Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Маня,
Маня сказал(а):
Ух, такой отрывок тяжело писать,
Собственных эмоций и сил было потрачено много, да.
Маня сказал(а):
Жан совершенно съехал.
Совершенно съехать еще пока не съехал. Но в порыве гнева крыша-то ... пошатнулась))

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Жан все-таки еще тот... блин культурных слов нет...
Ты хотела сказать фрукт?))
Лелик0509 сказал(а):
И что заставило его отпрыгнуть от Мишель в самом конце? Не чувство же понимания того, что нельзя насиловать и избивать женщин... Что-то тут еще ему помешало?
Ну..мало ли что его могло остановить
smile.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Сразу хочется сказать - Жан-то совсем ку-ку! В своем слепом желании обладать той, что никак не идет ему на встречу, совсем свихнулся... Хотя думаю, что его помешательство случилось задолго до Мишель.
Верно
smile.gif
упрямство и непокорность Мишель послужили лишь толчком... Вообще)) в одной из глав есть намек на то, что все, что Жан испытывает всю эту ревность, весь этот гнев уже не первый раз.
Skygirl сказал(а):
Думаю, что что-то - это Сэм.
biggrin.gif
что-то...
Skygirl сказал(а):
Глава тяжелая, страшная, но такая захватывающая! Скриншоты бесподобны. Хотела выделить те, которые мне больше всего понравились, но не смогла, так как нравятся все одинаково. Оксаночка, ты большая молодец!!!
Спасибо за такой отзыв, Даша
smile.gif

Леди_Лейн, спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Вдруг? А куда оно исчезло? Жан бросил её в лесу? Оксаночка, пожалуйста, умоляю, не затягивай с продой! Это же невозможно просто жить в таком неведении и строить догадки.
Вдруг.Было и,казалось, что никогда не закончится... Постараюсь не тянуть. но не обещаю. Последние главы сложные.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Ого, когда увидела, что продолжение, обалдела!
Интересно, почему ж? Продолжение вышло так скоро?))
Pakisa сказал(а):
Те ужасные поступки Жана, конечно, непростительны. Но вся злость у меня уходит на второй план, потому что интерес по поводу того, что же такого случилось в прошлом у Жана, перевешивает все остальное.
Обязательно узнаешь и о прошлом Жана и о том, отчего ж его так колбасит))
Pakisa сказал(а):
Кстати, куда он в конце серии-то делся? Неужели на горизонте появился Супер-Гордон?
biggrin.gif
Кроме Гордона там мог появиться кто угодно. Да и не обязательно что его кто-то за шиворот схватил) Учитывая возраст и состояние Жана с ним мог... удар случиться))))
_Selesta_, спасибо)
_Selesta_ сказал(а):
Жан окончательно съехал с катушек
нет)) это было временно.
_Selesta_ сказал(а):
Что, что там случилось в конце?
Да именно что ничего и не случилось) С Мишель...
Леа91,
Леа91 сказал(а):
второго такого автора мучителя трудно найти...
ой-ёёй... А я знаю одну девочку, которая свою ГГ заставила пройти даже через смерть любимого!
tongue.gif

Спасибо, дорогие, за отзывы! Мне они очень поднимают настроение
smile.gif

Что касается предположений:
Лелик0509 сказал(а):
А кто такая Софи? Жена? Любовь? Миша напоминает ему эту таинственную незнакомку внешне? Или чем-то еще?
Маня сказал(а):
Кто такая Софи? Первая неудавшаяся любовь?
Леди_Лейн сказал(а):
Софи, я так понимаю, это настоящее имя его первой жены?
В общем вы думаете в правильном направлении. Мне кажется,что тут многое можно понять:)
Скоро... Скоро я выхожу на финишную прямую...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
й-ёёй... А я знаю одну девочку, которая свою ГГ заставила пройти даже через смерть любимого!
Если ты такое сделаешь, то от меня даже на Северном полюсе не спрячешься!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Скоро... Скоро я выхожу на финишную прямую...
О, Боже, уже? Мне уже грустно... Как тяжело не было, но всё равно без твоего рассказа будет ещё хуже!
s40.gif

Джемма сказал(а):
Учитывая возраст и состояние Жана с ним мог... удар случиться))))
Жалко...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Колея
Я просто лох... Больше всех ждала, последняя комментирую .-.
Саймон
Влип. Причем очень сильно. Жалость определенно погубит мир
biggrin.gif
Если он сейчас вернется к Люси, то больше из этих оков не выберется.
Ева
Мне жалко Теодора. Он ведь чувствует, что что-то не так. Он ее любит, грубо, неотесанно, но любит. Ему будет больно, если она уйдет. Он такой милый в этой серии)

Последняя война
Вот так сюрприз! Не ждала тебя раньше декабря)
Война России и США - актуальная тема. Прочитала много книг, посвященных этим отношениям. С удовольствием буду следить за развитием событий!
Ps. Платье шикарное)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Британка, Тени "Земли Туманов". Я очарована. Мне даже неважно о чём это будет, главное как. Как подобраны слова, не слова, а музыка. Таинственная, мистическая атмосфера. Скрины усиливают этот эффект. Мне очень нравится.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Совсем читателя добить до конца сериала
я так и знала.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Можно, я тебя процитирую?)) Quote (СимКэт)Так я и сказала...
Ага. В нашем полку партизанов прибыло. )))
Аатея сказал(а):
Ещё как не демон, если ты имеешь ввиду злые силы))
Ну да, под словом демон я в данный момент подразумеваю гостей из преисподней
smile.gif

Maraby, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Вот так сюрприз! Не ждала тебя раньше декабря)
Никто не ждал. А я пришла.
biggrin.gif

Maraby сказал(а):
С удовольствием буду следить за развитием событий!
Надеюсь, не разочарую!

Maraby сказал(а):
Ps. Платье шикарное)
это наш дорогой креатор, annflower1
Низкий ей поклон за ее вещи!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка сказал(а):
Но что-то я жалею, что сюда пришла...
В самом деле...
Вот не надо, только пришла и уже жалеть
smile.gif

Тени "Земли Туманов" С началом!))) Ария боится Серых плащей, уж не потому ли, что их никто не направляет? Только вот я понять не могу, это Саншайны? Дарлен и кто-то из мальчишек... Эд? Рада, что ты вернулась)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
А может, это Горн придумал, чтобы склонить её на их сторону?
Возможно, Горн немного преувеличил, но совсем немного...

Тайна трех городов. Часть первая
SimCreatev, с открытием! Работа по подготовке сериала большая была проделана, но думаю, это стоит того; работать над сериалом занятие весьма увлекательное. Удачи с сериалом!

Тени "Земли Туманов"
Британка, с открытием сериала! Стихи понравились, и начало интригующее, не перегруженное лишними описаниями. Интересное зеркальце паутинкой на стене висит

Maraby, Орсолья венгерское женское имя (небольшая медведица). Как сокращенно будет, не знаю. Могу лишь предположить… например, Орси. Может быть, стоит что-то про венгерские имена почитать,как они их сокращают

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Так, вот это круто. Как-то глупо бомбить родную страну и сваливать всё на Россию оО Это же не просто захват власти - это третья мировая! Что-то тут не так просто... Неужели дядя так уверен в победе над Россией? Неужели никто не боится, из тех кого он подкупил? Ох, как же всё это... плохо.
Джо повела себя очень круто, я тебе скажу. Что ею двигало? Скрытые таланты?
biggrin.gif
Такое хладнокровие...

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кровь Богов только прочитал проду, не оставляет ощущение что Горн лукавит. Мне кажется Боги могут выдумать кое что похуже чем смерть, если хотят напугать. Возникло ощущение что Богам как бы не совсем важно что бы Джейн вышла замуж за Ксанта. Тогда возникает вопрос, зачем Горн все это мутит?

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Almalexia сказал(а):
SimCreatev, с открытием! Работа по подготовке сериала большая была проделана, но думаю, это стоит того; работать над сериалом занятие весьма увлекательное. Удачи с сериалом!
Спасибо) очень интересная интрига у тебя в сериале Кровь Богов, интересно чем всё кончится....

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Уважаеміе мои чтатели!Прошу прощения за то что нет проды,но она будет в ближайшие дни!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Британка, Тени "Земли Туманов". Я очарована. Мне даже неважно о чём это будет, главное как. Как подобраны слова, не слова, а музыка. Таинственная, мистическая атмосфера. Скрины усиливают этот эффект. Мне очень нравится.
Спасибо огромное...
Не знаю, как и благодарить...
Не знаю...
Спасибо большое! Постараюсь вас не разочаровать!

Маня сказал(а):
Вот не надо, только пришла и уже жалеть
"Я боюсь критиков, поэтому мы и здесь". (С)

Маня сказал(а):
Тени "Земли Туманов" С началом!))) Ария боится Серых плащей, уж не потому ли, что их никто не направляет? Только вот я понять не могу, это Саншайны? Дарлен и кто-то из мальчишек... Эд? Рада, что ты вернулась)))
Ой, детка, ну ты даешь..
НЕТ КОНЕЧНО, это не Саншайны, да они на них совсем не похожи! Ну неужели ты думаешь, что я стала бы менять ребятам внешность из за моей прихоти?
Конечно, нет!!!! Я просто создала эту троицу, вот и все.)

Ария боится не самих Серых Плащей, а того, что ее настигнет в случае, если те ее найдут.
Их направляют... Человек один, донельзя хорошо ей известный.
Направляет не с самой, прямо скажем, благородной целью.

Almalexia сказал(а):
Тени "Земли Туманов"
Британка, с открытием сериала! Стихи понравились, и начало интригующее, не перегруженное лишними описаниями. Интересное зеркальце паутинкой на стене висит
Спасибо большое! Стихи мои, а зеркало хоть кто-то заметил!!!))
У меня еще в виде привидения есть, и в виде крыльев.))
Я люблю качать нестандартные зеркала, такая вот слабость.))

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ! ПРОДА СЕГОДНЯ!)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Последняя война
СимКэт сказал(а):
США полностью поглотили всю Латинскую Америку и Кубу. Россия. Она, конечно, тоже стала больше, но страны, присоединившиеся к ней, осуществили все это по доброй воле. Сами изъявили желание. А не были покорены огнем и мечом, как в случае с США.
а во главе Великой России не Владимир XV из династии Путиных?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня, thanks!
cool.gif

Маня сказал(а):
Как-то глупо бомбить родную страну и сваливать всё на Россию
А что нужно было сделать, напасть первыми на нас?
biggrin.gif
Так тоже не пойдет, потому что мировое сообщество поднимется на уши и ополчится против США. Тут тонкий расчет. Потому что после фальсификации фактов РФ весь мир будет уверен, что войну мы развязали. А значит, и все будут против нас. Конечно, будут ноты протеста, разрывы дип.отношений со Штатами, но доверие для России будет утеряно.
Когда я училась в ВУЗе на 2 курсе, на политологии мы очень подробно разбирали любые варианты, и кроме прочего, препод рассказал, что такой вариант событий очень даже может быть.
smile.gif
По крайней мере, он не исключается. Вот. )) И тут я намотала себе на ус сразу же. )))
Маня сказал(а):
Неужели никто не боится, из тех кого он подкупил?
А кто сказал, что эти люди долго проживут?
tongue.gif
Набрать новую команду можно всегда, и уже этой самой команде внушить то, что ему нужно.
Маня сказал(а):
Джо повела себя очень круто, я тебе скажу. Что ею двигало? Скрытые таланты? Такое хладнокровие...
Я знала, что будет удивление. )) Но об этом потом.

Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
а во главе Великой России не Владимир XV из династии Путиных?
Не, потомок Жириновского, так уж и быть, раскрою секрет. ))))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
СимКэт сказал(а):
Не, потомок Жириновского
по доброй воле к Жириновскому? чудной мир будущего у вас
СимКэт сказал(а):
Потому что после фальсификации фактов РФ весь мир будет уверен, что войну мы развязали
а весь мир это кто, если США всю латинскую захапали, Россия тоже как я понял пол Европы и Азии "добровольно присоединила", Африка и Австралия в союзе с пингвинами Антарктиды?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
по доброй воле к Жириновскому? чудной мир будущего у вас
А что? Мне лично он симпатичен. Но в любом случае, это была шутка. )
Кеттариец сказал(а):
Россия тоже как я понял пол Европы и Азии "добровольно присоединила",
Пол Европы это сильно конечно.
biggrin.gif
Не, нам так много не надо. Так, "братские" славянские государства. )))
Итак, что мы имеем в остальном мире: прааактически всю Европу (особливо Великобританию, великую и ужасную), Китай, Японию, Австралию (а чем не государство? Правда, сейчас на политической арене они не особ светятся, но это сейчас, и в реале.) Ах да! еще Канада! Ну и наших любимых мусульман из той же Турции, да и нашей Азии тоже со счетов рано списывать.
Кеттариец сказал(а):
в союзе с пингвинами Антарктиды?
Увы... Вы не знали, что пингвины вымирают? Ко времени, которое у меня описывается, они уже не могут являться политической силой, ибо их мало числом.
biggrin.gif

Но белые медведи с Арктики, думаю, поучаствуют в этом сложном деле. ))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Maraby, Спасибо и никогда больше на себя не наговаривай! Серия никуда не убежала))) ждала тебя!

СимКэт сказал(а):
Ну и наших любимых мусульман тоже со счетов рано списывать.
Да-да-да! Даешь нас в Америку!!!! А то постоянно - третий мир, третий мир... аж обидно!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Спасибо за продолжение моей любимой Колеи... Вот они: преграды .. Интересно остановит ли это нашу новоиспеченную парочку от общения, дружбы.. Т.к. половинки-то явно будут против.. либо заморозит дружбу в стадии "дальше нельзя" хотя, они же чувствуют тягу друг к другу, и боль от того что принадлежат другим. В общем печально ужас... все против них
Лёличка, еще очень хочется... если бы это была книга, я бы её за ночь (бессонную) точно осилила.. Когда захватывает - невозможно остановиться..
превращаешь меня в колеяманька
smile.gif

Британка начала читать Тени "Земли Туманов"
Любопытственно, люблю когда начинается с того что совсем ничего не понимаешь, кто - Они, Серые плащи на страже добра, почему она летает, что за земли упоминаются.. Красиво написано мистически... И хорошо что мало текста... кое-где пришлось перечитать пару раз чтобы дошло и уложилось..
В обшем - мне нравится.
Красивая фраза , цепанула..
"Пробиваю небо головой, проклиная холод и расправляя несуществующие крылья"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх