Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
а вот диалоги.... мда.. мне вот это читать просто скучно.
Возьмите за пример пьессы или сценарии, просто почитайте.
Знаете что мне напомнил ваш сериал (даже порылась в нете и нашла сценарий фильма Бешеные Псы Тарантино (осторожно, там ненормативная лексика)
Я понимаю что бандюганы не могут общаться не используя ругательств, но у Тарантино это подано изумительно

Хотя.... его сценарий тоже бы не прошел по цензуре на наш сайт даже если бы он захотел его экранизировать с помощью симс.

Сейчас всё прочитал, мне понравилось, вы очень здраво оценили и подняли мне настроение, скучно потому-что не для вас, ну не ваш стиль, я понимаю. Вы точно подметили, и думаю давно заметили, что жанр совершенно не под эти миры в симс, но я его реализовываю. А зачем в мейле смотреть?там у меня моё личное сообщество с 2010 года.А так на К.А.Э. там у меня самая успешная карьера сложилась, люди меня сразу приняли и пошло как по маслу, ну реалисты там сидят. Ну просто сразу положительное отношение было и этим всё сказано

PS: Сериал Мысли в стихах, сколько Оливии лет?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
S-H™
Видела и на КАЭ, но не заметила в обсуждениях взрослых и грамотных советов вам и вашему сериалу.
Вы зря к Almalexia не прислушиваетесь, человек всегда очень четко по делу пишет, её советы и комментарии дорого стоят.

S-H™ сказал(а):
Ну вы же видите, что это всего лишь на вашем языке враки были, для бана, я ещё ни разу не матюгнул в сообщений и обращениях. Я Русский мат приветствую только по делу.
за матюги в чей-либо адрес проста бан и никаких разговоров,

но вот это у нас не прокатит

4 часа спустя.
(Выстрелы дробовика,выстрелы,полу-автомата,выстрелы пистолета)
Неизвестный: ФАК!
Неизвестный старый голос: Чёрт,пали по этим сволочам,г***ы!Вы предали семью!!!А-а-а-а...Оа-а-а..у...
Томми: ТОНИ!ЧЁРТ!ТОООНИИ!
Вито: Это что за н**й...
Джимми: БЫСТРО!БЫСТРО!
Рафаэль: БЛИН!Томми,что медлишь?!
Томми: Чёрт!ТОНИ!ОН!!
Рафаэль: УХОДИМ УХОДИМ!
Джимми - Ты блин,балван малолетний,живо в тачку!!!
Час спустя.

либо редактируйте чтоб звездочками и матами и не пахло либо модератор это все просто заменит в диалогах одним словом *удалено*
тут у нас жестко - никакого мата.

и кстати... ну оооочень много орфографических ошибок, вордом проверьте и исправьте, пока возможно.
Такая орфография очень сильно портит впечатление от сериала.
И почитайте эту тему про пользование bb- кодами

Можно исправить ошибки, красиво/читабельно оформить сериал, закрасить в фотошопе ромбы, делается за 1 минуту на коленке. - Не умеете сами - можно попросить помощи, будете вежливы - вам помогут

у меня на это меньше минуты ушло, от скрина вашего ведь не требуется чтобы все там было идеально на уровне сим-арта, просто тупо убрать ромб
пример

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Vainona сказал(а):
4 часа спустя. (Выстрелы дробовика,выстрелы,полу-автомата,выстрелы пистолета) Неизвестный: ФАК! Неизвестный старый голос: Чёрт,пали по этим сволочам,г***ы!Вы предали семью!!!А-а-а-а...Оа-а-а..у... Томми: ТОНИ!ЧЁРТ!ТОООНИИ! Вито: Это что за н**й... Джимми: БЫСТРО!БЫСТРО! Рафаэль: БЛИН!Томми,что медлишь?! Томми: Чёрт!ТОНИ!ОН!! Рафаэль: УХОДИМ УХОДИМ! Джимми - Ты блин,балван малолетний,живо в тачку!!! Час спустя.

XD Я сам сейчас со смеху умру
biggrin.gif
:D Просто очень лень переписывать,XD я бы много чего хотел изменить, но времени нету этим заниматься, минута у вас, десять у меня. Слушайте, ну возможно займусь ка я перепиской текста в первых сезонах, настолько любительски накатано. Да и зачем? Удалите его уже. Тут мне резона действительно нету добавлять, я не собираюсь делать из сериала пьеску мыльную, спасибо за совет, но на других форумах, поработаю над заменой текста, прям сейчас займусь, есть минут двадцать в запасе.
s4.gif

И кстати хватит на прологи мои упирать
58a82391ba3c.gif
Спасибо за такие подметки. А насчет матов, просто буду красивее их оформлять. Как вы сказали тут почти одни девушки, ну я уже описывал вверху, хватит. Так что проехали красотка, тут я остался ибо один сериал меня сильно заинтриговал, а так больше тут интереса нивчем нету.

Вот например несколько скриншотов из 6 сезона, вот такого рода все будущие кадры, но над прологом это слишком уж, там более 200 скринов.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509, мне доставать валерьянку или не надо пока? Что-то мне не на шутку страшно открывать твою проду... Может ещё кого-нибудь решила убить на досуге?
fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
А диалоги вот такого рода
Вито: Да, да, спокойной ночи ребятки.

Риччи: Это твои? Да ну! Просто шикарная у тебя дочурка, но сынок твой... Не разбаловал ли ты его? К нам подсаживали молодых ребяток, от 18 лет, все совершенные ими преступления были из-за через чурной свободы воли и свободы в деньгах, обнаглевали.

Вито: Вито? Да он пауков то ещё боится.

Риччи: Повезло же твоим детям, тебе приходилось своей кровью вылезать из дерьма, а они так вот. Живут как Шейхи.

Вито: Риччи, мне ли тебе рассказывать? Для чего мы всем этим занимаемся? Нашим делом?

Риччи: Конечно...

Вито: Чтобы могли жить, как мы и должны жить, а не слушать расистов политиканов, которые нас зажимают во всех правах, чтобы наши дети нивчем не нуждались, не зависили от чёртовых капиталистов, ради дней, которые запомняться до самой старости, чтобы жизнь была, яркая и красочная, чтобы не умереть здоровым на все 100%, чтобы мы могли себе позволить себе покупать продукты забивая ими холодильник раз в неделю, а не раз в год, чтобы не сидеть в очереди днями, чтобы получить талон для ребёнка... И другое, другое, ты и так знаешь Риччи.

Риччи: Насчет кстати этого, я вернулся... Хочу обратно в дело, понимаешь? Мне бы подкинуть чуток?

Вито: Какой вопрос Риччи? Только не тут окей? Своё ты получишь.

Риччи: Окей, окей, ну веди тогда уж.
_________________________________________________________________________________________________

Риччи: Это из золотого шелка? Просто чума.

Вито: Ладно, насчёт возвращения в дело, Риччи, ты конечно получишь своё, это подъёмные в размере 200.000$, но на что тебе этого хватит? Давай так.

Вито: Есть проблема... С человеком, м-м-м, из наших общих друзей.

Риччи: Оокей.

Вито: Наш друг, много позволяет узнать людям, которым не то, что не положено это знать, а даже о существовании этого бреда не должны догадываться...

Риччи: Наш друг, это случаем не брат, брата?

Вито: Мгм...

Риччи: Понял.

Вито: На месте Седой тебе всё объяснит.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Пести: Не замерз там? А то долго я ехал.

Риччи: Нет Дядя Пести, Июнь на дворе.

Пести: Ох Риччи, ты наверное свернешь себе шею, когда немного освоишься.

Риччи: А что так?

Пести: Да полный кавардак тут творится.

Риччи: Да?

Пести: Ага, сначала покушения на Вито, потом убийство троих наших в районе Джерси, похоже Джоновезе, что-то готовят.

Риччи: Мда...

Пести: Потом этот Вито...

Риччи: А что с ним?

Пести: Ладно... Только я тебе не говорил окей? Он ходит к психиатору!

Риччи: Да ну?

Пести: Ага, прикинь наш неофицальный Босс, потерял крышу... Недавно переселил мать из отличного дома для пожилих в квартирку в Джерси... Чтобы сдохла быстрее наверное. Вот такой человек рулит нами.

Риччи: Слушай, ну наверное не стоит о таком распространяться?

Пести: Да я вот, только тебе первому рассказываю...

Риччи: Окей...

Это отдельные текста, смысла в них не ищите, я просто показываю, что они становяться развернутыми более, а так, я не могу же часовые серии делать, чтобы было миллион диалогов, у меня идёт серия, скажем в течениии одной недели, ну короче Аля Сопрано. Ты верно подметила, а вам такое не нравиться, поэтому жаль, что тут у него будущего нету
dry.gif
Ты же видела сколько там у меня просмотров и комментов? Собственно поэтому я и говорю, везде своя публика.. Насчет имен, вот это ещё одна фишка, говорящая "Не для всех" а лишь для ценителей, уйма геров, история у каждого постепенно раскрывается и каждый как часть истории, но это преступный мир, и в мгновение ока у него свинца в затылке прибавится.Кстати игры все, кто-то писал, я не воспринимаю, там всё сделано опять же на вкус автора, ни грамма реалистичности в играх про мафию нету.

Ох ты боже мой. А мы-то думали... А Это СЕРИАЛ, оказывается!!! Не видела ни одного фильма / сериала с такими ... ммм...диалогами. Видимо, это какой-то новый жанр... Куда нам, недалеким, погрязшим в розовых соплях, ога...

На 120% в точку, вы не смотрели Лиллехаммер и Клан Сопрано.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
OldkRock, можно на ты))
OldkRock сказал(а):
Если я не ошибаюсь, будущие, в Вашем сериале может меняться.
Может
OldkRock сказал(а):
И к тому же Горн может увидеть Мину во дворце Ксанта (хотя Сат хочет увести Мину из дворца, оградить и защитить её!)
Да, вполне возможно он с ней пересечется. Но как отреагирует на Мину Горн, мы пока не знаем
OldkRock сказал(а):
Если я не права, то пожалуйста не обижайтесь на меня, это мои фантазии!
Догадки читетелей очень помогают в дальнейшем:) Ведь сюжет я строю в несколько иний: то, что есть на самом деле (верная линия) и то, о чем будет думать читатель (ложная линия - их может быть несколько).

MrLazy, спасибо большое за отзыв:) очень приятно)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ой, мама... Вот что значит выпасть на несколько дней из жизни форума.
biggrin.gif

Zelepuha, спасибо за комментарий!
Zelepuha сказал(а):
Катя ты безжалостна! Тимм...я плакала,правда.А Майкл вызвал просто бешенную антипатию! Я как это часто бывает при просмотре фильмов просто до ужаса ненавижу врагов своих любимчиков,а Тимм был любимчиком.
Если б кто знал, как Я Тимма люблю... И тем не менее, так нужно было...
Zelepuha сказал(а):
Но как автор ты ооочень круто сюжет завернула,браво,Катюша,браво!!!
Спасибо за теплые слова!
happy.gif

Vainona, спасибо большое за отзыв!
smile.gif

Vainona сказал(а):
вот знаете ли... оказывается моск легко усваивает информацию даже если часть её (бооооольшая часть) отсутствует. Вот как начала читать про ангелов демонов и божков прошлого будущего так типа все и понятно стало.
biggrin.gif
Ну так правильно, в середине одни непонятки не домолвки. А теперь всему (ну или почти всему) нашлось не совсем разумное, но все же объяснение. ))
Vainona сказал(а):
Только одно не поняла... Что с Тиммом случилось? Он умер? Отчего? Не нашла нигде, может причина в тех главах что не прочитала? еще пока.. Эх!! Чует моё сердце что придется читать.. а глаза-то бояцца!
Нет, причина раскроется позже. Хотя в общем-то, в тексте, который был прежде, есть одна малюсенькая наметочка.
wink.gif
Но даже я уже не помню ,в какой главе это было...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Не знаю что еще написать. Больше всего впечатлила теория инопланетно божественного происхождения, осч люблю такие, когда старые сказки получают почти научное объяснение.
Спасибо! Рада, что понравлось. Над этой сказкой трудилась долго. Не всегда мысли и фантазии удается выразить нормальными словами. )))

Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ох, накрутила, навертела. Но интересно. Компромисс науки с религией: человек произошёл от обезьяны, потому что Бог сделал обезьяну разумной. Интересная версия происхождения жизни на земле.
Очень рада, что получилось интересно. Переживала за эту главу сильно.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Всё равно не могу понять, как Стиву удалось вырубить Джо перед логовом ГУКа. Понятно, он ей зла не желал. Но кипяток ведь тоже ей зла не желал. И однако же ожога она не почувствовала, а удар Стива показался ей болезненным. Ну да ладно.
Даже не знаю, чем здесь оправдаться.
wink.gif
Не то, чтобы кипяток ей зла желал, но... Стив хотел ее защитить. У кипятка такого желания не было.
Леди_Лейн сказал(а):
Зачем такие сложности? Мария Иосифа хотя бы любила, пусть сын был и от Духа Святого, а с Ричардом вообще грустно получается. Жить с любимой, быть нелюбимым и при этом не иметь возможности уйти. Он ведь её теперь не бросит. Неужели нельзя было оставить в живых Тимма? Я не понимаю эту смерть, зачем она?
Зачем эта смерть? Возможно, ближе к концу ей надется логическое объяснение. Пока скажу лишь, что с самого начала я знала, что Джо потеряет всех, кого любит. А насчет Ричарда не стоит переживать.
wink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Получается, что желание смерти другому человеку не мешает душе оставаться чистой?
В ее случае - да. Потому что ангелы так решили. Но это лишь исключение из правил. Я лично считаю, что кристалльно чистая душа была лишь у Христа, да и то если он действительно был сыном Бога.
Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе ангел хранитель. А материнское тепло, материнское молоко тоже он заменит, да?
Получается ,что так. Но против воли Джо он ребенка забрать все равно не сможет... У уговорщик из него конечно тот еще...

MrLazy, спасибки!
MrLazy сказал(а):
Впечатляющий рассказ Майкла заставил задуматься о происхождении человека. Интересная версия. Честно скажу, мне никогда не хотелось верить, что мы произошли от обезьян. Но по версии автора, ангелы подтолкнули эволюцию.
А я всегда почему-то в это верила. Наоборот, версия Адама и Евы казалась мне неправдоподобной.
wink.gif
Они ж симпатичные, обезьянки-то. )))
MrLazy сказал(а):
Очень обидно за Тимма. Его просто использовали для того, чтобы Джо забеременела. Тимм был нужен, так сказать, для прикрытия. Очень жаль его.
Мне тоже, до слез... Но его смерть нужна была мне.
MrLazy сказал(а):
Оказывается, ангелы тоже способны любить, страдать.
О да. Те же люди, только с крыльями.
biggrin.gif

S-H™ сказал(а):
Ну ладно, дело то в чем, просто когда люди пишут сериалы, они сразу себе в мире симс представляют обычные сказки, с всякими литературными правилами и каким бы нибыл жанр, хоть триллер - это всё так или иначе просто мыло, ну мыло полное, сопли, страшные эмоподобные страдания. Но одну важдную вещицу господа вы так и не поняли и упускаете, у меня не книжка, у меня не повествование, у меня не трёхскриновая обработка, которая делается за 3 минуты, а С Е Р И А Л,
Ох ты боже мой. А мы-то думали... А Это СЕРИАЛ, оказывается!!! Не видела ни одного фильма / сериала с такими ... ммм...диалогами. Видимо, это какой-то новый жанр... Куда нам, недалеким, погрязшим в розовых соплях, ога...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Колея обновилась? *Упала в обморок от счастья*
Саймон
Ну и буря у него в душе, хех. но о Люси он думать всё же перестал. Но всё равно к Еве поехал. Красавчик. А как прижал к себе. Одно обидно - Ева так и не дала парню объяснить всё, а лишь тихонько услала куда подальше. Нельзя так...
Пы.сы. дождалась я, дождалась их поцелуя.
Лелик0509 сказал(а):
У меня есть парень, есть отношения, которые меня устраивают и которые я не хочу потерять из-за одной твоей прихоти!
Её устраивают такие отношения? Да, не ожидала...
Ева...ну зачем она разрушает своё же счастье? И ведь понимает, что любит Саймона (а пижамка ей идет)
Лелик0509 сказал(а):
Я переживу. Мне не привыкать…»
Не, ну зачем так-то? Эт ж пессимизм в высшей стадии.
Тео спокойный? Глазам своим не верю. Исправиться чтоль решил? Что-то не так, нутром увствую.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Fierce, Давно не садилась за чтение, все времени никак не было, видела что обновились ,но правда, столько дел было. А вчера и сегодня.... Я жадно вчитывалась в каждую строку!!! Я в всосторге, как мне нравится Хаким, мужчина-красавец, мужчина-мечта!!! Вообще, когда читаю ваш сериал. я будто нахожусь внутри него, будто чувствую каждый момент. Знаете, это словно книга, которую я брала когда-то в библиотеке, и читала не отрываясь. Помните романы серии "Шарм", наверное когда- нибудь читали, вот мне напоминает такую необычную историю, а еще и восток. Любила я раньше и смотрела сериал "Клон", ох как мне нравилось. тут тоже явно чувствуется нотки всего того, что я так люблю. Я буду ждать с нетерпением продолжения!
Пуша-мягкая, Начала читать и ваше произведение, не делала этого до, потому что ,честно признаться, не люблю все что связанно с гонками, спортом, судами(это конкретно о фильмах говорю), а читаешь отзывы, и руки так и тянутся щелкнуть на ваш сериал. Начало очень понравилось, я сегодня уж дочитаю, чтоб оставить хороший отзыв, теперь понимаю, что ошибалась.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
S-H™,
S-H™ сказал(а):
Ты верно подметила, а вам такое не нравиться, поэтому жаль, что тут у него будущего нету
Будущего нет у того кто сложил ручки и не борется, не всегда жизнь нам к нам лицом, иногда она нам своей попой улыбается.
smile.gif

Но если есть уверенность что твой сериал чего-то стоит - надо его отстаивать, но не заявлять что у меня все суперски и я непОнятый поэт, а принять замечания к сведению и исправить ошибки. Вам же не говорят: делайте из гангста-стори карамельный слэш. Его просто надо облагородить.

Мне скучно читать среди картинок невразумительные: А-ууу! О-у-у--у! трах-бах, выстрел, пиф-паф! Упс, етить, я убит!

А вот интересные диалоги, как в Кресном отце, как в Криминальном чтиве или Бешеных псах... именно диалоги со смыслом с интригой - всегда интересны. особенно сопровождаемые осмысленными скринами с интересными ракурсами.
Видно позже уже руку набили и в съемке и в текстах, но начало удручает.
Но вполне реально поработать и довести до ума.

S-H™ сказал(а):
Ты же видела сколько там у меня просмотров и комментов?
рада что есть свои читатели.
Жизнь только начинается Будни Мафии. (Главы 2 из 6)
7 страниц 235 ответов 5385 просмотров за 6 месяцев с (27.09.11 22:19) это вместе с обсуждениями, а у нас обсуждения отдельно, в теме только те кто пачетать-пасматреть зашли..
У нас сравнить сериалы по просмотрам сложно, могу предложить для сравнения другой вид творчества АРТ, если он интересен, то за те же 6 месяцев у нас
31 страница 604 ответа 12090 просмотров (Фан-Арт от Джеммы )
А по сериалам.. 15 ответов за те же 6 месяцев - 3000 просмотров..
Я бы не сравнивала наши сайты тут глупо бодаться там 20 отлайн тут 200 онлайн.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni,
Zyni сказал(а):
Пуша-мягкая, Начала читать и ваше произведение, не делала этого до, потому что ,честно признаться, не люблю все что связанно с гонками, спортом, судами(это конкретно о фильмах говорю), а читаешь отзывы, и руки так и тянутся щелкнуть на ваш сериал. Начало очень понравилось, я сегодня уж дочитаю, чтоб оставить хороший отзыв, теперь понимаю, что ошибалась.
Спасибо! Очень приятно!
s49.gif

Эта рассказ не только о гонках, это история судеб.
smile.gif

Надеюсь, что Вам понравится!
happy.gif

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Vainona сказал(а):
Кресном отце, как в Криминальном чтиве или Бешеных псах

Крёстный отец - ну не о настоящих гангстерах это кино, небыло почти таких, единственные и то не Итальянцы, а Евреи типа Ротшейна... Единственная реалность в кинофильме этом шедевральном лишь посвящение в семью и одежда..

Криминальное чтиво - ну мой сериал и Криминальное чтиво это две разных вещи, и диалоги из этого фильма не подойдут.

Бешенные псы - Аха-ха! Можно но только в какие-то особенные моменты. Я более беру цель на Клан Сопрано и Лиллехаммер - это жесткая правда.

PS: Хотел бы тебе десять плюсов поставить, с тобой просто отлично можно разговаривать, ни одной подколки на закалку.
PSS: И насчет трудностей, в инете трудностей нету, всего-лишь нажатие клавишь, трудности это когда тебя заставляют предать друга детства особые люди, или обокрасть родителей, чтобы отдать деньги, или будет нехорошее.

PSx3: Так что предлогаешь? Скриншоты не смогу обработать кому минута, а кому десять, а насчет текстов... Ну тут конечно я с вами полностью согласен, не задумывался как в прологах у меня всё дико тупо.

Насчет кодов, я модератор, я работаю с всякими ссылками,реставрацией файлов и так далее, если бы я не знал их назначение, то я тупо бы не смог бы работать.

Клан Сопрано.
С самого начала трансляции в 1999 году сериал стал культурным феноменом, приобретя широкую популярность и вызвав исключительно бурную реакцию критиков из-за его принципиально нового подхода к описанию жизни мафии, американского семейства, проблем итало-американского сообщества в США, эффектов насилия над человеческим духом и границами того, что общество считает моралью.
Собственно я на этом же акцент делаю.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ну у вас тут и споры... И человек реально не понимает, что не так...
Из ваших уст это звучит как насмешка. Мне лично всё равно, как вы относитесь к названию. Я просто забеспокоилась о вашем внутреннем мире. Дорогой S-H™, если вы и впредь будете смотреть лишь на название, а не на содержание, то вам будет довольно трудно, как в творчество, так же трудно по жизни - имхо. На фороме, множество замечательных произведений (как законченных, так и *в процессе*), которые, если бы вы читали, то вряд ли отзывались о них подобным образом.
*Всё, высказалась. Больше влезать в это не хочу.*

Так как ВРАТА я уже проглотила ))), то в эту ночь добралась до Кровь богов. Как уже упоминала при Almalexia, я читала сериал, но читала поверхностно. Теперь же принялась за внимательное прочтение.
Ух... Какой он большой! И какой интересный! Я буду долго его смаковать, и пока не дочитаю до последних строк, нормального комментария от меня не дождётесь))))))
*И ещё эти технические работы! Собиралась переворачивать сериал на следующую страницу, а мне ласково сказали, что пора спать. Ну ничего, впереди выходные =D*

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Добралась наконец до комментов...

Ginara,
спасибо большое что прочитали и за комментарий
smile.gif
Рада видеть вас в рядах своих читателей.
Ginara сказал(а):
зачем этим рейнджерам ксилл (дядька вначале сериала вовсе не выглядит больным,

А зачем нам золото? Ксилл - это золото будущего, это сила, это власть, это богатство и плюс лекарство от всех болезней... и еще кое-то самое важное его свойство, которое пока автор утаил. Вот ради лекарства и "кое-чего еще" Энжи и ищет его для Дэйва.. Ну и для себя тоже. Больным не выглядит, но летать нельзя и ходит с клюшкой.. И возраст... не упоминала, но по сериалу ему 77 лет, просто выглядит хорошо (у мну все хорошо выглядят, спасибо сим-креаторам)

Ginara сказал(а):
и, если времени так мало, то почему 4 недели убиты на "договоры" с козлом-рабовладельцем. Требую пушку ему к виску!!!
Ну они за это время обустроились на планете, и занялись разведкой, не раз подчеркивала об огромных размерах пешер, работы там дофига, просто трудовые будни не расписываю, иначе вообще сериал никогда не закончится, стараюсь по писательским правилам упоминать только то что движет сюжет вперед.
И про то что он рабовладелец узнали они всего 3-4 дня назад. Ну и приходится следовать законам Мыльных Опер, а то убъешь глаавного злодея и ЧО? описывать как они с фонариком по шахтам гуляют..
tongue.gif

Ginara сказал(а):
Правда было место, где хотелось начать читать по диагонали: когда несколько постов герои слонялись туда-сюда по дому Грейса. Немного утомило, если честно
Сожалею, это первых главах все было скомкано и недели сжаты до одного поста, без диалогов, сплошные описалова, мне вот казалось что там тяжело читать, но увы... дальше у меня все будет подробно и медленно, такого сжатия времени не будет.. Возможно да... воды лишнего иногда лью, но не умею без этого. У меня из одного предложения, которое мне нужно донести до читателя - целый абзаЦЦ вырастает..

Ginara сказал(а):
Порадовал тем, что именно там Энжи представляется довольно прохладной и твёрдой особой без тайных переживаний. Они, конечно, нужны, но, когда командир отряда, хорошо подготовленный боец начинает маниакально беспокоиться о мужчине... При чём каждый раз мысли путаются, решения принимаются неправильно. В общем, мне понравилось, как совершенно по-деловому она осматривала Энрике))))) А позабавило то, что она сразу вспомнила, у кого схожие размеры: неужели она всю эту информацию держит в голове?))) А её размеры тоже всем известны? =D

Про то что она его отсканировала... Я так представляла: что это прибор для определения размера одежды и параметров тела, плюс там сразу как в компе содержится инфа у кого какой размер и какое обмундирование есть на складе и где что лежит, некий своеобразный каталог склада и персон там одевающихся.
Просто не расписывала это... И вообще сканер этот изначально у меня был типа некой платформы на которую надо бы встать без одежды, куча датчиков лучиками по телу пробежится и вуаля вот вам списочек на экране, в какой части склада имеется ваш размер ождежды и у кого из коллег можно позаимствовать в случае отсутствия нужного необходимый аксессуар. воть.. все продумано, но не все описано, увы это минус, накладываемый тем что это симс-сериал а не книга... и не фильм

Насчет того что куча неправильных решений.. Метания в особняке... Там наоборот все продумано... Грейди то запрсил 50%... С какой стати столько платить непонятно за что/кого, вот она и пошла хитрить, нам не надо, оно того не стоит, зная что он будет скидывать цену.. И когда Грей сбросил до приемлего уровня - она согласилась. Здесь тоже был жесткий арассчет, хотя в душе её было жаль парня, она не могла не догадываться что ему достанется по самое нехочу, пока она процентик скидывает.. Тут у неё жесткий расчет, и посидели кофе попили тоже не просто так а чтобы не было заметно что карта или проводник им очень нужен. Скрыть зависимость, чтобы хитрый Грей их на этом не поймал и не отъел кусок побольше.

Ginara сказал(а):
А ещё у кого-то в отзывах читала, что-то на счёт того, что Энжи должна хранить верность Рику и не может крутить роман с Леграном. ПОЧЕМУ? Рик сам себя не ценит, а Легран - тот ещё мужчина!

не должна, конечно, это лишь эмоции читателей.
В общем огромное спасибо за отзыв, такие комменты помогают видеть слабые стороны сериала, где и что недообъяснил и недописал..

Сразу тогда и по сериалу Черная Вода отпишусь, прочитала давно, но даже на комменты то отвечать не успечаю, а самой прокомментировать новую серию еще сложнее. Но добралась вот

Рада что не стали скрины фильтро-фотошопиить. имхо, они так лучше, интереснее и смотрибельнее.
А в последнем фильтр/обработка - вполне уместен, потому что на парне этом сделан акцент, он выделен как персонаж и в скрине тоже..
Симпатичный мальчик и вообще все персонажи прияны глазу и естественны. Не помню писали или нет где-нибудь: чьих рук они?

Чесно сказать я не очень люблю описания от первого лица, мне больше нравится или от автора или от третьего лица ( я и в играх шуттеры не оч люблю гле одну пушку видно, предпочитаю видеть перса целиком ), но в этом сериале все прекрасно выдержано, от первого лица мне кажется сложно писать, но удалось, безусловно, ничего лишнего, все в тему. Такое впечатление что у автора огромный литературный опыт...Любопытно.. насамом деле есть?
Пока мне все нравится, и поскольку это моя "тема" - мистика/вампиры/ведьмы - хочется видеть обновления побольше и почаще.
Жду проды.
Ginara сказал(а):
Кто-то влюбляется в глаза, кто-то в походку, кто-то в манеру говорить, а я только что прониклась тайной симпатией к носу Дэвида.
уже писали но добавлю и от себя - эта деталь про нос очень понравилась. Хороший ход. Сразу всех зацепил.

Ginara сказал(а):
Неожиданно в его лице что-то меняется и происходит интереснейшая вещь, которую, как мне кажется, больше никто не замечает: сначала улыбаются карие глаза Дэвида и около них появляются едва заметные морщинки, затем насмешливо и снисходительно изгибаются брови, а потом лицо оживает полностью. Вся английская чопорность в этот момент куда-то исчезает: в тёмных глазах играют серые блики пасмурного дня, на щеках появляются аккуратные ямочки, а слегка асимметрическая улыбка удивляет своей искренностью. Но это всё мелочи по сравнению с тем, на чём сконцентрировано всё моё внимание: я зачарованно смотрю на нос Дэвида.

а вот это описание вполне можно в цитаты утащить, хорошие сравнения, прям душа радуется читая..

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Zyni, большое спасибо)))))))))))
Zyni сказал(а):
Помните романы серии "Шарм",
Помню) Мне 14 лет, подобное чтиво тщательно спрятано от моих невинных глаз, а маленькая Дашенька ночью, под одеялом, с фонариком... ;-)
Zyni сказал(а):
Любила я раньше и смотрела сериал "Клон", ох как мне нравилось.
Да, помню, тоже его взахлеб смотрела в свое время) Тыкнула недавно его еще раз, уже в целях почерпнуть что-то для сериала, побилась башкой... Лет в 16-17 это было смотреть интереснее...(
Zyni сказал(а):
я будто нахожусь внутри него, будто чувствую каждый момент.
Мне безумно приятно, что удается передавать, считай, мои эмоции)))) Еще раз спасибо))))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Я так представляла: что это прибор для определения размера одежды и параметров тела
Я покраснела, яки помидорка. Каждый мыслит в меру своей испорченности...
shy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, спасибо! буду ждать отзыва)))

Врата
Ух! Какое продолжение! Легран, как мне показалось, не так уж плох. Очаровал он меня, и на скринах у него такой взгляд …мм..))) И Энжи подарила ему этот вечер, хоть какой-то лучик света в его жизни:)
Энрике что-то недоговаривает? Понятное дело, он не доверяет никому. Но, может быть, его держат не только другие рабы, старики, а что-то (кто-то) еще?….
Блок «Б».
Кано уже ждал её у входа.
Этот кусочек выбивается из общей картины, он будто не отсюда. Не хватает какого-то описания, может быть, мыслей, - одного-двух предложений, не более.
Кано бесшумной кошкой двигался по коридору, осторожно заглядывая в комнаты.
Меня немного смутило сравнение мужчины с кошкой. Может быть, сравнить его с котом, или с другим животным мужского полу (например, барс (тоже из кошачьих) или какое-то другое).
- От заката до рассвета, - повторила Энжи как эхо, - Договорились!
Тчк
повторила Энжи как эхо. - Договорились!
Или
повторила Энжи как эхо, - договорились!
Язык у него был подвешен ничуть не хуже чем у Майкла, но при всей его откровенной болтливости были темы, которые он старательно обходил стороной, и даже, несмотря на все выпитое спиртное Энжи не удалось развязать ему язык.
В большом и длинном предложении потерялись запятые.
Язык у него был подвешен ничуть не хуже, чем у Майкла, но при всей его откровенной болтливости были темы, которые он старательно обходил стороной, и даже, несмотря на все выпитое спиртное, Энжи не удалось развязать ему язык.
Слово-паразит – «довольно» – встречается в тексте очень часто. Его лучше заменять другими словами. По возможности лучше вообще обходиться без него.
словно птица, испуганная ветром дыхания, - Я понимаю, что ты лишь играешь со мной…
Тчк
дыхания.- Я
или зпт, но далее с маленькой буквы
горячо выдохнул Легран, - Если бы не ты,
И тут тоже самое
Легран. – Если

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
наконец, ротик ботанский открыла, давай теперь ты отвечай.
Омск, Амурский посёлок,1-кипричный,ул.завертяева, дом 23, кв 56, моб.тел. дом тел. 60-20-14. 89507940662, надеюсь у тебя друзья дрыщи есть, заметь ни одного мата, а лишь ответ. Я то как раз угомонился, но поверь, мы не итальянцы, мы и бабам по зубам даём.
никогда не публиковала ничьи ЛС, но это уже слишком S-H™, !!!
Vainona, предпринимайте какие-нибудь действия.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо!! побежала исправляться
провериала текст в ворде - нашла 4 слова - довольно. 2 можно просто убрать а 1 заменю.
А я этого даже не видела, хотя надцать раз читала!

Almalexia сказал(а):
Этот кусочек выбивается из общей картины, он будто не отсюда. Не хватает какого-то описания, может быть, мыслей, - одного-двух предложений, не более.
sad.gif
даже и не знаю что добавить.. пока ничего в голову не лэзэ.
Almalexia сказал(а):
Меня немного смутило сравнение мужчины с кошко
Сделаем бесшумной тенью, он же у нас ас по шпионским штучкам, потомок ниньзя - пусть будет тенью.

а про прямую речь.. наткнулась в нете на правила.... читала - читала но так и не усвоила, кода запятые, когда точеки...
Поэтому полагаюсь на тебя, спасибки!
Кстати когда обновка, порадуй нас Кровушкой божественной!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Fierce сказал(а):
Помню) Мне 14 лет, подобное чтиво тщательно спрятано от моих невинных глаз, а маленькая Дашенька ночью, под одеялом, с фонариком... ;-)
))Тоже без одеяла и фонарика не обходилась.))) Очень жду продолжения, а вот "Клон", у нас по местному каналу повторение... Мда... Видно тогда, другими глазами смотрела его, сейчас не смотрю,чтоб иллюзию о красоте не рушить свою.)

Vainona, Я прям не могу, времени не хватает, я на работу вышла. а читать до ужаса хочется!!! Тут еще такие комменты соблазнительные оставляют. Ночью засяду читать.)
А насчет S-H™, я не стала отвечать на его комментарии, но с подобным человеком уже сталкивалась в группе в контактах. Тот человек задевал память погибших в "Хромой лошади". Это ужасно, наверное надо что-то действительно предпринять, он даже не прислушивается к мнениям, а оспаривает все.

Almalexia, Я все ничего не успеваю, но у меня жажда, хочу читать, тем более, когда уже начала, а ваш сериал тоже мне очень по вкусу, и скрины, и диалоги. Чувствую, сегодня будет бессонная ночь.)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Irma9517,
Я вот удалил твои сообщения, надо было тоже опубликовать? Без твоих правок малость, которые ты внесешь, ответ был прямо на такое же сообщение, падаль,ничтожество и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх