Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Pakisa, спасибо за комментарий! Как иногда необходим свежий взгляд...
Pakisa сказал(а):
Пора определиться уже с ее родословной)))
В начале сериала они называют друг друга сёстрами - т.е. как монашки, но при всём при этом они подруги. Ведь такое возможно :) . У Геры нет родственников и не будет т.к. это не задумано в сериале. Ещё где-то я пишу, что Ультра боится детей Астрии, но слово "дети" тут надо понимать как: "все мы дети богов".
Pakisa сказал(а):
К примеру, "магаз", или "по-любому". Особенно, если учесть, что некоторые из них упоминает Ультра, что совсем не вяжется с ее образом, то это просто казалось каким-то неуместным.
Может ты и права, но я хотел добавить современности в сериал. Сделать его более реалистичным. Видимо зря.
Pakisa сказал(а):
Полностью согласен, но это первые главы, когда я был нуль в писательстве. Хаотично и сумбурно.
Pakisa сказал(а):
Образ Мэра доведен до абсурда,
Я хотел этого достигнуть в его описании, но в тоже время он слегка правдив и реалистичен, особенно если учесть наши широты.
Pakisa сказал(а):
Странности какие-то. Иллу она дает пощечину, сама в это время "утешается" с Заком...
Тут чуть быстро развиваются события, согласен и можно перепутать, но ,вроде, Зак с Габри был в тот день вместе...
Pakisa сказал(а):
но чисто для удобства и красоты не хватает дополнительных отступов между обозначениями частей.
Я так понимаю, надо отделить части повествования за разных героев отступами? Ладно, без проблем.
Pakisa сказал(а):
Что на счет поз?
Признаюсь честно: я их не оценил, по крайней мере стандартные, те что Тут. Я боюсь переборщить со скачеными вещами, ведь когда их много есть вероятность, что начнутся вылеты.
Pakisa сказал(а):
Прости, если чем-то обидела или задела, потому что, кладя руку на сердце, хотела как лучше.
Я не обиделся, спасибо тебе за коммент!

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Где-то под сердцем,
Наконец-то долгожданное продолжение!
biggrin.gif
Тим нравится мне всё больше и больше, он совсем не такой, каким был показан в первой-второй главах. Он совсем другой. Да и Вера впрочем-то тоже. Есть люди, которые даже при друзьях не желают снимать маски, но эти двое в их список не входят.
Леа91 сказал(а):
Данная глава мне ни в какую не давалась... Увы, так и не удалось переделать её достойно...
Глава получилась очень даже хорошей, раскрывающей суть самого сериала.
Леа91 сказал(а):
что не вылезет с чёрных тонов до тех пока этого не сделает он.
до тех пор пока
Если есть какие-то проблемы, надеюсь они скоро решаться, и у автора снова будет настроение и вдохновение писать. Удачи!
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, Знакомьтесь, принц!
Леди выползает из своего убежища с жутко больной головой и высокой температурой, садится поодаль от остальных, чтобы тоже послушать сказку.
Даже умереть спокойно не дадут... Спасибо.
smile.gif

byakko сказал(а):
“В чем же смысл?”
Какое замечательное название книги. Не какой-то конкретный смысл, типа "смысл жизни", а просто - смысл!
smile.gif

byakko сказал(а):
Они почувствовали толчок, словно под полом кто-то пытался подняться, как-будто что-то упало вверх, вопреки здравому смыслу.
Интересно, и что же это было? Может быть монстр какой, пытался разогнуть спину? Или живущая на нижнем этаже бабушка решила постучать шваброй по потолку, чтобы эта троица не топотала над её головой своими сапогами?
wink.gif

А вообще, глава совсем не смешная. Страшноватая даже. Открылась завеса тайны и понятнее стало кто есть кто.
Тёмный рыцарь настоящий герой. Пожертвовал своим цветом, чтобы спасти сестру.
Вспоминается ария Карамона мюзикла "Последнее испытание":

Мой брат-близнец - герой, а не убийца.
Он ищет справедливость, а не власть.
В былой войне посмел он с тьмой сразится
И миру в бездну не позволит пасть!
Пусть тяжела была его расплата
И навсегда сменился мантий цвет,
Он никогда в беде не бросит брата
И сомневаться в нем причины нет.
Поверьте, нет родства сильнее крови,
Мы с братом неразрывны, мы - одно!
Я знаю, он сорвет с меня оковы,
Мой брат-близнец, иного не дано!

Almalexia, Кровь Богов. Ох, Джейн, разве можно недооценивать противников? Такое чувство, что заманивая в ловушку эльфа, она сама загнала себя в ловушку. Надеюсь, тот эльф всё-таки не убийца. Интересно, кто он. Как всегда, на самом интересном месте.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Где-то под сердцем...
Леа91 сказал(а):
Неслышно было детского смеха, ворчания недовольных бабуль, которые любили, раньше проходя мимо, обязательно должны были высказаться про современную молодежь.
Так лучше ложится на слух: Неслышно было детского смеха, ворчания недовольных бабуль, которые любили, проходя мимо, высказаться про современную молодежь.

Крист: я так и не понял, из-за чего он два раза оставался на второй год. И умён, и хитёр, и учится на одни пятёрки. По-моему из-за плохого поведения не оставляют. На школу наплевал, а учится на крепкие пятёрки? Не логично!
wink.gif

Тим:
Леа91 сказал(а):
часто раздавал тумаки всем, кто ослушивался. При этом парень умудрялся оставаться добрым и отзывчивым, но... только для "своих"
Всем, а нет, не всем. Вопрос, что бы сделал Тим если бы ослушался кто-то из "своих"? С одной стороны надо дать тумака, а с другой надо оставаться добрым и отзывчивым. Те кто "нарезают" всем то с правой, то с левой, обычно придерживаются правила: бей своих, что бы другие боялись.
Леа91 сказал(а):
Пожалуй, этот класс напоминал один из районов, которые всегда бывают в больших городах, и в которые боится заглянуть даже полиция.
Леа91 сказал(а):
Они ничем не отличались от своих ровесников. Это были самые обычные дети из вполне благополучных семей.
Опять не логичность. Получается так: Они плохие, но всё таки хорошие.
Леа91, я конечно понимаю, что вы хотели показать положительные и отрицательные черты характера персонажей, но по-моему получилось противоречие.
Леа91 сказал(а):
были пару бутылок пива
была пара бутылок пива...
Леа91 сказал(а):
Вечер медленно уступал месту непроглядной ночи.
Место
Леа91 сказал(а):
Ты просто решила от скуки сдохнуть от холода?
Не понятно отчего "сдохнуть".
Леа91 сказал(а):
оглядев идеальную фигуру девушку
Девушки

Ещё не понял, где происходят события. Упоминается Достоевский, "Моя семья на столе", а имена не русские.

С уважением, Gordon_Shumway.​

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Ксерн сказал(а):
Полностью согласен, но это первые главы, когда я был нуль в писательстве. Хаотично и сумбурно.
Я все-таки снова предлагаю тебе их переписать. Потому что, уж извини, если кто-то начнет читать твое произведение, начало может отбить все желание.
Ксерн сказал(а):
Может ты и права, но я хотел добавить современности в сериал. Сделать его более реалистичным. Видимо зря.
Это было бы уместно, если бы в сериале все выражались подобным образом. А когда это все вперемешку с нормальным, литературным языком... Ну ты понял.
Ксерн сказал(а):
Тут чуть быстро развиваются события, согласен и можно перепутать, но ,вроде, Зак с Габри был в тот день вместе...
Нет, я все прекрасно поняла, просто нелогично со стороны девушки совершать такие действия, еще и во время прогулки с другим парнем, с которым провела вместе ночь. Это как-то... ненормально.
Ксерн сказал(а):
Признаюсь честно: я их не оценил, по крайней мере стандартные, те что Тут. Я боюсь переборщить со скачеными вещами, ведь когда их много есть вероятность, что начнутся вылеты.
А не смотрел в этой теме? В конце концов, если все не устраивает, можно сделать самому. Просто, серьезно, скрины лучше станут. Тем более, что кол-во скачанного не на много увеличится.
И еще раз упомяну про пунктуацию. Может, стоит давать кому-нибудь текст на проверку, прежде чем выкладывать серию?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, Джейн, разве можно недооценивать противников?
Да, Джейн занимали другие мысли, и она была неосторожна
Леди_Лейн сказал(а):
Такое чувство, что заманивая в ловушку эльфа, она сама загнала себя в ловушку.
Вполне возможно...
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, тот эльф всё-таки не убийца.
Ну...
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, кто он.
Пока секрет
Леди_Лейн сказал(а):
Как всегда, на самом интересном месте.
happy.gif

Знакомьтесь, принц!
Грустное продолжение, столько тайн и загадок...
byakko сказал(а):
– Я здесь не по своей воли,
воле
byakko сказал(а):
Королевич знал часть истории, лишь не знал, что темным рыцарь стал потому-что в их руках больше информации о перемещении душ, что Темный посещает все аукционы, все ярмарки, которые устраиваются.
Это предложение режет глаз

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Может, стоит давать кому-нибудь текст на проверку, прежде чем выкладывать серию?)
Последние 3 главы проверяет более взрослый человек с лучшим образованием чем у меня. Ну, а если и он не видит, то только надежда на внимательного читателя.
Pakisa сказал(а):
Я все-таки снова предлагаю тебе их переписать.
(бьётся головой о клавиатуру), ладно, я подумаю об этом.
Pakisa сказал(а):
Это как-то... ненормально.
Синдром "собаки на сене", как у Беллы. Причины такого поведения будут не раз объяснятся.
Pakisa сказал(а):
А не смотрел в этой теме?
Посмотрю, раньше я просто проглядывал... Добавлено: Ура, да, есть наконец-то что-то интересное, спасибо.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо огромное за комментарии и нахождение опечаток!

Кастарина сказал(а):
Тим нравится мне всё больше и больше, он совсем не такой, каким был показан в первой-второй главах. Он совсем другой. Да и Вера впрочем-то тоже. Есть люди, которые даже при друзьях не желают снимать маски, но эти двое в их список не входят.
Согласна. Это подростки, который упрямо носят маски, но в определённый момент всё-таки срывают их.

Кастарина сказал(а):
Глава получилась очень даже хорошей, раскрывающей суть самого сериала.
Спасибо! Но... но она мне не нравится. Знаю, что могла бы лучше, но не получается...
sad.gif

Кастарина сказал(а):
Если есть какие-то проблемы, надеюсь они скоро решаться, и у автора снова будет настроение и вдохновение писать. Удачи!
У автора последний курс, курсовая, приближающаяся сессия, дипломная, поступление в магистратуру... А это ещё, если забыть про семью.
biggrin.gif

Gordon_Shumway сказал(а):
Так лучше ложится на слух: Неслышно было детского смеха, ворчания недовольных бабуль, которые любили, проходя мимо, высказаться про современную молодежь.
Спасибо огромное! Исправлю!

Крист: я так и не понял, из-за чего он два раза оставался на второй год. И умён, и хитёр, и учится на одни пятёрки. По-моему из-за плохого поведения не оставляют. На школу наплевал, а учится на крепкие пятёрки? Не логично!
Пожалуй, вы не заметили одного: "при желании". Будь и у меня желание, я бы училась на одни "5", но так как я лентяйка, то у меня в школе были крепкие "4" и "3"... Матушка лень. Те кому учёба даётся легко, никогда не засиживаются на ней.

Всем, а нет, не всем. Вопрос, что бы сделал Тим, если бы ослушался кто-то из "своих"? С одной стороны надо дать тумака, а с другой надо оставаться добрым и отзывчивым. Те кто "нарезают" всем то с правой, то с левой, обычно придерживаются правила: бей своих, что бы другие боялись.
Даст. Если понадобится. А "своих" то у него не много - Вера, Кира (девушку бить начнёт?), да брат. Тим не пускает к себе никого довольно близко. А остальные его "друзья" чисто на время.

Опять не логичность. Получается так: Они плохие, но всё-таки хорошие.
Именно! Это самые обычные дети, ничем не отличающиеся от других, но... Но желание показаться круче, чем есть ты на самом деле, и превратило их в таких вот "бандитов"...

Леа91, я конечно понимаю, что вы хотели показать положительные и отрицательные черты характера персонажей, но по-моему получилось противоречие.
Наверное, у меня это получается просто отвратно.
smile.gif
Не умею до конца свои мысли выражать. Но я учусь!

Ещё не понял, где происходят события. Упоминается Достоевский, "Моя семья на столе", а имена не русские.
В России происходят действия. Меня вот зовут Леа. Моё имя русское? А я вот прожила 18 лет в России. А Вероника чем не русское имя? Просто не хотела таких имён... Настенька, Иванушка... Видимо, переборщила с "иностранностью".
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
А Вероника чем не русское имя?
просто кто то не умеет в ударения :3
лол, навскидку из "русских" имен вспоминаю только Святослава и Вячеслава.
Леа91 сказал(а):
А это ещё, если забыть про семью.
я тебе говорил, что нужно делать :3

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra сказал(а):
MrLazy, когда будет следующая прода?
Спасибо, что ждешь. Сейчас проблемы с ноутом, но как только, так сразу и выложу))

Кровь Богов
Мне очень нравятся скрины в твоем сериале. Не в первый раз уже пишу это. Они такие яркие и красочные, хорошо дополняют текст, они всегда в тему (не могу написать иначе).
Подкупает разнообразие декораций, интерьера, костюмов.
Продолжение очень маленькое, но интригующее.
Almalexia сказал(а):
Но внезапно чья-то сильная рука схватила ее за локоть…
редкостное обломово
sad.gif

Очень жду, надеюсь, Джейн справится и узнает загадочного эльфа.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
просто кто то не умеет в ударения :3
Я то тебя поняла... Но это на каком языке было сказано?))

Amaranth сказал(а):
лол, навскидку из "русских" имен вспоминаю только Святослава и Вячеслава.
Ой, не мучай мои мозги именами!

Amaranth сказал(а):
я тебе говорил, что нужно делать :3
Единственный, кого я жажду утопить из своей семьи - это ты... А так, сдать в детдом не такая уж и плохая идея!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Леа91 сказал(а):
А Вероника чем не русское имя?
Amaranth сказал(а):
просто кто то не умеет в ударения
Когда в тексте, видишь такие имена как: Крист, Тим, Алекс (плюс ко всему этому название сериала и каждой главы на англицком), то ударение приходится ставить не в пользу русскоязычного произношения.
Леа91 сказал(а):
Видимо, переборщила с "иностранностью"
Есть, немного.
Леа91 сказал(а):
девушку бить начнёт?
Вы автор, вам виднее. А если серьёзно, то к сожалению в реальности такое сплошь и рядом творится.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Мне очень нравятся скрины в твоем сериале. Не в первый раз уже пишу это. Они такие яркие и красочные, хорошо дополняют текст, они всегда в тему (не могу написать иначе).
MrLazy сказал(а):
Подкупает разнообразие декораций, интерьера, костюмов.
Стараюсь, чтобы все выглядело более или менее натурально. И героев переодеваю, и интерьеры подбираю, текстуры разные... Хотя на самом-то деле допов у меня не очень много
MrLazy сказал(а):
Очень жду, надеюсь, Джейн справится и узнает загадочного эльфа.
Узнаем об этом в следующих продолжениях...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Когда в тексте, видишь такие имена как: Крист, Тим, Алекс (плюс ко всему этому название сериала и каждой главы на англицком), то ударение приходится ставить не в пользу русскоязычного произношения.
Ладно проехали. Мне как-то наплевать на имена.

Вы автор, вам виднее. А если серьёзно, то к сожалению в реальности такое сплошь и рядом творится.
История написана о реально существующих людях, и если большинство сцен - это фантазия автора, то сам сюжет, как бы фундамент истории, основан на реальных событиях.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сумасшествие в зазеркалье
Читала несколько дней по одной главе, и вот сегодня дочитала. Интересный сюжет. Очень Элла понравилась, своеобразная девица. Буду следить за обновлениями.
Mir сказал(а):
Скарлетт, кутаясь в мягкое махровое полотенце, выскочила их душа и, заливаясь румянцем, направилась вниз по лестнице.
из

Тени «Земли Туманов»
Значит, Родерик с Дорной и Ария стремятся добраться до Земли Туманов.
Интересно, что же их там ждет?..
Британка сказал(а):
Вот уже вторые сутки на живет в крохотной пещерке, в скале у Тайного Озера, и никуда не спешит.
она
Британка сказал(а):
Не летает. Почему она летат?..
Может быть:
Почему она не летает?
Британка сказал(а):
Ответ просто - нет сил, желания, нет надежды.
Смутило… может быть:
Ответ прост - нет сил, желания, нет надежды.
Или
Ответ – просто нет сил, желания, нет надежды.
Британка сказал(а):
и что она, наверное достигнет своей цели.
и что она, наверное, достигнет своей цели.
Британка сказал(а):
Красноволосая подняла голову, и увидела, как из-за моря выплывает солнце.
Красноволосая подняла голову и увидела, как из-за моря выплывает солнце.
И про подпись не забывай

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Что ж, отпишусь пока есть возможность...
Покров
Ну вот, я всё пропустила... Но думаю, поздравить с окончанием пока ещё не поздно))) Честно говоря я не ожидала, что рассказ закончится так быстро, думала увидеть историю в три страницы.)))
Концовка мне понравилась, грустная, но красивая. Я до последней главы не верила в искренность чувств Вела, а в итоге больше всех его жалела в конце. Вот так, оказывается демоны тоже могут полюбить, испытать светлое чувство.)))
Несмотря на всю трагичность главы, некоторые моменты вызвали у меня улыбку.))) Например, чрезмерный сарказм Меллони на происходящее вокруг.)) Сначала меня это удивило, но потом я вспомнила, что она находится под влиянием Велиала и кроме тех семи чувств ничего не может испытывать. И ещё улыбнул хлюпик ангел, потерявший сознание.))) Да, права была Мел - против падшего он бы явно не выстоял...)
И, как я уже говорила, несмотря на далеко не счастливый конец, он мне понравился. Меллони пожертвовала собой ради спасения миллонов жизней, не каждая бы на такое решилась.
Ну, а я от всей души поздравляю тебя с окончанием
s22.gif
и жду новых творений
happy.gif

А ты не думала о том, чтобы открыть дневник режиссёра? Было бы очень интересно почитать о полюбившихся героях
happy.gif
Последняя война
Ух, а Джо оказывается прирождённый боец
happy.gif
Далеко не каждая девушка сможет так мужественно держаться после всего случившегося.)) А ведь изначально она показалась мне совсем другой: милой и нежной, я навряд ли бы смогла представить её такой стойкой и боевой в самом начале.)
К отцу Кристы я как-то сразу прониклась доверием(надеюсь, что не зря), думаю он поможет Джо добраться до России, хотя бы ради дочери.)) Кстати, о Карло... Крутой мафиози, охраняемый амбалами в чёрных костюмах и очках, сидит за столом... в простеньких дешёвых тапках
biggrin.gif
Извини, но очень уж меня рассмешил этот момент!))) Вроде бы ничего такого, он ведь тоже человек, может быть жарко ему в туфлях-то, а вот рассмешило...
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Британка, Тени "Земли Туманов". Не пойму, что связывает Родерика и Дорну с Арией? Если это дружба, то откуда она взялась? Или что-то ещё, кроме дружбы?

Британка сказал(а):
Не легче ли просто... не вспоминать, о том что было?
Интересно, как можно запретить себе думать? Есть, конечно, способ управлять своими мыслями и чувствами, но для этого нужна дисциплина, выдержка, опыт и, конечно, знания. а чтобы так вот запросто взять и перестать вспоминать... Удивляет Дорна. Она сама это умеет?

Британка сказал(а):
Вихрь успокоился, ненасытный Воздух затаился в ней и ждет своего часа.
Но как взлететь, если все силы ушли на очередное жестокое дело?!
Вот это немного странно. Я так понимаю, не Ария управляет стихией воздуха, а воздух ею? Может быть она сама скорее огонь, и воздух питает её, заставляя всё разрушать? Но странно то, что она совершает убийство против собственной воли и ради чего? Не ради восполнения собственных сил, нет. Это убийство наоборот отнимает её силы. Так зачем же она это делает? Что толкает её к тому, чтобы забирать души?

Британка сказал(а):
Потому что это была Дорна и тот дом -"Дом господина Эрика
Понятно, что та девочка была Дорна. Но ведь это, скорее, приятное воспоминание. Или ему не хочется вспоминать именно Дом господина Эрика?
Может быть этот статный мужчина и есть тот, что хочет остановить Арию?
Мне кажется, в Вас всё-таки есть задатки детективиста.
wink.gif

Вообще, детектив в стихах это было бы нечто! Обязательно бы почитала.
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Где-то под сердцем
Мне все больше нравится и сюжет и герои. Нравится что чувства, эмоциии показаны очень ярко. Когда читаешь, начинаешь перживать за героев, и как-то невольно становишься ими. Мне вообще нравится когда пишут о масках - в ней человек совсем другой нежели с самыми близкими людьми, когда маску снимает и становится самими собой. В общем прошу прошения за мой сумбурный комментарий, возможно позже напишу еще что-нибудь более связное.
smile.gif
В любом случае буду ждать проду с нетерпением
happy.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------

Хмм... Скромненько сообщаю. Те кто ждал ЗП, сегодня выложила новую (совсем новую!) серию. Можете смотреть и ужасатся
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Как интересно... Тим и Вера на самом деле не такие, какими хотят казаться. Они оба скрывают свой внутренний мир за масками, наверное поэтому девушка и парень любят друг друга (ведь любят же?).
Кира беременна ?
surprised.gif
Ничего себе! Хотя еще точно ничего не известно, но что же это может быть, если не беременность? Она, случайно, не из-за этого поругалась с Кристом? Ведь коварный автор так и не поведала причину ссоры.
wink.gif
Поскорее хочется узнать, что будет дальше. Не тяни с продолжением!

Знакомьтесь, принц!
Наконец-то. А то пропал наш прЫнц неизвестно куда
biggrin.gif
.
Нехилое продолжение. Если сравнивать с предыдущими, довольно легкими на прочтение и позитивными главами, то этот эпизод совсем не похож на них. Я сначала даже запуталась, но потом медленно перечитала и разобралась. Так Темного Рыцаря жаль, история у него грустная совсем. Как же он мучается. Какие это терзания души. В произошедшем он и виноват, и не виноват одновременно. Если он не был достаточно искусен в то время, зачем он проводил "эксперименты" на сестре? Понятное дело, что у него не было выбора, но кто мог знать, что из этого получится?..
byakko сказал(а):
Темный посещает все аукционы, все ярмарки, которые устраиваются. Цепляется за любую ниточку информации, изучает архивы, но все безрезультатно.
Очень тронуло
sad.gif
. Бедный... Надеюсь, Темный найдет душу своей сестры, ну хотя бы к концу произведения. Это ж сказка все таки, а они обычно хорошо заканчиваются. Но я не говорю про то, что у тебя обычный случай.

Звёздная пыль
Илона такая смешная! Наивный ребенок просто!С каждой серией она нравится мне все больше и больше. Добродушная, открытая, очень хорошая девушка. Думаю, Илона не только хороший работодатель, но и интересный друг. Дом у нее, конечно, шикарный! Большая просторная кухня, светлая гостинная, я уже боюсь предположить какая спальня отведена Трине
Крира сказал(а):
удивится мне все же пришлось и очень сильно…
Видимо, шикарная! Хочется поскорее увидеть эту комнату
happy.gif

Трина молодчинка, что отбросила все свои сомнения и с явной уверенностью решила переменить свою жизнь (долго она будет привыкать к роскоши в доме у Илоны?
biggrin.gif
) Ну вот, дом сменила, работу нашла, с новыми людьми познакомилась. Осталось подправить ее внешность стильной одеждой и легким макияжем у просто лапочка будет!
smile.gif

Все время забываю сказать, что у тебя великолепные стихи
dry.gif
. Так вот, у тебя великолепные стихи!
happy.gif
В каждой главе новый ( притом большой по объему и качественный по содержанию!) Ты отличный поэт. Вернее поэтесса
smile.gif
Так держать!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen, Большущее спасибо тебе за твой последний комментарий к "Покрову")))
Но думаю, поздравить с окончанием пока ещё не поздно)))
Конечно не поздно! Только три дня прошло))
Честно говоря я не ожидала, что рассказ закончится так быстро, думала увидеть историю в три страницы.)))
Ну меня на столько не хватит)))
Я до последней главы не верила в искренность чувств Вела, а в итоге больше всех его жалела в конце. Вот так, оказывается демоны тоже могут полюбить, испытать светлое чувство.)))
И я тоже
biggrin.gif

некоторые моменты вызвали у меня улыбку.)))
Я старалась смягчить хоть как-то, ведь сама люблю больше хэппи-энды, но у меня они не выходят
И, как я уже говорила, несмотря на далеко не счастливый конец, он мне понравился.
И то хлеб!))
Ну, а я от всей души поздравляю тебя с окончанием и жду новых творений
Ещё раз спасибо) а насчет творений... как вдохновение придет!))
А ты не думала о том, чтобы открыть дневник режиссёра? Было бы очень интересно почитать о полюбившихся героях
Конечно открою, когда время будет (А ещё я героев выложу))

Звездная Пыль
Стихи... О, Боже, какие у тебя прекрасные стихи!
surprised.gif
Я в полном восторге! Сегодня как раз день был очень плохой, но благодаря им, поняла что не всё так плохо))
Ну а теперь насчет самого продолжения: Илона мне очень нравится)) Весёлая, обходительная, непосредсвенна по-детски
biggrin.gif
Интересно, какое у неё дитё тогда) Занятное у Трины детство.Интересно, Лиа простила её папу? (хотя, что это я спрашиваю, автор всё равно, обязательно расскажет). Не хотелось бы показаться наглой, но... хочу ещё главку
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх