Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, какая глава, первым делом включила музыку, и все тело затрепетало, я так прониклась, до мурашек, и история, вот что ты творишь? Мы тут всем форумом будем плакать...
cry.gif

Я пустила слезу. Задело за живое. Я вообще боюсь воды. Смотрела фильм Санктум Кемерона Диаза? Он тебе реально поможет в съемках. Там история похожая в поисках пещеры все такое, не сюжетом,а обстановкой,может что-то пригодится!...Поэтому,когда Салея засосало под каменный завал и он умирал, я реально вспомнила момент из Санктума и представила этот момент просто с ужасом внутри. Пережила. Здорово описано. Скриншоты удивительные! Огромная работа! Спасибо, получила такой всплеск эмоций! Эх, какая история,побольше бы таких.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, ну ты чего, спать хочешь?...
Vainona сказал(а):
Аха, это музыка из фильма Санктум, мне она показалась очень подходящей хотя очень короткой, не нашла полную версию..

Пуша-мягкая сказал(а):
Поэтому,когда Салея засосало под каменный завал и он умирал
Я даже прокомментировать это не смогла....

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, я не прочитала предыдущие, ааа ну все понятно, плиин, дак это ж крутенско тогда!
Fierce сказал(а):
Я даже прокомментировать это не смогла....
Я вообще сижу в шоке, прониклась историей... И действительно слов не подобрать...
cry.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Как и обещала, Кровь Богов
Almalexia, мне безумно понравилось.
Это настоящий талант, на протяжении такого немаленького рассказа поддерживать интерес читателей! Очень нравится, что все логично и, в то же время, непонятно, что будет дальше. При чтении навевает соответствующую обстановку, иногда вспоминается Medieval и Skyrim, особенно, когда Харви ходит по тавернам :)) На самом деле, меня всегда восхищает, когда автор придумывает свой мир, со своими законами, закономерностями, правилами, расами, странами... Ведь столько всего надо продумать, чтобы все получилось слаженно, чтобы у читателя не возникало каверзных вопросов и все было понятно! И в этом сериале такая работа проделана!
Мне нравится, что герои работают над собой, меняются. Скрины очень органичны. Создается впечатление, что действие происходит в волшебной стране, никаких намеков на симовские города! :) Очень нравятся абсолютно все герои, ибо каждый имеет свой собственный характер.
Страшно хочется прочитать продолжение... Хочется новых открытий! Здорово наблюдать, как сюжет потихоньку складывается, как персонажи становятся частью одной истории. :)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
Fierce сказал(а):
События в пещере были описаны очень жестоко, у меня чуть затылок похолодел от этих
согласна, это бесподобно. и музыка как прекрасное дополнение. как жаль, что ее не хватает на всю серию. приходилось возвращаться и снова ее включать. без нее в ушах стояла мертвая тишина, и эффект немного терялся, хоть и здоровски все описано, отличная идея читать под музыку!
не могу я это так оставить...вот - держи, не побрезговай) правда я ее по быструшке склеила, но думаю, что в процессе чтения, этого ни кто не заметит.
теперь он около 9 минут, весит не много. http://www.mediafire.com/?myggzekb6y7zrv1
серия, хоть и маленькая, но впечатления оставила огроменные! я сразу так распереживалась, что чуть не заплакала (спасибо музыка закончилась)))
кто -то сказал про мышонка в комментариях. мышонок мышонок)))я уже люблю это создание, кто бы он ни был и каким бы он ни был
wink.gif

и вообще с каждой серией все интереснее. спасибо за доставленное удовольствие. почитала комментарии. здесь так много интересных историй, что если я начну все читать, то заброшу свой блог, запасусь зефирками и чаем... окопаюсь здесь на сайте и буду почитывать))
обещанный тортик..извиняй, не дождалась.. кучек отгрызла))
shokoladnyj-tortik.jpg

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
MrLazy, Vainona, спасибо огромное за приятные слова)))
Vainona сказал(а):
Сделано идеально. Я даже представить не могу как вы (незнаю кто именно) так курточку идеально набросили... и эти сапожки в руках!
MrLazy сказал(а):
Хочу отметить скрины, особенно момент, как она торопилась со станции домой к своим родителям и шла через лес.
Еще очень понравилась обстановка в доме, когда несчастная Рокси застала своих родителей мертвыми.
Скрины с воспоминаниями Роксаны - творения Лёли, так что тут все почести ей. Сама снимаю шляпу перед её умением делать такие кадры.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, спасибо ПушИнька!
Пуша-мягкая сказал(а):
первым делом включила музыку,
Пуша-мягкая сказал(а):
Смотрела фильм Санктум Кемерона
аха, музыка оттуда
Пуша-мягкая сказал(а):
Пережила. Здорово описано. Скриншоты удивительные!
старался изо всех сил.... Скайрим помог, хотя... у меня там такая салянка, из одной игры, из другой.. Серия маленькая... В скайриме столько шикарных пещер с водой наснимала.. жаль туда все не впихнешь и ГГ в Скайрим не затащишь..
имхо, Имхошенька! Агроменское спасибо!
За тортики и подарочки!
chorna-perlina.jpg
Вот всегда ты меня лентяйку выручаешь!
Скачала твою музычку, установила, включила в серии... Релааакс! прям так надолго хватило. Вот теперь в самый раз!

имхо сказал(а):
серия, хоть и маленькая, но впечатления оставила огроменные! я сразу так распереживалась, что чуть не заплакала
Спасибо. этого эффекта и хотела добиться.. У меня вообще слезы близко, я часто над книжками плачу.

мышончик-мышончик... скоро-скоро
smile.gif
или еще потянуть....

имхо сказал(а):
окопаюсь здесь на сайте и буду почитывать))
О! завидоваю, все впереди... такие вещи есть!
Вот здесь можно по уже написанным пробежаться..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка, спасибо!
Касабланка сказал(а):
"Удачный выстрел" - фраза человека, привыкшего убивать. Для меня удачный выстрел тот, который мимо.
"стакан наполовину пуст. Нет, наполовину полный."
Я тоже никого еще не убила. Пока. Но для меня выстрел становится удачным, если он попал в цель.
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Романтика посреди хаоса. Красивый момент, нежный, несмотря на грубость героев
Ну как же без романтинки?
wink.gif

Касабланка сказал(а):
Что же там дальше? Ядерная зима?
Та нет! До нее еще рано. ГУК еще не разошелся...
Касабланка сказал(а):
МО понравился. Жесткий, брутальный, но реалистичный. Джо, держись, месть уже свершена!
Спасибо! Но у Джо еще будет много испытаний...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
старался изо всех сил.... Скайрим помог, хотя... у меня там такая салянка, из одной игры, из другой.. Серия маленькая... В скайриме столько шикарных пещер с водой наснимала.. жаль туда все не впихнешь и ГГ в Скайрим не затащишь..
Классные скриншоты, классные!Уверена, что в будущем еще будет много удивительных приключений
cry.gif
Только пусть никто не умирает...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дэрил Хант
От всего сердца сочувствую Роксане. На самом деле, я что-то такое подозревала, но думала, что Рокси была помладше. Но какая разница, сколько лет человеку, который видит своих мертвых родителей. Все равно это шок, ступор и боль, которая не скоро отпустит. Тем более такая смерть. Все равно, что убили дикие звери...
Тяжело мне было читать, потому что тема очень болезненная, поэтому и коммент толком написать не смогу. Хочу сказать - рада, что Роксана хотя бы Дэрилу открылась. Груз, разделенный хотя бы с одним человеком, становится хоть чуть-чуть, но легче.
Написано все, как всегда, шикарно, и очень живо. Настолько реально, что волосы на руках встают дыбом.
Скрины классные! Особенно мне понравился тот, где на Рокси накинули курточку. Так естественно все выглядит!

Спасибо, девочки, за долгожданную главу!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, СимКэт, Спасибо, девочки!
MrLazy сказал(а):
Хочу отметить скрины, особенно момент, как она торопилась со станции домой к своим родителям и шла через лес.
Спасибо большое! Не поверишь, но это и мой любимый скрин!
MrLazy сказал(а):
Еще очень понравилась обстановка в доме,
Тут искренняя благодарность Далилочке! Я просто тащусь от ее участков и зная, что лучше все равно не сделаю, использую ее участки! Она мне разрешила)))
СимКэт сказал(а):
очу сказать - рада, что Роксана хотя бы Дэрилу открылась. Груз, разделенный хотя бы с одним человеком, становится хоть чуть-чуть, но легче.
Целиком и полностью с тобой согласна! Хоть Дэрил и не показал нам всю свою сущность, но есть надежда, что он возьмет часть ее груза на свои мужские плечи!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Братство Зла - Alevix,
прочитала и как раз появился стимул прокомментировать с выходом новой серии.
Начну с начала, т.к. не писала до этого про Братство ни строчки, кажется
Ну и первое музыка.. сразу задает тон.. включаю её читая каждую серию.
Она и на моих слабых колонках прекрасно звучит. Завораживает.. Правда первая часть песни, балладная и мелодичная, мне больше нравится..

Здорово показана погода ва городе.. Мальчик только.. такие взрослые рассуждения о художестве в целом и совсем детская речь. Правда потом поняла... он же учился в худ школе или брал уроки..
Мне, в начале моего сериала, очень помогла Almalexia, спасибо ей огромное.. ссылкой на очень нужную тему про... забыла... персонажа, от лица которого пишешь. Когда-то давно я это читала, но освежив в памяти поняла как много ошибок делаю и стала исправлять... Очень полезная ссылочка если найду - стоит прочитать всем.
Найду - добавлю сюда..
А то читаю от лица мальчика, проникаясь его видением... и вдруг...
Alevix сказал(а):
Оголяя белые зубы сквозь хищную улыбку, мрачный человек пронзил угнетающим взглядом наивного ребенка и ответил странным молчанием на заданный вопрос.
Конечно, фраза в чем-то красивая, но с видением ребенка не согласующаяся, а ведь мы смотрим на дядю его глазами...
Прочитав статью по ссылке от Almalexia я просто на каком-то автомате понимаю что мальчик никогда не скажет о себе - наивный ребенок и скорее всего в его лексиконе нет слов пронзил угнетающим взглядом - это от автора и выбивается из общей картинки описания от лица ребенка..
А вот это - верно и правильно... так думает и ощущает ребенок..
Alevix сказал(а):
Маленькое сердечко Кирилла буквально подпрыгнуло в ужасе, он вздрогнул и, закрывая лицо руками отвернулся от страшного взгляда. Боже мой, кто это вообще, что он хочет этим сказать? Возможно маньяк или какой-нибудь живодер, а может быть и садист.
Alevix сказал(а):
Этот пугающий нечеловеческий взгляд «дяди в черном» преследовал Кирилла весь предстоящий день, не давая расслабиться и сосредоточиться на выполнении домашних заданий, словно кто-то поковырялся в его мозгах острым предметом.
кстати... расслабиться и сосредоточиться.... или расслабиться или сосредоточиться ? как-то то и другое у меня вместе не идут.. Это только сигареты таким эффектом обладают
smile.gif
кто-то от них расслабляется, а кому-то они собраться помогают, что по сути - самовнушение

И вот такие сочетания вызывают у меня желание их исправить
Alevix сказал(а):
твердую клюшку,
??? а бывает клюшка мягкая? Она может быть деревянной, металической, или вообще без эпитета...
Глубже я лезть боюсь ибо моих знаний здесь недостаточно.. может и в этом замечании тоже ошибаюсь..

Alevix сказал(а):
и круговым движением головы осмотрела мою комнату
своеобразное описание... но странное.. И таких предложенний много..
меня тоже упрекали в излишних словесных наворотах..

Немного непривычно что прямая речь оформлена в кавычки... иногда путаю где мысли а где разговоры..

У меня была (и есть) масса ошибок, длюннющих предложений, где теряется нить повествования, прежде чем доберешься до конца..
У тебя так же, я прям читаю твой текст и вижу свои ошибку.. На себе-то глаз замылен, а на других это видно.
Было бы замечательно чтобы и твой сериал попал Almalexia, под руку. Я сама не буду отмечать не очень складные и черезчур длинные предложения, т.к. считаю себя не в праве это делать, сама грешна.. Но если она поможет, то это пойдет твоему сериалу на пользу.

Воть это в общем по тексту.
Но от серии к серии я все меньше это замечала или привыкла к авторскому стилю, или сюжет втянул, что не замечаешь остального, или и правда ошибок меньше стало.

Редьярд... Очень лицо своеобразное, запоминающееся, не спутаешь.. такой умный что-ли... циничный... нравится его психологическая подкованность, размышления интересные, но его отношение к мачехе... это нечто.. тетка конечно жесть но так с ней себя вести.. мне прям её жалко.. На скринах не ведьма а прям старушка из рекламы "Домик в деревне"
smile.gif
но это вначале.. потом, с эмоциями на лице она уже не кажется такой милой. А особенно через призму его восприятия..

А вот эта фраза мне показалась вообще жесть...
Alevix сказал(а):
Нда, этот бессмысленный монолог нужно срочно прервать. Я злобно посмотрел на Варвару, схватил ее одной рукой за застежку бюстгальтера, а другой за огромный бант фартука и, приподнимая от земли, с силой швырнул подальше от своей обители.
Ха! продолжение последовало вообще за гранью..
Из-за такого текста, прости, я вообще думала что автор Alevix, - парень, как-то не укладывается у меня что девушки могут так писать..
(пишу и думаю... а вдруг ты на самом деле парень а я повелась на женское имя в профиле :)
С другой стороны это означает что ты очень хорошо вжилась в образ парня, передала его мысли, манеры и ощущения, раз у меня такие ассоциации возникают.

Alevix сказал(а):
Ты ведешь себя как ребенок, точнее как полный кретин, Редьярд!
а вот это улыбнуло

Alevix сказал(а):
Пусть только попробует еще раз замахнуться своей палкой, и ее мерзкое сморщенное лицо будет размозженным по стене атакующим ударом руки.
сурово..
Alevix сказал(а):
Мои руки расстегнули молнию куртки и не спеша сорвали с торса плавным движением, оголяя крепкие мышцы рук и плеч для демонстрации физического превосходства рельефными формами над ничтожным обвисшим старым телом мачехи.
гыыы! эта была первая фраза за которую зацепился глаз в процессе листания сериала... очень по-мужски написано..
И вообще странный он, Редьярд.. Я думала он не плохой... ну не любит мачеху... у всех свои недостатки... но убить слабоумного... интересно написано как тот разрушил его планы своим сырочком...
Только не поняла, после того как выяснилось что махинация обнаружена - зачем идти к родителям... и зачем убивать банковских охранников..
Редьярд стал выглядеть злом.... только все равно сомневаюсь... может это не так..
А в конце серии новый перс - Мардук... это второй из братства?
Чтож... буду ждать проды и теперь комментить будет легче раз начало положено.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509 сказал(а):
Целиком и полностью с тобой согласна! Хоть Дэрил и не показал нам всю свою сущность, но есть надежда, что он возьмет часть ее груза на свои мужские плечи!
Я в него верю!
happy.gif

Где-то под сердцем
Я щастлива!
biggrin.gif
Признаться, первые строки главы навели меня на мысль, что они с Димой так никогда и не встретятся больше, а тут такой сюрпрайз!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
- Да я вас убью! - предупредила девушка, как только брат исчез на кухне и не мог слышать. - Боже упаси, за что? - Да просто так! - уточнила Кира.
s4.gif

Я тащусь просто от их диалогов! Прочла на одном дыхании и требую исчо!
biggrin.gif
А Диме я очень сильно симпатизирую, замечательный молодой человек, с чувством юмора, который мне ужасно нравится. Нет, уверена я - не зря Кира к брату поехала, ох не зря!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sherka, спасибо за отзыв!
Sherka сказал(а):
Это настоящий талант, на протяжении такого немаленького рассказа поддерживать интерес читателей!
Спасибо, очень стараюсь:)
Sherka сказал(а):
При чтении навевает соответствующую обстановку, иногда вспоминается Medieval и Skyrim, особенно, когда Харви ходит по тавернам :))
Medieval и Skyrim не видела. Но играла когда-то в Готику, первую и вторую, таверны, можно сказать, оттуда. А темные эльфы (внешность) из TES 3 Morrowind.
Sherka сказал(а):
На самом деле, меня всегда восхищает, когда автор придумывает свой мир, со своими законами, закономерностями, правилами, расами, странами... Ведь столько всего надо продумать, чтобы все получилось слаженно, чтобы у читателя не возникало каверзных вопросов и все было понятно!
Придумывать свой мир это ведь так интересно! ))
Sherka сказал(а):
Скрины очень органичны. Создается впечатление, что действие происходит в волшебной стране, никаких намеков на симовские города! :)
Стараюсь не только описать свой мир, но и показать его. В игре у меня только один стандартный городок, Сансет Велли, но домов стандартных не осталось почти – все снесла и построила свои

Подкорка
Мистер Сойер что-то скрывает? Как-то он так резко отреагировал на внезапное появление Валери.
Вроде бы предложение жить вместе и платить пополам за жилье не внушает опасений. Но, может быть, Аманда что-то задумала… или нет?
Вижу, повествование теперь от первого лица. На мой взгляд, от первого лица писать сложнее, хотя многие считают, что проще

Уйти от неизбежного
А Элиот еще тот тип. Чего ему нужно? Никак я не могу понять этого персонажа… Он, конечно, интересен. Но пока он не вызывает у меня резко отрицательных эмоций, но и не могу пока сказать о нем ничего хорошего. Посмотрим, как он будет вести себя дальше…

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Sherka, Извиняюсь, что так поздно. Времени на этой неделе почти нет.
Sherka сказал(а):
Я, например, считаю, что человек - изначально хищник
У человека в ротовой полости есть зубы для поедания растительности и мяса -> мы всеядны по природе.
Sherka сказал(а):
Что касается передач, блин, я стараюсь не смотреть телек, ибо там такого наговорят, что вообще есть ничего не хочется. Повсюду опасность, все вредно... Хоть не кушай вовсе))
Я тоже не смотрю по той же причине, меньше знаешь крепче спишь.
Sherka сказал(а):
особенно, бизнес отца и их отношения с дочерью. Как произойдет их первая встреча после этого происшествия? И отношения подростков тоже, наверняка, претерпят какие-то изменения :) Будет ли наказан критик за взяточничество и корысть? Похудеет ли бедный Томми? И много других вопросов...))
Рассказывать сюжет пока не буду, но скажу, что он будет развиваться согласно выбранному жанру.

Подкорка
На мой взгляд писать от первого лица тяжелее. Во-первых теряется много описаний. Во вторых никакой второстепенной линии, только основной персонаж. А если быть полностью откровенной, то я не очень люблю читать произведения от первого лица. В последнем, который я открывала (выпущенная на свет книга), было 50 страниц разнообразных диалогов в одну строчку. Поняв, что не будет в произведении ничего нового я его забросила. Вид от первого лица возможен, если герой имеет характер/душу, если автор сживётся со своим глав. героем. Пока у Валери Браун, к сожалению, характера не вижу
sad.gif
.
Sherka сказал(а):
Я назвала улицу и номер дома.
У меня бы возникло сомнение. Рассказывать всем свой адрес, а особенно незнакомому человеку - безрассудно.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Дэрил Хант
Прочитала еще вчера утром. Собиралась с мыслями, а с ними у меня как-то тяжко последнее время. Наверно, пора на пенсию
Уместна ли фраза "все что не делается, все к лучшему" в случае с опозданием поезда Роксаны? Что выбрала бы она? Умереть или жить и помнить?
И ничего не остается, как продолжать жить и истреблять эту нечисть. Только так можно сделать себе легче.
Я как и у Дэрил подумала - в охотники не ради забавы подаются.
Очень понравились картинки на фоне снега
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The secret of despair
Что-то у всех персонажей всё плохо. Сплошное уныние и ссоры, может добавить капельку добра/нежности в произведение? Может каждую сюжетную линию разделять звёздочками или именами персонажей про которых будет идти речь? Название главы я бы разместила по середине страницы, это выглядит более красиво. Коротко! Где мысли персонажей, их внутренние переживания? Ваши персонажи уже начали оживать, но непонятно зачем они так общаются, где их мотивация? Нету описания местности.
NiSeVl сказал(а):
что Мирадж играет с детьми Бренди и улыбается, а за улыбкой стоит тайна;
NiSeVl сказал(а):
Жаль, что вскоре она найдёт это золото, и сжимается от боли сердце, понимая, что в погоне за золотом она потеряет всё...
На мой взгляд вы добавили слишком много тайн/секретов, распутывать большой клубок в самом конце очень тяжело, как и для автора, так и для читателя. Расплетайте/ раскрывайте кусочки сюжета.
NiSeVl сказал(а):
что Мери-Сью в этот миг позвала свою дочь к столу;
NiSeVl сказал(а):
что Дина в этот миг ужинает с Мортимером
Повтор в одном предположении.

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
мышончик-мышончик... скоро-скоро или еще потянуть....
лучше не спрашивай)) и хочется и как говорится...

спасибо за наводку..с удовольствием окопаюсь там))
sm211.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
- Я решил сообщить тебе лично, чтобы пресечь любые ненужные вопросы. Мной было принято решение, что твоя *************** переезжают в соседний городок. В ближайшее время нанятые мной люди всё подготовят к переезду и перевозке лошадей. Будь добр и ты собери вещи.

Аааа, невнимантельная я)Хотела позже написать название фирмы, которой владеет Кристиан и забыла) Вскоре исправлю) А чтобы не искать снова - это конный центр) Они с отцом разводят элитных лошадей.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Almalexia, довольно большое продолжение сериала. Пока хватает.
smile.gif

Ксант уже вконец ошалел. Врывается в спальню девушки. Где это видано? Ясно дело, что где-то в мечтах она его жена, но зачем быть таким нахалом?!
*в ярости*
s19.gif

Не сказать, что я очень люблю Харви (ведь он довольно простой персонаж по сравнению с другими, более колоритными), но я за него переживаю. Не дай Бог попадет еще в "лапы" Ксанта...Ой-ей-ей
surprised.gif
Надеюсь, его спасет кто-нибудь другой. Последнее время мне не кажется, что Джейн любит своего мужа. Она ему благодарна и сейчас беспокоится за него из чувства долга. По мне, такой волевой и своенравной девушке, как Джейн, не подходит ни напыщенный Ксант, ни простоватый Харви. Но это лишь мое мнение. Пока я не вижу достойной кандидатуры для этой девушки.
А Ксант зря времени не теряет, пошел к Мине
biggrin.gif
. Хорошо, Сат его остановил и привел в чувство. Решение эльфа увезти Мину подальше от своего друга неплохое. Как только Сат будет с девушкой отношение налаживать? Постоянно телепортироваться к ней? Да и вообще Мина же сбежать может. По крайней мере, она уже что-то задумала. Эхх.. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что Мина пропадет из сериала, пока будет гостить на ферме у своего Господина.
Горн с каждым его визитом напрягает меня все больше и больше. Что-то темнит эльф. Он оказывает дурное влияние на Ксанта (если его можно испортит еще сильнее). С чего вдруг именно ему нужно воспитывать ребенка Джейн и Ксанта. И неужто он так уверен, что у них будет мальчик. Горн вообще уверен, что те двое поженятся?.. И кстааати, подозрительный момент. "Полезное дело", которое Ксант совершил... Что за бумага? И почему мне кажется, что она ни коим образом не была связана с благими намерениями?..
В этом продолжении ты первый раз использовала коробку поз. Я вообще поражаюсь, как ты 4 огромных страницы сериала выложила без единой постановочной позы, основываясь лишь на тех возможностях, что дает игра. Это невероятно! А твой первый опыт с использованием поз удался! Так даже и не заметно, что это ненастоящие эмоции.
15d237d887cc.gif
На последнем скрине постановку заметно сразу, а вот чтобы найти вторую позу, пришлось снова пролистать главу.
Almalexia сказал(а):
- Джейн упрямится. Если она откажется выйти за меня, что тогда, Горн? Тогда мне не избежать встречи с Сальмой? Она ведь может убить меня.
На скриншоте после этих слов у Ксанта положение необычное. То и есть поза. Но я скажу, что внедрила ты ее мастерски. "Не палево" так сказать.
biggrin.gif

Жду продолжения!!!

Смайлик
Эх.. Что ж Вы, автор, читателей такими маленькими продами кормите, а? Не хватаеееет...
Gordon_Shumway сказал(а):
Утро добрым не бывает.
Да уж... Если утро и случается добрым, то крайне редко
wink.gif

В этот момент Наташе всегда хотелось переключиться с «надо» на «фиг с ним» и укутавшись поглубже в одеяло, забить на работу.
Даа, каждое утро, идя в школу, я представляю, как хорошо бы сейчас было в теплой постели под толстым одеялом
sad.gif

«Не язвить, не перечить и вообще не разговаривать с ней. - Про себя повторяла Наталья. - Улыбнуться и пройти к рабочему месту»
Не всегда помогает способ этот, но если потренироваться, то можно наловчиться управлять собой.
Картина представшая перед ней, заставила её улыбнуться. Мужчина в черном костюме сидел за рабочим столом Швабры, нагло положив на него свои ноги.
biggrin.gif
Я вот тоже сижу, улыбаюсь! А какой майор на скрине милый! Черный костюм, очки и щетина несомненно делают его крутым, и я от него в восторге, но ноги на стол он положил, конечно, потрясающе!!!!
На предпредпоследнем скрине майор выглядит очень солидно
20e18faef9dd.gif

Очень нравится замысел произведения. С нетерпением жду продолжения сериала!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх