Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
JaneDoe,
JaneDoe сказал(а):
Википедия сообщает, что на момент знакомства с Холмсом ему было 29 лет.
XD не одна я туда полезла)))
JaneDoe сказал(а):
А сам Холмс и вовсе на два года его моложе.
О_о *пошла перечитывать книги*

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выложила проду, небольшую совсем. Сейчас институт заканчиваю, времени свободного мало, пишу по одной главе. Следующая прода будет большой, но когда она будет не могу сказать, скорее всего ближе к новому году только....

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кровь Богов.
Не помню, говорила ли я, но мне нравится Джейн
smile.gif
Нравится её сильный характер, её решительность, прямолинейность и целеустремлённость. Ещё она бесстрашная. Сразу видно, что эта женщина через многое прошла и многого добилась. Надеюсь, она и впредь будет сильной, и мечты Ксанта и Горна разобьются о нерушимую стену её упорства)
Мне кажется, что ей стоит подключить к поиску Харви больше народу- ведь она очень многим помогла, они с радостью ей помогут. Вместе они бы вмиг нашли её мужа, а то от её поисков как-то мало толку.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
Мне кажется, что ей стоит подключить к поиску Харви больше народу- ведь она очень многим помогла, они с радостью ей помогут.
Джейн доверяет лишь своим близким друзьям. Если подключить еще кого-то, это может быть опасно. Опасно даже если кто-то просто проболтается. Ведь Ксант, если узнает, что Джейн замужем, может найти ее мужа раньше нее и сделать что-то нехорошее. Она понимает, что Харви - ее слабое место, ведь он не воин и не маг, он простой парень.
Поиски идут, но пока остаются как бы за кадром. Однако очень скоро мы увидим, как продвигаются поиски

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Almalexia сказал(а):
Если подключить еще кого-то, это может быть опасно. Опасно даже если кто-то просто проболтается. Ведь Ксант, если узнает, что Джейн замужем, может найти ее мужа раньше нее и сделать что-то нехорошее.
Ну да, такое может случиться. Тогда я бы на её месте к какому-нибудь ясновидящему магу обратилась)
Жаль, что ты сейчас загружена, и продолжение не скоро(

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Fragile_girl сказал(а):
Глянула в инете. По моим подсчётам Ватсону 29 получилось
Ватсон чуть старше Холмса, то есть на время знакомства им было 27-28 лет. Но! Люди в то время выглядели гораздо старше, чем сейчас, и в тридцать вполне тянули на сорок.
А мальчику на скринах - лет восемнадцать, особливо в шапочке)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Zarina2011, M@rioNETk@, Pakisa, Lackis, СимКэт, Navia, Леди_Лейн, zeherita, Маня, ShellyAF, спасибо вам всем мои родные!
В моем окружении случилось из ряда вон пришествие, поэтому не могу ответить адекватно на ваши комментарии! Хочу всех поблагодарить за то, что ваши слова помогают справится с непонимание и ужасом от жестокости человеческой!!!!
Как смогу нормально соображать постараюсь всем ответить!
Еще раз прошу прощения....

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Шерлок Холмс : история возрождается !
Я честно не читал Шерлока, но он вроде умер в конце произведения (зомби?!) Вот допустим, ещё кто-то не читал Шерлока Холмса, может быть стоило сделать краткую предысторию из книги (как они познакомились с Ватсоном, как выглядели)?Скрин со скрипкой жутко понравился. А теперь к баранам ( к правилам): вы их читали? Вы знаете, что шрифт должен быть минимум 11? Что между скринами должен быть текст? (между скринами пролога нет текста) Вообще скрины очень понравились, стилизированны под старину (кроме скрина с холодильником, который по-моему был слегка позже)
Breathe сказал(а):
которая без особых церемоний шмыгнула в еще не открывшуюся дверь
Как она могла пройти сквозь не открывшуюся дверь? Хотя я понимаю, что вы хотели сказать, но эту фразу можно понять именно так.
Breathe сказал(а):
расплылся в плотоядной улыбке Холмс,
Сейчас мы вас будем кушать! - сказал он. Может быть в доброжелательной улыбке, или услужливой?
Хотелось бы побольше текста и интриги (хотя уже интересно, что произошло). Но буду честен - всё как-то сумбурно и хаотично, хотя все с этого начали.

Кровь Богов Ура прода!
Almalexia сказал(а):
Взгляд ее устремился туда, откуда должен был появиться эльф. Шаги где-то совсем близко. Еще секунда. Но внезапно чья-то сильная рука схватила ее за локоть…
Кто же за ней следил? Кто схватил за руку? Почему на самом интересном месте?
Almalexia сказал(а):
Только Боги не слышат голоса смертных.
Довольно таки знакомая ситуация, в свете последних событий.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Шерлок Холмс : история возрождается ! . В восторге я не осталась... Ваше произведение вызвало лишь улыбку, хотя может это и не плохо? Но я ярая поклонница данного сыщика с 4 лет, именно тогда посмотрела его в первый раз и героев представляю себе несколько по иному. Разговоры, одежда не соответствуют тому времени совсем. Для меня Соломин и Ливанов остаются эталоном и я других просто не признаю. Наверное, поэтому и не понравилось) Но скрины у Вас неплохие!

Ксерн сказал(а):
Я честно не читал Шерлока, но он вроде умер в конце произведения (зомби?!)
Он не умер.
Колея Ева так серьёзно влюбилась? Не ожидала) Пошла в бар и надралась-это, конечно не выход. Интересно, она возьмёт трубку второй раз? А ещё больше мне интересно, что ей соврёт Саймон. Ведь ему придётся врать... Он же не скажет, что к нему вернулась его девушка и выносила мозг. Хотя зная Саймона, может и скажет...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651

Мне совсем не понравилось.Для меня Шерлок Холмс, это умный детектив который знает о тебе все. У тебя этого ничего нет. Я тебе советую читать книги, смотреть фильмы. И иметь представление о Холмсе и Ватсоне. Тебе надо было сохранить манеру того времени.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Другой путь. Ты же знаешь, Даш, что я до сих пор верю, что Саша ей не брат... И буду верить, пока ты не скажешь правду. Следующая прода окунёт нас вновь в прошлое? По скорей бы... С каждым экскурсом мы узнаём всё больше. Но Люция ведь могла ей помочь, хотя... смерть бы всё равно забрала бы Наталью, как я поняла? И это была бы всего лишь отсрочка. Но всё, возможно, было бы по-другому.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок, Женечка, спасибо за коммент!
happy.gif

Знаю, что веришь, да... Могу сказать, что в следующей серии появится жирный намек. Я уже написала эту часть
smile.gif
Да, следующая серия будет снова рассказывать о прошлом, и чувствую, что получится очень много текста... Я написала только треть по событиям, а по размеру уже как обычная моя глава.
Маленький_котёнок сказал(а):
Но Люция ведь могла ей помочь, хотя... смерть бы всё равно забрала бы Наталью, как я поняла? И это была бы всего лишь отсрочка. Но всё, возможно, было бы по-другому.
Ты права. Она все равно бы умерла, только позже, при других обстоятельствах. И да, все могло получиться иначе. Люция могла бы дать эту отсрочку. Но... решилась на это слишком поздно.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Skygirl сказал(а):
Я написала только треть по событиям, а по размеру уже как обычная моя глава.
Во-во. Пишу вторую главу и она похоже будет просто гигантской
dry.gif

Skygirl сказал(а):
Ты права. Она все равно бы умерла, только позже, при других обстоятельствах. И да, все могло получиться иначе. Люция могла бы дать эту отсрочку. Но... решилась на это слишком поздно.
Жаль... Быть может Артуру тогда бы не было так тяжело.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Лично мне обработка скринов и оформление понравилась, но, как тут писали, что лучше не браться за подобного рода сериалы, притом, что герой не вымышлен. Нет, фанфик разрешен. Тут я не против, но... если уж делать, то делать по-серьезному: надо знать и возможности игры Симс3, что в этой игре о-очень сложно что-либо подобное делать. + Вдруг в итоге доп.материалов на это не найдется, если, конечно, автор сам не креатор.
Блина, когда мне в моем сериале придется метнуться по времени назад - в уме пока не предполагаю, как буду выкручиваться, но попробую
Здесь же важно знать о самом персонаже и том времени, когда он жил. Проще придумать историю фаната этого Шерлока, который также пытался его изображать, но в итоге загремел в нешуточную ситуацию, но это я так... на ум просто пришло. Зато герой свой, история своя и как бы фанфик получается.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Тогда я бы на её месте к какому-нибудь ясновидящему магу обратилась)
Маги, которые могут это видеть, - Горн и Сат. Горн даже если и увидит что-то, то ничего об этом не скажет Джейн, а Сат еще по этому поводу выскажется, но позже
Ксерн, спасибо за комментарий!
Ксерн сказал(а):
Кто же за ней следил? Кто схватил за руку? Почему на самом интересном месте?
Кто ее схватил, узнаем в следующем продолжении, а вот кто же за ней следил - пока останется тайной, но теперь этот эльф будет периодически появляться
Ксерн сказал(а):
Довольно таки знакомая ситуация, в свете последних событий.
Это пока маленькая затравка. Будет этому более подробное пояснение, но чуть позже

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Almalexia, вот сидит человек, изнывает от жажды коммента, и горько плачет от злости.))
И этот человек - я!!!!))))
Вчера пять часов глву писала, и где же главный читатель/критик/просто хороший человек?)))
Хоть маленьким комментом, да удостойте меня!!!)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Как? Оо Он упал в водопад вместе со своим врагом, а потом нашли предметы его костюма. Или я неправильно видел тот момент фильма?
Вопрос снимается... Невежда заглянул в википедию...
Тогда опять возникает вопрос к автору: какой именно период взят из жизни сыщика? Требую краткой предыстории в сериале.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Британка,
Британка сказал(а):
Вчера пять часов глву писала, и где же главный читатель/критик/просто хороший человек?)))
Я уже тут)) Все читаю, правда, не всегда сразу получается прочесть и оставить комментарий.
Вчера сидела за домашним компьютером, шрифт в твоем сериале там выглядит совсем по-другому (яркий жирный курсив), сейчас вот читала за ноутбуком.
Ария - убийца... Но она не просто убила, а еще и забрала душу девушки. Не знаю, сможет ли она по-настоящему раскаяться и прекратить эти свои деяния

Звездная пыль
Трине придется поработать няней, хе-хе. Чтож, деваться ей некуда. А хозйка дома весьма симпатичная, чудесно выглядит и очень молодо. Интересно, что же за детки у нее? Наверняка непослушные

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Звездная пыль
Трина в роли няни? Забавно
smile.gif
. Интересно, справится ли она с этим. Много, наверное, трудностей будет
biggrin.gif
.
Кровь Богов
Интригует сюжетная линия с эльфом в балахоне. Ну же, покажи свое лицо! А кто ее за руку схватил? Ксант? Горн? Сат? Харви
wacko.gif
?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх