Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кровь Богов. Прода, ура! Жаль, что так мало.
Almalexia сказал(а):
- Либо ты умрешь.
Чтож, я не удивлён. Это было ожидаемо, но Джейн вроде не боится смерти. Для неё Ксант страшнее.
Almalexia сказал(а):
ты ведь знаешь, что я замужем,
На что толкает любовь! Будет интересно, как девушка выпутается из этой ситуации.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, спасибо за комментарий!
Ксерн сказал(а):
но Джейн вроде не боится смерти.
Да, Джейн не так просто запугать
Ксерн сказал(а):
Будет интересно, как девушка выпутается из этой ситуации.
Посмотрим в следующих продолжениях...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Джемма, Спасибо, мои солнышки!
Маленький_котёнок сказал(а):
Но что же она будет делать со своим Тео?
Что они оба будут делать со своими парами? Вот в чем вопрос)))
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Подстава просто какая-то!
О да... парень влип... Но надо разруливать!
Джемма сказал(а):
Ева слегка выбита из привычного ей русла)) И она не понимает, нравится ей это или нет...
Ты права на все сто! Сложно, очень сложно вылезти из насиженного места в погоне за призрачным счастьем!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Злость, гнев, отчаяние, разочарование, обида - вот маленький набор чувств, которые одолели меня пока я читала проду. Жан все-таки еще тот... блин культурных слов нет...
А кто такая Софи? Жена? Любовь? Миша напоминает ему эту таинственную незнакомку внешне? Или чем-то еще? Мне кажется этим и объясняется его патологическое желание владеть ею, что вдвойне обидно. Ладно уж ее бы любил до умопомрачения, а тут какая-то Софи...
И что заставило его отпрыгнуть от Мишель в самом конце? Не чувство же понимания того, что нельзя насиловать и избивать женщин... Что-то тут еще ему помешало?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Жизнь моя...
Сразу хочется сказать - Жан-то совсем ку-ку! В своем слепом желании обладать той, что никак не идет ему на встречу, совсем свихнулся... Хотя думаю, что его помешательство случилось задолго до Мишель. Не зря же он в момент безумия видел в ней другую... Это какая-то душевная травма, не иначе. Жан по-любому не родился психом, что-то сделало его таким. Интересно, что? Бедная Миша попала ему под руку... Любит ли он ее на самом деле? Хотя бы по-своему, потому что я давно утверждаю, что он любить не может в общепринятом смысле этого слова. Может, он всегда видел в Мише другую девушку. Кстати, теперь становится понятней ненормальное желание Жана удержать жену, привязать к себе даже силой. Нисколько не оправдываю его, и даже не могу быть уверенной, что, когда выяснится его история, я стану относиться к этому мужчине по-другому. Хотя меня легко разжалобить. Мишель жалко до ужаса просто. Как ей плохо, как ей больно... Предполагаю, что физическая-то боль померкла на фоне душевной, на фоне страха и отвращения, которое она испытывает к мужу. Я так хорошо себе представила ситуацию. Бег по лесу, надежда на спасение, паника, неравная борьба с Жаном, мысль о том, что он собирается ее изнасиловать прямо на земле, и ничто не сможет его остановить, ведь он безумен... Этот его взгляд, когда он назвал ее другим именем... Сумасшедший, невменяемый человек страшен, опасен. Бррр. Я рада, что все-таки что-то спасло Мишу от этого ужаса. Думаю, что что-то - это Сэм.
Глава тяжелая, страшная, но такая захватывающая! Скриншоты бесподобны. Хотела выделить те, которые мне больше всего понравились, но не смогла, так как нравятся все одинаково. Оксаночка, ты большая молодец!!!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Ого, что в МО делается! Столько всего нового моего любимого! Ай да молодцы авторы!

Ксерн, Ива в саду. Значит, Ультра - дочь Люмена. Занимательная история её взросления. Оказывается, у неё тоже было детство. И как тяжело Древним жить в мире людей.
Ксерн сказал(а):
Только ещё ни один Древний не дожил до своих волос, всех их уже кто-то убил или очень старается это сделать.
В смысле, до седых волос? Или у Древних наоборот, волосы сначала седые, а с возрастом окрашиваются в свой цвет?

Ксерн сказал(а):
Люди хотели въехать в рай на своих детях, получить всё, желали, чтобы боги заплатили алименты
Какая фраза замечательная!

Ксерн сказал(а):
Если бы я была обычным ребёнком, из-за меня не умерли бы люди! Отец должен заплатить за мою испорченную жизнь! Я поняла, что не могу радоваться жизни, неся такую ношу за спиной - я стала плакальщицей. Страдание – это всё, что заслуживают предатели! Страдание заслуживает Люмен и его настоящие дети – люди! Страдание стало моей работой.
Прямо по-человечески стало жаль Баньши.

Ксерн сказал(а):
-Привет богатыри! Я тётя Габриель, Ульяна.
А-а-а! Я знаю, что это за тётя Ульяна!
shutup.gif
Молчу-молчу.
biggrin.gif

Классная тётка, такая сумасбродная!
Фокус удался, Батэйя обманулась.
smile.gif

Но интересно, что же там была за девушка, что в предыдущей главе вышла из портала.

Лелик0509, Колея. Бежать Саймону надо от Люси. Чем быстрее, тем лучше. Ей нужен не Саймон, а тот, кто будет её любить. Иначе будет только хуже. Жуткая история с гибелью её матери. Слишком жуткая.

Лелик0509 сказал(а):
« Интересно, что ощущает женщина, которая получает поцелуй двух мужчин в течение пяти минут?» – подумал он,
А что в этом такого? Саймон же её вроде бы по-дружески в щёчку чмокнул, или нет?
s14.gif

Бедная Ева. Запрещает себе даже мечтать. Понятно, не хочет, чтобы стало больно. Но разве такие мечты не стоят того, чтобы вытерпеть боль, пусть даже боль разочарования?
Не представляю, как можно жить с нелюбимым мужчиной.
sad.gif

Almalexia, ого, какая серия! Лаконично, и очень ёмко. Теперь чувствуется, что Джейн со своей любовью, действительно, идёт против воли Богов. Против предначертанного ими Порядка. Ей теперь придётся выбирать не только между любимым мужем и нелюбимым Кстантом, но ещё и между мужем и обещанным пророчеством ребёнком. Очень надеюсь, что случится чудо, и Джейн сможет родить ребёночка своему Харви.

Джемма, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя....
Бедная, милая моя Мишель. Боролась до последнего. Но как ей тоненькой и хрупкой справиться с этим обезумевшим мужланом? Мерзавец! Софи, я так понимаю, это настоящее имя его первой жены?
Джемма сказал(а):
А потом вдруг все исчезло.
Вдруг? А куда оно исчезло? Жан бросил её в лесу? Оксаночка, пожалуйста, умоляю, не затягивай с продой! Это же невозможно просто жить в таком неведении и строить догадки.

СимКэт, Последняя война. Поздравляю с открытием сериала! Ух, как же мне нравится Рамштайн! Предисловие меня покорило. Записалась в читатели. Хотя, первая глава показалась немного скучноватой, но так часто бывает, когда ещё не вник в суть происходящего. А в последствии, кажущиеся скучными описания начала, могут оказаться очень важными. Мне кажется есть что-то жутковатое в том, чтобы выходить замуж за своего друга, в которого не влюблена. Лучше уж вообще за чужого человека тогда. А то и друга можно потерять и семейного счастья не обрести.

СимКэт сказал(а):
В общем, Анжелу только за смертью посылать.
Есть что-то в этой фразе роковое. Не за ней ли Анжела и ушла?

Последний абзац просто шедевр!
СимКэт сказал(а):
Я встала с качелей и с раздражением двинулась в сторону ее дома. Только далеко уйти я не успела. Со стороны дома раздался странный звук, какой-то свист, я обернулась и… Удар чудовищной силы сбил меня с ног! Не просто сбил, а отшвырнул на пару-тройку метров. Последнее, о чем я успела подумать: такое платье испортили, сволочи! И в глазах потемнело.
Восхищает тем, как написан, пугает своим содержанием и заставляет ждать продолжения.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Последняя война
СимКэт, О_о, так скоро? пошла поднимать щелюсть с пола
biggrin.gif
Музыка в первом сообщении обалденная)) А сюжет сериала... Ты никогда не задумывалась, чтобы свои произведения в Голливуд отправить, чтобы сняли?
biggrin.gif
Война всегда меня занимала с определенной точки зрения, но всё это были войны прошлом (ну или альтернативным средневековье), а про будущее буду читать с удовольствием, и познаю хоть много нового)))
Теперь вернемся к сериалу) Джо мне, если честно, не совсем понравилась. Не знаю что, но есть в ней какая-та незавершенность, что ли. Не знаю почему. (ты уж на меня не обижайся
happy.gif
) Значит предпосылки войны) Ну ты и закрутила, война между Россией и США! Но, это-то и хорошо, в МО вроде ничего подобного и не было))
У меня один из первых рассказов назывался "Первая война". Хотя, что были перед ними, можно и не считать. так попытки очень неудачные))

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Последняя война
Ух ты! Я так и поражаюсь этой скорости, - только Магия закончилась и тут же, новый сериал.
happy.gif

Во-первых, мне ужасно понравилась обложка. Где-то заметила что-то про gimp, и скажу - он действительно по проще ФШ будет.
Во-вторых, как много текста, с хорошим описанием и... Эмоции, через край, прямо таки. Не могу я написать полноценный коментарий.
СимКэт сказал(а):
Последнее, о чем я успела подумать: такое платье испортили, сволочи!
Какая строчка! Буду ждать продолжения!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Покров
Так, начну с того,что мне понравилось читать сериал. Написано довольно легко, я плавно шла по тексту и получала удовольствие.
Текст
Описания у тебя красивые,особенно мне понравились обороты и сравнения! Но, мне не хватало глубины. Первая серия погрузила меня в атмосферу сериала, только почему-то ты потеряла это в последующих главах.
Сюжет
Начала было таким таинственным,что внутри затрепетал интерес. Ты предоставила нам кусочки тайны, чтобы мы смогли собрать ее.
Меллони, как я поняла, именно та внучка,которую заберут дьявольские силы? Что-то мне подсказывает,что "знакомый незнакомец" как раз по ее душу пришел.
Только почему Меллони из прошлого так быстро пошла на поводу у зла? (именно в этом моменте мне особо не хватило внутренних переживаний и смятений).
Не совсем понятна линия с Дэвидом. Откуда появились такие подозрения?
Жалко, Трэвиса. Я прониклась к нему симпатией за столь мимолетное присутствие в сериале.
Скрины
Мне они понравились цветовой гаммой, уж очень атмосферные.
Небольшой недочет
Ты оговорила сцену с сожжением, но как-то все получилось по-средневековому) Надо было попробовать трансформировать столь ужасную казнь,учитывая веяния 20-го столетия.
Дальнейших тебе успехов! Мне действительно приглянулся твой сериал, и я буду ждать продолжения!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое!
Леди_Лейн сказал(а):
Ей теперь придётся выбирать не только между любимым мужем и нелюбимым Кстантом, но ещё и между мужем и обещанным пророчеством ребёнком.
Да, Джейн теперь придется очень нелегко. Горн и Ксант не успокоются, пока не осуществят задуманное. Но Джейн будет бороться за свое счастье

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Lyciferiya, Большое спасибо, что прочла мой сериал!)
Lyciferiya сказал(а):
Описания у тебя красивые,особенно мне понравились обороты и сравнения! Но, мне не хватало глубины.
Могу порадовать, что в последних главах я полностью сосредоточусь на чувствах Меллони, хоть это было весьма непросто (почти неделю как пришибленная ходила, до описания последней сцены. Эх, если бы не проблемы со скриншотами, давно бы выложила)
Lyciferiya сказал(а):
Первая серия погрузила меня в атмосферу сериала, только почему-то ты потеряла это в последующих главах.
Моя главная проблема(( Муза придет если за один раз напишу всё, то выходит очень неплохо, но если на следующий день придет муза, то это похоже будет сестра или другая родственница, которой первая рассказала о сюжете лишь в общих чертах.
Lyciferiya сказал(а):
Меллони, как я поняла, именно та внучка,которую заберут дьявольские силы? Что-то мне подсказывает,что "знакомый незнакомец" как раз по ее душу пришел.
Да, в этом ты абсолютно права))
Lyciferiya сказал(а):
Только почему Меллони из прошлого так быстро пошла на поводу у зла? (именно в этом моменте мне особо не хватило внутренних переживаний и смятений).
Да, ты права. надо было перед её ответом хотябы такк написать: "в её глазах отразились нерешительность и страх. Всё её чувства говорили о том, что нужно бежать от этого странного мужчины, но разум твердил обратное. Куда она пойдет, кому она нужна? Она неуверенно посмотрела на мужчину, а её губы прошептали: - Да"
Lyciferiya сказал(а):
Не совсем понятна линия с Дэвидом. Откуда появились такие подозрения?
Маразм Оливии и наверное, мой несуразный дедуктивный метод (эхъ, не быть мне сыщиком
biggrin.gif
)
Lyciferiya сказал(а):
Жалко, Трэвиса. Я прониклась к нему симпатией за столь мимолетное присутствие в сериале.
Я его обожаю)) Позже расскажу его историю
happy.gif

Lyciferiya сказал(а):
Скрины. Мне они понравились цветовой гаммой, уж очень атмосферные.
А за это отдельное спасибо))
Lyciferiya сказал(а):
Небольшой недочет. Ты оговорила сцену с сожжением, но как-то все получилось по-средневековому) Надо было попробовать трансформировать столь ужасную казнь,учитывая веяния 20-го столетия.
Я и так с этой главой намучилась. Никак у меня не выходило сделать похожее на 20 век.( Уж простите меня великодушно!)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Спасибо большое!
Леди_Лейн сказал(а):
Ей нужен не Саймон, а тот, кто будет её любить.
Ну она-то считает, что кроме Саймона ей пока никто не нужен!
Леди_Лейн сказал(а):
А что в этом такого?
Ничего... в принципе... а вот свербит почему-то)))) к чему бы это?))
Леди_Лейн сказал(а):
Но разве такие мечты не стоят того, чтобы вытерпеть боль, пусть даже боль разочарования?
Не всегда хочется разочаровываться! А иногда эта боль так убивает...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн, Спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
В смысле, до седых волос?
Да, до седых волос, т.е. до старости.
Леди_Лейн сказал(а):
Но интересно, что же там была за девушка, что в предыдущей главе вышла из портала.
Я ещё не решил, будет ли эта женщина появляться в 14 и 15 главе, но в 16 она точно будет. И именно там мы о ней узнаем поподробней, слегка.
Леди_Лейн сказал(а):
Фокус удался, Батэйя обманулась.
Может и не удался, если бы остальные пришли. Всё таки Батэйя - демон другой категории, нюха у неё нет, как у оборотня, останки она тоже не может идентифицировать, так что не удивительно.
Леди_Лейн сказал(а):
Классная тётка, такая сумасбродная!
Ещё какая, Белла отдыхает...

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кровь богов, тяжкий выбор перед Джейн. Либо она умрёт, либо выйдет замуж за Ксанта, что по мне так одно и тоже. Ещё и про Харви не забыть - ведь скорее всего, если она будет с Ксантом, то поиски придётся прекратить, ну я так думаю. Вдруг Горн, которому я в последнее время не доверяю, расскажет о муже Джейн и тот захочет его найти, и... ну что-нибудь не особенно хорошее сделать. Эх, куда-то не в то русло пошли мои подозрения. Только вот вопрос: действительно ли то, что это их с Ксантом ребёнок, будет тем о ком говорит Горн? Вдруг это лишь повод для того, чтобы Джейн меньше упрямилась и согласилась. Хотя кто их там знает... Буду ждать продолжения!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Покров
Аатея, мне долго ждать не пришлось!)
Жуткую картину увидела Мел и мне стало не по себе(
Значит, Велиал ее демон? Влюбленный, к тому же!) Хотя, он мне напомнил инкуба,который затянет девушку в пропасть.
Интересно, он будет служить ей? Или же уничтожать все,что окружает Мел?
Бедная девушка, ведь ее судьба была решена из-за мести! Несправедливо,однако.

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Лиза и Змей
Постер очень порадовал :)) погружает в повествование :))) Жду скорейшего продолжения :))))) Больно вы заинтриговали меня, что за Змей, точнее кто он :))))
Кровь богов
А мне Ксант больше нравится, чем ее муженек :)) Надеюсь, с ним она останется
sm178.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Ага, значит, угодила? )))
А то. Спрашиваешь)))
s35.gif

СимКэт сказал(а):
Да она со странностями.
Да ну нет, полмира так живет)
СимКэт сказал(а):
Нихтс цу данкен!))) (круче, конечно, на оригинале, так как не уверена, что по-русски оно именно так пишется, но решила ответить тебе в тон))))

Жизнь моя... Боль моя...
Ого, когда увидела, что продолжение, обалдела!
biggrin.gif

Так вот. Хоть повторять это и бессмысленно, но... Бедная Миша! Сначала я начала злиться, как только увидела, что Жан сделал с лицом супруги. Потом просто читала все это в немом изумлении, хотя иногда ко мне все же приходили мысли типа "Что этот придурок делает??". Но когда из недр темной души Жана вылезло имя Софи, мне просто стало интересно. Ну что же поделаешь, люблю я копаться в психологии и психике людей.
Немного нудятины. Что же так крышу-то Жанчику снесло? Раз у него желание владеть Мишель такой силы, то могу предположить, что в прошлом он очень любил (да, именно любил) одну красавицу, возможно похожую на Мишель. Но та, хоть и была его женой, его высоких чувств не разделяла. Может быть даже уходила от него. Но Жан ее всегда возвращал уже понятыми нам методами, благо с фантазией у него все в порядке.
А в один прекрасный день эта Софи ушла от него совсем. Жанчик страдал, но поскольку он истинная мать поросенка и от настоящей натуры не убежишь, то, найдя Софи, сильно избил ее. А учитывая его слова "Я не могу тебя снова потерять, Софи!" могу еще предположить, что она все-таки сбежала. И возможно, что до сих пор скрывается.
Знаю, что наверняка бред, но так хотелось порассуждать на эту тему.
Те ужасные поступки Жана, конечно, непростительны. Но вся злость у меня уходит на второй план, потому что интерес по поводу того, что же такого случилось в прошлом у Жана, перевешивает все остальное.
Кстати, куда он в конце серии-то делся? Неужели на горизонте появился Супер-Гордон?
biggrin.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Lyciferiya, Спасибо за отзыв!))

Жуткую картину увидела Мел и мне стало не по себе(
О, я над ней очень старалась, спасибо)

Значит, Велиал ее демон? Влюбленный, к тому же!) Хотя, он мне напомнил инкуба,который затянет девушку в пропасть.
М, добавила сноску про Велиала в конце 6 главы))

Интересно, он будет служить ей? Или же уничтожать все,что окружает Мел?
Бедная девушка, ведь ее судьба была решена из-за мести! Несправедливо,однако.
Там немного другая история пойдет
biggrin.gif
Но я молчу))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня,
Маня сказал(а):
Ну у тебя и скорость, радость наша!
Все для вас, читателей! ))
Спасибо за комментарий!
Маня сказал(а):
Главная героиня не впечатлила...
Ну, это вам не Энжи. )))
Маня сказал(а):
Наверное, сказались слова, часто повторяющиеся "Я не красавица") Скромность, что сказать... Но тут же нарисован такой шикарный портрет девушки, так похожей на бабушку... Ведь красавица же!
Ну тут сказывается уже моя склонность к противоречию самой себе. И другим тоже. )))
И вы еще не видели ее в продолжении. А я-то видела.)))
Маня сказал(а):
Ну, теперь ей все дороги открыты)
Нет, наоборот кстати.
Маня сказал(а):
Тут же напрашивается вопрос, любит ли её Уилл? Об этом как-то не сказанно
А вот это уже неважно, на самом деле )))
Маня сказал(а):
Вдруг влюбится?
А то!)))
Маня сказал(а):
И наконец, что за удары? Бомбят???
Так я и сказала...
tongue.gif

Леди_Лейн, ой, спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Ух, как же мне нравится Рамштайн!
Нас все больше! )))
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, первая глава показалась немного скучноватой, но так часто бывает, когда ещё не вник в суть происходящего.
А вот у меня со всеми первыми главами так, к сожалению.
sad.gif
Надеюсь, дальше вам покажется повествование интересней!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется есть что-то жутковатое в том, чтобы выходить замуж за своего друга, в которого не влюблена.
Лично я-то согласна с этими словами. Не представляю, как можно связать себя такими узами с человеком, тобою не любимым.
Леди_Лейн сказал(а):
Есть что-то в этой фразе роковое. Не за ней ли Анжела и ушла?
Возможно...
Леди_Лейн сказал(а):
Восхищает тем, как написан, пугает своим содержанием и заставляет ждать продолжения.
Спасибо!
happy.gif

Аатея, спасибо!
Аатея сказал(а):
ты никогда не задумывалась, чтобы свои произведения в Голливуд отправить, чтобы сняли?
Ну, Маня меня надоумила еще с Магией насчет этого дела.
biggrin.gif
Нет, я-то лично не против. )))
Аатея сказал(а):
Война всегда меня занимала с определенной точки зрения, но всё это были войны прошлом (ну или альтернативным средневековье), а про будущее буду читать с удовольствием, и познаю хоть много нового)))
Вот честно: много нового не обещаю.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
еперь вернемся к сериалу) Джо мне, если честно, не совсем понравилась. Не знаю что, но есть в ней какая-та незавершенность, что ли. Не знаю почему. (ты уж на меня не обижайся )
Вот еще! Ну ты чего? Какие обиды? У всех разные вкусы и предпочтения. И тем более, ты права. Завершенности там еще нет. Потому что не было еще становления личности.
Аатея сказал(а):
Ну ты и закрутила, война между Россией и США!
biggrin.gif
Я думаю, Голливуд такое экранизировать не будет.

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Ух ты! Я так и поражаюсь этой скорости, - только Магия закончилась и тут же, новый сериал.
А что, между Магией и Одержимостью у меня тоже разница в 10 дней.
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Во-первых, мне ужасно понравилась обложка. Где-то заметила что-то про gimp, и скажу - он действительно по проще ФШ будет.
Спасибо! Ага, и именно на нем я всему и обучалась. Но все равно в нем нету многих хороших функций, которые есть в ФШ, особенно кистей таких.
Кастарина сказал(а):
Эмоции, через край, прямо таки. Не могу я написать полноценный коментарий.
Главное, что тебе понравилось. Спасибо за комментарий!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Нихтс цу данкен!)))
biggrin.gif

Кстати говоря. Хочу сказать, что тапки, помидоры и прочее будут приветствоваться. Ибо только с вашей помощью я увижу недостатки и смогу все это художество улучшить.
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кастарина, спасибо за отзыв!
Кастарина сказал(а):
Вдруг Горн, которому я в последнее время не доверяю, расскажет о муже Джейн и тот захочет его найти, и... ну что-нибудь не особенно хорошее сделать.
Ну, это определенно козырь, если вдруг Джейн не прекратит упрямиться
Кастарина сказал(а):
Только вот вопрос: действительно ли то, что это их с Ксантом ребёнок, будет тем о ком говорит Горн?
Да, боги задумали послать в этот мир сильнейшего мага-предсказателя. Только вот какими путями они этого будут добиваться...
Grere, спасибо за комментарий! рада новому читателю!
Grere сказал(а):
А мне Ксант больше нравится, чем ее муженек :)) Надеюсь, с ним она останется
Интересно, по-моему таких предложений еще не поступало)) Хоть кто-то за Ксанта будет болеть ))
Ну, а с кем останется Джейн, увидим в следующих продолжениях...

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
Ну, Маня меня надоумила еще с Магией насчет этого дела. biggrin Нет, я-то лично не против. )))
Ну вот скоро Америка узнает, что такое за сайт The sims 3 in Russia!
biggrin.gif
Главное, что бы не тырили потом ничего втихомолку)))

Вот честно: много нового не обещаю.
Ну как, пистолеты, гранатометы, танки, а то всё мечи, да огненные шары))

Вот еще! Ну ты чего? Какие обиды? У всех разные вкусы и предпочтения. И тем более, ты права. Завершенности там еще нет. Потому что не было еще становления личности.
Я человек по натуре добрый
biggrin.gif
(где-то глубоко в душе), боюсь всех обидеть!))

Я думаю, Голливуд такое экранизировать не будет.
ну это смотря кто победит
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх