Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
legallyblonde, Крира, спасибо за комментарии)))
Крира, какая ты молодец! Все-таки решила продолжить сериал (правильно, правильно)))) К сожалению, сейчас могу оценить только скриншоты - они стали лучше и обработка мне очень понравилась) А, и вот ещё - за что я особенно люблю твой сериал, так это за повествование от первого лица. Как мне кажется, только так можно лучше узнать и понять героя... Эх, скорее бы следующие серии)
Тени "Земли Туманов" - С открытием!)) ух, дождались... и снова, читая обновление за обновлением, я погружаюсь в волшебные описания и новый, несколько другой мир. Из всех героев (на данный момент) симпатична Дорна, для неё хорошо подходит определение "старшая сестра". Слог как всегда великолепен!

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Лелик0509, Очера рада что ты прочитала))) Спасибо)))
Лелик0509 сказал(а):
З.Ы. Хотелось немного вякнуть про обложку... Это у меня она совсем-совсем темная? Мне кажется, что название можно было сделать поярче. Вот честно, на моем стареньком мониторе оно вообще не читается((( Прости за тапок...
Не подумала я об этом, на моем мониторе все очень хорошо видно, вообще возможно обложку поменяю на совсем другую)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
В Р А Т А. Начало очень понравилось. Красивые и необычные герои. Мужчина такой мужественный ,видно много повидал в жизни. А шрам его только украшает.
Сумасшествие в зазеркалье
surprised.gif
Вот это, да! Значит она ходячий мертвец! Надеюсь, я такое чудище никогда не встречу. Иначе моё сердце не выдержит. Да и Элла оказалась ведьмой! Ну, я догадывалась о чём-то таком, конечно... Скарлет несказанно повезло всё таки, что она встретила Эллу. Я так поняла, что в следующей главе ты познакомишь нас с новой героиней?
Мертвый город, начало интригующее! Красиво оформлено. Скрины атмосферные, очень продуманные. Когда с детьми случается беда-это самое страшное, что может быть. Я так поняла, что дети пропадают массово... Кому же они понадобились? Безумно хочу проду почитать)
Поймать ветер, напугала ты меня продой... Что за жуткий метр, который приедет её обучать? Да и вообще будущее туманно слишком. Не верю, что Эльгорм сможет обидеть её... Хотя настроен он решительно.
Звёздная пыль, я так поняла, что ты начала всё сначала? Текст тот же, а герои другие? По-моему вышло ещё лучше ,чем в прошлый раз)

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Маленький_котёнок, Большое спасибо)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Я так поняла, что дети пропадают массово...
И не только... Но пока пропали только дети)))
Безумно хочу проду почитать)
Осталось только один скрин сделать))) Сейчас декорации строю)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Juventa, ой, спасибо за комментарий!
acm2.gif

Так приятно читать столь лестные слова в свой адрес!
Juventa сказал(а):
Возможно, во всей этой истории есть большая доля правды!!!!!!
Все может быть!
wink.gif

Mir,
Mir сказал(а):
Он скорее каким-то образом имеет отношение к необычным существам, чем сам им является... Кто знает, кто знает...
Тоже неплохо. ))
Mir сказал(а):
В следующей серии девушки отправятся к кое-кому за помощью!
О, подмога на подходе!
biggrin.gif
Гут, гут! )

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, спасибо-спасибо!
smile.gif
Рада что прочитала и откомментировала
Лелик0509 сказал(а):
Но он чуток был ко мне благосклонен и пустил во ВРАТА
Влада, ты все-таки сделала ЭТО! Рада, что теперь ты окунулась в нашу жизнь и будешь смотреть на нее, так сказать, с изнанки!
окунулась уже, сижу теперь тут, читаю.... затягивает, ужас..

Лелик0509 сказал(а):
Но дайте мне любовную линию, я и фэнтези буду читать!
фантастика там как фон на котором происходят действия, но совсем уж в мелодраму свалиться не хочу..
А любофф будет, куда ж без неё.
надеюсь когда нормально сюжет начнет развиваться интерес не пропадет...
Увы, 2 глава у меня тоже как вводная получается, диалогов совсем мало, одно описалово.. никак не могу отредактировать до соответствия скриншотам.

Лелик0509 сказал(а):
Но то что я увидела мне очень понравилось! Шрам у героя просто глаз не возможно отвести! А когда я прочитала, что ты его сама рисовала... челюсть отвисла!
Ой, спасибо, Лель! Твоя похвала дорогого стоит, твой арт и скрины для меня как эталон.
и Колею хочу осень-осень!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Маленький_котёнок,
В Р А Т А. Начало очень понравилось. Красивые и необычные герои. Мужчина такой мужественный ,видно много повидал в жизни. А шрам его только украшает.
спасибо
smile.gif

Он (полковник) меня тоже сразу впечатлил.. Это Sky творение. мне, к сожалению такие лица не удаются, но к описанию он подошел идеально, спасибо ей за это..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
И жаль паренька, и в то же время он - предатель. Но, думаю, то, что он проболтался, не слишком навредит Арии. А на Родерика уже полагаться нельзя..
Хороший наряд у Дорны, туфельки с бантиками прелесть:)
Британка сказал(а):
Она сова взглянула в окно - там уже вовсю бушевал ливень,
снова

Тайна трех городов. Часть первая
SimCreatev, наконец ты выложил продолжение
happy.gif

Нравится рассматривать скриншоты, у тебя на них много интересных деталей. Очень нравится скрин с бабочками, натурально вышло. Спасибо за подсказку со столом-самобранцем, попробую его распотрошить

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Маленький_котёнок,
Вы меня пугаете Похоже название сериала вскоре оправдает себя?
Тут все не так просто, он мертвый, но не мертвый))) В общем я думаю что вскоре узнаете. В 4 главе обещаю много крови
sm145.gif
sm171.gif
А может и в 3, если в 3 то серия будет очень большая
smile.gif
)))
Вторая серия уже на подходе где-то через час будет)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
JaneDoe, огромное спасибо!!!
ОГРОМНОЕ!!!!!

JaneDoe сказал(а):
Она, как природа, умирает зимой и оживает летом
Все правильно, это же Дорна...

JaneDoe сказал(а):
Сравнение прекрасно)
Так ведь правда же.)

JaneDoe сказал(а):
Ай, Родерик, Родерик, жалость к себе – последнее дело!
Согласна....

JaneDoe сказал(а):
«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно.
С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»
Ай-е, знакомая цитата!
Из Стругацких? Да?
А вообще, это стихотворение.

JaneDoe сказал(а):
Так и вижу это всё… Одно предложение – целая картина перед глазами…
Прообразом предложения послужила песня "Мельницы" - "Зов крови".

JaneDoe сказал(а):
Вот она, разница в характерах, сразу видна.
Да, разве?
В двух строчках-то?)
Я... приятно удивлена!!!))

JaneDoe сказал(а):
Надеялся, иначе б не спрашивал...
Немного циничная фраза...)

JaneDoe сказал(а):
Родерик на скрине, где он сидит на диване, хорошо получился. Потерянный, испуганный - соответствует своему характеру.
Спасибо большое за комплимент!
Да, я стараюсь на скринах показать характер героев...)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AnnaKifra сказал(а):
Тени "Земли Туманов" - С открытием!))
Спасибо!))

AnnaKifra сказал(а):
А долго ждали разве?)))
С августа по ноябрь: всего три месяца прошло!)

AnnaKifra сказал(а):
и снова, читая обновление за обновлением, я погружаюсь в волшебные описания и новый, несколько другой мир.
Охх, спасибо-то какое гигансткое!!!
Эти миры... аххаха, эти миры, бесчисленные, бесконечные - наследие Клайва Льюиса и Джоанн Роулинг, которые, можно, сказать, меня воспитали.
biggrin.gif

Но мне можно иметь слабости и причуды, я - ПЕЙСАТЕЛЬ!!!!
А АФФТОРАМ все можно!)))

AnnaKifra сказал(а):
Из всех героев (на данный момент) симпатична Дорна, для неё хорошо подходит определение "старшая сестра".
Здорово вы про нее сказали! Она очень добрая...
Хотя мне ближе вольный и дикий дух безумной странницы Арии...

AnnaKifra сказал(а):
Слог как всегда великолепен!
КАК ВСЕГДА, БЛАГОДАРЮ!)))

Almalexia сказал(а):
Тени "Земли Туманов"
И жаль паренька, и в то же время он - предатель.
Ага, я ж говорила, что читатели встанут перед развилкой чувств!
У меня всегда так: казнить нельзя помиловать!
Поставьте запятую сами...

Almalexia сказал(а):
Но, думаю, то, что он проболтался, не слишком навредит Арии.
И да, и нет...
Тут опять дуализм...

Almalexia сказал(а):
на Родерика уже полагаться нельзя..
Увы, нет...
(Однако Дорна все еще верит ему...)

Almalexia сказал(а):
Хороший наряд у Дорны, туфельки с бантиками прелесть:)
А, давно скачивала!
А платье недавно!
Спасибо!))

Almalexia сказал(а):
ЧТО?!! ОПЯТЬ?!!!
БЛИИИИН....Ну где у меня глаза: то совы, то лисы!
Не повесть, а "В мире животных"!!!)))))))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
В связи со всякими школьными олимпиадами, отсутствием времени и диким торможением компьютера я не появлялась на сайте где-то с недельку. Ого, сколько всего я пропустила. Но все прочитано и теперь начну по порядку. Много писать не буду, так как силушки мои и так уже на исходе)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Большая часть мужчин не может/боится/не умеет (мужчины поправьте меня если я не права) говорить о своих чувствах. Есть лишь малая часть представителей сильного пола, которые имеют отношение к романтике и прочим "розовым соплям"
Мотаю на ус
smile.gif

Кровь Богов
Ну вот
sad.gif
. Чуяло сердце, что Горн не принесет Джейн хороших новостей. И как теперь выкручиваться?
wacko.gif
Джейн, конечно, такая правильная и гордая, чтобы выйти замуж не по любви ( да еще и при живом муже), но по-моему эльф предоставил ей очень весомый аргумент.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ах, Жан.......баклажан
wink.gif
Даму бить и обижать - последнее дело. Надеюсь, встреча Мишель и Сэма скоро произойдет. Держу за них кулачки)
Очень интересно было прочитать про Жизнь моя... в новом выпуске журнала. Кардинально поменяла свое отношение к актеру, исполняющего роль Жана
smile.gif

Последняя война
Поздравляю с премьерой сериала! Я так ждала! Ура!
Беспощадный автор снова издевается над главной героиней и создает ей новых проблем?
tongue.gif
Одобряю! У Ваших героинь никогда легких судеб не было. Тем интереснее! Девушке не позавидуешь в теперешнем ее положении, зато я восхищаюсь ее умением хладнокровно и объективно оценивать ситуацию ( хотя, понятное дело, это дается ей с огромным трудом). Очень переживаю за главную героиню, обязательно жду следующих глав!

Покров
Глава небольшая, но тоже хорошо!
smile.gif
. Вот интересно
Аатея сказал(а):
- Да, - протягиваю я то слово
именно этот момент привиделся Трэвису или нет?
Аатея сказал(а):
на каждый его вопрос и предложение
(ведь Мел готова говорить да постоянно)

Сумасшествие в зазеркалье
Mir сказал(а):
Я ведьма, дорогуша! – обворожительно улыбаясь, произнесла Элла.
Неожиданно. Не думала, что новая знакомая Скарлетт - тоже слегка необычна.
Mir сказал(а):
Этот взгляд прожигал душу, читая человека, словно открытую книгу.
Тоже интригует. Этот парень не так прост...

Поймать ветер
Ух ты! Какая классная школа! И сад поразил своей красотой не меньше. Графиня Лукор по моему мнению имеет далеко не обычные волшебные способности, раз смогла вызвать эльфа (ведь недаром удивился этому даже сильный маг)
Lackis сказал(а):
Эльгорм поморщился. Признался тихо:
-Моя невеста, Учитель.
Хоть ты тресни, жалко мне его. Свободного эльфа принудили на свадьбу, ну как так можно?
smile.gif
Хотя девушке тоже можно посочувствовать:
Lackis сказал(а):
Губы эльфы дрогнули, будто он с трудом сдерживал усмешку. Все ясно. Мне жестоко мстят!
Стоят они друг друга
biggrin.gif
. Ждем-с развития событий

Уважаемые авторы! Новые сериалы я еще не читала, но как появится свободное время, то обязательно познакомлюсь с Вашим творчеством и отпишусь. Всем успехов!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо!
happy.gif
И это, разве мы не на ты были?)
M@rioNETk@ сказал(а):
Беспощадный автор снова издевается над главной героиней и создает ей новых проблем? Одобряю! У Ваших героинь никогда легких судеб не было.
О да!
biggrin.gif
Я жестока...
M@rioNETk@ сказал(а):
Девушке не позавидуешь в теперешнем ее положении, зато я восхищаюсь ее умением хладнокровно и объективно оценивать ситуацию ( хотя, понятное дело, это дается ей с огромным трудом).
Конечно. И весь шок и боль, что она сейчас испытывает глубоко внутри, скоро выльется наружу.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
AnnaKifra, Маленький_котёнок, Спасибо, за комментарии
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
А, и вот ещё - за что я особенно люблю твой сериал, так это за повествование от первого лица. Как мне кажется, только так можно лучше узнать и понять героя...
Да именно поэтому я и решила так писать. Пусть я не всегда разделяю взгяды своей героини, все равно, я ее понимаю
happy.gif

так поняла, что ты начала всё сначала? Текст тот же, а герои другие?
Да, именно так. Однако, главгероиню я хотела сделать максимально похожей на ее предшественницу. А получилось или нет, даже не знаю
sm115.gif

По-моему вышло ещё лучше ,чем в прошлый раз)
Ну дык, в прошлый раз была проба пера, а теперь все сурьезно
sm217.gif

А я бы хотела прокомментировать еще три замечательных творения.

В Р А Т А
Начало очень заинтриговало. Фантастику я люблю, хоть и не так сильно, как фэнтезы. Герои очень красивые) Любовалась каждым скрином. Очень буду ждать продолжения
smile.gif

Последняя война
Как только начинаешь читать сразу понимаешь - произведение очень серьёзное. Мне очень понравилось описание чувств ГГ. Оно подробно и осень реалистично. Стиль текста тоже очень впечатлил) Очень впечатлило.

Лиза и Змей
Скажу без преувеличения - я обожаю читать все, что ты делаешь, _Selesta_! Чесслово, прочитала и настроение поднялось, и самай захотелось творить
happy.gif

А по тексту у меня, к сожалениюодни вопросы
sad.gif
Но задавать их пока не буду) Только скажу, что текст и скрины замечательны! Очень жду обновления
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Крира, спасибо за комментарий!
Крира сказал(а):
Как только начинаешь читать сразу понимаешь - произведение очень серьёзное.
Ох, не знаю... Надеюсь, что так и получится
Крира сказал(а):
Мне очень понравилось описание чувств ГГ. Оно подробно и осень реалистично.
Я рада!
happy.gif

Крира сказал(а):
Стиль текста тоже очень впечатлил) Очень впечатлило.
Спасибо!
smile.gif
А я рада новому читателю!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@, большое спасибо за отзыв!
smile.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Неожиданно. Не думала, что новая знакомая Скарлетт - тоже слегка необычна.
А я ведь намекала, показывая в дневнике промо фото!
happy.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Тоже интригует. Этот парень не так прост...
Ето точно!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
M@rioNETk@ сказал(а):
Джейн, конечно, такая правильная и гордая, чтобы выйти замуж не по любви ( да еще и при живом муже), но по-моему эльф предоставил ей очень весомый аргумент.
Все же Джейн еще поупрямится...

Звездная пыль
Мне нравится, как написано, хорошо представляются чувства героев и окружающая их обстановка, но все же немного меня смущают такие переходы: то от первого лица, то "от автора".
В этой главе появились два мужских персонажа: Рон и Марк. Рон молодец, что выслушал; Трине, может быть, будет немного полегче. Марку не повезло с Мишель, хорошо, что он все же расстался с ней. И конец серии на таком интересном месте. Кого же увидела Трина? Возможно, это был Марк?...
Скриншоты красивые, мне нравится рассматривать картинки. Симпатичный наряд на Трине, идет ей кепочка

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Последняя война" СимКэт, знаешь, я под впечатлением. Жутко. Действительно что-то необычное, страшное, сильное... Ты пишешь о том, что всегда будет волновать меня. Желаю тебе раскрыть тему полностью, ибо это крайне сложно. Вообще, желаю удачи с этим проектом! Он невероятен, я уже чувствую.
Буду читать.
P.S. Ты меня своим повествованием до слез не довела (однако глаза щипало), но мелкая дрожь меня пробила. Умница!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт, Спасибо, дорогая!
happy.gif
СимКэт сказал(а):
Как бы этот товарищ Кеша не навредил мне.
Тебе не навредит
biggrin.gif
Он хороший...
СимКэт сказал(а):
Я надеюсь, Алек его не отправит на тот свет?
*подавилась* Скорее уж наоборот)))
СимКэт сказал(а):
Хотя, думаю, он им всем нужен, в любом случае. Какую бы плату за свои пророчества он не брал...
Ну, так сказать живёт как может, о нём я ещё поподробнее расскажу, он вообще не такой, как все... (полное дитя моего воображения =D)
СимКэт сказал(а):
Селена что-то замышляет. Вот не знаю, почему, но она мне не нравится, может, мое мнение предвзято, но что-то в ней такое есть, жесткое.
Ну, да... Может быть, так получилось) Хотя из всех у неё самые мирные намерения, поверь мне!) Хотя нет, не верь. Я может, передумаю =D
Звёздная пыль Бедный Маркус... Мне кажется, его Мишель и хотела, чтобы он её бросил. Иначе к чему все эти скандалы? Но, да, так поступают лишь трусы...
Рон мне понравился
happy.gif
Этакий парень, появляющийся в самые нужные душе моменты)))
Итак, Трина как-то всё же связанна с Маркусом... Может, они созданы друг для друга? Те самые две души, которым не хватает друг друга?)))
Стиль мне нравится
smile.gif

Крира сказал(а):
- Может быть… что-нибудь… « успокаивающее»? – сделав особое ударение на последнем слове, сказала я.
Эта фраза повторяется и до картинки и после
wink.gif
wacko.gif
Крира сказал(а):
А получилось или нет, даже не знаю
Мне она нравится и такой .___. Очень красивая девушка. И ей так идёт её шапка^_^
Тени "Земли Туманов" Ох, впервые Дорна показалась мне такой... хрупкой и беленькой) Прямо ах!))) Увяжутся они за Арией... Да, уже увязались и, надеюсь, не зря. Ну или хотя бы не навредят ей.
tongue.gif

Вообще, если Серых направляют, то именно у направляющего есть какие-то претензии к Арии, верно? Значит, нужно узнать кто это и что ему вообще надо. Но это будет в самом конце, ага? Буду ждать)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Тени "Земли Туманов" Ох, впервые Дорна показалась мне такой... хрупкой и беленькой)
Гы! Внешность обманчива!))))

Маня сказал(а):
Сама ты ах.)

Маня сказал(а):
Увяжутся они за Арией... Да, уже увязались и, надеюсь, не зря.
Уязаться-то увязались, а вот догонят ли они ее?..

Маня сказал(а):
Ну или хотя бы не навредят ей.
Они - нет. А поступок Родерика... посмотрим.

Маня сказал(а):
Вообще, если Серых направляют, то именно у направляющего есть какие-то претензии к Арии, верно?
Еще какие!!!
Скажем так, она имеет к Серым Плащам самое прямое отношение...

Маня сказал(а):
Значит, нужно узнать кто это и что ему вообще надо. Но это будет в самом конце, ага? Буду ждать)))
Жди-жди.)
Хе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх