Пришла злая и невыспавшаяся Катя и сейчас будет разбор полетов...
Жизнь моя...
Жан............... Как много в этом слове... Почему я не удивлена?
Одной мне хочется хорошенько шарахнуть его башкой об бетонную стенку?
Маленький_котёнок сказал(а):
На ней же живого места нет.
Вот-вот! И самое страшное, что он похоже с головой дружить совсем перестает. уже Софи какую-то вспомнил? Это кто?
Но сколько же можно ее бить? Что он за мужик такой? Мало того, что теперь у нее половина лица вообще на лицо не похожа, так он ей и еще добавил. В общем, у меня нет слов просто.
Еще и изнасиловать собрался. И что случилось потом? Кто-то его спугнул?
Вообще, это страшный человек, похоже. Что-то мне вообще нехорошо. Боюсь я за Мишу, очень боюсь... История начинает напоминать остросюжетный триллер в хорошем смысле, конечно же. )) Нет, мне все нравится, но Жан.... Убила бы сволочь. Вообще не могу.
Судя по количеству в сообщении слова "вообще", эмоции вышли из-под контроля.
Dream,
Fragile_girl,
Маленький_котёнок,
Pakisa,
Mir,
Jorja_Fox,
Лелик0509, спасибо, девушки, за теплый прием!
Dream,
Dream сказал(а):
Еще очень эпиграф озадачил, задумалась...
Это который? К прологу или к главе? )
Dream сказал(а):
Очень жду проду, надеюсь автор не затянет
Автор тоже надеется
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Честно признаться больше всего меня подкупил эпиграф к 1 главе. Rammstein "Sonne" - моя самая любимая песня (после Mein herz brent)
К каждой главе будут эпиграфы.
Fragile_girl сказал(а):
Мне вообще нравятся героини с длинными волосами
Эх, это ненадолго. Увы.
Fragile_girl сказал(а):
Уилл тоже симпатичный)) (сама не понимаю почему, но мне так это имя нравится, ещё с времён Пиратов)) у меня самой оно часто в ходу)
А мне со времен Уилла Смита. Обожаю его!
Маленький_котёнок,
Не ожидала так скоро) И совсем не ожидала подобного)
Дааа. Я полна сюрпризов. ))
ВОйна между Россией и США? Что ж, это вполне возможно... Интересная тема.
И надеюсь, что я не ударю в грязь лицом. )
Обложка шикарная получилась! Здорово всё вписалось!
Спасибо!
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Аааее, Rammstein! Это пока первое, о чем я способна думать!
Ага, значит, угодила? )))
Pakisa сказал(а):
Не ожидала, что твое новое творение будет так скоро)) Я-то уже настроилась увидеть от тебя что-нибудь ближе к новому году.. В общем, обрадовала вдвойне))
а я вот решила всех удивить. ))
Pakisa сказал(а):
Тема очень интересная. Война... И в будущем. Когда, говоришь, ты это написала?
В 2008 году. ) Не, отрывочные сцены мелькали у меня еще раньше, но только в сентябре 2008 удалось собрать из воедино.
А будущее. Ну это как отмазка, если кто-нибудь скажет, что неправдоподобно. А я отвечу - так это будущее, что вы хотите.
Pakisa сказал(а):
Судя по обложке, Джо придется расстаться со своими шикарными волосами. Когда будет описываться этот момент, я, наверное, буду рыдать сидеть. Просто я очень сильно трясусь над своими волосами, потому как они тоже моя единственная гордость)))
Придется, ага. Хотя я сама люблю героев с длинными волосами, потому что меня природа обделила с ними.
Pakisa сказал(а):
Значит, девушка-то наша из вполне состоятельной семьи... Еще и семьи политиков. Это просто ... Получается, что она очень уязвима. По-моему, меня, как всегда, не туда.
Хм... Ну да, немножко не туда.)) Она конечно уязвима, но не так, как ты думаешь.
Pakisa сказал(а):
Хм, девушка стремится к свободе, но в то же время выходит замуж за того, кого не любит. Хотя, учитывая ее рассуждения по поводу важности этого чувства, я даже не сильно удивляюсь.
Да она со странностями. Впрочем, как и все мои героини. Видимо, автор тоже того...
Pakisa сказал(а):
С открытием! И дальнейших творческих успехов!
Данке!
Mir,
Mir сказал(а):
Боже ты мой! Не ожидала, что ты начнёшь новый сериал так скоро! Катюша, поздравляю тебя!
Пасибки!
Mir сказал(а):
Больная тема, да... Война! Это очень смело, что ты выбрала именно такой сюжет, так как про подобное безумие писать очень сложно с моральной точки зрения, давит на психику...
Если честно, то как таковых, военных действий описываться будет мало... Ну, в общем сами все увидете. ))
Mir сказал(а):
И, как я поняла по описанию и обложке (она просто офигенная), девушка будет воевать!? Вот это номер! Интересно будет посмотреть!? Но как? Как всё это случится?.. Не терпится узнать!
Спасибо! А про Джо... Ну, ее жизнь скоро очень сильно изменится.
Mir сказал(а):
Что меня огорчило, так это то, что Джо выходит замуж не по любви! Глупенькая, она ведь не понимает, что настоящая любовь обязательно придёт, и вот тогда будет тяжко!
НАсчет этого можно не волноваться. )
Mir сказал(а):
Конец первой серии меня удивил! Что же такое прилетело в Джулию!? Надеюсь, она сильно не пострадала...
Это не в нее. И с ней-то все в порядке, кстати говоря. )
Mir сказал(а):
P. S.: А я очень люблю "Ромео и Джульетту"!!!
А меня, если честно, Шекспир вообще не сумел влюбить в себя. ))) Не знаю почему, кстати. Зато я люблю "Войну и мир" Толстого!
Частенько перечитываю. Да, я мазохист.
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Девушку не назовешь среднестатистическим человеком, она у меня ассоциируется с образом "слишком слащавой".
Нет, она не такая. Это ошибочное, первое впечатление. Дальше будет видно. ))
Jorja_Fox сказал(а):
И сделает она это по доброй воле?
Практически да.
Jorja_Fox сказал(а):
Ну, не на нее конкретно...
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот сюрприз так сюрприз...
Да, я такая...
Лелик0509 сказал(а):
Обложка шикарна! Ты растешь на глазах!
Спасибо, Оль! Приятно до безумия читать такие слова!
Лелик0509 сказал(а):
Помню, как ты жаловалась, что сложно справляться с ФШ! Он тебе покорился! Хвала тебе, о укротитель!!
Я сейчас открою маааленькую тайну... В ФШ я только шрифт вставила.
Это все Gimp мой старенький.
Лелик0509 сказал(а):
Прочитала! Знаешь, мне нравится! Чую, что грядет нечто грандиозное!
Ой, спасибо! Надеюсь, не подкачаю!