Прочитала в дальнейшем разговор и сразу обратила внимание на эту фразу
Ксерн сказал(а):
Честно, уже надоело, как одни авторы другим лижут одно место и радуются немыслимым скриншотом, называя их великолепными, от этой глупой лести рано или поздно устаёшь...
Ксерн, еще раз подобное высказывание и как минимум лампа тебе обеспечена!
Британка сказал(а):
Я на вас зла не держу.
Вы правы по-своему, я - по своему.
Приятно, если вот так вот завершается спор. Мы разные люди, и по-разному правы, но и на мнение читателей тоже надо смотреть. Хороший читатель плохого не посоветует.
Британка сказал(а):
Да там не такие уж каблуки и высокие.)
Чессговоря, не понимаю, когда к вот такой мелочи уже цепляются.
Британка сказал(а):
А насчет ее лица - я просто устала от слащаво-красивых...
+1 не все же в этом мире выглядят как прынцесски. Девушки бывают и темнокожими и полными, и при этом в их лице будет присутствовать та изюминка и что-то такое, за что может понравится. Я сама за разнообразие. Вполне можно снять сериал, где девушка ГГ полненькая. У меня такого нет, так как ГГ у меня парень.
Ксерн сказал(а):
Бедные, дистрофичные симы, вам самой на них приятно смотреть? (конечно, это право автора, но они худющие) Ария - внучка Брежнева (Ей дорога к косметологу), с рыжими волосами, не с красными. Желание быть как все, на скринах выглядит страшненько, неужели кроме пары ужасных фильтров нельзя ничего придумать? А как же просто композиция скрина без фотошопа?
По поводу этого, то может характер сериала такую обработку требует. А? Над этом не думал?
Ксерн, слово "лесть", конечно, неприятно звучит. Может заменить на что-то другое? Например "похвала"?
Джемма сказал(а):
Я очень мирный человек. Мне самой уже насточертели все эти склоки и ругань, из-за которых в ОМО иногда тошно заглядывать. Но сегодня уж не выдержала.
Надо написать в ЛС или модератору или администратору, чтобы он мог вмешаться. От того, что кто-то начнет вмешиваться и кого-то защищать, то это только может усугубить обстановку, а спор перерастет в скандал и настоящую войну. Тут она вам нужна? Нет.
Ксерн сказал(а):
То что я написал это МОЯ критика, честная и правдивая, и не стоит здесь искать каких-то подвохов.
Ты говоришь свое мнение, да это правильно. Никто такого не запрещает, но, как часто я замечаю, что твоя речь действительно становится малость грубоватой. Как говорила
Маня, критику ты пишешь живому человеку. Про это нельзя забывать.
Ксерн сказал(а):
Хороший отзыв не есть объективный отзыв. Когда видишь на форуме фразы: "какие у тебя великолепные скрины", заходишь и ничего, только лишь обычные симы, нету композиции и лишь фотошоп - и это вы называете великолепным??? Может уже хватить строить из себя элиту и не коментить другие работы, только лишь из-за того что она вам чем-то не нравиться. Не ваш уровень??? Нету фотошопа - да подавитесь им, если картинка пуста - она не великолепна. Писать сериалы по два-три года - это вы называете величием??? Я называю это улиткой... Объём текста - не смешите, я знаю многие истории в которых это не важно.. Да, старички форума можете защищать друг друга, но правда глаза колит...
Ксерн, мне очень неприятно, когда в пофдоруме говорят вот в таком тоне, и главное я не могу понять этому причину. Зависть или что?
inna-romashca сказал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю
В следующий раз постарайтесь без этого, если это не может помочь уладить конфликт, а лишь только усилит его, и спорить и ругаться придется уже и Вам, и не дай бог нарветесь на оскорбление. Это Вам надо? Думаю, что нет.