Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Маня, Спасибо)))
Маня сказал(а):
безразличность окружающих
По поводу этого узнаете дальше, не буду рассказывать все раньше времени)))
Маня сказал(а):
Момент на кладбище мне был непонятен совсем И так быстро? И ни одной картинки? Ах да, я бы на месте ГГ всё-таки сообщила о слёте на кладбище - мало ли что там за психи были (я подозреваю, что совсем не психи, а вот проверяет это пусть лучше полиция)
Ох, картинки это проблема вечная, у меня такой жуткий фотошоп, виснет с каждым движением. Да, возможно нужно было напистаь как она позвонила бы, но полиция не приехала бы, об этом так же будет далее по тексту)))
Irma9517, Спасибо большое)))
Irma9517 сказал(а):
они должны быть более мрачные
Согласна, но не везде же все должно быть мрачное, не могут же целыми днями на небе быть тучи и лить дожди. Поэтому я и решила добавить светлого немного)))
Irma9517 сказал(а):
когда бежала, она, к примеру, что её били ветки, или дул холодный ветер(что за частую), или грохнулась она где-то.
Кладбище в каждом городе разное, я была у бабушки и ездили на кладбище, там не единой ветки, аккуратный газон, на некоторых участках растут деревья по одиночке. По ходу текста было написано что ветер прекратился, но при беге возможно это нужно было описать. Опять же если кладбище аккуратное, то спотыкаться так и не обо что))) По ходу еще вернемся к кладбищу, там не раз героиня будет появляться)))
Опять же, все узнаете по ходу текста о чувствах)))

Irma9517 сказал(а):
Такое складывается ощущение что у мамаш каждый день дети пропадают. Может нужно было описать как у одной были круги под глазами, она выглядела усталой, и т.д.
Irma9517 сказал(а):
Вы поняли в чем ваша проблема?
Да. Больше чувств, буду исправляться)))
Mir, Спасибо)))
Mir сказал(а):
Советую Вам присмотреться к своей героине,представить, что она чувствует, ощутить себя на её месте! Что бы Вы сделали в данный момент? Не нужно что-то придумывать, описание должно идти из сердца!
Буду стараться)))
Обновление думаю будет сегодня-завтра)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Mir,
happy.gif
!
Mir сказал(а):
Что же с ней делает этот зверь? Как он может поступать так с нежной хрупкой девушкой?
Нашла коса на камень, как говорят)) Ему привычнее была покорная и тихая девушка, а встретив такой отпор, Жан взбесился. Подобная, только очень короткая вспышка гнева была в той главе, когда он нашел билетик до Берна и узнал, что Мишель втайне от него ездила поговорить с доктором.
Mir сказал(а):
Его поведение очень странное... Ведь Жану явно что-то надо от Мишель, вот только что? Смутило и удивило то, как в конце серии он обратился к ней: Софи! Что же это значит!? Неужели девушка напоминает ему кого-то, кого он знал раньше
Очень скоро ответы будут на все твои вопросы)) сейчас ну никак не могу даже слова сказать
cool.gif

Спасибо!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Простите меня в очередной раз, что так надолго оставила вас без комментариев. Причина этому - очередные кошмарные тех. проблемы. Ну не ладит со мной техника
sad.gif
Но я пришла! И опять с бааальшим комментарием
happy.gif

Осколки
Как закрыт? Почему закрыт? Вот так всегда, когда больше всего хочется узнать продолжение...

Кантаты Севера
Серия получилась очень эмоциональной особенно в конце. Описания ощущений, эмоций графа, получилось очень... *не может подобрать слово* ярим и эмоциональным в общем (сорри за тавтологию). Вроде бы сцены в этой серии не особенно сложные... Но что нужно сделать, что бы ТАК их описать? Аж в жар бросило
smile.gif
Ну и скрины, скрины... Превосходно, о чем я уже не раз говорила
happy.gif

Магия сердца Эх... Я конечно, давно и безнадежно опоздала, но Поздравляю с окончанием сериала! Это творение, оставило в моей душе след, это одно из самых чудесных произведений на нашем сайте! Когда я читала, то пару раз у меня на глаза навернулись слезы... Когда читаешь, хочется переживать, радоваться вместе с героинями, чувствовать то же, что и они... Чтобы заставить читателя ощущать произведение именно так, нужно действительно иметь талант. Эпилог тронул сердце... Оставил на душе теплоту... И возникло желание перечитать сериал заново. И мне совершенно не хочется писать комментарии
smile.gif

СимКэт, С прошедшим Днем Рождения!
smile.gif

Где-то под сердцем
Леа91 сказал(а):
Еклмн, так непривычно видеть свое имя в печатном тексте! Обычно оно не используется в художественных произведениях.
Нет, сериал определенно мне нравится! Очень точно все описано в эмоциональном плане. Что-то такое в душе теплое осталось после прочтения. Даже не знаю, как объяснить.Герои начинают мне нравится, однако я не сомневаюсь, что автор не оставит их жить тишине, спокойствии и идиллии)))

Колея
Про этот сериал я всегда не знаю что сказать. И не потому, что никаких эмоций он не вызывает, нет, напротив, - одни эмоции, но вот переводить их в слова и более менее связные предложения уму непостижимо! Поэтому заранее извиняюсь за этот бред то, что я сейчас напишу
smile.gif

Мне до безумия жалко Люси. Боже, чего она натерпелась в своей жизни, не удивительно, что ее эмоции иногда льются через край. Саймона мне тоже жалко (да, я всегда кого-то жалею
biggrin.gif
) потому, что он теперь не сможет с чистой совестью помахать девушке ручкой (да и раньше это бы совсем без угрызений совести не получилось), но жить с человеком не по любви, а из жалости... Не каждый сможет.
Ева же никак не разберется в своих чувствах... Тео ведь для нее стал родным. Не любимым, но уже близко. Но все таки она его не любит.
Короче, я очень искренне переживаю за всех героев... Даже второстепенных. Очень-очень жду проду
smile.gif

Кровь Богов
Сердце в очередной раз сжималось от жалости к Джейн. А впрочем я догадывалась, что ее поставят именно перед таким выбором, как ни печально. Не знаю как она, а лично я бы предпочла умереть. Но это будет слишком печальный конец( Поэтому я жду, что следующая серия будет если не радостной, то хотя бы не такой печальной
smile.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Какой кошмар!Если раньше я читала Жана человеком сошедшим с ума от любви, то теперь я совершенно в нем разочаровалась. Бедная Мишель.... Жан все больше напоминает мне помешанного человека желающего "получить все не смотря ни на что". Совершенно неважно какой ценой. Короче я в тихом ужасе
wacko.gif
Но я очень надеюсь, что все закончится хорошо. Да здравствует хеппи енд!
100c04d554e1.gif

Следуй за мечтой
swoon.gif
Неужели? Это обновление или мне мерещится? А ведь это первый сериал (вторым был Алхимик )который я прочитала.... Эх ностальгия
happy.gif
Но, чтобы вспомнить о чем там была речь нужно будет перечитать его с самого начала...

Покров
Ура! Дождалась продолжения *прыгает от щастья*. Первая эмоция по прочтении - Трэвиса жаааалкоо... Вторая - жалко Меллони. Ну зачем все так на нее свалилось(( Получается ее судьба была оговорена задолго, до ее рождения... Но вот вопрос...Что Велиалу от нее на самом деле нужно? И что это за таинственный незнакомец явился во сне к Олив? Действительно ангел? Чорд, опять понаставила вопросительных знаков))) Ну не получается у меня сдерживать свое любопытство
biggrin.gif

З.Ы. Скрины очень походят к тексту, создают соответствующее ему настроение
happy.gif

Поймать ветер
Жалко Трисс...Но с другой стороны сама же хотела "замуж, да прям за ельфа". И в школу магии она тоже сильно желала попасть. Так, что жаловаться ей вроде как не на что - что хотела, то и получила. Правда наши желания частенько исполняются не так как мы того желаем. Вывод - формулировать надо точнее, например "хочу замуж за ельфа, но чтобы он был непротив".Или вообще ничего не желать. А теперь вот помолвку никак не разорвать... Но надеюсь хотя бы со школой магии ей повезет...
Еще хочу сказать- очень понравился вот этот скрин
happy.gif
Просто, но очень красиво)

З.Ы. По новым сериалам отпишусь позже, я вижу их тут много появлось. Как прочту, обязательно отпишусь ^_^

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леди_Лейн, Lackis, cathie908, Jorja_Fox, Аатея, Mir, спасибо за комментарии и поддержку!
happy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
По поводу размеров воронки от взрыва, раскритикованную Кеттарийцем, в Вашу защиту могу сказать, что повествование у Вас ведётся в будущем времени, неизвестно, чем бомбили, что это за оружие, и какие у него возможности.
Я вообще думала уже об этом.
smile.gif
Но все равно планирую переписать эту главу, нужно убрать лишнее и добавить нужное.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне понравилось, как Вы описываете чувства девушки. Действительно, когда случается беда, горе осознаётся не сразу. И поначалу возникает нестерпимое желание действовать, что-то делать. Очень хорошо здесь её понимаю.
Ура! Хоть кто-то ее понял!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И, может быть, такое соседство говорит не о бесвкусице, а о разностороннем вкусе владельца? Мне лично любовь к Сурикову не мешает любить Сальвадора Дали.
Не спорю. Но это не мое видение ситуации, а героини. Не всегда наши с ней мысли и чувства будут совпадать.
Леди_Лейн сказал(а):
Но вот скриншот с работающими спасателями на фоне обломков здания вызывает ощущение полного хаоса, чрезмерного, а оттого нелепого. Странно, что девушка идёт в гости к своему дяде, когда на улице творится такое.
Потому что скрин неудачный. Признаю. вообще в инете ничего приличней на эту тему найти не смогла, увы. А если и есть картинки, то они оооочень маленькие...
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я Вас сейчас, наверное, удивлю, но в международном праве есть такой институт как "Право войны" - совокупность международных норм, регламентирующих военные действия.
Да, признаться, не знала о такой науке, но
Леди_Лейн сказал(а):
Во время военных действие запрещено целенаправленно уничтожать мирные объекты и мирных жителей. Международное сообщество за это наказывает страну-агрессора.
вот это мы изучали, я знаю, что это нарушение всего, что тольго может быть. Но, именно так и было задумано Алексом...

Lackis,
Lackis сказал(а):
Что ж, полагаю, такая деятельная девушка, как ГГ, обязательно попробует во всем разобраться... Другой вопрос, сможет ли!
Вот и я надеюсь, что сможет.
smile.gif

Lackis сказал(а):
Мне кажется, она немного сухо восприняла смерть родных...
Возможно, так и есть. Но она просто не до конца все осознала.

cathie908,
cathie908 сказал(а):
Вот это уже четвертый твой сериал, который я читаю, и меня радует то, что все твои произведения хоть и разные по типу, но во всех них прослеживается твой собственный стиль и все они мне неизменно нравятся.)
Спасибо! Ты не первый человек, который говорит мне про стиль, но я ума не приложу, в чем он у меня заключается.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
У меня по ходу чтения знаешь, какие мысли возникли: что исходя из "нашего" СССР-овского прошлого и той тенденции в управлении, что складывается сейчас - скорее всего это "мы" бы насильно присоединили к себе другие страны, а к США бы остальные страны сами пошли, добровольно. Потому как, что бы Америка ни делала - её все равно считают лучшей, и всё ей прощают.
Да-да-да! Именно поэтому я захотела, чтобы у меня события развивались именно так, а иначе. Обидно, за нас. А то все Америка, да Америка.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
А когда смотрю на скрины, в которых есть элементы из реальной жизни, мне как то тревожно становится, потому что появляется ощущение реальности происходящего. Таки ж, страшновато как-то, хоть и понимаешь, что это выдумка...
А мне казалось, что скрины не очень удачные. Но я рада, что ты оценила.
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Ты уж извини, что я к таким мелочам придираюсь...
Перестань ты извиняться!
happy.gif
Я ж не зверь какой. Меня иногда (а вообще часто) нужно поправлять, потому что я порой увлекаюсь. Конечно, тут это не очень корректно. А все потому, что словосочетание "расчетные счета" преследует меня на работе.
biggrin.gif
Все равно 1 главу буду поправлять, так что и этот момент исправлю. Спасибо большое!
cathie908 сказал(а):
А Уилл-то какой красавчик! Жаль, что ты его... того...Но ничего, судя по обложке, в дальнейшем мы ещё больших красавчиков увидим.
О да!
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Да и вообще, по ходу, очень интересно будет, и со смыслом. Но другого я от тебя и не ожидала.
acm2.gif
Спасибо за добрые слова!

Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
А я недооценивала девушку. Похоже она единственная кто трезво мыслит в этой ситуации.
biggrin.gif
Ну не очень трезво пока что, но она старается. )))
Jorja_Fox сказал(а):
Скрины классные. Особенно понравился тот который возле "Башен Близнецов".Жду еще продки.
Спасибо!

Аатея,
Аатея сказал(а):
Но радует одно - эмоции героини. Она - дочь отца влиятельного политка, поэтому понятно, почему она реагирует так. Отец у неё молодец, он научил её не терять лицо перед публикой, т.к. в том кругу, что они вращаются так более уместнее.
Вот, мнения по поводу ее эмоций начали разделяться. Это радует!
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
А ради своих амбиций куда может зайти человек! Это ужасно.
Там не только амбиции, как потом выяснится.
Аатея сказал(а):
Честно, тут я полностью с героиней согласна. читать художественные произведения одно - там люди не настоящие, но реальные истории - мурашки по кожи...
Вот и здесь я тоже полностью с ней согласна. )

Mir,
Mir сказал(а):
Ба, я в шоке! Бедная девушка! Какой кошмар! Вся семья, всё, ради чего стоило жить и продолжать двигаться дальше исчезло в один миг!
Я не говорила, что у меня есть садистские наклонности, нет?
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Это неприемлемая жестокость, очень обидно за Джо, но она не из слабеньких! Умеет взять в себя в руки, а это заслуживает уважения! Она просто умница.
Нам с Джо очень приятно!
happy.gif

Mir сказал(а):
Теперь у неё остались лишь бабушка, которая к счастью не приехала на свадьбу, и Анжела.
Нет, у нее еще есть одна подруга, которая поможет ей в следующей главе.
smile.gif

Крира, о, спасибо!!! Так приятно читать отзывы о законченном сериале!
Крира сказал(а):
Я конечно, давно и безнадежно опоздала, но Поздравляю с окончанием сериала!
И ничего страшного! Наоборот, еще приятней!
Крира сказал(а):
Это творение, оставило в моей душе след, это одно из самых чудесных произведений на нашем сайте! Когда я читала, то пару раз у меня на глаза навернулись слезы... Когда читаешь, хочется переживать, радоваться вместе с героинями, чувствовать то же, что и они... Чтобы заставить читателя ощущать произведение именно так, нужно действительно иметь талант. Эпилог тронул сердце... Оставил на душе теплоту... И возникло желание перечитать сериал заново.
Ох... Даже не знаю, что и сказать... А у меня навернулись слезы от твоего комментария! Спасибо огромное за такие теплые слова!
acm2.gif
cry.gif
Я очень счастлива, что этот сериал вызывает такие добрые эмоции!
happy.gif

И спасибо большое за поздравление! Очень приятно!
happy.gif

З.Ы. Стоит три дня не появиться на сайте, а уже столько прод! Постараюсь наверстать упущенное в ближайшие два дня. ))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Крира, спасибо за комментарий!
Крира сказал(а):
Поэтому я жду, что следующая серия будет если не радостной, то хотя бы не такой печальной
Следующая глава не будет печальной. Но в ней появится тот самый эльф в балахоне, что есть у меня на обложке

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Lackis, Поймать ветер. О, я оказывается пропустила одну серию. Как это я так смогла?
Lackis сказал(а):
-Я не магиня! – помотала головой, с неприязнью глядя на девушку – неприлично с утра так хорошо выглядеть.
Да, я тоже об этом подумала.
smile.gif

Lackis сказал(а):
За эти пять дней я ни разу не видела Эльгорма.
Ох, сколько в одной этой фразе. Я так прочувствовала. Вот и не любишь, вроде бы, человека, а стоит ему пропасть без вести, пусть даже на одни день, и уже мир не мил. И Анастас не нужен, и Радиаль, тем более. А тут пять дней. С ума сойти.

Lackis сказал(а):
-Первенцу? – мои глаза изумленно расширились. О детях я как-то не думала.
Да, вот так вот. Ох, как мне это кое-что напоминает. Пока не скажу, что.

Lackis сказал(а):
- Радуйтесь, госпожа. Печалиться будете, когда войдете в мой дом.
Очень оптимистичный прогноз. Отчего-то мне кажется, что всё не так плохо, как князю хотелось бы представить. Сам поди уже желает этой свадьбы.
wink.gif

Lackis сказал(а):
Ректор сделал шаг вперед и возложил ладони на мою голову, мягко сказав:
-Ничего страшного не произойдет! Я просто взгляну на твою ауру.
Я уже приготовилась, что от Школы Магии сейчас останутся руины. Обошлось.
s11.gif

Lackis сказал(а):
-А что с ним не так? – покосившись на Эльгорма, шепнула Атанастасу.
-Как тебе сказать. Зануда! – так же тихо ответил бард. Губы эльфы дрогнули, будто он с трудом сдерживал усмешку. Все ясно. Мне жестоко мстят! Что ж, заслужила.
Очень интересно посмотреть на этого учителя.
smile.gif

Британка, Тени "Земли Туманов".
Британка сказал(а):
Вглядываясь в причудливые очертания многолучевой звезды, Ария видела лица Родерика и Дорны - прошлое еще крепко держало ее в своих сетях...
Снежинка растаяла, и Ария стряхнула с пальцев капельки воды
Как символично.

Британка сказал(а):
Не видя истинную суть Серых Плащей, как можно их так бояться?
Так ведь неизвестность и пугает. Если бы он видел их истинную суть, возможно бы и не боялся.

Но он действительно боялся, сидя на скамейке. Сам, будто роза изо льда, хрупкий. Даже осуждать его невозможно.
Стихи меня снова очаровали. Вы пишите песни или только стихи?

Британка сказал(а):
а вы все меня комментируете...
Мне вообще очень нравится как Вы пишите, так сказать, в свободном полёте. В династиях другие условия. Здесь Вы создаёте сюжет, и игра помогает его раскрыть, а там, наоборот, сюжет создаёт игра и приходится придумывать описания. Там очень жёсткие рамки. Мне кажется, рамки не для Вас.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Покров
Обычный серый день... Что-то мне подсказывает, что этот день еще больше подтолкнет Мэл потом к необдуманному решению или действию. Что собирается сделать Вэл, чтобы сделать ее своей? Какой-то ритуал особый? И не поэтому ли нервничает Оливия, что тоже чувствует приближение этой минуты? Что-то мне не по себе...
А вообще, почему Мэл не смущают эти сны? Она считает, что это все нормально? Что каждую ночь ей снится один и тот же человек, причем, сон всегда отличается от предыдущего. Я бы занервничала на ее месте.
smile.gif
Но это я... И пусть ей с ним хорошо, но все же... И самое главное, что каждый сон она так отчетливо помнит!

Я взглянула в окно – грязная, промозглая погодка, а пары надо.
Чего с парами надо?
smile.gif

На парах было скучнее некуда, я каждые полминуты смотрела на часы, ожидая конца пар
.
Может, лучше, ожидая конца занятий? А то пары повторяются часто очень. )

только у нас один студент после веселой ночки уснул прямо в аудитории и с радость бухнулся головой об стол
с радости?

- Олив, погоди, знаешь, ч уволилась.
я ? )

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн, спасибо за такой хороший комментарий...

Леди_Лейн сказал(а):
Как символично.
Вполне...

Леди_Лейн сказал(а):
Так ведь неизвестность и пугает. Если бы он видел их истинную суть, возможно бы и не боялся.
Да не приведи Господь никому увидеть ту правду, что из себя представляют Серые Плащи.
Но это откроется лишь в конце.
Еще семь, восемь или шесть глав действие будет идти своим чередом.
А неизвестность действительно пугает, вы правы...

Леди_Лейн сказал(а):
Но он действительно боялся, сидя на скамейке.
Я все-таки смогла это показать?
Значит, мои курсы психологии за два года и этот, нынешний, не прошли даром.
Просто мне иной раз бывает очень трудно вжиться в облик героя, и почувствовать то же, что и он.
Страху я почти не подвержена, да и выражается у меня это совсем по-другому.
Так что спасибо большое за эти слова, значит, я умею показывать чувства.

Леди_Лейн сказал(а):
Сам, будто роза изо льда, хрупкий.
Потрясающие слова...

Леди_Лейн сказал(а):
Даже осуждать его невозможно.
А вот это - самая спорная тема.
Возможно ли осудить Родерика за предательство, совершенное из страха?
Ответа ТОЧНОГО на этот вопрос нет.
Я вот считаю, что, как бы не было жаль героя, но он виноват. И такое не прощается.
Ария не узнает об этом. Пока Серые Плащи не набредут на ее след...

Леди_Лейн сказал(а):
Стихи меня снова очаровали. Вы пишите песни или только стихи?
И песни тоже. И пьесы, и баллады, и всю-всю прозу, кроме лавстори и детективов - первые не люблю, вторые не получаются.)
Я же графоман, и неудержимый. Писателем меня назвать сложно.
И еще раз вам спасибо.
Писала, как от лица Арии...

СимКэт сказал(а):
Мне вообще очень нравится как Вы пишите, так сказать, в свободном полёте.
Спасибо...)

СимКэт сказал(а):
Здесь Вы создаёте сюжет, и игра помогает его раскрыть, а там, наоборот, сюжет создаёт игра и приходится придумывать описания. Там очень жёсткие рамки
О! Святые слова! Поэтому иногда бывает жутко сложно написать что-нибудь дельное в династиях.

Леди_Лейн сказал(а):
Там очень жёсткие рамки. Мне кажется, рамки не для Вас
Да когда это племя безумных холериков останавливали запреты?!
Не для меня, вы правы. Я люблю менять мир, а не подстраиваться под него.
Но иногда мне хочется отвести душу, и я навещую Верданди с компанией.)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mir,
Mir сказал(а):
Начало очень хорошее, колоритное! Обложка заслуживает высших похвал! Она чудесна
Случайно кадр поймала когда тестила главных героев, не смогла удержаться и сделала из него обложку..

Mir сказал(а):
P. S.: Текст песни чудесен! Одна из моих любимых групп! Рада была услышать про неё здесь!
Обожаю nickelback не могла пройти мимо, хотя сейчас в фаворитах другая песенка When We Stand Together, но у неё несколько другой смысл..
Рада что еще есть любители никеля
smile.gif

Британка, Тени "Земли Туманов"
очень красиво написано, такой приятный слог, как песня, словно у него есть некий ритм, и такой же мистический как само повествование.
Некоторые строки хоть в цитаты записывать.. С удовольствием читаю и жду продолжения.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Vainona сказал(а):
Британка, Тени "Земли Туманов"
очень красиво написано, такой приятный слог, как песня, словно у него есть некий ритм, и такой же мистический как само повествование.
Некоторые строки хоть в цитаты записывать.. С удовольствием читаю и жду продолжения.
Ой, как приятно-то!!!
Огромнейшее спасибо!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona сказал(а):
Тоже нравится это группа. Не до фанатизма, но нравится. И сейчас в плеере есть их несколько песен

Звездная пыль
Крира, с открытием!
Понравилось начало. Читается лекго и живо все представляется

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Поймать ветер
Наконец-то школа магии!
biggrin.gif
Надеюсь, скучать Трисс тут не будет в ожидании Эльгорма!
happy.gif
И я рада, что с ней будет Риадиль. Может, девушки станут подругами?
И что же из себя представляет этот Велмир? Терзают смутные сомнения, что с ним-то как раз Трисс общий язык найти не сможет.
biggrin.gif

З.Ы. Ага, значит, способности к магии у ТРисс неплохие. Ну я собственно так и думала, раз уж ей удалось Эльфа к себе привязать.
biggrin.gif

Йеху!!! Что я вижу!
Звездная пыль
Ты вернулась?! Вместе с Триной?
6d729bd7a890.gif
Я ж читала, читала, а ты взяла и закрылась. Я рада, что ты снова в рядах писателей-режиссеров! Буду следить за жизнью Трины. Дубль два, но так я даже больше проникнусь ее судьбой.
Повторяющийся из года в год, неизменный алгоритм моих утренних действий: продефилировать на ощупь в ванную, сплюнуть зубную пасту, позавтракать наскоро сделанным бутербродом…
Слово в слово - про меня. )))
Вообще, прекрасно ее понимаю. (не считая инцидента на работе, слава богу
smile.gif
) Меня тоже порой угнетает все, что окружает. Так что думаю, мы с Триной подружимся.
biggrin.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира, СимКэт, Спасибо огромное за комментарии! так приятно))
Крира,
Крира сказал(а):
Первая эмоция по прочтении - Трэвиса жаааалкоо... Вторая - жалко Меллони.
А про бедного Дэвида уже никто не помнит... х)
Крира сказал(а):
Ну зачем все так на нее свалилось(( Получается ее судьба была оговорена задолго, до ее рождения...
Бинго! Ты единственная, кто про это сказал и не ошиблась)
Крира сказал(а):
Но вот вопрос...Что Велиалу от нее на самом деле нужно?
Это он сам расскажет
tongue.gif

Крира сказал(а):
И что это за таинственный незнакомец явился во сне к Олив? Действительно ангел?
Да что скрывать и так уже все догадались
biggrin.gif
, Ангел это))
Крира сказал(а):
З.Ы. Скрины очень походят к тексту, создают соответствующее ему настроение
За это отдельное спасибо
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Обычный серый день...
Ну, не очень-то он и необычный, и практически не серый) Эх, подсказку дать чтоли или так рассказать... ладно, мы не ищем лёгких путей)) Какие конкретно эмоции или отношения к происходящему были у Мел до звонка Оливии и не считая влюбленности к Велиалу? +ещё подсказка:их всего семь.
СимКэт сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что этот день еще больше подтолкнет Мэл потом к необдуманному решению или действию.
Она там такое начудит
dry.gif

СимКэт сказал(а):
Что собирается сделать Вэл, чтобы сделать ее своей? Какой-то ритуал особый? И не поэтому ли нервничает Оливия, что тоже чувствует приближение этой минуты? Что-то мне не по себе...
Да, ритуал)) А Оливия нервничает потому что она пока ничем её помочь не может - поэтому она всё время рядом, не позволяет Мел погрузиться во тьму.
СимКэт сказал(а):
А вообще, почему Мэл не смущают эти сны? Она считает, что это все нормально? Что каждую ночь ей снится один и тот же человек, причем, сон всегда отличается от предыдущего.
А ты не думаешь, что Вел намерено мог подтереть память волшебным ластиком? да я и сама запутылась, что это у меня - её сон или что-то другое
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
И пусть ей с ним хорошо, но все же...
Ей не просто с ним хорошо, она влюбленна... но из-за маразма автора некоторых раздумий и однообразной жизни, будет воспринимать всё немного не так как сама этого хотела, и как, самое главное, хотел Вел... ну да ладно, не буду пробалтываться)
СимКэт сказал(а):
И самое главное, что каждый сон она так отчетливо помнит!
Ну не буду же я писать как обычно сон человек видит?)) Хотя, это я вас со снами этими запутала, вот рассхлебываю)

СимКэт сказал(а):
facepalm.gif
Ох, из-за того, что не стем текстом работала такие глупые ошибки. Какое-то таинственное ч уволилось с работы
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Ну, не очень-то он и необычный, и практически не серый)
Это я можно сказать, Мел процитировала. И пары тянулись долго, и по телеку-то ее ничего не устраивает.
biggrin.gif
Ждала ночи, это ж очевидно. ))
Аатея сказал(а):
Какие конкретно эмоции или отношения к происходящему были у Мел до звонка Оливии и не считая влюбленности к Велиалу? +ещё подсказка:их всего семь.
Ага... Пошла читать еще раз и вдууумчиво!
Аатея сказал(а):
Она там такое начудит
Мне уже страшно
Аатея сказал(а):
Ей не просто с ним хорошо, она влюбленна...
О как, товарищи! А это уже серьезно!
Аатея сказал(а):
А ты не думаешь, что Вел намерено мог подтереть память волшебным ластиком?
Я задумывалась над этим. если честно. Уж больно спокойна она. )

Аатея сказал(а):
Ну не буду же я писать как обычно сон человек видит?))
Да я не об этом. Понятно, что это необычный сон. Я сама уже запуталась, че сказать-то хотела...

Аатея сказал(а):
Какое-то таинственное ч уволилось с работы
biggrin.gif
Все мы люди, все с очепятками дружим. ))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира, Ох, совсем с головой я не дружу! Я ведь ещё подумала, твой это сериал "Звёздная пыль" или почудилось... Поздравляю с возвращением! Скрины ты сделала превосходные (но по мне чуток бы их затемнить) А стихи... Они великолепны! я даже музыку выключила, чтобы получше вчитаться
happy.gif
Я продолжение твоего произведения буду ждать)) Удачи наладить отношения с железом!))

Поймать ветер
Ну, за что Трисс боролась, на то и напоролась. С одной стороны мне её жалко, а с другой.. надо думать перед тем что делаешь! Хм, интересно, как они выкрутятся из этого и будут ли выкручиваться? Ну хоть в школу магии поступила, и то радует. Заморит её поди мэтр, вот чувствую, не даст Эльгорм ей хорошей жизни(может поэтому он ей плохую сторону показывает? или от (и после) женитьбы с ним будет лучше, чем он предсказал?)

СимКэт,
Это я можно сказать, Мел процитировала. И пары тянулись долго, и по телеку-то ее ничего не устраивает
.
Ну да, смотря с какой стороны посмотреть и волк овечкой выйдет
biggrin.gif

Ага... Пошла читать еще раз и вдууумчиво!
Хорошо, я жду твоих догадок)
Мне уже страшно
Мне до сих пор страшно
Да я не об этом. Понятно, что это необычный сон. Я сама уже запуталась, че сказать-то хотела...
Да, мы с тобой обе в этом запутались...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, возможно я ошибаюсь, но почему-то мне видится отсылка к грехам. Не?
smile.gif

Во всяком случае, проанализировав текст еще раз, я пришла к выводу, что эмоции у нее очень уж похожи на весь этот мрачный списочек. Правда, я нашла лишь шесть типов эмоций (отношения, настроения), так сказать. Где-то затерялась еще одна. )) Я не знаю, можно ли тут вслух-то говорить мои мысли? А то вдруг чего...
biggrin.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Да, конечно можешь! Ты права) я действительно сделала отсылку к грехам. Мол, она уж совсем чуть-чуть и всё... А вот какой потеряла?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Интересно, кто следил за Иллом. Может быть, Зак? Нет, если неизвестный, то может и не он. Или кто-то, кто еще не появлялся в сериале?
Немесис убила все же Джил... Или еще можно помочь серафиме? Хотя, скорее всего, уже ей ничем не поможешь.
Ультра нравится мне - как говорит, как действует. Часто с юмором. Интересно за ней наблюдать.
Жду продолжения

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, похоже, что гордыню я потеряла.
smile.gif
По крайней мере, если я в том направлении думаю. Но уныние, гнев, алчность, чревоугодие, похоть и зависть я нашла.
biggrin.gif
Или мне так показалось. Возможно, отсылка идет совсем к другим грехам. А я вот эти взяла.
Но ты сказала, что все-таки их семь было... Но в любом случае, все, что с ней сейчас происходит - страшно. Ее эмоции... Хотя, бывают дни, когда я сама все это испытываю едва ли не разом, ну разве что кроме похоти и зависти.
biggrin.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Звездная пыль Крира, с открытием! Понравилось начало. Читается лекго и живо все представляется
Спасибо огромное за комментарий
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты вернулась?! Вместе с Триной? Я ж читала, читала, а ты взяла и закрылась. Я рада, что ты снова в рядах писателей-режиссеров! Буду следить за жизнью Трины. Дубль два, но так я даже больше проникнусь ее судьбой.
Да я вернулась! Очень приятно осознавать, что тебя кто-то ждал! Этот комментарий возымел на меня действие петуха клюющего обычно сами-знаете-в-какое-место. И я написала еще одну главу
happy.gif

Аатея,
Аатея сказал(а):
Ох, совсем с головой я не дружу! Я ведь ещё подумала, твой это сериал "Звёздная пыль" или почудилось...
Нет-нет, это не галюцинация, это снова я
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Скрины ты сделала превосходные (но по мне чуток бы их затемнить)
Я с недавних пор почему-то разлюбила темные скрины. Почему так, не знаю, но факт остается фактам - я больше люблю свет
happy.gif

Аатея сказал(а):
А стихи... Они великолепны! я даже музыку выключила, чтобы получше вчитаться
blush.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх