Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо, спасибо, дорогая! Постараюсь не дать забыть про твоих/своих деток
smile.gif

имхо сказал(а):
очень переживала за "незнакомца", даже не ожидала, что так могу)
мы может еще в мылодрамм скатимся
smile.gif
пока разминка

имхо сказал(а):
даже вынужденные описания
вот незнаю куда от них деваться, в диалогах мне все эти "технические требования" кажутся лишними, но без них не обойтись, увыыы..

имхо сказал(а):
скрины обалденные! меня просто плющило от удовольствия, когда ими любовалась) парочку утащила себе))
пасиб
smile.gif
я как истинный фотограф-цифровик, наснимаю кучу всего, а потом мучаюсь... что поставить.. В этот раз побольше скринов насовала, буквально через каждый метр.. Жалко... За кадром столько интересного осталось.. Хоть по скрину через строчку вставляй..

имхо сказал(а):
но теперь меня несколько раз на день посещают мысли о том, что же будет дальше? жду ответов на неизвестное и интригущее)))

Скоро-скоро... съемки идут полным ходом, но наверное след часть разделю на 2 небольшие серии, чтобы не пихать 20 скринов в одно сообщение..

Fierce,
Fierce сказал(а):
У меня сегодня день рождение)
С прошедшим! Хороший день для дня рождения
smile.gif

Klia_elf сказал(а):
Колея, Лелик, когда же продолжение? Я уже заждалась!
Лелик! подписываюсь под этими словами..!!
А еще перелистала ДэрилХанта... думаю вот... перечитать или проду подождать и потом все вместе перечитать..

Хде мой Хантик?? Обещааааалаааа!!!
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
теперь пока точно не скоро... прости..
рррр!! ну почему все так плохоооо.. хочууу хоть строчечку!!!! плиз-плиз!!

Леа91 сказал(а):
Высказать догадку? Не будет тут хеппи-энда!
не-не-не-не-не-не-не!!!!

Добрый автор никого не убъет не покалечит а все будут жить долго и счастливо..

Вышла Ева из Хаммера, посмотрела на злого Тео, развернулась и говорит Саймону: Я тебя люблю, давай поженимся..
Саймон обрадовался и как начал её целовать-зацеловывать на глазах у Теодора.. Тот это увидел и стал со злости пинать моцик свой, ногу сломал и его увезли в больницу, а там медсестричка ему приглянулась и стали они любить друг друга... А Саймон позвонил девушке своей и грит: Не люблю тебя, любимая, и никогда не любил, прости меня, дорогая.. Она заплакала и с ума сошла (должна же быть ложка дегтя в хеппиэнде), потом он позвонил маме и сказал что едет к ней с красавицей невестой "бритым ежиком".... Приехали и стали они жить долго и счастливо.. Ева певицей оперной стала а он её продюсерам, а потом детки у них народились, двое, тоесть трое или даже четыре сыночка и лапочка дочка.. и умерли они в один день.. от старости.. и оказались на облачке, сидят и вспоминают как мучились и в дружбу верили между парнем и девушкой, а надо было просто " я люблю тебя" сказать..
Тут и сказочке конец..
воть... замечталась я уже Лёль о продолжении и глючит меня малёхо..

M@rioNETk@, какая же ты молодец!! Эх если б меня хватало на все комменты писать.. и читать еще.. Завидую прям
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona,
Vainona сказал(а):
За кадром столько интересного осталось..
На этот случай есть Дневники Режиссера
happy.gif

Vainona сказал(а):
Дааа, вот хде он? а?
Vainona сказал(а):
Вышла Ева из Хаммера, посмотрела на злого Тео, развернулась и говорит Саймону: Я тебя люблю, давай поженимся..
12cb33bd0d1f.gif
Это было бы...неожиданно. Дальше я вообще от смеха чуть не скончалась, хах)) Бывает же у людей фантазия..
smile.gif

Vainona сказал(а):
какая же ты молодец!! Эх если б меня хватало на все комменты писать.. и читать еще.. Завидую прям
Спасибо конечно! Так устаю уже под конец Но мне вот больше делать то и нечего. Болею я, вот и сижу на сайте целый день (нет чтобы полезного чего сделать
dry.gif
), и еще не понятно, хвалить меня надо или ругать
biggrin.gif

Если продолжение на каникулах выложишь, то я обязательно напишу огромный комментарий, а вот если нет... Тяжко приходится во время учебы, поэтому помаленьку отписываюсь
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@ сказал(а):
Ага, а что мы читать должны пока ты продолжение пишешь?
Дэрила Ханта)))
Vainona сказал(а):
Выложу примерно через час-полтора!
Появилось острое желание сделать еще один скриншот! Он по обработке вроде не сложный. Главное, чтоб игруля не подвела!
Vainona сказал(а):
воть... замечталась я уже Лёль
А давай это все выложим последним постом и поставим точечку)))) Мне уже и писать ниче не нада)))
s4.gif

Короче... пошла я в игру, чтоб помидорками не кидались))) Скоро вернусь с продой!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509 сказал(а):
А давай это все выложим последним постом и поставим точечку)))) Мне уже и писать ниче не нада)))

ага... твои многочисленные поклонники от меня мокрого места не оставят за такую "кончину" любимого сериала
smile.gif

нетушки, сама придумывай проду, никакого плагиата!!
tongue.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
M@rioNETk@, MrLazy, Glory_Soul, спасибо за комментарии, мои хорошие) огромное спасибо за такие слова... к сожалению, развернутого комментария дать не могу, ибо пишу проду... )))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Маленький_котёнок, Маска сумасшествия. Женя - настоящий мастер по нагнетанию атмосферы. Вроде бы всё так мило и спокойно, показала быт героини, её семью, маму и дочку, и всё, героиня сразу стала живым человеком, любящим и любимым, и очень нужным маленькой девочке. Теперь так страшно за Алму стало. Только бы с ней ничего плохого не случилось на этом задании, о котором она так мечтала.
Интересно повела себя мама, когда узнала, что дочери поручили стоящее дело, порадовалась, поздравила. Видимо, тоже привыкла воспринимать работу дочери с преступниками не как работу с живыми опасными людьми, а как головоломки с неизвестными.

Маленький_котёнок сказал(а):
- От него по-прежнему никаких вестей?
- Ни словечка… с того самого дня,
Загадки, интриги, расследования. Что же случилось с бывшим любимым мужем? Видимо, нет надежды на его возвращение, раз в жизни появился Нед?

Очень живой и интересный получился диалог между Алмой и Мойрой. Да и Недом тоже. Ещё люди, которые любят, будут ждать и переживать.

Vainona, В Р А Т А. Ох, как мне нравится! Замечательная серия. Тоже немного тяжеловатый текст (хотя, гораздо легче, чем в предыдущей главе), но он создаёт какую-то особую атмосферу. Атмосфера в этот раз мне напомнила "Дюну". Колонизация планет по всей галактике, сюрпризы на некоторых планетах, алчные и жестокие властители, благородные герои. Хотя, Грейди не совсем властитель, власти у него всего лишь на один процент, но из этого процента он выжимает всё и даже больше. Я прямо прочувствовала как он достал Энжи и Майка. Как кость в горле застрял, и не знаешь, что с ним делать.
Vainona сказал(а):
Энжи любила свой флаер, его собрали под её характер, рост-вес, манеру вождения, он мог исполнить все её прихоти.
Ещё и БМВ, здорово!
15d237d887cc.gif

Vainona сказал(а):
Странное место. Красивое, величественное и заброшенное одновременно, словно созданное неизвестным мастером, и отданное в дар тем, кому до него нет дела.
Красивое описание.

Vainona сказал(а):
Причиной такого абсолютного доверия был обмен, а причиной обмена – доверие, которое и до обмена существовало между ними.
Обмен, ещё одна загадка текущего в повествовании времени. Я примерно поняла, что он такое, но как и для чего делается, остаётся только догадываться. Надеюсь, об этом ещё будет?

Vainona сказал(а):
Блондин распахнул перед Энжел огромные резные двери.
- Вау!
Действительно, какая помпезность! Вот именно этот интерьер и напомнил мне "Дюну" почему-то. Видимо из-за:
Vainona сказал(а):
Разглядывая вычурные золотые кружева, Энжи не сомневалась, что эта мебель была привезена оооочень давно. И очень издалека.
Она оценила… Притащить всё это сверкающее величие за тысячи световых лет с самой праматери Земли и упрятать в подвале... Надо быть воистину сумасшедшим. Как Грейди. Или как его отец. Или дед.
Это даже не показуха, это самохвальство какое-то.
Но мебель я тоже оценила. Где же ты такую взяла?
eek.gif

Vainona сказал(а):
Грейс преобразился. Энжи видела, как демонические крылья словно распахнулись у него за спиной. Он улыбался. И ничего хорошего эта улыбка не предвещала.
- У меня есть проводник!
Я сразу поняла, что это за проводник. И страсти стали накаляться.
wink.gif

Vainona сказал(а):
И теперь, глядя на него из темноты зала, Энжи была рада, что это не в неё ударил луч прожектора, что никто не увидел её лица.
Она собралась. Никаких эмоций.
Вот в этой серии я прочувствовала её несгибаемый характер. Железная леди. Она даже готова была уйти, оставив несчастного парня неизвестности. Она даже наверняка готова была его забыть. Такие глаза незабываемые... чёрные как ночное южное небо.

Vainona сказал(а):
- Легран, отвези щенка Марио. Прямо сейчас. Иди!
Блондин смотрел на Грейди, явно не веря своим ушам.
Вот тут мне стало прямо страшно. И до сих пор страшно. Что же там за Марио, раз даже блондин своим ушам не поверил? Но главное, кого назвали "щенком"? Очень тревожно. Это какой-то малыш? Сын или младший брат этого черноглазого парня? Очень мне прямо беспокойно. Сразу говорю, если с ним что-нибудь случится, перестану читать сериал.

Vainona сказал(а):
Грейди, нехорошо улыбаясь, кинул в спину замешкавшемуся в дверях Леграну:
- Не тормози, иди!
И даже после этого железная Энжи готова была уйти.

Vainona сказал(а):
- Я знаю шахты лучше, чем кто-либо из инженеров. Я работал там до… до самой аварии, – он словно запнулся. - Вам нужен этот минерал – я найду вам его. Я найду, найду, – как заклинание повторил он.
До какой такой "аварии"? Что же там за авария была?
По поводу скриншота последнего, я посмотрела исходник. Меня больше всего поразило, что руки убраны за спину. Получается, что рубашка дорисована?
И там, где волосы у Энжи развеваются на ветру, волосы тоже нарисованы?

Fierce, Хозяин пустыни. У меня прямо аж кровь бурлит после прочтения этой серии! Я буду ходить по форуму с транспарантом: "Всем читать сериал "Хозяин пустыни!"
wacko.gif

Как изумительно написано, каждое предложение. С самого начала и до последней строчки.
Fierce сказал(а):
Ему казалось, что он стоит перед тончайшей нитью, связывающей его с Каримом, стоит с ножом.
Я так ярко представила себе все чувства Антони в этот миг. Нет больше нужды играть роль гордого партнёра и соперника, теперь можно признать себя другом, и даже частью семьи, когда семьи больше не стало. Какая трагедия. Без всякого фарса, без слёз и давления на жалость. Мужественно и очень трагично.
Поражаюсь просто, как женщинам удаётся описывать такое мужество. Это не иначе как искра божья, талант, для которого не имеет значения, кто автор, мужчина или женщина.

Fierce сказал(а):
Нежнейшее создание, которое никогда не видело и не знало людских пороков, она была в этом аду. Он знал, что ее сюда привозили и допрашивали. Антони не понаслышке был знаком с системой действия законов. Чтобы безнаказанно их нарушать, нужно было знать, с чем имеешь дело.
Истинно так. Уголовный кодекс юристы даже именуют договором с преступным миром. Положения закона, криминализирующие деяния, не имеют обратной силы именно из-за того, что "уговора об этом не было".
wink.gif

Fierce сказал(а):
И он знал тип людей, которые варятся в этом котле. Им всегда все равно. Им плевать, кто перед ними – убийца или невинная девочка.
И это тоже так. Чтобы работать в этой сфере, надо развить в себе удивительный цинизм. Тогда люди, совершающие преступления, перестают быть людьми и становится "субъектами преступления", а те, кто пострадали от них, становятся "объектами". Иначе нельзя. Иначе сойдёшь с ума на этой работе.

Fierce сказал(а):
Не теряя природной грациозности движений, мужчина подхватил кончиками пальцев стул и, виртуозно совершив им замысловатый пируэт, уселся, не прекращая сверлить взглядом дородного служителя закона.
Красиво!

Fierce сказал(а):
- А-а-а, мистер Акисаро, присаживайтесь. – Проглотив, наконец, необъятный кусок, произнес мужчина. Антони чуть приподнял брови, указывая на нелепость запоздавшего приглашения, но полицейский, кажется, не понял сарказма.
Смешно.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Что ты можешь все на свете. Но это вряд ли так на самом деле. Ты не вернешь маму, папу и сестру.
Да... Резанула, действительно. Хотел бы он вернуть.

Fierce сказал(а):
Он предпочитал придерживаться версии, что ни разу в своей жизни не позволял себе плакать.
А потом ещё не хватило мужества, рассказать правду Хакиму. И, не будучи Хакимом, сложно упрекнуть Антони в том, что милосердие взяло верх над храбростью, и не смог он обрушить на мальчика такое горе. А Хаким его навряд-ли поймёт.

Fierce сказал(а):
Они сидели друг напротив друга, пили виски и курили. Это было их любимое времяпрепровождение. Иногда они яростно о чем-то спорили, обсуждали любовные похождения. Но чаще всего они просто молчали, думая каждый о своем, изредка перебрасываясь ничего не значащими фразами.
Какой за этим следует диалог! Боже мой! Я даже процитировать такое стесняюсь, а написать бы точно не смогла, но он великолепен! Браво!

Fierce сказал(а):
Но я не люблю, когда меня кто-то отвлекает, если мне случится замечтаться.
Особенно вот это мне понравилось. Есть в этом мудрость. Не нужно, в самом деле, отвлекать от дум. Человеку подумать не так уж и часто удаётся.
Ну и о противостоянии ОАЭ и Америки тоже, конечно, очень актуально и эмоционально получилось. Про мужество, ага.
wink.gif

Fierce сказал(а):
Нет, сейчас моя жизнь полностью меня удовлетворяет. Мне двадцать лет. И я еще многое успею. И, по правде говоря, в гробу и белых тапочках видал я всю вашу сраную страну.
Тут друзья не выдержали и расхохотались.
- Что, Хаким, выпустил пар? – Надменно улыбаясь, сказал Дэймон.
Красивый переход. Своеобразная "дружеская" беседа.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Широко распахнутыми от ужаса глазами он молча наблюдал за действиями Хакима, боясь его вспышки гнева.
В самом деле страшно. Страшно за Антони Акисаро. Больше ведь Хаким не знает, кому мстить.

Я в этой серии не поняла только один момент:
Fierce сказал(а):
Покинув Францию в возрасте десяти лет, Хакиму было страшно любопытно возвращаться в нее вновь.
А когда он в десять лет был во Франции? Это было где-то описано, я что-то упустила?

Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя.... Это вообще... вообще не честно! я думала, там прода, а там фиг с маслом. Без масла даже. И автору ещё хватает наглости честно признаваться, мол, делаю всё что угодно, только не пишу продолжение. Ай-ай-ай!
s65.gif

Там до конца то осталось, всего ничего, можно сказать. Надо, надо сесть и написать.
Главное начать, а там глядишь и придёт оно, вдохновение.
wink.gif
Жду проду!
s68.gif

AnnaKifra, Кантаты Севера. Снятие замочка с сериала - какой подарок нам на Рождество! Спасибо.
ca5aee12a84e.gif

И серия такая жуткая и завораживающая. Ролик - вообще кошмар кошмаров, но сделан, как всегда, великолепно. И к чему же этот сон? Уж не Синяя ли Борода этот граф Натаниэль? Не хочется верить в то, что он сам жён своих убивал. Но он же сноходец. Может быть делал это в невменяемом состоянии? Тогда ещё страшнее.

AnnaKifra сказал(а):
-Что это?.. Что это, письма?..
Письма? Их много? Очень интересно.
Скриншоты, как всегда, выше всяких похвал. Изумительно художественно сделано.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
M@rioNETk@, "Слава" спасибо за коммент)

M@rioNETk@ сказал(а):
Обложка другая? Мне нравится

Cпасибо, старалась)

M@rioNETk@ сказал(а):
Там много героев, с которыми мы не знакомы...

Ну, не знаю... впринципе это самые главные личности, что будут влиять на судьбы Мелоди и Джареда.

M@rioNETk@ сказал(а):
мало! Катастрофически мало! Не обращайте на меня внимания. Эмоции, что поделать...

Это лишь вводная часть, чтобы, так сказать, были ясны следующие события. Насчет след главы я обещаю, что она будет довольно содержательной и объемной)

M@rioNETk@ сказал(а):
Первый скриншот в седьмой главе понравился.

Он отражает всю суть ожидания)

M@rioNETk@ сказал(а):
Мелоди на нем как живая прямо.

Спасибо ^__^

M@rioNETk@ сказал(а):
Кто пытается подставить девушку?

Тот, кому это очень нужно: возможно завистники, а возможно и нет)

M@rioNETk@ сказал(а):
И куда делся Джаред?

Как писалось в проде, пока неизвестно, но скоро, я в этом уверена, все проясниться)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
И автору ещё хватает наглости честно признаваться, мол, делаю всё что угодно, только не пишу продолжение.
Автор набрался не наглости, а смелости и сообщил вам... И получил по лбу
biggrin.gif
Но поделом мне, да-да.

Леди_Лейн сказал(а):
Там до конца то осталось, всего ничего, можно сказать
Ну.. это как сказать.... Там куча всего, о чем нужно мне рассказать. И растянется это главы эдак на три-четыре минимум. Кто-нибудь вообще помнит о том, какие вопросы заданы, а ответов на них пока нет?)))
Леди_Лейн сказал(а):
Главное начать, а там глядишь и придёт оно, вдохновение. wink Жду проду!
Смайлик.. просто жуть)) завтра же попробую снова открыть ворд)) Надеюсь, что не только открою)

Дэрил Хант
Очень рада, что он поднялся с третьей странички, и после стольких месяцев молчания сериал обновился. Девоньки, желаю вам больше не разлучаться на такой долгий срок и радовать нас, радовать, радовааать!)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Спасибо, родная! Постараемся следовать твоему совету!!!!
Пока работа идет полным ходом! Надеюсь, что так и будет теперь!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
А ты уверена, что мне нужно отвечать на этот вопрос? ты ж сама все написала. Такая поза говорит именно о закрытости человека от внешнего мира. Так что ты все правильно поняла!
Меня интересует только одно - закрылись ли от внешнего мира, или друг от друга? То есть не является ли обложка предупреждением о том, что ничего хорошего ждать не стоит? Но ведь автор не ответит на эти вопросы?

Лелик0509 сказал(а):
без комментариев)))
Это как получится, Лёлик, как получится)))

Лелик0509 сказал(а):
Дальше вроде все понятно, но вот что и главное КАК ответить, я что то не знаю.
Ничего, у меня часто тоже так бывает! Главное, что всё-таки смогла прочитать!))

Лелик0509 сказал(а):
Добрая, добрая Леа!
Крылышки даже начали прорезаться)

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, солнце!
За пьяный бред мыслей?)) Пожалуйста!))

Джемма сказал(а):
Такими темпами скоро стану постоянным покупателем в кондитерском отделе
Не надо! Вспомни только милый рассказ Nilu...

Джемма, предлагаю без проды не возвращаться!))))

Vainona сказал(а):
ага... твои многочисленные поклонники от меня мокрого места не оставят за такую "кончину" любимого сериала
Да... Концовка слишком счастливая...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, спасибо за поздравление)))))))))))))

Леди_Лейн, а-а-а-а-а-а-а-ах, растеклась по стулу в приступе смущения с идиотской улыбкой на губах))))))))))
Секунду, пойду положу корону тщеславия в сейф и отвечу
sm126.gif

...

Готова.
Леди_Лейн сказал(а):
Положения закона, криминализирующие деяния, не имеют обратной силы именно из-за того, что "уговора об этом не было".
У меня аж глаза заболели, так часто я моргала в течении минуты. Не хотела с размаху падать в грязь лицом и в течении часа честно насиловала гугл, старые лекции по юриспруденции, но так и не поняла смысл фразы(
Леди_Лейн сказал(а):
А потом ещё не хватило мужества, рассказать правду Хакиму. И, не будучи Хакимом, сложно упрекнуть Антони в том, что милосердие взяло верх над храбростью, и не смог он обрушить на мальчика такое горе. А Хаким его навряд-ли поймёт.
Не смог. Но дело не в том, что Антони дал слабину. В серии присутствует фраза:
Fierce сказал(а):
То, что он хотел знать, он узнал. А с остальным разберется самостоятельно.
Она должна была слегка намекнуть на дальнейшие действия Акисаро. Каким бы ни был Хаким сильным и изворотливым, он прежде всего слишком молод (20 лет), горяч и захочет отомстить. Антони, не говоря ему о смерти родителей пытается оградить его от глупостей.
Леди_Лейн сказал(а):
Я даже процитировать такое стесняюсь, а написать бы точно не смогла,
Ну там то чего такого?)))))))))) Я понимаю, сцена Саймона в душе (у меня до сих пор стойкое ощущение, что я постыдно за кем-то подглядывала), а тут то вообще ... чистенько)
Леди_Лейн сказал(а):
Я в этой серии не поняла только один момент:
Ну как же. Вторая серия, серединка:
Fierce сказал(а):
Супружеская чета Май стала другом семьи Рашид относительно недавно. Поместье Карима располагалось в городе Арль, на юге Франции. Мягкий климат и озелененный ландшафт пришелся по вкусу мужчине, и он выбрал этот город для строительства своего дома.
Восточный интерьер смутил?) Ну вот так - Карим жил во Франции, но домик себе сделал в восточном стиле) Дабы захватить кусочек родины)

Джемма,
Джемма сказал(а):
Все дело в том, что картинка то давно сложилась, нужно найти где-то силы описать все это безобразие... Но все равно, спасибо за совет:)
:-/
Тогда лови помидор и от меня(((((((((((((((((

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Леди_Лейн, спасибо за комментарий)
Леди_Лейн сказал(а):
Не хочется верить в то, что он сам жён своих убивал. Но он же сноходец. Может быть делал это в невменяемом состоянии? Тогда ещё страшнее.
так, на всякий случай) сноходец - тот, кто путешествует по снам) не лунатик)))
Леди_Лейн сказал(а):
Скриншоты, как всегда, выше всяких похвал. Изумительно художественно сделано.
Стараюсь) рада, что понравилось)
те, кто ждет проду... вернее ждал
дайте мне ещё один день
cry.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Дэрил Хант
во-первых, с возвращением
wink.gif
Оля и Маша, мы давно вас ждали и очень соскучились
buket.gif

во-вторых, мне грустно... закончился замечательный экскурс в прошлое, который я смаковала строчка за строчкой и расставаться с ним так не хочется, но я понимаю... что история-то совсем не о том, а, все ж, у вас волшебно получилось воссоздать атмосферу средневековья... очень пробирающим получился бой между сторонниками Канти и стражей замка, так живо все описано, и так неимоверно обидно в конце...
странно
smile.gif
непонятным для меня самой образом я перешла из лагеря противников злобного узника Канти на противоположную сторону... сама не знаю почему, но мне было не жаль Вэлламира, зато когда появились иноземные захватчики хотелось возмущенно крикнуть вместе с обманутым графом: Это нечестно!
а еще обиднее было читать о предательстве соратников Кантора... странно, все же... я этого так и не поняла, почему же могущественные, практически непобедимые существа прозябали в нищете? что мешало им обогатиться и жить припеваючи?
и еще... если вампира так просто убить - снести ему голову, да и дело с концом (учитывая еще, что по сути, как первоисточник, Кантор должен был быть самым могущественным и сильным, но это его уничтожило), то к чему столько заморочек с орденом борьбы? их бы еще в среднековье всех изничтожили... или же наоборот? более поздние вампиры - более могущественны?
да
smile.gif
наверное, я - личность, покоренная вампирским миром Энн Райс, - невольно переношу привычные законы вампирской жизни на другие произведения об упырях... заинтересовали меня зубки)) просто любопытно понять строение, механизм этого действия... выезжающие зубки.. хммм)))
вообще меня совершенно не удовлетворила теория Тома
dry.gif
если руководствоваться исключительно ею, то овампириться сами собой могли тысячи людей, сколько их томилось в темницах годами, снедаемых ненавистью к тем, кто заточил их в эти клетки... человечество в истории своей построило столько казематов, и сгноило в них столько узников, что будь процесс мутации столь прост, мир был бы уже наводнен нечистью...
stranno.gif

думается мне, все намного сложнее, и откроется еще немало тайн
rolleyes.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
к сожалению, развернутого комментария дать не могу, ибо пишу проду... )))
Дело святое, пиши
smile.gif

Лелик0509,
Ураа! Ну наконец-то вернулся наш Дэрил Хант. Почти год ни слуху, ни духу, а тут вот так просто обновился. От радости у меня все мысли перемешались, и сейчас я наверное напишу несвязную белиберду
biggrin.gif
.
Вот что мне нравится, что в вашем сериале действительно все понятно, то есть вопросов после прочтения не осталось (почти
wink.gif
). Во многих фильмах так и недоговаривают, откуда вампиры взялись, кто был первым, как все происходила. А после Дэрила Ханта у меня прямо чувство полного удовлетворения. Теперь всегда можно придерживаться этой теории с темницей, смертельными болезнями и т.д.
Жалко, что закончилось повествование о прошлом, ведь уже все основное сказано. Мне очень нравилось, как ты описываешь то время. И скриншоты по-другому обработаны (мне такая обработка очень нравится). Что сказать про Дэрила? На этом моменте
Лелик0509 сказал(а):
Днём – фигушки, - фыркнул молодой человек. – А ночью я с вами.
я бы вырубила (на месте Роксаны, конечно) и закрыла где-нибудь. Потому что это бред - проводить полдня там, полдня тут. Он же такими темпами недолго проживет. Если он не супер герой конечно... Так как он главный персонаж, и убивать его автору невыгодно, то наверное Дэрил передумает (или его убедят) и он переедет жить в "дыру".
Как ты уже догадалась (возможно), мне мало
tongue.gif
. Сильно уж соскучилась по Ханту, чтобы одного маленького кусочка для насыщения хватило. С нетерпением жду продолжения но и с Колеей не затягивай. Я не садист и понимаю (хотя наверное нет
wink.gif
), работать над двумя сериалами
wacko.gif
как минимум тяжело, но ты у нас сильная, так что мы в тебя верим!!!
cool.gif

Непродажная
С открытием!
Наконец, у нас комедия появилась! А то все ужасы, триллеры, драмы
wacko.gif

Сериал легко читать, это словно отдых для головы. Задумка интересная, буду следить за обновлениями!
smile.gif

Если Бет считает, что любовь можно купить, то он сильно ошибся, глядя на название сериала
biggrin.gif

Удачи в творчестве!
yagusya сказал(а):
И я поеду на этой катафалке
этом
yagusya сказал(а):
После получала самолюбования
получаса

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Виха!!!!!!!!! Присоединяюсь тут ко всем!

ДЭРИЛ ХАНТ! Глазам не верю! Сериал с моим любимым жанром - мистика и вампиры!

Ну, во-первых, очень рада снова видеть главного героя Дэрила, который узнал о вампирах, но который, как понимаю, не до конца воспринял всю серьезность ситуации, но неужели он станет одним из борцов с вампирами?
История с Кантором - это вообще. Драка описана великолепно и в итоге у Кантора отрубленная голова. Очень понравилось и жду продолжение. Скрины отличные.

Эх, даже захотелось поскорее вернуться с МЧХ. Правда, мое вампирье совсем не похоже на ваше.
Кстати, отлично придумано, что вампир - это мутация. Здорово и даже логично.
M@rioNETk@ сказал(а):
Во многих фильмах так и недоговаривают, откуда вампиры взялись, кто был первым, как все происходила.
А вот как у меня человек стал вампиром, то все долго смеяться над этим будут.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Приветствую, дорогие мои!
Перво-наперво хочу извиниться за столь долгое своё отсутствие - на то были серьёзные причины. И хочу поблагодарить всех, кто помнил о нашем сериале и ждал продолжение.

zeherita, Джемма, Sh@dow, M@rioNETk@, спасибо огромное)))
zeherita сказал(а):
мне грустно... закончился замечательный экскурс в прошлое,
Приоткрою завесу тайны - эксурсы в прошлое ещё будут. Но до них ещё далековато.
zeherita сказал(а):
почему же могущественные, практически непобедимые существа прозябали в нищете? что мешало им обогатиться и жить припеваючи?
Видимо, по главное политической причине - нет хорошего лидера. Кантор после поражения в Клермоне просто опустил руки.
zeherita сказал(а):
если вампира так просто убить - снести ему голову, да и дело с концом (учитывая еще, что по сути, как первоисточник, Кантор должен был быть самым могущественным и сильным, но это его уничтожило), то к чему столько заморочек с орденом борьбы? их бы еще в среднековье всех изничтожили... или же наоборот?
Убить-то вампира легко, но ты поди до него доберись сначала))) Всяких маньяков-насильников тоже легко поймать и за решётку засадить, однако их годами разыскивают и ловят.
zeherita сказал(а):
будь процесс мутации столь прост, мир был бы уже наводнен нечистью...
Не факт. Ведь когда-то же родилась, например, бородатая женщина - это один случай из многих миллионов. Так сказать, генетическая аномалия, сбой. Все дети рождаются нормальными, а тут... Исключение из правил. Так же и в случае с Кантором.
M@rioNETk@ сказал(а):
Потому что это бред - проводить полдня там, полдня тут. Он же такими темпами недолго проживет.
Конечно, бред. Но у Дэрила есть на то свои причины, о которых чуть позже.
Sh@dow сказал(а):
не до конца воспринял всю серьезность ситуации,
Пока - да.

Спасибо большое, что читаете и ждёте продолжений. Совсем скоро мы выложим ещё одну главку, работа над ней уже вовсю кипит.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, lynxrysya ДЭРИЛ ХАНТИК!!
я даже верить боялась..
Увидела его в первойстрочке и думаю:
Бывает ведь еще оптиццкий обман здрения!! Пошшупать надо!, почитать..
Почитала вчера, но отписываюсь как всегда с опозданием.

Балин Оль!! как все по-полочкам разложена, что, откуда, почему, зачем... Пусь голивуд завидует, а то у них в теориях сплошные дыры... Я так понимаю что вампиры - не мертвые, а живые.. . Любопытненько..

С одной стороны рада что экскурс в историю закончен, с другой... мне его будет нехватать... если уж совсем все...
Дерик мне таким красотуном казался... а сейчас, после саймона уже просто обычный парень.

А Нонн... я почему-то думала что он будет верен графу... хотя и в тех главах встречалось его недовольство политикой партии.. правильно я поняла?

Леди_Лейн, можно я тебя расцалую?? Плюсиками-подарками не отделаешься!!
После твоих колмментов аж жить хочется... и писать и снимать.. и на козьи рожи игры плевать.. Все равно я её переупрямлю!
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, как мне нравится! Замечательная серия.

а я перефразирую:
Ох, как мне нравится! Замечательная -ый серия коммент.
Спасибо огромное!!
Леди_Лейн сказал(а):
Грейди не совсем властитель, власти у него всего лишь на один процент, но из этого процента он выжимает всё и даже больше
вот такой он, наглый и доставучий..

Леди_Лейн сказал(а):
Обмен, ещё одна загадка текущего в повествовании времени
и важный кирпичик в теле повествования.

Леди_Лейн сказал(а):
Но мебель я тоже оценила. Где же ты такую взяла?
А я не1 столкнулась у dalila в особняке Готичная эклектика, который у меня в сериале играет роль ранчо "Грейсленд"
вот эти шкафы понравились очень, только они у неё не в золоте.
А потом Еленчик или Магика помогли остатки , точнее полный гарнитур найти. Они в поиске асы, все знают.. а я, наглючая, этим пользуюсь..

Леди_Лейн сказал(а):
Вот в этой серии я прочувствовала её несгибаемый характер. Железная леди. Она даже готова была уйти, оставив несчастного парня неизвестности
я даже не знаю плюс это или минус.. но вот такой характер.. неженский

Леди_Лейн сказал(а):
Вот тут мне стало прямо страшно. И до сих пор страшно. Что же там за Марио, раз даже блондин своим ушам не поверил?
хаха!!! Напугалаа!!! Этого и хотела!!

Леди_Лейн сказал(а):
До какой такой "аварии"? Что же там за авария была?
Упс, не совсем верный термин.. может исправить.. Собсно это КАТАСТРОФА... а не авария.. но об этом позже.. (и раньше вскользь упоминалось что шахты закрыты после аварии/катастрофы)

Леди_Лейн сказал(а):
По поводу скриншота последнего, я посмотрела исходник. Меня больше всего поразило, что руки убраны за спину. Получается, что рубашка дорисована? И там, где волосы у Энжи развеваются на ветру, волосы тоже нарисованы?
Угу... дорисовано (или частично скопировано/сдублировано) и рубашка, и футболка, и пол, и дверь, и нога у девушки.. А волосы - просто кисти..

Тираню игру... Может до выходных выложу проду..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita, M@rioNETk@, Vainona, Sh@dow, Спасибо, мои дорогие! Мы так рады, что вернулись с продой, самим даже не верится, что работа закипела. И с таким кайфом все идет, вы просто не представляете!
M@rioNETk@ сказал(а):
нетерпением жду продолжения но и с Колеей не затягивай. Я не садист и понимаю (хотя наверное нет wink ), работать над двумя сериалами wacko как минимум тяжело, но ты у нас сильная, так что мы в тебя верим!!! cool
Тут мне немного полегче! С савтором проблем в понимании нет, поэтому работа у нас идет полным ходом.
С Колеей придется немного подождать. Пока у Рыськи есть возможность полностью отдаю себя Ханту! А вот потмо вернусь к своим героям!
zeherita, Ну Маня ответила на многие твои вопросы, поэтому я уже и не буду соваться, тем более со всякими теориями, мой соавтор просто спец(не то что некоторые)

Sh@dow сказал(а):
Скрины отличные.
Спасибо, Оль! Я с этой головой вошкалась часа три наверно!

Vainona сказал(а):
я даже верить боялась..
Увидела его в первойстрочке и думаю:
Бывает ведь еще оптиццкий обман здрения!! Пошшупать надо!, почитать..
Ну я ж обещала! Я ж говорила! Ты боялась, что я обману? Нееее... это не про меня)))
Vainona сказал(а):
А Нонн... я почему-то думала что он будет верен графу... хотя и в тех главах встречалось его недовольство политикой партии.. правильно я поняла?
Жажда власти страшная штука. А Нонн отличался своей алчностью и прочими "добрейшими2 качествами с самого начала)))
Vainona сказал(а):
Балин Оль!! как все по-полочкам разложена, что, откуда, почему, зачем... Пусь голивуд завидует, а то у них в теориях сплошные дыры... Я так понимаю что вампиры - не мертвые, а живые..
Тут основная заслуга Рыськи! Она у меня спец по таким заморочкам))) Это я все больше по романтике да душевным переживаниям)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509 сказал(а):
Это я все больше по романтике да душевным переживаниям)))

какая молодец, Оль.. А у меня в любовных сценах в теории - представляется. Например как смотряд друг на друга, что делают, Кто куда руку положил, кто как отреагировал, почему, какие эмоцмии вызвал, с какой интонацией слова произнес, как вздохнул, как сердце стукнуло... В общем картинка четкая, наичЁтчайщая (гыы!), а вот как начинаю её словами описывать... такая керня (простите) выходит. Слова не ложатся, повторы, банальности какие-то... никак не идет..

раскрой секретик как ты так чувственно все описываешь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх