Всем большой приветик
Лиза и Змей
_Selesta_, какая приятная неожиданность! Не представляешь как я успела соскучиться по тебе и твоим героям
Да еще и глава довольно большая получилась.
Так-так, да здравствуют странности, куда ж без них. Интересно, монахиня, что сбила с толку Лизу - человек или какая-нибудь штука мистическая? Мож она того...призрак?..
Игорь Одинцов как-то не симпатизирует. Весь такой слишком ухоженный, зализанный, чересчур за внешностью своей следит. И почему-то не хочется мне, чтоб он к Лизоньке приближался
По диалогам создалось такое впечатление, что героиня скучала, не вникала в суть разговора с женихом. Хотя, возможно, это из-за того, что мысли девушки были далеко. Хто знает
(автор естессно) как все на самом деле.
Мне понравилось, как взаимосвязаны герои сериала. Не ожидала, что Влад с Фимой знакомы. И не только... Нежданчик
А когда Егор и Влад начали..кхем..забавляться над Лизой, я от удивления аж несколько раз прочитала момент, все не могла поверить в происходящее. Да уж, братец у гг тот еще фрукт!
_Selesta_ сказал(а):
самые страшные слова в её жизни: «Змей передаёт тебе привет».
Откуда такая нелюбовь?! Как так можно вообще? Грустненькая концовка серии, конечно.
Ой, голова дурная, хотела ж еще сказать, что последний скриншот понравился сильно! Еще такой цвет красивый, ну супер просто!!
Очень жду продолжения!!! Безумно нравится, как пишешь. Будто книгу читаю.
Смайлик
Сначала даже опешила, когда незнакомый ник увидела)) Поздравляю со сменой ника!
Как интересно разворачиваются события. Вот сейчас, конечно, гадать-думать трудно, кто "хороший", кто "плохой", есть ли такое разделение вообще в сериале.. Что сказать, к Реутову отнеслась с недоверием сразу. Может быть, он самый что ни на есть положительный персонаж, но я не верю ему на все сто. Если он на самом деле воспользовался доверчивостью Наташи, чтоб подобраться поближе к Смайлику?
К Коту тоже отношусь с опаской, мало ли что он мог наговорить, какие он цели преследует на самом деле.
Во всей этой истории со Смайликом я скорее на стороне агентов.. Возможно, мое мнение потом поменяется. Как бы мне не нравился СМАЛиК, он не совсем живой и действительно может принести вред.
Но я считаю, что уничтожать его не вариант. Был бы такой выход, чтобы и Смайлик жив, цел, невредим остался, и Наташа счастлива, и агенты не волнуются
Адреналин сказал(а):
Отдельные биты информации, на тех компах, на которых он успел оставить данные для восстановления, сольются в одно целое. И тогда мы получим две СИИ.
Хм, а если действительно так получится?.. И будет один злой смайлик, а один добрый
Не понятно, кто прав, кто виноват, поэтому с нетерпением жду продолжения этой увлекательнейшей истории!
Сделка с дьяволом
Сколько лет, сколько зим!
Долго же ты пропадала! Обновляйся почаще!
Бедная Майя! Нельзя же так мучить себя. Она бы хоть ради приличия поспала немного. Ну вот, ночь на кофеине, а идей никаких.
То что на правой стене кровь Лукаса действительно ошеломляет, но не хватает зацепок. Майе хоть что-нибудь бы еще разузнать.. Или Витольду
(кстати почему Лорн?)
Irma9517 сказал(а):
с той стороны раздался голос, очень знакомый:
- Не ищи убийцу
Ты бы хоть намекнула, чей голос.. Мужской, женский? Аа, что же ты со мной делаешь!! Под подозрением ВСЕ!
Ничего себе, сколько всего интересного ты про Элейн рассказала. Я в шоке.
Подозревала, конечно, что девчонка не так проста, но новые факты о ней это что-то. Опять же, думаю это далеко не все, и самая малина будет дальше. Кстати, интересно, Сайфри нашел что-нибудь в подвале?..
Закончила на самом интересном, как всегда! Хочу, хочу проду. Только не тяни, пожаалуйста
Один
С каждым новым обновлением читать становится все интереснее и интереснее. Очень нравится знакомиться с прошлым персонажей, у них у всех такие разные истории, наверняка все же есть у них что-то общее.
Какая-то туманная история у Молли. Гадалка, которая реально что-то видит и пытается предупредить. Возможно, именно от той странной женщины Молли и узнает значение карты таро и расскажет про нее остальным пленникам "бункера".
Интересно, как тот мужчина, что спас Оливию, замешан во всем этом деле. А ведь он замешан?.. Выглядел он внушительно.
А что если этого незнакомца встречали все персонажи сериала?
*поздравляю с переходом на вторую страничку*
Жизнь Аманды счастливой и радужной не назовешь. Жаль, что ей не повезло, и она не стала моделью, ведь она так об этом мечтала. Еще грустно, что она отказалась от брака из-за своей мечты. А еще печальнее то, что, неправильно растолковав ситуацию, девушка обратилась за помощью к алкоголю и возможно совершила серьезную ошибку, о которой сейчас не помнит.
Буду ждать продолжения мистической истории.
Возрождение Эпохи III
Прогульщица, ты такая молодец! Часто обновляешься, при том скриншоты качественные и текст интересный. Читать твой сериал - сплошное удовольствие!!
Когда читала про измученную обессилевшую Мэгги, так переживала, очень жаль было девушку. Хорошо, что сейчас она в норме. Рада, что ведьма не утратила чувства юмора
Думаю, после того заточения в подвале и общения с призраком, девушка хоть немного да изменилась. Эми помогла Мэг разобраться в себе.
После своего выздоровления ведьма мягче и нежнее с Бредом. По крайней мере, мне так кажется
И вот правильно Бред сказал, что Мэгги все усложняет. С чего она взяла, что рассказав ему свою тайну, она обязана исчезнуть из его жизни. Боится, что если останется, то ребятам будет грозить опасность? Я считаю, что если кому-то нужно будет повлиять, надавить на Мэгги, они найдут Бреда, Кэти и Колина, насколько бы далеко ведьма от них не убежала.
За что я еще люблю твой сериал, так это за классные запоминающиеся фразочки и забавные диалоги:
Прогульщица сказал(а):
- Мэгги, ты ведь не маньячка какая-нибудь и не каннибал?
Прогульщица сказал(а):
- И тебя не разыскивает полиция, например, за ограбление банков или торговлю наркотиками?
Вот вспомнился детектив, нашедший Мэгги. Интересно, когда тучи начнут сгущаться и все будет совсем плохо, этот детектив еще появится, поможет Мэгги? Достойный, как никак.
Надеюсь на скорое обновление
Удачи в творчестве!