Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма,
Джемма сказал(а):
Учитывая возраст и состояние Жана с ним мог... удар случиться))))
У меня кстати была такая мысль))
Джемма сказал(а):
Скоро... Скоро я выхожу на финишную прямую...
Эх..
sad.gif
А ты порадуешь нас заключительным видео?) А то, не помню говорила тебе или нет, я как слышу песню на французском языке, всегда почему-то твой сериал вспоминаю)) так что это было бы здорово
smile.gif

Лелик0509, а мой коммент значит ты не заметила?
cry.gif
Или ты на такие маленькие не отвечаешь?)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
Возникло ощущение что Богам как бы не совсем важно что бы Джейн вышла замуж за Ксерна.
Хотел просто поправить: не Ксерна, а Ксанта (хотя мне приятно, что меня вспоминают).

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
_Selesta_, Ой, солнце... прости... я оказывается эту страничку ваще не заметила! Старею, наверное, слепну... мозг атрофируется...
sad.gif

_Selesta_, Grere Спасибо и прошу прощения за свою невнимательность!!!

_Selesta_ сказал(а):
Колея.
Не знаю почему, как-то я пока не вижу я Еву и Саймона влюблённой парочкой) Но я знаю, что если ты, Лёль, задумаешь всё же в конце свадьбу, то обязательно сумеешь сделать так, что я все ногти изгрызу от желания увидеть их вместе!)) Ты хоть поняла, что я написала, а то у меня в последнее время с выражением мыслей не очень?)
Конечно, поняла. Я знала, что ты в меня веришь))) И да... ты права, даже мне пока сложно представить, что они будут вместе!

Grere сказал(а):
Колея
Как продолжения хочется smile Вся в предвкушении их будущего невозможного романа :))))
Вот именно, что невозможного. Проду пока не обещаю. Я пишу и параллельно жду аддон. Если он придет раньше, то прода будет только после переустановки!
smile.gif

Добавлено
Я точно слепой
cry.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Вот они: преграды .
причем пока еще самые мелкие...
Vainona сказал(а):
Когда захватывает - невозможно остановиться..
превращаешь меня в колеяманька
А ты меня в краску вгоняешь)))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Последняя война
СимКэт сказал(а):
На этот раз вышло удачнее: я видела обугленную траву вокруг себя. Обугленную?

СимКэт сказал(а):
Дома не было. Вообще. Вместо него была яма, заполненная руинами, остатками прежнего здания.
вы что-то говорили об экспертах которые вас консультируют. Вы видимо не спрашивали, возможен ли такой взрыв при котором образовалась воронка минимум 15х15 (особняк у вас, но взял минимальные размеры) при этом обломки остались в воронке? Думаю их ответ вас не порадует.

При бомбометании с высоты 2000 м и взрыве бомбы ОФАБ-100 в обыкновенном грунте образовывалась воронка диаметром 4,8 м, глубиной 1,7 м и объемом 10 м³. Осколки при разрыве ОФАБ-100 обеспечивали сплошное поражение открытой живой силы в радиусе 50 м. А осколки в радиусе 30м поражают бронированные цели с толщиной брони 15-10мм

в вашем случае воронка была побольше 4,8м, а значит и взрыв мощнее, а следовательно и радиус сплошного поражения больше 50м.
СимКэт сказал(а):
Удар чудовищной силы сбил меня с ног! Не просто сбил, а отшвырнул на пару-тройку метров
что говорит о том что она была очень близко.

Мне кажется не выжила ваша героиня, на этом месте можно было смело писать КОНЕЦ.

СимКэт сказал(а):
На наших радарах, в Пентагоне, все будет чисто. Если только ракеты не были пущены с подводных лодок.
вот тут статья по похожему вопросу
кому лень читать приведу несколько тезисов из статьи
Задача обнаружения решается довольно просто. Дело в том, что на активном участке полета факел двигателя ракеты излучает много тепла и виден с большого расстояния. В ходе эксперимента в рамках испытания новейших инфракрасных сенсоров истребителя F-35 и беспилотника Predator удавалось обнаруживать и сопровождать ракету средней дальности с расстояния более 1000 км.
Проблема обнаружения старта ракет со скрытых и мобильных пусковых установок решается системой космического слежения и наблюдения

СимКэт сказал(а):
В некоторых вопросах, затронутых в сериале, я не сильна, но консультировалась с двумя отставными военными: подполковником и сержантом. )) Поэтому постараюсь от реальности сильно не отставать.
ну либо вы не о том спрашивали, либо они не утруждали себя ответами
-дядя Вася а может быть вот так, что бы ба-бах а потом уау...
-да, милая может, не мешай смотреть футбол.

я бы не стал придираться к девушке (я понимаю что не всем интересна данная тематика), но вы упомянули экспертов. Вы бы не давали им текст вычитывать, а то мне кажется обманывают они вас.

Ксерн сказал(а):
Хотел просто поправить: не Ксерна, а Ксанта
smile.gif
посмеялся от души, сори очепятка))))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
такой вариант событий очень даже может быть. По крайней мере, он не исключается.
Да, как-то круто всё... И печально...
СимКэт сказал(а):
(особливо Великобританию, великую и ужасную), Китай, Японию, Австралию (а чем не государство? Правда, сейчас на политической арене они не особ светятся, но это сейчас, и в реале.) Ах да! еще Канада! Ну и наших любимых мусульман из той же Турции, да и нашей Азии тоже со счетов рано списывать.
Вот насчёр Великобритании сомневалась, но увы! Врагам не сдаётся их гордый Варяг...
biggrin.gif
Или она тоже пошире стала за счёт, даже не знаю за счёт чего, всю планету разобрали Или, может, как-то с японскими размерами живёт...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, нененененеее! сначала прода - потом переустановка!! Плиз-плиз!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Vainona сказал(а):
Британка начала читать Тени "Земли Туманов"
Любопытственно, люблю когда начинается с того что совсем ничего не понимаешь, кто - Они, Серые плащи на страже добра, почему она летает, что за земли упоминаются.. Красиво написано мистически... И хорошо что мало текста... кое-где пришлось перечитать пару раз чтобы дошло и уложилось..
В обшем - мне нравится.
Красивая фраза , цепанула..
"Пробиваю небо головой, проклиная холод и расправляя несуществующие крылья"
Ох ты, какие люди...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ КОММЕННТ!
Буду стараться!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кеттариец,
swoon.gif
Ну все, разбили вы меня в пух и прах, чьерт побьери!
biggrin.gif

Ееее! Первый тапок, и главное, в тему ведь.
biggrin.gif

Кеттариец сказал(а):
ы видимо не спрашивали, возможен ли такой взрыв при котором образовалась воронка минимум 15х15 (особняк у вас, но взял минимальные размеры) при этом обломки остались в воронке? Думаю их ответ вас не порадует. При бомбометании с высоты 2000 м и взрыве бомбы ОФАБ-100 в обыкновенном грунте образовывалась воронка диаметром 4,8 м, глубиной 1,7 м и объемом 10 м³. Осколки при разрыве ОФАБ-100 обеспечивали сплошное поражение открытой живой силы в радиусе 50 м. А осколки в радиусе 30м поражают бронированные цели с толщиной брони 15-10мм в вашем случае воронка была побольше 4,8м, а значит и взрыв мощнее, а следовательно и радиус сплошного поражения больше 50м
Блин. Про это не спрашивала. Спасибо вам! Буду знать, а еще лучше, внесу изменения в главу. Еще раз данке-данке за это!
А если это не бомба была? Не? Все равно воронка будет здоровенной? руины-то хоть остаться должны или нет? Или все на фиг должно было разнести?
smile.gif

А если это был тротил, допустим?
s0000001.gif

Кеттариец сказал(а):
Мне кажется не выжила ваша героиня, на этом месте можно было смело писать КОНЕЦ.
Ну это я исправлять не буду. Сошлюсь на отмазку, что у меня драма с элементами фантастики
biggrin.gif

Кеттариец сказал(а):
что говорит о том что она была очень близко.
Так, стоп. А ударной волной ее сбить не могло?

Кеттариец сказал(а):
я бы не стал придираться к девушке (я понимаю что не всем интересна данная тематика), но вы упомянули экспертов. Вы бы не давали им текст вычитывать, а то мне кажется обманывают они вас.
При слове "эксперт" я явно погорячилась. )))

А за статью спасибо. Изучаю. ) А по поводу цитаты из текста - эти двое не военные, поэтому они тоже не в курсе. Но как они будут выкручиваться, придумаем!
cool.gif

Еще раз спасибо, что уделили время моему скромному опусу. Я серьезно, без сарказма. )

Не перевелись еще настоящие мужчины на нашем подфоруме!
happy.gif

А вообще получилось у меня как в фильме "Армагеддон"... Там вот тоже все законы физики переврали.
biggrin.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Или она тоже пошире стала за счёт, даже не знаю за счёт чего, всю планету разобрали
Да не. Расширилась конечно, но не шибко. Не боись!
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Да, как-то круто всё... И печально...
Угу...

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Последняя война я просто в шоке! это же надо было всех и сразу кроме главной героини X( (хотя вспоминая 3 и 4 части Магии сердца, в общем, ох
wacko.gif
) Глава получилась такой эмоциональной, чувствуется вся реальность, весь ужас происходящего, всё описано так,что заставляет видеть это словно наяву.
Так жаль становится Джо
sad.gif
я конечно, всё понимаю, но Уилла-то за что? (возможно за тоже, за что и Торина
dry.gif
) Надеюсь,хотя бы Анжела жива останется

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо за комментарий! А то я уже чувствую, из-за неправдоподобности все отвернутся от меня. )
Fragile_girl сказал(а):
это же надо было всех и сразу кроме главной героини X(
Да, наверное пришла пора сознаться. Я садист.
biggrin.gif

Fragile_girl сказал(а):
Глава получилась такой эмоциональной, чувствуется вся реальность, весь ужас происходящего, всё описано так,что заставляет видеть это словно наяву.
Спасибо большое!
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
я конечно, всё понимаю, но Уилла-то за что? (возможно за тоже, за что и Торина )
Ну как за что? Попал под раздачу! )

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
А то я уже чувствую, из-за неправдоподобности все отвернутся от меня.
Ну нет))) Я-то уж точно буду читать до конца)
СимКэт сказал(а):
Попал под раздачу!
Эх, значит всё, конец парнишке
cry.gif
Жаль по-настоящему, он мне так в первой главе понравился...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кеттариец, спасибо большое!
Кеттариец сказал(а):
только прочитал проду, не оставляет ощущение что Горн лукавит.
Он немного преувеличивает и старается запугать Джейн
Кеттариец сказал(а):
Тогда возникает вопрос, зачем Горн все это мутит?
Горн считает Ксанта и Джейн идеальной парой и желает их поженить, он одержим этой идеей и сделает все возможное, чтобы это осуществить. Тем более, вскоре должен родиться ребенок - маг-предсказатель, бессмертный с рождения (бессмертные рождаются только у бессмертных, причем, оба родителя должны быть бессмертными), и Горн поэтому желает поскорее провести над Джейн обряд, дарующий бессмертие, и отдать ее в жены Ксанту.
А на счет того, чего же задумали боги, я пока молчу
SimCreatev, спасибо за комментарий!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
СимКэт сказал(а):
А ударной волной ее сбить не могло?
про ударную волну я и говорил. Именно она и сбивает с ног, рвет барабанные перепонки и платья некоторых героинь. Нередко эффект ударной волны сопровождается с контузией.
СимКэт сказал(а):
Блин. Про это не спрашивала. Спасибо вам! Буду знать, а еще лучше, внесу изменения в главу. Еще раз данке-данке за это!
А если это не бомба была? Не? Все равно воронка будет здоровенной? руины-то хоть остаться должны или нет? Или все на фиг должно было разнести?
А если это был тротил, допустим?
бомба лишь как пример, тротил, не тротил, принцип ВВ (взрывчатых веществ) примерно одинаков
при детонации приосходит выброс энергии, из-за чего происходит нагревание газов. Нагреваясь газы расширяются, и создают повышенное давление
вот тут БСЭ подробно все это описывает

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Вчера целый вечер билась с интеренетом, пытаясь добавить пост, но у меня так ничего и не получилось!
cry.gif
Попытка №2, надеюсь получится...
Последняя война
eek.gif
Ты не перестаёшь меня удивлять своей скоростью... С окончания Магии прошла пара недель, а ты уже открыла новый сериал!))) А накошмарила-то тут так, что я приготовилась тебя только в декабре ждать!
biggrin.gif
Очень рада снова видеть тебя в числе авторов, с открытием!
f92af2db9631.gif

Ого... Третья мировая война в будущем, да ещё и между Россией и США! Тема, надо сказать, весьма актуальна, я сама нередко задумываюсь о наших отношениях с Соединёнными Штатами и понимаю, что война может быть на самом деле, в будущем.. Теперь понимаю, что не я одна над этим задумываюсь
biggrin.gif
Но будем надеяться на лучшее
happy.gif

А вот мне Джо понравилась с первых строк! Такая самокритичная, беззаботная и может быть даже наивная, но понравилась.)) И судя по её размышлениям о любви, по ходу рассказа она обязательно влюбится!
biggrin.gif
И я уже строю догадки о том, кто это будет
tongue.gif

А ещё меня поражает её хладнокровие... Её дом разрушили, её родных убили, а она так стойко это восприняла! И я так понимаю, с этого момента она собралась идти в солдаты? Но на чью сторону? Ведь она знает правду, знает, что Россия на США не наподала и всё равно станет на сторону Америки? Или нет?.. Ну вот, поназадавала вопросов, а сама понимаю, что ответы последуют навряд ли, но очень уж меня это интересует!
biggrin.gif

Удачи тебе, дорогая, и вдохновения побольше!
s22.gif

Покров
Мда, и у тебя тут страсти нешуточные кипят!
surprised.gif
Я так ясно представила себе сцену с подвешаным Дэвидом, что аж жутко стало...
Ну всё, Велиал объявился, теперь у Мел вообще "весёлая" жизнь начнётся! А влюблённый демон, так это вообще жесть... А влюблённый ли?.. Ещё неясно для каких целей ему нужна Меллони, может он её просто соблазнит и перетащит на тёмную сторону, не зря же у Трэвиса было видение. Только вот Трэвиса убили и защитить Меллони стало некому, но кто приснился Оливии? Ангел?.. Но раз уж светлые силы решили вмешаться, значит всё действительно серьёзно и надо не допустить того, чтобы Мел пошла за Велиалом... Надеюсь, что Олив действительно сможет спасти Меллони.))
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ну вот не могу я не сказать: "Бедная Миша!" Что же Жан с ней сделал?
cry.gif
На несчастной живого места не осталось! Зато теперь я понимаю, что случилось с Кэтрин. Жан, оказывается, психически больной человек. Я думаю, что Софи - это его первая жена, женщина, которую он очень сильно любил. Но может быть она не любила его и однажды решила уйти, а он не хотел отпускать. Судя по всему Софи от него всё-таки ушла, тем самым нанеся ему психическую травму, а сейчас когда от него решила уйти Мишель, он решил во что бы то ни стало удержать её, пусть даже и такими садистсткими методами. Но что ему помешало её изнасиловать? Сомневаюсь, что рассудок, скорее здесь что-то или кто-то другой. Да, я как и все подозреваю, что на горизонте замаячил Гордон и именно он помешал Жану осуществить задуманное.
biggrin.gif
По крайней мере других догадок у меня по этому поводу нет.))
Ох, дорогая, прошу, не тяни с продолжением! Очень уж хочется поскорее узнать ответы на интересующие вопросы!
happy.gif

Rebel_Sim

Проверенный
Достижения
5
Награды
11
Я пока только начинаю знакомиться с историями и авторами этого сайта, прочитала пока лишь Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
И осталась в безумном восторге и шоковом состоянии! История ну очень интересная, самая настоящая интригующая мелодрама.
Большое спасибо за то, что автор не жалеет сил и времени на создание этого сериала.

Герои очень идеально подобраны для такой истории. И внешности, и характеры...
Сэм просто бесподобен! Я прям таки без ума от этого красавчика))

Ну, и конечно же, отдельное спасибо за потрясающие своей невероятной красотой скрины)
Желаю удачи и вдохновения для дальнейшей работы над историей.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кеттариец, ох, столько интересных статей вы мне надавали.
smile.gif
Спасибо, буду изучать и по ходу пьесы редактировать 2 главу.
Кеттариец сказал(а):
Нередко эффект ударной волны сопровождается с контузией.
Это я знаю. Так вообще есть вероятность, что выжить можно?

Darlen, спасибо, дорогая!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Ты не перестаёшь меня удивлять своей скоростью...
Скорость-то скоростью, а вот качество подхрамывает. Ну ниче! Мы в тельняшках, справимся!
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
С окончания Магии прошла пара недель, а ты уже открыла новый сериал!)))
8 дней, если быть точной. )))
Darlen сказал(а):
Третья мировая война в будущем, да ещё и между Россией и США!
Ну может и не мировая.
wink.gif

Darlen сказал(а):
И судя по её размышлениям о любви, по ходу рассказа она обязательно влюбится! И я уже строю догадки о том, кто это будет
А то! Куда ж я без любви-то? И любовей будет целых не одна.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
А ещё меня поражает её хладнокровие... Её дом разрушили, её родных убили, а она так стойко это восприняла!
Вся в меня пошла!
tongue.gif
А вообще я знала, пятками чуяла, что будет такая реакция, но шок еще даст о себе знать.
Darlen сказал(а):
я так понимаю, с этого момента она собралась идти в солдаты?
Нет, конечно! Это лишь начало. А до этого у нее еще будет много приключений. ))
Darlen сказал(а):
Ведь она знает правду, знает, что Россия на США не наподала и всё равно станет на сторону Америки?
Она будет на своей стороне, всего лишь. И лишь свою цель будет преследовать. )
Darlen сказал(а):
Удачи тебе, дорогая, и вдохновения побольше!
Спасибо!
3efb00299161.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Последняя война
Взрыв произошёл не только в сериале, но и в моей голове видимо тоже. Убить стольких, за первую лишь главу, оставив в живых лишь двух людей, который там "почти" присутствовали - Джо и Анжелу. Честно, я не совсем понимаю главную героиню, как же можно сохранять такой барьер, держа эмоции под железным контролем, в данной ситуации? Вся семья у неё погибла, а она старается не показывать того, что ей на душе ужасно. В какой-то степени, я считаю это не правильным. Хотя возможно мне ещё слишком рано понимать, что правильно в данной ситуации, а что нет.
Были кое-какие ошибки, но на них уже указали, так что я помолчу. Буду ждать ещё продолжения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Кастарина, спасибо!
Кастарина сказал(а):
Убить стольких, за первую лишь главу, оставив в живых лишь двух людей, который там "почти" присутствовали - Джо и Анжелу
Я страшный человек. )))
Кастарина сказал(а):
Честно, я не совсем понимаю главную героиню, как же можно сохранять такой барьер, держа эмоции под железным контролем, в данной ситуации? Вся семья у неё погибла, а она старается не показывать того, что ей на душе ужасно.
Ага, еще одна!
biggrin.gif
Ну можно было конечно там и повалиться на руины и помереть от горя.
biggrin.gif
Но это как-то не по мне.
wink.gif

Кастарина сказал(а):
Были кое-какие ошибки, но на них уже указали, так что я помолчу.
Кое-какие - это мягко сказано.
biggrin.gif
Но затем и выкладываю, чтоб меня учили и переучивали.
happy.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я страшный человек. )))
О, да. По прочитанным Магии Сердца и началу Последней Войны я понимаю, что любишь ты убивать людей. (в безобидном смысле)
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ага, еще одна! Ну можно было конечно там и повалиться на руины и помереть от горя. Но это как-то не по мне.
Ну помереть, не помереть, но всё же, ну чуточку можно было с Анжелой по этому поводу поговорить, того гляди и себя и её бы успокоила.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Спасибо большое за твой комментарий!)))
Darlen сказал(а):
Мда, и у тебя тут страсти нешуточные кипят!
Это только начало!) вернее середина))
Darlen сказал(а):
Я так ясно представила себе сцену с подвешаным Дэвидом, что аж жутко стало...
Вот за это отдельное спасибо, трудно было описывать) а уж если представили всё и жутко стало, значит правильно всё сделала)
Darlen сказал(а):
Ну всё, Велиал объявился, теперь у Мел вообще "весёлая" жизнь начнётся!
Ох, в следующей главе мне даже жалко её будет
sad.gif

Darlen сказал(а):
А влюблённый демон, так это вообще жесть... А влюблённый ли?..
А об этом он сам расскажет
tongue.gif

Darlen сказал(а):
Ещё неясно для каких целей ему нужна Меллони, может он её просто соблазнит и перетащит на тёмную сторону, не зря же у Трэвиса было видение.
Цели у него были гигантские, но потом он их изменит из-за... ой-ой, проговариваюсь молчу теперь
shutup.gif

Darlen сказал(а):
Только вот Трэвиса убили и защитить Меллони стало некому
Будь я сценаристом сериала сверхъестественного, обязательно бы воскресила бы... потом))
Darlen сказал(а):
но кто приснился Оливии? Ангел?.. Но раз уж светлые силы решили вмешаться, значит всё действительно серьёзно и надо не допустить того, чтобы Мел пошла за Велиалом...
Ангел, ангел)) В начале никаких светлых сил не было, и Трэвиса не было, а Оливия была просто лучшей подругой... Но ведь так же интереснее?
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Надеюсь, что Олив действительно сможет спасти Меллони.))
Надежда всё что нам остается
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх