M@rioNETk@,
Аатея,
Almalexia,
Serena,
Джемма,
СимКэт,
Маня,
Mir, Спасибо вам огромное за комментарии! Чувствую себя бессовесной сволочью, т.к. долго не отвечала. Но лучше позно,чем никогда,верно?
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
я уже боюсь предположить какая спальня отведена Трине
Ну и зря боишся. Прислуге в любом случае не дадут шикарной спальни
M@rioNETk@ сказал(а):
Ты отличный поэт. Вернее поэтесса Так держать!
Ой, да какой же я поэт... Так... Стихоплет не более
Но мне очень приятно это слышать, спасибо
Аатея,
Аатея сказал(а):
Стихи... О, Боже, какие у тебя прекрасные стихи! Я в полном восторге! Сегодня как раз день был очень плохой, но благодаря им, поняла что не всё так плохо))
Ну вот... Теперь я сижу красная как помидорка... Засмущали меня совсем... Но я рада, что мои стихи так влияют на настроение, значит не зря сочиняю)
Аатея сказал(а):
Не хотелось бы показаться наглой, но... хочу ещё главку
Эх.. Что-то у меня с ней не ладится. Одни диалоги
Вот, сижу дорабатываю.
Кстати поздравляю с открытием Режисерского дневника! (как все авторы наверно уже поняли наглая я хожу и читаю их, но бессовесно не комментирую)
Serena,
Serena сказал(а):
Для начала хочу сказать об обложке. Очень яркая и красивая, как только увидела обложку, сразу захотелось посмотреть что же дальше )))
Спасибо огромное) Правда обложка, честно сказать, мне самой не очень правится, но по крайней мере лучше двух предыдущих вариантов. И отражает тот смысл который я хотела в нее вложить, а это уже кое что.
Serena сказал(а):
Далее пролог. Как же он зацепил, ведь каждое слово это правда, очень точно сказано))) В первой части хороший стих, да еще и твоего сочинения, очень красиво написано ))) Далее я наткнулась еще на пару стихов. Блин, как же здорово уметь так красиво сочинять)))
Краснею в третий раз. Перехвалите вы меня чесслово!
Спасибо огромное за такие слова! И спасибо, что читаете
Serena сказал(а):
Наверно имелось ввиду свою.
Ой, спасибо, исправила
Serena сказал(а):
Очень интересно что будет дальше. Но вот начальница Трины вызывает у меня странные подозрения, уж слишком хорошо она относится к своей новой подчиненной. Буду ждать продолжения!
Нет, с Илоной все впорядке. Честно!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Может быть я зря пытаюсь отыскать в том, что происходит с Триной подвох, но как то все уж больно гладко. Илона прямо добрая фея
Эх, ну что ж это за люди такие - пытаются отыскать подвох там, где его и в помине нет! Илона такая какая есть. А вот насчет того, что все гладко...Это мы в ближайшей серии исправим *злобно потирает руки и злодейски хохочет*
Джемма сказал(а):
Рада была увидеть новую главу. Спасибо
Ой, мне-то за что спасибо? Тебе спасибо,чточитаешь
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Эпизод с кухаркой немного меня напряг, Автор же не просто так указал нам на этот эпизод? Буду размышлять...
Ну конечно у меня все не просто так. Даже эта работа няни. Хотела вообще от нее отказаться, номне нужно было познакомить Трину с некоторыми людьми.
СимКэт сказал(а):
QuoteСомнений насчет любимого цвета моей нанимательницы возникло бы и у самого заядлого спорщика. Помоему, частица НЕ потерялась. )) Quote- Я уверена, что ты справишься, Трина – ласково, как будто успокаивая меня, сказала она. – Дела в том, что… Няня у нас уже есть. ДелО? QuoteСумки и объемистый чемодан надежно забаррикадировали входную дверь – никогда бы не подумала, что у меня есть столько вещей, причем, причем совершенно не нужных. Смутило здесь два раза повторяющееся слово "Причем". Или это специально?
Что-то я в последнее время много опечатываюсь...И ведь не влюбилась вроде...
Спасибо большое, обязательно исправлю
Маня,
Маня сказал(а):
Боже, Трина ничего не попутала? Может это Илоне нужна няня?))) Такое...такой...а вот: такая энергия! Такой задор, что аж дух захватывает!
Браво! Точная характеристика героини! Читатели наверняка заментили - я люблю ломать стереотипы. А не заметили, так увидят в следующей серии (это как бэ намек...)
За очепяточку огромное спасибо
Mir,
Mir сказал(а):
Чудесный сериал, наполненный прекрасными строками! С удовольствием прочла сие творение и получила массу удовольствия! Какие замечательные и проникновенные стихотворения в начале каждой главы! Невероятно красивые, а главное со смыслом! Преклоняюсь! Браво!
Спсибо огромнейшее... Просто не знаю что сказать...
Я безумно рада что у меня появился новый читатель! Буду стараться радовать и дальше и надеюсь это у меня получится
Mir сказал(а):
А вот Алиса меня напрягает, что значат её взгляды? Подозрительная она! А может, мне просто показалось?..
Нуу... Алиса особый персонаж в судьбе Трины. Можо сказать даже - один из главных. Но пока - тссс!
Сильно извиняюсь перед авторами, но обновления я просмотрю позже. Вы не обидитесь, нет?