Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Almalexia, спасибо за комментарий!
smile.gif
Almalexia сказал(а):
И все же Скарлетт одержима или с ней что-то другое происходит?
Она точно не одержима!
Almalexia сказал(а):
Помогут ли те, кто прибыл из Чистилища?
Безусловно, помогут!
smile.gif
Almalexia сказал(а):
Много вопросов, но буду ждать продолжения
Продолжение будет на следующей неделе.
На счёт повторов, сейчас отредактирую.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Покров
Да,уж! Я немного запоздала....
Аатея, как жаль,что сериал закончился! Для меня твоя история осталась недосказанной и мне хочется увидеть продолжение)
С другой стороны, я люблю неоднозначные концовки,которые оставляют след в душе. Твоя история именно такая...
Последний момент сильный получился, мне сразу стало больно и тоскливо. Не знаю, поступила ли правильно Мел,убив себя? Каждый заслуживает прощения...
Немного смутил диалог между Оливией и Велом) Она так с ним разговаривала,словно была уверенна,что с его стороны нет угрозы. Хотя, в моем представлении Вел должен был вырывать ей сердце или же устроить пытку(Что-то я совсем
biggrin.gif
)
Ты замечательно пишешь!) Буду питать надежды на другие рассказы!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Милые мои, спасибо огромное, что читаете и пишите комментарии! Мне это очень важно, как и любому автору. Извиняюсь, что не отвечаю сразу, просто нахожусь в какой-то прострации... Обещаю всем ответить, но чуточку попозже!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
M@rioNETk@, Аатея, Almalexia, Serena, Джемма, СимКэт, Маня, Mir, Спасибо вам огромное за комментарии! Чувствую себя бессовесной сволочью, т.к. долго не отвечала. Но лучше позно,чем никогда,верно?
smile.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
я уже боюсь предположить какая спальня отведена Трине
Ну и зря боишся. Прислуге в любом случае не дадут шикарной спальни
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ты отличный поэт. Вернее поэтесса Так держать!
acm2.gif
Ой, да какой же я поэт... Так... Стихоплет не более
smile.gif
Но мне очень приятно это слышать, спасибо
smile.gif

Аатея,
Аатея сказал(а):
Стихи... О, Боже, какие у тебя прекрасные стихи! Я в полном восторге! Сегодня как раз день был очень плохой, но благодаря им, поняла что не всё так плохо))
Ну вот... Теперь я сижу красная как помидорка... Засмущали меня совсем... Но я рада, что мои стихи так влияют на настроение, значит не зря сочиняю)
Аатея сказал(а):
Не хотелось бы показаться наглой, но... хочу ещё главку
Эх.. Что-то у меня с ней не ладится. Одни диалоги
wacko.gif
Вот, сижу дорабатываю.

Кстати поздравляю с открытием Режисерского дневника! (как все авторы наверно уже поняли наглая я хожу и читаю их, но бессовесно не комментирую)

Serena,
Serena сказал(а):
Для начала хочу сказать об обложке. Очень яркая и красивая, как только увидела обложку, сразу захотелось посмотреть что же дальше )))
Спасибо огромное) Правда обложка, честно сказать, мне самой не очень правится, но по крайней мере лучше двух предыдущих вариантов. И отражает тот смысл который я хотела в нее вложить, а это уже кое что.

Serena сказал(а):
Далее пролог. Как же он зацепил, ведь каждое слово это правда, очень точно сказано))) В первой части хороший стих, да еще и твоего сочинения, очень красиво написано ))) Далее я наткнулась еще на пару стихов. Блин, как же здорово уметь так красиво сочинять)))
Краснею в третий раз. Перехвалите вы меня чесслово!
smile.gif
Спасибо огромное за такие слова! И спасибо, что читаете
smile.gif

Serena сказал(а):
Наверно имелось ввиду свою.
Ой, спасибо, исправила
smile.gif

Serena сказал(а):
Очень интересно что будет дальше. Но вот начальница Трины вызывает у меня странные подозрения, уж слишком хорошо она относится к своей новой подчиненной. Буду ждать продолжения!
Нет, с Илоной все впорядке. Честно!

Джемма,
Джемма сказал(а):
Может быть я зря пытаюсь отыскать в том, что происходит с Триной подвох, но как то все уж больно гладко. Илона прямо добрая фея
Эх, ну что ж это за люди такие - пытаются отыскать подвох там, где его и в помине нет! Илона такая какая есть. А вот насчет того, что все гладко...Это мы в ближайшей серии исправим *злобно потирает руки и злодейски хохочет*
sm195.gif

Джемма сказал(а):
Рада была увидеть новую главу. Спасибо
Ой, мне-то за что спасибо? Тебе спасибо,чточитаешь
happy.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Эпизод с кухаркой немного меня напряг, Автор же не просто так указал нам на этот эпизод? Буду размышлять...
Ну конечно у меня все не просто так. Даже эта работа няни. Хотела вообще от нее отказаться, номне нужно было познакомить Трину с некоторыми людьми.
СимКэт сказал(а):
QuoteСомнений насчет любимого цвета моей нанимательницы возникло бы и у самого заядлого спорщика. Помоему, частица НЕ потерялась. )) Quote- Я уверена, что ты справишься, Трина – ласково, как будто успокаивая меня, сказала она. – Дела в том, что… Няня у нас уже есть. ДелО? QuoteСумки и объемистый чемодан надежно забаррикадировали входную дверь – никогда бы не подумала, что у меня есть столько вещей, причем, причем совершенно не нужных. Смутило здесь два раза повторяющееся слово "Причем". Или это специально?
Что-то я в последнее время много опечатываюсь...И ведь не влюбилась вроде...
biggrin.gif
Спасибо большое, обязательно исправлю
smile.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Боже, Трина ничего не попутала? Может это Илоне нужна няня?))) Такое...такой...а вот: такая энергия! Такой задор, что аж дух захватывает!
Браво! Точная характеристика героини! Читатели наверняка заментили - я люблю ломать стереотипы. А не заметили, так увидят в следующей серии (это как бэ намек...)

За очепяточку огромное спасибо
smile.gif

Mir,
Mir сказал(а):
Чудесный сериал, наполненный прекрасными строками! С удовольствием прочла сие творение и получила массу удовольствия! Какие замечательные и проникновенные стихотворения в начале каждой главы! Невероятно красивые, а главное со смыслом! Преклоняюсь! Браво!

Спсибо огромнейшее... Просто не знаю что сказать...
acm2.gif
Я безумно рада что у меня появился новый читатель! Буду стараться радовать и дальше и надеюсь это у меня получится
smile.gif

Mir сказал(а):
А вот Алиса меня напрягает, что значат её взгляды? Подозрительная она! А может, мне просто показалось?..
Нуу... Алиса особый персонаж в судьбе Трины. Можо сказать даже - один из главных. Но пока - тссс!

Сильно извиняюсь перед авторами, но обновления я просмотрю позже. Вы не обидитесь, нет?
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
M@rioNETk@, спасибочки большущее за комментарий)) я думала уже что меня тут и не ждут) стараюсь писать по-разному)) то ли ещё будет
biggrin.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Леа91, не очень люблю писать комментарии, но все-таки напишу.
Мне очень нравится этот сериал.
Жизненно все очень в нем расписано, с эмоциями, с теми пережииваниями, что были раньше. Киру мне очень жалко, она осталась совсем одна в мире взрослых. Тяжело ей, но я надеюсь, что у нее все сложится, а потому жду совсем скоро новое продолжение!))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Сумасшествие в зазеркалье
Как разворачиваются события, последняя глава очень интересная, такая мистическая *_*
Буду ждать продолжения
Ещё очень понравилась обстановка в доме Алиши, и обработка скриншотов просто великолепная.
Сделка с дьяволом
На интересном месте глава закончилась)
Чувствую скоро Витольд Сайфри выведет Майу из себя.
Жду проду

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Последняя война
Прочитала... Каюсь, неспособна в последнее время на нормальные комментарии.
Хорошо, что Джо повидалась с бабушкой. И самой легче стало, и бабушку успокоила хоть немного.
Что за странный мужичок с Тибетом-то пристал?
В общем, одобряю решение Джо свалить и от бабушки. Тибет нас ждет. Жду продолжение.
biggrin.gif

З.Ы. Прости, Кать. Самое большее, на что я пока способна.

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Леа91, мне ужасно стыдно что так долго не была тут и не читала твой рассказ но как появилась возможность сразу прочитала . Ну что сказать ужас ужас то что еще неизвестно сколько ждать проды.. мне как всегда понравилось пару ошибок ну несколько букв в словах пропущенно но и то не страшно:)) я под впечатлением очень все так ну вот душевно ну классно знаешь обычно перед сном всякие свои мечты и жизнь представляешь все самое сокровенное а я думала о Кире и вообще о судьбе не в каждом сериале такое есть что когда читаешь то становишься главным героем и когда заканчиваешь еще несколько минут подходя к зеркалу да и мыслями ты похожа нна эту героиню даже с зеркалом кажется подойдешь и там ты но ты в образе главной героини это означает что произведение очень берет за душу и что ты любишь его всем сердцем :)) вот с твоим сериалом именно так ну такой чувственный такой такой что слов не хватает в общем буду мучаться ждать проды:)) с любовью поклонница ваших писательских талантов!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
@лег, Спасибо! Я очень и очень рада, что ты читаешь. А тем более, что тебе все понятно. А тоя уж неного стала сомневаться в своей задумке.
@лег сказал(а):
Скачки во времени - моя слабость, признаюсь))
А я пользуюсь этим приемом впервые. Но, почему-то в этом рассказе я вижу ход повествования именно так. Даже не знаю откуда это пришло...

M@rioNETk@, Спасибо, что прочла!
M@rioNETk@ сказал(а):
После просмотра трейлера я вот с таким лицом
Это Рыська у нас талантище по части съемок видеороликов. Тут все благодарности ей и только ей.

M@rioNETk@ сказал(а):
Хоть сейчас много развелось сериалов про вампиров, этот мне определенно понравился больше других.
Знаешь, мы очень долго вынашивали эту идею. Когда мы начинали над ней работать не было ни сериалов на эту тему(ну, кроме Одиночесва в разделе по вторым симам!) ни Сумерек даже в проекте. Подходили к созданию с такой тщательностиью... и лишь потом решились открыть тему.
M@rioNETk@ сказал(а):
Если я не ошибаюсь, эта актриса играла роль Дэйны в сериале lynxrysya Морфей.
Не совсем. Рыська просто делала Роквану из своей Дэйны. Вот и получилось похоже.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Вы почему, бесстыдницы такие, забросили сериал?
Да не бесстыдницы мы... Нам очень и очень стыдно. Работа прекратилась из-за технических проблем. У моего соавтора нет компьютера. И соответственно нет ни интернета, ни симов. А вот есть такие герои и локации, которые были только у нее. Мы и пообщаться пока не можем нормально. Только через электронную почту. Но, даже так мы умудряемся работать над текстом(пока так...
sad.gif
) Главы пишутся, Рыська потихонечку обновляет свое железо. Думали, что к октябрю получится, но вот финансовые проблемы еще никто не отменял. Но забрасывать его мы не собираемся. Как только мой соавтор решит все проблемы, мы обязательно начнем выкладываться.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
Да, Джо наконец увидела свою бабушку)) Жаль она сбежала, бабушка грустить будет. ( мини-комментарий, извините меня, дурочку )

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Последняя война.
Очень понравилось, как ты пишешь сериал: интересные сравнения, описания, вообщем - сам твой слог очень нравится. Сюжет необычный, всё-таки до этого сериала про войну и всякие там политические интриги не встречала. Главный персонаж понравился. Как-никак ты попыталась показать нам довольно сильную, волевую и, как мне показалось, эгоистичную авантюристку.
smile.gif

Но! ( может быть я что-то не так поняла?) У меня есть несколько вопросов.
Что бабушка делает в Екатеринбурге, когда у неё есть ТАКИЕ обеспеченные родственники? И где Джо успела выучить русский язык?

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509,
Ясно. Очень жаль, что так получилось. А то только прониклась к произведению, а оно и закончилось
sad.gif
. Надеюсь, что когда-нибудь Дэрил Хант появится в первых строчках МО.
Смотрите, чтоб не заморозили
dry.gif

Последняя война
Джо отправилась в горы? Необычное решение. А хотя, что ей еще делать, куда ехать.
Жалко, что не показала загримированную Свистунову(как я ее только не представляла
biggrin.gif
)
СимКэт сказал(а):
И если бы кто знал, как я хочу увидеть ее. Родное лицо… единственное, что мне предстоит увидеть.
После этих строк, честно, стало не по себе. Ты и так лишила главную героиню всего, а тут я испугалась, вдруг еще и бабушку убьешь. Но благо, все обошлось, и автор не так жесток
wink.gif
. Сколько пришлось перенести этой бедной пожилой женщине
wacko.gif
. Узнать о смерти всех своих близких - это ужасно, хорошо, у нее внучка осталась. Хотя, это как посмотреть. Джо далеко собралась, и вряд ли она скоро вернется к своей бабушке. Кстати, что за старичок? Это же и есть элементы мистики: брошюра, ветер, старик? Жду продолжения!
Извиняюсь за несвязный комментарий, не могу собрать мысли в кучу.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Блин, написала коммент к Последней войне и оставила его в самом сериале... даже не знаю, как так получилось?
43c1d4a81c98.gif
Катюш, прости меня, грешную
smile.gif

Теперь надо вспомнить, что же я там писала...
Ах да, Екатеринбург становится всё популярнее))
Этот Alter mann меня заинтриговал)) Интересный старичок, умеющий заглядывать в чужие души и мгновенно исчезать неизвестно куда! Почему же все знаки ведут Джо на Тибет, что её там ждёт? А бабулю очень жалко, она так хотела, чтобы её внучка осталась рядом
03f496658ca5.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Другой путь

С большим интересом прочитала сериал, понравилось как вы описываете переживания и чувства главных героев.
Получается, что ни в чем не повинные дети отвечают за своих родителей?
Предполагаю, что смерть Натальи не была случайной. Хочется надеяться, что Саша, Артур и, конечно, Ника найдут выход из сложившейся ситуации.
А Саша действительно брат Ники?
Понравились скрины к сериалу, они очень верно передают чувства главных героев.
Жду продолжения.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Тибетские монахи? Ты что из неё мессию мира делать собираешься?))) Ну это я так, совершенно несерьёзно
happy.gif
А вообще, этот милый человек вызвал во мне бурю эмоций, как и в Джо... Монах? Колдун? Ангел-хранитель? Но раз ты его на обложку поместила, значит у него не последняя роль! Бабушка весьма милая получилась, но я не думала, что в России Джо пробудет так немного. Впрочем, ещё Москва впереди)))
СимКэт сказал(а):
Сердце мое просто кровью обливалось, что ни слезинки больше не выкатилось из глаз.
Резануло глаз это предложение
wink.gif
Несогласованно оно) Может вместо что "но" поставить?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Вирус
АКисточкА, с открытием сериала и удачи в этом непростом деле!
Название заинтриговало, да и фантастику я люблю.
По оформлению.
Подпись надо выключать. На счет текста по центру – многие так делают, но это не всем удобно читать.
Со знаками препинания беда. Очень много пробелов перед точками и запятыми, и это напрягает.
По тексту.
Первая глава получилась скомканной.
АКисточкА сказал(а):
Девушка в белой одежде , с светлыми волосами сидела около компьютера и что то про себя шептала .
Смутило это предложение. Получается, что одежда на девушке была со светлыми волосами. Надо перефразировать, например, так:
Девушка со светлыми волосами в белой одежде сидела около компьютера и что-то про себя шептала.
АКисточкА сказал(а):
Дара спустилась по лестнице в подвал , и включила рубильник , видимо кто то вырубил свет .
кто-то
АКисточкА сказал(а):
Продолжение главы завтра
Комментарии подобные лучше в обсуждалке писать.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Almalexia, Ок поняла ,я просто хотела объяснить про первую главу как нибудь это тоже важная часть но не знаю как

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ladypesh, спасибо огромное за такой чувственный комментарий! Я даже не знаю, что ответить... Спасибо ещё раз, он меня очень вдохновил на проду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх