Леди_Лейн,
Lackis,
cathie908,
Jorja_Fox,
Аатея,
Mir, спасибо за комментарии и поддержку!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
По поводу размеров воронки от взрыва, раскритикованную Кеттарийцем, в Вашу защиту могу сказать, что повествование у Вас ведётся в будущем времени, неизвестно, чем бомбили, что это за оружие, и какие у него возможности.
Я вообще думала уже об этом.
Но все равно планирую переписать эту главу, нужно убрать лишнее и добавить нужное.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне понравилось, как Вы описываете чувства девушки. Действительно, когда случается беда, горе осознаётся не сразу. И поначалу возникает нестерпимое желание действовать, что-то делать. Очень хорошо здесь её понимаю.
Ура! Хоть кто-то ее понял!
Леди_Лейн сказал(а):
И, может быть, такое соседство говорит не о бесвкусице, а о разностороннем вкусе владельца? Мне лично любовь к Сурикову не мешает любить Сальвадора Дали.
Не спорю. Но это не мое видение ситуации, а героини. Не всегда наши с ней мысли и чувства будут совпадать.
Леди_Лейн сказал(а):
Но вот скриншот с работающими спасателями на фоне обломков здания вызывает ощущение полного хаоса, чрезмерного, а оттого нелепого. Странно, что девушка идёт в гости к своему дяде, когда на улице творится такое.
Потому что скрин неудачный. Признаю. вообще в инете ничего приличней на эту тему найти не смогла, увы. А если и есть картинки, то они оооочень маленькие...
Леди_Лейн сказал(а):
Я Вас сейчас, наверное, удивлю, но в международном праве есть такой институт как "Право войны" - совокупность международных норм, регламентирующих военные действия.
Да, признаться, не знала о такой науке, но
Леди_Лейн сказал(а):
Во время военных действие запрещено целенаправленно уничтожать мирные объекты и мирных жителей. Международное сообщество за это наказывает страну-агрессора.
вот это мы изучали, я знаю, что это нарушение всего, что тольго может быть. Но, именно так и было задумано Алексом...
Lackis,
Lackis сказал(а):
Что ж, полагаю, такая деятельная девушка, как ГГ, обязательно попробует во всем разобраться... Другой вопрос, сможет ли!
Вот и я надеюсь, что сможет.
Lackis сказал(а):
Мне кажется, она немного сухо восприняла смерть родных...
Возможно, так и есть. Но она просто не до конца все осознала.
cathie908,
cathie908 сказал(а):
Вот это уже четвертый твой сериал, который я читаю, и меня радует то, что все твои произведения хоть и разные по типу, но во всех них прослеживается твой собственный стиль и все они мне неизменно нравятся.)
Спасибо! Ты не первый человек, который говорит мне про стиль, но я ума не приложу, в чем он у меня заключается.
cathie908 сказал(а):
У меня по ходу чтения знаешь, какие мысли возникли: что исходя из "нашего" СССР-овского прошлого и той тенденции в управлении, что складывается сейчас - скорее всего это "мы" бы насильно присоединили к себе другие страны, а к США бы остальные страны сами пошли, добровольно. Потому как, что бы Америка ни делала - её все равно считают лучшей, и всё ей прощают.
Да-да-да! Именно поэтому я захотела, чтобы у меня события развивались именно так, а иначе. Обидно, за нас. А то все Америка, да Америка.
cathie908 сказал(а):
А когда смотрю на скрины, в которых есть элементы из реальной жизни, мне как то тревожно становится, потому что появляется ощущение реальности происходящего. Таки ж, страшновато как-то, хоть и понимаешь, что это выдумка...
А мне казалось, что скрины не очень удачные. Но я рада, что ты оценила.
cathie908 сказал(а):
Ты уж извини, что я к таким мелочам придираюсь...
Перестань ты извиняться!
Я ж не зверь какой. Меня иногда (а вообще часто) нужно поправлять, потому что я порой увлекаюсь. Конечно, тут это не очень корректно. А все потому, что словосочетание "расчетные счета" преследует меня на работе.
Все равно 1 главу буду поправлять, так что и этот момент исправлю. Спасибо большое!
cathie908 сказал(а):
А Уилл-то какой красавчик! Жаль, что ты его... того...Но ничего, судя по обложке, в дальнейшем мы ещё больших красавчиков увидим.
О да!
cathie908 сказал(а):
Да и вообще, по ходу, очень интересно будет, и со смыслом. Но другого я от тебя и не ожидала.
Спасибо за добрые слова!
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
А я недооценивала девушку. Похоже она единственная кто трезво мыслит в этой ситуации.
Ну не очень трезво пока что, но она старается. )))
Jorja_Fox сказал(а):
Скрины классные. Особенно понравился тот который возле "Башен Близнецов".Жду еще продки.
Спасибо!
Аатея,
Аатея сказал(а):
Но радует одно - эмоции героини. Она - дочь отца влиятельного политка, поэтому понятно, почему она реагирует так. Отец у неё молодец, он научил её не терять лицо перед публикой, т.к. в том кругу, что они вращаются так более уместнее.
Вот, мнения по поводу ее эмоций начали разделяться. Это радует!
Аатея сказал(а):
А ради своих амбиций куда может зайти человек! Это ужасно.
Там не только амбиции, как потом выяснится.
Аатея сказал(а):
Честно, тут я полностью с героиней согласна. читать художественные произведения одно - там люди не настоящие, но реальные истории - мурашки по кожи...
Вот и здесь я тоже полностью с ней согласна. )
Mir,
Mir сказал(а):
Ба, я в шоке! Бедная девушка! Какой кошмар! Вся семья, всё, ради чего стоило жить и продолжать двигаться дальше исчезло в один миг!
Я не говорила, что у меня есть садистские наклонности, нет?
Mir сказал(а):
Это неприемлемая жестокость, очень обидно за Джо, но она не из слабеньких! Умеет взять в себя в руки, а это заслуживает уважения! Она просто умница.
Нам с Джо очень приятно!
Mir сказал(а):
Теперь у неё остались лишь бабушка, которая к счастью не приехала на свадьбу, и Анжела.
Нет, у нее еще есть одна подруга, которая поможет ей в следующей главе.
Крира, о, спасибо!!! Так приятно читать отзывы о законченном сериале!
Крира сказал(а):
Я конечно, давно и безнадежно опоздала, но Поздравляю с окончанием сериала!
И ничего страшного! Наоборот, еще приятней!
Крира сказал(а):
Это творение, оставило в моей душе след, это одно из самых чудесных произведений на нашем сайте! Когда я читала, то пару раз у меня на глаза навернулись слезы... Когда читаешь, хочется переживать, радоваться вместе с героинями, чувствовать то же, что и они... Чтобы заставить читателя ощущать произведение именно так, нужно действительно иметь талант. Эпилог тронул сердце... Оставил на душе теплоту... И возникло желание перечитать сериал заново.
Ох... Даже не знаю, что и сказать... А у меня навернулись слезы от твоего комментария! Спасибо огромное за такие теплые слова!
Я очень счастлива, что этот сериал вызывает такие добрые эмоции!
И спасибо большое за поздравление! Очень приятно!
З.Ы. Стоит три дня не появиться на сайте, а уже столько прод! Постараюсь наверстать упущенное в ближайшие два дня. ))