Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
шрам рисовала в фотошопе,
Шрам шикарный, на самом деле.
Vainona сказал(а):
Я именно с прямой речи и думала начать, чтобы этот кусок текста, вступление, казался вырванным из другой жизни, слегка чужеродным ко всему остальному тексту, но попробуем и по другому... Переставила первый и второй абзацы. Может так глаз резать не будет..
Да, ладно, не слушай меня. На самом деле, тут все нормально.
Vainona сказал(а):
Спасибо... за скрины я больше всего волнуюсь.. Это мой первый опыт в "скринениях," никогда не делала скриншоты из игры, обычно я просто играю..
Для первого раза - это просто потрясающе, на самом деле.

Жду проду. Мне интересно, что будет дальше.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow сказал(а):
Для первого раза - это просто потрясающе, на самом деле.
Пока позы не использовала, но в дальнейшем сделаю ставку на них. Потому что игровой анимации порой не хватает.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
legallyblonde, спасибо огромное за такие теплые слова!
legallyblonde сказал(а):
Жаль конечно что продолжения не так часто обновляются, но зато всегда качественно.
Я стала редко обновляться не потому что вредная
smile.gif
Просто на то есть много причин и главная из них нехватка времени кто знает как прибавить к суткам еще часиков шесть?
Klia_elf, благодарю!))
Klia_elf сказал(а):
Вот, как всегда, на самом интересном месте
Авторы любят обрывать главы на таких местах, да
smile.gif

Klia_elf сказал(а):
Теряюсь в догадках, неужели это Сэм?! Но как он ее нашел?
Обо всем узнаете в свое время. И, конечно же, о том, что помешало Жану или кто
cool.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona, В Р А Т А. О, как мне понравилось начало! Этот красавец Дейв - один из самых прекрасных симов, которых я когда-либо видела. Даже если он не Ваших рук дело, всё равно огромное спасибо за знакомство с ним. Какой мужчина! Какие глаза!
s50.gif

И текст и скриншоты говорят о том, что действие происходит в эпоху межгалактических полётов. Футуристическая конструкция дома Дейва, в сочетании с дорожкой из жёлтого кирпича (любимые сказки детства) для меня создают ощущение незыблемой человечности, тепла и уюта родного дома, того, что ценно во все времена. И собака здорово это подчеркнула. Но беспокойная молодая Энджи всё-таки решительно покидает это место и пускается в опасный путь на поиски чего-то неимоверно ценного. Что же это за вещь?
Vainona сказал(а):
- Мне он не нужен, Энжи, мне уже ничего не поможет…
- Поможет! - горячо перебила она его, - обязательно. Я вернусь, Дейв, я найду его. Даже если мне придется залезть в пасть к дьяволу и вырвать у него последний зуб с пломбой из ксилла. Не сомневайся во мне, Дей! Я вернусь! И наконец-то у меня действительно стоящее дело!
Это то, что может спасти жизнь прекрасного человека?
Очень интересно. с нетерпением жду продолжения.

Британка, Тени "Земли Туманов". Не перестаю восхищаться. В Ваших словах удивительный ритм. Это даже не проза, это стихи без рифмы. В них ощущается и холодный пронизывающий дождь, и колючий мокрый снег неотвратимой зимы. Приближение Мораны-Смерти.
Британка сказал(а):
Лишь два дня отсчитали свой век с ее ухода,
Как сказано. Сразу чувствуется какими долгими оказались эти два дня.

legallyblonde

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Джемма, про вредность я даже не думала, кроме интернета у нас всех есть реальная жизнь и дела проблемы, которые никто кроме нас не переделает. Так что я понимаю)
Но все же жду продолжения, надеюсь на хэппиэнд.
Прекрасная история и абсолютно не скучная, красивые герои за что отдельное спасибо) Буду читать.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Честно говоря, не даются мне последнее время комментарии, но все же попробую...

В Р А Т А
С началом сериала!
smile.gif
Первое, про что хочется сказать - это обложка. Красиво, фантастично, интригующе. И песня классная (понять не могу, откуда ее знаю). Я тоже первый раз обломалась, когда зашла почитать, а там от текста только название "Первая глава". Саму главу прочитала только сейчас. И пришла в восторг
happy.gif
Фантастика - мой любимый жанр. Текст читается замечательно, он легкий, но в то же время насыщенный эмоциями и выразительный, что очень важно. И персонажи яркие. Скриншоты мне тоже очень понравились, особенно этот и этот. Правда, на некоторых кажется, что качество самой картинки ухудшилось. Не пойму, то ли это у меня так отображается, то ли действительно так... Особенно "зернистость" и "пиксельность" заметна на этом скрине.
По сюжету пока трудно что-то сказать, кроме как интригует, хочется читать дальше. Так что еще раз поздравляю с таким замечательным стартом сериала и надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать!

Лиза и Змей
Я умудрилась все пропустить! Заглядывала в тему, когда там был только ролик, а главы пропустила
sad.gif
Пусть с опозданием, но с открытием! Я его очень ждала, соскучилась по твоим сериалам. Только почему такие малюсенькие кусочки? И вот, с самого начала столько всего интригующего, вызывающего кучу вопросов. Герои мне понравились, время и место действия тоже, хотя непривычно и необычно для меня. Скриншоты атмосферные. Не хотела писать возникшие в голове вопросы, но любопытно же, отчего Татьяна постриглась в монахини, что за письмо она получила, что оно ее так встревожило... Запасаюсь терпением и жду продолжение
smile.gif

Только немного хотела придраться к этой фразе, ты уж прости мою вредность
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
лишь молча отрицательно покачали головами в ответ.
Ну, никак нельзя покачать головой положительно (положительно кивают или что-то подобное), поэтому думаю, что слово "отрицательно" здесь лишнее, бросается в глаза как "масло масляное".

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Наконец появилась первая глава. Начало интригующее, интересно будет почитать, что же задумала Энжи, и что из этого выйдет. Почему-то в памяти всплывает фильм «Звездные врата».
Красивые герои, симпатичные скриншоты. И постройка интересная.
Vainona сказал(а):
Думаешь теперь я не справлюсь?
Думаешь, теперь я не справлюсь?
Vainona сказал(а):
Но то, что вы хотите провернуть может быть не по силам и целой корпорации с армейскими подразделениями и новейшей техникой.
Но то, что вы хотите провернуть, может быть не по силам и целой корпорации с армейскими подразделениями и новейшей техникой.
Vainona сказал(а):
Пока выясняли кто главный всё утекло водой сквозь пальцы.
Пока выясняли, кто главный, всё утекло водой сквозь пальцы.
Vainona сказал(а):
должен быть рядом, малыш, мне все это оччень не нравится!
очень

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Skygirl, Almalexia, спасибо за комментарий... блин, а я сама весьма редко комментирую. Как выяснилось
smile.gif
это безумно приятно, постараюсь и сама в дальнейшем больше комментировать чужие работы. Вот так, только пропустив через себя и понимаешь что делать..
Skygirl,
по поводу пиксельности.. Я вижу что ухудшения есть, т.к. размер уменьшала в фотошопе, а заливала напрямую к нам на сайт, пользуясь своими возможностями..
Посмотри, есть ли разница в скринах..

это из сериала
2.jpg

это новый, переделанный тоже залитый на сайт
2a.jpg

это переделанный (как тот что выше) но залит на радикал
d65b442c5ac4.jpg

есть ли разница?

Almalexia, отдельно спасибо за поправки, обычно когда пишу запятые просто не ставлю (осрбенно на форуме), потом возвращаюсь и расставляю пропущенное..
Про "оччень"... Специально это сделала. Хотела выделить речевой момент, как часто пишу на форумах, но, наверное не стоит этого делать.. Не принято такое в книжном тексте.. Постараюсь избегать..

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Vainona, о, разница огромная. Самый лучший вариант - переделанный, залитый на наш сайт. Все четко и гладко
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Skygirl, сравнила при большом увеличении в фотошоп.. есть небольшая разница... но не сильная, как ты это видишь!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Vainona, я не знаю, почему у меня так. Сделала принтскрин, как вижу я... Вот разница:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Skygirl, фигасе! но сейчас глянула... они весят у меня 55 кб! а новый - 350.. и остальные тоже... видимо ужала сильно... черт и больших размеров со шрамом не осталось, придется заново рисовать..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona, а я, а мой комментарий? Меня опять игнорируют? То Лелик меня не замечает, то Вы, что ж такое то?
s40.gif

Поразительно, я вообще не вижу разницы в скриншотах, а под спойлером Skygirl вижу. Интересно, от чего это зависит? Теперь буду гадать, как другие видят мои скрины. Раньше думала, что все видят также как я.
wacko.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
В Р А Т А
интересное начало, но пока мало что понятно, буду ждать новую главу.
Лабиринт
задумка мне понравилась, немного необычно. Из второй главы я не поняла, что случилось с Аней, как именно она умерла...
Кровь Богов
Неужели Джейн некуда деться, и ей придётся выйти замуж за Ксанта?
surprised.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, можно и не на вы
smile.gif

Видела, конечно же, прочитала с особым удовольствием, но не прокомментировала, потому что все сказано так четко и лаконично что у меня возникли только положительные эмоции и блаженная улыбка. Прошу прощения, мое самолюбие (или честолюбие) так взлетело в небеса, что забыло даже поблагодарить..
blush2.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И текст и скриншоты говорят о том, что действие происходит в эпоху межгалактических полётов. Футуристическая конструкция дома Дейва, в сочетании с дорожкой из жёлтого кирпича (любимые сказки детства) для меня создают ощущение незыблемой человечности, тепла и уюта родного дома, того, что ценно во все времена. И собака здорово это подчеркнула. Но беспокойная молодая Энджи всё-таки решительно покидает это место и пускается в опасный путь на поиски чего-то неимоверно ценного. Что же это за вещь?

Мне оч понавились эти строки, как написано. Я даже не думала что мой текст это вызовет такие ассоциации и выводы, необычный домик и желтый камень и незыблемость человечности..

Огромное спасибо за такой комментарий
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Поразительно, я вообще не вижу разницы в скриншотах, а под спойлером Skygirl вижу. Интересно, от чего это зависит? Теперь буду гадать, как другие видят мои скрины. Раньше думала, что все видят также как я

И я тоже самое... разницы нет, но посмотрела на цифирьки размера скринов и догадываюсь что они... плоховаты... Сейчас меняю и переделываю..
а я вот как вижу

Saya), спасибо.. Вторая глава тоже есть, но скринов нет.. Для скринов там нужен новый скачаный дом большой участок 60х60, но меня с ним игра все время выкидывает.. никак не могу с этим справиться..

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Леди_Лейн сказал(а):
Поразительно, я вообще не вижу разницы в скриншотах, а под спойлером Skygirl вижу. Интересно, от чего это зависит?
От браузера и качества скрина. Я посмотрела в IE, тоже почти нет разницы, в хроме, через который я всегда в инете, вот такая картина... Видимо, хром отображает качество "как есть". Наверное, картинка сильно сжата, раз такой маленький размер. У меня в среднем уменьшенные до 640 скрины весят в районе 300кб.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Saya), спасибо за комментарий!
Saya) сказал(а):
Неужели Джейн некуда деться, и ей придётся выйти замуж за Ксанта?
Джейн сейчас будет трудно, очень трудно, противостоять Горну и Ксанту...
Сейчас работаю над следующей главой, в ней появится тот самый эльф в балахоне, который есть у меня в подписи. А декорации к следующей главе - город Салум - можно посмотреть в моем режиссерском дневнике

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Читать читаю, а комментить совсем обленилась.
Кровь Богов
Не помню когда последний раз отписывалась, но люблю, читаю, и новую проду всегда жду. Очень мне нравится Джейн. Характер её. Эта девушка верна самой себе. Решила быть с Харви и не волнует её Ксант и боги со своими желаниями и заморочками. Мне очень нравятся две центральные пары этого сериала.
Сат и Мина. Вроде бы "чудовище и красавица", но не совсем. Мина не похожа на стандартную "красавицу". Внешне она красива, но "больших" поступков она пока не совершала. И огромным великодушием пока не отличалась. Мы видели её девичью наивность, ранимость. Страх перед будущим. Она очень крепко держится за свои отношения с матерью. Мина похожа на ребенка, который пытается рассуждать по-взрослому, потому что так надо, но будь её воля, она предпочла бы остаться в каком-то своем прекрасном детском мире, далёком от её суровой реальности. Мне кажется, что Сат полюбил её не только за внешнюю красоту. Он видит Мину как нежный цветок, который каждый норовит растоптать. Ему хочется её опекать, заботиться о ней, холить и лелеять, лишь бы она оставалась прежней. Иначе бы он уже давно поселил её в своей комнате, так сказать. И если Мина полюбит Сата, она сама себе круто удивится. Уже забыла, что сказать хотела...Вобщем, Сат и Мина - идеальная пара. Она нуждается в опеке и бережном отношении, он заботлив и деликатен. Очень жду когда же произойдет тот переломный момент, (чую не скоро), когда Мина разглядит Сата
Джейн и Харви.
Совсем другая модель отношений. У Джейн нет видимых причин любить Харви, в той жизни, которой она живет, он как бы не нужен. Она старше, мудрее, и в жизни добилась немалых достижений. Харви на её фоне просто пацан. Но Джейн помнит тот год, который она прожила с Харви, когда они были в равных условиях и ничего над ними не давлело. Видимо хорошо прожила. Мне очень интересно как же у них всё срастется. У Джейн есть все качества, чтобы доминировать в отношениях с Харви. Скорее всего она действительно будет в семье главной, но главенствовать она будет мягко и незаметно для самого Харви.
Возникла такая мысля...пересекутся ли эти две пары по мере развития сюжета? Или же их истории будут протекать отдельно друг от друга? И связывать их будет только то, что Ксант и там и там наследил?
Хех, я такого большого комментария еще никогда не оставляла.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl, Vainona, я тоже как посмотрела, так тоже удивилась. У меня показало, что скрины нормальные. Я даже внимания не обратила
surprised.gif
Наверное, на твоего мужчинку засмотрелась
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо большое за такой большой комментарий! очень приятно!
Точно подмечены многие моменты.
Ляшечка сказал(а):
Она очень крепко держится за свои отношения с матерью.
Да, ведь мать сейчас для Мины единственный близкий и родной человек
Ляшечка сказал(а):
Очень жду когда же произойдет тот переломный момент, (чую не скоро), когда Мина разглядит Сата
Не скоро... И момент будет не из приятных для героев...
Ляшечка сказал(а):
Но Джейн помнит тот год, который она прожила с Харви, когда они были в равных условиях и ничего над ними не давлело.
Джейн помнит тот год, и любит своего мужа
Ляшечка сказал(а):
У Джейн есть все качества, чтобы доминировать в отношениях с Харви. Скорее всего она действительно будет в семье главной, но главенствовать она будет мягко и незаметно для самого Харви.
Да, но мы пока не знаем, как отнесется Харви к своей жене, когда узнает всю правду о ней. Он пока знает о ней не так много
Харви действительно резко отличается от тех, кто окружает Джейн. Ему будет непросто
Ляшечка сказал(а):
Возникла такая мысля...пересекутся ли эти две пары по мере развития сюжета?
Конечно. Через несколько глав они будут тесно взаимодействовать и общаться друг с другом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх