Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Тени "Земли Туманов" вот, вот я всегда восхищалась умением женщина ходить на высоченных каблуках по любой местности в любую непогоду!!!
Прочитала тут Ваш спор с Кеттариец, и хочу только сказать, Друзья мои не ссорьтесь. И Пушкина не трогайте, его и так жизнь потрепала, чтобы ещё и после смерти его кто-то дергал.
А теперь по серии.
Хм, Ария мне симпатизирует. Не своими внешними данными, а волевым характером. Она интересная. И таки да, когда долго общаешься с человеком, он не кажется тебе некрасивым или безобразным, потому, что ты к нему привык, ты с ним хорошо ладишь и т.п. Но это я уже опять возвращаюсь к теме спора, что не есть хорошо...
Серия понравилась, хотя я плохо представляю голос Плащей, но описать их внешний вид у тебя получилось зрелищно. Лично для меня, ибо я с детства вижу все то, что читаю. Как немое кино)))
И вот этот дождь в плащах для меня очень яркий образ.
пождсознательно готовила себя...
опечатка, -ж- лишняя
Родерик же не решился подоходить восе...
вовсе

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Британка сказал(а):
Не наставиваю, а предлагаю выгодный вариант: читайте лишь то, что вам нравится, ибо зачем себя мучить?
пока не прочитаешь не узнаешь
"Вот и весь сказ, как говорится. "(с)

Ксерн сказал(а):
Как человек должен исправиться, если он не знает, почему его произведение никому не нравиться? Лучше высказаться на чистоту, чем находиться в неведении.
Вот я Ксерну тоже говорил не совсем приятные вещи, но рад что он ценит откровенность.

Британка сказал(а):
Некоторые пишут вообще посередине строки - ничего же?
Ничего.
вот именно что ничего, а я то думал какой-то потаённый смысл, какая-то идея этим передается, какой-то замысел преследуется, а тут ничего.

На этом предлагаю закруглиться. Без обид.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маня, _Selesta_, Крира, спасибо за комментарии!
smile.gif

Маня сказал(а):
Эх, вот Саня просто молодец, такой заботливый, нежный - настоящий брат!
Только не от братских чувств это все идет
biggrin.gif

Маня сказал(а):
И кстати, как бы Артур чего не натворил... Не знаю почему, но мне неуютно, когда они не втроём (втроём они пусть друг с другом отношения выясняют, мне спокойней будет), а вот в таком вот состоянии и один... Неуютно мне как-то за Артура
Руки чешутся прокомментировать это, но не буду
smile.gif
Скажу только, что все с ним будет в порядке.
_Selesta_ сказал(а):
Санечка просто умница)) Он будет за неё бороться, ура
Если она не сестра
smile.gif

Крира сказал(а):
Я вот чего думаю, если окажется, что они с Сашей не брат и сестра, то ей будет оччень непросто сделать свой выбор. Представляю, что она будет чувствовать...
Дааа, выбор непростой. Но ей не придется его делать.
Крира сказал(а):
Хочу, очень хочу увидеть, что там еще в дневнике! Надеюсь это будет уже в следующей серии?
Ага, в следующей
smile.gif
По моим расчетам, дневника им осталось на два просмотра.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
но рад что он ценит откровенность.
Честно, уже надоело, как одни авторы другим лижут одно место и радуются немыслимым скриншотом, называя их великолепными, от этой глупой лести рано или поздно устаёшь...
Кеттариец сказал(а):
Вот я Ксерну тоже говорил не совсем приятные вещи,
За то очень правдивые, объективный взгляд...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кеттариец сказал(а):
Вот я Ксерну тоже говорил не совсем приятные вещи, но рад что он ценит откровенность.
Я на вас зла не держу.
Вы правы по-своему, я - по своему.

Кеттариец сказал(а):
вот именно что ничего, а я то думал какой-то потаённый смысл, какая-то идея этим передается, какой-то замысел преследуется, а тут ничего.
Это лишь мой стиль...

Кеттариец сказал(а):
На этом предлагаю закруглиться. Без обид.
Никаких обид.

Ксерн сказал(а):
Честно, уже надоело, как одни авторы другим лижут одно место и радуются немыслимым скриншотом, называя их великолепными, от этой глупой лести рано или поздно устаёшь...
"Тонкий намек на толстые обстоятельства". (С)
Ксерн, вы хороший человек, зачем же во всем искать подвох?
Если люди говорят друг другу хорошее, значит, они так и считают.
Никто их не осудит за позитивный взгляд на вещи.

Kril сказал(а):
Тени "Земли Туманов" вот, вот я всегда восхищалась умением женщина ходить на высоченных каблуках по любой местности в любую непогоду!!!
Это ты про Дорну что ли?))
Да там не такие уж каблуки и высокие.)

Kril сказал(а):
Прочитала тут Ваш спор с Кеттариец, и хочу только сказать, Друзья мои не ссорьтесь. И Пушкина не трогайте, его и так жизнь потрепала, чтобы ещё и после смерти его кто-то дергал.
Пушкин, имхо, сам виноват в своей смерти. Но он очень много сделал для России, я это признаю.
И никто его не трогает.
И никто не спорит...

Kril сказал(а):
Хм, Ария мне симпатизирует. Не своими внешними данными, а волевым характером. Она интересная. И таки да, когда долго общаешься с человеком, он не кажется тебе некрасивым или безобразным, потому, что ты к нему привык, ты с ним хорошо ладишь и т.п.
Спасибо. Ария симпатична и мне.
А насчет ее лица - я просто устала от слащаво-красивых...

Kril сказал(а):
Серия понравилась, хотя я плохо представляю голос Плащей, но описать их внешний вид у тебя получилось зрелищно. Лично для меня, ибо я с детства вижу все то, что читаю. Как немое кино)))
И вот этот дождь в плащах для меня очень яркий образ.
Вот и спасибо.
Вот и молодец.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Skygirl, ураа! Я прям не ожидала, AnnaKifra, спасибо
biggrin.gif

Сразу чувствуются изменения в героях. Ника... Я прям почувствовала этот дым, эту приближающуюся смерть, эту безысходность. Саша молодец, вытащил сестренку!
У него так глаза изменились.. Стали живее, что ли. Нее, не живее, скорее, более гипнотизирующими) Хотя я не фанатка Саши (ммм...Артур)), но он как персонаж стал интереснее.
Skygirl сказал(а):
Но, Ника, если выяснится, что ты мне не сестра, я возьму все свои слова назад и так просто не отступлю, имей в виду.
Немножко выбила из колеи эта фраза
wacko.gif
Он вроде был такой.. ну не застенчивый, но скромный, вроде.
Ой, боюсь за Артура, как бы он глупостей не наделал. Я не переживу
cry.gif

Даш, жду продолжения банкета в ближайшее время!

Последняя война.
Знаешь, события главы как-то отошли на второй план. Даже не так, я читала, но тяжелый комок в горле и, честно, слезы, стоявшие в глазах, мешали это делать. Видимо, то, что Джо не доконца прочувствовала, окончательно добило меня. Все эти люди, все ее любимые.. Черт, не могу связно коментировать! Криста красавица, долго ею любовалась. Ее папа меня повеселил) Такой мачо)))
Но все равно, эти утраты... Мне сейчас так плохо вместо нее(((

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
JaneDoe сказал(а):
Нет. Верно как раз "кипенно-белый" (от слова "кипень" - пена от кипения). Хотя второй вариант тоже встречается. Извините за вмешательство))
JaneDoe Хех! Не знала.. век живи век учись
smile.gif
Спасибо.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Тени "Земли Туманов"
Бедные, дистрофичные симы, вам самой на них приятно смотреть? (конечно, это право автора, но они худющие) Ария - внучка Брежнева (Ей дорога к косметологу), с рыжими волосами, не с красными. Желание быть как все, на скринах выглядит страшненько, неужели кроме пары ужасных фильтров нельзя ничего придумать? А как же просто композиция скрина без фотошопа?
Британка сказал(а):
Зачем, действительно, столько многоточий? Да и многоточие так не обозначается в диалогах (имеется ввиду именно в начале предложения).
Понравился скрин Родерика на скамейке, если не было фотошопа было бы великолепно. Удивляюсь скорости написания текста, мне бы так уметь, правда это, наверно, минус - читатели просто могут не запомнить текст.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Maraby, спасибо большущее!
happy.gif

Maraby сказал(а):
Я прям не ожидала
Да я сама не ожидала
biggrin.gif
Для меня эта серия тоже неожиданно родилась, вот что делает вдохновение.
Maraby сказал(а):
У него так глаза изменились..
Мне самой вот не очень заметно... Но да, во-первых, линзы, а во-вторых, я их чуть-чуть изменила... Рада, что сим стал выглядеть живее, этого я и хотела добиться
smile.gif

Maraby сказал(а):
Немножко выбила из колеи эта фраза Он вроде был такой.. ну не застенчивый, но скромный, вроде.
Да не, это просто мы его плохо знали
biggrin.gif
Я бы не назвала Сашу застенчивым, это он просто на фоне Артура так смотрится. Когда-то были его размышления о том, что он не привык отступать, а тут просто вынужден, и ему это нелегко дается.
Maraby сказал(а):
Ой, боюсь за Артура, как бы он глупостей не наделал. Я не переживу
dc98ebbcfda2.gif
Да все с ним будет в порядке, а вот насчет глупостей... Не знаю, посмотрим...
smile.gif

Скорое продолжение обещать не буду, потому что стоит пообещать, и ничего не получается... Скажу просто: оно будет
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Skygirl сказал(а):
Я бы не назвала Сашу застенчивым, это он просто на фоне Артура так смотрится
Вот-вот. Артур совсем плохиш)))
Skygirl сказал(а):
Не знаю, посмотрим...
s65.gif

Skygirl сказал(а):
Скажу просто: оно будет
И на том спасибо)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Бедные, дистрофичные симы, вам самой на них приятно смотреть? (конечно, это право автора, но они худющие) Ария - внучка Брежнева (Ей дорога к косметологу), с рыжими волосами, не с красными. Желание быть как все, на скринах выглядит страшненько, неужели кроме пары ужасных фильтров нельзя ничего придумать? А как же просто композиция скрина без фотошопа?
А Вам не кажется, уважаемый, что вы перегибаете палку? Где тут критика? Это просто Ваше личное ФИ!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Джемма,
Джемма сказал(а):
Где тут критика?
Вот:
Ксерн сказал(а):
неужели кроме пары ужасных фильтров нельзя ничего придумать?
А если вам, уважаемая, что-то не нравиться, то:
Hipp сказал(а):
Любая критика имеет место быть в этой теме.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Ксерн, Джемма,
ребят, не ругаемся, если не хотите, чтобы все это переросло в десятистраничное обсуждение слова критика
wink.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Maraby,
Maraby сказал(а):
ребят, не ругаемся, если не хотите, чтобы все это переросло в десятистраничное обсуждение слова критика
Я очень мирный человек. Мне самой уже насточертели все эти склоки и ругань, из-за которых в ОМО иногда тошно заглядывать. Но сегодня уж не выдержала.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Джемма,
Джемма сказал(а):
боитесь фотошопа?
Кто сказал, что я его боюсь? Меня просто воротит от перефотошопенных работ... То что я написал это МОЯ критика, честная и правдивая, и не стоит здесь искать каких-то подвохов.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ксерн сказал(а):
То что я написал это МОЯ критика, честная и правдивая, и не стоит здесь искать каких-то подвохов.
Такая подача своей честной и правдивой критики не принесет автору ничего полезного. Честно и правдиво можно было сказать и другим тоном. Нужно уметь уважать людей.
Ксерн сказал(а):
Меня просто воротит от перефотошопенных работ...
Да-да, я заметила. Об этом есть почти в каждом вашем посте. Нужно пользоваться умело.
И закроем эту тему. Только относитесь уважительней к окружающим.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Я не хочу спорить, но мне неприятно читать следующее:
Ксерн сказал(а):
По Вашим словам получается, что если я написала человеку хороший отзыв - это лесть? Мне очень обидно, получается, кроме лести я ничего сказать не могу. Разве не может читателю просто понравиться рассказ, сериал? Позвольте с Вами не согласиться. Если рассуждать как Вы, то все хорошие отзывы - это лесть, а все грубости - это критика. Следовательно, нужно писать только грубости, что не принесет пользы ни автору, ни его произведению.
Увы, критика стала здесь больной темой, которую я бы не хотела поднимать снова, но
Ксерн сказал(а):
То что я написал это МОЯ критика, честная и правдивая, и не стоит здесь искать каких-то подвохов.
Я тут наткнулась на познавательную статью. Возможно, на нее уже кто-то опирался, не знаю. Некоторые цитаты:

Толковый словарь русского языка С. Ожегова даёт следующее определение слова КРИТИКА:

Обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки.

Почему мы порой злимся на критику в наш адрес, недолюбливаем людей, которые позволяют себе покритиковать нас? А почему иногда наоборот: мы абсолютно не обижаемся и даже благодарны за критику?
Просто дело в том, что критика может быть разной - конструктивной и деструктивной.
При конструктивной критике оценка замечаемых поступков не задевает самолюбия адресата, мотивирует его к исправлению.

Деструктивная критика - это разрушающие действия. Суть деструктивной критики заключается в демонстрации критикующим своего превосходства, возможно, своей власти над тем, на кого его критика направлена.

В зависимости от различных обстоятельств, критика проявляется по-разному. Рассмотрим, как проявляется критика на примере неплохого, в общем-то, работника Иванова, который вдруг допустил в своём отчёте ошибку, приведшую к неверному результату. Так, критика начальника в его адрес может быть следующая:

Конструктивная по форме и по содержанию. Иванов, будьте, пожалуйста, более внимательны - в вашем отчёте ошибка, придется всё переделать.
Конструктивная по содержанию, но деструктивная по форме. Иванов, вы невнимательный бездельник - сделали ошибку в своем отчете. Переделывайте всё!
Конструктивная по форме, но деструктивная по содержанию. Иванов, будьте, пожалуйста, более внимательны - часто ошибаетесь. Придется всё переделать.
Деструктивная и по форме, и по содержанию. Иванов, вы бездельник - постоянно ляпаете ошибки. Переделывайте всё!
На этом примере видно, что от критики может быть как польза, так и вред, поэтому очень важно учитывать эти факты. Можно критиковать обоснованно, но важно, как это делается, обижают ли при этом чувства другого человека или наоборот, ему дают поддержку и знания, как стать лучше.

Вывод напрашивается сам собой: вовремя выслушать конструктивную критику, принять меры и избавиться от выявленных недостатков поможет в будущем избежать неприятной и непродуктивной деструктивной критики!
Источник

На этом споры прошу прекратить.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Skygirl, Дашуль(извиняюсь, что по имени), ты когда нибудь слышала выражение: "Метать перед свиньими бисер?"
Библия:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Не трать попросту время и слова на тех, кто не хочет и не может понять тебя - они этого не оценят.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Что здесь происходит? Опять грубости или что?
Без ссор и оскорблений, пожалуйста. Когда вы научитесь здесь общаться ПО-ДОБРОМУ?! Если возникли непонимания, или кто-то написал "гадость", то лучше свяжитесь с модератором подфорума.

Итак, а я прочитала сериал Поймать Ветер.
Маш, скажу было желание сделать это раньше, но времени не хватало вообще. Все уходит на этот несчастный сериал
dry.gif

Скажу, что мне очень понравилось. Пока читала начало, то просто ухохаталась. Так прикольно было, и то, как Мили случайно вызвала псевдоэльфа, и как он ее "девкой" обозвал, и друое. Сразу же вспомнился фильм Мумия", где О'Коннел Эвилин вначале тоже также обозвал, но у тебя забавнее получилось. Долго смеялась. Пока мне не все по сюжету понятно, есть некоторые вопросы, но буду ждать продолжение, так как, похоже, что твой сериал-фэнтези меня заинтересовал. Интересно стало, хотя вспомню, как читала Вивиана. Вначале читалось легко, мне нравилось. В середине запуталась, а в конце уже просто картинки рассматривала. Может это от того, что и сам сериал был довольно большим, но сейчас я все прочла полностью и просто буду ждать проду. По скринам, скажу, что они очень приятны на глаз и полностью передают атмосферу и обстановку. Такие нежные и приглушенные, хотя порою они мне казались темноваты, но это совсем мелочь, и я могу быть не права. Посмотришь на них, и они так и дышат этой "старинкой": одежда, предметы, текстура - придраться не к чему. Сразу видно, как ты старалась с дополнительными материалами, без которых уже очень сложно сделать достойные скрины для сериала. Очень понравились скрины с лошадьми, особенно Анатастас (правильно имя написала?) на белом коне. Так и хотелось сказать "Вот он...прискакал! Прынц на белом жеребце!" и все остальное. Здорово, сама очень люблю лошадей.

Что ж продолжу чтение этого сериала. Мне понравилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх