Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Шанталь очень интересная девушка. И с каждой серией ты понемногу начинаешь раскрывать нам ее стороны души. Задумчивая, пугливая, но с характером. Не знаю в каком моменте, но я это увидела!
У нее многогранная душа..))) Да ты вообще видишь некоторые вещи каким-то третим глазом
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Что там за такое то было? Беляночку решили одеть в хиждаб? Ха... опоздали да. Наш Хакимушка уже успел все лицезреть и немного прифигеть от увиденного!
Да, что-то вроде хиджаба... Не знаю, как получится отобразить) ну, Хаким видел русалку, а не бесформенное чучело)
Лелик0509 сказал(а):
Джулию мне почему то стало жалко. Вот старалась она, делала из себя невозмутимую мадаму, причем обиженно невозмутимую, а одни несчастные джинсы сломали весь имидж. Вот всегда так)))
И у меня всегда так... Закон подлости((((((
Лелик0509 сказал(а):
Очень понравились скрины. Даш, я уже запуталась. Где ты делаешь, где не ты? Но они великолепны. Напишу так - хвала тому, кто их делал для этой серии! ( а там сами разберетесь)))
Ща, надуюсь от важности, погодь..... Скрины к этой серии я делаль сам!
biggrin.gif

Лелик, пасибо, солнце, за отзыв))))))) :-***

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce,
Fierce сказал(а):
Да ты вообще видишь некоторые вещи каким-то третим глазом
sm123.gif
А я тут ни при чем... совсем тут ни при чем...
5470b9cf98c6.gif
Какой такой третий глаз? Ниче не знаю... у меня только два (хотя вру - четыре) а вот про третий не знаю...
Fierce сказал(а):
Ща, надуюсь от важности, погодь..... Скрины к этой серии я делаль сам!
Вот не знаю почему, но у каждого автора свой стиль! И твой отражает сущность твоих героев (наверное, потому что они тебе родные)
Значит все спасибки тебе одной!
sm156.gif

Маленький котенок
Пичально...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Один
Продолжение) Я что-то не поняла, почему Курту так отшибло память? В двух предложениях, идущих подряд, он два раза сказал, что не помнит чего-то. Интересно, как отнесется Анна к его просьбе не называть Джоану? Внешне она вроде бы нормально восприняла, да и времени столько прошло. Но люди ведь бывают такими собственниками.
- Я не твой бывший, – заверил Фрэнк
вот уж не знаю почему, но на этом месте я сразу додумала продолжение "я еще хуже".
И я уже в предвкушении новой истории)

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Британка сказал(а):
только кровь немного не так выглядит

А кстати, насчет крови,кому кому, а мне можете не рассказывать, на районе потосовок столько за жизнь пережил и кулаки и ножи, даже топорик был, крови видел не мало, но а качать лень, использую просто темную красную краску.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Рай на земле
Продолжение совсем небольшое.
Как мило смотрится Лис рядом с Таем, Лис еще такой маленький:)
После уборка денника Лиса, пока жеребчик стоял на развязках.
Смутило это предложение, не совсем понятно, что здесь имелось ввиду.
А по-настоящему профессионалы в этом деле находились на ипподроме…
Может, настоящие профессионалы

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Детектор лжи.
Янчишка, Так, первое,что вам нужно прочесть это правила. Вы можете редактировать ваши сообщения, рядом с вашим постом есть вкладка "редактировать". Ваша набивка сообщений недопустима, попросите модератора удалить ненужное.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509, Меня очень долго не было, но вот наконец я тут и прочла в Колее то, что не успела. И хочу сказать, я рада что все складывается именно так, конечно жалко Люси, но с другой стороны не случившись этого, Саймон не решился бы на столь не обдуманный поступок как увести с собой Еву, надеюсь у них все будет хорошо и ничто не помешает им улететь (ведь Саймон считается причастным к убийству/самоубийству, и возможно его не выпустят из страны, пока идет расследование).А я буду следить за обновлениями в сериале. Желаю успехов в продолжении!
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Cheese, Спасибо большое!\
Cheese сказал(а):
(ведь Саймон считается причастным к убийству/самоубийству, и возможно его не выпустят из страны, пока идет расследование).
Ну, во-первых, за пределы страны он и не собирается. Он просто летит домой из столицы), во вторых, в убийстве его не подозревают, факт самоубийства доказан. Все необходимые процедуры он уже прошел. И почему многие считают, что со дня смерти до его отъезда прошло пару дней? Событий-то много уже произошло.
Cheese сказал(а):
А я буду следить за обновлениями в сериале. Желаю успехов в продолжении!
А обновлений-то уже не будет... это все... осталось финальное видео, которое я просто боюсь выкладывать... страшно мне...
cry.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А обновлений-то уже не будет... это все... осталось финальное видео, которое я просто боюсь выкладывать... страшно мне...
А оно уже отснято? И что же ты.... молчишь?!. Выклаааааадывай, ну пожааааааааалуйста!!!!!!
cry.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Думаешь, читатели, вооружившись вилами и факелами, нагрянут к тебе под окна?
biggrin.gif
Мы пошумим, да... Но нам придется принимать любое решение автора
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, только не говори, что они оба разобьются в самолете,мои фантазии меня убивают, поэтому я пока молчу и фин. слово так сказать берегу, давай показывай, что там!!!!
cry.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509 сказал(а):
Всё? Вот почему все самое интересное заканчивается так быстро!
cry.gif
Эх, обидно, но я надеюсь у них все будет хорошо, они поженятся и у них будет много детишек!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Оля, где ловить? Где ждать? В дневнике или в самом сериале? И когда-когда-когда?)))
Мы ж не кусаемся)) Мы ждём! И предвкушаем))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
S-H™,
Спасибо за комментарий.
Интересное сравнение.
Вчера прочитал 2 сезон твоего сериала, до сточки "продолжение следует" )) Очень стремительное развитие. Иногда путаешься правда. Имена вообще трудно запомнить, но постепенно привыкаю ) Немножко не понял что это за наркоманка и что за женщина её грохнула.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Kostyashka

Я думал, ты заметил, что это просто стороние персонажи, простая среднестатестическая наркоманка, еще одна жертва бадяженного героина, который уже по улицам много лет бродит, проданный еще Ласко, которого за незаконную сделку завалил Джозеф Маллеро, а за кидалово с разбодяжкой герыча, Русские отомстили, еще в первых же кадрах, блин, да у меня сложная сюжетная линию именно тут, но это всего-лишь ответвление. Тут надо все по полочкам оказывается расставлять, я думал я довольно просто все описываю, значит я дорос до интрижек Клана Сопрано. Спс!

А русских я по стереотипам делал, а та девка боевик русской команды в Бриджпорте, так-то у них Штаб в Бруклине.

PS: Кстати не парься, если не читаешь, просто внимательнее скрин разглядывай
biggrin.gif
Светлана ее и превела на встречу с Валентином, а так та серия была посвящена расследованию по героину, и Лейтенант шел просто по горячим следам, по скринам мой сериал не получиться понять, там все именно на живом диалоге, у меня часто... Хотя для вас уменьшаю точно, ну короче так-то у меня куча пошлого юмора и живые диалоги, для вас - 40% матов убираю.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
осталось финальное видео, которое я просто боюсь выкладывать... страшно мне...
Оленька, солнышко ты наше, не бойся!
ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif
Мы ж тебя не укусим!
Моя интуиция мне подсказывает
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5.gif
, что ролик всем очень понравится, несмотря на то, что ты там отснимешь (если не угробишь их там
biggrin.gif
)
В любом случае, мы все очень любим Колею и будем ждать от тебя этого финала.
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, мы уже на нервной почве и под влиянием выходного дня поспорили с Дашей о том, чем все закончится там, так что не тяни, наши жизни на волоске, мы ждееееем! Уже сделали ставки
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Смайлик
Такое динамичное и захватывающее продолжение! На первом скрине у Наташи такое забавное выражение лица))) Интересный тип этот Реутов. Похоже, Смайлик ему доверяет. Надеюсь, Наташе ничего не грозит и этот человек для нее не опасен

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, да-да! Я не люблю проигрывать. Однажды съела карточку Монреаля в Монополии, лишь бы не проиграть.
Я вся изнервничаюсь же, пожалей...
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх