Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
А я так ждала продолжения! Как я тебе уже писала ранее, твой сериал на меня произвел особое впечатление, но раз ты собираешься его улучшить и добавить новую сюжетную линию, то с нетерпением буду ждать его в обновленном виде .
Симбиоз преобразится в совершенно новое произведение, так понимать?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix, приятно, что ждут ))
Alevix сказал(а):
Симбиоз преобразится в совершенно новое произведение, так понимать?
Нет-нет, кардинального ничего меняться не будет, просто текст расширю, уберу постоянные обмороки Сэм и улучшу скрины. Все основные перемены в сюжете затронули серии начиная с 12, а их я еще не успела выложить на сайте. Поэтому в принципе ничего глобального в сюжете текущих серий можно не ждать. Просто текста станет больше, эмоций - тоже. Я надеюсь по крайней мере, что мне это по силам.
Еще могу сказать, что у Симбиоза будет продолжение - своеобразная книга 2. Поэтому сюжет буду подстраивать и с этим учетом. И поэтому мне и нужна новая линия и пара новых моментов в существующем варианте текста.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка сказал(а):
У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ИГРА!
blink.gif

господи ,как я тебе сочувствую!
Касабланка сказал(а):
Но и мы без боя не сдаемся
а вот это просто отлично! молодец, так держать!
Касабланка сказал(а):
это мой шанс поправить кучу наделанных ошибок, в том числе и с внешностями героев, некрасивыми скринами, а также подредактировать текст и привести его к тому виду, в котором он у меня хранится в ворде - необрезанный.
а мне и так все нравилось.. но как тебе будет угодно.
я желаю тебе удачи и как можно больше терпения!
Askanova сказал(а):
Леночек, его психика сломлена, он болен, в нашем мире его бы срочно отправили к психотерапевту, причём ещё 10 лет назад... Но, увы, он не может себе такого позволить(((
а я все-таки верю, что люди могут измениться..)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ох... сегодня у нас две новости - одна безумно радостная, другая печальная...
Lackis,
МАШКА!!!!!! МАШКА, ты вернулась! О Боже, ты не представляешь, как я рада!!!! Только увидев твое имя в ОМО, я уже испытала экстаз! Тебя так не хватало, так не хватало!

С возвращением!

Спасибо большое за то, что прочитала начало мое нового творения!)
Lackis сказал(а):
И Лелечка, ты пишешь восхитительно. Я как будто отказываюсь там, под палящими лучами солнца! Это очень кстати, когда за окном сырость и холод!)))
Спасибо, радость моя! Постараюсь и в дальнейшем радовать тебя и всех моих читателей!

Касабланка,
Блааанш... грохнулась в обморок... Как же я тебе сочувствую! Но нет худа без добра... Меня радует твой настрой! Радует, что ты готова ринуться в бой с нашей всеобщей капризулей!
Удачи тебе, дорогая моя! Терпения и нового вдохновения! Мы, читатели, народ терпеливый - подождем!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лелик0509, спасибо! Иногда жалею, что психанула и все удалила, когда игра перестала открываться. Может, еще можно было что-то сделать? Импульс, блин
smile.gif
Хотя Пуша и fierce помогали, все же мои нервы сдали

Солнечный клинок
В принципе я предполагала, что клинок спионерят прямо из под носа Брена. Это случилось буквально тут же. Только нашел - тут же и потерял. Интересно, кто это загадочная "она", о которой говорили преступники? Да и якобы знакомые глаза одного из них наводят на размышления. Кто-то свой? Интересненько.
Впрочем, несомненно что Брендон и меч - тесно связаны. Осталось только найти грабителей и отобрать большую грозную игрушку.
Скрины снова отличные, живые, почему-то больше всего запомнился скрин "Брен и сигнализация". Вот уж не думала, что ее так удачно можно использовать в сериале
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Смотри не перехвали, а то расслаблюсь)))
Ой, вряд ли)))
lynxrysya сказал(а):
Вон и вредная привычка уже нарисовалась)))
Это не вредная привычка, а деталь, делающея героиню более живой!)))
lynxrysya сказал(а):
сибирскую красавицу
Вот точно, сибирская красавица! Этакая девушка-зима!))
lynxrysya сказал(а):
Уже второй раз вижу подобное предположение))
Ну, меня на это натолкнули две детали - ребенок на морозе и событие в пещерах)) Но, как говорится, читатель предполагает, а писатель располагает!)))
lynxrysya сказал(а):
люблю я в сериалах бабушек убивать.
Хех!))
СимКэт, Libertinka, девочки, милые! Вряд и я буду продолжать сериал, да и вообще писать что-либо. Во первых, времени не хватает. Во-вторых, перечитав все свои "произведения", здорово разочаровалась в себе как в авторе. Ей Богу, самое лучшее - "Моменты юности", да и то так себе. В-третьих, игра летала уже не один раз, и если я вдруг решу продолжать, то я перепишу большую часть сериала, к тому же придется делать новых героев. В общем, я ни в чем не уверена.
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Тебя так не хватало, так не хватало!
Ой, Леленька, а мне то как вас всех не хватало)))
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо большое за то, что прочитала начало мое нового творения!)
Спасибо тебе, что так нас радуешь!!!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
Во-вторых, перечитав все свои "произведения", здорово разочаровалась в себе как в авторе.
Тааак... второй шок для Лелика за вечер - это слишком круто...
s48.gif

Машка, ты что такое говоришь то? Я в шоке, я в ауте... А Шоколад? А На краю света? А ОН в конце концов.....
Ты что????? Я не могу, у меня просто нет слов!!!!! Ты все забыла? Ты вспомни, как билась я наркотической шоколадной ломке... А как сходил с ума весь подфорум от острот ушастого засранца... Ты научила меня читать про эльфов и любить их!
МАШКА! Я все понимаю, реал это серьезно, но еще раз прочитаю такие слова - дам в лоб больно! У Лелика руки длинные!
angry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509 сказал(а):
Я все понимаю, реал это серьезно, но еще раз прочитаю такие слова - дам в лоб больно!
Окай, радость моя))) Буду молчать)) Но все-таи можно лучше))) И я это теперь понимаю)) Наверное, нужен был перерыв, чтобы понять это)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
Наверное, нужен был перерыв, чтобы понять это)
Наверное, нужно время, чтобы вернуться в строй! И то что ты будешь молчать, не освобождает тебя от ответственности! Твои думки я теперь знаю и буду постоянно приставать с вопросами)))
А за Шоколад я буду драться серьезно! Ты то, надеюсь, помнишь как я его люблю? И даже автору глотку перегрызу за его оскорбление!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509 сказал(а):
Твои думки я теперь знаю и буду постоянно приставать с вопросами)))
)))Это серьезно)))
Лелик0509 сказал(а):
А за Шоколад я буду драться серьезно! Ты то, надеюсь, помнишь как я его люблю? И даже автору глотку перегрызу за его оскорбление!
Окай-окай!)) "Шоколад" это хорошо))) Мне удается первая любовь, уже неплохо)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
Мне удается первая любовь, уже неплохо)))
Тааак... вот это уже интересно... пойдем дальше - ушастый засранец. Что ты имеешь против него? Ну ка... ну ка аргументы плииз
angry.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, я не имею ничего против моих персонажей))) Я их всех люблю)) Они ж мои дети) Мне не нравитя то, КАК я пишу) Слишком быстро все происходит, слишком мало описаний, слишком.... В общем, еще учиться, учиться и учиться. И я даже знаю, в чем моя ошибка) Я слишком много думаю о симах, а не о тексте. А зря...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Итак… попытка номер два. Первая попытка ответить вчера вечером на оставшиеся комментарии закончилась неудачей и расстройством, теперь набираю текст в ворде. Так надежнее))

zeherita
Наташа, спасибо, дорогая моя! Обожала твои комментарии с самого первого, зачитывалась ими и всегда поражалась, как тебе удается настолько четко выражать мысли относительно героев и их поведения? Даже лучше, чем у меня самой))
zeherita сказал(а):
Окси, ты талантище - сделать такие шедевры из, казалось бы, простых портретов на черном фоне... поразительно и волшебно
На самом деле, из этих кадров был выбран сначала один, тот, где Сэм рукой глаза закрывает. А потом, когда пришла пора иллюстрировать его мысли, я вспомнила про отбракованные скриншоты))
Прочла в который раз твой комментарий и даже не знаю, что сказать тебе, что пояснить)) Ты снова удивила своей способностью видеть то, что не сказано прямым текстом. И потому я просто счастлива!
zeherita сказал(а):
так еще и приходится признаваться в своей слабости перед женщиной...
Тут скорее не слабость, а беспомощность в сложившейся ситуации, ведь он привык решать проблемы сам, не откладывая и, тем более, не перекладывая их на плечи других. А теперь он заперт, надежно и надолго. И трудно признавать то, что ты собственно ничегошеньки сам сделать не можешь, словно лишенный рук и ног инвалид.
zeherita сказал(а):
я уверена, что ее характер значительно многогранней, но все ж... картинка получилась чудной
Вот не помню, то ли отвечала уже кому-то, то ли вчера в несостоявшемся ответе писала про то, что несомненно Алекс не только помешанная на работе и карьере дама, но и живая, яркая и страстная натура. Но не могу знать, насколько мне удастся показать остальные ее грани, так как времени у нее и у меня осталось мало.
zeherita сказал(а):
как-то слишком безапелляционно она ворвалась в "личное пространство" нашего Сэмика
Воот! Вот об этом я и говорила! Упрямство характера этого персонажа мне почувствовать тоже довелось. Переписывала эпизод несколько раз, и всякий раз он заканчивался одинаково. Видимо, с методами Алекс бороться бесполезно… даже автору)
zeherita сказал(а):
наверное, это ревность но отчего-то мне вспоминалось, что в это время... малышка Мишель рыдает в подушку....
Да и Сэм не прохлаждался у бассейна в компании с загорелой Келлер)) кому из них пришлось хуже, это еще подумать надо!))
zeherita сказал(а):
стрижет в отчаяньи свои прелестные локоны... и ощущает себя такой одинокой и преданной обидно за нее....
Говорят, когда любимому человеку плохо, мы тоже страдаем, даже когда не знаем о нем ничего. Видимо, сердечко Мишель чувствовало, металось и рыдало, и она понять не могла, отчего ей ТАК больно.
zeherita сказал(а):
в этих словах слышится обида... неужели, в данной ситуации он действительно может осудить ее?
И прилетел мягкий тапок в мистера Гордона…. А разве Сэм не в таком же положении сейчас, как тогда была Мишель? Было ли у него время поразмыслить, взвесить и опровергнуть свои собственные мысли?
Он устал и издерган. Ему грозит громадный срок, и его атакует Алекс, а новость о записке вообще оказалась подобно свалившемуся на голову снегу)
zeherita сказал(а):
Мишки в серии не было, а я и про нее накатала, а это говорит о том, что я очень соскучилась
Скоро появится Мишель, и ты снова сможешь созерцать свою любимицу)) Честно говоря, я сама уже соскучилась, но вместе с тем, даже как-то боязно влезать в ее шкурку)
Спасибо, радость моя! Спасибо за такой комментарий, за возможность еще раз увидеть серию твоими глазами.

lynxrysya
Как приятно получать в качестве поздравлений такие строки! И вместе с тем, не могу поверить в то, что уже два года. Некоторые моменты помню, как сейчас.
lynxrysya сказал(а):
, как меняются герои, и как растёт и изменяется вместе с ними автор.
Я бережно храню первоначальный вариант сериала, тот самый текст и те самые картинки. И хотя и то и другое оставляло желать лучшего, все-таки приятно открыть их и время от времени удариться в ностальгию. Да, изменения в героях заметны. Они словно повзрослели вместе со мной на два года, несомненно, стали ближе и понятнее) Роднее, не побоюсь этого слова. И, честно говоря, не представляю момента, когда проснусь утром и пойму, что история завершена)
lynxrysya сказал(а):
желаю, чтобы слава об этом замечательном сериале разнеслась по всему рунету)))
Ой-ёй)) вот это пожелание)) но, нет, солнце мое! Мне достаточно читателей на зесимсе, я вас очень люблю.. а, как говориться, старый друг лучше новых двух))
lynxrysya сказал(а):
перед Сэмом действительно встал очень сложный выбор: собственное заточение в тюрьме или честь любимой женщины.
Конечно, он все равно рано или поздно сдался бы в руки Келлер, ведь нужно быть полным безумцем, чтобы добровольно замуровать себя на двадцать лет. Оценила бы такой поступок любимая женщина?)) Зачем он ей через двадцать лет? Да и сейчас, чем помогло бы Мишель его заточение?
lynxrysya сказал(а):
Вот ведь тоже интересный персонаж. Между семьёй и карьерой не раздумывая выбрала карьеру.
Может быть, тогда брак Алекс был не из тех, о котором мечтают и ради которого оставляют карьеру и мечту. Она выбрала то, что ей было ближе на тот момент, в чем она ощущала себя комфортно.
lynxrysya сказал(а):
Упрямая она, жутко упрямая! Но, видимо, это упрямство ей очень на руку в её карьере.
Несомненно, такое качество просто не может не помогать достигать поставленных целей)) Даже к таким упертым подзащитным, как Сэм, Алекс находит ключик. Волшебство?)) нет, упрямство и профессионализм, конечно же.
Спасибо, Машуль, за теплые слова! Я счастлива)

СимКэт
Катюшка.. завалила и смайликами и поздравлениями и комплиментами)) спасибо, солнце!
СимКэт сказал(а):
И я все больше и больше склоняюсь к тому, что рядом с Сэмом она будет смотреться идеально.
Вот от кого, а от тебя, такой яростной фанатки и защитницы Мишель, я никак не ожидала услышать!) неожиданно, Кать, честное слово! )) Только ты как-то рановато решила женить мистера)) Ни он, ни Алекс поводов и намеков на симпатию и влечение друг к другу не давали. Может быть, все закончится благодарным рукопожатием за выполненную работу и все – разойдутся их пути раз и на всегда))
СимКэт сказал(а):
Еще мне интересно, товарищ Вернер со всеми задержанными так нервничает? или его морально убивает упорство подсудимого?
Вернер уверен в своей правоте, и его раздражает упертость обвиняемого. А еще он не собирается так просто отпускать того, кто ему фингал поставил))
на твои догадки о том, кто подставил Сэма, я промолчу, ладно?) Запутывать следов я не буду, лишь посоветую набраться терпения, и очень в скором времени вы все узнаете виновного в том, что твориться с Сэмом ))
СимКэт сказал(а):
История все больше напоминает мне триллер-детектив
Как говорит один мой читатель «Ты не забыла о том, что пишешь мелодраму?» Честно? Подзабыла слегка)) Но ничего, скоро тюрьма останется позади, наступят мирные дни…
СимКэт сказал(а):
Теперь, когда Сэм сделал первый шаг к своей свободе, благодаря доверию к Алекс, я могу вздохнуть свободнее, но все равно с нетерпением ожидаю проду, ведь есть еще Миша, за которую мы все ужасно волнуемся!
Скоро появится твоя Мишенька) не оставлю же я ее там в лесу навсегда. Тем более, Жану совершить пакость уже помешали.
Спасибо еще раз, Катюш! От такого комментария душа поет, а сердце пляшет) И хочется творить дальше. Вот только доживу до выходных…
Спасибо-спасибо!
s12.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
В общем, еще учиться, учиться и учиться. И я даже знаю, в чем моя ошибка) Я слишком много думаю о симах, а не о тексте. А зря...
Окай... вот это уже совсем другой разговор! Умный учится на своих ошибках! И если тебя саму мало радует написанное (в отличии от читателей), то я уважаю твои чувства и мнение. Значит надо учится, надо совершенствоваться, надо делать любимое дело! Ведь оно до сих пор любимое? А то что с игрой проблемы - так мы тут все такие. Так что, солнце мое, я рада, что ты вернулась, я рада, что мы снова можем обсуждать твое творчество, а это значит, что лед тронулся!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, ох, Лелечка, дело-то любимое)) Тут и слов нет) Эх, ладно)) Пока я тут почитаю, покомментирую, а там видно будет.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis сказал(а):
Эх, ладно)) Пока я тут почитаю, покомментирую, а там видно будет.

Ееееееее!!!!! Уговорила!!!!!!! Читай, солнце мое! Читай, вспоминай, вливайся в обстановку!!!!! А я буду скромненько ждать)))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, Читаю!))
_Selesta_, Танюш, читаю и прям вижу обстановку того времени. Очень мастерски ты все описывешь))
Лиза... Милая, тихая Лиза, которая слова против никому не скажет, и Влад, самому черту не товарищ - вот уж совсем непохожие личности на первый взгляд. А ведь брат с сестрой) Значит, что-то общее должно быть, и может, не такие уж они разные, как кажется. Кровь то не водица....
А вообще, мне понравилось, как Влад заявился на прием. Иногда очень полезно встряхнуть застоявщуюся болотину. Вот только нежная Лизонька загремела в обморок от такой наглости)) Ну ничего, нюхательной соли - и все будет в порядке, а появление братца - это ж завсегда радость)))
В общем, я в восторге, Танюш!)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
У меня тут вопрос к автору Салун Большой Мамочки, когда ждать обновления?)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Lackis,
Lackis сказал(а):
Мне не нравитя то, КАК я пишу) Слишком быстро все происходит, слишком мало описаний, слишком.... В общем, еще учиться, учиться и учиться. И я даже знаю, в чем моя ошибка) Я слишком много думаю о симах, а не о тексте. А зря...
Машк, учти, руки длинные не только у Лёли))) И от меня за такие слова всхлопотать можно. Значит, всем нравится, как ты пишешь, а тебе нет??? Непорядок! Самосовершенствование и самокритика - это всегда хорошо, но не до такой же степени. У тебя есть, как бы это выразиться, своя фишка! Твои тексты действительно узнаваемы, чисто с твоим почерком, у них очень классный стиль. Вот насколько мне всегда сложно давалось чтение фэнтези, но "Вивиана" я читала просто залпом. Считаю, что это один из самых сильных фэнтезийных сериалов на нашем форуме. Помнишь дебаты вокруг личности ушастого? Эх, какой персонаж! Любимчик форума! Мне было, честно говоря, даже странно, что "Вивиан" ничего не взял в Симотографе. Ведь он в народном голоса неплохо так набирал. Там одному только Алексу сто тыщ мильёнов статуэток можно дать за его приколы.
А "На краю света"? Помнишь, как мы с тобой познакомились? Одновременно начали писать сериалы, где главных героинь одинаково зовут, а потом выяснилось, что мы и сами тёзки))) Так люблю это время вспоминать. Я ж тогда не пропуская ни одной главы читала))) Собственно, как и весь форум.
Да, фразы простые, описаний не много, зато какой экшн, как по диалогам читаются все характеры! Текст читается легко, на одном дыхании. Так что у тебя свой замечательнейший стиль. А как ты описываешь первую любовь! Именно вот эту наивную юношескую влюблённость! Так передавать состояние эйфорического счастья подростка не каждому дано. И даже не пытайся возражать!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Lackis, зря ты так думаешь! Я понимаю, что все мы стремимся к лучшему, и это здорово. Но для меня стало большой неожиданностью, что ты вдруг разочаровалась в себе, как в авторе... Как такое возможно? Я всегда зачитывалась твоими сериалами, они ж как наркотик. Твой слог можно узнать из тысячи, а юмор! С самого моего появления на форуме и до сих пор ты являешься одним из моих любимых авторов, и я была очень расстроена, когда ты пропала... Наверное, я привыкла, но МО без тебя представить трудно. Если бы ты плохо писала, да разве ж был б у тебя столько читателей? "Горький шоколад" и "Вивиан" до сих пор помню и люблю. Да какой твой сериал ни возьми, они все замечательные и узнаваемые. Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что ты одумаешься и вольешься в ряды писателей, чтобы порадовать нас чем-то новеньким.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх