Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Может и другие авторы тоже будут большими дозами нас баловать ( к тебе эту претензию не предьявляю, ты у нас в этом чемпион. Все бы по столько писали!)
Вот да. Тоже мечтаю, чтобы с меня в этом плане пример брали.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Пришины того, почему она не уцепилась за эту возможность я еще открою... когда-нибудь.
"Когда-нибудь" - очень оптимистично звучит...
Vainona сказал(а):
Он был в ярости.. но почему.. узнается позже.
Вооот как... А я думала, что причины вполне известны. Мол раб, вякает не по делу, когда хозяин на него, понимаш, зол... Значит, дело не только в этом...
suspect.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Лелик0509, благодарю за отзыв!
СП-это сложный и кропотливый труд, поэтому желаю вам слаженности, взаимопонимания и взгляда в одну сторону - всегда!
Спасибо. Взаимопонимание у нас определенно присутствует, но слаженность пока только формируется. Единственное, что вызывает небольшое затруднение - совершенно разные стили написания текста. Надо постараться слепить их в единую гармоничную мелодию....
Мистика и ужасы - это немного не мое, но я с удовольствием хочу отметить качественные скриншоты и хорошо написанный текст. Не знаю, смогу ли читать, надеюсь, вы простите меня за мое избранное внимание.
Мне все равно приятно за столь пристальное внимание к сериалу.
Небылиц мы вносить не будем, все на основе реальных вещей, а они не лишены тайных смыслов.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лелик0509, ой, я совсем пропустила комментарий. Не простительно мне это.
Лелик0509 сказал(а):
Во-первых, хочу поздравить вас, девчонки с премьерой.
Спасибо большое!
Лелик0509 сказал(а):
Чувствуется небольшое дерганье камеры, но с опытом это проходит.
К сожалению есть такое. Никак сгладить дёрганье не удалось. В будущем буду стараться этого не допускать.
Про остальное уже ответила Alevix и мне больше нечего добавить. Так что просто поблагодарю ещё раз. Спасибо!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Джемма сказал(а):
ого) я так редко обновляюсь, что читатели позабывали о содержании предыдущих глав
Нет нет, не забыли - сериал просто уж очень хорош. Хочется снова встретиться с Сэмиком
smile.gif

Almalexia сказал(а):
А я говорила, что вы от меня не скоро отделаетесь
И не подумаем даже
smile.gif
Нам и с "Кровью богов" просто замечтательно!
Врата мне сегодня покорить не удалось - не успела. Оставила на закусь и день (рабочий!) кончился раньше, чем я до них добралась. Зато прочитала несколько новых сериалов - слезам, соплям и восторгу не было предела!

Прочитала Загадка сфинкса и Надежда на счастье. Египет всегда был моей больной темой, мне понравилась обстановка проведения съемок. Я так соскучилась по аддону «Мир приключений», что с удовольствие глазела на египетские картинки. К сожалению, сейчас мои симы состоят лишь из «Карьеры», потому как антологии у меня все глюканутые.
Но я немного отвлеклась. Сериал довольно любопытный, сначала я думала, что будет мистический жанр, но оказалось, что детектив/приключения. Наркотема – жесть! В смысле, люди готовы друг другу в горло вцепиться за право торговли наркотиками. А уж когда запахнет сокровищами… Атас.
Вторая часть меня заинтересовала больше – люди меняются буквально на глазах. И очень хотелось надавать по мордасам белобрысой полицейке за такое отношение к людям. Порадовал и Карл: осознал, что путь преступника скользок и недолог. Еще раз убеждаюсь в великой силе любви – пока любовь есть, можно и горы свернуть.
Хотя я, как довольно жестокий автор, не стала бы делать хэппи энд. Хоть кому-то из них да досталось бы по полной программе. Не люблю хэппи энды, хоть и страстно их желаю.
smile.gif

Я рада, что добро победило в душах героев зло. И как говорится, хорошо то, что хорошо кончается.

9 сердец.
Очень красивое повествование, ни на секунду не усомнилась в правдивости истории. Язык плавный, а сколько внимания к деталям! Я смаковала каждое предложение. И, словно из старой советской книги, на меня повеяло духом приключений в стиле Джека Лондона, только несколько модернизированных.
Настенька очень яркий персонаж, она мне нравится как внутренне, так и внешне. Милая девочка, целеустремленная, легкая на подъем. Внешность у нее и прям очень запоминающаяся.
Заинтересовал браслет – от кого и для чего? Ведь не даром же его оставили с новорожденной малюткой. Впрочем, в сериале должны быть интриги.
Названная бабушка Насти мне очень понравилась – не у всех есть такие родные: добрая, заботливая. Все для любимой внучки сделает.
И насчет спуска: чую, будет беда. Да компания не совсем серьезная. Водка и хвост селедки при спусках с гор не товарищи.
smile.gif
Что ж, посмотрим.

Если…
Сколько раз я думала: а вот если бы все прожить заново, то…
Я бы сделала это… Я бы этого не сделала… Я бы…
Переделывая одно, можно разрушить другое. И замечательный фильм «Эффект бабочки» тому подтверждение. Шутки со временем плохи, и не стоит пытаться изменить то, что изменить невозможно.
Жить здесь и сейчас – вот единственное, что нам остается. А ошибки для того и нужны, чтобы на них учиться.
Мне понравился рассказ, очень поучительный, очень глубокомысленный. В принципе, простая истина в лицах – все наглядно, все понятно. Спасибо за такой замечательный рассказ!

Скорость
Я в ауте. Я рыдала прямо на работе и тайком проскользнула в туалет с целью спрятать от всех свое расстроенное лицо. А для коллеги, сидящей рядом, пришлось выдумывать версию «больно ударилась ногой об стол».
smile.gif
Это фантастически эмоциональный рассказ!
С самого начала я знала: есть где-то девушка, которой под силу приручить дикого и необузданного Спенсера. И это точно не его горе-невеста. Самый мощный момент сериала – разборка между Клер и Рыжиком в доме Боба. Только я бы ей еще и по мордасам настучала.
Я как увидела Рыжика, сразу поняла: вот ОНА, та самая покорительница непокорных. Я ее сразу узнала. Во-первых, у нее безупречно положительное амплуа, добрый характер и отзывчивое сердце. Кто кроме нее? Во-вторых, сам сим сделан с безграничной любовью и нежностью, девушке-солнышку веришь с первого раза. После первых двух в-третьих отпадает уже само собой.
smile.gif

Я очень довольна чтением, вторая часть (после аварии) мне понравилась больше, наверное потому, что с Бобом стали происходить метаморфозы, изменившие его. Я рада финалу, все получилось очень воздушно и легко, вопреки брутальности героя сериала

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NiSeVl,
Жизнь как долгий разговор с ангелом.
Интересная мысль. Я уверена, что все ангелы и демоны живут внутри нас, это наши светлые и тёмные мысли и чувства. Человека на протяжении всей жизни обуревают страхи, страсти, жгучие желания. И светлый ангел выбирает путь к миру и добру, тогда как тёмный хочет крови и войны. Ваши философские мысли мне интересно читать, нравится следовать по Вашему пути. Как Вы умудряетесь вплести такие серьёзные и глубокомысленные рассуждения в детективный сюжет так, что читать совсем не скучно, а наоборот, увлекательно? Это, наверняка, нелегко. Но достойно восхищения, так как текст действительно заставляет думать.
Теперь о сюжете.
Казалось бы, клубок потихоньку начинает распутываться, уже кто-то потянул за ниточку и результаты налицо: кое-какие злодеи напуганы не на шутку.
Но мне как-то не верится, что всё так просто. Автор коварен. Ванесса- не убийца.
Всё куда как сложнее, так много лиц втянуты в эту историю, что я лично просто теряюсь в догадках, хотя обычно в детективах на раз угадываю злодея.
Новые подробности гибели жены Мартина и его маленького сына тоже неслучайны?
И то, что в их гибели виновна мать одного из «злодеев».
И поклейка обоев посреди ночи выглядит странно, тем более, что любимая ведь не вышла замуж, свадьба не состоялась. Почему бы ему не поддержать несостоявшуюся невесту?
Почему Алан Грин дал ложные показания? Он кого-то покрывает или просто недолюбливает Мартина и считает, что свадьба дочери не состоялась из-за него?
И самый главный вопрос: кто написал записку? Энтони? Но парень не может так много знать о прошлом, о Софи. Или всё-таки может?
В общем, вопросов всё больше и больше. Автор, поспешите с продолжением!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Касабланка, вау. Спасибо, что прочли. Мне очень приятно.
Касабланка сказал(а):
Я так соскучилась по аддону «Мир приключений», что с удовольствие глазела на египетские картинки.
Старалась с ними очень. Правда тогда у меня не было даже коробки поз и пришлось клееть и лепить все.
Касабланка сказал(а):
Но я немного отвлеклась. Сериал довольно любопытный, сначала я думала, что будет мистический жанр, но оказалось, что детектив/приключения.
Не я изначально там не задумывала ни мистики, ни фантастики, именно приключения с долей юмора. Это про Загадку Сфинкса. Конечно, был свой отход от реальной жизни, но иногда так хочется повыдумывать и понасочинять, что даже и на такое пойдешь.
Касабланка сказал(а):
Наркотема – жесть! В смысле, люди готовы друг другу в горло вцепиться за право торговли наркотиками. А уж когда запахнет сокровищами… Атас.
Изначально я Надежду на Счастье даже и не планировала. Просто само вылилось из меня, когда я в арте устроила "тюремную фотосессию" для Карла. Тогда мне его почему-то так жалко стало, что вот и вышла эта история.
Касабланка сказал(а):
И очень хотелось надавать по мордасам белобрысой полицейке за такое отношение к людям.
Ее коллега Эрен это сделала, когда узнала всю правду.
Касабланка сказал(а):
Хотя я, как довольно жестокий автор, не стала бы делать хэппи энд. Хоть кому-то из них да досталось бы по полной программе. Не люблю хэппи энды, хоть и страстно их желаю.
Ну достанется тому, кто этого действительно достоин. Я про Мухаммеда.
Касабланка сказал(а):
Я рада, что добро победило в душах героев зло. И как говорится, хорошо то, что хорошо кончается.
rolleyes.gif
Спасибо.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Один

Со своего отъезда давно не читала сериал, я же говорила в случае Аманды, что похождение к другу её подруги, не кончится добром. У Уильяма видимо есть лишние деньги, чтобы содержать или помогать людям, например таким, как наша героиня. Только вот жалко Аманду, она сама по себе симпотичная, а тут потерпела неудачу в агенстве, но хоршо что не теряет надежду на счастье и удачу.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Касабланка, большое спасибо за такой развёрнутый коммент!
Касабланка сказал(а):
И, словно из старой советской книги, на меня повеяло духом приключений в стиле Джека Лондона, только несколько модернизированных.
Видимо, правду говорят, что многие авторы, когда пишут свои рассказы, отталкиваются от того, что сами читали или смотрели. Лондоном я, правда, не увлекалась. Но можно провести некую параллель между моей героиней и героем одной знаменитой киноленты, которую мы с отцом обожаем))))
Касабланка сказал(а):
Милая девочка, целеустремленная, легкая на подъем.
Совершенно верно. Однако, это только часть её качеств. В сериале она предстанет и в других ракурсах)))
Касабланка сказал(а):
Внешность у нее и прям очень запоминающаяся.
Правда? Рада это слышать, то есть читать))) Дело в том, что когда подбиралась симка на роль Насти, мы решили, что внешность должна быть именно простая. Настёна не должна была быть моделью с выдающимися внешними данными, тонной косметики, идеальной фигурой 90-60-90, пышной гривой и т.п.. Мы планировали её эдакой девчонкой с соседней улицы. Так что приятно осознавать, что этот образ получился запоминающимся.
Касабланка сказал(а):
Впрочем, в сериале должны быть интриги.
Обязательно))) Куда ж без этого?
cool.gif

Касабланка сказал(а):
Названная бабушка Насти мне очень понравилась – не у всех есть такие родные: добрая, заботливая. Все для любимой внучки сделает.
Именно так. Мы даже фамилию ей старались добрую подобрать, со смыслом.
Касабланка сказал(а):
И насчет спуска: чую, будет беда.
Кто знает. А беда ли?
Касабланка сказал(а):
Да компания не совсем серьезная. Водка и хвост селедки при спусках с гор не товарищи.
Честно говоря, именно в такой атмосфере - совершенно несерьёзная компания, водка и селёдка - подобные мероприятия проходят лучше всего))) Знаю по себе))) Тем более что к утру они отоспятся, спиртное выветрится, а хорошее настроение останется (главное, чтоб похмелья не было
biggrin.gif
).

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
OrnellaUps, Спасибо Вам огромное за этот чудесный подробный комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Жизнь как долгий разговор с ангелом.
Приятно, что мысли главного героя так цепляют. Да, борьба между ангелом и демоном внутри человека ведется постоянно, Вы уловили полностью всю суть, которую я хотел донести. Мне очень приятно, что философия увлекает в мир сериала, и хорошо сочетается с детективом.
OrnellaUps сказал(а):
Казалось бы, клубок потихоньку начинает распутываться, уже кто-то потянул за ниточку и результаты налицо: кое-какие злодеи напуганы не на шутку. Но мне как-то не верится, что всё так просто. Автор коварен.
Многое, что будет в следующей серии станет объяснением из-за чего Алан не долюбливает Мартина, да и еще кое-что выльется на свет)
OrnellaUps сказал(а):
Всё куда как сложнее, так много лиц втянуты в эту историю, что я лично просто теряюсь в догадках, хотя обычно в детективах на раз угадываю злодея.
Когда познакомитесь ближе с героями, я думаю, картинка будет ясна.
OrnellaUps сказал(а):
Новые подробности гибели жены Мартина и его маленького сына тоже неслучайны?
Нет, ничего не бывает случайным. Все в сериале взаимосвязано. Мелани ди Ласкис - милая старушка, к которой вернулся сын. Как жаль, что он вернулся совсем другим человеком.
OrnellaUps сказал(а):
И поклейка обоев посреди ночи выглядит странно, тем более, что любимая ведь не вышла замуж, свадьба не состоялась. Почему бы ему не поддержать несостоявшуюся невесту?
Мартина не было на свадьбе, он не знал, что свадьба не состоялась, ночью действительно доделывал ремонт, так как ему не спалось. 17 марта он принимал в доделанной комнате гостей. Мартин любит Джейн, но испытывает недопонимание, почему Джейн не может высказать отцу своё "я" насчет личной жизни. Она найдет свой способ помириться с Мартином Массимо.)
OrnellaUps сказал(а):
И самый главный вопрос: кто написал записку? Энтони? Но парень не может так много знать о прошлом, о Софи. Или всё-таки может?
Да, кто-то знает очень много... и о прошлом Софи, и о прошлом Брайана, даже знает о Константине Киплайне - бывшем парне Ванессы, которого Ванесса с Брайаном обокрали и хотели сбежать на Мальдивы, но из-за того, что блондинка умудрилась потерять их поддельные паспорта, то пришлось притаиться в тихом пригороде, где жила мать Брайана. Тоесть тот, кто пишет записку знает о всех проделанных коварных поступках Ванессы, даже сообщает Брайану в письме правду, что Ванесса стреляла в Софи. Брайан помог избавиться от тела Софи, и даже эту подробность знает таинственный автор, который подписывается мертвым Патриком Миллером... Но, на самом деле ответ лежит на поверхности, просто читатель еще не в курсе одной маленькой, но очень важной детальки, чтоб собрать таинственный пазл.
OrnellaUps сказал(а):
В общем, вопросов всё больше и больше. Автор, поспешите с продолжением!
Благодарю еще раз за этот чудесный комментарий и за ожидание продолжения в моем сериале!)

Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Шесть/семь засовов на дверь просто так никто не ставит. Ты серьёзно думаешь, что она бы открыла дверь?
Хм, действительно-то, ты прав!) Относительно петли, то даже не знал, хотя где-то уже видел подобное)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Хозяин пустыни

Фирсюшенька! Это что такое??
Боже запись от имени Шанталь просто божественна! Хоть всю в цитаты...
Про стыд! Как точно сказано.. Как красиво
Fierce сказал(а):
В тот день я впервые испытала новое чувство – стыд. Не то чтобы я никогда ранее не знала, что это такое, но могу сказать без ложной скромности, что никогда не стыдилась за себя или свои поступки. Всегда за других: за Антони во время его профилактических посещений школьного директора, за шумных одноклассников, за прохожих, которые бросали мусор мимо урны… В общем, за любую ерунду, но никогда за себя.
Никогда - за себя... Потрясающе.. Хотелось бы мне так сказать..
Сонца! Это просто фантастически, потрясающе, сумасшедше написаный кусок. Настоящая миниатюра из удивительных фраз. Я даже не смогла читать дальше, захотелось все бросить и написать. Господи! Как красиво ты все написала..
Благодаря тебе я влюбляюсь в Шанталь все больше и больше... Хотя внешне она мне представляется молью бледной (если, конечно не считать скрин с ней из дневничка)
Fierce сказал(а):
Мое бедное сердце совершило головокружительный кульбит и начало отдавать гулкими ударами по всему телу, когда я обнаружила себя нервно мнущейся у двери под двумя тяжелыми взглядами – Хакима и еще одного молодого человека.
ууууу! завидую.. но не могу молча завидовать... хочу восторгаться! Какой у тебя текст.. (а яж прослезилась от воления)
Fierce сказал(а):
Но я физически чувствовала их неприязнь, брезгливость и отвращение. Как пощечины, эти ощущения окрашивали мое лицо в ярко-красный цвет, которое, к счастью, не видно было под гримом.
Черт! Здорово! Точно!
Fierce сказал(а):
В кабинете стоял запах тяжелого табака, витали ароматы чего-то древесного, цитрусового. Собирая осколки бокала у ног блондина, я поняла, что большая часть запахов принадлежит Хакиму. От него приятно пахло, просто своим духом он заполнял собой все помещение и забивал всю ничтожную долю кислорода, будто утверждая свое главенство в любом пространстве, где он находился. Мне даже стало интересно – естественный ли это его аромат. От блондина пахло легче – свежестью, немного фруктами, немного равнодушием, немного алкоголем.
Ооооочень понравилось как ты написала про запахи... Хаким он именно такой - доминирующий запах самца... Балииин! Как все это у тебя в голове родилось! Такие красибые образы, какие точные слова. Я в ауте!
Fierce сказал(а):
Когда безразличие исчезло из окружавшей меня атмосферы, я подняла глаза, чтобы проверить, что изменилось. Что обычно говорят про такие моменты? Да, меня пригвоздило к полу от невозможности вздохнуть, спорю на что угодно – мои зрачки неприлично увеличились в размерах, а сердце до того момента бившееся как сумасшедшее, решило обидеться на свою неразумную хозяйку и навеки остановиться.
Ну что ты со мной делаешь! Это потрясающе, перечитываю и перечитываю! И описание эмоций, так по-новому, так своежо и неповторимо.
Fierce сказал(а):
На меня еще никто так не смотрел. Его глаза были холодны не от эмоций, которые в них сквозили, а скорее от радужек оттенка свежевыпавшего снега, окрашенного аквамариновым цветом ночи. В целом складывалось впечатление, будто меня препарируют двумя кусками льда. Это не было неприятно, это было очень волнующе. Так я и волновалась у его ног, пока мне не дали возможность уйти.
оууу! как ты про глаза... про радужки... я просто у твоих ног... пока ты меня не отпустишь... Но я и тогда буду преследовать тебя ползком и спрашивать... Как ты сотворила такое чудо..
Ну блииин! Я весь абзац процитировала...
ой... не могу... внятный коммент потом.. пока только охать и ахать могу

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, ойх, Владочка!)))))))))))))))
shy.gif
sm182.gif
s49.gif

Я даже не представляла, что такой маленький кусочек способен вызвать такие сильные эмоции... Я сейчас глупо улыбаюсь и сверкаю всеми цветами радуги от счастья, что тебе так понравилось!))))))) Спасибо тебе большое, ты начала мое утро с огромной радости)))))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Хозяин Пустыни.

Бросила все дела, побежала читать! Даш, ты герой, с такими траблами в игре отснять замечательно серию!
Экшн,экшн, экшн! Миссия не выполнима. Хаким мега крут и Том Круз нервно курит в сторонке...
Этот скриншот под ивой-Хаким
s17.gif
просто ангел смерти... Эти ветви как крылья за спиной. Я прямо налюбоваться не могу- айс!
Как ты на скрине, в доме Мерзье(Ну вот так я его называю) 13 человек аж сделала?!
cool.gif
Мастер контроллер?
Очень здорово! Натурально все!
surprised.gif

Угорала над скрином с кошкой!
biggrin.gif
Ну все как в жизни... откуда ни возьмись кот... Блин, то же мне момент нашел "подходящий".

Шанталь, золотце.
happy.gif
Да мир вокруг не справедлив. И она как бы нам подолжает об этом рассказывать. Очень часто бывает стыдно за поступки окружающих- потому что весь мир единый организм. И мы все люди...
Его составляющие, соответственно, когда кто-то один совершает пакость, ее приписывают всем людям. Так что чувство стыда которое мы испытываем за других оправдано...
А почему должно быть стыдно за себя?
biggrin.gif
Сложно рассуждать о своих поступках. Можно стыдиться, если кто-то пристыдит.. Либо если ты действительно способен критически отнестить к своему поступку и признать, что ты не прав.
Так? Не каждый способен признать свои ошибки. Особенно женщина. Как там в одной цитате.
Умная женщина никогда не скажет, что она ошиблась, она скажет:"Ой, как интересно получилось!"

Как здорово описаны впечатления девушки о Хакиме и Деймоне.
happy.gif
Да! Да! Именно так и представляется, что Деймон-легкий ветренный, а Хаким тяжелый, заполняющий пространство и едкий.
Это отличное примечание полностью дает представить акие они, и какая аура вокруг этих персонажей.

В домь Мерзье(ну прости, снова я его так
tongue.gif
) Это нечто. Надо же как он с Хакимом. Откуда он и правда знал? Если знал, как допустил , что дочь по дому разгуливала?
Вообще почему девочка вызвала такие ассоциации у Хакима? Это напомнило ему день разборок с родителями Шанталь?
Что тут кроется?
blink.gif
Мерзье (и снова я его обзываю) догадывается о внутренних демонах Хакима, зная, что у того руки по локоть в крови? Он считает ведь, что жизнь для Хакима мучение. Откуда знать? Может он и сам такой же?
s49.gif

Все опутано тайной пока что. Но и конечно неудача за неудачей для Хакима -это просто накал страстей... Он будет идти до последнего.
Жду серию! Не затягивай! Лю!
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Пуша-мягкая, Королева ралли
Как-то от нечего делать зашел почитать... И не смог оторваться. Замечательный сериал! Мне понравилось все: и слог, и сюжет, и то, как передана атмосфера тех времен. Мерседес очаровательна, ее отец великолепен, ну а Граф - вообще нечто, идеально вписывается в сериал! Очень понравилась картинка на обложке. Сюжет идет легко и непринужденно, не изобилует приключениями и чудесными спасениями, но тем не менее затягивает, пока все не прочитаешь - не оторвешься! (проверено лично лично мной
biggrin.gif
)
В общем, я в совершеннейшем восторге от сериала, такое впечатление, что Вы профессиональный писатель!
biggrin.gif

И, простите, вопросик: а что за символ-корона стоит в сообщениях? Очень уж он понравился мне
shy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce, Хозяин Пустыни
Дашка, какая серия! Я просто в восторге. Прям боевик посмотрела, ей-богу!
3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif
А как все живо описано!
Размышления Шанталь, как всегда, красивы и интересны. Такие потрясающие фразы! Это "никогда за себя" - блеск!
happy.gif
Да и правильно! Пусть за меня будет стыдно другим, если что!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
го глаза были холодны не от эмоций, которые в них сквозили, а скорее от радужек оттенка свежевыпавшего снега, окрашенного аквамариновым цветом ночи. В целом складывалось впечатление, будто меня препарируют двумя кусками льда. Это не было неприятно, это было очень волнующе. Так я и волновалась у его ног, пока мне не дали возможность уйти.
Я прям даже тоже заволновалась!
shy.gif
Меня вот интересно, Дэймон парень красивый и не бездушный как Хаким. И он взволновал Шанталь...Это намек????????????
f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif

Сцены в доме Джереми можно восхвалять и восхвалять ))) Как сказала Катюша:
Пуша-мягкая сказал(а):
Экшн,экшн, экшн! Миссия не выполнима. Хаким мега крут и Том Круз нервно курит в сторонке...
Тут я с ней солидарна!
biggrin.gif

А текст-то какой!
Fierce сказал(а):
Хруст, удар, хрип, Хаким чувствовал, как течет по его рукам теплая кровь и не мог себя остановить. Не давая опомниться людям, он вырывал из их рук автоматы и не собирался пускать их по прямому назначению. Контрольный удар должен приходиться в голову, и не зачем было тратить время на промежуточные ранения. Рядом тихо захрипел Николас, когда особенно злой доберман вцепился ему в ногу.
Внезапно мощный удар пришелся по плечу Хакима, и он развернулся, зарычав от гнева, застилавшего его разум. Схватив за горло нападавшего, он сдавливал его глотку до тех пор, пока она не хрустнула под его пальцами. Подняв глаза, он заметил висевшего на тросе Дэймона. Слегка расширенными глазами он несколько мгновений в упор смотрел на Хакима, затем отвернулся и взлетел наверх.
Ох! Сколько событий в одном абзаце! Сколько действий. А в голове сразу возникает картинка этой бойни! Супер.
Честно, переживала за киску! Я так боялась, что нехорошие большие дяденьки что-нибудь с ней сделают!
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

А киса молодец!
biggrin.gif
Не хуже собаки. Сразу сдала незнакомцев.
happy.gif

Никак не могу раскусить Джереми. Кто он такой? Откуда так много знает о Хакиме? Создалось впечатление, что он знает не просто общую информацию, а именно интересовался им. Конкретно. И почему он его отпустил? Ведь стрелок не промахнулся. Нет такого, что он хотел попасть в сердце, а попал в плечо. Он именно выстрелил в плечо. Просто ранил.
Fierce сказал(а):
Я хочу, чтобы ты жил. Я уверен, что жизнь для тебя – лучшее наказание. Ты же чудовище.
Наказание за что? Что же связывает Джереми с Хакимом? Ну прям вопросы вопросы. Сплошные вопросы!
Fierce сказал(а):
- Спасибо, - прошептал он, слыша, как ворота закрываются за его спиной.
Что это? Хаким очень хочет жить? Небольшое "проявление слабости"? До этого я думала, что ему полностью безразлично, что с ним будет. Вообще все безразлично. Но, все-таки, есть в нем что-то от чувств. Есть. Не совсем он потерянный.
Умилила его "несобранность" перед заданием. Мысли о русалках
biggrin.gif
...
Жду продолжения и ответов на свои вопросы!
happy.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Korzhueva,
Спасибо за комментарий, решил возобновить сериал. Хоть он и кривой на этом сайте, но пусть будет )))))))))))))

П.С
Все же редактирование тут сериала - сущий геморрой. Не пойму, почему автор сам не может никуда не обращаясь отредактировать свое "творение"?
s13.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Kostyashka, так интересно и захватывает ))
мне интересно все-таки кто-то один выживет или пара, которая победит маньяка - по-другому похитителя не назовешь ))

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Korzhueva,
Да ты прямо Кэп, он об этом и говорит.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kostyashka сказал(а):
Все же редактирование тут сериала - сущий геморрой. Не пойму, почему автор сам не может никуда не обращаясь отредактировать свое "творение"?
редактировать можно в течение суток, обычно за сутки набегает больше всего комментов и читатели указывают на найденные ошиибки.
После этого я считаю правильным что редактируют только модеры. Сайт огромный, за всем не уследишь. и не все такие ответственные, не хочется чтобы в сообщениях 2-х или3-х месячной давности или больше от рассерженного пользователя или перерега появился мат например, или под горячую руку и на психе что-то безвозвратно удалилось или полностью исказилось... Поэтому так было и так будет. Редактировать посты по прошествии 24-х часов после публикации могут только модеры.
Ничего страшного нет в обращении к ним - пишите и вам помогут. Хоть в ЛС хоть в тему..

Личный вопрос: Kostyashka больше сериал не планируете закрывать, а то я только решила прочесть, и бац - закрылся... Ужас как не люблю неоконченные истории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх