Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91, Фрэйя, СимКэт, Джемма, lynxrysya, Zarina2011, Planetka, Маня, имхо, Vainona, Fierce, Спасибо, спасибо мои дорогие! Вот что значит днем сидеть без инета. Столько комментариев!

Леа91,
Леа91 сказал(а):
мне доставать валерьянку или не надо пока? Что-то мне не на шутку страшно открывать твою проду... Может ещё кого-нибудь решила убить на досуге?
Я надеюсь, что в этот раз обойдется без валерианки))) Хотя... кто знает, как ты воспримешь серию? Ты то у нас натура ранимая)))
Фрэйя
Фрэйя сказал(а):
о Люси он думать всё же перестал. Но всё равно к Еве поехал.
Искал парень облегчения, но вот не знаю, что нашел...
Фрэйя сказал(а):
Её устраивают такие отношения? Да, не ожидала...
Что только не скажешь, чтобы оправдать свой безумный поступок.
Фрэйя сказал(а):
Не, ну зачем так-то? Эт ж пессимизм в высшей стадии.
Это боязнь отступить от привычного устоя.
Фрэйя сказал(а):
Что-то не так, нутром увствую.
cool.gif
Пока молчу...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Опять я в растрепанных чувствах. Переживаю абсолютно за всех...
Что-то ты слишком впечатлительная стала, рыба моя))))
СимКэт сказал(а):
Я не могу представить, что с ним будет, когда он узнает...
Я пока тоже (шучу) Все мы знаем, что он почувствует...
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Она-то прогнала его, чтобы защитить, только вот он этого не понял, увы...
Не понял и это лишь добавило метаний в его душу. Ну, я так думаю.
СимКэт сказал(а):
Неужели правда настолько боится его? Или может, боится. что спустя некоторое время она Саймону станет не нужна...
Скорее всего и то, и другое. Все-таки страшно что-то менять в жизни.
СимКэт сказал(а):
Тео начинает меня потихоньку подбешивать со своими угрозами. Такая крутизна из него лезет прям...
По-другому не умеет... И хоть мало кто верит в его чувства, но он любит. Так любит, как считает правильным.
Fierce,
Fierce сказал(а):
А то))) Сколько можно томить вас ожиданием? К этому все и шло!))
Fierce сказал(а):
Но эти чувства свойственны практически всем женщинам…
Пока Люси - это его единственные серьезные отношения с женщиной. До этого-то были лишь мелкие интрижки. Поэтому он может и не думает об этом.
Fierce сказал(а):
Это полное доверие к человеку или тупой эгоизм?
Тут тоже смотря с какой стороны смотреть. Ну, не к кому больше... А к ней определенная тяга была. Вот и побежал...
Fierce сказал(а):
Теодор беспокоит, конечно, сильно. С чего это вдруг он такой спокойный?
Вот и я думаю, с чего бы это?
biggrin.gif
Надеюсь к следующей проде придумаю)))
Vainona,
Vainona сказал(а):
Как я люблю, твою колею! (читать с запятой)
Так ты еще и стихоплетством балуешься?
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Не поняла... это как только Люси за дверь выскользнула а он тут же к Еве рванул? Ай-яй-яй!
Да-да-да... не хороший мальчик. Плохой... Но это мы знаем что случилось с Люськой. А он то пока в счастливом неведении. Ушла... и плохо и хорошо. Вот и подался туда, где, как ему кажется, будет лучше!
Vainona сказал(а):
А Ева молодец, я так и думала что она его из-за Тео отшила.. Побоялась...
Чтоб поверил Тео, нужно убедить себя в этом.
Vainona сказал(а):
еще бы за шею её схватил и об стену швырнул.. Удод!
Не-не-не. Мы ж не раз уже слышали от Евы, что на нее он руку не поднимает. Машет кулаками, кричит, как резанный, но не больше!
Vainona сказал(а):
только если с Тео что случиться... передоз там или новая любовь.. нехорошо так думать но хочется спинуть его с дороги..
Ну, если и Тео убирать с дороги, то это будет как раз то, о чем писала в свое время Fierce, - притянуто за уши!
Vainona сказал(а):
ооооочень хочу проду..
Лель, ты просто не представвляешь как я хочу проду..
ну пожааалиста!! поскорее!
wacko2.gif
Ты в своем репертуаре! Прутик ты мой для скорости))) Пишу я, солнце! Саймон почти готов. К Еве еще не прикасалась.
имхо,
имхо сказал(а):
и почему она решила, что ее сожитель сильнее самона?) (пусть сначала допрыгнет до него
Стереотип. Модель - значит слабенький, нетренированный. Эдакий ботан)))
имхо сказал(а):
и вообще..оскорбила своего единственного друга обозвав его сексуальным маньяком ищущим разнообразие в сексе
Не со зла! Правда, не со зла. Она ж так не думает на самом деле)))
имхо сказал(а):
пс..обожаю когда показана "маленькая" реакция весьма пикантных ощущений..д)
А я обожаю впихивать в текст такие мелкие подробности.
biggrin.gif

Маня,
Маня сказал(а):
И все забыли о Люси...
Я помню... правда помню...
cry.gif

Маня сказал(а):
Что с ним будет, когда Люси "всплывёт"? Боже мой, как же неудачно подумала! ХD
Зато как в тему-то, я аж офигела.
surprised.gif

Маня сказал(а):
Ах, Лёль, вот подарила ты незабываемые моменты, а потом жестоко так их оборвала!
tongue.gif
Не ищу я легких путей! И вам не даю расслабиться.
Planetka,
Planetka сказал(а):
О Боги, Ева влюбилась. И не в кого-кого, а в Саймона!
По-моему, она сама в шоке от такого расклада)))
Planetka сказал(а):
Или мне кажется, или судьба постоянно пытается свести Саймона и Еву, устраняя все преграды на пути... Пусть даже вот таким способом! На этот раз Люси, а потом кто? Тео?
Могу сказать точно, даже не раскрывая интриги - Тео я трогать не буду. Может быть...
cool.gif

Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Саймон переживал, конечно, после ее ухода, но вдогонку не бросился.
Привычка - это не любовь. Любил бы не отпустил из дома даже.
Zarina2011 сказал(а):
Где были его признания все то время, пока они жили вместе и никаких угроз и посягательств на Еву со стороны не происходило.
Ну, раньше он знал, что никто не посягает. Знал, что она хочет услышать, но сказать не считал нужным. А тут да... стало страшно. Вот и высказал свои чувства вслух.
Zarina2011 сказал(а):
Его деланное спокойствие и напускное равнодушие – просто маска.
И он-таки ее снял.
lynxrysya,
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Ты догнала!!!!! Урррра!!!!
lynxrysya сказал(а):
Главное - себя в этом убедить получше, чтобы за правду сошло.
Да-да-да, как раз об этом я писала. Мы с тобой как всегда. Почти одними словами мыслим)))
lynxrysya сказал(а):
Я поражаюсь, как после всего произошедшего Ева не проронила ни одной слезинки. Как???
Знаешь, вот по себе писала. Когда запираешь слезы на замок (разные причины бывают) Потом сложно найти ключ, чтобы пустить их на волю
lynxrysya сказал(а):
Боюсь, что в её смерти он будет винить себя и мучиться очень долго (если не всю жизнь). Хотя в чём он виноват? В том, что так и не смог её полюбить? Ведь сердцу не прикажешь...
Не прикажешь, но чувство излишнего самобичевания ему присуще. Хотя, кто знает?
lynxrysya сказал(а):
Саймону сейчас не сладко. Он совершенно один, и даже некому его поддержать - ни родных в этом городе, ни друзей... Лишь коллеги по работе, слащавые девочки, которым точно такое не доверишь и не расскажешь. Бедный парень...
У него есть только один человек, которому он может полностью доверять - это мама. Но она далеко. Увы...
lynxrysya сказал(а):
Такая же всепоглощающая пустота, что и в душе Евы. Хочется лежать и смотреть в потолок в полном бессилии. Как будто всю жизненную энергию высосали. А если чувствуешь то же, что и герои - значит, эпизод удался на славу.
Я сама в таком состоянии. Ты ж знаешь, как я описываю чувства героев.
Джемма сказал(а):
И как он это интересно делает!
Стараюсь не делать из него кисейную барышню. Парень все-таки)))
Джемма сказал(а):
Тео поразил своим терпением. Сидеть и ждать в доме, зная, что твоя женщина сейчас на крыльце с другим ненавистным тебе мужчиной... А вдруг она прыгнула бы в машину и помахала Тео из окошка белым платочком?)))
Ну, времени много-то не прошло. Это описано много. Там же больше чувств. А в сущности. Увидела Ева тень в окне, быстренько послала Саймона и заскочила домой. А тут и он спустился... Ну может минут пять прошло, может чуток больше.
Джемма сказал(а):
Задумал cool ох, задумал он что-то!
У него еще много времени для раздумий.
Джемма сказал(а):
Очень мне хочется увидеть поскорее серию, где станет известно про гибель Люси. Ждууу!
В следующей думаю будет начало))) Как всегда)))

OldkRock

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Almalexia, значит, в чём то я права и даже чуть-чуть близка к дальнейшим событиям))) А самое главное запомнила и поняла некоторые не мало важные моменты, которые часто пропускают!!!!
biggrin.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Almalexia, спасибо за Ваше мнение.
Обычно я пользуюсь этим кодом, но видимо где-то пропустила и не заметила.
Я постараюсь учесть ошибки и впредь их не допускать.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Аатея, спасибо большое за отзыв. Извини меня, что пропустила, я в тот момент наверное была как ежик в тумане)
Аатея сказал(а):
на моем веку ещё таких не встречалось
Как приятно такое читать, добро пожаловать в мою вселенную)
Аатея сказал(а):
Но стоит добавить, что последняя глава (преимущественно в конце, с Редьярдом в центре событий) далась мне нелегко из-за перенасышенности элементов.
Я старалась делать аккуратные переходы, так как дальше пойдет активный разворот событий, в следующей серии, которая уже готова. На самом деле это было только поверхностное ознакомление, дальше буду копать глубже, до самого ядра.

А когда продолжение Буревестника ожидается?

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Alevix,
Alevix сказал(а):
в следующей серии, которая уже готова.
Ой, поскорей бы почитать))
Alevix сказал(а):
А когда продолжение Буревестника ожидается?
спасибо, что ждешь))) Работа движется, осталось текст немного отредактировать и скрины сделать. думаю в субботу-восктресение будет
smile.gif

Последняя Война
Симкэт, ну как ты могла? За что Джо такие страдания? Почему именно Тимм? Он радиацию чтоли подхватил, когда со Стивом ходил, да? Ты ведь это сделала, чтобы Джо не отдала своего сына? А что, Тимм мог бы уговорить её. Мол, сделаем ещё
biggrin.gif
А так не отдаст она его Майклу.
Ну ты даешь с описанием мира)) вразумили обезьян)) А Адам с Евой австралопитеками были
biggrin.gif
блин, я под столом)) Теория очень хорошая, мне понравилась, такая достоверная.
Блина, тут такое дело… в общем, у меня в рассказе тоже религия будет связана с пустынями. Ну, идейка такая есть. Я хочу сразу предупредить, а мало ли, как плагиат будет выглядеть (идея ещё не оформилась, но мало ли…). Даже писать такое неудобно, просто если я к примеру напишу что-то, а затем прочитаю-увижу где-нибудь подобное, иду сразу переписывать, а то мало ли за плагиат может сойти…

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia, , Дочитала ваш сериал сегодня, вот буквально пару минут назад. Вчера до 19 главы. Скажу что мне очень понравилось, очень впечатлило, очень поразило. Текст легкий, запоминающийся, насыщенный. Мне понравилось все, герои, описание деревень ,природы. замка. Очень тронула история Сата и Мины, прям честно говоря, даже больше, их судьба заинтересовала.))) Сат необыкновенный, мужественный, стойкий, но в душе ранимый, особенно после встречи Мины. Мне почему-то кажется, что они будут вместе, но так же в голове засела мысль, что они могут погибнуть. Лишь бы это были мысли. Ксант, ох, на месте Джейн, я бы его просто придушила. Ужас, самодовольный, влюбленный эгоистичный нарцисс. Слишком он заигрался, думаю он не получит Джейн, а если и получит, то не насладиться жизнью с ней, что-то ему помешает, чему я буду несказанно рада. Харви... Наверное как и Сат, я не вижу их будущего с Джейн, он просто не подходит ей, даже по внешним данным, он правда смахивает на юнца, рядом с ней(тем более когда она эльфийка), он будет выглядеть словно ее младший брат. Не чувствуется в нем мужества, как даже в том же Сате, даже Дине! А Горн, напоминает мне старика из властелина колец, Сайруса. Коварный тип, поверхностный, от такого нож в спину, самое то! Жалко почему то мать Джейн, очень, наверное она все же со временем ее простит. В целом, мне очень понравилось. И скажу так, учусь на режиссера, и с удовольствием сняла бы такой фильм, не без вашего участия естественно. Прям аж в голове мелькают кадры из него.)))Очень жду продолжения, жду, момента, когда Мина скажет Сату "ДА".)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, спасибо, рыбка моя!
Fierce сказал(а):
Я немного позавидовала Энжи
Я тоже ей завидую, мне приходится в пробках стоять, а она по пустынному шоссе и в небе на огромной скорости рассекает.. Ыхх! тоже хочу..
Fierce сказал(а):
Мне почему-то такой кадр представляется – Энрике весь такой в цепях прикованный к скале, потом рычит, вены вздуваются, и такой с душераздирающим криком выдергивает цепи из скалы, а дальше, как в фильме «Железный человек», где Микки Рург размахивает светящимися плетками
Ну как всегда - картинку нарисовала что только под столом от смеха валяться... Открою секрет... такого Энрике не сотворит
smile.gif

Fierce сказал(а):
И еще радует то, что Энрике доверяет ей.
да пока не совсем доверяет, по капельке открывает свои секреты .
Fierce сказал(а):
Это именно то, о чем я говорила в обсуждении «каких поз не хватает».
во-во! Это кстати из позы Имхо где играют на гитаре, там как раз такие интересные эмоции на лицах.
Fierce сказал(а):
Вот почему не Майкл в эту ночь? А? Было б забавно. Целовались и смеялись. Смеялись и целовались.
Майк, думаю он был бы рад, и мне кажется он не против с Энжи закрутить..

имхо, солнышко! ты не предстаавляешь как ты меня напугала.. Видела что ты приходила и скорее всего прочитала.... и... пустота. ни здрасьте, ни до свиданья вам... Ну думаю вообще ничего не понравилось и на меня за Данилу рассердилась.. А я хотела написать - посмотри, какой твой парень симпапуля на скринах! Даже мне самой понравился, а мне редко нравится то что получилось.. И ты молчишь.. Я в ужасе и шоке, хоть все удаляй и переписывай. ппц!
Напугала меня!
имхо сказал(а):
сижу, читаю, наслаждаюсь и вдруг...точка и после нее пустота. ни здрасьте, ни до свиданья вам)) собралась в кучку..прогнала прочь чудовищные мысли)) и решила прийти чуть позже...и снова та же картина(
вот абсолютно такая же картина!
имхо сказал(а):
то ли потому что предают энрике..то ли к даниле леграну))
Она еще и сама-то себе не призналась что Энрике ей нравится. Поэтому изменять пока некому, точнее не ему, не Энрике.
Обещаю/постараюсь скоро проду выложить.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Похожая схемка есть еще тут.
Спасибо, занесла себе в избранное.
Almalexia сказал(а):
На выходных планирую заняться скринами, а потом уже буду доводить до ума текст. У меня пишется лучше, когда уже картинки готовы
Классно-классно-классно! Очень жду!

Alevix, очень рада, как всегда огромное спасибо за комментарий!
Alevix сказал(а):
Среди мужчин Энжи заняла доминирующее положение. Во всех сложных ситуациях решения принимает она, а остальные их приводят в исполнение.
Ну дык! на то она и командир, у пусть обманчива внешность/ молодость - у неё большой жизненный опыт, я и на это намекала, говоря что ей "не шешнадцать".
Alevix сказал(а):
Честно, я немного ошарашена, что Энжи так неожиданно для самой себя перевела внимание на зеленоглазого блондина.
Отчасти да, это получилось неожиданно для неё самой. Но... пары алкоголя, ухаживания и влюбленный взгляд молодого неискушенного парня, который к её удивлению оказался интересным собеседником, + неожиданно открывшиеся подробности жизни растопили холодное сердце, на минутку, но растопили..
Alevix сказал(а):
Мне кажется автор по своей натуре романтик, поэтому жанр мелодрамы берет перевес над фентезийным, где по идее должно быть что-то приближенное к динамике "Звезных войн".
Ну неет... У меня все равно это изначально была история про любовь на фоне звездных войн врат. Просто её все больше, потому что много подробностей про чувства а мало про космические корабли. автор космический романтик
smile.gif

Zarina2011, С пасибо большое, рада еще одному читателю. Это просто как пновый глоток энтузиазма и желания продолжить начатое. Спасибо.
Очень понравилось как все так точно по полочкам разложено, настоящий и очень точный анализ. Все абсолютно верно.
Zarina2011 сказал(а):
Она не понимает, как Энрике, их будущий проводник является рабом, т.е. принадлежит как вещь своему хозяину – Грейди. Ее это возмущает и она пытается ему помочь. Энжи проникается симпатией даже к Леграну – одному из подручных Грейди, когда он рассказал свою историю жизни. В сериале много тайн, о малыше, за которого беспокоится Энрике, кто такой Марио, которого все боятся, загадочные "Врата"и многое другое. Это делает сериал интригующим, чтение затягивает.
Иногда даже боюсь - не слишком ли много тайн, может раскрывать их по одной, но жаба душит... хочется еще подержать в напряжении.
smile.gif

СимКэт, боже мой!!! я глазам не поверила когда плюс в репе увидела, кинулась сюда и просто обаалдела.
Сонце моё!!!
d3e0c3e5cecb.gif
сказать что я рада - это ничего не сказать.
СимКэт сказал(а):
Я канеш, в тайне мечтала об этом... Но твой комментарий превзошел все мои ожидания, и теперь вдобавок меня жрет совесть, за мой бесстыжий подход к чтению чужих сериалов, в том числе твоего, объела я у него вкусную корочку, а серединку-начинку оставила.(а может это самое скусное)
Ой так ты все расписала, разложила, надо будет сплагиатить идею, мне оч понравилось.
СимКэт сказал(а):
Майкл. Да, он красив, (за что я низко кланяюсь в ноги его создателю, подозреваю, что это несравненная ИМХО, если ошибаюсь, все равно кланяюсь
А хтож еще! несравненная имхо! это её сим Сергей
smile.gif
он абсолютно такой же только цвет волос поменял.
СимКэт сказал(а):
подлинным шармом и обаянием его наделил именно автор текста.
Спасибо. Я и хотела показать его заводным, озорным, иногда безрассудным, таким огоньком.
СимКэт сказал(а):
В Майке, скорее худощавом и не обладающем выдающейся мускулатурой, всегда чувствовалась сумасшедшинка «бойцовского клуба», выдавая в нем крайне опасного противника.
Ты первая отметила эти строчки. Спасибо. Для меня они очень важны, мои любимые или одни из самых любимых в той главе.
СимКэт сказал(а):
Энрике. Но еще больше мне интересно, почему он винит в этом Врата? Энжи и Ко как присказку, повторяют "Святые Врата", а в устах Рика это звучит как проклятие. Что они изменили в нем?
Тоже правильно подметила. Для большинства Врата - это благо с которым они не сталкивались но которое просто присутствует в жизни как свет, например, когда он есть и не мешает нам жить, мы просто принимаем его и говорим: да здравствует свет! Воспринимая его как нечто обыденное, А если такой свет будет ярким и все заливающим, который режет глаза и не дает видеть, а жар сушит кожу? что тогда ты скажешь - Проклятый свет! правильно?
Вот Энрике из тех кого этот свет обжег, поэтому он и говаорит Проклятые Врата. А для остальных это норма, ставшая просто присказкой.
СимКэт сказал(а):
"Щенок" - я подозреваю, что это его младший брат. Который тоже - раб у Грейди
Гадаем-гадаем!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
почему это Легран предупредил Энжи насчет него? Чем он опасен?
Легран считает что он опасен и поскольку симпатизирует Энжи - считает нужным предупредить её. А чем... узнаем когда-нить..
СимКэт сказал(а):
И еще. Его возраст и внешность.
Он сказал... Я старше чем выгляжу... Причин может быть много, но верная только одна, я её раскрою но позже.
СимКэт сказал(а):
Грейди Мерзкий тип. Даже его обаяние, которое я вижу и чувствую, не может изменить мою антипатию. Интересно, действительно ли он отважится пойти в шахты?
Мне вот тоже интересно... зачем ему лезть в шахты.. И полезет ли он САМ. Он ведь может послать туда других...
СимКэт сказал(а):
Легран. симатия так и не проклюнулась. Может, потому что я понять не могу, зачем он пошел служить Грейди.
Вот об этом - в окончании главы.
СимКэт сказал(а):
Дэйв. Просто друг, или нечто большее. Сцена прощания навела меня на мысли о втором...
Зришь в корень.
СимКэт сказал(а):
Энжи. В самом начале говорится, что она много раз меняла облики. Что под этим подразумевается? Пластика? Или просто кардинальные смены имиджа? Про возраст-то я поняла, что она не девочка ужо.
Не девочка... и не пластика... Скорее кардинальные смены имиджа и не только.
СимКэт сказал(а):
Сильная и порой холодная, но в то же время чувствительная натура. Она умеет сопереживать. Она умеет добиваться своего. Она отличный командир, и я больше чем уверена, прекрасный друг. А уж если полюбит, этому человеку остается лишь завидовать черной завистью...
Спасибо, как ты красиво её описала. Прям идеал. Но холодная и рассчетливая часть в ней тоже присутствует.
СимКэт сказал(а):
Я так поняла, что Дейв чем-то болен,
да упоминалось, болен и стар.
СимКэт сказал(а):
Ксилл, он излечивает от смертельных болезней? Продлевает жизнь? Очень интересно же! Опять же, что за таинственные Врата? С ними связано очень многое, я уверена...
Врата - это то с чего все началось. Не было бы их - и ничего этого тоже бы не было. Ксилл с ними не связан, но это тот еще камушек, искушение почище золотта.
СимКэт сказал(а):
Все, я догнала остальных читателей и теперь остается лишь сказать - Жду продолжение!
623.gif

Обещщаю! скоро будет
smile.gif

Спасибо кисуль за такой большой коммент!
Буду брать с тебя пример!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Что-то ты слишком впечатлительная стала, рыба моя))))
Ой, не говори. Видимо, весна на меня плохо влияет...
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
По-другому не умеет... И хоть мало кто верит в его чувства, но он любит. Так любит, как считает правильным.
Ну почему же. Я верю, что он любит. Хоть мне и не нравится эта его любовь...

Аатея, спасибо большое за комментарий!
Аатея сказал(а):
Он радиацию чтоли подхватил, когда со Стивом ходил, да?
Может быть...
Аатея сказал(а):
Ты ведь это сделала, чтобы Джо не отдала своего сына? А что, Тимм мог бы уговорить её. Мол, сделаем ещё
Почему все уверены, что кто-то будет отдавать или забирать малыша. У него ведь тоже может оказаться собственное мнение... А с Тиммом - ну мысль в принципе верная, только наоборот.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Ну ты даешь с описанием мира)) вразумили обезьян)) А Адам с Евой австралопитеками были блин, я под столом)) Теория очень хорошая, мне понравилась, такая достоверная.
Спасибо, очень рада!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Даже писать такое неудобно, просто если я к примеру напишу что-то, а затем прочитаю-увижу где-нибудь подобное, иду сразу переписывать, а то мало ли за плагиат может сойти…
Прекрасно тебя понимаю. У самой очень часто такие мысли бывают... Но тут можешь не беспокоиться. Пустыни они такие, с ними мнооого идей придумать можно.
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Но твой комментарий превзошел все мои ожидания, и теперь вдобавок меня жрет совесть, за мой бесстыжий подход к чтению чужих сериалов, в том числе твоего, объела я у него вкусную корочку, а серединку-начинку оставила.(а может это самое скусное)
Ну вот... Совсем не хотела такого эффекта. Это я просто что-то разошлась. Обычно у меня после прочтения слов нет, а тут вдруг... Сама удивилась.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо. Я и хотела показать его заводным, озорным, иногда безрассудным, таким огоньком.
И это получилось на все сто!
Vainona сказал(а):
Ты первая отметила эти строчки. Спасибо. Для меня они очень важны, мои любимые или одни из самых любимых в той главе.
еще бы я не заметила.
wink.gif
"Бойцовский клуб" же. И вообще, эта строчка очень верно подметила характер Майка, как мне кажется.

Vainona сказал(а):
Вот Энрике из тех кого этот свет обжег, поэтому он и говаорит Проклятые Врата. А для остальных это норма, ставшая просто присказкой.
С одной стороны - ясно, с другой - интересно, чем же Врата ему насолили...
Vainona сказал(а):
Скорее кардинальные смены имиджа и не только.
Ага...
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Но холодная и рассчетливая часть в ней тоже присутствует.
Это я тоже заметила, но меня это не испугало.
wink.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо кисуль за такой большой коммент! Буду брать с тебя пример!
Да не за что!
happy.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona сказал(а):
Она еще и сама-то себе не призналась что Энрике ей нравится. Поэтому изменять пока некому,
это вроде как понятно..но мы то знаем (или оч хотим) что бы они были вместе. мне кажется, что только энрике сможет доминировать над ней. внешне мягкий и молчаливый, но ты его наделила такой внутренней силой и волей, что на этом фоне в энжи просматривается "мягкая" женщина) видимо она тоже это почувствовала в своем подсознании)) хотя последние события и раскрывают ее как соблазнительную, но мы то догадываемся, что это не с проста..просто она немного увлеклась в процессе игры.... и понятно почему, симпотяга легран...да и за давностью мужских ласк(если они воопче существовали)))
happy.gif

Vainona сказал(а):
Я и хотела показать его заводным, озорным, иногда безрассудным, таким огоньком.
на 100% удалось!
jesti-296.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Королева ралли Прочла до конца, думала там столько написано, оказалось маловато!) Только только начинается история Мереседес, судя по видео, будет интересно, титры обещают это. История любви, роковая, что уже само по себе манит читать и узнать ее. Не люблю французский язык, понимаю бедную девчушку, которую не оставляет в покое Берта. А так, скрины очень хорошие, яркие. Текст тоже легко читается.И я уже писала ранее, что не очень люблю о спорте, и т.п. смотреть фильмы, поэтому и к прочтению не приступала, ошибалась. Очень интересно! Жду продолжения.) Теперь приступаю дочитывать Врата ,позже отпишусь.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Glory_Soul, присоединяюсь, Кантаты уже давно не обновлялись.
Ох, сейчас на сессии, пишу курсовики одним глазом все равно смотрю в сериалы, привычка свыше нам дана.. Но никак не могу дочитать пару очень хороших. За мной долги копятся только
biggrin.gif

Zyni, Спасибо огромное за отзыв!
Zyni сказал(а):
История любви, роковая, что уже само по себе манит читать и узнать ее. Не люблю французский язык, понимаю бедную девчушку, которую не оставляет в покое Берта. А так, скрины очень хорошие, яркие. Текст тоже легко читается.И я уже писала ранее, что не очень люблю о спорте, и т.п. смотреть фильмы, поэтому и к прочтению не приступала, ошибалась.
Будет, будет много разных историй и про любовь в том числе. Это только начало!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
"Бойцовский клуб" же.
угусь! сама люблю его!
СимКэт сказал(а):
интересно, чем же Врата ему насолили...
Насолили... плохие врата, плохие..

имхо,
имхо сказал(а):
мне кажется, что только энрике сможет доминировать над ней. внешне мягкий и молчаливый, но ты его наделила такой внутренней силой и волей, что на этом фоне в энжи просматривается "мягкая" женщина) видимо она тоже это почувствовала в своем подсознании))
о, как ты это верно подметила, я сама это чувствовала, но не могла выразить словами.
Он для неё идеальный мужчина.

имхо сказал(а):
просто она немного увлеклась в процессе игры.... и понятно почему, симпотяга легран...да и за давностью мужских ласк
Опять в точку... увлеклась... Хотя, в принципе, её не пугают мужские объятья, если помнишь она с Майклом тоже в обнимку посидеть не прочь, но она все это списывает на несерьез, так - дружба/игра не более, для любви её сердце закрыто и такие мометы, когда проклевываются истинные чувства она считает неким отклонением, отсюда и фразы: я сошла с ума..
и за давностью ласк тоже... скоро об этом напишу...
Вот так бывает: мужчин полно а сердце закрыто и того единственного мужчины нет...
Я вот долго думала оставить ли ей секс без любви, упоминать ли об этом, в той истории что была первоначельно так и было, она же живой человек и ей нужен кто-то для снятия напряжения. А вот сейчас не знаю писать ли об этом..

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Колея, неужели я дождалась! (ещё бы Жизнь моя... обновилась для полного счастья
sad.gif
)
Прочла... подумала.. напишу чуть-чуть пожалуй.
Вот сразу вопрос откуда у Евы эта идиотская жертвенность?
Уже и что любит поняла, и что Тео раздражает только осознаёт, но всё равно в своём репертуаре
Лелик0509 сказал(а):
А я? Я переживу. Мне не привыкать…
Вот что это? Вот как так? Почему она даже мысли не допускает о том, чтобы изменить свою жизнь? Открыться Тео хотя бы? Скажете, боится? Да не боится она его, мне кажется ей вообще плевать.Ой-ой-ой-ой-ой, так хочется чтобы у неё с Саймоном всё сложилось, а она сама всё портит. Лишь бы всем хорошо, а она переживёт.
Теодор, кстати, не удивил. Так и думала, что истерики не закатит. Он что-то задумал - это 100%, а такой выдержкой он, наверное, показывает Еве, типа она сама всё решает. Хотя, наверное лучше бы им остаться вместе ( как у меня всё противоречиво
biggrin.gif
), только как-то поговорить хоть раз по душам, понять друг друга что ли.
Саймон! Вроде и о Люси попереживал немного, и о Еве вдруг вспомнил... Но всё какое-то не то.. даже объяснить не могу. Поцелуй этот, (Нет, ну УРА!!!!, конечно, что это случилось), но как-то не к месту он что ли. В общем не разобралась я! Поэтому и сумбур такой в комментарии, извиняюсь за это((
Но серия понравилась! Тем более, что она такая долгожданная!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Колибри.
ladachka сказал(а):
Но его мучил вопрос: ей 18, у нее уже двухлетняя дочка, следовательно, родила она в четырнадцать, о родителях ничего не известно. Он знает, что она жила в детском доме, и все.
Не понятен момент, может родила в шестнадцать? Раз девочке два годика? Или ей четыре?
ladachka сказал(а):
Но тогда, зато тогда! Вы останетесь обеспеченным на всю жизнь.
Первое предложение, не улавливаю смысла. Может вы ошиблись?
В целом по сериалу, пока что не могу понять характер героев. Может потому что мало описаний? А может и потому, что самое начало. Но за продолжением прослежу обязательно.) Удачи вам в написании.)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Zyni сказал(а):
Не понятен момент, может родила в шестнадцать? Раз девочке два годика? Или ей четыре?
два, да в шестнадцать)
Zyni сказал(а):
Первое предложение, не улавливаю смысла. Может вы ошиблись?
В целом по сериалу, пока что не могу понять характер героев. Может потому что мало описаний? А может и потому, что самое начало. Но за продолжением прослежу обязательно.) Удачи вам в написании.)
возможно, спасибо за совет)
спасибо большое))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Zyni, спасибо большое за отзыв! Очень-очень стараюсь.
Zyni сказал(а):
но так же в голове засела мысль, что они могут погибнуть.
Возможно, кому-то из них будет угрожать смертельная опасность
Zyni сказал(а):
Харви... Наверное как и Сат, я не вижу их будущего с Джейн,
Да, Харви и Джейн абсолютно разные: и внешне, и по характеру. Не известно пока, смогут ли они ужиться друг с другом…
Zyni сказал(а):
Не чувствуется в нем мужества,
В Харви и неоткуда взяться этому мужеству. Он жил в деревне, в тихом спокойном краю, выращивал овощи и рисовал картины. Он даже никогда не дрался по-настоящему
Zyni сказал(а):
А Горн, напоминает мне старика из властелина колец, Сайруса. Коварный тип, поверхностный, от такого нож в спину, самое то!
Вполне возможно, что он кому-то всадит нож…
Zyni сказал(а):
Жалко почему то мать Джейн, очень, наверное она все же со временем ее простит.
В Тамику мы вернемся в конце, а конец еще не скоро. Сейчас мы подходим к самому интересному ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я сегодня закончила читать Кровь богов )
Судьбы эльфов и людей тесно переплетаются (они даже сами не представляют, на сколько тесно), открываются новые стороны героев и проливается свет на их прошлое, которое до этого было за кадром))) Кадры, кстати, атмосферные. Almalexia, помнится, говорила, что минимум их фотошопит, прорабатывая "сцену" в игре, а не за её пределами. Декорации замечательны!
От некоторых скринов я не могла отвести взгляд. Сейчас вспомнила стычку Сата и Ксанта за Мину - там все в движении, каждый герой ярко проявляет свои эмоции)
Кстати, не могу понять одну вещь: с чего это рабыни такие своевольные и своенравные? На хозяев бросаются, грубят, обзываются. Что-то я не понимаю в рабовладельческом мире... ))
Для Джейн, лично я, не пожалела бы в мужья ни одного из имеющихся на примете. Ни Ксант, ни Харви не смогут сделать её счастливой: один самовлюблённый козёл, второй слишком мягкий для такой крутой девушки. Надо бы её покойного возлюбленного возродить, чтобы осчастливить героиню )))
И мне интересны взаимоотношения Сата и Мины. Только вот мысль эльфа "она может меня отвергнуть". Хочется сказать: "Мужчина, вы чего? Вы её господин, она вам ни словом, ни взглядом перечить не должна! Будь вы хоть горбатым и хромым, рабыня должна почитать вас, как бога!" Хотя он явно не считает её рабыней, как это полагается. Его интересуют её чувства. Но и доля эгоизма в этом есть: отпускать Сат свою наложницу не собирается))))
PS - Хочу увидеть соблазнение встречу с богиней))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Город которошо нет
Ух теперь ясно что за колокольчик хотя бы, но теперь ещё голову разрывает новое что за человек прыгал с обрыва, неужели муж той женщины что вела дневник? Хотя она предпологала что он утонул. Хотя в полне реально что озомжно это челове выживший и оставшийся в городе? У меня много предположений. С каждой серией новая интрига, то колокольчик, то человек прыгающий со скалы. И мне это нравится
smile.gif
Очень странно что умершая женщина выбрала именно тень, для того чтобы появляться и звонить в колокольчик, это немного удивило, обычно во многих сериалах умершие призраки.
Мне бы было жутко тем более я звук в симсах через наушники слушаю, мало ли что выпрыгнет, тем более в Сансете. Александрина, тебе самой не жутковато фотать в Сансете?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх