Джемма, рада видеть твой отзыв! Спасибо!
Джемма сказал(а):
Мне очень нравится, как ты пишешь. Живо и красочно, что позволяет воображению нарисовать картинку, ту, что осталась за кадром скриншотов.
Очень понравилось описание ночи и леса, в который попала Скарлетт. Перечитала несколько раз smile
Ох, благодарю! Рада, что мои старания не остаются незамеченными!
Джемма сказал(а):
И было бы все волшебно, если бы не ужас, что постоянно преследует героиню.
На то он и ужастик!
Джемма сказал(а):
Если бы я не читала, а смотрела фильм, то я бы зажмуривалась))) потому что трусиха.
Ахах! Да, действительно! Я тоже, когда смотрю фильмы ужасов в особо устрашающих местах зажмуриваюсь!
Джемма сказал(а):
Интересно, кто же та девочка, что возникла в том самом лесу? почему мне кажется что это ее дочь?
Ну об этом читатели узнают в конце первой части... Пока ничего говорить не буду)))
Джемма сказал(а):
И еще мне кажется, что ярость, которая живет в Скарлетт и время от времени не поддается контролю, впервые вырвалась на свободу тогда, в походе, когда она толкнула Крис.
Это точно! Всё именно так и было. Но здесь главную роль играют не только эмоции...
Джемма сказал(а):
В общем, мне очень интересно, что ж творится с девушкой и как Элеонора может ей помочь. И мне кажется еще, что не случайно Элеонора нашла ее там, у водопада.
Элеонор будет помогать ей! И да, действительно, она не случайно нашла Скарлетт у водопада!
Давно я не комментировала любимые сериалы! Исправляюсь!
Школа совсем замучила...(((
"Кровь Богов" - Almalexia,
Вот как ты закрутила!
Так значит Джейн и Ксант могут стать родителями великого предсказателя!? Вот это да! Но Джейн, зная её упрямый характер, ни за что не станет женой Кснта... И что же будет!? Она умрёт? Боги действительно несправедливы, сошли с ума просто! Возомнили из себя не знаю кого! Хотя да, они же Боги... Но тем не менее! Эх, неправильно с их стороны!
Сат просто безнадёжно влюблён в Мину! А она! Ну что с ней поделаешь!? Хотя Сат явно поторопился с поцелуем, нужно было немного подождать, расположить девушку к себе, добиться её дружелюбия и доверия! А тут... Как же теперь Мина будет относиться к эльфу?
И ещё? Что предпримет Джейн? И что будет делать Горн? Ему явно докучает упрямство девушки...
Жду продолжение)))
"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Наконец-то! Долгожданное продолжение!
Бедная Мишель! Что же с ней делает этот зверь? Как он может поступать так с нежной хрупкой девушкой? В голове не укладывается...
Его поведение очень странное... Ведь Жану явно что-то надо от Мишель, вот только что? Смутило и удивило то, как в конце серии он обратился к ней: Софи! Что же это значит!? Неужели девушка напоминает ему кого-то, кого он знал раньше!
Всё так запутано! Искренне жаль бедняжку! Что же её ждёт, и как будет действовать Сэм?..
Очень жду продолжение!
"Последняя война" - СимКэт,
Ба, я в шоке! Бедная девушка! Какой кошмар!
Вся семья, всё, ради чего стоило жить и продолжать двигаться дальше исчезло в один миг! А из-за кого? Из-за родного дяди! Это неприемлемая жестокость, очень обидно за Джо, но она не из слабеньких! Умеет взять в себя в руки, а это заслуживает уважения! Она просто умница.
Теперь у неё остались лишь бабушка, которая к счастью не приехала на свадьбу, и Анжела. Это ужасно! Такого и врагу не пожелаешь!
И что самое главное во всех этих бедствиях обвинили Россию! Ну как всегда... Эх! теперь понятно, что будет дальше! Скажу ещё раз! Это ужасно!
Жду следующие главы!
"В Р А Т А" - Vainona,
С открытием сериала!
Желаю успехов и вдохновения!
Начало очень хорошее, колоритное! Обложка заслуживает высших похвал! Она чудесна!
Теперь о сюжете! Ещё, конечно же, мало, что понятно, но, тем не менее можно сделать вывод, что Энжи очень смелая и озорная девушка! И на какое же она задание отправилась? Хочется поскорее узнать об этом поподробнее)))
Вот только беспокоит предчувствие Дэйва! Что-то должно случиться...
Жду продолжение
P. S.: Текст песни чудесен! Одна из моих любимых групп! Рада была услышать про неё здесь!
"Мертвый город" - Serena,
С началом сериала и удачи в его создании!
Ух, какое название! Говорит само за себя!
Обложка и скрины красивые, оформление мрачное - соответствует жанру! Это большой плюс! Но мне категорически не понравилось то, что Вы не уделили должное внимание эмоциям и чувствам героини! Нет ощущения тоски и безысходности! Она, словно ничего не чувствует!
Я, конечно, тоже не мать, но представить могу, каково это - потерять ребёнка! Сердце щемит, боль поглощает с головой! Упаси Боже!
Советую Вам присмотреться к своей героине,представить, что она чувствует, ощутить себя на её месте! Что бы Вы сделали в данный момент? Не нужно что-то придумывать, описание должно идти из сердца!
Надеюсь, ничем не обидела?
Буду следить за обновлением сериала!