Колея
первая мысль после прочтения: Саймон сейчас приедет к Еве и ее игривое настроение не пропадет даром)))
а вообще серия немного путанная...
Navia сказал(а):
Да, я тоже поначалу запуталась с этим отрывком... сначала вообще думала, что Ева выпила несколько коктейлей и решила попробовать какой-то другой, спросила совета у бармена, а он, видя, как она поглощает «Секс на пляже» предлагает ей снова его же, чтобы поиздеваться над уже не совсем трезвой клиенткой...
и у меня то же самое.. сначала думала, что "Секс..." не был первым блюдом))) еще удивилась, что у нее телефон зазвонил, а она вместо ответа начала кокетничать с барменом...
вообще Ева повела себя необычно... резковато ее накрыла такая непреодолимая потребность видеться общаться с Саймоном... как-то они так вдруг поменялись местами.. изначально он тянулся к ней, скучал по ней, думал о ней... а она отбрыкивалась, сначала презирала напыщенного павлина, потом прониклась симпатией, но все ж для меня была неожиданной такая яркая истерика, свойственная скорее очень эмоциональной и влюбленной девушке...
Саймон же, напротив, то и думал, и приезжал, и скучал... а тут вдруг забыл... даже не то чтобы не имел возможности позвонить... а забыл
по поводу "попадалова"))) что тут сказать ситуация-то сложная на самом деле.. и все ж повторюсь и тут, я считаю, что за нее наибольший груз вины, на мой взгляд, лежит на Анри... зная характер Фарриса, зная проблемы своей племяшки, он обязан был рассказать Саймону ее историю тут же, на утро после их прогулки... и не просто бросаться лупыми: задушу, если обидишь!
а рассказать конкретно, что он хочет связаться с психически-неуравновешенным человеком... и обязан хорошо все обдумать и принять решение... в конце концов... это огромная и не сильно приятная ответсвенность, нужно по-настоящему любить человека, чтобы взять на себя обязанности по сохранению его душевного состояния.. а Дюпон просто подленько свалил это на Фарриса, когда уже вариантов для спасения не было...
да и просто странно, что он подверг свою бесценную племянницу такой опасности... в конце концов, что мешает сейчас Саймону просто уехать? воспитание... совесть...
а если неприязнь и усталость пересилят это и он уедет? что с Люси-то будет?
в общем, Дюпон повел себя непредусмотрительно и немудро, вместо того, чтобы предупредить беду, он ее дождался и теперь нервно мыкается, спасая, что осталось...
Navia сказал(а):
И да, по поводу конфликта, который у вас тут случился... знаете, а ведь Ксерн во многом прав... я уже давно слежу за данным подфорумом и не раз замечала, что пока все друг друга хвалят, тут тишина, покой и приятная дружеская атмосфера. Но стоит кому-то появиться с критикой, не важно какой - обоснованной и более-менее объективной или со своим субъективным мнением, которое отличается от общепринятого здесь, это действует, как красная тряпка на быка... сразу ссоры, ругань, оскорбления... Вот после такого ну совершенно не хочется уже ни сериалов читать, ни комментарии оставлять... потому что заклюют ведь...
а что удивительного в том, что люди на хамство отвечают негативно? я тоже читала замечательный спор с Ксерном (откровенно говоря, страшно удивилась, открыв его профиль обнаружив цифру 21 в графе "возраст", почему-то была уверена, что молодому человеку не больше 15ти), дискуссия мне показалась забавной...
вот Вы пишите, что в этом подфоруме критика немедленно вызывает скандал... я писала не один критический отзыв здесь, приводя цитаты, объясняя свою точку зрения... и нкто не скандалил, не обижался... АннаКифра даже благодарила, писала, что мой комментарий ее взбодрил, вдохновил...
но когда человек приходит и под гордым заголовком "Критика" пишет: твои симы - уроды, на них противно смотреть... меня лично это рассмешило - какая-то глупая, детская нападка, мол, придраться больше не к чему, хоть это скажу, но я вполне понимаю, что автора могло бы этообидеть... может, ей безумно они нравятся, а он пришел и вот так вот безапеляционно и грубо бухнул ей на голову свое субъективное мнение... и если уж на то пошло, кто сказал, что истории пишутся только о красавцах? может, нам и Гюго обвинить в неумении творить прекрасное? фу.. какая мерзость! Как читать про Квазимодо, он же ужасен!!! А Франкенштейн
да сколько их.. уродцев-то в мировой литературе..всех на костер?
это даже не деструктивная критика, это просто отсутствие всякой критики, неприкрытое оскорбление и хамство... однако в последующих постах чудо-критика все объяснилось, Ксерну обидно, что его сериалы не комментируют.. понять можно... но, все же, думаю, привлекать читателей нужно не агрессивными выпадами в адрес более успешных творцов, в которых, к слову, еще и куча ошибок...