Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Продолжение такое таинственное
Симпатичный свитерок на Родерике
Британка сказал(а):
Лисья, свежие и зеленые - как странно для близкой зимы!
Может быть, листья
Подпись надо отключить

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia сказал(а):
Может быть, листья
А у меня как было?!!!
s4.gif

Лисья... свежие и зеленые... ой, не могууу...
Я лошааааара...))))))

Almalexia сказал(а):
Продолжение такое таинственное
Симпатичный свитерок на Родерике
Спасибо большое.)
Это не свитерок, а джемпер.)
Хотя, один черт!)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
А ты порадуешь нас заключительным видео?
Я думала об этом. Но... Я никогда не снимала видео, даже не пыталась. Боюсь, что вдруг ничего не выйдет
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
А то, не помню говорила тебе или нет, я как слышу песню на французском языке, всегда почему-то твой сериал вспоминаю))
Ооо... Нет, Тань, не говорила. Надеюсь, что у тебя возникают при этом только приятные ассоциации?
happy.gif

Darlen, спасибо)
Я уже писала, что рассуждая, кто такая Софи, вы думаете в правильном направлении)) Не буду этого отрицать. А как она связана с Жаном, что произошло и как повлияло на дальнейшую судьбу героев, расскажу позже. Скорее всего, это произойдет в последней серии.
Darlen сказал(а):
Ох, дорогая, прошу, не тяни с продолжением! Очень уж хочется поскорее узнать ответы на интересующие вопросы!
Я постараюсь, но не могу обещать))
Rebel_Sim,
Rebel_Sim сказал(а):
Я пока только начинаю знакомиться с историями и авторами этого сайта, прочитала пока лишь Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Добро пожаловать в раздел Мыльных Опер
smile.gif
У нас куча замечательных сериалов! Так что не останавливайтесь на прочитанном и не пожалеете)
Спасибо вам за столь приятные слова в адрес моего творения. Искренне надеюсь, что в дальнейшем вы будете получать такое же удовольствие от его прочтения. Я постараюсь приложить к этому максимум усилий
smile.gif

Rebel_Sim сказал(а):
Желаю удачи и вдохновения для дальнейшей работы над историей.
Спасибо!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
Интересное продолжение) Да, дядя плохой раз устроил войну. Но почему на собственный горо? А так очень интересно, жду продолжение)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ива в саду
Разочаровала меня Гера. Я думал она непоколебимый воин света (не важно освещает этот свет тёмную дорогу или наоборот, слепит вперёд идущего). Я думал, она будет твёрже в своей вере. Мне кажется слишком легко она поддалась Ультре. Хотя, с другой стороны, их союз, обещает быть интересным.
smile.gif

А вот в этом диалоге, Гера показалась мне немного беспомощной и жалкой:
Ксерн сказал(а):
-Я тебя могу убить! Ты хочешь проверить?
-А, да, точно, не хотелось бы. Но это будет предательство света!
Ожидал от Геры примерно такого ответа:
- Ты можешь убить меня, но этот бой будет во славу Люмена... и т.д. и т.п.
В общем моё мнение, Гера слишком легко отреклась от "идеалов" Люмена.
БАТЭЙЯ
По-моему она самый безобидный персонаж (в глобальном смысле) со знаком "минус". Что-то подсказывает, что она единственная из "плохишей" останется в живых, получив свой урок.
З.Ы. небольшая поправка (давно заметил, но только сейчас вспомнил):
Ксерн сказал(а):
-Прощай, мой друг! – Ланц вырвал телепатией кусок потолка и уронил его на Геру…
Телепатия - чтение мыслей на расстоянии.
Телекинез - передвижение предметов, силой мысли.
ИМХО, слово "телепатия", лучше заменить на "телекинез".

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
_Selesta_, большое спасибо, что заглянула в мой сериал
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Да что там говорить, все мы только этого и ждём - их встречи!))
Я и сама надеюсь на их встречу
biggrin.gif

спасибо за отзыв))

Кровь Богов
У Джейн, фактически, нет выбора, а выходить замуж за нелюбимого - это тоже не жизнь. Ситуация, по сути, безвыходная.
Это жестоко по отношению к читателям выкладывать такое маленькое продолжение
sad.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Gordon_Shumway, Спасибо за комментарий!
Gordon_Shumway сказал(а):
ИМХО, слово "телепатия", лучше заменить на "телекинез".
А-а-а, как я мог так просчитаться и даже этого не заметить??? Спасибо, исправлю в скором времени.
По-моему она самый безобидный персонаж
А остальные? Фактически, я не раскрываю способности злодеев до битвы с ними, так что тут сложно судить. Или я вас неправильно понял? Что значит "в глобальном смысле"? Я кажется не писал, чем каждый из тёмных занимается...
единственная из "плохишей"
Это смотря кого называть плохишом: Самоназванные, Ультра, а для Хозяина "плохиш" - Гера.
- Ты можешь убить меня, но этот бой будет во славу Люмена... и т.д. и т.п.
Хочу сказать, что самоубийство, а это было бы самоубийство, позабавило бы Ультру (т.е фактически, Гера убила бы себя собственными руками, сказав это), (этот вариант Древняя тоже просчитала). Баньши понять легко: лучше иметь слабого помощника, чем вообще никого. И чтобы дала смерть Геры? О ком бы я писал?
Мне кажется слишком легко она поддалась Ультре.
А кто сказал, что она предала свет, ведь Ультра тот же свет? Это вынужденный союз. Она не верит Древней полностью, но разве с мечом у горла, не согласишься на все условия? Выбора у серафимы не было, песни слагают лишь победителям. Задача Геры - очистить город от зла (т.е. от приспешников Астрии), если бы задача была убить Древнюю, то отправили кого-нибудь её уровня. Вообще в прологе, ни слова не сказано какими методами очищать город...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Влада, ты СДЕЛАЛА это! Мне очень понравилось оформление! Просто великолепно! Обложка замечательная (прямо загляденье)!

Очень заинтересовал жанр ФАНТАСТИКА. Сериалы в подобных жанрах, а также фэнтези и мистика очень сложно исполнять в Симс3. Здесь требует использование Коробки Поз и особенно фотошопа. Персонажи очень красивы, не зря ты их выбрала. Я сразу как их увидела, так сразу посчитала, что на таких еще засмотрюсь на скринах нового сериала, за развитием которого я буду обязательно следить, но....

вот это меня сразило наповал
Vainona сказал(а):
Отдельное спасибо Sh@dow за подсказки и особое отношение к творчеству, которое и вдохновило меня на создание этого сериала.
Не ожидала я такого. Даже неловко стало
acm2.gif

То же самое я бы могла сказать и ShellyAF, чье отношение к своим сериалам тоже особенное и то, что ее первое творение также заставило меня попробовать начать что-то делать в Симс3, хотя до этого я вообще не понимала, как симы могут быть героями сериалов или истории. Другими словами, несерьезно к этому относилась.

*д о б а в л е н о*

Скажу совсем честно, что у меня была идея на сериал в открытом подфоруме. Хотела попробовать сделать жанр, наверное, ближе к фэнтези с использованием аддона Питомцы, а в частности лошадей и единорога (вышло бы что-то похожее на сказку), но... из-за МЧХ это вряд ли скоро получится.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Следуй за мечтой. Как же я теперь волнуюсь! Стаси всё же попала... в руки Максу.! А Алекса тем временем с Викчи развлекается наверняка, и ничего не подозревает!
sad.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн сказал(а):
Что значит "в глобальном смысле"?
В том смысле, что разлучить влюблённых, разрушить семейный союз она способна, а ввести целый город в хаос не сможет.
Ксерн сказал(а):
Это смотря кого называть плохишом
Поэтому, я и написал в кавычках
smile.gif

Ксерн сказал(а):
И чтобы дала смерть Геры? О ком бы я писал?
А я и не говорил, что она должна умереть. Просто мне кажется, что она слишком гордая, самоуверенная и фразы вроде таких: "Я сделаю, что хочешь, только не убивай меня" не для неё.
Ксерн сказал(а):
А кто сказал, что она предала свет, ведь Ультра тот же свет?
Немного неверно выразился, надо было: предала Люмена.
Ксерн сказал(а):
разве с мечом у горла, не согласишься на все условия? Выбора у серафимы не было
Ещё раз повторюсь, (хотя это ИМХО и я не собираюсь спорить, ведь вы автор) но персонажи типа Геры, предпочтут героическую смерть, чем рабский союз.

В Р А Т А
О, фантастика, мой любимый жанр. Буду следить за сериалом и много придираться
smile.gif

Судя по названию и обложке, он(она) откроет портал в другой мир и там встретит её(его) и они влюбятся друг в друга. Угадал?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
В Р А Т А Вот так вот, ночью, пока никто не видит Vainona открыла сериал...
happy.gif
Но как ни искала первой главы не увидела, жаль... Но обложка с песней радуют, как-то даже мысли какие-то навевают) Жду серию.
smile.gif

Тени "Земли Туманов" Так вот я не поняла, Ария хочет научить Родерика летать и не боятся? Вообще, у меня такая сумасбродная мысль родилась... Может быть, поэтому он их и привлёк, ведь что-то в нём есть от дождей и туманов (с)
biggrin.gif
Может, поэтому Ария теперь его сторонится?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Влада, ты СДЕЛАЛА это!
Фуф! Главное сделать первый шаг... Но блинчик все равно комом получился.. Делала, да недоделала.. Пришлось убрать.. Увидела ошибки в скриншотах, ляпы.. приходится исправлять. Поторопилась
smile.gif

В Р А Т А
О, фантастика, мой любимый жанр. Буду следить за сериалом и много придираться
Буду рада
smile.gif

Судя по названию и обложке, он(она) откроет портал в другой мир и там встретит её(его) и они влюбятся друг в друга. Угадал?
Эмм, мелодрама подразумевает что они встретятся и вполне возможно влюбятся..
Все остальное не так просто. За что я люблю фантастику - за то что по сути в ней можно накрутить что угодно. У неё нет жестких рамок и однозначных направлений..

Маня сказал(а):
Но как ни искала первой главы не увидела, жаль... Но обложка с песней радуют, как-то даже мысли какие-то навевают) Жду серию

Сегодня будет, чуток поторопилась и накосячила, извиняюсь
smile.gif
А ночью сил не было исправлять.

Спасибо за отзывы, чертовски приятно получать их авансом.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Фуф! Главное сделать первый шаг... Но блинчик все равно комом получился.. Делала, да недоделала.. Пришлось убрать.. Увидела ошибки в скриншотах, ляпы.. приходится исправлять. Поторопилась
У меня тоже такое иногда бывает.
Vainona сказал(а):
За что я люблю фантастику - за то что по сути в ней можно накрутить что угодно. У неё нет жестких рамок и однозначных направлений..
У меня мистика, но и в мистике можно не бог знает чего насочинять.
Vainona сказал(а):
Спасибо за отзывы, чертовски приятно получать их авансом.
Понимаю
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
СимКэт, Последняя война, ох, за сложную тему Вы взялись. По поводу размеров воронки от взрыва, раскритикованную Кеттарийцем, в Вашу защиту могу сказать, что повествование у Вас ведётся в будущем времени, неизвестно, чем бомбили, что это за оружие, и какие у него возможности. Хотя, законы физики, конечно, никто не отменял. Впрочем, многие из законов физики тоже оказываются опровержимыми. Но я отвлеклась. Мне понравилось, как Вы описываете чувства девушки. Действительно, когда случается беда, горе осознаётся не сразу. И поначалу возникает нестерпимое желание действовать, что-то делать. Очень хорошо здесь её понимаю. Но вот скриншот с работающими спасателями на фоне обломков здания вызывает ощущение полного хаоса, чрезмерного, а оттого нелепого. Странно, что девушка идёт в гости к своему дяде, когда на улице творится такое. Хотя, может быть...

СимКэт сказал(а):
Ну кто может додуматься повесить Мане рядом с картиной, на которой великий русский полководец Суворов переходил Альпы?
Странные мысли у меня возникают…
Вполне нормальные мысли для живого человека, который, не смотря на начавшуюся войну, не утратил чувства прекрасного. Отдельное спасибо за пусть и косвенное, но упоминание Василия Ивановича Сурикова. Мой земляк и по совместительству мой любимый художник. Но вот думаю, а почему бы ему и не повисеть рядом с Мане? Между ними нет ничего общего, они не станут раздражать похожестью. И, может быть, такое соседство говорит не о бесвкусице, а о разностороннем вкусе владельца? Мне лично любовь к Сурикову не мешает любить Сальвадора Дали. Впрочем, у меня нет картин ни одного, ни второго. А если бы были, то в одной комнате я бы их вешать не стала.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я не могла понять одного: как они смогут сфабриковать доказательства нападения России? На наших радарах, в Пентагоне, все будет чисто. Если только ракеты не были пущены с подводных лодок. Но ведь и чужие корабли мы бы заметили, разве не так?
Я полагаю, что в этом вопросе девушка, пусть даже и дочь президента, имеет право не разбираться досконально.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Зачем нужно было сбрасывать заряды на школы и больницы?!
Я Вас сейчас, наверное, удивлю, но в международном праве есть такой институт как "Право войны" - совокупность международных норм, регламентирующих военные действия. Я понимаю, звучит странно, но то, что Вы описали выше, является правонарушением, нарушением норм права войны. Во время военных действие запрещено целенаправленно уничтожать мирные объекты и мирных жителей. Международное сообщество за это наказывает страну-агрессора. Но, дядя мог этого и не знать. Либо сделал специально, мерзавец такой.
Удачи Вам с продолжением.
smile.gif

Британка,
Британка сказал(а):
-Смотри, Родерик Ринн, смотри вверх. Не бойся моего белого неба, моих серых дождей! Смотри вверх! - смеялась она, с любопытством наблюдая за его мучениями.
Ария мучает Родерика и наслаждается его мучениями, а он всё равно её ищет. И что-то мне подсказывает, это вовсе не потому, что он мазохист. Видимо, только вместе они могут противостоять Серым Плащам? На самом деле, я не хочу ничего понимать, мне просто процесс чтения нравится.
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Британка,
Британка сказал(а):
Я лошааааара...))))))
кошмар какой... зачем же так о себе ?

MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Ситуация, по сути, безвыходная.
Вполне возможно... Ксант и Горн будут пытаться загнать Джейн в тупик
MrLazy сказал(а):
Это жестоко по отношению к читателям выкладывать такое маленькое продолжение
Окончу институт, веселее пойдет (героям моим, правда, будет совсем не весело), мне месяц остался всего...

Врата
Vainona, с открытием сериала!
Открыла тему, а там облом. Вступления серией не считаются, так что с вас сегодня первая глава.
Интересно будет почитать и на скриншоты посмотреть. Фантастика мой любимый жанр

Лабиринт
Тяжело сейчас Дину. Хочется, чтобы молодые люди обрели свое счастье
ladypesh сказал(а):
- А ты вообще только огрызаешься, так что молчал бы =D
никаких смайлов
Подпись надо выключить

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Тени "Земли Туманов" Так вот я не поняла, Ария хочет научить Родерика летать и не боятся?
Ну...
Она во всем признается в конце, обещаю!
Ты же меня знаешь.))

Маня сказал(а):
Вообще, у меня такая сумасбродная мысль родилась... Может быть, поэтому он их и привлёк, ведь что-то в нём есть от дождей и туманов (с)
Гм... Прикольно мыслишь, детка, но я уже знаю, что кто-кто, а Маняша может нарисовать себе в воображении ТАКОЕ, что аж жуть берет!
И ты опять ошиблась! Не он их привлек, да и не умеет он это делать, силы у него такой нет.
Другой человек, совсем другой призвал их найти Арию любой ценой - чуть позже мы с ним познакомимся....

Леди_Лейн сказал(а):
Ария мучает Родерика и наслаждается его мучениями, а он всё равно её ищет. И что-то мне подсказывает, это вовсе не потому, что он мазохист.
Мазохист - это я!
(Потому что с трясущимися руками и больным горлом все равно пойду сейчас делать проду.))
Родерик ищет Арию, потому что... Ну, они друзья как бэ. Довольно странный союз у этой троицы, согласна.
Но те шуточки, навроде описанной в третьей главе, Ария устраивала нечасто.
Просто она Серых Плащей притягивает, потом узнаете чем.
Неизвестный направляющий воспользовался этим, и теперь найти красноволосую еще легче.
Но она быстро летает и умело скрывается.
Так-то...
Вообще, обо всем ПОЛНОСТЬЮ станет известно только в конце.
Но по мере повести все станет постепенно понятно.

Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, только вместе они могут противостоять Серым Плащам?
Эти создания успокоятся, как только найдут свою цель, и выполнят указание Направляющего - цель не совсем благородную, но единственный выход.
Об истории происхождения Серых Плащей станет известно лишь ближе к концу.

Леди_Лейн сказал(а):
На самом деле, я не хочу ничего понимать, мне просто процесс чтения нравится.
Спасибо вам большое!

Almalexia сказал(а):
кошмар какой... зачем же так о себе ?
Потому что так опечататься могла только ЙА!))

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Лабиринт текст стал лучше, даже появилось немного юмора
smile.gif
Уже лучше по сравнению с первыми сериями))) Качество скринов стало получше.
Только появился один вопросик: А куда делась та самая Франческа, которая должна была катить коляску? И вообще кто она Дину?

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Fragile_girl,
Код:
А куда делась та самая Франческа, которая должна была катить коляску? И вообще кто она Дину?
она его сиделка так как Анна сказала что довезет его потом домой ну это подразумевалось та не волнуется так как ей на него все равно ну пришла она нет его значит куда то с кем то поехал вот она и ушла наверное домой:)))
happy.gif

Almalexia, да не легко... спасибо что читаешь))
да знаю я знаю прости как всегда где нить что нить забывается..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх