозунгам. Но ведь и Муха, казалось бы, в строгости воспитанная, не осуждает, а хочет в этот мир попасть. Сказать, что отец у неё тиран не могу. Брат, опять же, понимающий, мама любит. Что же её так не устраивает в её мире, почему ей так хочется вырваться? Конечно, выйти замуж за тридцатилетнего старца ей страшно, смерти подобно. Тем более сейчас, когда она познакомилась с Тимуром и, кажется, влюбилась. Уж, по крайней мере, её к нему влечёт. Что же случится дальше с бедной девушкой, куда её заведут желания, к чему приведут? Жду ответов в продолжении.

Тулумба. Осколки.
Читала и становилось как-то не по себе от того, в что Мария сама превращает свою жизнь. Зачем жить с человеком, который тебя не то, что не любит, а даже и не уважает, просто использует как бесплатную рабочую силу. Не за горами тот день, когда он изменять ей начнёт в открытую. Ну и, конечно же, никогда не женится. Хотя и ей это ни к чему : семьи там не будет. Это ужасно, когда такая молоденькая девочка вынуждена приспосабливаться к условиям, жить без радости и любви. Виновата, конечно, мать, которая вбила ей в голову столько комплексов, не дала образования, отправила в психушку, собствеными руками поставила на дочери крест да ещё и не остановила тогда, когда Мария уходила. Это ж не мать, а змеища какая-то. Неужели её не мучают угрызения совести и сны страшные не снятся?
Артём, конечно, эгоист, но назвать его таким уж подонком не могу. Он приспособился и живёт себе припеваючи. Почему бы не использовать того, кто сам непротив этого. Мария меня поражает своей бессловесностью, аморфностью. Неужели же она настолько сломлена, что не может бороться за себя? Я понимаю, после психушки, но ведь уже достаточно времени прошло, чтобы встряхнуться. И мне кажется, процесс пошёл. Что-то да случится! Зная, как ты занята, терпеливо жду продолжения.
PS. Как чудесно ты описала весну. Прямо так сразу её захотелось!
smile.gif

.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Каронованные детки о боже. Когда я писала свой первый сериал, в 11 лет, ошибок было поменьше. Я тоже писала без ворда и было не грамотно (ну не настолько конечно). Скрины были фиговыми, тогда не было коробок поз (хотя я и сейчас их не жалую), я не пользовалась почти кодами, не было модов. Но в итоге сейчас мои сериалы (Сказочник и фея и Mad dreams) куда лучше. А почему? Потому что я слушалась людей на форуме. По двадцать раз правила ошибки, а когда не могла редактировать доставала бедных модераторов. Но делала, делала и делала. Когда меня подводила игра (полное удаление всего) я впадала в депрессию, но всегда возвращалась. Например в Сказочнике и фее, удалилось все и доп. материалы в том числе, прошла всего неделя и я вернулась. К сожалению сериал не приносил столько радости, но я постаралась закончить его достойно. Мне было стыдно за его первые серии, но мне приходилось придерживаться стилистики и закончить. Меня раздражали рамки и блестящие надписи. Но я довела до конца историю. Не раскрыв изначальной задумки. Но устроив моим героям счастливую жизнь. Мой нынешний сериал Mad dreams, мое творение, на которые я не жалела и не жалею сил. Я пишу сказку, которые, конечно, не часто читают, но все таки. И первые серии я переделывала часто. Бывало, что в описании снов я переходила к описанию от первого лица, а потом к описанию от второго. Сама забывала свою задумку. Этим сериалом я восполняю, что не сделала в предыдущем, ведь он и является продолжением. Но другой судьбы. Более сложной и значимой. Я долго над ним работала, а потом компьютер удалил все что было. Над этими персонажами я трудилась долгое время, я построила города, дома, заселила их жителями. Моя депрессия продолжалась 6 месяцев (!) мне очень было стыдно, но недавно я возобновила все. Мне это стоило многого, но я счастлива что продолжила.

Я со своими сериалами пережила многое, но к чему я поведала такую историю - не надо бросать сериалы и воспринимайте критику как благо! Будет хуже, когда вас не будут комментировать. Это истинное мучение.
Я помню просто как было раньше - новичок начинал писать, слышал критику и закрывал сериал. Закрывались сериалы с чудесными идеями и было очень обидно.
ПыСы простите, что-то я слишком много написала о себе, вместо того, чтобы утешить человека. Но так сказать - чтоб нагляднее было.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Delight33, Soup
Солнечный клинок

В третьей главе, авторы знакомят читателя с Самантой. Внутренний мир пока ее – тайна, но первое впечатление осталось, что она – милая, внимательная к мелочам девушка. Основной фон повествования развернулся в весьма напряженной и очень динамичной атмосфере: этот опрос, когда понимаешь, что ты не прав, но надо сделать вид, будто правда на твоей стороне. Вжиться в роль честного охранника музея главному герою получилось очень хорошо, и вот подавляемый остаток хаоса чувств, описан довольно интересно – понравилась деталь, когда он прислонил голову к холодной стене. Обычно в такие минуты тяжело дышишь, хочется закрыть глаза, просто для того, чтобы на некоторое время не видеть ничего вокруг. И Брен по-моему логично, что прислонил голову к холодной стене, тут не бессилие, здесь нечто другое. Я доволен был, что опрос закончился именно так, и что преступник из-за своей невнимательности сказал следователю версию Брена. Или быть может, преступник так поступил по каким-то своим причинам, все может быть. Я сужу из того, кто бы мог ограбить Бренна. Или это те преступники, или полиция? И что там такого недосказанное мелькнуло, что стало причиной слез Саманты? Тут есть какая-то интрига, с удовольствием буду ждать раскрытия загадочного занавеса. Как я понял, то клинок остался там в коробке, верно?

Evr0_Nika, Спасибо тебе за комментарий!
Evr0_Nika сказал(а):
Вот именно такой я задумываю свою вдову Мэрмик, но ты меня опередил Теперь я подумываю, не найти ли для своей вдовы влюблённого священника?
О, это было бы очень весело, если б у вдовы Мэрмик появился какой-нибудь ухажер-священник) Ты как всегда своими комментариями поднимаешь мне настроение! И мне теперь еще больше хочется увидеть поскорее эту жизненную старушку в поисках своих цеплят)
Evr0_Nika сказал(а):
А вот Мелани такой бриллиант в самый раз! Ради этой знойной старушки бедный мужчина готов на всё, пошлёл даже грабить кассу с водяным пистолетом.
О да, любовь творит опасные вещи, особенно когда любовь пропитана отчаянием!
Evr0_Nika сказал(а):
Почему ты не снял видео на эту тему?
Спасибо, но я бы не смог сотворить такую же красоту, в какой ты тогда показала Глорию со сковородкой. Из меня режиссер не очень хороший.
Evr0_Nika сказал(а):
Да уж, невезучий герой Пьера Ришара по сравнению с нашим горе-Ромео - просто младенец!
Ну, вот, ты меня опять рассмешила. Мне понравилась эта фраза!)
Evr0_Nika сказал(а):
Да, Кевин и Люсси были охранниками девять лет назад у Мелани, они не долюбливали старушку, которая своим существованием изменила все правила и ввела в тюрьму образовательные литературные конкурсы, которые благотворительно влияли на всех арестантах)
Evr0_Nika сказал(а):
Сон Ванессы подсказывает мне, что Софи жива, уж не она ли - таинственная сообщница Брайана?
Да, Софи – та коварная, женщина, от которой веет холодом.
Evr0_Nika сказал(а):
что ему всё-таки нужно от Ванессы, зачем он срочно позвал её к себе?
Хороший вопрос. Все дело в Брайане. Как бы он не старался показать свою пофигистичность ко всему, что происходит вокруг, он все равно волнуется, как бы его самого Софи не предала. Быть может, Софи использует Брайана только ради клада. Только Алан знает, где дедушка Софи спрятал второй сундук.)
Evr0_Nika сказал(а):
Порадовало наконец то, что Джейн решилась на серьёзный шаг и ушла к Мартину.
Evr0_Nika сказал(а):
Но Алан, бедный Алан, он остался совсем один, и с таким огромным неразрешимым секретом...
Да, пока Джейн почувствовала тот зыбкий момент владения собственной жизнью, который был так редок в ее жизни, Алан Грин был поглощен письмом)

Delight33,Спасибо тебе за комментарий!
Delight33 сказал(а):
причем наверное именно там стали зарождаться все её привычки, вылившиеся потом в жизнь, как литературные вечера, к примеру?
Мелани всегда умела внести в свою жизнь перемены, но именно тюрьма научила приспосабливаться к этим переменам.
Delight33 сказал(а):
А вот и сон Ванессы… Не удивительно, что после такого она оказалась такая нервная – много всего, и обычного, и необычного, и как нельзя тревожного.
Да, благодарю за понимание! Ванесса в смятении, она раскаивается, даже не догадываясь, что Софи жива, что Брайан не скидывал тело Софи в море.
Delight33 сказал(а):
А Брайан её похоже дважды выручил – и во сне, и наяву, когда «Блондинистое зло» практически обезумело
Да, Брайан вовремя позвонил Ванессе, иначе мне страшно даже представить, что бы произошло.)
Delight33 сказал(а):
Одно радует, его голова слишком занята, чтобы мешать дочери)
Алану не сладко, это правда. Джейн так поглощена своим решением, что даже не заметила, что ее отец и не пытается остановить. Его внимание переключилось на загадочное письмо с мертвым воробушком.)

Xentos, спасибо за комментарий!
Xentos сказал(а):
Текст довольно хороший. Нравятся метафоры и пр. Фигура речи красивая. Что ж. Продолжайте в том же духе!
Приятно, надеюсь, сюжетная линия Вам понятна?)
Xentos сказал(а):
Уделите немного внимания скринам. (хотя в последней серии, первый скрин - уж очень хорош) но лучше не перебарщивать :з
Понял, благодарю!)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Xentos, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что ты читаешь, и, как оказалось, давно
smile.gif

Xentos сказал(а):
Атмосферная музыка. хорошо Нравится стилизация. уникальность идеи.
На самом деле, идея не такая уж и уникальная, ведь это не такой уж и вестерн (в прямом смысле этого слова).
Спасибо за тёплые слова!
Xentos сказал(а):
Последняя серия - супер. Были и удачнее, но я уверена, что следующая будет даже круче! В общем, сериал очень нравится. Буду ждать продолжения!
Буду стараться)
Просто интересно - а какие, на твой взгляд, были круче?))
Xentos сказал(а):
кстати ещё когда давно читала был вопрос: "почему они танцуют с пистолетами в руках??"
Это, конечно же, косяк. Но переснять видео очень трудно, поэтому так они и останутся, нравится ли им это или не нравится...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Зато в такой среде она может быть полностью открытой и не чувствовать себя уродцем
вооот! Она может оставаться самой собой, без притворства и ощущения чувства вины за скрытую ложь. Это и есть настоящая семья.
Прогульщица сказал(а):
Поэтому она прикинув все за и против, вспомнив себя без человеческого общения и после, сравнив все и взвесив выбрала его.
Только бы ничего не случилось потом такого, что заставило бы ее пожалеть о таком выборе. Но я всеми руками и ногами за Бреда!
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Она узнает в конце концов. Кроме Арика и Терранса о надвигающейся на них буре знает ещё кое-кто. Мэгги узнает все, да ещё и от первоисточника. Но пытаться узнать она не будет. Просто узнает.
От первоисточника, говоришь... Интрига на интриге!
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
И потом вскоре она на время забудет про секреты своей семейки под гнетом нового конфликта. Он займет все её мысли без остатка. Интригую?
Еще как! ))) Надеюсь, это будет не охотник...

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Evr0_Nika, ну я имею в виду не серии (они у тебя большие) а по сообщениям ок? Ну больше всего мне нравятся - #5, #8, #12, #18

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
OrnellaUps, Спасибо большое!
OrnellaUps сказал(а):
Вот читаю и удивляюсь твоему мастерству передавать мыслями героини, её тайными желаниями и страхами атмосферу, царящую в родительском домк Мухи да и в самом обществе.
Ох... сложновато это, но ради таких слов стоит!)))
OrnellaUps сказал(а):
И ведь любит маму, жалеет, но никогда с ней по душам не говорит. Боиться испугать её своими греховными мыслями? Или стесняется говорить об этом?
Не положено! Просто не положено разговаривать со взрослыми людьми на эти темы! Я бы не сказала, что это где-то написано - просто это считается постыдным и позорным!
OrnellaUps сказал(а):
Думает почему-то не о духовной близости))). И где всего этого набралась-насмотрелась при таком-то строгом воспитании? Неужели хватило одной-единственной подсмотренной ею сцены, чтобы в девушке проснулась такая чувственность.
НЕт конечно! Тут уже говорили о том, что гормонам плевать и на воспитание и на территориальную принадлежность взрослеющего ребенка!
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
ведь у неё есть сестра-подруга. Почему бы с ней не поделиться?
Она однажды попробовала, и что получила взамен? Насмешку... после такой реакции сложновато делиться сокровенным с этим человеком!
OrnellaUps сказал(а):
Что же её так не устраивает в её мире, почему ей так хочется вырваться?
Запретный плод всегда сладок! Отсюда и мысли крамольные! Ну какой девушке не хочется встретить принца на белом коне, выйти за него замуж, прожить с ним всю жизнь, причем в состоянии полнейшей любви и взаимопонимании и умереть потом в один день?
На остальные вопросы буду отвечать постепенно)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
NiSeVl, о, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Внутренний мир пока ее – тайна, но первое впечатление осталось, что она – милая, внимательная к мелочам девушка.
Да, она именно такая) И тайн внутри неё не много - она довольно простая девушка со свим шармом, который привлек нашего Брендона. А почему так случилось, мы собираемся рассказать в недалеком будущем в записке в режиссерском дневнике)
понравилась деталь, когда он прислонил голову к холодной стене.
Несомненно радует, что ты обратил на это внимание, что это не осталось простым движением, а ты начал рассматривать его глубже)
Я доволен был, что опрос закончился именно так, и что преступник из-за своей невнимательности сказал следователю версию Брена. Или быть может, преступник так поступил по каким-то своим причинам, все может быть.
Ага, может быть всё)
Или это те преступники, или полиция?
Интересная мысль, которая явно имеет право на жизнь)
И что там такого недосказанное мелькнуло, что стало причиной слез Саманты?
Да, решили оставить за собой легкую интригу
biggrin.gif
Которую наверное уже пора раскрывать...)
Как я понял, то клинок остался там в коробке, верно?
Да, сейчас клинок в музее, спрятан от чужих глаз)

Эх, какая обманочка с Возрождением Эпохи III получилась
s13.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Только бы ничего не случилось потом такого, что заставило бы ее пожалеть о таком выборе. Но я всеми руками и ногами за Бреда!
И я тоже) Он вполне себе понимающий, меняющийся ради неё в лючшую сторону, в чуть позже будет достаточно ясный намек на то, что где бы они не находились - они идеальная пара.
СимКэт сказал(а):
От первоисточника, говоришь... Интрига на интриге!
А как же без этого. Моему сериалу уже скоро год исполнится с того дня, когда я начала писать, надо подогревать интерес всеми способами
biggrin.gif

А по поводу первоисточника. Если логически подойти к смыслу этого слова и приложить его к ситуации, то станет очень и очень невесело, посколько самым главным первоисточником надвигающегося кошмара будет...
СимКэт сказал(а):
Еще как! ))) Надеюсь, это будет не охотник...
И он тоже. Но его появления будет мимолетным
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Эх, какая обманочка с Возрождением Эпохи III получилась
Я что-то пропустила?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Что я успела прочитать:

Возрождение эпохи III
Значит так: произведение мне очень понравилось, читала его на работе, чтобы поднять себе настроение. Что вполне удавалось! Так забавно было наблюдать за перипетиями судьбы юной ведьмы и ее не менее юного любовника. Книга о том, как закалялась сталь – и не только Мэгги, нет: все участники событий стали взрослее, мудрее, ответственнее. Особенно разительные перемены произошли с Бредом. Где тот мальчик, ведущий разгульный образ жизни, предпочитающий менять дамочек как перчатки? Нет, его ))). Теперь это взрослый и вполне ответственный мужчина, который может нести ответственность не только за свои поступки, но и за окружающих его близких людей.
Мэгги дала своеобразную возможность измениться не только Бреду: ведь во многом именно благодаря ей Кэти и Колин смогли состояться как пара. Очень много изменений ведьмочка внесла в жизнь этих людей, и, пока, они им только на пользу.
Даже несгибаемого мистера Мерритта Мэгги смогла если не на колени поставить, то уж точно голову склонить. Тиран семейства имеет шанс стать белым и пушистым, по крайней мере, в отдаленном. Ведьма, что сказать, истинная ведьма!
Насчет мистики: не совсем поняла, что значить «разрывать ведьму». Возможно, ответ я найду в скорейшем времени в дневнике реж., который уже присмотрела. Там же меня ждет не одна порция вкусняшек, ага?
Теперь по поводу мистической компашки: поулыбалась от души ))) Один Терранс чего только стоит! А вот дамочка в аэропорту меня заинтересовала: Изгой? Кто такие? Мало информации. А мне все мало )))
Уже не терпится узреть большую заварушку, где, как я надеюсь, Мэгги проявит свои способности в полной мере. Пока мы наблюдали только простейшие манипуляции типа невидимости. Уж очень хочецца узнать, на что же способна разъяренная Мэгги (помимо обрушения магазина). Так, записываем меня в читатели, так как я говорю кодовую фразу: Жду продолжения! )))
Пока я читала, автор обновился (и не раз), поэтому буду продолжать чтение )))

Маска сумасшествия
ААААА! Поцелуй свершился! Ждала как лакомого десерта )))
На самом деле все становится запутанней: неожиданная кровь доктора и полное отсутствие его тела, повешенная пациентка, выданная за другую. Не говоря уже о тесте на беременность и сбежавшем психе. Страсти накаляются, а у меня нет ни малейших догадок, кто же это все делает. Убийцей ведь может быть абсолютно любой, это ведь сумасшедший дом! Мало ли у кого крышу сорвет. Люблю вычислять преступника, но тут у меня под подозрением абсолютно ВСЕ. Даже Рик. (Мало ли!).
Значит, жертвы продолжаются. Жду следующих серий чтобы получить больше сведений для своих подозрений (хотя какие там подозрения!). ))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
А теперь все понятно. Не расстраивайся - сегодня будет серия)
Касабланка, Спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Значит так: произведение мне очень понравилось, читала его на работе, чтобы поднять себе настроение. Что вполне удавалось!
Я очень рада. Если с юмором относиться ко всем персонажам поначалу, то быстрее получается к ним привязаться, да и настроение повышается)) Надеюсь приятных минут чтения было много
Касабланка сказал(а):
Где тот мальчик, ведущий разгульный образ жизни, предпочитающий менять дамочек как перчатки? Нет, его ))).
Мэгги как ведьма всех начала меня вокруг себя, даже не произвольно - как когда-то замечал Терранс от неё будто исходит солнечное сияние и под его лучами многие захотят погреться. А согреваясь начинают по-другому смотреть на мир. Растут, как травка, взрослеют.
Касабланка сказал(а):
Даже несгибаемого мистера Мерритта Мэгги смогла если не на колени поставить, то уж точно голову склонить.
Скорее она поспособствовала тому, чтобы его осадили. Его лед растопить не получилось, поэтому его просто разбили и он тоже попал под влияние её солнечного сияния. Посмотрел на факты и немного изменил своё отношение к жизни.
Касабланка сказал(а):
Насчет мистики: не совсем поняла, что значить «разрывать ведьму». Возможно, ответ я найду в скорейшем времени в дневнике реж., который уже присмотрела. Там же меня ждет не одна порция вкусняшек, ага?
Это понятие более-менее раскрыто в серии с Эми в подвале. Ведьма это слияние Силы, человеческого тела, Духа, живущего в этом теле сильного и гибкого, чтобы срастись с Силой и Разума, способного хаотичную Силу укротить. Разорвать ведьму, значит, вырвать из этого слияния Силу. Разорванная ведьма уже не способна существовать, как обычный человек. Она существовать уже совсем не может. Вот как-то так.
Вкусняшек в реж дневнике пока немного. Туда я нечасто захожу. Он пока оч молодой и маленький)
Касабланка сказал(а):
Теперь по поводу мистической компашки: поулыбалась от души ))) Один Терранс чего только стоит! А вот дамочка в аэропорту меня заинтересовала: Изгой? Кто такие? Мало информации. А мне все мало )))
Уже не терпится узреть большую заварушку, где, как я надеюсь, Мэгги проявит свои способности в полной мере.
Про Изгоев пока рано знать. Их место в четвертой части. Поэтому пока информации будет мало - мне же надо чем-то интриговать!
Большая заварушка будет - обещаю. Правда ещё не скоро. Мне ещё надо натренировать авторский язык, чтобы как следует все это описать. Активные и боевые действия мне даются с большим трудом.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Неприкасаемый Чарли Довольно милое начало. Ничего сказать пока точно нельзя, но надеюсь, что дальше будет круче. Правда мне почти ничего не понятно. Я действительно такая тупица, или потом все будет понятно?

Resident Evil: Альтернативная вселенная Крутое начало. Как по мне -лучше меньше обработки на скринах. Нет, она хорошая, но я бы например убрала эту рамочку. Глаза режет если честно. Ну и я бы предпочла чтоб было меньше вставок. Несомненно, ты очень качественно вставляешь персонажей на фон, доводишь стилистику реального мира до игрушечного и это очень круто. В общем начало сериала - выше всяких похвал! Несомненно буду его читать. И ещё как! Желаю успехов и надеюсь следующие серии будут не хуже.

Возрождение Эпохи III Господи. интрига. Это круто и невероятно! Блииин... что дальше? Я не могу дождаться продолжения!!" Кстати, мне кажется или у неё поменялся оттенок волос?
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх