Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Звездная пыль
Илона очень нравится мне, и внешне и характером))
Интересно, что же удивило так Трину?..

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Не пойму, что связывает Родерика и Дорну с Арией? Если это дружба, то откуда она взялась?
Нет ответа. Что-то связало их вместе.

Леди_Лейн сказал(а):
Или что-то ещё, кроме дружбы?
Возможно, это прошлое?..

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, как можно запретить себе думать? Есть, конечно, способ управлять своими мыслями и чувствами, но для этого нужна дисциплина, выдержка, опыт и, конечно, знания. а чтобы так вот запросто взять и перестать вспоминать... Удивляет Дорна. Она сама это умеет?
Умеет. Она черпает свои силы от матери-Земли, она спокойна и увернна в себе, и иногда ей просто хочется, чтобы Родерик не мучился своим прошлым, но она не знает, как ему помочь.

Леди_Лейн сказал(а):
Вот это немного странно. Я так понимаю, не Ария управляет стихией воздуха, а воздух ею?
И то, и другое. Странный симбиоз, не так ли?
Еще раз говорю: она НЕ ЧЕЛОВЕК.

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть она сама скорее огонь, и воздух питает её, заставляя всё разрушать? Но странно то, что она совершает убийство против собственной воли и ради чего? Не ради восполнения собственных сил, нет. Это убийство наоборот отнимает её силы. Так зачем же она это делает? Что толкает её к тому, чтобы забирать души?
Одно простое и глупое желание, такое простое и такое сложное одновременно - в ТРИНАДЦАТОЙ 9да, я так решила!) главе будет окончание и раскрыты будут все карты.

Леди_Лейн сказал(а):
Или ему не хочется вспоминать именно Дом господина Эрика?
А вот это ближе к истине.
Не хочется, он там узнал кое-что, что старался забыть всю жизнь...

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть этот статный мужчина и есть тот, что хочет остановить Арию?
Да, это он, Направляющий.

Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, в Вас всё-таки есть задатки детективиста.
О, Вы заблуждаетесь.)

Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, детектив в стихах это было бы нечто! Обязательно бы почитала.
Это был бы кошмар!!! Никогда не читайте подобный ужас, мозг вынесет напрочь!)

Almalexia сказал(а):
Тени «Земли Туманов»
Значит, Родерик с Дорной и Ария стремятся добраться до Земли Туманов.
Интересно, что же их там ждет?..
Все в конце, дорогуша, все в конце.))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Знакомьтесь, принц!
упоминание об этом сериале попалось мне где-то на просторах этой необъятной темы, при чем в таком восторженном, неожиданном для меня ключе, что мне стало безумно интересно заглянуть в этот рассказ... и заглянув, не пожалела
smile.gif

очень нетривиально, так свежо и ярко.... задумка оригинальна, и в ней столько позитива было по началу... а вот последняя серия добавила трагизма и некоторого напряжения повествованию... я, если честно, вообще не очень поняла, каким образом странная троица: паж феи, принц и темный рыцарь - оказались в архиве, для каких целей они туда пришли... резковато сюжет свернул к этому, без подготовки... опять всплыла история с птицей, упущенной принцем... этот момент в их детстве послужил основной причиной ссоры?
немного смутило меня то, что так называемые "принцы" не сами будят принцесс, а работают своеобразными свахами.... я понимаю, что на каждую заколдованную красавицу профессиональных принцев не напасешься, но все ж, как-то должность некорректно названа))) не должен быть принц обслуживающим персоналом
dry.gif

ну хотя... это так... чистейшей воды придирка... а вообще я была просто в восторге от первой буковки до последней... попадались мне некоторые ошибочки, но останавливаться на них было лень, да и мне было слишком любопытно, что же там дальше, до запятых да орфографии дела не было)))

byakko
, спасибо! Жду, что будет дальше
cool.gif

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Звёздная пыль
Для начала хочу сказать об обложке. Очень яркая и красивая, как только увидела обложку, сразу захотелось посмотреть что же дальше
smile.gif
))) Далее пролог. Как же он зацепил, ведь каждое слово это правда, очень точно сказано)))
В первой части хороший стих, да еще и твоего сочинения, очень красиво написано
happy.gif
))) Далее я наткнулась еще на пару стихов. Блин, как же здорово уметь так красиво сочинять)))
- Ничего Лиа! Ничего, слышишь?! Просто я…. Я теперь понимаю, что вы – мое все – мой свет, моя жизнь! И я никогда не смогу жить без вас! Да, я ошибался, но теперь я понимаю, как вас люблю и готов отдать все что угодно, даже вою жизнь, только чтобы вы были рядом, что бы вы были счастливы.
Наверно имелось ввиду свою.
Очень интересно что будет дальше. Но вот начальница Трины вызывает у меня странные подозрения, уж слишком хорошо она относится к своей новой подчиненной. Буду ждать продолжения!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Звездная Пыль
Может быть я зря пытаюсь отыскать в том, что происходит с Триной подвох, но как то все уж больно гладко. Илона прямо добрая фея
biggrin.gif
И Алиса насторожила. Ладно Трине она маму напомнила, но и Трина не оставила ее равнодушной...
Конечно, за всем этим ничего особо страшного может и не кроется, но что-то да есть)
vzdoh2.gif

Рада была увидеть новую главу. Спасибо
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fragile_girl, я - слепая курица, пропустила твой отзыв к Одержимости. Вот, ностальгируя и листая ОМО, наткнулась. Прости пожалуйста!
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
Хочется сказать: Браво! Просто замечательно! настоящий детектив! Такую вещь да экранизировать бы
ЭТо конечно, громко сказано, но спасибо! Очень приятно читать такое, да еще и о первом сериале.
happy.gif

Fragile_girl сказал(а):
И напротив, не зря я всё время верила в то, что Дин не маньяк, зато он же лучший друг Теда!
Ну, он может и не маньяк, но с психикой у него тож не все гладко, конечно.
dry.gif

Fragile_girl сказал(а):
Конец просто замечательный!Обожаю Happy end в чужих историях мне только счастливые концы и подавай, а если у себя то погрустнее
Вот-вот! Я такая же. Но теперь я буду идти на поводу у своих желаний.
biggrin.gif

Спасибо еще раз, что прочла. И спасибо за теплые слова!

Fragile_girl сказал(а):
А вот сам Хрозный глава Мафии мне понравился)) А ещё больше его тапки
Я чувствую, мафиозные тапочки мне будут припоминать до конца моих дней.
biggrin.gif
Я сама в восторге конечно от его обуви. )))
Fragile_girl сказал(а):
Джо начинает нравиться мне всё больше и больше не смотря на небольшую паранойю в отношении к другим.
Если говорить о Джо... То она ооочень странный человек. Скажем так, она - собирательный образ. В ней есть что-то и от меня, и от всех чудиков, которых я когда-либо встречала (или читала о них). Ее поступки иногда не будут поддаваться никаким логическим объяснениям. А мысли и чувства ее - вообще отдельная тема...
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Darlen, спасибо, моя хорошая!
happy.gif

Darlen сказал(а):
Ух, а Джо оказывается прирождённый боец Далеко не каждая девушка сможет так мужественно держаться после всего случившегося.)) А ведь изначально она показалась мне совсем другой: милой и нежной, я навряд ли бы смогла представить её такой стойкой и боевой в самом начале.)
Ее характер и внутренний мир весьма необычны.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Крутой мафиози, охраняемый амбалами в чёрных костюмах и очках, сидит за столом... в простеньких дешёвых тапках Извини, но очень уж меня рассмешил этот момент!))) Вроде бы ничего такого, он ведь тоже человек, может быть жарко ему в туфлях-то, а вот рассмешило...
biggrin.gif
И чего ты извиняешься? Я сама билась в истерике от смеха, когда мне указали на этот скрин. Но решила оставить. Пусть будет.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
M@rioNETk@, а что, опять уже месяц прошел?))))Ладно, скоро возьмусь и за них) Спасибо, что ещё помните)
По сериалам отпишусь чуть позже)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
Звучит как "раньше, чем ещё через месяц, не дождётесь"))
Осень смесно)
Так и быть, постараюсь выложить уже сегодня)))) и пусть это прозвучало как одолжение)
_Selesta_, опять феечка на аве?)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Крира, M@rioNETk@, спасибо огромное за комментарии! Извиняюсь, что сразу не ответила...

Крира сказал(а):
Мне все больше нравится и сюжет и герои. Нравится что чувства, эмоциии показаны очень ярко. Когда читаешь, начинаешь перживать за героев, и как-то невольно становишься ими. Мне вообще нравится когда пишут о масках - в ней человек совсем другой нежели с самыми близкими людьми, когда маску снимает и становится самими собой. В общем прошу прошения за мой сумбурный комментарий, возможно позже напишу еще что-нибудь более связное. В любом случае буду ждать проду с нетерпением
Спасибо! Комментарий бесподобный и очень вдохновляющий на творчество, спасиб!

M@rioNETk@ сказал(а):
Как интересно... Тим и Вера на самом деле не такие, какими хотят казаться. Они оба скрывают свой внутренний мир за масками, наверное поэтому девушка и парень любят друг друга (ведь любят же?)
Любят, ещё как любят)))

M@rioNETk@ сказал(а):
Кира беременна ? Ничего себе! Хотя еще точно ничего не известно, но что же это может быть, если не беременность?
Не ожидала удивления. Мне казалось, что всё в моём рассказе именно к этому и идёт с первой строчки
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Она, случайно, не из-за этого поругалась с Кристом? Ведь коварный автор так и не поведала причину ссоры. Поскорее хочется узнать, что будет дальше. Не тяни с продолжением!
Мне казалось, что мой рассказ самый добрый, ибо никакой интриги, никаких захватывающих концовок))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Леа91 сказал(а):
Не ожидала удивления. Мне казалось, что всё в моём рассказе именно к этому и идёт с первой строчки
Понятно,конечно, что в итоге Кира должна забеременеть. Но я не думала, что это произойдет так быстро
wink.gif

Леа91 сказал(а):
Мне казалось, что мой рассказ самый добрый, ибо никакой интриги, никаких захватывающих концовок))
Это мы еще посмотрим...
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Так и быть, постараюсь выложить уже сегодня)))) и пусть это прозвучало как одолжение)
AnnaKifra, это было бы супермегакруто)) Тем более что-то у нас затишье - с позавчерашнего дня никто не выкладывался.
AnnaKifra сказал(а):
Selesta_, опять феечка на аве?)
Ага, опять)) Нет у меня фантазии) А эта феечка мне Лизоньку мою напомнила)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Извиняюсь, что давно не комментила. Итак, приступим...
smile.gif

Где-то под сердцем
Интересненько. События набирают оборот!
surprised.gif
Меня не приятно поразил эпиграф к главе - речи молодого человека, особенно про то, что это все можно как-то исправить.
dry.gif

А тут выясняется, что Кира и Крист вроде как и не вместе сейчас. Будем ждать дальнейших событий. Мне интересно, как на все это отреагирует Кира, когда узнает о беременности.

Добавлено
Вот и ответы на вопросы.
biggrin.gif
Кира, по всей видимости, полна решимости и упорства, чтобы отстоять свое право быть матерью. Жаль, конечно, что родители не поддержали. Хотя, их же тоже можно понять. по их понятиям дочка загубила жизнь свою так рано и т.д. и т.п. Знаем, знаем...
smile.gif

Знакомьтесь, принц!
Печальная глава, но интересная. Теперь ясно, почему Темный рыцарь стал тем, кто он есть. Их не успели спасти... Но что-то мне подсказывает, что в скором времени эти трое и будут одной командой. Очень на это надеюсь.
Когда путы освободятся, земля задрожит от страха - вот эта выписка из прочитанной Себастьяном книги насторожила меня. Уж не поэтому ли затрясся архив? Тогда чьи же путы освободились?
surprised.gif

Звездная пыль
Ох ты! Трина - няня!
biggrin.gif
Начальница у нее забавная, конечно. А еще и владелица клиники.
biggrin.gif
Эпизод с кухаркой немного меня напряг, Автор же не просто так указал нам на этот эпизод?
smile.gif
Буду размышлять...
Хотелось бы посмотреть на воспитанника Трины. А еще больше интересует, найдет ли наша героиня с чадом общий язык. Мне бы очень этого хотелось.
happy.gif

Сомнений насчет любимого цвета моей нанимательницы возникло бы и у самого заядлого спорщика.
Помоему, частица НЕ потерялась. ))

- Я уверена, что ты справишься, Трина – ласково, как будто успокаивая меня, сказала она. – Дела в том, что… Няня у нас уже есть.
ДелО?
Сумки и объемистый чемодан надежно забаррикадировали входную дверь – никогда бы не подумала, что у меня есть столько вещей, причем, причем совершенно не нужных.
Смутило здесь два раза повторяющееся слово "Причем". Или это специально?

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тени "Земли Туманов" Эх, ну не простит же... А вот Дорна приятно удивила, вступилась за Родерика) Да, похоже, мы скоро узнаем кто этот загадочный направляющий. Мне кажется, Арию будут судить почему-то, но мне так кажется =D А вот Родерика и Дорну за что? Ну если первого за предательство, то... Ах да, прикрытие предательства.
Ну-ну, жду развязки)
Британка сказал(а):
Не дуумать. Не открывать глаза. Не шевелиться
Из прошлого сообщения.
Британка сказал(а):
-Ты? выдохнул Родерик. - О Боже! Нет, ты... Но как...
тире
Звёздная пыль Боже, Трина ничего не попутала? Может это Илоне нужна няня?))) Такое...такой...а вот: такая энергия! Такой задор, что аж дух захватывает!
Трина в роли няни... Что же, это что-то любопытное будет, но ведь нянек не нанимают для спокойных и послушных? Хотя, я всё ещё подозреваю, что это няня Илоне))) Так всё... Не знаю просто чего ожидать)))
Был ещё такой момент прошлого - родители Трины развелись, а потом опять женились, да... Счастливый момент вспомнился, это к лучшему)
Жду ещё
smile.gif
И стихи красивые
happy.gif

Крира сказал(а):
– никогда бы не подумала, что у меня есть столько вещей, причем, причем совершенно не нужных.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Всё, забрали Серые Плащи всех троих. Куда они их перенесут, и что с ними со всеми будет?..
Британка сказал(а):
-Господи, Ария, взгляни на себе!
себя

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Альма и Маня - спасибо, друззззяяяя!!)))

Маня сказал(а):
Эх, ну не простит же...
Эх, ну, в принципе, да...

Маня сказал(а):
А вот Дорна приятно удивила, вступилась за Родерика)
Почему удивила? От нее можно было этого ожидать, она добрая.

Маня сказал(а):
Да, похоже, мы скоро узнаем кто этот загадочный направляющий
Да, пожлауй, скоро и узнаем...)

Маня сказал(а):
Мне кажется, Арию будут судить
Ох, Маняша...

Маня сказал(а):
почему-то, но мне так кажется =D
Когда кажется, креститься надо, детка.)

Маня сказал(а):
Ну-ну, жду развязки)
Ну-ну, жди развязки.)

Almalexia сказал(а):
Всё, забрали Серые Плащи всех троих. Куда они их перенесут, и что с ними со всеми будет?..
Ой, далеко-далеко-далеко...

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт сказал(а):
Fragile_girl, я - слепая курица, пропустила твой отзыв к Одержимости. Вот, ностальгируя и листая ОМО, наткнулась. Прости пожалуйста! smile
Да ничего страшного, если честно я сама уже успела про него забыть
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я сама в восторге конечно от его обуви. )))
Я тоже)))

Знакомтесь, принц уже давно слежу за сериалом, а описалась только сейчас
happy.gif
Мне очень понравился стиль повествования) Я вообще люблю такое сказочное в современном мире, а особенно если у этого сказочного с чувством юмора всё в порядке это приятнее вдвойне
smile.gif
Особенно запомнилась фея, ругавшаяся из-за двух нарядов на один вечер
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх