Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо,

имхо сказал(а):
когда я делала скрины, у него на многих скринах они и есть карие, но в конце я изменила их, и цвет волос тоже, а скрины, уж тебе то известно, как не хочется ползти в игру и снова их переделывать))
Что цвет волос другой - я заметила, только думала что это фотошопская корректировка так цвет изменила.
А линзы + что они большие, маленькие линзы ему не идут, а минус - у меня изменить цвет не получилось. Там перекраска непонятная..
Я ж тот еще мастер
smile.gif
ручки-крючки.
Мне карие глзки у твоей новой симочки ХарукоМитсу понравились... живые...

имхо сказал(а):
я ее просто вырезала и вставила...вуа-ля)...пожалиста))
фигасе! оч незаметно натянула... Как росло.
Мне что не нравится в татухе игровой - уж очень она черная,а это неестественно смотрится, не помню точно , но вроде цвет у неё не меняется.. а менять в фотошопе каждый раз - ленивая я..

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
в татухе игровой - уж очень она черная,а это неестественно смотрится, не помню точно
вот вот...попробуй для начала)))
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
глзки у твоей новой симочки ХарукоМитсу понравились... живые...
и спасибо тифе, у нее все глазки такие, как настоящие)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо сказал(а):
вот вот...попробуй для начала)))
эммм... вроде пробовала когда скачала их... но смутно помню что ничего не изменилось...
имхо,
помницца.. ты про позы еще говорила..... и что вышивать крестиком умеешь...
ех! хоть десяточек бы.. .к 23 февраля или к 8 марта....
(мячтаю)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо офтопик

кстати в конкурсе Фан-Арт года Лелик стала Победителем в номинации «Лучший мужской образ» работа «Одинокий поэт»
eda1315156e0.jpg
если не ошибаюсь это твой Данила. и в "Мужской грусти" тоже.
Там кстати и Саймон поучаствовал
smile.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
прошу прощения
s74.gif

Vainona сказал(а):
я как всегда умудряюсь пропустить самое интересное) конечно я была сильно загружена в последнее время и болела, но я бы с удовольствием следила за новостями конкурса, и возможно сама бы приняла участие. не ради победы, а ....ну это же так интересно!!!!!!! эх, но за то, я посмотрела работы, мне ужасно все понравилось и теперь я понимайт, что у меня не было ни каких шансов)
так что...мои поздравления победителям и ура! всем участникам))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Мысли в стихах
Да, похоже Эдди был любимым человеком Магдалены. Хотелось бы побольше узнать об их встрече. Ведь они в Париже познакомились? Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, и про Париж любопытно.
smile.gif

Жаль рояль. Он ведь был дорог девушке, но ради мечты она так запросто отказалась от него. Но главное - что она об этом не жалеет, а значит все случилось к лучшему.
happy.gif

И опять ни одного пробела после знаков препинания...
wink.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
Вот и долгожданное продолжение! Как много событий произошло! И все таки она убила Алекса, мне аж его жалко стало. Я была шокирована её азартом убивать людей! Ну хорошо, что её раскаилась..
Замаскировались они конечно круто, никто бы не узнал. Понравилось, как описано прощание Джо и Стива)
Я просто влюбилась в скрин, где Майкл целует руку Джо.
Майкл вообще какой-то равнодушный ко всему, ему все равно, что с планетой, что с людьми это, так странно...
Мда....последние слова меня напугали и заинтриговали, что же будет дальше...

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
СимКэт,
Спасибо огромное за комментарий!!!
Да, похоже Эдди был любимым человеком Магдалены. Хотелось бы побольше узнать об их встрече. Ведь они в Париже познакомились? Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, и про Париж любопытно.
В следующей серии все потихоньку начнет прояснятся.А Эдди..хохо,у меня на него планы,я надеюсь вас всех удивить!!!!
sm217.gif

Жаль рояль. Он ведь был дорог девушке, но ради мечты она так запросто отказалась от него. Но главное - что она об этом не жалеет, а значит все случилось к лучшему.
Конечно,ведь всегда нужно слушать свое сердце.В тот момент оно говорило Магдалене поступить именно так.Поэтому она и не жалеет...)
И опять ни одного пробела после знаков препинания...
Оууу,я вроде бы исправляла,исправляла....гм,надо бы все пересмотреть...
s63.gif

В общем спасибо еще раз за комментарий,мне приятно очень))
smile.gif
6d729bd7a890.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо!
МаLинКА сказал(а):
И все таки она убила Алекса, мне аж его жалко стало. Я была шокирована её азартом убивать людей! Ну хорошо, что она раскаилась..
Ее чувствительность была немножко притуплена во время ее крестового похода в тот офис. Есть люди, которые пьянеют от одного лишь вида крови, и то что кровь проливают они, их не очень-то смущает. Но Джо не из таких. Поэтому Майклу пришлось воздейстовать на нее, иначе она проиграла бы.

МаLинКА сказал(а):
Майкл вообще какой-то равнодушный ко всему, ему все равно, что с планетой, что с людьми это, так странно...
Нет, он просто хочет таким казаться. Но ему не все равно. Более чем.
МаLинКА сказал(а):
Мда....последние слова меня напугали и заинтриговали, что же будет дальше...
Ничего хорошего точно.
smile.gif

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
.А Эдди..хохо,у меня на него планы,я надеюсь вас всех удивить!!!
Даже так!
surprised.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
Поэтому Майклу пришлось воздейстовать на нее, иначе она проиграла бы.
так это она не по собственной воле...
СимКэт сказал(а):
Нет, он просто хочет таким казаться. Но ему не все равно. Более чем.
Что ж в театральный его бы приняли...
СимКэт сказал(а):
Ничего хорошего точно. smile
К сожалению..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
The secret of despair
NiSeVl, с открытием! Почему правила не читаны? Оформите сериал в соответствии с правилами: подпись надо выключить; в сообщении-серии должно быть не менее трех скринов. Без скринов совсем тут нельзя. Если нет возможности делать скрины самостоятельно, то обратитесь в спец.тему, поищите фотографа.
Вообще, идея интересная – рассказать свою историю стандартных симов. Семейство Готов я сама обожаю, особенно Мортимера.

Уйти от неизбежного
Delight33, с открытием сериала и удачи с ним!
Читается довольно легко. Заинтриговало, что же такого рисует девушка, и не она ли провоцирует несчастные случаи?..
А в это время в комнату вошел высокий, лет 25-ти мужчина, поправил свои темные средней длины волосы, и сказал:
лет двадцати пяти
Цифры лучше писать словами
- Доброго времени суток.
Так обычно пишут в электронных письмах, когда неизвестно в какое время письмо будет прочитано. Лучше заменить на «Доброе утро» или «Добрый день».
Но он стоял у мольберта. С папкой с её рисунками в руках.
С-с режет глаз. Финальная фраза должна быть гладкой, впрочем, как и первая. Может быть, стоит перефразировать. Например,
Но он стоял у мольберта и держал в руках папку с её рисунками.
Важное слово лучше ставить в конец предложения. Ведь главная героиня не желает никому показывать свои рисунки.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Идея сериала хорошая, пишет автор легко. Пока тяжело что-то конкретно сказать, но я буду ждать продолжение. Ошибок незаметила. Желаю автору удачи.
The secret of despair
Я асегда любила семейство Гот, будет интересно прочитать про эту загадку. Насчёт правил не буду повторяться. Будет жалко, если сериал закроют.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The secret of despair
Тихий ужас. Сплошной текст, который сливается в серо-чёрное нечто. Сериал оформлен не по правилам. Можно было бы взять любые скриншоты, даже не относящиеся к игре.
NiSeVl сказал(а):
1 и 2 сезон без фотографий. В первом сезоне будет 18 серий
Вы серьёзно? С учётом ваших темпов сериал будет написан за 3-4 дня
dry.gif
(набивание сообщений) . Все ваши старания не окупятся, сериал без скриншотов закроют.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Хранители
Над обработкой скринов надо много работать или лучше не трогать вообще. Их нынешний вид отталкивает.
Над текстом тоже нужно поработать. Образов - нет. Побольше вставить описания. А тема о конце света уже очень банальна. Но посмотрим, может в сериале появится что-то новое.
Я думаю, что конца света не будет.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Кейт_Остин, спасибо:)) обработка такая специально кто надо тот поймет(уж меня упрекать в неумении пользоваться фотошопом грех ну да ладно...) хм странно я хотела быть оригинальной не видела еще произведения о конце света)) описание конечно же а что вы хотели от 1 главы и пролога...
я тоже так думаю

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
А в это время в комнату вошел высокий, лет 25-ти мужчина, поправил свои темные средней длины волосы, и сказал:
Almalexia сказал(а):
- Доброго времени суток.
Almalexia сказал(а):
QuoteНо он стоял у мольберта. С папкой с её рисунками в руках.

Здорово, когда есть кому подсказать об ошибках)
Спасибо, что прочитали и оценили, буду стараться

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ninoch-ka, Просто мне кажется, что лучше использовать на скринах текст. А не рисовать его кистью. Но если этому есть объяснение, тогда ладно.
Описание нужну в конце диолога( хотя бы изредка)
Например:
-Катя, иди быстрей сюда, смотри как красиво! - сказала девушка восторженным тоном.

Я не говорю что здесь уже была затронута тема про конец света, имею в виду фильмы: "2012", "Я - легенда", "Послезавтра". Надеюсь, сериал не будет пересикатся с фильмом "Хранители" 2009 ?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Как много премьер сегодня!

Хранители,
Ninoch-ka, с открытием!
Название заинтересовало. Когда-то в далекой юности, когда мне было семнадцать, писала рассказ с похожим названием и тоже почти о конце света. Наверное, эта тема беспокоит многих подростков. Сериал вызвал волну приятных воспоминаний)) Сейчас думаю, что конца света в 2012 году не будет. 12.12.12 – это как-то слишком круглая дата для конца света.
По сюжету еще рано что-то говорить - мало текста. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
По оформлению кое-какие замечания в спойлере.
Информация о сериале сливается с прологом. Может быть, стоит отделить пустой строкой пролог от информации о жанре и т.п.
Зная вот-вот, что ты погибнешь, жизнь и вправду пролетает перед глазами.
Зная, что вот-вот ты погибнешь, жизнь и вправду пролетает перед глазами.
становится как то не по себе.
как-то
Но нет мне спасенья, тем более кто или что, может остановить конец света.
Но нет мне спасенья. Тем более, кто или что, может остановить конец света?
держа любимое животное на руках
Какое животное? Такая фраза не дает образа. Любимым животным может быть и кошка, и собака, и хорек. Лучше указать, какое именно животное на руках у девушки.
пожалуйста
-Рейчел, да просто великолепно, это твоя первая осень, ни когда не видеть времен года в действии, ужас, это же полная скука, вечное лето.
Беда со знаками препинания. Может, лучше как-то так:
-Рейчел, да просто великолепно! Это твоя первая осень. Никогда не видеть времен года в действии - ужас, это же полная скука, вечное лето!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх