Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Другой путь
cry.gif
Мы дождались? Мы дождались! Я аж дыхание затаила, когда сериал открывала (вдруг ошибка?
biggrin.gif
)
Достойное продолжение, очень хорошее прям! Герои немного поменяли внешность. Мне нравится! Они стали намного реалистичнее. Почему-то сразу заметила перемены в Саше. И дело даже не в прическе и не в глазах (которые к слову, очень красивые!). У него появилась изюминка, необыкновенный шарм. Хоть я и не его "поклонница" так сказать, заявляю, что теперь он стопроцентный "красавчег"
biggrin.gif
cool.gif
. Скриншоты на высоте. Все такие красивые, даже не могу лучший выделить. Наверное все-таки, где Ника с Сашей на диване сидят, а вокруг все в дыму. Не пойму почему. Просто притягивает иллюстрация. Дальше что-то уже не могу писать, в голове лишь "Ах! Вау! Ура!" и "Еще, еще, еще...
s40.gif
" Желаю вдохновению больше не покидать тебя! А я пока пойду приходить в себя
smile.gif

На последнем скриншоте у Ники какая-то грудь слишком большая по-моему, что слегка не соответствует ее хрупкому образу. Но это лишь мое мнение
sm115.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa, Джемма, M@rioNETk@, спасибо, дорогие мои! Очень приятно читать ваши отзывы!
Pakisa сказал(а):
Не верю, что наконец-то продолжение!!
Если честно, я сама не верю! Никак не могла заставить себя писать, а потом раз! и за пару дней выдала...
Pakisa сказал(а):
Глаза, мне кажется, были больше и добрее.
Ага, насчет добрее не знаю, но больше - это да. Я думаю, перемены в нем настолько заметны из-за смены скинтона, потому что с предыдущим намучилась.
Pakisa сказал(а):
И у Артурчика прическа мне больше нравилась. (А теперь он мне чем-то напоминает моего Ула )
Если б ты посмотрела на старую прическу в игре, ты бы поняла, почему я решилась ее сменить
smile.gif
Я просто устала постоянно дорисовывать ему волосы в ФШ. И если обратить внимание, он почти на всех скринах в сериале снят только с одного бока. А все потому, что с другой стороны прическа настолько корявая, что даже дорисовать слишком проблематично. Промучившись полтора года, я решила-таки изменить ему внешность.
Pakisa сказал(а):
Знаю я этих Вероник, вечно во всем сомневаются, сама такая)))
Мне вообще интересно, не сложно ли читать про тезку?
biggrin.gif
Мне не приходилось, не знаю.

Pakisa сказал(а):
Вот серьезно, было бы всем легче, если бы и у того, и у другого исчезла надежда...
Посмотрим, что они увидят в прошлом.
Pakisa сказал(а):
Ах да, Костик - милашка. Взял и всех чуть не убил))) Хотя, да, это нужно было сделать.
biggrin.gif
Нужно, ты права
smile.gif

Джемма сказал(а):
Невелик выбор у ребят. Куда ни шагни, как ни поступай - везде опасность, грозящая если не тебе, так близким.
О, да
smile.gif
Что-то в рассказе совсем все мрачно становится.
Джемма сказал(а):
Но я всегда в восторге от того как ты пишешь. И от твоих скринов. Они такие правильные, красивые и яркие.
Солнце, спасибо!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Герои немного поменяли внешность. Мне нравится! Они стали намного реалистичнее.
Ну, слава Богу! А то я уже переживать начала
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Почему-то сразу заметила перемены в Саше. И дело даже не в прическе и не в глазах (которые к слову, очень красивые!). У него появилась изюминка, необыкновенный шарм. Хоть я и не его "поклонница" так сказать, заявляю, что теперь он стопроцентный "красавчег"
Мне таким он тоже больше нравится
smile.gif
Честно сказать, это единственный сим, которым я была недовольна с самого начала и недовольна до сих пор, именно поэтому он все время попадает то к стилисту, то к пластическому хирургу
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Наверное все-таки, где Ника с Сашей на диване сидят, а вокруг все в дыму.
Спасибо большое, позу для этого скрина делать замучилась...
M@rioNETk@ сказал(а):
Желаю вдохновению больше не покидать тебя!
Спасибо огромное!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
На последнем скриншоте у Ники какая-то грудь слишком большая по-моему, что слегка не соответствует ее хрупкому образу. Но это лишь мое мнение
Увы, я обратила на это внимание, только когда обрабатывала скрин в ФШ. А переснимать так не хотелось...
sad.gif
В игре грудь у нее нормальная, это майка такая+поза.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Другой путь Вот как... Ну у Константина и методы... А ведь поверила только Ника или Артур тоже? Эх, вот Саня просто молодец, такой заботливый, нежный - настоящий брат! Саня и Артур поменялись местами, что как-то не радует, особенно после этой фразы:
Skygirl сказал(а):
Но, Ника, если выяснится, что ты мне не сестра, я возьму все свои слова назад и так просто не отступлю, имей в виду.
А что если правда, не брат? Мало ли, у нас тут есть "коварные авторы", вот ко всем и с подозрением относишься)
И кстати, как бы Артур чего не натворил... Не знаю почему, но мне неуютно, когда они не втроём (втроём они пусть друг с другом отношения выясняют, мне спокойней будет), а вот в таком вот состоянии и один... Неуютно мне как-то за Артура
Последняя война Ох, ну Джо даёт! Настоящее военное воспитание!))) Откуда в ней такое? Откуда такой эгоизм, что она не захлёбывается слезами, ведь весь мир в конце концов на неё ополчился! И никому не верит, такая подозрительная стала... Даже в подруге стала сомневатся... (Она кстати, красавица
happy.gif
) Хотя да, мир для неё перевернулся. Но что она намеренна делать дальше, в России? Джо меня поражает всё больше и больше... И это начинает нравится, она боится совершить ошибку, а вместо неуверенности обретает излишнюю рассудительность... Это и поражает)
Тени "Земли Туманов" Ой, поймают они Арию! Или не поймают... Жалко, что Род...дерика
tongue.gif
она так и не простила, но да-да... я знаю, эти твои прЫнцыпы))) Ох, сам он себя тоже до конца дней не простит... Успеют ли они спасти Арию? Сможет ли Родерик найти Арию? Очень жду продолжения!
f92af2db9631.gif

Британка сказал(а):
А коварный автор - это я, да?))
Не только) Имей терпение, я обязательно отпишусь))) Тут или в личку
Ошибка эта надоела уже >.<

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
JaneDoe, а тебе я ответила по мылу.))

Amaranth сказал(а):
Так много...многоточий...и...КАПСА!
а вообще мне лень что либо читать, я так
засветиться, что жив-здоров и прочее
Да мне как бэ ненужно ваше анимание.
Многоточия там по смыслу иногда нужны.
А КАПС замняет курсив.))
О да, грешна, не знаю, как сделать курсив отдельной фразы.))
Так что читайте злой КАААПС...

Маня, гутен таг!!!
А коварный автор - это я, да?))

Маня сказал(а):
Ой, поймают они Арию! Или не поймают...
Все в конце, голубушка, все в конце!))

Маня сказал(а):
Жалко, что Род...дерика
А, помнишь ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?)))

Маня сказал(а):
она так и не простила, но да-да... я знаю, эти твои прЫнцыпы)))
ПрЫнцыпы, они самые.)

Маня сказал(а):
Ох, сам он себя тоже до конца дней не простит...
Не простит.
И будет прав, черт возьми!
Такое не прощается...

Маня сказал(а):
Успеют ли они спасти Арию?
Сомнительно, но...

Маня сказал(а):
Сможет ли Родерик найти Арию?
Смотри выше...

Маня сказал(а):
Очень жду продолжения!
Коли сайт не будет брыкаться - сегодня же!)

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Тени "Земли Туманов
прочитал... далеко не с первой попытки, каждый раз останавливала жуткая симка с красными волосами. Худое истощенное существо как оказалось и была задумана что бы внушать ужас
Британка сказал(а):
Довольно резкие черты лица, широкие плечи и крутой лоб девушки навевали мысли о разрушениях и войне - не для этого ли она явилась в мир?..
Не видно там широких плеч, узник концлагеря какой-то. Хотя ужасы войны по ней видны - голод и истощение. Большое количество поэтических сравнений первое время нравятся, но ближе к третьей главе надоедает перебор с пафосом. И еще, не понятно с какой целью каждое предложение идет новым абзацем.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня,спасибо за комментарий!
happy.gif

Маня сказал(а):
Откуда в ней такое? Откуда такой эгоизм, что она не захлёбывается слезами, ведь весь мир в конце концов на неё ополчился!
Откуда? От мамы, то бишь меня.
biggrin.gif
Я вот тоже странная личность до мозга костей. В каждой ситуации я ставила себя на место Джо и понимала, что поступила бы так-то и так-то. И все ее эмоции и настроение - тоже от меня идут.
Маня сказал(а):
И это начинает нравится, она боится совершить ошибку, а вместо неуверенности обретает излишнюю рассудительность... Это и поражает)
Иногда в критических ситуациях так и бывает.
smile.gif
По крайней мере, со мной.
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кеттариец, спасибо...

Кеттариец сказал(а):
далеко не с первой попытки, каждый раз останавливала жуткая симка с красными волосами. Худое истощенное существо как оказалось и была задумана что бы внушать ужас
Еще раз спасибо...

Кеттариец сказал(а):
Не видно там широких плеч, узник концлагеря какой-то. Хотя ужасы войны по ней видны - голод и истощение.
И еще раз спасибо...
Приятно, аж слов нет...
И вовсе она не истощенная, просто очень узкое лицо.
Вы бы мою подругу видели - скелет, пособие, блин, по анатомии.
И ничего, живет.
Я таких людей иногда вижу.

Кеттариец сказал(а):
Большое количество поэтических сравнений первое время нравятся, но ближе к третьей главе надоедает перебор с пафосом.
Где там пафос?
Тыкните меня моей бесстыжей мордой в строчку, дабы я это увидела.
Я не Пушкин, чтобы каждую строку сиропом заливать.
Я просто стараюсь передать живой текст.
И да, таков мой стиль, и да, я от него не оступлюсь.
Это не подражание, это просто мое видение текста.
Ну не могу я строить фразу по типу: "Она встала и пошла. На улице было холодно. Птицы пели. Деревья качались".
А про абзацы - вам это сильно мешает?
Извините. Но тогда вам лучше не читать эту дрянь вообще.
Ибо я так все пишу. И даже на бумаге. В конце концов, я ведь имею на это право, не так ли?

Все равно, спасибо за комментарий.
(Хоть я и не прекращу после него писать свое нелогичное, пафосное, жуткое и тупое "произведение"...)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ааа)) мои любимые)))
А то!) Кучу цветочных магазинов обошла, прежде чем нашла такой букет
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
кстати, если будет время - загляни в видео-арт)
Обязательно!)
Другой путь.
Наконец-то продолжение!
happy.gif

Получается, несчастную троицу везде поджидает лишь опасность и смерть
sad.gif
Представляю, как им сейчас трудно принять решение!..
Санечка просто умница)) Он будет за неё бороться, ура
100c04d554e1.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Skygirl сказал(а):
Я думаю, перемены в нем настолько заметны из-за смены скинтона, потому что с предыдущим намучилась.
Да, заметно! Но, несмотря ни на что, так он выглядит более живым)
Skygirl сказал(а):
Если б ты посмотрела на старую прическу в игре, ты бы поняла, почему я решилась ее сменить Я просто устала постоянно дорисовывать ему волосы в ФШ. И если обратить внимание, он почти на всех скринах в сериале снят только с одного бока. А все потому, что с другой стороны прическа настолько корявая, что даже дорисовать слишком проблематично. Промучившись полтора года, я решила-таки изменить ему внешность.
Ох уж эти прически...
dry.gif
Хорошо тебя понимаю, потому что у меня у Ронни и Олли в иге все прически жестоко глючат. Иногда вообще приходится все перерисовывать. Но, жаль, выбора у меня нет.
Skygirl сказал(а):
Мне вообще интересно, не сложно ли читать про тезку? Мне не приходилось, не знаю.
biggrin.gif
Честно говоря, почти не ощущается у меня. Меня Никой почти никто не называет, если только родители и если только в редких случаях) В основном я для всех Верка.
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
Посмотрим, что они увидят в прошлом.
Ой, тогда следует логичный вывод: не затягивай с продолжением!
happy.gif

Последняя война
Что-то я, бесстыдница такая, читать - читаю, а комментировать все забываю..
dry.gif

Так вот. Респект Джо. ее самообладание и умение держать себя в руках вызывает у меня глубокое уважение. Деловая хватка у этой девочки и, как сказал Карло, она далеко пойдет.
Кстати, пока не забыла, почему Карло на этом скрине, такой модный и престижный в таких респектабельных тапочках?
biggrin.gif

А Криста мне понравилась... Почему ничего больше, что можно было бы сказать, мне не приходит в голову... Скажу только вот про эту разу:
СимКэт сказал(а):
она отодвинулась и отвернулась, чтобы я не заметила слез в ее глазах. Она не любила показывать свою слабость чужим людям. Видимо, теперь я тоже стала для нее чужой…
Грустно... Но, наверное, так проще прощаться с теми, с кем больно расставаться...
Ситуация складывается серьезная... Кстати, а Джо знает русский? Иначе как она будет в России-то? И вообще, что она хочет сделать? Просто бежать от дяди? А как же возмездие?
biggrin.gif

Про грозного Карло ничего не пишу, потому что супер-злым и отпетым мафиози он мне не показался. И вообще он мне понравился, так что я верю, что он поможет Джо.
З.Ы. Нравятся названия серий, соответствующие названиям песен..
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Amaranth сказал(а):
Я вообще неделикатная.
Извините, если обидела чем.

Amaranth сказал(а):
а как же "мне важно мнение каждого читателя!" ?
Если я это говорила (хотя и не припомню), то мое мнение поменялось - они ведь не статичные, эти мнения.

Amaranth сказал(а):
Ну почему такое недоумение?)
Например, я выделяю курсивом цельную главу, а мне нужна отдельная фраза, чтобы заострить на ней внимание - и я хочу ее выделить, другим шрифтом, например.
Или опять курсивом.
Но не умею.)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Мне нравится, как написано, хорошо представляются чувства героев и окружающая их обстановка, но все же немного меня смущают такие переходы: то от первого лица, то "от автора"
Так нужно было. Дело в том, что в сериале две сюжетные линии (основная - Трины, естесственно), которые позже соединятся. Я пробовала писать от лица Марка,... но оно как-то... Не пошло
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
В этой главе появились два мужских персонажа: Рон и Марк. Рон молодец, что выслушал; Трине, может быть, будет немного полегче. Марку не повезло с Мишель, хорошо, что он все же расстался с ней. И конец серии на таком интересном месте. Кого же увидела Трина? Возможно, это был Марк?...
shutup.gif
Молчу, молчу, молчу...
Almalexia сказал(а):
Скриншоты красивые, мне нравится рассматривать картинки. Симпатичный наряд на Трине, идет ей кепочка
acm2.gif
Ой, спасибо огромное! Значит сидения в фотошопе не прошли даром
happy.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Рон мне понравился Этакий парень, появляющийся в самые нужные душе моменты)))
Да-да именно так) Я его для того и создавала. В сериале, однако, он второстепенный персонаж.
Маня сказал(а):
Итак, Трина как-то всё же связанна с Маркусом... Может, они созданы друг для друга? Те самые две души, которым не хватает друг друга?)))
Я ничего никому не говорила... Ничего не знаю
sm115.gif
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Эта фраза повторяется и до картинки и после
Еклмн!
facepalm.gif
Спасибо!
f92af2db9631.gif

Маня сказал(а):
Мне она нравится и такой .___. Очень красивая девушка.
И это при том, что делать ее красивой я совершенно не планировала. А получилась красивая. Делать только симпатичных симов - это болезнь?
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
На правах хэппибезднутой требую продолжения Песни Ветра и Другого Пути!
Ну вот, а я не поздравила! Но лучше поздно, чем никогда, правда?
happy.gif

Другой Путь
Ура-ура, какое щастье! Безумно рада этой долгожданной проде!
Как всегда- эмоций куча, а сложить их в предложение не получается... Попробую
Нику очень жалко - и за, что на нее столько всего свалилось? Я вот чего думаю, если окажется, что они с Сашей не брат и сестра, то ей будет оччень непросто сделать свой выбор. Представляю, что она будет чувствовать... А вообще мне жалко их всех потому, что их Сила на данный момент подвергает их опасности...
Хочу, очень хочу увидеть, что там еще в дневнике! Надеюсь это будет уже в следующей серии? Очень-очень буду ждать...

Последняя война
Ох, я надеюсь,что Карло не обманул Джо и поможет ей провернуть это не шибко законное дельце. Только вот, что-то мне подсказывает, что либо ГГ не дадут уехать, либо в России ситуация не лучше.
wacko.gif

Во время чтения сцены прощания с Кирстой на глаза навернулись слезы. И как у тебя получается писать такие трогательные сцены?
А еще хочу сказать, мне очень нравится, как ты пишешь. Читаешь-читаешь даже не замечаешь, как глава закончилась
happy.gif
Требую продолжения банкета сериала!
s68.gif

Ну вот, не успела я дописать комментарий,как обновился Покров
Какое кочмарное междуглавие! Жутковато, я аж мурашками покрылась и эдак невзначай обернулась посмотреть не стоит ли у меня кто-нибудь за спиной... И опять - жалко Трэвиса... Ех, что ж я всех жалею-то? Последний скин очень впечатлил, красивый он все-таки, Велиал...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Не часто я что-либо перечитываю..
Но, Британка, Тени "Земли Туманов" не оставляет меня спокойной, возвращаюсь вновь и вновь..
Любопытно что дальше..
Сижу и выискиваю интересные строки..
Британка сказал(а):
Я не знаю, как они могли говорить - у них не было ни лица, ни тела. Просто серые плащи... Внутри которых идет дождь...

очень красиво и поэтично..

Но и ошибки есть. я далеко не не корректор, вижу лишь то что режет глаз..

Британка сказал(а):
Красноволосая осторожно подставила ладонь под снег, и поймала одну из маленьких зимних мушек, кипенно-белых, как волосы ее подруги.
кипельно-белых

Британка сказал(а):
Внезапно Ария почувствовала, что ей нужно посмотреть вниз - и что от этого заисит дальнейший поворт ее жизн
заисит - зависит

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
Интересное продолжение. Бедная Джо, как она в Россию поедет? Наверно она русский знает, у неё же там бабушка живёт)) Жду продолжение)) Не затягивай!))

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Красноволосая осторожно подставила ладонь под снег, и поймала одну из маленьких зимних мушек, кипенно-белых, как волосы ее подруги.

кипельно-белых
Нет. Верно как раз "кипенно-белый" (от слова "кипень" - пена от кипения). Хотя второй вариант тоже встречается. Извините за вмешательство))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира, Спасибо большое за комменатрий! Только выложить успела, а уже коммент, приятно
happy.gif

Какое кочмарное междуглавие! Жутковато, я аж мурашками покрылась и эдак невзначай обернулась посмотреть не стоит ли у меня кто-нибудь за спиной... И опять - жалко Трэвиса...
Вроде бы - писала ужасные вещи, а от такой оценки тепло на душе стало)) значит, мне всё удалось передать))
Ех, что ж я всех жалею-то?
В следущеё главе много кого жалеть придется...
Последний скин очень впечатлил, красивый он все-таки, Велиал...
А то! Не зря же он у нас демон)) ссори, падший)))(а то ещё обидится, придет, будет выговаривать
biggrin.gif
)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Vainona сказал(а):
Не часто я что-либо перечитываю..
Но, Британка, Тени "Земли Туманов" не оставляет меня спокойной, возвращаюсь вновь и вновь..
Ого... Какая мне честь...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вот после такого мозг начинает работать с утроенной сиой, а руки маньячно тянутся к клавиатуре.))

Vainona сказал(а):
Любопытно что дальше..
Сижу и выискиваю интересные строки..
Дальше - Озерные Голоса.
Это как бэ намек на след. главу.)

Vainona сказал(а):
очень красиво и поэтично..
И вроде как не пафосно, да?))
Просто тут все зависит от воображения.
"Верьте сердцу, а не глазам". (С)

Vainona сказал(а):
Но и ошибки есть. я далеко не не корректор, вижу лишь то что режет глаз..
Ошибки - дык у кого ж их не бывает?
За указание большое спасибо, вот закончу, и все исправлю, вернее, попрошу исправить.
Потому что пишу быстро, пальцы толстые, буковки маленькие, а зрение плохое.)))

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Британка сказал(а):
А про абзацы - вам это сильно мешает?
мне казалось это чем-то обоснованно, поэтому и спросил про абзацы, но раз ничем так ничем
Британка сказал(а):
(Хоть я и не прекращу после него писать свое нелогичное, пафосное, жуткое и тупое "произведение"...)
Британка сказал(а):
Тыкните меня моей бесстыжей мордой в строчку, дабы я это увидела.
да-да, тыкните меня носом где я назвал ваше произведение тупым, жутким, и дт. Не стоит так преувеличивать, не ищите того чего нет, я написал лишь то что написал, ни больше, ни меньше.
Британка сказал(а):
Извините. Но тогда вам лучше не читать эту дрянь вообще.
ну раз вы так настаиваете...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кеттариец сказал(а):
мне казалось это чем-то обоснованно, поэтому и спросил про абзацы, но раз ничем так ничем
Да ничем это необоснованно, так просто нравится.
Некоторые пишут вообще посередине строки - ничего же?
Ничего.

Кеттариец сказал(а):
да-да, тыкните меня носом где я назвал ваше произведение тупым, жутким, и дт. Не стоит так преувеличивать, не ищите того чего нет, я написал лишь то что написал, ни больше, ни меньше.
Эгхм, уважаемый, вы мне такого не говорили.
Сказали... ну, иные люди.
Нет, не отсюда. А из "реального", так сказатть, мира.

Кеттариец сказал(а):
ну раз вы так настаиваете...
Не наставиваю, а предлагаю выгодный вариант: читайте лишь то, что вам нравится, ибо зачем себя мучить?
Я вот никогда не читаю то, что не нравится. Потому как понимаю, что это такой стиль, автор не исправится, а мне такой стиль не по вкусу.
Вот и весь сказ, как говорится.

Приятного вам времяпровождения.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка,
Британка сказал(а):
автор не исправится,
Как человек должен исправиться, если он не знает, почему его произведение никому не нравиться? Лучше высказаться на чистоту, чем находиться в неведении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх