Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
СимКэт, Прости! Я не увидела сразу твой комментарий. Исправляюсь.
СимКэт сказал(а):
Итак, у нас появился еще один герой, в жизни которого светлых пятен до ужаса мало. И что-то мне подсказывает, что их судьбы когда-то, но пересекутся.
Правильно какое-то таинственное "что-то" тебе подсказывает, правильно. Но нев в следующей сериии, не в послеследующеи даже не в послепосле... Я еще сама незнаю когда
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вообще, эмоции все очень хорошо описаны, сопереживаешь героям и живем их жизнью
Спасибо, спасибо, спасибо! Именно этого я и добивалась
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Очень надеюсь, что Трина скоро выберется из болота ее серой жизни, надеюсь, ее не затянет туда окончательно.
Ага точно скоро. В следушей серии.
biggrin.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Прочитала все от начала и до конца на одном дыхании. Главы большие и содержательные. Похвально! Очень хорошо описаны переживания главной героини, я прямо прониклась к ней сочувствием
acm2.gif
Ох, какой комментарий... Спасибо, очень приятно слышать такие слова *смущается*
M@rioNETk@ сказал(а):
Ей срочно нужно улучшать свою жизнь, и судя по обложке у нее произойдут нехилые перемены.
Да, все правильно... (Ура первый человек что-то сказал об обложке!)
M@rioNETk@ сказал(а):
И как они пересекутся?
Ага,прям я вот так взяла все и рассказала!
biggrin.gif
Молчу
shutup.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Эх, опять злой автор убил родителей главной героини.. Неужели они всем так мешают?
Ага, я злой, беспощадный автор, с карающей клавиатурой!
biggrin.gif
На самом деле убила я их потому, что мне нужно было придумать причину почему моя ГГ чувчтвует себя так неуверенно в этом мире и почему у нее нет щастья в жизни.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Серые Плащи все же нашли Арию... Удасться ли ей ускользнуть? И что же она натворила в прошлом, что за ней гоняются эти существа? А Родерику придется собраться, постараться хоть как-то загладить свою вину и помочь Дорне
Британка сказал(а):
Родерик же не решился подоходить восе...
вовсе

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, M@rioNETk@, Спасибо огромное, что вы читаете мое бред произведение
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
M@rioNETk@ сказал(а):
Жутковатенькое междуглавие.
Ну а куда деваться?))
СимКэт сказал(а):
Бедный Тревис. Мне его так жаль, если честно. Вот аж до слез!
Мне тоже его ужасно жаль
cry.gif

СимКэт сказал(а):
А если Велиар узнает, что Оливия как-то причастна ко всему этому, что ее ангел посещал... Что-то мне страшно за девушку стало...
Да ничего особенного он ей не сделал
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Велиал, конечно, красивый и обаятельный, но не очень хочется, чтобы он с Мел был. Вернее, не хочется совсем. Он же ей всю жизнь испортит тьмой своей.
Это да. Он не пригоден для любви. На то он и демон. Боги сыграли с ним жестокую шутку
M@rioNETk@ сказал(а):
И Трэвиса очень жалко. Он мне так нравился, хоть и появлялся в сериале всего несколько раз.
.
Вот, можно фан-клуб открывать!)) А если, кто-нибудь хочет, могу выложить его, и вы собственноручно воскресити его!))
M@rioNETk@ сказал(а):
Жду развязки (надеюсь, что сногсшибательной и интересной!).
Уже, а уж насколько она сногсшибательна, решать не мне
smile.gif

У меня тут вопрос затесался... Что лучше, как _Selesta_ в конце Алхимика выложить историю одну, или лучше в Дневник режиссёра открыть?)

В общем, дорогие мои, сериал я закончила, желаю приятного чтения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
В общем, дорогие мои, сериал я закончила, желаю приятного чтения!
ЧТО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swoon.gif
Побегла читать!
Аатея сказал(а):
Что лучше, как _Selesta_ в конце Алхимика выложить историю одну, или лучше в Дневник режиссёра открыть?)
Тут я немного не поняла... Какую историю?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia, о, кто явился!)))
Парахади, дарагой! Пачиму такой худой?)))

Almalexia сказал(а):
Серые Плащи все же нашли Арию... Удасться ли ей ускользнуть?
Ну...

Almalexia сказал(а):
И что же она натворила в прошлом, что за ней гоняются эти существа?
Да вот кое-что натворила.

Almalexia сказал(а):
А Родерику придется собраться, постараться хоть как-то загладить свою вину и помочь Дорне
Он постарается... но я не говорю, что у него все будет получаться...

Я ЛЮБЛЮ КАПС И МНОГОТОЧИЯ...))))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
ЧТО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегла читать!
Давай, давай
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Тут я немного не поняла... Какую историю?
Это легенда одна про дьявола, именно из неё я и последнюю сцену (примерно) взяла

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея, ОМГ. Я не думала, что все кончится вот так быстро, и таким образом. Я несколько шокирована концом. Мел пожертвовала собой ради мира... не каждая способна на такое.
Интересно, а кроме Сихаила, никто не знал что ли о готовившемся апокалипсисе? Почему один он воспротивился? Тем более, если он простой ангел, а Велиар у нас целый архангел, да еще и павший. Он же должен был знать, что один не выстоит.
Ну а Оливия? Какого ей будет жить теперь? Столкнувшись вплотную с мистической стороной жизни, потеряв подругу при этом, сможет ли она продолжать нормальную жизнь теперь?
Меллони... Какие-то двойственные чувства у меня от ее поступка. С одной стороны, другой выход же был. нет? Она могла бы отвергнуть Велиара, и дело с концом. Хотя, спокойно жить дальше он бы ей не дал, являясь постоянно во снах. И даже если бы она постриглась в монахини, вряд ли его это смогло оттолкнуть от нее.
Ох, тяжелая история, конечно. Тяжелая и мрачная, но красивая, несмотря не на что. Он ее полюбил, но лучше бы этого не случилось...

Поздравляю с окончанием!
f92af2db9631.gif
Очень понравилась история! Понравилось ее построение с обычными главами и этими коротенькими междуглавиями, экскурсом в прошлое, так сказать. Музыка ты подобрала действительно подходящую и подчеркивающую сюжет!

Жду еще сериалов от тебя!
happy.gif

З.Ы.Музыку в последней серии я не смогла заценить толком, потому что шеф на работе, но то, что я успела услышать, мне понравилось и очень! Очень подходит к атмосфере.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Спасибо моя хорошая! Мне очешуительно приятно)))
СимКэт сказал(а):
Интересно, а кроме Сихаила, никто не знал что ли о готовившемся апокалипсисе? Почему один он воспротивился? Тем более, если он простой ангел, а Велиар у нас целый архангел, да еще и павший. Он же должен был знать, что один не выстоит.
В том-то и странно, ты не находишь? Скорее всего его отправили не спасти Меллони, а убрать - ведь Велиала не легко остановить.
СимКэт сказал(а):
Ну а Оливия? Какого ей будет жить теперь? Столкнувшись вплотную с мистической стороной жизни, потеряв подругу при этом, сможет ли она продолжать нормальную жизнь теперь?
У меня возникла идея с продолжением истории от лица Оливии. Написаны 2 главы, но на этом вдохновение меня покинуло(( к тому, же, я устала от драмы, хочу что-нибудь типа приключений написать))
СимКэт сказал(а):
Меллони... Какие-то двойственные чувства у меня от ее поступка. С одной стороны, другой выход же был. нет? Она могла бы отвергнуть Велиара, и дело с концом. Хотя, спокойно жить дальше он бы ей не дал, являясь постоянно во снах. И даже если бы она постриглась в монахини, вряд ли его это смогло оттолкнуть от нее.
В том-то и дело, что не могла( Велиал(я то думала, в первый раз ты опечаталась, не Велиар, а Велиал) хоть и любит её, а вот этим сомнениям он не дал бы проявиться(ты же заметила, какая она заторможеннная была?) вот поэтому она и сделала такой выбор.
СимКэт сказал(а):
Жду еще сериалов от тебя!
Я надеюсь, что ты дождешься)) (и я надеюсь))

СимКэт сказал(а):
З.Ы.Музыку в последней серии я не смогла заценить толком, потому что шеф на работе, но то, что я успела услышать, мне понравилось и очень! Очень подходит к атмосфере.
Ты бы знала как я долго подбирала эту музыку. И то подходит, и в этом музыка неплоха, но рада, что понравилось))

Ой, спасибо, что поправляешь меня, но насчет
Аатея сказал(а):
Ну что ж, «Лишь верой, правдо служим мы»
В этом случае прадо, т.е. правдиво)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Аатея,
Аатея сказал(а):
Мое любимое слово
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Скорее всего его отправили не спасти Меллони, а убрать - ведь Велиала не легко остановить.
Кстати да, не зря же он так быстро оттащил Оливию и телепортировался вместе с ней.
Аатея сказал(а):
У меня возникла идея с продолжением истории от лица Оливии. Написаны 2 главы, но на этом вдохновение меня покинуло((
Ну воть. Может, оно к тебе еще вернется, капризное это создание?
smile.gif

Аатея сказал(а):
Велиал(я то думала, в первый раз ты опечаталась, не Велиар, а Велиал
ой блин. А я так и читала постоянно - Велиар.
biggrin.gif
А то что там буква Л на конце - этого я не видела. )))
Аатея сказал(а):
(ты же заметила, какая она заторможеннная была?)
Да, заметила.
Аатея сказал(а):
Ты бы знала как я долго подбирала эту музыку. И то подходит, и в этом музыка неплоха, но рада, что понравилось))
О, с саундтреками всегда сложно, по себе знаю.
Прочла легенду. Интересная выдержка, откуда она?

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт, Я тебе лучше в ЛС скину, а то подумают что я тут рекламой занимаюсь))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Аатея,
Нет, нет, нет, нет, нет! Не может быть! Не верю! Покров кончился?
s11.gif
Но зато как кончился... Нда, коварный автор сделал неожиданный поворот событий (я-то у себя в голове прокрутила все возможные варианты концовки, но такого не было
surprised.gif
)
Аатея сказал(а):
А я сидела на холодном полу: мои пальцы судорожно держали осколок, уткнувшийся мне во внутренности.
Перечитала наверное раз десять, пока до меня дошло, что Мел на самом деле убила себя. Это даже больше, чем неожиданно! В сложившейся ситуации не могу сказать, за кого больше переживала больше, за Мел или за Вела. Меллони жалко,но
Аатея сказал(а):
Вел что-то шептал, а я его уже почти не слышала. Он умолял меня вернуться. Приказывал прийти… но всё было тщетно.
Аатея сказал(а):
Он аккуратно достал осколок, будто боясь навредить мне ещё больше, и прижал к себе. Так он просидел многие часы, а может быть и года. Ничего невидящие глаза его были полностью сухими, а губы продолжали судорожно шептать.
словно изрезало душу на мелкие части. Странно, что я так переживаю( да, да, и сейчас тоже) за демона, ведь я рассчитывала на плохой конец (ну, что его убьют, к примеру), а в реальности его страдания оказались еще мучительнее. Коварный ты автор! Как так можно?
cry.gif

Несмотря на шок, печаль и другие смешанные чувства, конец удался на славу. Достойный, красивый, поражающий, оконченный по смыслу (что немаловажно). Наверное, это самая красивая концовка этой истории из всех, которые можно было представить. Поздравляю от души! Желаю, чтоб все следующие твои работы были настолько же интересными, затягивающими, и, конечно же, таинственными (куда ж без этого?)
Музыка тоже сыграла свою роль и создала именно то настроение, которое подходит к сериалу. Саундтрек к последней главе очень понравился. Если б фильм снимался, то можно было бы эту песню на задний план пустить, для создания атмосферы так сказать. Из тебя бы вышел хороший режиссер!
happy.gif
Скриншоты красивые, очень гармонируют с текстом. Особенно понравилась последняя иллюстрация. Хоть поза самая обычная, а из обстановки в кадре только пол, этого достаточно. На картинке прям видно, насколько тяжело Велиалу, как он страдает (бедненький
sad.gif
). Надеюсь, автор закончил произведение, как и хотел, и что все задумки осуществились в полной мере. Прощай, Покров!
s55.gif

Аатея сказал(а):
А если, кто-нибудь хочет, могу выложить его, и вы собственноручно воскресити его!))
Было бы просто отлично!
Аатея сказал(а):
Это да. Он не пригоден для любви. На то он и демон.
Но ведь Мел он по-настоящему любит
s68.gif
Это по последнему эпизоду очень хорошо видно. Просто выражает свои чувства к ней немного иначе.
И вообще, советую тебе выставить героев сериала на скачивание, а так же открыть режиссерский дневник. Мне, к примеру, хотелось бы узнать побольше о процессе создания сериала, съемках и закулисной жизни актеров (если таковая есть).

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Quote (Британка)
Да там не такие уж каблуки и высокие.)

Чессговоря, не понимаю, когда к вот такой мелочи уже цепляются.
эм, вообще-то я восхищалась умением героини ходить на каблуках и её выносливостью, ибо за пять лет хождения на них родимых я не уверена, что смогла бы так долго ходить в них....
Извиняюсь, не так высказалась.
Если бы я придиралась, я бы открытым текстом ей так и сказала, только сделала бы это в ЛС.
Мне работы Британки нравятся. И она это знает.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kril сказал(а):
эм, вообще-то я восхищалась умением героини ходить на каблуках и её выносливостью, ибо за пять лет хождения на них родимых я не уверена, что смогла бы так долго ходить в них....
Я вообще их избегаю. Равно, как и платья.))

Kril сказал(а):
Если бы я придиралась, я бы открытым текстом ей так и сказала, только сделала бы это в ЛС.
Мне работы Британки нравятся. И она это знает.
Знает, знает, как не знать.)
Сегодня прода, кстати!)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
M@rioNETk@, Ничего себе комментарий!)) Спасибо большое за такой большой комментарий
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Перечитала наверное раз десять, пока до меня дошло, что Мел на самом деле убила себя. Это даже больше, чем неожиданно! В сложившейся ситуации не могу сказать, за кого больше переживала больше, за Мел или за Вела.
Да я там всех могу пожалеть (ну, кроме Сихаила наверное) у моих персонажей непростая история, что у Трэвиса, которму не посчастливилось попасть под руку Вела, оливии, что не смогла спасти свою подругу, семья Мел, особенно родители, потерявшие единственную дочь
M@rioNETk@ сказал(а):
словно изрезало душу на мелкие части. Странно, что я так переживаю( да, да, и сейчас тоже) за демона, ведь я рассчитывала на плохой конец (ну, что его убьют, к примеру), а в реальности его страдания оказались еще мучительнее.
Да и я когда писала, было очень жалко его. пускай он и демон, но он тоже мог полюбить
M@rioNETk@ сказал(а):
Коварный ты автор! Как так можно?
Ну так вот получилось
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Несмотря на шок, печаль и другие смешанные чувства, конец удался на славу. Достойный, красивый, поражающий, оконченный по смыслу (что немаловажно). Наверное, это самая красивая концовка этой истории из всех, которые можно было представить. Поздравляю от души! Желаю, чтоб все следующие твои работы были настолько же интересными, затягивающими, и, конечно же, таинственными (куда ж без этого?)
Огромное спасибище! Я от радости скоро на седьмом небе от счастья буду))
Ты меня захвалила, ужасть просто!)))
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, автор закончил произведение, как и хотел, и что все задумки осуществились в полной мере.
Это было выше моих ожиданий! Я просто в шоке от себя была)
M@rioNETk@ сказал(а):
Я тоже буду скучать по нему...

СимКэт, Знаю, я свинка полная, но можно я тебе потом комментарий к войне напишу? у меня просто времени катастрофически не хватает!((

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Собственно я ожидал такой реакции, не удивили.
СимКэт сказал(а):
Девушки, советую бороться с подобным хамством с помощью игнора...
А другого от вас я не ожидал, игнорирование единственное что вы можете сказать на правду.
Джемма сказал(а):
Авторы обязаны читать ВСЕ работы?
Но почему то некоторые читают и находят время чтобы почитать именно фотошопенные, Элитные работы.
Джемма сказал(а):
Вы то сами все читаете и комментируете?
Могу, а вам это нужно, нужна та правда которую я могу выложить, в лучшем случае меня проигнорят.
Джемма сказал(а):
вот тут одно сплошное хамство и глупость.
А в чём тут глупость? вот вы трое тут же набросились, а что вас всех объеденяет???
Крира, Ну, самый лёгкий вариант написать:
Крира сказал(а):
Я вас очень прошу, не надо мне отвечать, а уж тем более меня цитировать,
Но от правды, как вы её не скрывали не деться...
Sh@dow сказал(а):
Ксерн, еще раз подобное высказывание и как минимум лампа тебе обеспечена!
А где это написано в правилах? Это моё личное мнение на болото лжи - МО.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ксерн, а мой комментарий вы успешно проигнорировали как реакция которую вы не ожидали? Будьте более толерантным!
В свете предыдущих событий, некотрые комментарии можно спокойно переименовать в конструктивные оскорбления.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Аатея,
Аатея сказал(а):
Ксерн, а мой комментарий вы успешно проигнорировали как реакция которую вы не ожидали?
Я не проигнорировал, я его взял на заметку, извини если обидел.
Аатея сказал(а):
В МО большее число писателей - девушки.
Я понимаю девушки цветы - но некоторые из этих цветов мухоловки.
Аатея сказал(а):
Так что учитесь дипломатии, а то не раз будете попадать в подобные ситуации.
Просто накепело, честно могу сказать, сил нет... А терпеть можно до бесконечности, но я не такой человек.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн, почему ты продолжаешь грубить? Зачем разводить здесь скандалы и споры?
Ксерн сказал(а):
Ты сделал, как уже кажется, достаточно не только для лампы, но и для минуса. Своими резкими высказываниями, что авторы старички, короли и так далее. Тебе не кажется, что ты перегнул палку и уже просто начинаешь оскорблять?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Покров
Аатея, Закончен.. Как грустно и печально... Поворот сюжета очень неожиданный, даже не догадывалась, что так будет... Из всех героев мне больше всего жаль... нет, не Мел, Велиала... Лучше умереть, чем так мучится. Теперь я понимаю, что ты имела ввиду, когда говорила, что много кого придется пожалеть и это воистину так! Но, несмотря на трагизм финал получился очень глубокий и красивый, я несколько раз перечитала,такое ощущение сразу на душе... грустной задумчивости... Короче, сериал получился превосходным, настоящаяя мистика с элементами драмы) Ты большущая молодец! Буду ждать новых, таких же замечательных творений.
happy.gif

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Ну, самый лёгкий вариант написать: Quote (Крира)Я вас очень прошу, не надо мне отвечать, а уж тем более меня цитировать, Но от правды, как вы её не скрывали не деться...
Ха! Нет, мне вот просто интересно какую такую Страшную и неприглядную Правду я скрываю? Что все тут комментируют сериалы только из-за наличия в них фотошопа? Бред!
Знаете, если вам нравиться спорить, спорьте, ради бога! Я просто пыталась сказать уважаемым авторам, что бы поменьше обращали внимание на таких Критегов как вы. Вы не желаете слушать других людей, прете напролом, говоря откровенные грубости... Самим не надоело, нет? А вот мне уже и думаю остальным тоже.
Ксерн сказал(а):
Лампу можно поставить за грубость коей здесь было предостаточно...

Лично я вам больше ничего писать не буду. И другим не советую. Хватит. Надоело.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ксерн сказал(а):
но некоторые из этих цветов мухоловки.
Шикарная фраза, мистер Справедливость!!!
c8ddca2af1b5.gif

И народ, давайте уже прекратим цапаться.
Будь это в реале, вас бы живо поставили на место.
А тут не могут, ибо тут есть довольно обидчивые люди (к коим я не отношусь.)
Я понимаю, все из за меня началось. Но ссориться - пустое дело, и поверьте, дорогой Ксерн, я, может, и обижусь, но пойму.
А некоторые ОЧЕНЬ обидятся и не поймут.
Так что не надо тут на бобах разводить, ок?
Не заставляйте Sh@dow нас разнимать, мы ж не на улице деремся, в конце-концов.

Извините, если кого обидела эти своим сообщением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх