Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
В Р А Т А
Какой сложный сюжет, скриншоты потрясающие, и их достаточно много.
Vainona сказал(а):
Дэн Бейкер оказался худосочным седым стариком,
что-то он слишком худой, особенно его правая рука на скрине, где он ищет документы. Совсем спился наверное :(
Vainona сказал(а):
Кредитка была старательно изучена, обнюхана и даже попробована «на зуб»
о_О какой он странный
Vainona сказал(а):
с самого начала знала ЧТО будет у меня в роли ксилла
XD зелёный кристалик, миленько^_^
Ну а вообще очень интересный сериал, что же будет дальше?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Saya), спасибо что читаете :)
Saya) сказал(а):
Какой сложный сюжет, скриншоты потрясающие, и их достаточно много.
Спасибо, надеюсь что сериал будет полон неожиданностей.
Собственно с 2-х серийным "вступлением" закончено и в следующей серии уже начнется полнеценный сюжет..

Saya) сказал(а):
что-то он слишком худой, особенно его правая рука на скрине, где он ищет документы. Совсем спился наверное :(
он везде такой тощенький:)
пьянство никогда не идет на пользу, особенно в пожилом возрасте
smile.gif

Saya) сказал(а):
Ну а вообще очень интересный сериал, что же будет дальше?
очень хочется не разочаровать никого
smile.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"В Р А Т А" - Vainona,
Ну, вот! Наконец, стало известно, куда же так стремится Энжи.
happy.gif

Очень понравилась история о необычном минерале. Вот только печалит то, что люди готовы на безумие ради него. А что самое главное, ГГ туда же... Интересно, однако!
Позабавил Бейкер, эдакий типичный "старичок, уставший от жизни!".
Итак, как же теперь команда будет добиваться получения последнего процента акций? Думаю, сын Келлена сыграет не последнюю роль в этом. Хотя, это лишь моё предположение!
В целом глава мне понравилась - она насыщена информацией, что очень радует.
Буду ждать следующие серии!
smile.gif

P. S.: Не терпится узнать, кто изображён на обложке, помимо Энжи...
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Pakisa, Daraly, Silvein, M@rioNETk@, _Selesta_, Маня, Mir, Fragile_girl, спасибо, что читаете! Извиняюсь, что долго не отвечала - болею.
sad.gif

_Selesta_ сказал(а):
Блин, написала коммент к Последней войне и оставила его в самом сериале... даже не знаю, как так получилось? Катюш, прости меня, грешную
Ничего страшного!
wink.gif
С кем не бывает.
_Selesta_ сказал(а):
Ах да, Екатеринбург становится всё популярнее))
Вот сама не знаю, с чего это меня в тот город занесло. Я сама лично даже не была там ни разу, хотя очень бы хотелось.

Маня сказал(а):
Ты что из неё мессию мира делать собираешься?)))
Эмм... Что ты вкладываешь в это понятие?
smile.gif
Возможно, ты и права...
Маня сказал(а):
Но раз ты его на обложку поместила, значит у него не последняя роль!
Ноу! ЭТо не он на обложке. Там другой дядька. Но они у меня похожи получились, каюсь. )

Pakisa сказал(а):
Прости, Кать. Самое большее, на что я пока способна.
Да брось. Я сама еле живая какая-то...

Silvein сказал(а):
Сюжет необычный, всё-таки до этого сериала про войну и всякие там политические интриги не встречала.
Как оказалось, суть сериала будет даже и не в этом. Сама не поняла, куда это меня занесло-то...
wacko.gif

Silvein сказал(а):
Что бабушка делает в Екатеринбурге, когда у неё есть ТАКИЕ обеспеченные родственники? И где Джо успела выучить русский язык?
Ммм. Это чуть-чуть освещалось в 1 главе, помоему. Бабушка уехала на родину, потому что никакие деньги не заменят ей ее патриотизма. А русский язык - ну, она же частично по крови русская. Грех был бы не выучить этот язык. )

M@rioNETk@ сказал(а):
Жалко, что не показала загримированную Свистунову(как я ее только не представляла )
Мне было лень, признаюсь.
biggrin.gif
И так у Джо будет много перевоплощений, а еще бабушку из нее делать - этого моя душа не выдержала бы )))
M@rioNETk@ сказал(а):
Но благо, все обошлось, и автор не так жесток
Нууу. Так еще ж не вечер!
M@rioNETk@ сказал(а):
Это же и есть элементы мистики: брошюра, ветер, старик?
Типа того. Мистика набирает обороты. И во что выльется в конце - даже я не знаю.
wacko.gif

Mir сказал(а):
Но, пока впереди Москва! Думаю, там что-то значительное всё-таки должно случиться!
Не-не, в Москву мы лишь проездом.
biggrin.gif
В этом городе никаких действий не будет, да и быть не может.
Mir сказал(а):
Ну, Джо на месте не сидится! Очень удивил и обескуражил старичок! Кто он такой? Даже не могу предположить!
А ведь не зря ей не сидится! Ведут ее, и очень умело...

Fragile_girl сказал(а):
проявление подсознания или провидение послало проводника?
Точно не первый вариант.
cool.gif

Fragile_girl сказал(а):
мне понравилась её бабушка, не знаю чем но почему-то понравилась. жалко мне её, она ведь теперь опять одна останется
Почему то она всем понравилась, и всем ее жалко.
happy.gif

З.Ы. А если честно, то меня не покидает ощущение, что более бредятинской бредятины мой мозг еще не рожал. А то, что я задумала в конце, даже меня пугает...
wacko.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Извиняюсь, что долго не отвечала - болею. sad
Катюша, выздоравливай! А то, сейчас приеду к тебе, буду лечить!
СимКэт сказал(а):
З.Ы. А если честно, то меня не покидает ощущение, что более бредятинской бредятины мой мозг еще не рожал. А то, что я задумала в конце, даже меня пугает... wacko
Да ну! Ты что? У всех у нас, авторов, фантазия немного того! По себе знаю!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Извиняюсь, что долго не отвечала - болею.
Мы тебя прощаем
smile.gif
. Сама вот болею.... Выздоравливай поскорее!!!
СимКэт сказал(а):
этого моя душа не выдержала бы )))
мне самой страшно))
СимКэт сказал(а):
Нууу. Так еще ж не вечер!
Таак-с, будет интересно...
СимКэт сказал(а):
Ага! Берем на заметку
deal.gif

СимКэт сказал(а):
З.Ы. А если честно, то меня не покидает ощущение, что более бредятинской бредятины мой мозг еще не рожал.
Не кипишуй,автор! Все ок!
СимКэт сказал(а):
А то, что я задумала в конце, даже меня пугает...
Главное,никому не рассказывай и даже не намекай, тогда, может быть, и мы в конце напугаемся
smile.gif

Жду продолжения!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mir, Спасибо огромное
smile.gif

Mir сказал(а):
В целом глава мне понравилась - она насыщена информацией, что очень радует.
Старалась впихнуть туда побольше инфы и на этом закончить.
Жаль диалогов там почти нет... Ну никак они туда не вписывались..

Mir сказал(а):
P. S.: Не терпится узнать, кто изображён на обложке, помимо Энжи...
9e8b1f745d59.gif
Уже скоро.. В следующей главе, постараюсь побыстрее сделать скрины, уж больно много у меня на них времени уходит.. Для 2 главы в общем отщелкала 700 скринов в разных ракурсах... смотрю выбираю и все не нравится, тут не так, там не сяк, по 20 раз все переснимала...

СимКэт, прочитала последнюю войну, но вчера сайт и ошибка так и не дали нормально прокомментировать..
Что скажу.. Очень понравилось начало, описание, все мне показалось очень достоверным, особенно с учетом деталей: названий университетов и т.п..
Немного разочаровал взрыв и действия ГГ, как уже все писали, я ждала эмоций, слез истерики, действий в состоянии аффекта... Слишком разумно она себя ведет... Может надо было дать ей поплакать...
Ожидала что будет сериал про войну или про постапокалиптическое будущее.. Но автор уводит нас в совсем неизведаннные области...
Точнее сначала я ждала что действие будет происходить в штатах на фоне войны и хаоса..
Потом я думала что сериал будет напоминать фильм Побег - т.е. Джулия-Юлия будет убегать прятаться и стремиться наказать врагов.
Потом я думала что действие будет проходить в России, враги, чужая-родная страна, на чью сторону встать...
Вах!!! А теперь Тибет... Даже предположить не могу что там будет...
Интригует..
Жду проду и скорейшего выздоровления

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Леа91, что сказать? Отличный сериал! С самой первой главы он стал моим любимым сериалом! Тема сериала подобра прям идеально, моя любимая тема.
biggrin.gif
ты хорошо передаешь чувства героев. Теперь Кира посвещает всю себя будующему малышу, это понятно с того что она начала защищать его. Я могу еще много сказать, но что бы не было много пустых слов я просто скажу. Отличный сериал! Жду продолжения, я знаю что на данный момент ты очень занята, но жду!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Хе-хе, кристаллик зеленый как хорошо вписался!
Интересно, что же теперь будет делать Энжи? Направится на поиски сына Келлена? Судя по всему, это придется сделать, чтобы избежать возможных проблем. Хотя, как мне кажется, проблемы у них все равно будут.
Vainona сказал(а):
Подробности, которые сообщил ей Дрейк не оставляли сомнений что это именно ксилл - весьма необычный минерал обладающий невероятным количеством очень полезных и необходимых человеку свойств.
Подробности, которые сообщил ей Дрейк, не оставляли сомнений, что это именно ксилл - весьма необычный минерал, обладающий невероятным количеством очень полезных и необходимых человеку свойств.
Vainona сказал(а):
В случае провала они просто бесследно исчезнут и семьи никогда и ничего о них не узнают.
В случае провала они просто бесследно исчезнут, и семьи никогда и ничего о них не узнают.
Vainona сказал(а):
Неувязочкой в легенде была только покупка заброшенных рудников, работы на которых были прекращены более 20 лет назад, после масштабной катастрофы.
Взгляд об цифры спотыкается, лучше писать их словами.
Vainona сказал(а):
«Наверняка неугодные гости в былые времена не раз кубарем катились вниз по ступенькам в туман болотистой низины»
В конце предложения забыта точка. И смутило употребление кавычек тут. Это мысли Энжи? Насколько я поняла, Энжи в этой сценке является фокальным персонажем, и кавычки можно опустить.
Vainona сказал(а):
Тот еще минут 10 брызгал слюной неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки с суммой с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Тот еще минут десять брызгал слюной, неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки с суммой с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Смутило тут с-с, может, лучше как-то изменить. Например, «на сумму с тремя нулями в конце»
Vainona сказал(а):
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена, многочисленные коробки, разбросанные по старому ковру бумаги, разнокалиберные бутылки со спиртным, украшавшие все имеющиеся в комнате поверхности, огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершали ощущение вселенского хаоса и разрухи.
Смутило это предложение.
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена (чем?) многочисленными коробками, разбросанными по старому ковру бумагами, разнокалиберными бутылками со спиртным, украшавшими все имеющиеся в комнате поверхности. Огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершал ощущение вселенского хаоса и разрухи.
Или
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена. Многочисленные коробки, разбросанные по старому ковру бумаги, разнокалиберные бутылки со спиртным, украшавшие все имеющиеся в комнате поверхности, огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершали ощущение вселенского хаоса и разрухи.
Vainona сказал(а):
Но она отмела эти мысли, предпочитая думать, что они выступают как благодетели, спасая от нищей старости и, возможно, смерти, если обстоятельства сложатся прескверно и для них.
Спасая кого? Чего-то не хватает. Скорее «спасая его».
Еще резанули глаз слова «экспансия» и «контингент». Все-таки произведения у нас тут более или менее художественные и лучше писать понятным большинству пользователей языком.

Наконец, сдала гос. экзамен
tongue.gif

Теперь диплом остался. Буду готовиться к защите...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо!
Особая благодарность за разбор полетов по тексту (пишу порой кривовато и запятые - моя слабость, ворд не все лечит)
можно кое - что уточнить, потому что выделены как раз те фразы над которыми я долго билась не зная как правильно и красиво сформулировать

Vainona сказал(а):
В случае провала они просто бесследно исчезнут и семьи никогда и ничего о них не узнают.
Almalexia, - В случае провала они просто бесследно исчезнут, и семьи никогда и ничего о них не узнают.

Примечание. Запятая перед союзами и, да (в значении «и»), или, либо не ставится, если соединяемые ими предложения имеют общий второстепенный член или общее придаточное предложение. Наличие общего второстепенного члена или придаточного предложения тесно связывает такие предложения в одно целое,
В этом случае есть общий член - В случае провала
По идее запятой быть не должно... я и не поставила поэтому

Vainona сказал(а):
«Наверняка неугодные гости в былые времена не раз кубарем катились вниз по ступенькам в туман болотистой низины»
Almalexia: В конце предложения забыта точка. И смутило употребление кавычек тут. Это мысли Энжи? Насколько я поняла, Энжи в этой сценке является фокальным персонажем, и кавычки можно опустить.

Эммм... незнала что можно мысли не выделять.. А поймут читатели что это "думы"?

Vainona сказал(а):
Тот еще минут 10 брызгал слюной неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки с суммой с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Тот еще минут десять брызгал слюной, неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки с суммой с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Almalexia: Смутило тут с-с, может, лучше как-то изменить. Например, «на сумму с тремя нулями в конце»

Ок, исправлю, так действительно лучше... никак не могла правильно выразиться - самой не нравилось.. спасибо!

Vainona сказал(а):
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена, многочисленные коробки, разбросанные по старому ковру бумаги, разнокалиберные бутылки со спиртным, украшавшие все имеющиеся в комнате поверхности, огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершали ощущение вселенского хаоса и разрухи.
Almalexia, Смутило это предложение.
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена (чем?) многочисленными коробками, разбросанными по старому ковру бумагами, разнокалиберными бутылками со спиртным, украшавшими все имеющиеся в комнате поверхности. Огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершал ощущение вселенского хаоса и разрухи.
Или
Гостиная, служившая старику Дэну спальней и столовой, была замусорена. Многочисленные коробки, разбросанные по старому ковру бумаги, разнокалиберные бутылки со спиртным, украшавшие все имеющиеся в комнате поверхности, огромный шкаф во всю стену, забитый непонятного вида бумагами, папками и старыми книгами довершали ощущение вселенского хаоса и разрухи.

Второе звучит лучше.. действительно не очень оно согласовано было. Я долго на него смотрела, но мне казалось что все понятно... чем- коробками бумагами, бутылками, а дальше новое предложение через запятую..

Almalexia: Еще резанули глаз слова «экспансия» и «контингент». Все-таки произведения у нас тут более или менее художественные и лучше писать понятным большинству пользователей языком.

Для фантастики где много технических терминов мне они показались приемлемыми... в любовный роман, конечно их не впихнешь.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mir,
biggrin.gif
Mir сказал(а):
А то, сейчас приеду к тебе, буду лечить!
лечусь-лечусь!
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Сама вот болею.... Выздоравливай поскорее!!!
Спасибо! И ты тоже не болей!
M@rioNETk@ сказал(а):
Главное,никому не рассказывай и даже не намекай, тогда, может быть, и мы в конце напугаемся
Ну, в общем и целом, там страшного ничего и нет. Хотя, может это просто для меня.
biggrin.gif
Меня лично пока пугает моя задумка и способ ее претворения в жизнь.

Vainona, спасибо за комментарий!
happy.gif

Vainona сказал(а):
но вчера сайт и ошибка так и не дали нормально прокомментировать..
вооот. У меня так всю прошлую неделю было. Еще удивляюсь, как я умудрилась проду-то выложить...
sad.gif

Vainona сказал(а):
Немного разочаровал взрыв и действия ГГ, как уже все писали, я ждала эмоций, слез истерики, действий в состоянии аффекта... Слишком разумно она себя ведет... Может надо было дать ей поплакать...
Да, каюсь. Меня уже не раз упрекали в сухости героинь. И в предыдущем сериале тоже. Видимо, это потому что я тоже - тот еще сухарь. Вообще с эмоциями сейчас туговато как-то. Это читатели еще первоначальную версию текста не видели. Там у меня героиня - настоящий робокоп судя по ее чувствам..
Vainona сказал(а):
Ожидала что будет сериал про войну или про постапокалиптическое будущее.. Но автор уводит нас в совсем неизведаннные области... Точнее сначала я ждала что действие будет происходить в штатах на фоне войны и хаоса.. Потом я думала что сериал будет напоминать фильм Побег - т.е. Джулия-Юлия будет убегать прятаться и стремиться наказать врагов. Потом я думала что действие будет проходить в России, враги, чужая-родная страна, на чью сторону встать... Вах!!! А теперь Тибет... Даже предположить не могу что там будет...
biggrin.gif
Я как всегда. Намешала всего, что только могла. И то ли еще будет...
Vainona сказал(а):
Потом я думала что сериал будет напоминать фильм Побег - т.е. Джулия-Юлия будет убегать прятаться и стремиться наказать врагов.
Я этот фильм не смотрела, но в целом, идея чем-то похожа. Особенно про стремление наказать врагов. ))
Vainona сказал(а):
Жду проду и скорейшего выздоровления
Спасибо!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Что ты вкладываешь в это понятие? Возможно, ты и права...
Мир во всём мире она наведёт, это понятно... А монахи обычно воспитывают таких вот героев) Ну это так я думаю))))
СимКэт сказал(а):
Там другой дядька. Но они у меня похожи получились, каюсь. )
to_take_umbrage.gif
А я то уж...
СимКэт сказал(а):
Таки у монахов не последняя роль?
В общем, запуталась я ещё сильнее... Во что всё это выльется?
И да, выздоравливай!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona,
Vainona сказал(а):
Примечание. Запятая перед союзами и, да (в значении «и»), или, либо не ставится, если соединяемые ими предложения имеют общий второстепенный член или общее придаточное предложение. Наличие общего второстепенного члена или придаточного предложения тесно связывает такие предложения в одно целое,
В этом случае есть общий член - В случае провала
По идее запятой быть не должно... я и не поставила поэтому
Этот момент я не учла. В таком случае лучше без запятой оставить
Vainona сказал(а):
Эммм... незнала что можно мысли не выделять.. А поймут читатели что это "думы"?
Если разобрать конкретно это предложение в этом конкретном подтексте, то тут можно добавить «подумала Энжи» (или подобный комментарий), чтоб указать читателю, что это действительно ее мысли. Но можно и не выделять, оставить это предложение без кавычек, чтобы у читателя сложилось представление об окружающей обстановке.
Подробнее про это можно почитать, например, тут и тут.
Vainona сказал(а):
Для фантастики где много технических терминов мне они показались приемлемыми... в любовный роман, конечно их не впихнешь.
Да, в фантастику отлично вписываются технические термины. Но эти слова не технические, им можно подобрать аналоги среди более понятных слов. Все-таки наши сериалы читают дети и подростки, которые таких слов могут не знать. Поэтому они мне и режут глаз, особенно в совокупности с разговорными словами, которые тоже употребляются в тексте. Как вариант можно давать пояснения сложным словам, например, в конце сообщения под спойлером.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маня сказал(а):
А монахи обычно воспитывают таких вот героев) Ну это так я думаю))))
Ну это да. Но там все сложней.
Маня сказал(а):
Таки у монахов не последняя роль?
Да монахи не при чем там. Хотя... Короче, я сама уже запуталась. Ладно, буду вместе с читателями распутывать клубок.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
И да, выздоравливай!
Пасибо!
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Да монахи не при чем там. Хотя...
Тогда чего они её спасают? Или ведут в Тибет, или что они там делают?
Ты-то явно не запуталась, это я чего-то недогоняю
happy.gif
biggrin.gif

Всё, умолкаю! Х) И жду)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Джемма, прочитала наконец-то ваш сериал.
Признаться честно, изначально меня отпугнуло название, уж слишком слащавое, по моему мнению. Сам сериал, как мне кажется, тоже напоминает любовный роман. НО...написано просто замечательно. При всей моей не любви к "розовым соплям", я с удовольствием читала и, с нетерпением, жду продолжения. Герои у вас получились, на мой взгляд, очень цельными, виден их характер. Как мне кажется, характер персонажей меняется по ходу сюжету. Как раз так, как и бывает в настоящей жизни. Очень сопереживаю главной героини. Опять таки, как наверное и все девушки, не равнодушна к сказкам о Золушке. А у вас, как мне кажется, присутствуют ее элементы. Сначала я видела закомплексованную простушку, потом циничную горделивую красавицу, потом влюбленную "кошку", а в конце самостоятельную девушку, прошедшую через тяжелые испытания. И все это не отходя от главного костяка характера, нет впечатления, что персонаж меняется рывками. Она повзрослела у меня на глазах.
Другие герои описаны, по моему не так подробно, но их характер также прослеживается. Например, от капризной Евы в мстительную стерву, а потом во влюбленную и несчастную девушку.
Очень многогранный злой персонаж. Его то становилось жалко, то я его ненавидела.
Насколько понимаю, Сэм максимально приближен внешне к Сэму Винчестеру? (Извините, если ошиблась) Его характер, по моему мнению, очень монолитный. За таким как за каменной стеной. Идеал многих женщин.
Также очень понравился переход от любовного романа к немного детективной истории. Мне кажется, если бы вы планировали написать любовный роман, то на выявление правды о Жане и воссоединении сердец все бы и закончилось.
Также мне очень понравилась сама атмосфера. Берн, Париж - пока ни у кого не встречала лучшего описания известных городов через The Sims 3.
Еще раз повторюсь, что мне очень-очень понравилось. С нетерпением жду следующей серии. (как и следующей серии "Сверхъестественного")

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Сделка с Дьяволом" неу и че? И вот в какой главе романтика начинается??? ММММММММ????? Мну хочет поцелуев на фоне перестрелок и крови!
biggrin.gif

А, вообще, серия понравилась. Вот мне название сериала все больше и больше нравится. О.о что-то я стала помешаная какая-то на демонах и Дьяволах... Мда... Куда я качусь...
biggrin.gif

Так это, когда продолжение-то? Оборвала на самом интересном.
Настырный попался напарничек Майе!!! Инетерсно, что из этого выйдет.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, спасибо Ксюшик))
Kril сказал(а):
вот в какой главе романтика начинается??? ММММММММ?????
ой не скоро
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Мну хочет поцелуев на фоне перестрелок и крови!
ну загнулааа, у неё же жених есть
happy.gif

Kril сказал(а):
А, вообще, серия понравилась
спасибочки!))
Kril сказал(а):
Так это, когда продолжение-то? Оборвала на самом интересном.
скоро
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Сделка с дьяволом
хех, не могла не отписаться)
Начало девятой серии - прямо-таки ностальгия по вчерашнему прохождению Art of Murder)
Даже не знаю кого мне напоминает это Майя))) уж больно характер схож с авторским) бедный Витольд(( он и так к ГГ, и эдак... и обаяние свое включил, и шуточки шутить пытается, а ей хоть бы хны)
Ир, опять ошибки. давай уже, начни их исправлять) (я тебе пришлю их) и ещё момент в баре смутил. Майя поехала фиг знает куда, только чтобы сразу уйти от напарника? В смысле, как мне показалось, не хватало обычной вежливой беседы...)) ну это ИМХО))
В Р А Т А
Так как я поклонница Mass Effect и прочих космических приключений, не могла не прочитать.
Vainona сказал(а):
поиски превратились в Галактическую «Золотую лихорадку»
)) Идея о находке особого минерала мне очень понравилась, так как на данный момент во всех космических одиссеях то и дело мелькают особые врата и тому подобное)
Дэйв... вот это мужчина... его персонаж чем-то напомнил профессора Генри Джонс (Шон коннери) - не знаю даже чем.
Напарник Энджи тоже очень симпатичный, однако остается ещё и незнакомец на постере... надеюсь, он будет человеком))))) а не жителем другой планеты)
за Nickelback отдельное спасибо (не знаю как у вас, но у меня любимая их песня - Far away)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх