Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.
СимКэт, М, гордыня была. в момент когда она о своём начальнике думала, хотя там больше о гордость, нежели гордыня, она думала о благородных кровях(мол вот я такая, а он мелкая букашка, а удумал-то), хотя, я бы про него такое бы удумала! А в остальных эмоциях ты права)
СимКэт сказал(а):
Но в любом случае, все, что с ней сейчас происходит - страшно. Ее эмоции...
Здесь поможет лишь патологоанатом, к сожалению скрин с похоронами Джил заброковали, но его можно увидеть в "Добавление скриншотов в материалы пользователя", он будет в 15 главе.
Э нет, там со всем не так будет. Из-за того, что ангелы послали Трэвису видение, он в итоге решил помочь, а в итоге будущее поменялось маленько)) Ну... там всё не так выйдет, но я уже молчу!))
Поймать ветер Ох, вот он вожделенный момент! Трисс попала таки в школу, и приняли её без экзаменов!))) Эх, только вот момент этот омрачняет... Ну, много чего омрачняет. До... Эльгорм всё это серьёзно? И про первенца тоже? ааааа Боже, как же она влипла...
Звёздная пыль С воскрешением!
Было желание знакомиться с Вашим творением, но не успела Х) Надеюсь, примите в читатели) Мне очень понравились картинки, как-то неброско, но очень подходят под настроение в тексте)
Сумасшествие в зазеркалье
Ого! Так Элла, значит, ведьма... теперь понятны намеки автора, что не все так просто в том доме. Чует мое сердце, что и Джей не прост. Но зомби-Кристи меня поразила. Как это случилось?! Или тут тоже двойник Скарлетт виноват? Бедная девушка. Я бы с такими событиями точно застрелилась, было б чем.
А Элла постепенно завоевывает мои симпатии. Люблю я добрых ведьм, ох как люблю!
И характером она мне нравится. А Джей... Нет, все-таки с ним что-то не так. Какой-то подозрительный он товарищ. на мой взгляд. И...это... уже не возникнет ли симпатия между ним и Скарлетт? Это я так, на всякий случай интересуюсь.
Надеюсь, ведьма Элеонора найдет что-нибудь дельное в своих колдовских книгах. Ооочень надеюсь. Зато теперь не волнуюсь за нее. Она сумеет постоять за себя, как выяснилось. ))
Встань, пожалуйста, и не размазывай мне тут споли! – добавила она через пару мгновений и удалилась из столовой.
Сумасшествие в Зазеркалье
Ну примерно, я так и ожидала. Если посмотреть, на тот скрин, что в Режиссёрском Дневнике, сразу ясно, что у Эллы какие-то способности. Ну естественно, всё выливается в ведьму. Жутко жаль Скарллет, сколько всего навалилось на бедняжку. Зомби, ведьмы, злые двойники, аааа.... Я бы наверное уже давно бы сама сдалась в психушку.
Буду ждать продолжения!
Что-то тревожусь я за Сашу. Как бы этот товарищ Кеша не навредил ей. А мне она очень импонирует, и за счет своего упрямства тожа. )) Люблю упрямых.
Селена что-то замышляет. Вот не знаю, почему, но она мне не нравится, может, мое мнение предвзято, но что-то в ней такое есть, жесткое.
Сергей-пророк тоже интересная личность. Я так понимаю, мы еще с ним столкнемся? Я надеюсь, Алек его не отправит на тот свет? Хотя, думаю, он им всем нужен, в любом случае. Какую бы плату за свои пророчества он не брал...
Кто знает, куда меня занесёт! Но, думаю, у них будут отношения другого плана
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, ведьма Элеонора найдет что-нибудь дельное в своих колдовских книгах. Ооочень надеюсь. Зато теперь не волнуюсь за нее. Она сумеет постоять за себя, как выяснилось. ))
Ну примерно, я так и ожидала. Если посмотреть, на тот скрин, что в Режиссёрском Дневнике, сразу ясно, что у Эллы какие-то способности. Ну естественно, всё выливается в ведьму.
признаюсь честно, читаю медленно и с перерывами, но не потому что не интересно, а т.к. еле успеваю все делать, со временем туган
Как я хотела и как обещала Лелику, прочитала первым роман «Колея». Сразу отмечу, я не ожидала, что тут пишут с таким серьезным подходом к литературному искусству как таковому. Но отнюдь, это так! Начну с "Колеи" и первое что скажу: Евааааааааааа, за что ей столько бед?! Бедный ребенок!!!!!!!! Как не прискорбно, но такие случаи не редки в нашей повседневной жизни и очень жаль, что порой мы не замечаем этого! Саймон - противоречивый персонаж, если Еву вынудили обстоятельства находиться рядом с нелюбимым, то Саймона никто не вынуждал, он просто очень сильно запутался в себе и собственных проблемах, с того самого момента, когда он собрался доказывать девушке, что он "лучший" это делается не так, но опустим это, ведь это не наши проблемы, а его )))))) В общем, очень интересное произведение, жду продолжения!
Кстати Теодор тоже яркий и колоритный персонаж, мне его даже жаль, он одинок, он никому не нужен, тогда как Ева нужна хотя бы ему!
И еще одно произведение я прочитала, которое называется "Магия сердца": это чудо, СимКэт превосходно владеет пером! такие речевые обороты, за душу берут просто! ты просто умница! красивая история, красивые моменты и мгновения, а самое главное, что у меня тоже бывало то самое чувство! Возможно, во всей этой истории есть большая доля правды!!!!!! Вселенная многогранна и мы в ней всего лишь пыль!
Спасибо вам девочки за ваши творения!
Теперь, я иду читать остальные романы-сериалы и обязательно, буду комментировать!
Maraby, Крира, Леди_Лейн, СимКэт, Аатея, Маня, спасибо большое, что читаете!)))
Крира сказал(а):
Но с другой стороны сама же хотела "замуж, да прям за ельфа". И в школу магии она тоже сильно желала попасть. Так, что жаловаться ей вроде как не на что - что хотела, то и получила. Правда наши желания частенько исполняются не так как мы того желаем. Вывод - формулировать надо точнее, например "хочу замуж за ельфа, но чтобы он был непротив".Или вообще ничего не желать.
Во-от! Все абсолютно правильно! Желания имеют свойство исполняться, поэтому десять раз надо подумать, ЧТО желать!)))
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, сколько в одной этой фразе. Я так прочувствовала. Вот и не любишь, вроде бы, человека, а стоит ему пропасть без вести, пусть даже на одни день, и уже мир не мил. И Анастас не нужен, и Радиаль, тем более. А тут пять дней. С ума сойти.
Заморит её поди мэтр, вот чувствую, не даст Эльгорм ей хорошей жизни(может поэтому он ей плохую сторону показывает? или от (и после) женитьбы с ним будет лучше, чем он предсказал?)
С воскрешением! Было желание знакомиться с Вашим творением, но не успела Х) Надеюсь, примите в читатели) Мне очень понравились картинки, как-то неброско, но очень подходят под настроение в тексте)
Ну как я могу не принять кого-то в читатели? это мне не выгодно Очень рада, что у меняя появился навый читатель
) Постараюсь не разочаровать. Спасибо огромное за комментарий!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Я тоже оооочень надеюсь, что все закончится хорошо
и меня... бесит уже.. Пока эту проблему с юкозом решить не можем, жалуемся и жалуемся, но толку пока нет..
.... Но будь ты хоть ролс-ройс все равно стоять в пробке.... (с) Гребенщиков
Ей было так трудно нести на себе тяжелый, ледяной шлейф зимы, что и без того неразговорчивая, она стала молчаливей прежнего; и без того бледная - еще бледней.
Представь себе, Дорна, пожалуйста, ЧТО я почувствовал - Они были повсюду, куда ни глянь... Они говорили хором, все сразу... Этот голос... Как удары колокола... Я не знаю, как они могли говорить - у них не было ни лица, ни тела. Просто серые плащи... Внутри которых идет дождь...
Ай, Родерик, Родерик, жалость к себе – последнее дело!
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
Небо за ним потемнело, сердитый ветер гнал угольно-черные тучи с запада на восток, а птицы тревожно кричали, чувствуя запах беды.
Надеялся, иначе б не спрашивал...
Родерик на скрине, где он сидит на диване, хорошо получился. Потерянный, испуганный - соответствует своему характеру.
Ну... я бы сказала, что в нем сейчас говорит только эгоизм заботливого родственника! Да, он не прав в том, что не предупредил, но и они его поставили перед фактом своих отношений! Когда бы он смог? А сейчас машина идет на полном ходу... вот и переживает дяденька!
Lackis сказал(а):
Поколотил? Ничего! Я ж любя! Изменил? Ну это физиология. Люблю то я тебя!
Ну пока то он ни в чем подобном замечен не был! Что ты на него разпыхтелась?
Lackis сказал(а):
Лелечка, вот умеешь ты написать так, что хочется наперевес со скалкой и воплем "Феминистки всех стран, объединяйтесь" бросаться на амбразуры и колотить упрямых эгоистичных мудажиков по головам.... Эх...
Мы тут стараемся походить на плодовитых и очень вумных авторов, за что нас суровые критики по головке не гладят!
Juventa сказал(а):
если Еву вынудили обстоятельства находиться рядом с нелюбимым, то Саймона никто не вынуждал, он просто очень сильно запутался в себе и собственных проблемах,
Мои герои действительно очень разные. И выбор пути в жизни у каждого свой и окружение, да и ты права, обстоятельства тоже у каждого складывались по разному. Но каждый из них пытается что-то сделать, чтобы сохранить то светлое, что было у них в самом начале, пока те самые обстоятельства не перевернули их жизни...
Крира, Маня, С возвращением, девочки! очень рада, что у вас хватило сил на возрождение своих рассказов. Пока мой тупой друг не позволяет мне посмотреть, но я обязательно это сделаю.
Но он чуток был ко мне благосклонен и пустил во ВРАТА
Влада, ты все-таки сделала ЭТО! Рада, что теперь ты окунулась в нашу жизнь и будешь смотреть на нее, так сказать, с изнанки!
Мне понравился твой стиль. Легкий такой, непринужденный! Хотя о сюжете пока рано что-то говорить, но если он не уйдет в дебри конкретной фантастики, то я обязательно буду следить за ним. Я просто странноватый человек! К сожалению, не все ложится на душу... И ничего не могу с собой поделать! Но дайте мне любовную линию, я и фэнтези буду читать! Вон, Машка не даст соврать!
Тут спор про скриншоты какой-то велся, я как всегда все пропустила!
Но то что я увидела мне очень понравилось! Шрам у героя просто глаз не возможно отвести! А когда я прочитала, что ты его сама рисовала... челюсть отвисла!
В общем удачи тебе и не проходящего вдохновения!
Леди_Лейн
А ты мне теперь до конца жизни будешь напоминать о моей слепоте? ДА?
Мертвый город Serena, С открытием! Очень приятно было увидеть свое имя в благодарностях! Приятно и очень неожиданно! Но я очень рада, что мои работы (вместе с другими)тебя вдохновили на создание сериала!
Скриншоты понравились. О сюжете пока рано говорить Надеюсь, что вдохновение и тебя никогда не покинет!
Удачи в написании!
З.Ы. Хотелось немного вякнуть про обложку... Это у меня она совсем-совсем темная? Мне кажется, что название можно было сделать поярче. Вот честно, на моем стареньком мониторе оно вообще не читается(((
Прости за тапок...
Поймать ветер Он не открывает
А так хочется, так хочется...
Пойду еще раз попробую...