Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Vainona, СимКэт, с почином вас!))) Пару дней не заходила сюда, так что нижайше прошу простить, что поздно спохватилась!)))
Vainona, я очень люблю произведения, в которых автор сам выдумывает мир. У вас это что-то вроде фантастики, правильно?
Vainona сказал(а):
- Дейв, да что ты на воду дуешь! Ты не уверен в моей команде? Половину из них ты сам тренировал, ребята отличные, да работа проще простого. Прилететь – найти - забрать и улететь.
Полагаю, все не так просто будет... И с удовольствием почитаю, что именно и как ваши герои выберутся из тех ловушек, что вы им подстроите!)))
СимКэт, мне очень жаль ГГ... Очень резко ушло все счастливое, что было, казалось, секунды назад. Вся семья, все потеряно... Что ж, полагаю, такая деятельная девушка, как ГГ, обязательно попробует во всем разобраться... Другой вопрос, сможет ли! И я буду ждать ответа на этот вопрос!)))
Мне кажется, она немного сухо восприняла смерть родных... Но это лично мое мнение!)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Skygirl, Дашенька, огромное спасибо за то, что прочитала, и за отзыв))
Skygirl сказал(а):
Ну, никак нельзя покачать головой положительно (положительно кивают или что-то подобное), поэтому думаю, что слово "отрицательно" здесь лишнее, бросается в глаза как "масло масляное".
Ну вот, в первом же абзаце глупая ошибка! Спасибо, что указала, исправлю
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Skygirl, Sh@dow, все скрины заменила на новые, но аналогичные.. Надеюсь что таких косяков не будет..

Lackis, спасибо, буду стараться чтоб не разочаровать..
Да, мир выдуманный, мир не очень далекого вероятного будущего Земли или землян, человечества, так сказать...
Я не буду выдумывать слишком много новых деталей других миров с новыми названиями, если в этом вероятном будущем устройства связи будут (или могли бы) называться дубльфон или космозум то у меня они будут называться по старому - телефон, хотя понятно что принцип связи, например космической, подразумевается совешенно другой.. Не люблю я когда у автора-фантаста примерно такой текст:

" Он нажал на краузеб дриблера и слайдер гипенборкса открылся. Он сел на вериограф, взялся за рукоятки спендерклизмера, и вдавил дроссель запендоблера.."
(описание как человек открывает дверь машины садится за руль авто и нажимает педаль газа - в машине будущего)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona,
Vainona сказал(а):
можно и не на вы
Как скажешь.
Vainona сказал(а):
Видела, конечно же, прочитала с особым удовольствием
Я рада. В этом и был смысл. Приятно иметь возможность выразить свои впечатления, и в ответ на полученные приятные эмоции тоже сделать что-то приятное.
smile.gif
Vainona сказал(а):
Сейчас меняю и переделываю..
Те шрамы были шикарны. Они действительно убедили меня, что шрамы украшают мужчину. Может быть их не переделывать?
Ах, раз уже всё переделано, тогда ладно, за шрамы я спокойна.
smile.gif

Так это мы, получается, полковника больше не увидим? Или увидим нескоро?

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Видимо, хром отображает качество "как есть".
Хм, странно, у меня тоже хром.
Но я, видимо, также как и Sh@dow засмотрелась на настоящего полковника и не заметила.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Не скоро... И момент будет не из приятных для героев...
О, я уже предвкушаю.
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн сказал(а):
Те шрамы были шикарны. Они действительно убедили меня, что шрамы украшают мужчину. Может быть их не переделывать?
В принципе получилось почти тоже самое... Основной "шрам" так сказать первоначальный у меня остался в отдельном слое, и слава богу скрин - оригинал, не уменьшенный, поэтому просто поновой наложила его на скрины игры, так что результат не сильно отличается, думаю что только качественно.. В будущем постараюсь не ужимать..

Леди_Лейн сказал(а):
Так это мы, получается, полковника больше не увидим? Или увидим нескоро?
увидим, но не скоро... хотя такой его успех, прямо скажу, для меня неожиданен. Думала что больший успех будет у девушки, но пока на скринах во всей красе её не видно..

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
В Р А Т А, с открытием сериала!
happy.gif
Во-первых что хочу сказать: какая обложка! Красивая, захватывающая, которая сразу же сказала мне, что темой сея творения будет фантастика. А я люблю эту тему.
Во-вторых, какой превосходный мужчина этот Дэйв! Какие глаза, а шрамы - ммм... Они так ему идут и украшают. Где-то прочитала, что он был нарисован в фотошопе. Вы для меня открыли нечто неизведанное. Так как я с фш не в особенно хороших отношениях, мне не сразу поверилось, что такое можно нарисовать в этом редакторе.
Скринштоны понравились, и текст тоже. Чем-то мне это напоминало одну книжку, но я всё не могу вспомнить какую же.
smile.gif

Буду ждать следующих серий. Удачи с продолжением!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Vainona сказал(а):
" Он нажал на краузеб дриблера и слайдер гипенборкса открылся. Он сел на вериограф, взялся за рукоятки спендерклизмера, и вдавил дроссель запендоблера.."
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
написано жестоко
кстати дроссель не вставляют, это что-то вроде ограничителя, регулятора, проще как заслонка, открыл, что-то подалось, закрыл, перестало подавать)

а вообще тут я согласен, не терплю перегруженных текстов. Если не знаешь как устроен реактор холодного синтеза, глупо что-то пытаться выдумать. В конце концов даже сейчас полно всякой техники принципы действия которой 95% населения знает крайне поверхностно, осмелюсь предположить что в будущем так же и останется, работает и ладно, а если что в сервисе люди что зря зарплату получают)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Мне хотелось бы отписаться по поводу мелодрамы Джеммы, над которой она на данный момент работает. Я очень долго проходила мимо этого произведения,а сегодня как начала читать так и прочитала до конца темы. Хочу сказать,что такого произведения я ещё не видела, оно полностью перевернуло моё мировоззрение. Да, это настоящая драма человека, и даже не одного человека ,а нескольких, за судьбами которых хочется следить не отрываясь,что я сегодня и делала. Никогда не думала ,что такие вопросы как внутренний мир человека может быть так глубоко затронут в произведении, так называемого, - "лёгкого жанра". Когда читала, переживала вместе с героиней. Радовалась её счастью и жалела когда она была отчаянно несчастна,но у этого произведения виден светлый горизонт который подтвердит все надежды.
Словом, Джемма, ты молодец, так держать. Теперь Кошкак- твой верный читатель)

Так как я читаю многое на подфоруме,то меня зацепил ещё и детектив маленького_котёнка. Давно я не читала такого качественного детектива, настоятельно рекомендую вам напечатать сие творение. До последнего момента я не предполагала кто может быть убийцей. Ваш детектив достоин не просто похвалы,а высшей награды. Ваши герои это сформировавшиеся личности которых не так просто можно понять. Лишь читая ваш детектив долгое время можно проникнуться их чувствами, переживаниями и всевозможными радостями. Надеюсь на продолжение с этими же героями,но это уже на ваше усмотрение.

Желаю всем дальнешего роста ваших произведений,не только по числу эелектронных страниц,но и по численности поклонников вашего творчества.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Lackis,
мне очень нравится Ваш сериал "Поймать ветер".
Потрясающий, милый, ироничный, светлый, колоритный. Нравятся скрины, текст, персонажи.. Слежу и очень радуюсь, когда появляется обновление.))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
В Р А Т А
Я предполагал одно, а по сюжету получается по-другому. Все спрашивают для чего им ксилл? Я предполагаю для того, что бы... (не буду оглашать, пускай это будет лишь моей догадкой, думаю в ближайших главах будет всё ясно). Ждём-с проды.
Vainona сказал(а):
С "вратами" вообще проблема..
Не совсем врата, но вот мои скромные наработки на эту тему:

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
Последняя война
СимКэт, ух ты, какое начало! Очень динамичное - мне нравится.
smile.gif
Только сейчас прочитала. Не ожидала от тебя следующего произведения так скоро. Вот это уже четвертый твой сериал, который я читаю, и меня радует то, что все твои произведения хоть и разные по типу, но во всех них прослеживается твой собственный стиль и все они мне неизменно нравятся.)
Как и всегда, ты очень интересно продумала предысторию, общую концепцию, образы героев. Всё выглядит очень многообещающе.
У меня по ходу чтения знаешь, какие мысли возникли: что исходя из "нашего" СССР-овского прошлого и той тенденции в управлении, что складывается сейчас - скорее всего это "мы" бы насильно присоединили к себе другие страны, а к США бы остальные страны сами пошли, добровольно. Потому как, что бы Америка ни делала - её все равно считают лучшей, и всё ей прощают. Ну да ладно, это скользкая тема.
smile.gif

А когда смотрю на скрины, в которых есть элементы из реальной жизни, мне как то тревожно становится, потому что появляется ощущение реальности происходящего. Таки ж, страшновато как-то, хоть и понимаешь, что это выдумка...
Только вот в самом начале
СимКэт сказал(а):
я получила возможность распоряжаться своими расчетными счетами
здесь использование термина "расчетный счет", пожалуй, не совсем корректно. Расчетные счета могут быть у предприятий, и используются они для проведения хозяйственных операций. То есть само понятие "расчетный счет" применимо к юр. лицам и ИП, а у Джо мог быть личный банковский счет, открытый на неё, или трастовый фонд (оффшорный траст), или какой-то другой вариант. Ты уж извини, что я к таким мелочам придираюсь...
sad.gif
А Уилл-то какой красавчик! Жаль, что ты его... того...Но ничего, судя по обложке, в дальнейшем мы ещё больших красавчиков увидим. Да и вообще, по ходу, очень интересно будет, и со смыслом. Но другого я от тебя и не ожидала.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Кастарина, спасибо за комментарий!
Кастарина сказал(а):
Во-вторых, какой превосходный мужчина этот Дэйв! Какие глаза, а шрамы - ммм... Они так ему идут и украшают. Где-то прочитала, что он был нарисован в фотошопе. Вы для меня открыли нечто неизведанное. Так как я с фш не в особенно хороших отношениях, мне не сразу поверилось, что такое можно нарисовать в этом редакторе.
хех, затмил старикан мою девчушку
smile.gif

Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
Если не знаешь как устроен реактор холодного синтеза....
Более того я даже не знаю что такое реактор холодного синтеза
tongue.gif

Но в фантастико-научно-технические дебри все равно придется влезть... Хотелось бы чтобы эти дебри не пестрели ляпами..

Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Я предполагал одно, а по сюжету получается по-другому. Все спрашивают для чего им ксилл? Я предполагаю для того, что бы... (не буду оглашать, пускай это будет лишь моей догадкой, думаю в ближайших главах будет всё ясно). Ждём-с проды.
Для чего ксилл, думается, уже частично понятно.
Спасибо за варианты ВРАТ... возьму на заметку..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Кошка_Муля, спасибо большое)
Кошка_Муля сказал(а):
Давно я не читала такого качественного детектива, настоятельно рекомендую вам напечатать сие творение.
acm2.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Ваш детектив достоин не просто похвалы,а высшей награды. Ваши герои это сформировавшиеся личности которых не так просто можно понять. Лишь читая ваш детектив долгое время можно проникнуться их чувствами, переживаниями и всевозможными радостями.
Ещё раз спасибо) Бэн и Джу моя гордость и любовь) Хочу сделать с ними в дневнике небольшое интервью)
Кошка_Муля сказал(а):
Надеюсь на продолжение с этими же героями,но это уже на ваше усмотрение.
С ними продолжения не будет. В рамках сериала их история закончилась) Зато будет детектив с новыми героями. К концу декабря точно будет!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Кошка_Муля, спасибо большое за такие слова
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Хочу сказать,что такого произведения я ещё не видела, оно полностью перевернуло моё мировоззрение. Да, это настоящая драма человека, и даже не одного человека ,а нескольких, за судьбами которых хочется следить не отрываясь,что я сегодня и делала. Никогда не думала ,что такие вопросы как внутренний мир человека может быть так глубоко затронут в произведении, так называемого, - "лёгкого жанра".
Создавая тему с сериалом я не замахивалась на такие вещи, как раскрытие внутреннего мира человека. Да и не думаю, что это мне удалось сделать в полной мере. Это простая история про обычную девушку, события жизни которой могли случиться с любой другой. Но я рада, что мнение моего нового читателя осталось таким высоким. Даже смущаюсь, честное слово.

Мертвый Город
Поздравляю с началом работы
smile.gif
Рада, что ты, наконец решилась! Желаю верного вдохновения и преданных читателей
smile.gif

Начало невеселое и страшное. Героиня должно быть с ума сходит!!! Это ужасно, когда о своем ребенке не знаешь ничего.
Очень понравились скриншоты.

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Джемма, Первый читатель))) Спасибо за положительный отзыв.
Джемма сказал(а):
Это ужасно, когда о своем ребенке не знаешь ничего.
Сама это испытала, хоть и не мой ребенок был, а был племянник. Безответственный воспитатель не углядел и ребенок вышел за ворота участка, я пришла его забирать а племянника нет. Хорошо что он не далеко ушел, нашли спустя полтора часа. Но то что я испытала просто не передать словами.
Джемма сказал(а):
Очень понравились скриншоты.
За них отдельное спасибо, долго трудилась над ними)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Serena,

Мертвый Город

С открытием. Начало устрашающее. Напомнило чем-то фильм " Темные Воды" (правда там девочка). Жалко мамку, я помню когда сестренка чуть не пропала, она ушла с нашего места на пляже , и ушла куда-то. Как мы с мамой с ума сходили.Некоторые неровности, пропущенности в тексте есть. Но они вполне поправимы. Удачи!

Vainona,

В Р А Т А

Сразу скажу щиикааарно. Люблю фантастику. Название чем-то напомнило сериал "Девятые врата" , я его когда-то смотрела. Мужчина понравился, подобран как будто специально. Обязательно буду следить за сериалом. Удачи!

СимКэт,

Последняя Война

Йо мае
cry.gif

А я недооценивала девушку. Похоже она единственная кто трезво мыслит в этой ситуации. Пых пых. Похоже "холодная война" стала еще "холоднее", страшно становится. Скрины классные. Особенно понравился тот который возле "Башен Близнецов".Жду еще продки.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, а вы все меня комментируете...
И черт побери, как приятно-то!!!
Спасибо большое!)))
Сегодня бедная простуженная Британка выкладывает новую главу.))
(Ария и Родерик. Две части в одной главе.)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Сумасшествие в Зазеркалье
Mir,прости, что так долго не отставляла отзывов.
Мне очень нравится, как ты пишешь. Живо и красочно, что позволяет воображению нарисовать картинку, ту, что осталась за кадром скриншотов.
Очень понравилось описание ночи и леса, в который попала Скарлетт. Перечитала несколько раз
smile.gif
И было бы все волшебно, если бы не ужас, что постоянно преследует героиню.
Если бы я не читала, а смотрела фильм, то я бы зажмуривалась))) потому что трусиха. Интересно, кто же та девочка, что возникла в том самом лесу? почему мне кажется что это ее дочь?
И еще мне кажется, что ярость, которая живет в Скарлетт и время от времени не поддается контролю, впервые вырвалась на свободу тогда, в походе, когда она толкнула Крис.
В общем, мне очень интересно, что ж творится с девушкой и как Элеонора может ей помочь. И мне кажется еще, что не случайно Элеонора нашла ее там, у водопада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх