Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@, Cheese, Спасибочки!
надеюсь, что сейчас меня никто не отвлечет и попытаюсь ответить всем!
СимКэт сказал(а):
Может и не зря она такая нервная и ревнивая. После того, что она в детстве пережила, трудно быть другим человеком.
Вооот! Я же говорила, что со временем можно будет понять, почему она себя так ведет!
СимКэт сказал(а):
А он не сегодня-завтра признается ей в любви, чует мое сердце.
Так он уже попробовал)))
СимКэт сказал(а):
росто изнемогаю, потому что хочу узнать, как поведет себя Саймон в свете открывшихся обстоятельств, и что будет делать Ева. Действительно хочет выкинуть нового друга из головы?
Ну в следующей серии не обещаю подробного отчета, но в целом все будет ясно. Могу сказать только одно. Ева девочка, а нам свойственно воспринимать обстоятельства несколько иным образом, чем парни! все... больше ничего не скажу)))
Pakisa сказал(а):
Жалость погубит мир, знаете ли...
Знаю... и уверенна в этом... но вот мы с ней так часто идем по жизни...
Pakisa сказал(а):
Странно, что при всей своей разговорчивости и болтливости, она такой закрытый человек.
Получилось что все это способ закрыться от мира, способ показать, что ты лучшая и совсем не ущербная. (немного не так высказалась, но что-то других слов не пожберу. Надеюсь, поймешь)
Pakisa сказал(а):
Ну и грудь Марго вызывает у меня кое-какие вопросы..
А что с грудью не так? С первым частично согласна)))
Pakisa сказал(а):
Честно признаюсь, думала, что былое присутствие Саймона все же не останется незамеченным.
Это было бы слишком предсказуемо!
Pakisa сказал(а):
Но Тео без сомнения что-то почувствовал, раз так переменился.
Он чувствует, что Ева отдаляется от него, может пока и не пытается заморачиваться конкретно от чего это происходит. Но он же все-таки живой человек, и как мы знаем любящий... хоть и черствый мужлан!
Pakisa сказал(а):
Вопрос: Ева спит тоже накрашенная?
biggrin.gif
Нет, она спит не накрашенная, но я побоялась еще раз идти в КАС... у меня игра после частых походов в него просто вышибает всю системую За один момент съемок могу загнать туда симов максимум три раза. А заново заходить в игру у меня не хватило бы терпения... Так что простите мне этот ляп... Он вынужденный!

ShellyAF сказал(а):
И тут всё против Саймона и Евы.
Солнце мое, остуди свое бунтующее сознание! Ну сложно представить, что два таких разных человека смогут быть вместе! Разных не в смысле душевных качеств, а разных по окружению и жизнепроживанию(вот загнула-то
biggrin.gif
)

ShellyAF сказал(а):
Как будто автор вытащил эти переживания из моего прошлого и описал их так, что у меня внутри тоже всё перевернулось.
А кто кричал, что она похожа на меня только внешне???? Эх... Все-таки много у вас с ней общего! Я почему то каждый раз об этом думаю!
Очепяточку исправила, спасибо всем, кто на нее указал)))

M@rioNETk@ сказал(а):
Муза решила вернуться? И правильно, так просто от нас еще никто не уходил
Ох, она вредная мадама... то приходит, то отворачивается и не хочет со мной разговаривать)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Вы всегда выкладываете продолжение именно в тот день, хуже которого, кажется, быть не может. Но Колея кардинально меняет дело.
Да ладно? Это для меня неожиданно, но я рада, что подгадываю под такие моменты! Хорошо же что так происходит?
M@rioNETk@ сказал(а):
то они с Евой будут квиты, и теперь волноваться придется рокерше.
Хм... тут ты меня удивила. В чем квиты-то? У каждого из них своя жизнь, свои отношения. Они в принципе и знакомы то пару дней всего! так что...
M@rioNETk@ сказал(а):
И как только в голову такие моменты приходят?
А совершенно случайным образом в процессе написания!
M@rioNETk@ сказал(а):
Зачем он так себя ведет? От кого закрывается? Почему, сказав теплые слова, он через минуту превращается в эгоистичного грубияна? В чем дело?
Эх, солнышко.... посмотрела сейчас в профиле твой возраст... Дай Бог, чтобы тебе не пришлось пережить такое, но скажу тебе по секрету. Большая часть мужчин не может/боится/не умеет (мужчины поправьте меня если я не права) говорить о своих чувствах. Есть лишь малая часть представителей сильного пола, которые имеют отношение к романтике и прочим "розовым соплям"
M@rioNETk@ сказал(а):
Срочно перевоспитать!
Практически невозможно! Его воспитывать раньше надо было, пока возле мамкиной юбки сидел)))

Cheese сказал(а):
неееет!!! cry не изчезай совсем!!!
Эх... правда жизни!

Ну вроде всем ответила! Спасибочки еще раз!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Чёрт, вот Саймон влип (чтобы не сказать больше!) Ну, теперь остаётся ждать, пока Люси сама его не бросит. М-да, дело провальное... Хотя Люси тоже жаль, но... Как-то странно, что для неё этаким антидепрессантом является чья-то любовь и, судя по ревности, "собачья" преданность. Или я чего-то не поняла, объясните. Ну, влюбился в неё подросток, ну да, первая любовь (даже свадьба!
biggrin.gif
) но потом-то? Эта странная потребность в любви...
Всё-таки нельзя быть такой восприимчевой, да ещё и моделью! ну, я совсем запуталась Х(
Анри... Всё-таки, да, он за неё волнуется. Но чем дольше, тем хуже. Исключает, конечно, случай, если она сама его бросит. Теперь эта мысль, превращаясь в надежду, крепко засела в моей голове
biggrin.gif
Брось ты его, если Саймон не любит! А он-то как обрадуется
biggrin.gif

Но этот момент не скоро, да? Если вообще будет...
Что Ева? Ева как всегда, правда я была удивлена, когда Тео почувствовал запах) Нюхач прямо таки!
biggrin.gif
Но, может быть, подумал, что ему показалось... Эх, всё-таки он к Еве (как мне кажется) крепче привязан, чем Люси к Саймону. Не знаю зачем вообще провела эту паралель, но да...
Серия, если честно, расстроила лишь тем, что они расстались, но приятные моменты и новые встречи ещё впереди?
happy.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Лелик0509, ура продолжение! Наконец-то
happy.gif

Саймон
Анри такую душещипательную историю рассказал, что просто не оставил Саймону выбора. Люси конечно хорошая, но по мне так она типичная влюблённая дурочка, которая не сможет заметить истинных чувств блондина. Раньше я так считала, но этот рассказ многое изменил в моём мнении. Увидеть свою мать в таком состоянии и быть каким-то другим человеком на мой взгляд просто невозможно. Здесь у Саймона только один выход: позвонить, извиниться, позвать обратно. Ясное дело, он её не любит, но он хотя бы из жалости должен это сделать, жалко ведь, бедолажку.
Ева
Здесь я мало что могу сказать. Но точно - Тео о чём-то догадывается, ибо его поведение слегка (мягко сказано) изменилось. Ну или он не хочет её потерять, но я склоняюсь к варианту первому. Вроде грубый, а на самом деле. А может и не на самом, может под маской, специально, чтобы приблизить Еву к себе, и не упустить.
Скриншоты такие реалистичные, даже иногда кажется что и не из игры. Молодец! Буду ждать продолжение!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Ура!
happy.gif

Последняя война
Начало как всегда обрывается чтобы читатели ломали голову что же там случилось
smile.gif
Но мне понравилось!
Еще очень эпиграф озадачил, задумалась...
Девушка кстати очень красивая!) Впрочем Уилл тоже
smile.gif
мне б такого, сына президента...
Очень жду проду, надеюсь автор не затянет
happy.gif

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последняя война Ура! СимКэт, с началом нового творения!
ca5aee12a84e.gif

Мне очень понравилось начало)) Честно признаться больше всего меня подкупил эпиграф к 1 главе. Rammstein "Sonne" - моя самая любимая песня
happy.gif
(после Mein herz brent)
Главная героиня довольно интересная. Мне вообще нравятся героини с длинными волосами
smile.gif

Уилл тоже симпатичный)) (сама не понимаю почему, но мне так это имя нравится, ещё с времён Пиратов)) у меня самой оно часто в ходу)
Только вот что могло случиться? Жду продолжения
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Последняя война. Не ожидала так скоро) И совсем не ожидала подобного) ВОйна между Россией и США? Что ж, это вполне возможно... Интересная тема. Обложка шикарная получилась! Здорово всё вписалось!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Последняя война

Аааее, Rammstein! Это пока первое, о чем я способна думать!
biggrin.gif

Ладно, возьму себя в руки. Не ожидала, что твое новое творение будет так скоро)) Я-то уже настроилась увидеть от тебя что-нибудь ближе к новому году.. В общем, обрадовала вдвойне))
Тема очень интересная. Война... И в будущем. Когда, говоришь, ты это написала?
biggrin.gif

Судя по обложке, Джо придется расстаться со своими шикарными волосами. Когда будет описываться этот момент, я, наверное, буду рыдать сидеть.
biggrin.gif
Просто я очень сильно трясусь над своими волосами, потому как они тоже моя единственная гордость)))
Значит, девушка-то наша из вполне состоятельной семьи... Еще и семьи политиков. Это просто ...
wacko.gif
Получается, что она очень уязвима. По-моему, меня, как всегда, не туда.
Хм, девушка стремится к свободе, но в то же время выходит замуж за того, кого не любит. Хотя, учитывая ее рассуждения по поводу важности этого чувства, я даже не сильно удивляюсь.
И что же с ней стряслось-то?
s0000001.gif
Я даже гадать не буду, мало ли куда автора фантазия занесла.
biggrin.gif

Что-то еще хотела... Ах да.
С открытием! И дальнейших творческих успехов!
s35.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Последняя война" - СимКэт,
Боже ты мой! Не ожидала, что ты начнёшь новый сериал так скоро! Катюша, поздравляю тебя!
Идея мне очень нравится! Больная тема, да... Война! Это очень смело, что ты выбрала именно такой сюжет, так как про подобное безумие писать очень сложно с моральной точки зрения, давит на психику... Ну это ведь кому как! Что-то я не о том!
Главная героиня мне напомнила мою любимицу Энжи, чем-то они у тебя похожи! Такая же упрямая!
biggrin.gif
Из состоятельной семьи, семьи политиков... У-у, как же тут всё сложно! И, как я поняла по описанию и обложке (она просто офигенная), девушка будет воевать!? Вот это номер! Интересно будет посмотреть!? Но как? Как всё это случится?.. Не терпится узнать!
Что меня огорчило, так это то, что Джо выходит замуж не по любви! Глупенькая, она ведь не понимает, что настоящая любовь обязательно придёт, и вот тогда будет тяжко!
sad.gif

Конец первой серии меня удивил! Что же такое прилетело в Джулию!? Надеюсь, она сильно не пострадала...
Что ж, ты большая молодец! Желаю тебе терпения, успеха и неисчерпаемого вдохновения!
happy.gif

Жду продолжение!
smile.gif

P. S.: А я очень люблю "Ромео и Джульетту"!!!
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
M@rioNETk@, Almalexia, Maraby, Lyciferiya, спасибо большое за отзывы и за ваше внимание к моему сериалу
biggrin.gif

Lyciferiya сказал(а):
Постоянно находятся причины,которые разбивают его мечты.
Да, об этом я и пишу. не все мечты сбываются.
Lyciferiya сказал(а):
Никогда не понимала тех, кто покупает свою любовь
А если по-другому не получается? Рэй без денег Натали не полюбит. Ей тоже хочется этого прекрасного чувства, пусть даже и не искреннего.
Maraby сказал(а):
После первой вашей истории
Ко мне на "ты".
Maraby сказал(а):
В его глазах всегда проглядывает некая скептичность, что-то притягательное, но холодное.
Я очень рада, что сумела это донести до читателя
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Мне кажется, что его жена не отпустит так просто, и он от нее во многом зависим.
Рэй еще поборется. Каждый вправе надеется на лучшее.
M@rioNETk@ сказал(а):
А все-таки скучает по Стэфани... Как бы так сделать, чтобы они еще разок пересеклись?)
Он тоже человек и не хочет продавать свои чувства. Он тоже хочет искренне любить и быть любимым. Но скрывает это за маской скептицизма и безразличия.

Отдельное спасибо за оценку скринов. Очень рада, что они вызывают интерес
smile.gif

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Kolea
wacko.gif
ай, написала длинное такое впечатлениеи, вот как всегда позвали дела и я его потеряла, не понятно как...
жаль...люблю первые впечатления, написанные под руку...
нy ладно ж...порпобую опять или вновь...
s85.gif

рада...что капризная мадам, муза, вновь тебя оделила своим вниманием и вдобавок tак...щедро...
очень понравилась глава, переживания каждого героя в ему соответствующем мире, окружении и ситуации...не знаю кому из них будет сложнее...зависит наверное от характера каждого и силы чувств...кtо эгоистичнее или сильнее любит-тому легче, одно и другое помогает "тянють одеяло не себя"...
s14.gif

тут кто-то о жалостu...пропади она пропадом...ента жалость...всё нас сбивает с пути праведного...но это так...отвлеклась...
мне конечно часть главы...ну забываю слова...полный склероз...если вспоминаю, не на том языке на котором надо...напасть какая...так вот мне особенно понравилась часть посвящённая отношениям Евы и Тео...прекрасно описано...она как дикий котёнок, прислушивается, приматривается ко всему...когда не привык изменять, кажется, что тот вотрой ну сразу заметит...поймёт...раскроет...почувствует...Ну а потом их близость...которая заставляет забыться и как то отделяет от Саймона...позволяет найти привычные жесты, ощущения, успокаивает, типа вот я и дома после длинного путешествия в чужие страны...видимо он ей ,Тео, всё же очень близок... она может и сама не сознаёт до какой степени...
короче все полны тараканов...как говорят французы, у каждого покойники запрятаны в шкафу...
автору гип гип-Ура!!!
hands.gif
heart.gif
ca5aee12a84e.gif

Всё же не знаю как закончится...ох, жду, жду продолжения...с нетерпением...
sm55.gif

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Колея
Ох плин... последние обновления вызвали просто массу эмоций. Описать их все будет сложно. Могу сказать только, что мне жаль их обоих, Саймона и Еву. Если посмотреть на них со стороны статуса или жизни, то вроде у них все хорошо. Но все же, они какие-то ущербные в эмоциональном плане и живут подчиняясь законам общества. А творческих людей эти законы губят! Они как птицы в золотой клетке.
Лелик0509, ты замечательный автор. Я твоих героев воспринимаю как живых и реально в каждой серии переживаю за них. Надеюсь, они найдут отдушину или, хотя бы один раз, позволят себе переступить черту.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Последняя Война, СимКэт

Не смотря на то что я тороплюсь, прочитала главу до конца. Название заинтересовало. А когда почитала...Девушку не назовешь среднестатистическим человеком, она у меня ассоциируется с образом "слишком слащавой". И меня крайне удивило что она будет воевать. И сделает она это по доброй воле? И кто напал на Джулию? Меня поразила ее реакция на взрыв, она настоящая девушка. Буду ждать продолжение и следить за обновлениями. Удачи с тематикой.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маня, Кастарина, lunetoile, Гений, Спасибо!
Маня сказал(а):
Как-то странно, что для неё этаким антидепрессантом является чья-то любовь и, судя по ревности, "собачья" преданность.
У каждого свои заморочки. Она именно в этом находит для себя что-то такое, от чего ей легче жить!
Маня сказал(а):
Всё-таки, да, он за неё волнуется. Но чем дольше, тем хуже.
Люси для него как дочь. Помним да, что он ее с рождения воспитывает? А для родителей дети до старости являются предметом всех тревог и желаний уберечь их от боли!
Маня сказал(а):
Но этот момент не скоро, да?
Прости, но на этот вопрос я пока не могу тебе ответить)))
Маня сказал(а):
я была удивлена, когда Тео почувствовал запах) Нюхач прямо таки!
Ну когда постоянно приходишь в дом, привыкаешь к его запаху(в каждом доме он свой!) А тут дорогой парфюм, который выветривается не сразу и притом Саймон то только вышел!
Маня сказал(а):
но приятные моменты и новые встречи ещё впереди?
Кто знает... кто знает... Я знаю))) Но не скажу)))

Кастарина сказал(а):
ипичная влюблённая дурочка, которая не сможет заметить истинных чувств блондина.
Любовь слепа! А может она и не хочет видеть и верить в то о чем догадывается!
Кастарина сказал(а):
Здесь у Саймона только один выход: позвонить, извиниться, позвать обратно.
Ежику понятно... другого не дано. Тут могу даже не партизанничать... Он же у меня правильный весь из себя)))
Кастарина сказал(а):
Вроде грубый, а на самом деле.
Типичный представитель мужской половины населения, а именно той, что считает, что все сантименты - это глупости и все надо доказывать делом!

lunetoile сказал(а):
ай, написала длинное такое впечатлениеи, вот как всегда позвали дела и я его потеряла, не понятно как..
Как же это всегда обидно! Сама сколько раз попадалась на эту удочку...
lunetoile сказал(а):
не знаю кому из них будет сложнее...зависит наверное от характера каждого и силы чувств..
ну тут даже и не знаю, что сказать... чувств как таковых нет пока. Тут скорее всего все будет зависить от чувств их половинок! Кто-то сможет удержать, а кто-то нет... Или все останется на своих местах!
lunetoile сказал(а):
она как дикий котёнок, прислушивается, приматривается ко всему...когда не привык изменять, кажется, что тот вотрой ну сразу заметит...поймёт...раскроет...почувствует...
И это измены еще не было!
biggrin.gif

lunetoile сказал(а):
видимо он ей ,Тео, всё же очень близок... она может и сама не сознаёт до какой степени...
Я много раз сталкивалась с тем, что когда живешь с человеком какое-то время, он все равно становится родным. Вот вроде многое не устраивает, раздражает даже, чувствуешь, что любви-то и нет, а расстаться страшно, кажется, что теряешь часть своей души.

Гений сказал(а):
Но все же, они какие-то ущербные в эмоциональном плане и живут подчиняясь законам общества.
Сколько нас живет по таким законам? Миллионы... Это нельзя, то не правильно! И мы плывем по течению, то есть бредем по проторенной дороге - колее...
Гений сказал(а):
Надеюсь, они найдут отдушину или, хотя бы один раз, позволят себе переступить черту.
Молчу, как рыба об лед)))
biggrin.gif

Последняя Война
Вот сюрприз так сюрприз... у меня сегодня вечер сюрпризов... Чтож... я опять все свои мысли высказала. Придется повторяться!
Обложка шикарна! Ты растешь на глазах! Помню, как ты жаловалась, что сложно справляться с ФШ! Он тебе покорился! Хвала тебе, о укротитель!!
Прочитала! Знаешь, мне нравится! Чую, что грядет нечто грандиозное! Удачи, Катюш, и всегдашнего вдохновения!
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
ЖБЛ, я в тихом шоке... Во-первых не ожидала проду совершенно, а во вторых не ожидала, такого для Мишель... На ней же живого места нет. Что же Жан с ней сделал? Что он натворил? Что за Софи? Это имя сорвалось с его губ в беспамятстве и именно в нём кроется загадка Жана... Господи, на какие безумия толкает любовь... Я потрясена. Надеюсь на справедливость. Жан должен поплатиться за злодеяния свои. Быть может он и несчастный человек, немного безумный от любви и боли... Но никто не имеет права так поступать.
Колея. Мне стало жаль Саймона. Ведь он теперь вынужден быть с Люси. Ведь она психически не здорова на мой взгляд... У неё сильная душевная травма. Какую же ошибку совершил Саймон, когда впустил её в свою жизнь
cry.gif

Зря Ева Саймона забыть старается) Он уже прочно в её сердце поселился. Но что же она будет делать со своим Тео?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пришла злая и невыспавшаяся Катя и сейчас будет разбор полетов...
biggrin.gif

Жизнь моя...
Жан............... Как много в этом слове... Почему я не удивлена?
s16.gif
Одной мне хочется хорошенько шарахнуть его башкой об бетонную стенку?
Маленький_котёнок сказал(а):
На ней же живого места нет.
Вот-вот! И самое страшное, что он похоже с головой дружить совсем перестает. уже Софи какую-то вспомнил? Это кто?
Но сколько же можно ее бить? Что он за мужик такой? Мало того, что теперь у нее половина лица вообще на лицо не похожа, так он ей и еще добавил. В общем, у меня нет слов просто.
Еще и изнасиловать собрался. И что случилось потом? Кто-то его спугнул?
Вообще, это страшный человек, похоже. Что-то мне вообще нехорошо. Боюсь я за Мишу, очень боюсь... История начинает напоминать остросюжетный триллер в хорошем смысле, конечно же. )) Нет, мне все нравится, но Жан.... Убила бы сволочь. Вообще не могу.
s19.gif

Судя по количеству в сообщении слова "вообще", эмоции вышли из-под контроля.
biggrin.gif

Dream, Fragile_girl, Маленький_котёнок, Pakisa, Mir, Jorja_Fox, Лелик0509, спасибо, девушки, за теплый прием!
happy.gif

Dream,
Dream сказал(а):
Еще очень эпиграф озадачил, задумалась...
Это который? К прологу или к главе? )
Dream сказал(а):
Очень жду проду, надеюсь автор не затянет
Автор тоже надеется
biggrin.gif

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Честно признаться больше всего меня подкупил эпиграф к 1 главе. Rammstein "Sonne" - моя самая любимая песня (после Mein herz brent)
К каждой главе будут эпиграфы.
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
Мне вообще нравятся героини с длинными волосами
Эх, это ненадолго. Увы.
Fragile_girl сказал(а):
Уилл тоже симпатичный)) (сама не понимаю почему, но мне так это имя нравится, ещё с времён Пиратов)) у меня самой оно часто в ходу)
А мне со времен Уилла Смита. Обожаю его!
happy.gif

Маленький_котёнок,
Не ожидала так скоро) И совсем не ожидала подобного)
biggrin.gif
Дааа. Я полна сюрпризов. ))
ВОйна между Россией и США? Что ж, это вполне возможно... Интересная тема.
И надеюсь, что я не ударю в грязь лицом. )
Обложка шикарная получилась! Здорово всё вписалось!
Спасибо!
happy.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Аааее, Rammstein! Это пока первое, о чем я способна думать!
Ага, значит, угодила? )))
s35.gif

Pakisa сказал(а):
Не ожидала, что твое новое творение будет так скоро)) Я-то уже настроилась увидеть от тебя что-нибудь ближе к новому году.. В общем, обрадовала вдвойне))
а я вот решила всех удивить. ))
Pakisa сказал(а):
Тема очень интересная. Война... И в будущем. Когда, говоришь, ты это написала?
В 2008 году. ) Не, отрывочные сцены мелькали у меня еще раньше, но только в сентябре 2008 удалось собрать из воедино.
А будущее. Ну это как отмазка, если кто-нибудь скажет, что неправдоподобно. А я отвечу - так это будущее, что вы хотите.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Судя по обложке, Джо придется расстаться со своими шикарными волосами. Когда будет описываться этот момент, я, наверное, буду рыдать сидеть. Просто я очень сильно трясусь над своими волосами, потому как они тоже моя единственная гордость)))
Придется, ага. Хотя я сама люблю героев с длинными волосами, потому что меня природа обделила с ними.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Значит, девушка-то наша из вполне состоятельной семьи... Еще и семьи политиков. Это просто ... Получается, что она очень уязвима. По-моему, меня, как всегда, не туда.
Хм... Ну да, немножко не туда.)) Она конечно уязвима, но не так, как ты думаешь.
Pakisa сказал(а):
Хм, девушка стремится к свободе, но в то же время выходит замуж за того, кого не любит. Хотя, учитывая ее рассуждения по поводу важности этого чувства, я даже не сильно удивляюсь.
Да она со странностями. Впрочем, как и все мои героини. Видимо, автор тоже того... ^_^
Pakisa сказал(а):
С открытием! И дальнейших творческих успехов!
Данке!

Mir,
Mir сказал(а):
Боже ты мой! Не ожидала, что ты начнёшь новый сериал так скоро! Катюша, поздравляю тебя!
Пасибки!
happy.gif

Mir сказал(а):
Больная тема, да... Война! Это очень смело, что ты выбрала именно такой сюжет, так как про подобное безумие писать очень сложно с моральной точки зрения, давит на психику...
Если честно, то как таковых, военных действий описываться будет мало... Ну, в общем сами все увидете. ))

Mir сказал(а):
И, как я поняла по описанию и обложке (она просто офигенная), девушка будет воевать!? Вот это номер! Интересно будет посмотреть!? Но как? Как всё это случится?.. Не терпится узнать!
Спасибо! А про Джо... Ну, ее жизнь скоро очень сильно изменится.
Mir сказал(а):
Что меня огорчило, так это то, что Джо выходит замуж не по любви! Глупенькая, она ведь не понимает, что настоящая любовь обязательно придёт, и вот тогда будет тяжко!
НАсчет этого можно не волноваться. )
Mir сказал(а):
Конец первой серии меня удивил! Что же такое прилетело в Джулию!? Надеюсь, она сильно не пострадала...
Это не в нее. И с ней-то все в порядке, кстати говоря. )
Mir сказал(а):
P. S.: А я очень люблю "Ромео и Джульетту"!!!
А меня, если честно, Шекспир вообще не сумел влюбить в себя. ))) Не знаю почему, кстати. Зато я люблю "Войну и мир" Толстого!
happy.gif
Частенько перечитываю. Да, я мазохист. ^_^

Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Девушку не назовешь среднестатистическим человеком, она у меня ассоциируется с образом "слишком слащавой".
Нет, она не такая. Это ошибочное, первое впечатление. Дальше будет видно. ))
Jorja_Fox сказал(а):
И сделает она это по доброй воле?
Практически да.

Jorja_Fox сказал(а):
И кто напал на Джулию?
Ну, не на нее конкретно...
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот сюрприз так сюрприз...
biggrin.gif
Да, я такая...

Лелик0509 сказал(а):
Обложка шикарна! Ты растешь на глазах!
sm213.gif
Спасибо, Оль! Приятно до безумия читать такие слова!
Лелик0509 сказал(а):
Помню, как ты жаловалась, что сложно справляться с ФШ! Он тебе покорился! Хвала тебе, о укротитель!!
Я сейчас открою маааленькую тайну... В ФШ я только шрифт вставила. ^_^ Это все Gimp мой старенький.
Лелик0509 сказал(а):
Прочитала! Знаешь, мне нравится! Чую, что грядет нечто грандиозное!
Ой, спасибо! Надеюсь, не подкачаю!
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
ЖБЛ

Вот...так
Я незнаю что ответить, это похоже на сцену из очень жестокого фильма. Мишель очень жалко, как ей больно. Больно и духовно и физически. Жан не должен был с ней так поступать, это же ей рана на всю жизнь. И все же человек не молодой, со своими тараканами по имени Софи, интересно узнать кто она...И что же будет с Мишель дальше?

Жду проду!
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Маленький_котёнок, СимКэт, Jorja_Fox, спасибо вам за то, что читаете
smile.gif

Во-первых не ожидала проду совершенно, а во вторых не ожидала, такого для Мишель...
А я писала, что продолжение почти готово. Настал час, когда оно стало готово совсем. Да)) прошло совсем немного времени - всего-то месяц))
Что же Жан с ней сделал? Что он натворил?
Самого страшного не произошло...
Что за Софи? Это имя сорвалось с его губ в беспамятстве и именно в нём кроется загадка Жана.
имя, конечно же, не просто так прозвучало. Но кому оно принадлежит расскажу не я
smile.gif

СимКэт, ох, сколько ж эмоций
smile.gif
Сколько тапков)) Сколько вопросов! К сожалению, не могу на них ответить. Не сейчас во всяком случае. Наберись терпения. Скоро станет известно абсолютно все... Хотя еще не факт, что оно оправдает поступки Жана.
СимКэт сказал(а):
История начинает напоминать остросюжетный триллер в хорошем смысле, конечно же.
История близится к завершению... осталось немного...
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Жан не должен был с ней так поступать, это же ей рана на всю жизнь.
Мы поступаем и не всегда думаем о том, правильно это или нет... ну это я так, в общем.. Жан, если ты поняла, был несколько невменяем в эти минуты. Конечно ж это не смягчает его вины. Ведь для себя он прав.
Jorja_Fox сказал(а):
Спасибо!

Колея
Саймон

Не правильно поступил Дюпон, не правильно! Он обязан был предупредить своего друга о том, что Люси такая ранимая и немного... неуравновешенная. Что сердечные травмы ею переносятся гораздо тяжелее, чем остальными. А теперь получается... что, Саймон, так то и так то, если ты ее оставишь будет беда. Подстава просто какая-то!
Ева
Ева слегка выбита из привычного ей русла)) И она не понимает, нравится ей это или нет... Нам так сложно, так страшно, порой оставить насиженное теплое место, что-то сменить в своей жизни и уйти, не оглядываясь. И мы думаем "А все ведь не так плохо, как могло быть..." Но душа... душа то томится)) Так и у Евы. Она вдруг вспомнила,что умеет смеяться. Но опять же - это так непривычно...

Последняя Война
Вот это плодовитость! Катюш, желаю удачи тебе! Вдохновения
smile.gif

И сразу с первой главы происходит нечто...Нечто что сбивает героиню с ног и портит ТАКОЙ день и ТАКОЕ платье!!! Уж не она ли, война?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вот это плодовитость! Катюш, желаю удачи тебе! Вдохновения
happy.gif
Спасибо!
Джемма сказал(а):
Нечто что сбивает героиню с ног и портит ТАКОЙ день и ТАКОЕ платье!!! Уж не она ли, война?
Та нет пока. Не война. Но ее предпосылки.
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Жизнь моя... Ух, такой отрывок тяжело писать, но о да, этот момент настал и Жан совершенно съехал... Кто такая Софи? Первая неудавшаяся любовь? А потом Кэтрин, потом Мишель - мне так кажется) Но это так, я люблю порассуждать))) Всё-таки он великая свинья! Неужели он никогда по-натоящему не любил? Только хотел иметь, как вещь? В этом вся и проблема, какой бы девушка не была, ей не нужны миллионы, а нужна любовь, хоть немного искренняя) А его эти редкие "вспышки ярости" не украшают... Но мне его жаль,чуть-чуть, не бейте! потому что у него в жизни явно что-то случилось, что заставило его страдать. И мне кажется, это загадочная Софи.
Но он неправ, что заставляет страдать Мишель. Тепрь бы скрутить его и в участок!
dry.gif

Сопротивлялась до конца. Мишель молодец! А в конце, я просто уверенна!
smile.gif
подоспел Сэм) Да, я уверенна!
happy.gif
И искренне надеюсь, что автор не заставит ждать
happy.gif

Последняя война Ну у тебя и скорость, радость наша!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Для тех, кто уже знаком с моими сериалами, жанр и сюжет этого будет достаточно необычен. Но я надеюсь, что он найдет своих читателей.
Ну, намёки были)))
Главная героиня не впечатлила... Наверное, сказались слова, часто повторяющиеся "Я не красавица") Скромность, что сказать... Но тут же нарисован такой шикарный портрет девушки, так похожей на бабушку... Ведь красавица же!
biggrin.gif
Но Джо никогда не признается в этом, да?
Так, наша "посредственность" ещё и важная шишка
biggrin.gif
О как... Ну, теперь ей все дороги открыты) А вообще, что-то есть в ней, что заставило улыбнуться
happy.gif
Свадьба, свадьба, свадьба... И не по любви! Эх, ну как же так можно? Тут же напрашивается вопрос, любит ли её Уилл? Об этом как-то не сказанно
biggrin.gif
Всё-таки неправильное решение это, но шишка шишкой, но как-то поспешно. Вдруг влюбится?
biggrin.gif

И наконец, что за удары? Бомбят???

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Джемма сказал(а):
Мы поступаем и не всегда думаем о том, правильно это или нет... ну это я так, в общем.. Жан, если ты поняла, был несколько невменяем в эти минуты. Конечно ж это не смягчает его вины. Ведь для себя он прав.

Да поняла, неадекватный человек. Для него его жена, его собственность, какая нибудь вещь. Вообщем он еще об этом пожалеет, я так думаю
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх