Maraby,
Maraby сказал(а):
Ухх, какая насыщенная глава! Ксилл бесподобен) Немного сложно воспринимается время - вроде вы пишите про далекое прошлое, а оно так незамеетно перетекает в настоящее
время... да во времени еще частенько придется метаться из настоящего в прошлое, т.к. там много узелков завязано.. Постараюсь писать понятнее..
Maraby сказал(а):
Текст у вас сложный, в него надо вчитываться. Немного запутанные обороты, но в целом - все хорошо.
Сорри, переусердствовала.. Простоту не люблю, но часто за собой замечаю излишнее усложнение.. Найти бы золотую середину... но будем искать...
Maraby сказал(а):
Скрины бесподобные! Фотошопом вы владеете замечательно. Цепочку на скрине с кристалликом вы сами рисовали? Классно. Думаю, по композиции и обработке вас можно сравнить только с MrLazy (имхо).
Спасибо большое за такую высокую оценку. Странно может быть, но я за скрины больше боюсь/боялась чем за текст. Но за них читаю похвалы, а в тексте есть ошибки и проколы... Странная жизнь.. Вообще это мои первые скриншоты.. никогда не скринила игры. И игру и её возможности знаю намного меньше чем многие школьники..
Цепочку нашла в нете, серебряную, почистила от фона и позолотила в фотошопе уже.. Кстати, из-за блика не видно, но у кристалла есть "детали" от симс медивала.. сверху и снизу..
Спасибо что обратили внимание на
MrLazy ... пока сериал её только пролистала, но прочту обязательно...
Раньше не видела и не обращала внимания видимо из-за англоязычного названия, мне непонятного. Скрины отличные как умение пользоваться шопом.. У меня попроще наверное, я коллаж почти не делаю..
Леди_Лейн сказал(а):
А идея с ксиллом просто гениальна для Симс-сериала.
спасибо рада что оценили
Не хочу превращать сериал в "серьезное" произведение... поэтому порой буду вставлять такие фишки
Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо
Уже писала как мне приятно, что то за что я больше всего опасалась, более менее удалось.
Леди_Лейн сказал(а):
А ещё мне покоя не даёт тот один процент акций. Чувствую, он ещё сыграет свою роль, и, вероятно, больше, чем на один процент. Интересно посмотреть на его владельца. Может быть это он на обложке?
Скоро все "начнется" ибо первые 2 серии - "Это присказка; пожди, сказка будет впереди". (с) Ершов
...хотя внимательный может догадаться...
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Если разобрать конкретно это предложение в этом конкретном подтексте, то тут можно добавить «подумала Энжи» (или подобный комментарий), чтоб указать читателю, что это действительно ее мысли. Но можно и не выделять, оставить это предложение без кавычек, чтобы у читателя сложилось представление об окружающей обстановке.
и так и сяк делала... хотела вообще убрать это предложение... а портом просто кавычки потерла..
Спасибо за ссылки.. Читала это давно на другом сайте.. Еще тогда подумала что четкого разделения на взгляд только от одного лица (третьего или первого) нигде не встречала... все равно автор отсебятину вставляет.. Посмотрела свой текст.... не все гладко у меня с фокальностью.. А потом Нашла где Успенский Войну и мир разбирал.. У Толстого тоже точки зрения хорошо перемешаны... Конечно он классик..
Интересно было бы на эту тему пообщаться... Может тему создать чтобы помимо обсуждения сериалов можно было просто на тему литературных текстов и приемов поболтать с вопросами и примерами, понятно, что мы тут не литературоведы, но всетаки пишущая братия.. Интересно кто на что внимание обращает в текстах..
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Дэйв... вот это мужчина... его персонаж чем-то напомнил профессора Генри Джонс (Шон коннери) - не знаю даже чем.
Когда просила создать мне полковника - как пример персонажа привела именно Шона Коннери и Харрисона Форда.
Sky замечательно удалось это реализовать.
AnnaKifra сказал(а):
Напарник Энджи тоже очень симпатичный, однако остается ещё и незнакомец на постере... надеюсь, он будет человеком))))) а не жителем другой планеты)
Все инопланетяне там бывшие выходцы с земли.. Зеленых человечков нет
AnnaKifra сказал(а):
за Nickelback отдельное спасибо (не знаю как у вас, но у меня любимая их песня - Far away)))
So Far Away? - Тоже её очень люблю