Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra, спасибо Леночка)
AnnaKifra сказал(а):
Начало девятой серии - прямо-таки ностальгия по вчерашнему прохождению Art of Murder)
да? эта та игра про которую ты мне говорила?
AnnaKifra сказал(а):
Даже не знаю кого мне напоминает это Майя))) уж больно характер схож с авторским)
каюсь, есть чуток моего
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
он и так к ГГ, и эдак... и обаяние свое включил, и шуточки шутить пытается, а ей хоть бы хны)
она у меня дама с характером)))
AnnaKifra сказал(а):
Ир, опять ошибки. давай уже, начни их исправлять) (я тебе пришлю их)
тогда с нетерпением жду)
AnnaKifra сказал(а):
хм..она все же надеялась что сможет найти с ним общий язык, но этого не получилось к сожалению или к счастью узнаем позже
happy.gif

ещё раз спасибо за комментарий!))

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Не было времени комментить, потихоньку возвращаюсь на сайт)
В Р А Т А
Ухх, какая насыщенная глава! Ксилл бесподобен) Немного сложно воспринимается время - вроде вы пишите про далекое прошлое, а оно так незамеетно перетекает в настоящее. Мне так понравился внешне этот старичок, вот не знаю чем) Хорошо, что он теперь будет жить хорошо, за ним будут присматривать. У меня сразу настроение улучшилось, когда я прочитала про него.
Текст у вас сложный, в него надо вчитываться. Немного запутанные обороты, но в целом - все хорошо.
Скрины бесподобные! Фотошопом вы владеете замечательно. Цепочку на скрине с кристалликом вы сами рисовали? Классно. Думаю, по композиции и обработке вас можно сравнить только с MrLazy (имхо).

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
СимКэт, Последняя война.
СимКэт сказал(а):
Когда я увидела, что по паспорту я русская, я подняла шум на весь дом Карло,
А почему? Ну, русская, и что такого? Я бы шум подняла лучше из-за того, что 75 лет.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Наконец мы прошли в комнату, бабуля усадила меня на свой видавший виды диван и села рядом.
- Сейчас чаю погрею с булочками. Ты ведь небось с дороги голодная, как волк?
- Нет, спасибо. Если честно, то я в самолете поела немножко.
Есть ощущение, что они обе воспринимают происходящее как визит в гости. Возможно из-за растерянности, из-за того, что долго не виделись. Но мне казалась, что встреча должна была быть несколько иной. Я ждала ощущения, что Джо почувствует себя дома. Ведь у неё больше нет никакого другого дома. Но, возможно, что тогда бы она не смогла покинуть бабушку. Бабушку, правда, жалко. Только-только обрела внучку и снова потеряла. Джо чувствует, что в России не будет безопасно и уезжает. А почему у неё не возникло мысли взять бабушку с собой? Попытаться спасти последнего родного человека?

Vainona, В Р А Т А. Да, скрины великолепны! Теперь, когда рядом нет полковника, видно, что девушка, Энжи, действительно, очаровательна.
wink.gif

А идея с ксиллом просто гениальна для Симс-сериала.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Энжи смотрела на пожелтевшие листки и понимала, что этот старик мог бы стать богатейшим человеком в галактике, и что они сейчас проделают с ним тот же номер что и Келлен 20 лет назад.
А зачем ему становиться богатейшим человеком во Вселенной? Мне кажется, гораздо приятнее дожить жизнь не богатейшим, а просто счастливым человеком. И то, что Энжи и Майкл сделали для старика Бейкера вполне позволит ему стать счастливым.
happy.gif

А ещё мне покоя не даёт тот один процент акций. Чувствую, он ещё сыграет свою роль, и, вероятно, больше, чем на один процент. Интересно посмотреть на его владельца. Может быть это он на обложке?
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
А почему? Ну, русская, и что такого? Я бы шум подняла лучше из-за того, что 75 лет
Она испугалась, что могут возникнуть проблемы из-за национальности. Ведь уже в СМИ известно, что напали русские. Мало ли, не выпустили бы из страны.
smile.gif
Наша героиня совсем не разбирается в политики и дипломатии, к сожалению.
Леди_Лейн сказал(а):
Есть ощущение, что они обе воспринимают происходящее как визит в гости. Возможно из-за растерянности, из-за того, что долго не виделись.
Да, все правильно. Они не знают, как вести себя друг с другом в свете последних событий. Не знаю как объяснить. Иногда, когда случается какая-нибудь трагедия, родные люди на время становятся несколько...чужими что ли. По крайней мере так веду себя я с близкими, когда в семье что-нибудь случается.
Леди_Лейн сказал(а):
Я ждала ощущения, что Джо почувствует себя дома. Ведь у неё больше нет никакого другого дома.
Но и там она не в своей тарелке. Потерянная и чужая...
Леди_Лейн сказал(а):
Джо чувствует, что в России не будет безопасно и уезжает. А почему у неё не возникло мысли взять бабушку с собой? Попытаться спасти последнего родного человека?
Она сама не знает, правильно ли поступает, уезжая. И куда брать бабушку? Если бы она уже обустроила свою жизнь где-то там, тогда еще возможно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Подари мне любовь
Джейсон явно что-то недоговаривает
dry.gif

Красивый портрет в комнате у Кэтрин. Я так думаю, что эта комната принадлежала когда-то матери Джейсона..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Maraby,
Maraby сказал(а):
Ухх, какая насыщенная глава! Ксилл бесподобен) Немного сложно воспринимается время - вроде вы пишите про далекое прошлое, а оно так незамеетно перетекает в настоящее
время... да во времени еще частенько придется метаться из настоящего в прошлое, т.к. там много узелков завязано.. Постараюсь писать понятнее..

Maraby сказал(а):
Текст у вас сложный, в него надо вчитываться. Немного запутанные обороты, но в целом - все хорошо.
Сорри, переусердствовала.. Простоту не люблю, но часто за собой замечаю излишнее усложнение.. Найти бы золотую середину... но будем искать...

Maraby сказал(а):
Скрины бесподобные! Фотошопом вы владеете замечательно. Цепочку на скрине с кристалликом вы сами рисовали? Классно. Думаю, по композиции и обработке вас можно сравнить только с MrLazy (имхо).
Спасибо большое за такую высокую оценку. Странно может быть, но я за скрины больше боюсь/боялась чем за текст. Но за них читаю похвалы, а в тексте есть ошибки и проколы... Странная жизнь.. Вообще это мои первые скриншоты.. никогда не скринила игры. И игру и её возможности знаю намного меньше чем многие школьники..
Цепочку нашла в нете, серебряную, почистила от фона и позолотила в фотошопе уже.. Кстати, из-за блика не видно, но у кристалла есть "детали" от симс медивала.. сверху и снизу..
Спасибо что обратили внимание на MrLazy ... пока сериал её только пролистала, но прочту обязательно...
Раньше не видела и не обращала внимания видимо из-за англоязычного названия, мне непонятного. Скрины отличные как умение пользоваться шопом.. У меня попроще наверное, я коллаж почти не делаю..

Леди_Лейн сказал(а):
А идея с ксиллом просто гениальна для Симс-сериала.
tongue.gif
спасибо рада что оценили
smile.gif
Не хочу превращать сериал в "серьезное" произведение... поэтому порой буду вставлять такие фишки

Леди_Лейн сказал(а):
Да, скрины великолепны!
Спасибо
smile.gif
Уже писала как мне приятно, что то за что я больше всего опасалась, более менее удалось.

Леди_Лейн сказал(а):
А ещё мне покоя не даёт тот один процент акций. Чувствую, он ещё сыграет свою роль, и, вероятно, больше, чем на один процент. Интересно посмотреть на его владельца. Может быть это он на обложке?
Скоро все "начнется" ибо первые 2 серии - "Это присказка; пожди, сказка будет впереди". (с) Ершов
...хотя внимательный может догадаться...

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Если разобрать конкретно это предложение в этом конкретном подтексте, то тут можно добавить «подумала Энжи» (или подобный комментарий), чтоб указать читателю, что это действительно ее мысли. Но можно и не выделять, оставить это предложение без кавычек, чтобы у читателя сложилось представление об окружающей обстановке.
и так и сяк делала... хотела вообще убрать это предложение... а портом просто кавычки потерла..
Спасибо за ссылки.. Читала это давно на другом сайте.. Еще тогда подумала что четкого разделения на взгляд только от одного лица (третьего или первого) нигде не встречала... все равно автор отсебятину вставляет.. Посмотрела свой текст.... не все гладко у меня с фокальностью.. А потом Нашла где Успенский Войну и мир разбирал.. У Толстого тоже точки зрения хорошо перемешаны... Конечно он классик..

Интересно было бы на эту тему пообщаться... Может тему создать чтобы помимо обсуждения сериалов можно было просто на тему литературных текстов и приемов поболтать с вопросами и примерами, понятно, что мы тут не литературоведы, но всетаки пишущая братия.. Интересно кто на что внимание обращает в текстах..

AnnaKifra,

AnnaKifra сказал(а):
Дэйв... вот это мужчина... его персонаж чем-то напомнил профессора Генри Джонс (Шон коннери) - не знаю даже чем.
Когда просила создать мне полковника - как пример персонажа привела именно Шона Коннери и Харрисона Форда. Sky замечательно удалось это реализовать.

AnnaKifra сказал(а):
Напарник Энджи тоже очень симпатичный, однако остается ещё и незнакомец на постере... надеюсь, он будет человеком))))) а не жителем другой планеты)
Все инопланетяне там бывшие выходцы с земли.. Зеленых человечков нет
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
за Nickelback отдельное спасибо (не знаю как у вас, но у меня любимая их песня - Far away)))
So Far Away? - Тоже её очень люблю
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Вирус
В связи с болезнью и ужасной усталостью совершенно нет сил комментировать что-либо. Просто знай, я прочитала продолжение и мне понравилось. Героев становится все больше)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дорогие мои читатели!
Всем, кто зырит бред под названием "Тени Земли Туманов", объявляю: если хотите попрощаться с героями, попрощайтесь сейчас, и подготовьте вашу душу к неизбежному, потому что в ПЯТНИЦУ КОНЭЦ!!!!
Вот так.
Это все, что я хотела сказать.
Засим удаляюсь.)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Британка, ну вот! всего-то 2 последние серии не прочитала... неужели так лихо события закрутились что уже всё...
sad.gif

Пошла читать пока не поздно.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Давно покушалась прокомментривать "Сделку с дьяволом"
Ну чтож, читаю сее произведение весьма давно и могу сказать что очень не плохо. Хороший уровень подачи сериала, хорошее описание, а если учесть насколько сложные темы для скинов, вспмысле, раны, воздушная вертолетная площадка и.т.д. скины вообще шикарные!
Сюжет затягиает. Видно, что все кропотливо продумано до мелочей, каждый шаг, каждая деталь. Расследование действиетльно заставляет задуматься, создается такое ощущение, что ключевая подсказка совсем рядом, но мы как-то упускаем ее из виду. Этакая молодая самоуверенная барышня решает расследовать крайне запутанное дело, для большей гармонии с расследованием я бы предпочла убрать отвлекающие "жизненные маневры", например, разговор с папой, поход в душ и.т.д. но это, впринципе, дело вкуса. Что же еще можно сказать? Поддерживается "помутненая" обствановка, слегка напряженная, когда все свителели недоговаривают, когда убиства происходит один за другим по непонятной причине, когда все это как-то связано между собой и в то же время не имеет никакого отношения. Почему Мила врала своему тайному любовнику и придумала псевдоним? Почему из сейфа Люка не были украдены деньги, а лишь какой-то непонятный предмет? Почему Милу убили из ружья и стреляли в упор? И... черт-возьми, когда же будет развязка? х)
Irma9517, желаю удачи в дальнейшем развитии сериала
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Британка, жалко. Я так понимаю, Ария уйдет на Землю Туманов окончательно? Она очень необычный персонаж. Жертва и злодей, жестокая и милосердная одновременно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тени "Земли Туманов"
Ария должна уйти с направляющим...
Думаю, это правильно, она ведь не сможет остановиться и прекратить убивать.
Британка сказал(а):
-Вы правы, господин Эрик. - по-детски сказала Ария.
-Вы правы, господин Эрик. - По-детски сказала Ария.
Или
-Вы правы, господин Эрик, - по-детски сказала Ария.
Британка сказал(а):
-Ты должна уходить. - вдруг серъезно произнес Эрик.
тут тоже самое

Vainona
Vainona сказал(а):
Интересно было бы на эту тему пообщаться... Может тему создать чтобы помимо обсуждения сериалов можно было просто на тему литературных текстов и приемов поболтать с вопросами и примерами, понятно, что мы тут не литературоведы, но всетаки пишущая братия.. Интересно кто на что внимание обращает в текстах..
По-моему, это и есть само обсуждение МО, только такие моменты тут не часто затрагивают, а на такие темы действительно было бы интересно поговорить, действительно поделиться опытом, или бсудить, кто какие книги читает. После прочтения нескольких книг и статей для начинающих авторов, на тексты теперь смотрю иначе, многое сразу бросается в глаза. В общем, интересно это все и увлекательно.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимкаСимка сказал(а):
Британка, жалко.
Кого? Или что?

СимкаСимка сказал(а):
так понимаю, Ария уйдет на Землю Туманов окончательно?
Уже в следующей главе, да.

СимкаСимка сказал(а):
Она очень необычный персонаж. Жертва и злодей, жестокая и милосердная одновременно.
Как это вы круто сказали...

Almalexia сказал(а):
Ария должна уйти с направляющим...
Думаю, это правильно, она ведь не сможет остановиться и прекратить убивать.
Все верно, да...
Эх, если б кто-нибудь ПОДРОБНО разъяснил мне, как совать мелодии в сериал, я б такую красивую музыку в конец вставила!!!!
Все бы обрыдались прям!!!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
МО пустует. Редко, кто выкладывает продолжения сериалов.
СимКэт, Irma9517, Mir, Леа91, byakko, Almalexia, Лелик0509, Skygirl, Lackis, Джемма, _Selesta_, Pakisa, AnnaKifra, Londo и все, все,все! Где вы? Так уже почитать хочется...
cry.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
M@rioNETk@ сказал(а):
сошла с ума
M@rioNETk@ сказал(а):
уехала на две недели. или на одну, не помню.
M@rioNETk@ сказал(а):
могут быть проблемы с инетом.
M@rioNETk@ сказал(а):
Эх, если б кто-нибудь ПОДРОБНО разъяснил мне, как совать мелодии в сериал
эта тема была всегда
подробно более чем.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia сказал(а):
После прочтения нескольких книг и статей для начинающих авторов, на тексты теперь смотрю иначе, многое сразу бросается в глаза. В общем, интересно это все и увлекательно.

Согласна, вроде знала, читала, но освежив в памяти и перечитав текст сразу же видишь ошибки...
Я много что исправила в еще неопубликованном, но есть абзацы которые не могу понять как сделать правильно чтобы по головам не прыгать..
Тут бы здорово совет пригодился более опытного и продвинутого..

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
М-да, понятно, видимо всё же вчера недовоевала я с ошибкой Х)
Тени "Земли Туманов" Ух, вот как... Так, нет я не смею надеятся на это, Ария его не простит. Или простит? .___.
Как-то теперь даже странно на душе - вроде бы и жалко Арию, но... Чёрт, а ведь какая это "северная ведьма", когда она самый огонь!
В общем, жалко Арию... Но она такая по природе, взрывоопасная. Нельзя было её доводить...
А хозяина Серых я себе по-другому представляла
tongue.gif
Но это вообще неважно!
Жду конец^_^
Британка сказал(а):
Как только Родерик, Дорна и Ария почувствовали под ногами не зыбкй и опасный воздух, а надежну. земную поверхность, то стали видимы.
Вместо точки "ю"
Британка сказал(а):
Ты всегда была тобой, помнишь?
Ты-тобой как-то не звучит... "Собой" всё же лучше, к тому же после ещё одно "тобой"
Британка сказал(а):
-...Не человек, - досказала девушка. Не человек. Дух. Дух дождя, так? Я не удивлена, нет. Я догадывалась об этом.
Тире, прямая речь ведь идёт?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
М-да, понятно, видимо всё же вчера недовоевала я с ошибкой Х)
И у тебя?..)))

Маня сказал(а):
Ух, вот как... Так, нет я не смею надеятся на это, Ария его не простит. Или простит? .___.
Детонька, ты о ком?
Если о Родерике (ИММЕННО ТАКАЯ ФОРМА ИМЕНИ!!!))), то простит она его.
Попрощается и улетит.

Маня сказал(а):
Как-то теперь даже странно на душе - вроде бы и жалко Арию, но...
Но?..

Маня сказал(а):
Чёрт, а ведь какая это "северная ведьма", когда она самый огонь!
Она Воздух, детка.

Маня сказал(а):
А хозяина Серых я себе по-другому представляла Но это вообще неважно!
А как ты его представляла?)
Можно в личку, мне очень интересно!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх