Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Крира сказал(а):
Лампу можно поставить за грубость коей здесь было предостаточно...
За грубость, хамство и просто неуважение к другим авторам!
Своими фразами, в которых ты палку перегнул
Ксерн сказал(а):
Может уже хватить строить из себя элиту и не коментить другие работы, только лишь из-за того что она вам чем-то не нравиться. Не ваш уровень??? Нету фотошопа - да подавитесь им, если картинка пуста - она не великолепна. Писать сериалы по два-три года - это вы называете величием??? Я называю это улиткой... Объём текста - не смешите, я знаю многие истории в которых это не важно.. Да, старички форума можете защищать друг друга, но правда глаза колит...
Ксерн сказал(а):
Честно, уже надоело, как одни авторы другим лижут одно место и радуются немыслимым скриншотом, называя их великолепными, от этой глупой лести рано или поздно устаёшь...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
Но почему то некоторые читают и находят время чтобы почитать именно фотошопенные, Элитные работы.
Вас так бесит, что вашу нефотошопленную (хотя фотошопа у вас в скринах вполне хватает) работу никто не читает? Да какой к чёрту тут фотошоп? Если даже будут первоклассные скрины, то если текст фигня, я её никогда не прочту. Так же думаю и все на данном форуме.
Я готова выслушать всё, что вы скажите, но! Но в том случае, если ваши комментарии не перегнут палку, а вы это делаете. Уберите резкость, пожалуйста, башка трешит по швам.

Ксерн сказал(а):
Мы не мухоловки, мы розы! С шипами!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Британка,
Британка сказал(а):
Almalexia, о, кто явился!)))
Ох, какие почести))
Британка сказал(а):
Парахади, дарагой! Пачиму такой худой?)))
Прохожу-прохожу, вижу тут снова интересно)))
А худой потому что мало ем. Вот сейчас точно от кого-нибуть откушу кусочек))
Британка сказал(а):
Он постарается... но я не говорю, что у него все будет получаться...
Ну, мне кажется, Родерик не так силен характером, и может снова предать, или струсить в ответственный момент. Нельзя на него надеятся все же...

Народ, каждый ведь останется при своем мнении, так что давайте если и продолжать дискуссию, то спокойно. И, может быть, лучше в личке.
По поводу фотошоп-не фотошоп. Все же главную роль в сериале играет текст, а скрины если хороши, то это лишь приятный бонус. Это мое мнение. Хотя я на скриншоты трачу довольно много времени, мне нравится этот процесс. Но все же важнее всего текст

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Крира, Спасибо тебе большущие за то, что читала моё произведение!
happy.gif
Если честно, то я и сама не ожидала от себя такого конца, но я наверное всё же лучше заведу режиссерский дневник и там расскажу всё) Я очень рада, что тебе понравилось!

Ксерн, нет, вы меня не обидели, я по натуре своей необидчивая) Просто я хотела чтобы вы прислушались, хоть что-нибудь поняли из моих слов. Мы же не на базаре, где можно так говорить

СимКэт, Я тут подумала после нашего с тобой разговора о ангелах. Потом ещё раз подумала и поняла!(тугодумка я, ужас просто
biggrin.gif
Эту же идею можно так развить, до рассказа в принципе! Вот только бы мне героя из той же оперы, кроме Оливии, у неё судьба уже предрешена) (и не плохая, но больно я от драмы устала)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Ксерн, Ива в саду.
Ксерн сказал(а):
Но у Иллариона взыграла ревность, он не хотел оставлять Габри наедине с другим. «А где же ваша дружба? Были ли она?» - думала про себя Габриель.
Она их вроде как обвиняет? Сама то с одним, то с другим... А мужики что, поменялись женщинами да и все дела. Ведь я так понимаю, что раньше Ил был с Габри, а Зак с Беллой, а теперь наоборот?

Ксерн сказал(а):
Тётя пропадала в городе два часа, потом ещё шесть часов делала пироги, а молодые люди в это время мучились от голода и нетерпения.
Всё-таки странно. Мы ведь помним какой хаос творится на улице, а тётя ведёт себя как ни в чём не бывало. Впрочем, учитывая мои догадки об этой тёте, всё правильно.
smile.gif
Единственное, не вписывается в произошедшие события то, что Габри на работу собралась.
Вообще, хочу сказать, что мне нравится как Вы стали писать диалоги. Характер тёти Ульяны в них очень хорошо чувствуется, да и характер Габри тоже.

Шахматы. Люблю, когда появляются шахматы, для меня это особенная игра. Но в шахматах две противоборствующие стороны. А у Вас - три. Три ладьи олицетворяющие самоназванных, они какого цвета?

Про тёмную лошадку интересно. По-прежнему интересно, кто же эта дива, вышедшая из портала.

СимКэт, Последняя война. Не покидает меня ощущение какого-то рояля в кустах. Такое чувство, что что-то где-то не стыкуется, но не пойму что и где. Но понимаю с какого момента возникло это ощущение. Странным мне кажется, что Джо смогла так запросто уйти от своего дяди. Это как с тем взрывом. Её не могло не убить. Но понятно, что иначе "кина не будет". И очень меня смущают телефонные разговоры. Если её будут искать, то найдут по ним и её, и Анжелу, и Кристу.

Вторая часть третей главы натолкнула меня на размышления об отношениях между политикой и криминалом. Действительно, если во время анархии где и сохраняется порядок, так в криминальных структурах. У них же свой порядок.
СимКэт сказал(а):
- Я не должен был знать. Информация попала ко мне случайно. И никаких действий поэтому я не смог предпринять. Да и не хотел особо. Не собираюсь вмешиваться в политику. А вообще это – не твое дело.

Этот Карло, пожалуй, может защитить свою дочь. А вот то, что он Джулии взялся помогать, значит, либо уверен в равенстве своих сил с диктатором, либо позволяет себе надеяться на авось.
Вообще, довольно много на авось. Наверное, из-за этого и появляется ощущение рояля в кустах.
Но интересно, что будет дальше. Война способна раскрыть в человеке как самые высокие, так и самые низкие стремления и показать истинную силу духа.

Британка,
Британка сказал(а):
Да не приведи Господь никому увидеть ту правду, что из себя представляют Серые Плащи.
Мне они очень пратчеттовских напоминают. Вообще, заметила, что на этом форуме частенько вспоминаю Терри Пратчетта. Вот, судите сами:
"Пошёл снег. Он падал на лежащее тело Эрни, а также на... вернее, сквозь несколько зависших в воздухе серых одеяний.
В одеяниях, казалось, никого и ничего не было. Капюшоны тоже были пусты. Как будто их владельцы находились совсем в иной точке пространства"

Британка сказал(а):
Возможно ли осудить Родерика за предательство, совершенное из страха?
Ответа ТОЧНОГО на этот вопрос нет.
Соглашусь. Оправдать можно вообще всё, что угодно, ведь у любого поступка есть мотивы. А если мотивов нет, то есть причины. Понять и простить можно всех. Не даром в моём дипломе в графе квалификация написано "адвокат".
wink.gif
Но понятие вины никто не отменял.

Британка сказал(а):
Я вот считаю, что, как бы не было жаль героя, но он виноват. И такое не прощается.
Виноват, согласна. Оказался слаб духом. И сам себя скорее всего не простит, тоже духу не хватит.

Британка сказал(а):
И песни тоже. И пьесы, и баллады, и всю-всю прозу, кроме лавстори и детективов - первые не люблю, вторые не получаются.)
Я же графоман, и неудержимый. Писателем меня назвать сложно.
Я бы назвала Вас поэтом. Я же уже говорила, считаю то, что Вы пишите - поэзия.

Дорна. Очень мне понравилось как она вспоминала. В её характере чувствуется столько сдержанной силы и спокойствия. Насколько слаб Родерик, настолько сильна Дорна.
Ария. Понравился скриншот, где Ария у двери своего пустого дома. Вроде бы просто всё, но в этой нарисованности чувствуется такая... хрупкость (не могу со своей больной головой подобрать слова. Но ощущение то же как при виде сухого древесного листочка). Напрасно вернулась.

Британка сказал(а):
-Чертовы Плащи! -закричала вдруг она с такой яростью, что ее алые волосы, казалось, вот-вот загорятся. - Все из-за вас!!
Мне кажется, она здесь больше переживает не обиду на Родерика, а сопереживает ему. Бесится из-за того, что эти Плащи заставили его пойти на предательство. Она то их знает.

Британка сказал(а):
-...Что и тебе пора вспомнить о своем умении, - подтвердила его спутница. - Ты ведь помнишь свои разговоры с глубинами вод, не так ли?
Очень интересно, очень.

Кеттариец,
Кеттариец сказал(а):
Не видно там широких плеч, узник концлагеря какой-то.
Она же птица, она летает. Она не может быть другой.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia сказал(а):
Ох, какие почести))
Дык не жалко хорошему чулавеку.)

Almalexia сказал(а):
Прохожу-прохожу, вижу тут снова интересно)))
Интересно, да жарковато!

Almalexia сказал(а):
А худой потому что мало ем. Вот сейчас точно от кого-нибуть откушу кусочек))
От меня не надо! Я тебе пригожусь!)))

Almalexia сказал(а):
Ну, мне кажется, Родерик не так силен характером, и может снова предать, или струсить в ответственный момент. Нельзя на него надеятся все же...
Да слабый он, чего там.
И до жути боится Серых Плащей - что называется, "увидишь - не забудешь".
Но он действительно хочет исправить свою вину.
А про предать... Увы, все же это возможно.
В самом конце, ога.
Конец, кстати, будет довольно мрачный, это же все-таки драма.

Леди_Лейн, ура, Вы вернулись!!!!)))

Леди_Лейн сказал(а):
Мне они очень пратчеттовских напоминают. Вообще, заметила, что на этом форуме частенько вспоминаю Терри Пратчетта. Вот, судите сами:
Ой-ой-ой, как я промахнулась, однако...
Но я не читала почти ничего из Прачетта, правда-правда! Я не плагиатор!

Леди_Лейн сказал(а):
Соглашусь. Оправдать можно вообще всё, что угодно, ведь у любого поступка есть мотивы. А если мотивов нет, то есть причины. Понять и простить можно всех. Не даром в моём дипломе в графе квалификация написано "адвокат". Но понятие вины никто не отменял.
Здорово Вы рассуждаете. Умно так. Мудро даже.

Леди_Лейн сказал(а):
Виноват, согласна. Оказался слаб духом. И сам себя скорее всего не простит, тоже духу не хватит.
Горькая правда.

Леди_Лейн сказал(а):
Я бы назвала Вас поэтом. Я же уже говорила, считаю то, что Вы пишите - поэзия.
Еще раз Вам огромное спасибо.
Я стараюсь не сильно ударяться при этом в пафос.

Леди_Лейн сказал(а):
Дорна. Очень мне понравилось как она вспоминала. В её характере чувствуется столько сдержанной силы и спокойствия
Стихия Природы...

Леди_Лейн сказал(а):
Насколько слаб Родерик, настолько сильна Дорна.
Противоположности.

Леди_Лейн сказал(а):
Ария. Понравился скриншот, где Ария у двери своего пустого дома. Вроде бы просто всё, но в этой нарисованности чувствуется такая... хрупкость (не могу со своей больной головой подобрать слова. Но ощущение то же как при виде сухого древесного листочка). Напрасно вернулась.
Вы так трогательно это сказали...
Аж прослезилась я...
Да, вот так бывает.
Иногда люди возращаются напрасно.

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, она здесь больше переживает не обиду на Родерика, а сопереживает ему. Бесится из-за того, что эти Плащи заставили его пойти на предательство. Она то их знает.
Ох, Вы опять правы....
Да, она действительно втайне ему сочувствует, потому что сама виновата.
Да, в появлении ТЕХ плащей, УПРАВЛЯЕМЫХ и НЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫХ виновата она.
Очень давно... но это уже в конце!)

Леди_Лейн сказал(а):
Очень интересно, очень.
Почти дописала проду, скоро выложу.

Леди_Лейн сказал(а):
Она же птица, она летает. Она не может быть другой.
Спасибо, госпожа адвокат.)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, вот!
Аатея сказал(а):
Эту же идею можно так развить, до рассказа в принципе!
Можно и даже нужно!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Вот только бы мне героя из той же оперы, кроме Оливии, у неё судьба уже предрешена
А кого тогда? Ты же всех там порешила.
biggrin.gif

Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Не покидает меня ощущение какого-то рояля в кустах. Такое чувство, что что-то где-то не стыкуется, но не пойму что и где. Но понимаю с какого момента возникло это ощущение.
О, да у меня там много этих роялей. Мне кажется, не только в этом сериале они у меня есть.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Странным мне кажется, что Джо смогла так запросто уйти от своего дяди. Это как с тем взрывом. Её не могло не убить. Но понятно, что иначе "кина не будет".
Да, я понимаю, что все это странно. Но у меня как в "хорошем" голливудском фильме: возможно все!
biggrin.gif
Сюжет держится на хрупких ниточках антинаучной логики автора и его шальной фантазии. )))
Леди_Лейн сказал(а):
И очень меня смущают телефонные разговоры. Если её будут искать, то найдут по ним и её, и Анжелу, и Кристу.
Конечно! Но об этом Джо не думает. К тому же, пока ее целенаправленно все же искать не будут.
Леди_Лейн сказал(а):
А вот то, что он Джулии взялся помогать, значит, либо уверен в равенстве своих сил с диктатором, либо позволяет себе надеяться на авось.
Он все-таки уверен в своих силах.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Sh@dow сказал(а):
Ты сделал, как уже кажется, достаточно не только для лампы, но и для минуса.
Можешь ставить, я сказал наконец-то правду, что я действительно думаю, поэтому я знаю, что получу его за правду.
Крира сказал(а):
Нет не бред, это действительность, поверьте я знаю, я не спорю это факт.
Крира сказал(а):
Вы не желаете слушать других людей, прете напролом, говоря откровенные грубости...
А что вы сказали путного? Пытались переубедить? или усогубить конфликт?
Крира сказал(а):
Критегов как вы.
Сказал правду - я враг народа?
Леа91 сказал(а):
то если текст фигня,
А если текст хорош, но в нём нет фотошопа почему его тогда не читают? я не говорю про свою работу, есть ещё многие другие.
Леди_Лейн, Спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Ведь я так понимаю, что раньше Ил был с Габри, а Зак с Беллой, а теперь наоборот?
Да, но тут ещё Гурий.
Леди_Лейн сказал(а):
Единственное, не вписывается в произошедшие события то, что Габри на работу собралась.
Уже хаос закончился, ведь тьма ушла, хаос-хаосом, а на работу ходить надо...
Леди_Лейн сказал(а):
Три ладьи олицетворяющие самоназванных, они какого цвета?
Судя по всему - разные, ведь одного цвета могут быть только 2.
Леди_Лейн сказал(а):
По-прежнему интересно, кто же эта дива, вышедшая из портала.
Если меня забанят, то это будет в 16 главе.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Можешь ставить, я сказал наконец-то правду, что я действительно думаю, поэтому я знаю, что получу его за правду.
Ну что ж. У меня не остается другого выхода, а жаль. Надеялась, что обойдусь без этого.
Ксерн сказал(а):
А если текст хорош, но в нём нет фотошопа почему его тогда не читают? я не говорю про свою работу, есть ещё многие другие.
Ты что завидуешь что ли? Мой сериал тоже мало кто чиатет, он еще и в 18+, но ради 2-3 читателей, да и для себя я готова продолжать. По поводу фотошопа, то в сериалах его почти все используют.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ксерн сказал(а):
Я одного не могу понять. Если вы так уверены в своей правоте, уверены в том, что у нас тут сборище льстецов и подхалимов, что мы тут все поголовно практически истерички, помешанные на фотошопе и боящиеся любого слова критики, то почему вы еще здесь.
Ксерн сказал(а):
Ложь. И я понять не могу, кого с кем вы все сравниваете.
К примеру, в моем первом сериале фотошопа не было вообще. И его читали. Читали люди, не знакомые мне, которые еще не были моими друзьями. И я сомневаюсь, что просто так они стали бы меня расхваливать.

Ксерн сказал(а):
Сказал правду - я враг народа?
Правда здесь одна, вы - грубиян, которого не интересует ничья точка зрения, кроме вашей. И не понятно, чего вы взъелись, озверина что ли выпили с утра? Ваш сериал читают и комментируют, народу нравится, судя по тому, что они вам пишут. Когда вы жаловались на проблемы со скринами, когда хотели закрыть сериал, вас многие поддержали, желали удачи и хотели бы увидеть продолжение. С таким же успехом я могу сказать, что и они все вам безбожно льстят.
За сим прощаюсь. Удачи. Если надумаете отвечать, пишите в личку.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн, до глубины души поразил меня твой +, да и еще твой комментарий. Я ни на чьей стороне, я за мир и порядок в этом подфоруме. Твои сообщения и высказывания по отношению к другим авторам действительно очень грубы. Я просто по-человечески сейчас прошу остановиться. Продолжай делать свой сериал, в любом случае его будут читать. Я просмотрела твои скрины. Они хорошие, и мне даже понравилось. Честно. Я понимаю, что тебе кажется, что твоя критика является критикой. По сути, что-то и как-то есть, но в той манере, как ты ее выдал. Она перерастает в троллинг, который является источником скандала. Поэтому прошу сейчас остановится. Ты высказал свою точку зрения, на этом и хватит.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимКэт сказал(а):
К примеру, в моем первом сериале фотошопа не было вообще. И его читали. Читали люди, не знакомые мне, которые еще не были моими друзьями.
О! У мейн такое же было! Золотые, блин слова!!!

СимКэт сказал(а):
И не понятно, чего вы взъелись, озверина что ли выпили
s4.gif

Эмм... так, народ, я вот тут спросить хотела, может, и не в тему, конечно.
Как музыку впихивать в серьялы? А то я знаю одну чудеснейшую песню, которая бы как нельзя лучше подошла бы к моей фигульке.
Правда, вы мне очень поможете, если поможете!)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
А кого тогда? Ты же всех там порешила
О, и зачем я это сделала! *притворно заламывает рукик*. О, кажется мне залетела идея по настоящему безумная
wacko.gif
Может на это лучше Трэвис подойдёт?

Последняя война
ГГ мне определенно начала нравится! Только сильные личности могут так хладнокровно реагировать на происходящие. Когда Джо решилась на безумный шаг, именуемый впомощи от высокого криминального авторитета, мне она показалась удачной. Тем более что у неё всё-так здорово складывается(даже подозрительно хорошо). Когда увидела Кристу подумала "Терри сильно загорела!"(хотя, не знаю на кого больше она похожа - на Франни или на Терри) не думаю, что остальной путь, что придется проделать героине будет таким же легким.Карло - такой мачо, не смотря на тапочки))) кгода я их в первый раз увидела подумала "О_о, как это так, криминальный авторитет - а сам в тапках))" А затем убедила себя, мол так и было задумано, ведь действия в Мексике происхлдят, мало ли, может ему жарко в туфлях? Я болею за Дж и желаю чтобы выбралась из этой передряге!))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Британка, у нас на сайте есть очень хороший туториал. Я всегда им пользовалась.

Британка сказал(а):
О! У мейн такое же было! Золотые, блин слова!!!
Да я думаю, у многих, когда они только-только начинали.
smile.gif

Аатея, ааа!!! Ты хочешь Тревиса воскресить?!
yahoo.gif

Спасибо за отзыв!
Аатея сказал(а):
Когда Джо решилась на безумный шаг, именуемый впомощи от высокого криминального авторитета, мне она показалась удачной. Тем более что у неё всё-так здорово складывается(даже подозрительно хорошо).
Ага! А может быть, ей помогают?
wink.gif

Аатея сказал(а):
Когда увидела Кристу подумала "Терри сильно загорела!"(хотя, не знаю на кого больше она похожа - на Франни или на Терри)
Неее, это не они.
biggrin.gif
Я ее создала ооочень давно, еще до того, как одержимость решилась выкладывать. И все она у меня кочевала из игры в игру.
biggrin.gif
Так же, как и Джо, кстати.

Аатея сказал(а):
А затем убедила себя, мол так и было задумано, ведь действия в Мексике происхлдят, мало ли, может ему жарко в туфлях?

c8ddca2af1b5.gif

Девочки, чтобы я без вас делала? Я ведь даже не заметила, во что он обут.
Аатея сказал(а):
Я болею за Дж и желаю чтобы выбралась из этой передряги!))
Спасибо!
happy.gif
Пойду передам Джо. )))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт сказал(а):
то почему вы еще здесь.
Всё просто, обязаность перед читателями, это единственное что меня здесь держит, да, я могу найти другой форум по симсам и там продолжить, что скорей всего и сделаю, но я хочу чтобы моя история всё таки закончилась.
СимКэт сказал(а):
которого не интересует ничья точка зрения, кроме вашей
Ваша точка зрения ясна и понятна, но если бы я не был прав, вы бы что-нибудь отвечали? Следовательно, это вас задевает и не сама грубость, а правда в ней.[
Sh@dow сказал(а):
Поэтому прошу сейчас остановится
Ладно, я тебя понял, но одобрил. Всё равно это бесполезно...

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Добралась, наконец, до сериала "Другой путь". Два дня на работе читала))
Прочла с самой первой серии и не пожалела. Сначала было не так захватывающе, я всё же помнила события, но когда добралась до той части, что ещё не видела, сюжет захватил.
У тебя очень интересно получается, нравится, как всё логично и осмысленно, то, что все события связаны между собой. И герои ведут себя соответственно своим характерам. Вообще нравятся твои герои, особенно Артур и Вероника, а ещё Константин, Германа мне было жалко, а Саша как-то разочаровал, хотя периодически раздражали все,
happy.gif
но думаю, это согласовано с твоим замыслом, по-человечески они себя ведут, в общем, и это хорошо, на мой взгляд. А когда они дневник открыли в первый раз у меня даже мурашки побежали))
И скрины замечательные, особенно запомнился тот, где она говорит по телефону и плачет, лицо такое живое, застывший взгляд и слеза, очень естественно.
Вот эта фраза очень повеселила:
- Не могу. Придуманные люди смотрят сквозь стекло в мою спальню и не дают уснуть.
Теперь я жду продолжения))

Сообщение # 3
Сегодня, в день своего девятнадцатилетия, она впервые выступит на городской сцене, и радость от предстоящего события вперемешку с волнением будоражат кровь с самого утра.
У тебя тут время не согласовано, она впервые выступала и события всё же будоражили кровь.
Сообщение # 6
рассказала много веселых историй из их жизни и много чего еще
Сообщение # 9
Открыв книгу на первой странице, девушка вновь прочитала родное имя и прикрыла глаза. Сердце сжалось от вновь вспыхнувшей боли, картины прошлого заполнили сознание.
Повтор.
Сообщение # 15
Ледяной ветер пронизывает насквозь, проникая даже в душу. Впереди лишь тьма, густая и непроглядная, тянущая навстречу свои когтистые лапы, будто желая поглотить в себя все живое,
Поглотить уже подразумевает принять в себя, так что "в себя" тут лишнее.
Сообщение # 16
Дверь четвертого слегка приоткрыта и раскачивается от порывов ветра на проржавевших петлях, издавая противный скрип, больше похожий на стон дикого животного.
Здесь тоже время не согласовано." Была слегка приоткрыта и раскачивалась..."
Сообщение # 27
Она способна проникать сквозь любую материю и самой становиться материей
Наверное, сама.
Сообщение # 37
На вид ему было не более тридцати пяти, но мудрость и уверенность в его взгляде говорили о гораздо зрелом возрасте.
Ты слово "более" пропустила. Хотя, если его добавить оно будет повторяться, в общем лучше как-нибудь по другому сформулировать, на мой взгляд.

P.S. Я уже по-моему горевала, что не все скрины вижу, давай сверим, например в 27 сообщении я вижу только одну картинку, она там, действительно, одна или ещё есть?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Ладно, я тебя понял, но одобрил. Всё равно это бесполезно...
Давайте, проще говоря, остановимся и продолжим комментировать сериалы.

Lackis, Маш, этот комментарий был тебе. Ты его видела?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Британка,Я большие комменты писать не могу и не умею, отпишусь кратким. Понравился твой новый сериал. Прочла на одном дыхании и теперь очень жду проду
smile.gif

Отключи подпись
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
ааа!!! Ты хочешь Тревиса воскресить?!
А кто сказал, что я буду его воскрешать?
biggrin.gif
Мне как раз в том мире нужен засланный казачок, вот будем и развивать идею!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх