Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Прогульщица, Мефисто, Лелик0509 спасибо за приятные слова) Боялась что раскритикуют в пух и прах, потому что пишу на одном дыхании, и довольна результатом, очень редко потом редактирую, а потом переживаю, донесла ли свою мысль до читателя)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за комментарий! Святые сковородки забирай себе, только не используй по назначению
sm001.gif

СимкаСимка сказал(а):
Аххаха! Бедняжка Мелмен, начитался про всякую "любовную любовь" и примчался спасать прекрасную даму, даром что без белого коня))).
Зато с пятью детьми.
СимкаСимка сказал(а):
Это было бы эпично!!! На Салун!!! *размахивает сковородкой*
К счастью, мудрый шериф этого не допустит. Был так называемый "бунт пустых кастрюлек", а тут был бы бунт сковородок...
СимкаСимка сказал(а):
Если... если Козетта танцует так же, как поет, то я боюсь за Салун!
Нет, у Козетты будет всё хорошо.
СимкаСимка сказал(а):
Как... мило. Трогательно даже. Дружное у них кабаре!
Да, наконец-то они подружились. Они ведь неплохие девчонки. А надо будет - снова враждовать начнут.
СимкаСимка сказал(а):
Ах, бедный несчастный Илларик! Хочу его защитить!
Скоро приедет Софочка и защитит его так, что мало не покажется.
СимкаСимка сказал(а):
О_о Неожиданно... и каким же окажется этот златокудрый ангелок? Зная тебя, можно сказать, что совсем не милым и романтичным!
Ты зришь прямо в корень. Ещё чуть-чуть терпения, и златокудрый ангелок предстанет перед нами во всей своей ангельской красе.
СимкаСимка сказал(а):
Не знаю почему, но ОЧЕНЬ понравился этот отрывок. Трогательно, а Эдгар - прелесть!
Я знала, я знала что он тебе понравится!
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika сказал(а):
Я же обещала, что она будет длинная-длинная
Здорово, что держишь обещания! Я таких людей люблю!
Evr0_Nika сказал(а):
Но словарного запаса Мелмена тут, по-моему, хватило.
Да, я про свой словарный запас!
Evr0_Nika сказал(а):
Мелмен - вообще мастер слова, ему бы сказки писать...
Очень, очень интересно...
Evr0_Nika сказал(а):
Такая у него, Арнольда, судьба - всем всегда портить кайф
Не, ну я так не играю...
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И она его использует!
Боюсь за последствия!
Evr0_Nika сказал(а):
Ой, Ник, да когда ты не старалась а? У тебя, что не работа - то одно старание!
Evr0_Nika сказал(а):
Да, наконец-то я вывела на сцену одного из главных и любимых своих героев. В следующем обновлении его будет много!
Жду! Эдгар, что бы в следующей серии был обязательно!
(Кстати, Бертраму идёт рыжий)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Прости дорогая... хотела сразу ответить, в итоге совсем потеряла коммент
Если я буду писать так оперативно, как обычно
wacko.gif
... Ты поняла мою мысль? Спасибо, что вообще заметила
sm011.gif
!
Лелик0509 сказал(а):
Хотя, кто знает что больнее?
Да, Оль, именно эта мысль меня беспокоит. Дэрил не мог одним махом завершить все, выполнить просьбу Кевина (интересно, тот уже начал ощущать в себе изменения? Как представлю, что его ждет, мороз по коже!), а вот Роксана вполне. У нее есть очень веские основания ненавидеть все вампирское племя, а Коул теперь - один из них
facepalm.gif
. И здесь дело не в бессердечности по отношению к Ханту, думаю, он даже мог бы быть ей благодарен, это ее работа. Если только Дэрил не питает те же необоснованные надежды, что и я
s44.gif
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки.
Какое замечательное обновление! Просто потрясающее, невероятно смешное!
И, наконец, такое длинное!
Сразу все главы откомментировать сложно, поэтому пока напишу о первых двух, а попозже- о следующих трёх:
Ты прощаешь меня! О, богиня! Ты простила своего мужа-идиота! Дети, дети! Просите же господ полицейских, чтобы они выпустили нашу дорогую маму! Папа будет сидеть вместо неё сколько нужно!
Ну как же такого благородного человека не простить! Всё-таки повезло нашей Глории с мужем- ни слова упрёка, только бесконечное восхищение даже глупостями, которые она вытворяет.
biggrin.gif

Друг мой был, человек умный, но как что в голову втемяшится, так дурак дураком, прости Господи!
А, так вот в чём причина! Гены! А против этого, как известно,не попрёшь.
biggrin.gif

И какая замечательная развязка! Малик Маус - мозг Техаса. Теперь мне понятно почему в городе царят мир и покой.
Вы самый человечный человек, Шериф! Наша семья никогда Вас не забудет! Вы вернули нам нашу маму! Дети, запомните этого доброго дядю и когда вы вырастете, будьте такими же как он!
Согласна целиком и полностью. Более того, хотелось бы, чтобы и в жизни нам попадались такие мудрые служители закона.
ваши эти полусемейные разборки мало меня интересуют, но, позвольте, она чуть было всех не поубивала, эта Ваша детка! И Жульен получил синяк от удара сковородкой. А вы ведёте себя так, словно ничего не было! Будь я на Вашем месте, хулиганка предстала бы перед судом!
Да уж, а вот таких бы поменьше. С одной стороны, всё будто бы правильно, но с другой:
Дамы Техаса будут восхищаться поступком нашей воительницы, а увидев её безнаказанность, тоже захотят мстить своим обидчицам. И вот тогда-то Салуну несдобровать. Изольду многие у нас тут недолюбливают. Вот так целой толпой и пойдут громить Салун, чтобы мужья их там деньги не оставляли да на девочек не глазели.
Прав, прав, 1000 раз прав! Восхищена Шерифом( и автором)!
biggrin.gif

А я на её месте поступила бы иначе — поймала бы где-нибудь в тёмном переулке и за волосы оттаскала. Чтоб знала, как отцу пятерых детей строить глазки. А то некоторым голова служит лишь украшением.
И я бы так поступила. Кармелла - умничка! А про голову – украшение вообще перл! В цитатник!
smile.gif

Кармелла так ловко расставила всех по местам, что никому и в голову не пришло спросить по какому праву она ими распоряжается.
Что-то действительно подозрительно. Уж слишком часто всякие организационные вопросы решает Кармелла. Наводит это меня на некоторые мысли.
wacko.gif

Козетта, если ты думаешь, что ты теперь артистка и кто-то придёт и наведёт порядок вместо тебя, то ты ошибаешься. После выступления будешь мыть полы как миленькая.
Да уж, Бобетта не даст насладиться радостью и добавит свою ложку дёгтя, но зря она старается.
cry.gif

Козетта, окрылённая своим новым назначением и неожиданным обретением подруг, готова была петь, танцевать, смеяться и плакать одновременно. Никогда в своей жизни не была она так счастлива, как сейчас.
И я желаю ей счастья. Мне кажется, она его заслуживает!
smile.gif

Продолжение следует.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Песня Ветра, Libertinka

Libertinka сказал(а):
Вообще-то у меня в мусорке валяется сериал, и я пытаюсь его продолжить, но боюсь поддамся и отложу в стол, а сама примусь за продолжение Ловушки)
Прочитала, там только вступление,но какое!
Libertinka сказал(а):
Это ты про "Песню ветра"? Она переделывается, ну как, переделывается, я просто читаю кучу всяких ирландских, шотландских, английских легенд и иже с ними, и собираю базу под нее) И генерирую кучу идей, а вот воплащение хромает. А сейчас ещё и решаю продолжить Песню, т.к. она получится какой-то колоссальной по объему, или всё же про Кэти писать? Ты как считаешь? happy
Я считаю, что хочу прочитать дальше Песнь ветра. Очень увлекательное начало, ничего подобного я еще не читала, в плане злых эльфов, которые так издеваются над мирными жителями, вообще очень любопытно как развернется эта история.
Мария очень отважная девчонка, не испугалась никого, защищала друга до конца! Вылечила его раны... Это так трогательно
cry.gif

Пока сложно сказать, придет ли Мария к эльфу в обещанный день или же за обучением приобретет некую новою силу? Защиту? Что-то говорит о том, что раз она главная героиня все просто не будет.
Сами лесные жители у тебя настолько красивые, какие взгляды, эмоции, персонажи просто восхищают! А скриншоты! Великолепные! Как тебе хватило совести заморозить, а?
happy.gif
Я готова ждать, пусть ты медленно пишешь, я тоже, к примеру, скоростью не отличаюсь, но зато мы увидим эту классную историю! Женя, если ты хочешь знать мое мнение, то стоит продолжать Песню. Я очень бы хотела узнать и увидеть историю до конца!
Пы сы... Вопрос на обложке красивая девушка- эльфика.... Это случаем не мышка ли в будущем?
biggrin.gif

happy.gif

Только снова вопрос, если она , то КАК?
blink.gif

Забылаааа, еще вот! Эти строчки просто ПЕСНЯ!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Правда?) Надо будет как-нибудь освежить в памяти "ВиМ" и посмотреть, действительно ли у них есть общие черты характера)
Не то, чтобы они похожи по характеру сильно, но есть какая то аура.
_Selesta_ сказал(а):
Это тебе большое спасибо, твои пиночки всегда служили мне вдохновением и подстёгивали меня работать))
Это хорошо! Радостно, что они помогают *Держит тапок за спиной*
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Мне тоже её жалко... Но если бы она была осмотрительней, она бы не попёрлась за незнакомцем неизвестно куда, а подождала бы на улице, в людном месте.
Тоже верно, Лиза рассеянна и не всегда продумывает наперед, как развернутся события, нужно быть осмотрительнее.
Жду, солнышко дальше!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Всем большой приветик
smile.gif

Лиза и Змей
_Selesta_, какая приятная неожиданность! Не представляешь как я успела соскучиться по тебе и твоим героям
happy.gif
Да еще и глава довольно большая получилась.
Так-так, да здравствуют странности, куда ж без них. Интересно, монахиня, что сбила с толку Лизу - человек или какая-нибудь штука мистическая? Мож она того...призрак?..
huh.gif

Игорь Одинцов как-то не симпатизирует. Весь такой слишком ухоженный, зализанный, чересчур за внешностью своей следит. И почему-то не хочется мне, чтоб он к Лизоньке приближался
dry.gif
По диалогам создалось такое впечатление, что героиня скучала, не вникала в суть разговора с женихом. Хотя, возможно, это из-за того, что мысли девушки были далеко. Хто знает (автор естессно) как все на самом деле.
Мне понравилось, как взаимосвязаны герои сериала. Не ожидала, что Влад с Фимой знакомы. И не только... Нежданчик
biggrin.gif

А когда Егор и Влад начали..кхем..забавляться над Лизой, я от удивления аж несколько раз прочитала момент, все не могла поверить в происходящее. Да уж, братец у гг тот еще фрукт!
_Selesta_ сказал(а):
самые страшные слова в её жизни: «Змей передаёт тебе привет».
Откуда такая нелюбовь?! Как так можно вообще? Грустненькая концовка серии, конечно.
Ой, голова дурная, хотела ж еще сказать, что последний скриншот понравился сильно! Еще такой цвет красивый, ну супер просто!!
s22.gif

Очень жду продолжения!!! Безумно нравится, как пишешь. Будто книгу читаю.

Смайлик
Сначала даже опешила, когда незнакомый ник увидела)) Поздравляю со сменой ника!
Как интересно разворачиваются события. Вот сейчас, конечно, гадать-думать трудно, кто "хороший", кто "плохой", есть ли такое разделение вообще в сериале.. Что сказать, к Реутову отнеслась с недоверием сразу. Может быть, он самый что ни на есть положительный персонаж, но я не верю ему на все сто. Если он на самом деле воспользовался доверчивостью Наташи, чтоб подобраться поближе к Смайлику?
s48.gif
К Коту тоже отношусь с опаской, мало ли что он мог наговорить, какие он цели преследует на самом деле.
Во всей этой истории со Смайликом я скорее на стороне агентов.. Возможно, мое мнение потом поменяется. Как бы мне не нравился СМАЛиК, он не совсем живой и действительно может принести вред.
Но я считаю, что уничтожать его не вариант. Был бы такой выход, чтобы и Смайлик жив, цел, невредим остался, и Наташа счастлива, и агенты не волнуются
smile.gif

Адреналин сказал(а):
Отдельные биты информации, на тех компах, на которых он успел оставить данные для восстановления, сольются в одно целое. И тогда мы получим две СИИ.
Хм, а если действительно так получится?.. И будет один злой смайлик, а один добрый
biggrin.gif

Не понятно, кто прав, кто виноват, поэтому с нетерпением жду продолжения этой увлекательнейшей истории!

Сделка с дьяволом
Сколько лет, сколько зим!
biggrin.gif
Долго же ты пропадала! Обновляйся почаще!
happy.gif

Бедная Майя! Нельзя же так мучить себя. Она бы хоть ради приличия поспала немного. Ну вот, ночь на кофеине, а идей никаких.
wacko.gif
То что на правой стене кровь Лукаса действительно ошеломляет, но не хватает зацепок. Майе хоть что-нибудь бы еще разузнать.. Или Витольду (кстати почему Лорн?)
Irma9517 сказал(а):
с той стороны раздался голос, очень знакомый:
- Не ищи убийцу
blink.gif
Ты бы хоть намекнула, чей голос.. Мужской, женский? Аа, что же ты со мной делаешь!! Под подозрением ВСЕ!
cool.gif

Ничего себе, сколько всего интересного ты про Элейн рассказала. Я в шоке.
surprised.gif
Подозревала, конечно, что девчонка не так проста, но новые факты о ней это что-то. Опять же, думаю это далеко не все, и самая малина будет дальше. Кстати, интересно, Сайфри нашел что-нибудь в подвале?..
Закончила на самом интересном, как всегда! Хочу, хочу проду. Только не тяни, пожаалуйста
rolleyes.gif

Один
С каждым новым обновлением читать становится все интереснее и интереснее. Очень нравится знакомиться с прошлым персонажей, у них у всех такие разные истории, наверняка все же есть у них что-то общее.
sm011.gif

Какая-то туманная история у Молли. Гадалка, которая реально что-то видит и пытается предупредить. Возможно, именно от той странной женщины Молли и узнает значение карты таро и расскажет про нее остальным пленникам "бункера".
Интересно, как тот мужчина, что спас Оливию, замешан во всем этом деле. А ведь он замешан?.. Выглядел он внушительно. А что если этого незнакомца встречали все персонажи сериала?
*поздравляю с переходом на вторую страничку*
Жизнь Аманды счастливой и радужной не назовешь. Жаль, что ей не повезло, и она не стала моделью, ведь она так об этом мечтала. Еще грустно, что она отказалась от брака из-за своей мечты. А еще печальнее то, что, неправильно растолковав ситуацию, девушка обратилась за помощью к алкоголю и возможно совершила серьезную ошибку, о которой сейчас не помнит.
Буду ждать продолжения мистической истории.

Возрождение Эпохи III
Прогульщица, ты такая молодец! Часто обновляешься, при том скриншоты качественные и текст интересный. Читать твой сериал - сплошное удовольствие!!
Когда читала про измученную обессилевшую Мэгги, так переживала, очень жаль было девушку. Хорошо, что сейчас она в норме. Рада, что ведьма не утратила чувства юмора
biggrin.gif

Думаю, после того заточения в подвале и общения с призраком, девушка хоть немного да изменилась. Эми помогла Мэг разобраться в себе.
После своего выздоровления ведьма мягче и нежнее с Бредом. По крайней мере, мне так кажется
happy.gif

И вот правильно Бред сказал, что Мэгги все усложняет. С чего она взяла, что рассказав ему свою тайну, она обязана исчезнуть из его жизни. Боится, что если останется, то ребятам будет грозить опасность? Я считаю, что если кому-то нужно будет повлиять, надавить на Мэгги, они найдут Бреда, Кэти и Колина, насколько бы далеко ведьма от них не убежала.
dry.gif

За что я еще люблю твой сериал, так это за классные запоминающиеся фразочки и забавные диалоги:
Прогульщица сказал(а):
- Мэгги, ты ведь не маньячка какая-нибудь и не каннибал?
Прогульщица сказал(а):
- И тебя не разыскивает полиция, например, за ограбление банков или торговлю наркотиками?
biggrin.gif
biggrin.gif

Вот вспомнился детектив, нашедший Мэгги. Интересно, когда тучи начнут сгущаться и все будет совсем плохо, этот детектив еще появится, поможет Мэгги? Достойный, как никак.
Надеюсь на скорое обновление
smile.gif
Удачи в творчестве!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, большое спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Какое замечательное обновление! Просто потрясающее, невероятно смешное! И, наконец, такое длинное! Сразу все главы откомментировать сложно, поэтому пока напишу о первых двух, а попозже- о следующих трёх:
Спасибо! Даже не думала, что серия окажется такой непривычно длинной, что комменты к ней будут в двух частях
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну как же такого благородного человека не простить! Всё-таки повезло нашей Глории с мужем- ни слова упрёка, только бесконечное восхищение даже глупостями, которые она вытворяет.
Мелмен вообще романтик и мечтатель, он не привык видеть людей такими, какие они есть - он видит их такими, как хочет видеть сам. Вот и Глория для него прекрасная женщина, самая лучшая на свете!
OrnellaUps сказал(а):
А, так вот в чём причина! Гены! А против этого, как известно,не попрёшь. И какая замечательная развязка! Малик Маус - мозг Техаса. Теперь мне понятно почему в городе царят мир и покой.
Да, Малик уже стар, зато очень мудр. В молодости он тоже совершал ошибки, но зато теперь он с лёгкостью решит любую ситуацию. А ещё многие жители города уважают его мнение, признают, как отличного шерифа.
OrnellaUps сказал(а):
Согласна целиком и полностью. Более того, хотелось бы, чтобы и в жизни нам попадались такие мудрые служители закона.
И в реальной жизни есть свои Малики Маусы, просто Арнольдов и Жульенов гораздо больше...
OrnellaUps сказал(а):
Да уж, а вот таких бы поменьше. С одной стороны, всё будто бы правильно, но с другой:
Арнольд хочет казаться крутым и мечтает, чтобы к его мнению прислушивались. Но он не задумывается над тем, к чему приведут его решения.
OrnellaUps сказал(а):
Прав, прав, 1000 раз прав! Восхищена Шерифом( и автором)!
Спасибо! Как уже говорилось, Шериф очень мудрый, он знает, что делает.
OrnellaUps сказал(а):
И я бы так поступила. Кармелла - умничка! А про голову – украшение вообще перл! В цитатник!
Очень рада, что фразу заметили
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Что-то действительно подозрительно. Уж слишком часто всякие организационные вопросы решает Кармелла. Наводит это меня на некоторые мысли.
Да, почти все вопросы решает она, а Бобетта лишь беспрекословно слушается. Скоро разъяснится, почему. Опять же, рада, что фразу и намёк в тексте заметили
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
Да уж, Бобетта не даст насладиться радостью и добавит свою ложку дёгтя, но зря она старается.
Бобетта не любит Козетту, единственная танцовщица, которая ей нравится - это Изольда.
OrnellaUps сказал(а):
И я желаю ей счастья. Мне кажется, она его заслуживает! Продолжение следует.
Да, Козетте долго работать пришлось, настало время счастья...
Буду ждать с нетерпением вторую часть коммента
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Перед кем я виновата больше всех на свете, так это перед Fierce. Дашенька, прости меня, пожалуйста! Мне так стыдно!!
cry.gif

Хозяина пустыни каждый раз с восторгом встречаю на верхних строчках в МО, читаю с наслаждение, только вот не комментирую совсем. У меня после каждого обновления культурный шок просто! У тебя все так грамотно, описываешь, как знаток, к делу подходишь серьезно, вот у меня каждую новую серию глаза на лоб и лезут. И все время думаю: "Вот, вот оно! Сейчас я напишу классный комментарий с гениальными мыслями, обрадую Дашу!" Как вдруг ОПА новое обновление и я опять в восторженном ступоре на несколько дней
biggrin.gif
Вот она, сила слова!
Мусолить весь прочитанный и непрокомментированный текст не буду, хочу поделиться впечатлениями от особенно запомнившихся ярких моментов.
Первый - это "Веселое купание Джулии в душе"
dry.gif
Не ожидала я от Хакима подобного, вот. Хотя в принципе ничего такого непредсказуемого он не сделал. Мы еще не знаем всего, на что он способен. И на что способна "темная сторона" автора. *Пользуясь случаем хочу сказать, что ты жестокая* Сцена получилась более чем эмоциональная. Особенно последняя реплика Джулии
Fierce сказал(а):
sm118.gif

Что сказать. У Джулии с Хакимом весьма теплые дружеские отношения.
sm001.gif

Очень понравился текст от лица Шанталь. Все, что выделено курсивом смело можно отправлять в цитатник. Что собственно другие читатели и сделали.
Fierce сказал(а):
Я видела мир в желтых и небесно-голубых цветах, мир считал меня темным, надоедливым нечто. Я чувствовала удивительные запахи мира, а сама пахла химией, из которой был сделан мой гель для душа. Я слышала звуки, которые издавали потревоженные ветром сосны, мир находил мой голос слишком резким и пугающим. Если бы я вдруг умерла, мир бы меня полюбил, как мне кажется. Тогда бы я перестала вонять «экстрактом ромашки для сияния светлых волос».
Наверное. Возможно. Не знаю. Вряд ли.
Но от этого отрывка я просто без ума
surprised.gif

Интересно было читать о реакции Хакима на "русалку". Что в первый раз, что потом. Позабавило, что он злится, а сам ничего поделать не может.
biggrin.gif

Просто тащусь от той сцены, в которой Дэймон раскусил, что по дому ходит совсем не мальчик-помощник)))
Когда ты только начинала сериал и выложила видео, мне не очень понравилось, что ты показала Дэймона вместе с Шанталь, в то время, как Хакимушка (прости за такие нежности) прохлаждался в одиночестве и накапливал в себе злость. Но, как известно, мнения иногда меняются. И теперь я очень так даже и не против интрижки с Дэймоном и Шанталь
tongue.gif
Возможно где-то даже за...
sm001.gif

И еще один момент такой динамичный был в последнем обновлении, когда Хаким, Дэймон и Николас пытались проникнуть в дом Джереми. Так подробно описала, что я легко себе представила происходящее, словно фильм. Признаться, весьма необычно - читать боевик.
Скриншоты рассматривала, как говорится, высунув язык. Вот у тебя есть свой неповторимый стиль. Такой...такой...эм..классный короче, я так ни за что не смогу.
smile.gif

Но самый потрясающий эффект произвела музыка. Обычно бывает, что часть аудиосопровождения в сериале нравится, другая безумно цепляет, а третья так себе. Тут мне нравится все. Вот последние несколько мелодий я переслушивала по несколько раз. Самая завораживающая - Down из десятой серии.
Вроде все сказала, что хотела. Может и забыла чего, бывает такое.
sm001.gif

Стоя на коленях молю твою Музу не покидать тебя. Очень жду проду!
И..это..ты же успеешь закончить сериал до конца света?
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Салун Большой Мамочки
Как и обещала, приступаю к комментированию второй части обновления, которая не менее интересна, чем первая.
Бандитская сковорода настигла героя...
Идеальный заголовок для статьи в «Техасских хрониках».
Ну и, собственно, об Илларике, моём любимом журналисте.
Бедный журналист думал, что выкладывая в газете всю правду, он не приносит никому зла. Ведь он ничего плохого не писал, просто излагал факты...
Святая простота. А ведь как верно подмечено. Самое смешное, что многие нынешние писаки именно так и думают.
Ах, мама! Что Вы всё об еде да об еде! У меня вот душа болит. Зачем жить, когда никто тебя не ценит и не понимает!
Глупые люди, мама! Каждый норовит обидеть, унизить художника!
Да уж, трудно быть гениальным.
Мама, не пугайте меня. Только не говорите, что Вы выбросите мой печатный станок.
Нет, конечно. Кто же выбрасывает то, что можно продать.
Эта фраза сразила меня наповал!
- Мама, не делайте такое серьёзное лицо. Я боюсь, когда Вы такая! Говорите же, каково будет это ужасное наказание!
Послушный сыночек. Всего лишь женитьба.
Она выросла и превратилась в прекрасную девушку, хорошую хозяйку. Она умеет готовить фаршированную рыбу.
Это самое главное достоинство невесты в глазах будущей свекрови!
Какие бы катаклизмы не случались в мире, газета должна выйти вовремя!
Шедевральная мысль. Её - в цитатник!
Фредерик и Роберто.
Обычно будние дни проходили за книгами и в обсуждении только что прочитанных шедевров мировой литературы. Изредка Роберто становился перед мольбертом и рисовал своего прекрасного друга. Но художник был ленив, портрет никак не мог закончить вот уже полгода, постоянно жалуясь на отсутствие вдохновения.
Конечно, ведь проще некуда прикрывать собственное безделье творческими муками.
Фредерик уже давно был пресыщен столичным шумом и ненавидел большие города. Жизнь в провинции полностью устраивала его. Но ради Роберто он был готов поступиться своими принципами. Он много чего мог бы сделать ради этого мальчика, даже отдать жизнь.
Сдаётся мне, за этим кроется какая-то трагедия.
Я тоже это потом почитаю. Хотя нет, лучше ты мне всё подробненько расскажешь, а я послушаю. Обожаю тебя слушать. Ну я тогда иду освежить себя перед культурным мероприятием.
Ах, легкомысленное и милое существо. Но именно таким он и должен быть, не правда ли, автор?
Если хоть один из них после того, как увидит нас, просто пойдёт и помоется, я буду считать это своей маленькой победой!
Ага, конечно! Вот только навряд ли маленький принц знает, что ванные комнаты есть не у всех да и водой в этой местности проблематично. Да и зачем ему это знать. Глупости какие.
Когда мы молоды, нам кажется, что весь мир у наших ног. Стоит только захотеть, и он изменится к лучшему. Но с годами этот мир сужается и становится всё меньше и меньше. Весь мой мир может уместиться в одной этой комнате, будь в ней ты, твои рисунки и мои книги…
Так грустно это читать . Бедный Фредерик, какие скелеты пылятся в твоих шкафах? Ну и – в цитатник!
Наконец-то! Эдгар!!!
Эдгар, а так звали незнакомца, подумал, что навряд ли можно сделать это место популярным, вложенные сюда деньги не окупятся, но поручение есть поручение, его миссия состоит лишь в оценке местности для проведения неких работ.
И всего-то. А выглядит по меньшей мере олигархом! Славная пара для нашей Жози!
И вот он едет по ужасающей дороге в провинциальный городишко, даже не представляя, что уготовила ему насмешница-судьба!
Но Evr0_Nika в курсе всех перипетий этого сюжета.
Браво, автор!

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
M@rioNETk@, надо же, кто к нам пришёл!)) Очень рада тебя видеть, да ещё и с отзывом, соскучилась по твоим комментам
s6.gif
Спасибо, что прочитала!
M@rioNETk@ сказал(а):
Так-так, да здравствуют странности, куда ж без них. Интересно, монахиня, что сбила с толку Лизу - человек или какая-нибудь штука мистическая? Мож она того...призрак?..
Э не... призраки остались там, в прошлом сериале!)) В этот они не прокрадутся)
M@rioNETk@ сказал(а):
Игорь Одинцов как-то не симпатизирует. Весь такой слишком ухоженный, зализанный, чересчур за внешностью своей следит. И почему-то не хочется мне, чтоб он к Лизоньке приближался По диалогам создалось такое впечатление, что героиня скучала, не вникала в суть разговора с женихом. Хотя, возможно, это из-за того, что мысли девушки были далеко. Хто знает (автор естессно) как все на самом деле.
Ты всё правильно подметила. Не то чтобы ей с ним было сильно скучно, просто они уже давно вместе, и уже нет такого, чтобы она ловила каждое его слово. Да и мысли в этот раз были заняты другим.
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне понравилось, как взаимосвязаны герои сериала. Не ожидала, что Влад с Фимой знакомы. И не только... Нежданчик
А я предупреждала, что чета Бламбергов появится и ещё не раз)
M@rioNETk@ сказал(а):
А когда Егор и Влад начали..кхем..забавляться над Лизой, я от удивления аж несколько раз прочитала момент, все не могла поверить в происходящее. Да уж, братец у гг тот еще фрукт! Откуда такая нелюбовь?! Как так можно вообще? Грустненькая концовка серии, конечно.
Между ними всё так сложно, Ась... По большому счёту они чужие друг другу люди, мать не воспитала в них родственную привязанность друг к другу, оттуда и возникающие сейчас и в будущем ситуации.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ой, голова дурная, хотела ж еще сказать, что последний скриншот понравился сильно! Еще такой цвет красивый, ну супер просто!!
Спасибки
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за вторую часть комментария!
OrnellaUps сказал(а):
Идеальный заголовок для статьи в «Техасских хрониках». Ну и, собственно, об Илларике, моём любимом журналисте.
Скоро в дневнике режиссёра как раз появится новый выпуск "Техасских хроник" с таким заголовком, ждите
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Святая простота. А ведь как верно подмечено. Самое смешное, что многие нынешние писаки именно так и думают.
Да, Илларик (по своему мнению) пишет простые изложения фактов, при этом применяя немного фантазии. Кто знал, что его статья обернётся такой ситуацией с Глорией?..
OrnellaUps сказал(а):
Да уж, трудно быть гениальным.
Илларик хочет получить всеобщее признание, но вместо этого получает выговоры от полицейских. Конечно же, такое никому не понравится.
OrnellaUps сказал(а):
Эта фраза сразила меня наповал!
Очень приятно, что вы заметили все фразы, над которыми я старалась
rolleyes.gif

OrnellaUps сказал(а):
Послушный сыночек. Всего лишь женитьба.
Всё равно Илларика такой вариант устраивает больше, чем продажа его любимого печатного станка. Но он ещё не знает, как будет выглядеть его будущая жена...
OrnellaUps сказал(а):
Это самое главное достоинство невесты в глазах будущей свекрови!
Да, для мамаши Коцман это действительно важно
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Шедевральная мысль. Её - в цитатник!
Спасибо!
shy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Конечно, ведь проще некуда прикрывать собственное безделье творческими муками.
Роберто - восторженный парень, который постоянно увлекается чем-то новым, из-за этого у него не получается довести дело до конца. Такой уж он, и с этим ничего не поделаешь.
OrnellaUps сказал(а):
Сдаётся мне, за этим кроется какая-то трагедия.
Да, это связано с первым другом Фредерика... Когда-нибудь он обязательно расскажет свою историю...
Но главное, что сейчас у Фредерика всё хорошо, и у него есть Роберто
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ах, легкомысленное и милое существо. Но именно таким он и должен быть, не правда ли, автор?
Конечно! Роберто ещё совсем молодой, он хочет веселиться и радоваться жизни.
OrnellaUps сказал(а):
Ага, конечно! Вот только навряд ли маленький принц знает, что ванные комнаты есть не у всех да и водой в этой местности проблематично. Да и зачем ему это знать. Глупости какие.
Так оно и есть. Особняк, в котором проживают Фредерик и Роберто - чуть ли не единственный богатый дом во всём городе. У них дома есть аж две ванные комнаты, но далеко не всем так повезло.
OrnellaUps сказал(а):
Так грустно это читать . Бедный Фредерик, какие скелеты пылятся в твоих шкафах? Ну и – в цитатник!
И снова спасибо! Я старалась, чтобы эта фраза получилась грустной и трогательной, не всегда же веселиться.
OrnellaUps сказал(а):
И всего-то. А выглядит по меньшей мере олигархом! Славная пара для нашей Жози!
Это из-за машины?
sm001.gif
А так, да, Жози такой парень идеально подойдёт.
OrnellaUps сказал(а):
Но Evr0_Nika в курсе всех перипетий этого сюжета. Браво, автор!
Спасибо! В следующей серии всё прояснится.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Но он ещё не знает, как будет выглядеть его будущая жена...
Мне уже не по себе. Могу себе представить... Глория-2?
biggrin.gif

Да, это связано с первым другом Фредерика... Когда-нибудь он обязательно расскажет свою историю
Надеюсь,это когда-нибудь будет не через полгода?
Конечно! Роберто ещё совсем молодой, он хочет веселиться и радоваться жизни.
Да уж, в Техасе с этим как-то трудновато))). С весельем.
И снова спасибо! Я старалась, чтобы эта фраза получилась грустной и трогательной,
У Вас это получилось.
В следующей серии всё прояснится.
Подожду, надеюсь, недолго.
smile.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Прогульщица, ты такая молодец! Часто обновляешься, при том скриншоты качественные и текст интересный. Читать твой сериал - сплошное удовольствие!!
Спасибо большое, я очень рада. Стараюсь по мере моих скромных познаний фотошопа
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Эми помогла Мэг разобраться в себе. После своего выздоровления ведьма мягче и нежнее с Бредом. По крайней мере, мне так кажется И вот правильно Бред сказал, что Мэгги все усложняет. С чего она взяла, что рассказав ему свою тайну, она обязана исчезнуть из его жизни.
Ну она смогла пересмотреть свою жизнь и понять кое-какие моменты. У неё есть причины все усложнять и бояться. Об этом будет рассказано чуть позже и как я уже успела намекнуть - дело в её брате. И потом - Бред человек, а вдруг он не поймет и испугается или ещё что-нибудь. Это вполне может разбить ей сердце.
M@rioNETk@ сказал(а):
Боится, что если останется, то ребятам будет грозить опасность? Я считаю, что если кому-то нужно будет повлиять, надавить на Мэгги, они найдут Бреда, Кэти и Колина, насколько бы далеко ведьма от них не убежала.
С одной стороны это так, но как эти таинственные "они" узнают о существовании Кэти, Колина и Бреда, если Мэгги будет держаться от них подальше? Пока что мало кто знает о существовании самой Мэгги, точнее таинственные "они" пока ничего не знают.
Вот как-то так
biggrin.gif

Обновление будет. В достаточно скором времени.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Читала Черную Воду и Врата... ну каждый день бегаю обновляю странички....
ВРАТА - это конечно шедевр...ассоциации с Звездными войнами и космическими рейнджерами (игрушкой наверное в первую очередь
biggrin.gif
)
Черная Вода от Ginara тоже нравится - пришла в ее сериал из мастерской, стала интересно где ты свои позы используешь)))
Приступаю к Королеве Ралли, Пуша)) жди с восторженными комментами)))

ну про Уйти от неизбежного писала еще автору в личку....конечно фантастический рассказ...сюжет, проработка... любовь автора к своим героям....

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лиза и Змей

Ох, мартышка к старости совсем слаба глазами стала. Пока не увидела комментарии к сериалу, не поняла, что обновление вышло! Вот слепая!
surprised.gif

Как я рада!
happy.gif
Да и еще такое объемное продолжение, информативное.
Бедная Лиза. Ну вот за что Влад так над ней издевается? Она же ему лично ничего плохого не сделала, как я понимаю. Я конечно надеюсь, что этот фарс на вокзале быстро закончится. Я похолодела вместе с Лизой, когда началась эта пьеса с "благодарностью".
Игорь мне не нравится. Вроде и неплохой человек, но вот эта его слащавость, льющаяся из него через край, раздражает меня. И ничего я с собой поделать не могу.
sad.gif
И следуя моей странной логике, назрел вопрос: а сама Лиза вообще его любит? Или она не понимает, что к нему чувствует? Поцелуи поцелуями, конечно, но...
А у Влада, судя по всему, прошлое было чертовски бурным. Тут выясняется, что и Фиму он достаточно близко знает.
rolleyes.gif
А ведь она связана пока что с Лизой, потому что шьет ей платье. Круг знакомств сужается постепенно...
И главный вопрос! Что за монахиня? В то, что у Лизы были видения, я не верю! Значит, она действительно там стояла. И она знает Лизу? Может, видела ее в монастыре, когда она приезжала к матери? Только странное она место выбрала для приветствия...
dry.gif
А вот если бы Влада там не оказалось?
cry.gif

Хм, а может быть, кто-то специально оделся монахиней, и специально хотел, чтобы подобный инцидент случился?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Тут целиком и полностью Рыськина заслуга. Она у нас талантище по части роликов! Мне со своими жалкими подугами до нее, как до звезды!
Давай-ка ты не принижай свои способности, ок? Кто у нас мастер по Вегасу? Я даже не знаю, например, куда в нём тыкаться, а ты вон какие ролики стряпаешь.
Verity,
Verity сказал(а):
Если только Дэрил не питает те же необоснованные надежды, что и я
Все мы в плохой ситуации надеемся на положительный исход, так ведь? Ведь надежда умирает последней)))
Verity сказал(а):
Дэрил не мог одним махом завершить все, выполнить просьбу Кевина (интересно, тот уже начал ощущать в себе изменения? Как представлю, что его ждет, мороз по коже!), а вот Роксана вполне. У нее есть очень веские основания ненавидеть все вампирское племя, а Коул теперь - один из них
Да, Роксана могла. И, скорее всего, сделала бы это, если бы рядом не было Дэрила. Представь, насколько ей важно целиком и полностью убедить Ханта в том, что вампиры - главные враги человечества. А застрели она Кэва на глазах у его лучшего друга - многим лучше клана она была бы? Ведь для Дэра в таком случае его друга (даже ещё не до конца обратившегося) убили бы не вампиры, а люди из общества.
Тем более, что Роксана тоже человек, она вполне могла представить себя на месте Дэрила, что ощутил бы он, потеряв лучшего друга после выстрела его же командира. Она тоже теряла близких и наверняка прокручивала в голове разные варианты развития событий. А что было бы, если бы... Не известно, вступила бы она в "Свет жизни", если бы члены общества всадили пули в головы её укушенных, но живых родителей на её же глазах.
Опять же, верно, для неё Коул - лишь очередная единица в рядах клана (одним больше, одним меньше - не важно, пока не сломлено руководство и вся система клана в целом), а вот для Дэрила - единственный близкий человек.
В общем, причины у Роксаны могли быть самые разнообразные. А вот застрели она Коула, она могла бы стать для Дэрила врагом номер один (причём не только она, а всё общество во главе с Дэккером, который очень хотел заполучить Ханта в свои ряды, чтобы тот не достался клану).

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
M@rioNETk@, радость моя!
sm005.gif
я-то думала, что ты совсем про Дашку с Насяльникемана пустыни забыль! Я так тебе рада!))))))
s15.gif
sml003.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
У меня после каждого обновления культурный шок просто! У тебя все так грамотно, описываешь, как знаток, к делу подходишь серьезно, вот у меня каждую новую серию глаза на лоб и лезут.
shy.gif
моя засмущался. Да ладно не комментируешь, я ж думала, что ты совсем читать перестала( А оказывается, Асенька в шоке просто сидит)))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Первый - это "Веселое купание Джулии в душе"
s4.gif
ну да, веселое xDDDDDD
M@rioNETk@ сказал(а):
Не ожидала я от Хакима подобного, вот. Хотя в принципе ничего такого непредсказуемого он не сделал. Мы еще не знаем всего, на что он способен. И на что способна "темная сторона" автора. *Пользуясь случаем хочу сказать, что ты жестокая* Сцена получилась более чем эмоциональная. Особенно последняя реплика Джулии
Quote (Fierce)
- Чтоб ты сдох
Что сказать. У Джулии с Хакимом весьма теплые дружеские отношения.
Такое случается, когда Дашу доводят фразами "ой, Хаким такой няшечка! ^_^"
dry.gif

Ну какой же он няшечка.... Поэтому темная сторона автора начинает злиться, глаза застилает красная пелена в бардовую шашечку, и Хаким под ее воздействием начинает буянить) Я не жестокая) Я оправдываю свой ник ^_^
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень понравился текст от лица Шанталь. Все, что выделено курсивом смело можно отправлять в цитатник. Что собственно другие читатели и сделали.
Это тоже мой любимый кусочек из всего сериала))) И написался он легко, в отличие от всего остального текста... Отчего я задумалась - зачем я тогда над каждым предложением висну, если все удачное может получаться с первого раза)
M@rioNETk@ сказал(а):
Интересно было читать о реакции Хакима на "русалку". Что в первый раз, что потом. Позабавило, что он злится, а сам ничего поделать не может.
Надо было вызвать интерес Хакима ;-)))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Просто тащусь от той сцены, в которой Дэймон раскусил, что по дому ходит совсем не мальчик-помощник)))
Когда ты только начинала сериал и выложила видео, мне не очень понравилось, что ты показала Дэймона вместе с Шанталь, в то время, как Хакимушка (прости за такие нежности) прохлаждался в одиночестве и накапливал в себе злость. Но, как известно, мнения иногда меняются. И теперь я очень так даже и не против интрижки с Дэймоном и Шанталь Возможно где-то даже за...
:)))))))))) Ну слава Богу)))))) а то некоторые очень даже против... Потому что Дэймон вряд ли резко проникнется богатым внутренним миром девушки...))))
M@rioNETk@ сказал(а):
И еще один момент такой динамичный был в последнем обновлении, когда Хаким, Дэймон и Николас пытались проникнуть в дом Джереми. Так подробно описала, что я легко себе представила происходящее, словно фильм. Признаться, весьма необычно - читать боевик.
Да-да, все мои проблемы упирались в то, как написать боевик
biggrin.gif
Рада, что получилось динамично))))))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты рассматривала, как говорится, высунув язык. Вот у тебя есть свой неповторимый стиль. Такой...такой...эм..классный короче, я так ни за что не смогу.
Ооой со скриншотами в этой серии вообще отдельная песня.... Мне не нравятся свои скрины (это я не кокетничаю ни в коем случае), и так важно знать, что других они удовлетворяют и даже нравятся))) Спасибо!
shy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но самый потрясающий эффект произвела музыка. Обычно бывает, что часть аудиосопровождения в сериале нравится, другая безумно цепляет, а третья так себе. Тут мне нравится все. Вот последние несколько мелодий я переслушивала по несколько раз. Самая завораживающая - Down из десятой серии.
Музыка - мое больное место, потому что из музыки вырастает серия, а не наоборот... И сериал я бы писала быстрее, если бы не тратила на поиск вдохновляющих композиций по неделе) От Down я сама в восторге)))))) ^_^
M@rioNETk@ сказал(а):
Стоя на коленях молю твою Музу не покидать тебя. Очень жду проду!
И..это..ты же успеешь закончить сериал до конца света?
А ну это.... а ну встань, ну ты чего((((((( Второй раз закрыть сериал будет позорищем, поэтому ни смотря ни на что я его закончу, обещаю)))) Правда, до конца света вряд ли...)))) Мы тут с Пушей считали свои серии и умножали на среднее время пополнения и получилось года 2-3 у обеих...)))))
M@rioNETk@, я была очень-очень рада видеть твой отзыв) спасибо большое)))))))))))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
надо же, кто к нам пришёл!
Постараюсь больше не уходить надолго) Я скучала по сайту и по вам всем
_Selesta_ сказал(а):
По большому счёту они чужие друг другу люди, мать не воспитала в них родственную привязанность друг к другу, оттуда и возникающие сейчас и в будущем ситуации.
Грустно.. Надеюсь, к концу сериала их отношение друг к другу поменяется. Очень на это надеюсь
smile.gif

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Аа теперь поняла. Да, точно поняла.
Прогульщица сказал(а):
Обновление будет. В достаточно скором времени.
Ура-ура!
rolleyes.gif

Fierce, официально провозглашаю тебя своим личным "улучшателем настроения"
biggrin.gif
Все время юморишшшь, одно удовольствие читать.
Fierce сказал(а):
я-то думала, что ты совсем про Дашку с Насяльникемана пустыни забыль
Ненене ни за что. Я просто на сайт редко заходила. У меня была очень веская причина отсутствия. Я смотрела сериал.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я не жестокая) Я оправдываю свой ник
А, ну хорошо, теперь я тебе верю!
smile.gif
Если что, то потом вместо "Даша, ты жестокая" я буду говорить "Ты такая fierce"
Fierce сказал(а):
Мы тут с Пушей считали свои серии и умножали на среднее время пополнения и получилось года 2-3 у обеих...
wacko.gif
Отличный стимул выжить во время конца света!
cool.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kssenita, спасибо на добром слове
happy.gif
действительно радостно, что ты оценила мой рассказ
s50.gif

Королева ралли
Прочитала давно, а добрела только сейчас.
shy.gif

«Авторы: Пуша-мягкая, Collide», поэтому, прежде чем начать, скажу, что к своему сожалению не знаю, кто из вас, чем занимается. Поэтому простите мне простое «вы».
smile.gif

Вот бывает так, что начинаешь читать, и примерно знаешь, куда заведет тебя следующая глава, а этот рассказ полон таких неожиданных поворотов. Почему-то каждое появление нового героя проходило для меня через «ого!», и оставалось только гадать, о ком же нам посчастливится читать в следующий раз. Причем такое ощущение, что главных героев много не бывает.
smile.gif
Но не зря наверное в прологе акцентируется внимание именно на Эмиле и на его дочери, и повествование начинается с их таких забавных будней. Но я готова принимать новые лица снова и снова, так интересно и непредсказуемо все представлено.
happy.gif

Ну про оформление конечно, давно и всем известно) Я просто не знаю, как так сказать, чтобы передать всё восхищение, в том числе скриншотам. Они мало того, что заставляют полностью погружаться в атмосферу, создаваемую текстом, так еще и выполнены очень необычно и безумно красиво. Я, кстати, кажется еще ни у кого не видела столько пейзажев. Замечательных пейзажев.
s7.gif
И, конечно же, не могу не упомянуть музыкального оформителя – Amaranth'a. Всё-таки очень здорово еще глубже погружаться в произведение под воздействием мелодий.
И в свете последней серии особенное внимание хочется уделить Левассор. Как изменилась она сама, как изменился её взгляд! А Вильгельм будто бы и остался тем мальчишкой. Наверное, она и не вспомнит его? Интересно будет посмотреть, изменится ли его отношение к ней. А может быть Ханна просто на первый взгляд такая твердая, а на самом деле она всё та же милая девочка с красивыми чистыми глазами.
И еще каждый раз захватывают слова Эмиля о том, что Мерседес станет великой гонщицей. Их отношения с отцом такие необычные. Он ей много позволяет, а она и пользуется этим, но и вырастает не вредным, а таким забавным и довольно необычным ребенком с широкой фантазией. Хотя Берта вряд ли со мной согласится.
biggrin.gif

Совсем плохо знаю историю того места, тех времен, что описываются, поэтому читать вдвойне необычно (зная, что кое-что основано на реальных событиях) и безумно интересно. Потому что к историческим романам (не совсем правильно наверное выразилась, но, думаю, вы поняли) особой симпатии никогда не испытывала, а тут такое чудо
happy.gif

Возрождение Эпохи III
Обещала быстро реагировать, а сама снова бессовестно задержала комментарий.
dry.gif

Представила себе эти «робкие попытки обняться».
biggrin.gif
Всё-таки очень забавно. По-моему они теперь до конца жизни будут оглядываться.
biggrin.gif

Но глядя на него именно в тот самый момент, я четко осознала, что не могу поступить с ним так же, как со своим братом. Просто не могу, это слишком жестоко. Я должна оставить ему право на блаженное неведение
Какую же такую беду могло навлечь это знание..какую? Ты мучаешь нас)
Если ты спросишь меня сейчас или потом, я тебе расскажу, ЧТО я скрываю, но потом я исчезну из твоей жизни.
Ну это ведь еще сильней заставляет желать узнать этот секрет. Хотя так бывает, когда сам очень сильно хочешь рассказать, и как бы ждешь приглашения, но все равно понимаешь, что будешь молчать. Ты не расскажешь, но от этого маленького диалога станет чуточку легче. Но только не жаждущему узнать тайну)
Бреда я тоже понимаю, но он ведь даже не догадывается, о чем она говорит. Надеюсь, когда он узнает правду, то сможет принять её. А его предположения так меня позабавили.
biggrin.gif

И все-таки печально, что случившееся со Стасом так сильно засело у Мэгги в голове, что она будет сомневаться, наверное, вечно...

Один
Еще раз с возвращением!
happy.gif
Ты мой комментарий уже знаешь, так что…пусть с плеером станет все поскорее нормально, мы ждем новую серию!
smile.gif

Девять сердец
Эх, в самом-самом начале подумала, что это Настя едет в том самом поезде, что показан был еще в первой главе)
Описания природы так зацепили, прям так все живо заиграло в сознании. Вообще атмосфера у ребят сложилась очень настоящая: у каждого прослеживаются свои черты характера (особенно видно, как Настя отличается от многих из них), описаны мелочи, создающие картинку, которая появилась бы в сознании и без скриншотов. Кстати тоже таких теплых и каких-то даже душевных.
s15.gif

А еще не могу не отметить, что я надолго запомнила фразу о том, что никто не смог определить, из чего сделан браслет. Наверняка это не просто так сказано было.
А может и узнаем скоро это. Может что-то скоро произойдет..например то, о чем так беспокоился Санёк. Столько предположений)

Салун Большой Мамочки
Ахах, вот это видео.
biggrin.gif
Всех переполошили и еще и в глаз невиновному дали
biggrin.gif

Ух, а Глорию даже так жалко стало во время этой сцены в участке. Она поостыла видимо, и теперь только печальные мысли в её голове. Прям хотелось верить, что когда муженек приедет-таки к ней, а не сбежит к «этой, своей», то она хоть чуть-чуть его простит) Потому что так умилительно выглядели её размышления) Страшная буря прошла, теперь пришло время старых чувств. И снова забавная, но такая милая сцена примирения.
happy.gif
Как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается. Если кончилось. А то кто её, Глорию, знает. Да и Мелмен-то тоже хорош.
biggrin.gif

За Козетту рада) Все её здорово поддержали и, похоже, искренне порадовались. Это вдохновляет)
Говорите же, каково будет это ужасное наказание!
- Илларион, я решила тебя женить!
biggrin.gif

Такой искренне преданный своему делу Илларик и вдруг жениться) По-моему он не будет находить времени на семью, то тут, то там надо ловить новости.
И это неожиданное прибытие загадочного незнакомца! Вот все, абсолютно все пути ведут в салун, забавно))

Продолжение следует...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх