Ого, что в МО делается! Столько всего нового моего любимого! Ай да молодцы авторы!
Ксерн,
Ива в саду. Значит, Ультра - дочь Люмена. Занимательная история её взросления. Оказывается, у неё тоже было детство. И как тяжело Древним жить в мире людей.
Ксерн сказал(а):
Только ещё ни один Древний не дожил до своих волос, всех их уже кто-то убил или очень старается это сделать.
В смысле, до седых волос? Или у Древних наоборот, волосы сначала седые, а с возрастом окрашиваются в свой цвет?
Ксерн сказал(а):
Люди хотели въехать в рай на своих детях, получить всё, желали, чтобы боги заплатили алименты
Какая фраза замечательная!
Ксерн сказал(а):
Если бы я была обычным ребёнком, из-за меня не умерли бы люди! Отец должен заплатить за мою испорченную жизнь! Я поняла, что не могу радоваться жизни, неся такую ношу за спиной - я стала плакальщицей. Страдание – это всё, что заслуживают предатели! Страдание заслуживает Люмен и его настоящие дети – люди! Страдание стало моей работой.
Прямо по-человечески стало жаль Баньши.
Ксерн сказал(а):
-Привет богатыри! Я тётя Габриель, Ульяна.
А-а-а! Я знаю, что это за тётя Ульяна!
Молчу-молчу.
Классная тётка, такая сумасбродная!
Фокус удался, Батэйя обманулась.
Но интересно, что же там была за девушка, что в предыдущей главе вышла из портала.
Лелик0509,
Колея. Бежать Саймону надо от Люси. Чем быстрее, тем лучше. Ей нужен не Саймон, а тот, кто будет её любить. Иначе будет только хуже. Жуткая история с гибелью её матери. Слишком жуткая.
Лелик0509 сказал(а):
« Интересно, что ощущает женщина, которая получает поцелуй двух мужчин в течение пяти минут?» – подумал он,
А что в этом такого? Саймон же её вроде бы по-дружески в щёчку чмокнул, или нет?
Бедная Ева. Запрещает себе даже мечтать. Понятно, не хочет, чтобы стало больно. Но разве такие мечты не стоят того, чтобы вытерпеть боль, пусть даже боль разочарования?
Не представляю, как можно жить с нелюбимым мужчиной.
Almalexia, ого, какая серия! Лаконично, и очень ёмко. Теперь чувствуется, что Джейн со своей любовью, действительно, идёт против воли Богов. Против предначертанного ими Порядка. Ей теперь придётся выбирать не только между любимым мужем и нелюбимым Кстантом, но ещё и между мужем и обещанным пророчеством ребёнком. Очень надеюсь, что случится чудо, и Джейн сможет родить ребёночка своему Харви.
Джемма,
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя....
Бедная, милая моя Мишель. Боролась до последнего. Но как ей тоненькой и хрупкой справиться с этим обезумевшим мужланом? Мерзавец! Софи, я так понимаю, это настоящее имя его первой жены?
Джемма сказал(а):
А потом вдруг все исчезло.
Вдруг? А куда оно исчезло? Жан бросил её в лесу? Оксаночка, пожалуйста, умоляю, не затягивай с продой! Это же невозможно просто жить в таком неведении и строить догадки.
СимКэт,
Последняя война. Поздравляю с открытием сериала! Ух, как же мне нравится Рамштайн! Предисловие меня покорило. Записалась в читатели. Хотя, первая глава показалась немного скучноватой, но так часто бывает, когда ещё не вник в суть происходящего. А в последствии, кажущиеся скучными описания начала, могут оказаться очень важными. Мне кажется есть что-то жутковатое в том, чтобы выходить замуж за своего друга, в которого не влюблена. Лучше уж вообще за чужого человека тогда. А то и друга можно потерять и семейного счастья не обрести.
СимКэт сказал(а):
В общем, Анжелу только за смертью посылать.
Есть что-то в этой фразе роковое. Не за ней ли Анжела и ушла?
Последний абзац просто шедевр!
СимКэт сказал(а):
Я встала с качелей и с раздражением двинулась в сторону ее дома. Только далеко уйти я не успела. Со стороны дома раздался странный звук, какой-то свист, я обернулась и… Удар чудовищной силы сбил меня с ног! Не просто сбил, а отшвырнул на пару-тройку метров. Последнее, о чем я успела подумать: такое платье испортили, сволочи! И в глазах потемнело.
Восхищает тем, как написан, пугает своим содержанием и заставляет ждать продолжения.