Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
В Р А Т А
Vainona, С открытием сериала! Обложка шикарная, эмоциональная, живая. Очень красивые скриншоты. Дейв завораживает, этакий Индиана Джонс, но глубже и интереснее. Энжи красавица, с очень милой улыбкой. Я немного не уловила суть их отношений. Дейв ей кто? Отец, наставник, любовник, наконец? Немного стерты границы этих отношений.
Действия, как я поняла, происходят в далеком будущем. Зачем им ксилл? Что такое ксилл? Туплю... Судя по первой главе, произведение будет серьезным. Удачи вам и вашим героям!
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Колея
Саймон
Вот попал так попал! Саймон у нас человек порядочный, он навряд ли откажет Анри... Ну не любит он её, а если оставит всё как есть возненавидит её! А Люси... Бедная девочка! Это же реальными отморозками надо быть, чтобы такое сотворить. У меня просто зла не хватает на таких людей! Никогда бы не подумала, что эта веселая болтушка, со щенячью преданностью в глазах когда-то пережила такое... Интересно как автор Саймон выкрутится.
Ева
У женщин (девушек, девочек) немного другое восприятие, чем у мужчин. Ева сильно за эти дни привязалась к Саймону - и, по ходу, есть влюбленность к нему, пуская она тщательно скрывает от самой себя. из-за Маршалла. Ну вот почему он строит из себя грубияна, настоящего мужчину, ведь он видел эту маленькую девочку, коей является Ева в глубине души. её нужна забота и понимания, а не напускная брутальность (ну, может и не напускная), но всё равно, хотя бы с неё на едине он мог бы снимать маску. Ева-то привязалась к Маршаллу, но немного в другом плане). Если с Саймоном - эмоциональном плане, то с Теодором - больше на физическом.
С нетерпением жду продолжения!))

Последняя война
Ну ты и закрутила! Бедная девочка - дядя-убийца, причем крупомасшатбный, семья погибла (и ещё куча людей). Но радует одно - эмоции героини. Она - дочь отца влиятельного политка, поэтому понятно, почему она реагирует так. Отец у неё молодец, он научил её не терять лицо перед публикой, т.к. в том кругу, что они вращаются так более уместнее.
А ради своих амбиций куда может зайти человек! Это ужасно.

СимКэт сказал(а):
Всегда на уроках истории сердце у меня замирало, когда мы проходили очередную войну в истории человечества. Столько боли, отчаяния и страданий ни в чем не повинных людей и все ради чего? Ради удовлетворения одного-единственного человека, как правило, зачинщика военных действий.
Честно, тут я полностью с героиней согласна. читать художественные произведения одно - там люди не настоящие, но реальные истории - мурашки по кожи...

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Напомнило чем-то фильм " Темные Воды"
Да, есть что-то, сейчас посмотрела описание фильма, но дальше у меня сюжет совсем другой.
Спасибо за отзыв,а с неровностями буду исправляться)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Сразу скажу щиикааарно. Люблю фантастику. Название чем-то напомнило сериал "Девятые врата" , я его когда-то смотрела. Мужчина понравился, подобран как будто специально. Обязательно буду следить за сериалом. Удачи!

В самом первом варианте этого сериала (тогда еще рассказа, ибо написан он давно а сейчас просто долвольно сильно переработан были эпиграфом стихи про девятые врата... Сейчас уже не помню из них ни строчки и даже найти не могу, правда самой истории стихи не соответствовали, поэтому я их и удалила из текста.

Maraby,
Maraby сказал(а):
Vainona, С открытием сериала! Обложка шикарная, эмоциональная, живая. Очень красивые скриншоты. Дейв завораживает, этакий Индиана Джонс, но глубже и интереснее. Энжи красавица, с очень милой улыбкой. Я немного не уловила суть их отношений. Дейв ей кто? Отец, наставник, любовник, наконец? Немного стерты границы этих отношений. Действия, как я поняла, происходят в далеком будущем. Зачем им ксилл? Что такое ксилл? Туплю... Судя по первой главе, произведение будет серьезным. Удачи вам и вашим героям
Спасибо за отзыв..
Очень правильно подмечен момент:
Я немного не уловила суть их отношений. Дейв ей кто?
Прояснится, но позже.. Это тоже одна из деталей и я рада что её все же уловили...

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Мёртвый город Понравился ваш сериал) Интересно куда же делось дитё О.О

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Мертвый город
С открытием, начало понравилось. И название интересное, что же будет дальше?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, прости, я ж не отписалась... Совсем забегалась!)))
Итак, Саймон.
О чем думает Анри? "ТОлько не бросай её сейчас!". А что, позже что-то изменится? Она ж нездорова в психическом плане, если каждый раз вот такое вот происходит. И Анри даже не предупредил парня, во что тот ввязывается! Да еще и просит продолжения банкета! Не знаю, на мой взгляд, человек, попросивший такое, другом считаться не может. Я знаю, я критична, но Анри меня взбесил немного! Сижу, пыхчу!)))
Ева.
Лелик0509 сказал(а):
- Ну почему же сразу «нет выбора»? – Теодор потянул Еву за руку и усадил обратно на диван. – Неужели, тебя не устраивают наши отношения? Ведь вроде все нормально… Ну, я понимаю, что иногда веду себя, как полное дерьмо… Но я… Я же…
Да-да-да! Все забудется, стоит лишь сказать заветное "Я люблю тебя, детка!". Поколотил? Ничего! Я ж любя! Изменил? Ну это физиология. Люблю то я тебя! Господи, как же это... даже слов не подобрать! И ведь, глупые бабы, верят же, избитые, униженные, ползут на коленях, варят борщ и приносят носки! Какая, к едрене фене любовь? Ах нет, я глубоко ошибаюсь. Это в самом деле любовь. Но! К самому себе, любимому!!!
Лелик0509 сказал(а):
«Все-таки он такой родной. И пусть временами бывает грубым и неотесанным. Пусть никогда не говорит о своих чувствах. Но он всегда рядом и всегда готов прийти на помощь, чтобы со мной не случилось!»
И Ева туда же... Почему женщины так себя не любят, а?Оо
Лелечка, вот умеешь ты написать так, что хочется наперевес со скалкой и воплем "Феминистки всех стран, объединяйтесь" бросаться на амбразуры и колотить упрямых эгоистичных мудажиков по головам.... Эх...

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
_Vitamin_, Saya), большое спасибо)))
_Vitamin_ сказал(а):
Интересно куда же делось дитё О.О
Дитя еще не скоро появится.
Saya) сказал(а):
что же будет дальше?
Дальше будет много чего, кровавую сцену покажу уже в следующей главе)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Мертвый город
Скриншоты понравились, ГГ понравилась. Манера повествования тоже понравилась. Сюжет возможно тоже интересен, рано судить. Единственный очевидный минус - нет достоверности в поведении матери, потерявшей ребенка. Нет ощущения того, что у главной героини горе. Словно у неё кот пропал, а не сын.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тени "Земли Туманов" Ох, Родерика жалко! Права была Ария, он сломался, но ведь её нет на той улице?) Она ушла, ушла! И никому не сказала куда))) Очень надеюсь, эти Серые Плащи не очень мстительные и не станут трогать ни Дарну ни Родерика...
Британка сказал(а):
Она великолепн знала, кто такие эти Серые Плащи,
Британка сказал(а):
Аия порой пыталась представлять себе их сумрачную обитель
Британка сказал(а):
девушка шагнула вниз, и ветеропять покорно
Британка сказал(а):
Он был один, и ему ыло страшно.
Британка сказал(а):
Не то сам обратишься ты втень..
В Р А Т А Читала ещё вчера, но отписаться не успела... Рейнджеры?) М-ммм... Первооткрыватели, путешественники в космосе. Очень любопытно, мне само их присутствие делает сериал интересным))) Ксилл... По мне так это какое-то вещество, необычайно редкое и ценное во Вселенной, а вот что оно даёт? Не обращайте внимания, я люблю порассуждать, позадавать риторических вопросов)))
В тайне от всех ребята хотят отправится на границу, где сплошь и рядом опасность и... Если я не ошибаюсь, то обычно окраины и плохо изучены. Мало ли куда их может забросить и что они там найдут? Но это так... Слишком далеко забегаю))) Жаждаю познакомиться с остальной командой
smile.gif
И вообще, побольше узнать о мире, где живёт Энжи и откуда пытается убежать. Да, с Дейвом напару они типичные искатели приключений и адреналина?) Рейнджеры.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Мертвый город
Ляшечка сказал(а):
Единственный очевидный минус - нет достоверности в поведении матери, потерявшей ребенка. Нет ощущения того, что у главной героини горе. Словно у неё кот пропал, а не сын.
согласна.. Может эмоций мало вложено в повествование.. хотя вроде все правильно и в час ночи вернулась и уснула в кресле.... Когда подобное случается матери ведут себя иррационально, с ума сходят..
но в обшем довольно интересно... любопытно будет почитать.

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Ляшечка, Vainona, Спасибо)))
Ляшечка сказал(а):
Единственный очевидный минус - нет достоверности в поведении матери, потерявшей ребенка.
К сожалению я не мать и как мать не могу судить, разговаривала на эту тему с мамой, со старшей сестрой, такое чувство тяжело передавать словами, но постараюсь это исправить)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Мертвый город Любопытно, почему этот город "мёртвый"? Хотя да, полиция явно не активная или не в состоянии что-то понять? Как-то всё быстро происходит. Момент на кладбище мне был непонятен совсем
wacko.gif
И так быстро? И ни одной картинки? Ах да, я бы на месте ГГ всё-таки сообщила о слёте на кладбище - мало ли что там за психи были (я подозреваю, что совсем не психи, а вот проверяет это пусть лучше полиция)
Вообще, девушка ведёт себя и правда, будто котёнка потеряла и безразличность окружающих (когда у меня брат к ужину опаздывает, соседи и друзья в округе первые кто об этом узнаёт
biggrin.gif
) А тут она через два дня соседке сообщает и то случайно...
В общем, удачи!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Мертвый город, понравилось название, по-этому зашла посмотреть, оценить. Понравились картинки, но все же учитывая что жанр ужасы, мистика, они должны быть более мрачные, я за те два последних скрина. По тексту: эм, тут вообще у вас плохо дело, нет чувств, все читалась вот как ваше название, все мои чувства были мертвы: ни сочувствия героине, вообще ничего. А это очень плохо. В фильмах ужасах, что помогает держать в напряжении? Музыка! Но так как тут будет тяжеловато подобрать, все читают в разной скорости, то нужно описывать больше чувств. К примеру когда она поняла что у неё сын пропал, то мать должна рвать и метать, слезы-сопли, и всё такое. Ни там, она не альбом не достала, ни в комнату его не зашла. И ещё такой момент когда на кладбище она была, вот тут должно быть опять-таки описание действия! К примеру: гримасы тех людей, во что одеты, что было вокруг, когда бежала, она, к примеру, что её били ветки, или дул холодный ветер(что за частую), или грохнулась она где-то. А то вышло у вас как ночная пробежечка. В магазине: опять-таки нет переживания, чувств. Такое складывается ощущение что у мамаш каждый день дети пропадают. Может нужно было описать как у одной были круги под глазами, она выглядела усталой, и т.д. А то получилось: встретились две знакомые расспросили как жизнь, и разошлись. Вы поняли в чем ваша проблема? Желаю удачи! И жду исправлений, буду следить за вашим сериалом)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, гутен таг!)

Маня сказал(а):
Ох, Родерика жалко!
С чего бы это?

Маня сказал(а):
Права была Ария, он сломался, но ведь её нет на той улице?)
Сломался - а то как же...
Нет ее там, нет. Хотя последний раз она была именно там.

Маня сказал(а):
Она ушла, ушла! И никому не сказала куда)))
На кой черт ей говорить-то?
Не хочет она, чтобы ее искали.
Не хочет, и все.

Маня сказал(а):
Очень надеюсь, эти Серые Плащи не очень мстительные и не станут трогать ни Дарну ни Родерика...
Так они не сами по себе.
Их направляют.
А тому человеку нужна действительно, ТОЛЬКО Ария...
Родерика уже "спросили", и раскололся он, но ни к чему это не привело.
Дорну тоже найдут, причем даже полегче, чем Родерика. А вот она ничего не скажет.

А узнают все всё только в конце...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Родерика схватили Серые Плащи? И он проболтался.
Но Ария уже улетела куда-то далеко от того места, которое назвал парень. И всё же её будут искать... Интересно, найдут ли?
Британка, про подпись не забывай

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia, и вы тут?))
Приятно.)))

Almalexia сказал(а):
Родерика схватили Серые Плащи? И он проболтался.
В одной фразе выразили всю вторую часть.
Апплодирую стоя!))

Almalexia сказал(а):
Но Ария уже улетела куда-то далеко от того места, которое назвал парень.
Да уж далековато.

Almalexia сказал(а):
И всё же её будут искать... Интересно, найдут ли?
Думайте...

Almalexia сказал(а):
Британка, про подпись не забывай
Вам придется мне это напоминать, черт возьми!
Пойду, отключу.)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Джемма, рада видеть твой отзыв! Спасибо!
happy.gif
Джемма сказал(а):
Мне очень нравится, как ты пишешь. Живо и красочно, что позволяет воображению нарисовать картинку, ту, что осталась за кадром скриншотов.
Очень понравилось описание ночи и леса, в который попала Скарлетт. Перечитала несколько раз smile
Ох, благодарю! Рада, что мои старания не остаются незамеченными!
smile.gif
Джемма сказал(а):
И было бы все волшебно, если бы не ужас, что постоянно преследует героиню.
На то он и ужастик!
biggrin.gif
Джемма сказал(а):
Если бы я не читала, а смотрела фильм, то я бы зажмуривалась))) потому что трусиха.
Ахах! Да, действительно! Я тоже, когда смотрю фильмы ужасов в особо устрашающих местах зажмуриваюсь!
Джемма сказал(а):
Интересно, кто же та девочка, что возникла в том самом лесу? почему мне кажется что это ее дочь?
Ну об этом читатели узнают в конце первой части... Пока ничего говорить не буду)))
Джемма сказал(а):
И еще мне кажется, что ярость, которая живет в Скарлетт и время от времени не поддается контролю, впервые вырвалась на свободу тогда, в походе, когда она толкнула Крис.
Это точно! Всё именно так и было. Но здесь главную роль играют не только эмоции...
Джемма сказал(а):
В общем, мне очень интересно, что ж творится с девушкой и как Элеонора может ей помочь. И мне кажется еще, что не случайно Элеонора нашла ее там, у водопада.
Элеонор будет помогать ей! И да, действительно, она не случайно нашла Скарлетт у водопада!
wink.gif

Давно я не комментировала любимые сериалы! Исправляюсь!
happy.gif
Школа совсем замучила...(((

"Кровь Богов" - Almalexia,
Вот как ты закрутила!
surprised.gif

Так значит Джейн и Ксант могут стать родителями великого предсказателя!? Вот это да! Но Джейн, зная её упрямый характер, ни за что не станет женой Кснта... И что же будет!? Она умрёт? Боги действительно несправедливы, сошли с ума просто! Возомнили из себя не знаю кого! Хотя да, они же Боги... Но тем не менее! Эх, неправильно с их стороны!
dry.gif

Сат просто безнадёжно влюблён в Мину! А она! Ну что с ней поделаешь!? Хотя Сат явно поторопился с поцелуем, нужно было немного подождать, расположить девушку к себе, добиться её дружелюбия и доверия! А тут... Как же теперь Мина будет относиться к эльфу?
И ещё? Что предпримет Джейн? И что будет делать Горн? Ему явно докучает упрямство девушки...
Жду продолжение)))

"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..." - Джемма,
Наконец-то! Долгожданное продолжение!
happy.gif

Бедная Мишель! Что же с ней делает этот зверь? Как он может поступать так с нежной хрупкой девушкой? В голове не укладывается...
Его поведение очень странное... Ведь Жану явно что-то надо от Мишель, вот только что? Смутило и удивило то, как в конце серии он обратился к ней: Софи! Что же это значит!? Неужели девушка напоминает ему кого-то, кого он знал раньше!
surprised.gif

Всё так запутано! Искренне жаль бедняжку! Что же её ждёт, и как будет действовать Сэм?..
Очень жду продолжение!
smile.gif

"Последняя война" - СимКэт,
Ба, я в шоке! Бедная девушка! Какой кошмар!
sad.gif

Вся семья, всё, ради чего стоило жить и продолжать двигаться дальше исчезло в один миг! А из-за кого? Из-за родного дяди! Это неприемлемая жестокость, очень обидно за Джо, но она не из слабеньких! Умеет взять в себя в руки, а это заслуживает уважения! Она просто умница.
Теперь у неё остались лишь бабушка, которая к счастью не приехала на свадьбу, и Анжела. Это ужасно! Такого и врагу не пожелаешь!
И что самое главное во всех этих бедствиях обвинили Россию! Ну как всегда... Эх! теперь понятно, что будет дальше! Скажу ещё раз! Это ужасно!
surprised.gif

Жду следующие главы!
smile.gif

"В Р А Т А" - Vainona,
С открытием сериала!
f92af2db9631.gif
Желаю успехов и вдохновения!
smile.gif

Начало очень хорошее, колоритное! Обложка заслуживает высших похвал! Она чудесна!
happy.gif

Теперь о сюжете! Ещё, конечно же, мало, что понятно, но, тем не менее можно сделать вывод, что Энжи очень смелая и озорная девушка! И на какое же она задание отправилась? Хочется поскорее узнать об этом поподробнее)))
Вот только беспокоит предчувствие Дэйва! Что-то должно случиться...
Жду продолжение
smile.gif

P. S.: Текст песни чудесен! Одна из моих любимых групп! Рада была услышать про неё здесь!
happy.gif

"Мертвый город" - Serena,
С началом сериала и удачи в его создании!
f92af2db9631.gif

Ух, какое название! Говорит само за себя!
Обложка и скрины красивые, оформление мрачное - соответствует жанру! Это большой плюс! Но мне категорически не понравилось то, что Вы не уделили должное внимание эмоциям и чувствам героини! Нет ощущения тоски и безысходности! Она, словно ничего не чувствует!
Я, конечно, тоже не мать, но представить могу, каково это - потерять ребёнка! Сердце щемит, боль поглощает с головой! Упаси Боже!
Советую Вам присмотреться к своей героине,представить, что она чувствует, ощутить себя на её месте! Что бы Вы сделали в данный момент? Не нужно что-то придумывать, описание должно идти из сердца!
Надеюсь, ничем не обидела?
Буду следить за обновлением сериала!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Британка, не надо так официально, можно на "ты", я тебя еще с историй о жизни сима помню
Mir, спасибо за комментарий!
Mir сказал(а):
Но Джейн, зная её упрямый характер, ни за что не станет женой Кснта...
Добровольно - не станет...
Mir сказал(а):
Боги действительно несправедливы, сошли с ума просто! Возомнили из себя не знаю кого! Хотя да, они же Боги... Но тем не менее! Эх, неправильно с их стороны!
О том, чего же хотят боги, я пока молчу
Mir сказал(а):
Сат просто безнадёжно влюблён в Мину!
Именно так
Mir сказал(а):
Как же теперь Мина будет относиться к эльфу?
Да Мина и до этого к нему не питала никаких чувств, и теперь он в ее глазах не стал лучше. Но все же ее мнение о нем может измениться. Об этом позже...
Mir сказал(а):
Что предпримет Джейн?
Джейн будет искать мужа, пока не найдет. И будет всячески сопротивляться Горну и Ксанту
Mir сказал(а):
И что будет делать Горн? Ему явно докучает упрямство девушки...
Горн уже обозначил слабое место Джейн, так что если она будет слишком упрямиться, то он может предпринять что-то нехорошее

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Поймать ветер
Пичалька
sad.gif
Жалко Трисс, на нее столько свалилось: и школа, и мэтр-зануда, и этикет. Что такое mullah? Неужели нельзя разорвать помолвку? Ох, бедная х(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх